Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2041 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Всё так красиво, шикарно.. Эдвард мой кумир как всегда заглаааадил вину всё хорошо, но вот этот разговор в конце, как всегда без капли грусти не обошлось... надеюсь это не предчувствия какие-то... nemed, Нюра, спасибо за перевод усё успевает Maria77, за редактуру koblyktet, Танюш, за всё mausy, отдельное спасибо за визуализацию
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:32 | Сообщение # 2042 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) Всё так красиво, шикарно.. Эдвард мой кумир hang1 как всегда giri05003 заглаааадил вину hang1 hang1 hang1 И причиной тому пальцы, да? Цитата (mushka_1981) всё хорошо, но вот этот разговор в конце, как всегда без капли грусти не обошлось... надеюсь это не предчувствия какие-то... Катюш, следующие 2 главы будут очень позитивными, не волнуйся Цитата (mushka_1981) nemed, Нюра, спасибо за перевод lovi06015 усё успевает girl_wacko Maria77, за редактуру lovi06015 koblyktet, Танюш, за всё lovi06015 mausy, отдельное спасибо за визуализацию hang1 lovi06032 Тебе спасибо огромное, что читаешь и не отстаешь
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:33 | Сообщение # 2043 |
с верой в РобСтен
|
Какой шикарный день рождения! Яхта, конечно вообще слов нет, еще и с именем:-) ну видимо вину он уже загладил! Идея о таком количестве детей прекрасна, почему бы не рожать, когда столько возможностей! Надеюсьу них хватит времени насладиться друг другом:-) Скажите ка мне, девочки, может я конечно но лох, но что то про такое количество оргазмов во время беременности не помню:-) или у Белки просто зашкаливают гармоны и эмоции? Если, да то можно всю жизнь беременной ходить, хотя тяжеловато конечно! В общем рада за них, хорошие выходные, прекрасный праздник и лучшие переводчики! Спасибо, девочки!:-)
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2044 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард -такой романтик. Эдвард очень постарался,загладил вину. Комната, усыпанная цветами, остров, дом, яхта с ее именем,близкие друзья, прогулка на яхте, пляж...костер и мультиоргазм. Самый лучший день рождения Беллы...с любимым человеком,который хочет подарить ей весь мир. koblyktet,mened,Maria77,спасибо за потрясающую главу!!! maus,подарки к главе обалденные!!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:51 | Сообщение # 2045 |
In my heart
|
Всем спасибо за порцию наслаждения!! :lovi06032: Вот это главка :hang1: Сплошная любовь, романтика и понимание!!! :hang1: Эдвард я твоя навеки Вот это мужчина, вот это "незабываемые чудеса" творит Что тут скажешь повезло Белле на все мульен % В одном человеке такой "букет" замечательных качеств: красавчик, романтик, нежный, заботливый, а щедрый то какой.... Ну и самое главное незабываемые пальчики Жду продочку :lovi06032: Забыла maus Маринка отдельное спасибо за подарочек Гифка просто отпад
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Понедельник, 28.01.2013, 15:56 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2046 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за замечательную главу! Прекрасные выходные! Эдвард определённо загладил свою вину! Прекрасный дом, яхта, цветы - сплошная романтика! Пальцы Эдварда здесь сыграли не последнюю роль! Молодцы, что рассказали всё друзьям! Они доверяют друг другу и будут настороже, что бы снова не случилось проблем! Алек теперь будет рядом с Беллой! Он хороший человек и прекрасный друг! Все будут спокойны - и Эдвард, и Белла будет в безопасности! День Рождения удался! P P.S. Подарочки в конце главы потрясающие! За них отдельное спасибо!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2047 |
с верой
|
Как всегда я с опозданием! Увы просто так получается! Не успеваю за Вами переводчики! Люблю главы от Эдварда! В них что то есть! Какая то искорка, чуточку отличная от той что есть у Беллы! Мне понравилось! Столько нетерпения и предвкушения! Столько ожидания от Эдварда! Это завораживает. Да и потом такая Любовь всегда завораживает! Теперь его мотивы по немного становятся понятны! Он увидел в ней (пусть и на расстоянии) то к чему сам так стремится! Очень интересно было увидеть Их встречу Его глазами! Короче она его зацепила при чем на всю жизнь! Притяжение! Ох. Эдвард разве такому Мужчине можно отказать!
Хорошо, что все хорошо! Очень интересно! 6 чутье надо слушаться. Видимо не зря оно ей подсказывает, что с этим парнем, что-то не так! Хм! ДЖей??? Эллис явно занималась чем то хорошим и приятным… вот только почему умолчала? Они же как сестры! Догадываюсь кто этот ее «обед». Хорошо что так! Записку явно подложила Кейт вот только откуда она узнала??? И как они теперь вылезут из этого? И если это она (одинокая озлобленная проигравшая дама) то думаю она будет пытаться что то сделать! Может вернуть Эдварда, он все таки хорошая партия! Эх, упустила свое счастье! Хм! Очень интересно! Не удивлена что у них будет малыш! Ведь они действительно старались! Очень. Это наверное одно из лучших признаний о беременности с которыми я сталкивалась. Необычное! И эта игрушка с надписью. Это очень хорошая идея надо будет взять на заметку! Да и потом они детки это просто замечательно! Это подарок свыше! Еще радует то что они оба уже созрели! Ха Джас и Эллис? Ну это хорошо жаль что скрываются! Но думаю Белла решит эту проблему! А вот разговор с папочкой не очень понравился. Ну не учитывая конца… семья это действительно важно… жаль что Белле пришлось самой все рассказать, ведь Эдвард может не совсем хорошо это принять! Лишь бы не поругались. А с другой стороны может это действительно поможет наладить отношения между сыном и отцом! Ох не нравиться мне этот незнакомец! Чую нутром что то будет!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:08 | Сообщение # 2048 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за две последние главы, прочитала одним махом, в выходные не было доступа к компьютеру, так я на работе в обед... Буря не заслуживала того внимания, какое уделил ей Эдвард. Надо же разбираться в ситуации, а не офис крушить! Ясно, что ему не жалко, а вдруг кто-то под руку попадется? Лучшн бы сразу Кейт, но могут же и невиноватые? Но вот обещания были хороши - отдых, подарки, друзья, и даже нашлось место серьезному разговору! Правильно, все должны быть в курсе, ведь неизвестно, какое следующее место удара выберут враги-недоброжелатели-завистники? Дай Бог им подольше не знать, что Белла ждет ребенка!!! Как по мне, так Эдвард задолжал Белле еще один подарок - ключ от этого замка... Старый, медный, на шелковой ленточке.
|
|
| |
| Jules |
Jules |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2049 |
с надеждой
|
Он прильнул ко мне, и его губы коснулись моего уха.
– Если ты его наденешь, мои пальцы сегодня ночью подарят тебе нереальное удовольствие.
Конец спору.
- Хорошо, - пальцы я проигнорировать не могла.
Эх, Эдвард то - шалунишка еще тот Нюрочка, Тань - перевод отпадный Maria77 - спасибо за редактуру maus - ну вот, теперь мне до июля месяца будет сниться море, пляж и Эдвард на яхте
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2050 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) Вот, теперь у нас и фанатка Феликса появилась А почему бы и нет! Цитата (koblyktet) Рсторожно, иногда желания осуществляются Я не против. Пошла читать дальше
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2051 |
Робстен-любитель
|
Эдвард исправляется. Яхта, цветы, прогулка, друзья... В общем, старается во всю! Белла согласна на четверых детей?! Молодец! Наверное это из-за нехватки семейного тепла в детстве. Главное что бы им нравилось! Эдвард и его пальчики меня доконали! Бедняга на что не пойдешь ради безопасности любимой.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:30 | Сообщение # 2052 |
Робстен-профессионал
|
Прекрасные выходные. Цветы, дом, яхта, море... Прощения он точно заслужил. Девочки, большое спасибо за новую главу!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:42 | Сообщение # 2053 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за чудесную главу! Выходные замечательные, ну за исключением тяжелого разговора...Цветы, яхта, запоздалый день рождения... Кое кто сильно хочет исправиться! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал ViktoriaMak - Понедельник, 28.01.2013, 16:42 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:56 | Сообщение # 2054 |
Робстен-эксперт
|
Какая спокойная глава. Выходные в честь Дня Рождения определенно удались Этим двоим очень повезло с друзьями, которые смогут помочь дать отпор таким субъектам как Джейкоб и Кейт
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:02 | Сообщение # 2055 |
неизлечимый Робстеноман
|
kuprik1, savage_garden, okcana3468, Ник1503,
Девочки, вам спасибо огромное, что читаете и комментируете
Цитата (kuprik1) Какой шикарный день рождения! Яхта, конечно вообще слов нет, еще и с именем:-) ну видимо вину он уже загладил! Вот какие мы бабы, задарил подарками - и простили Цитата (kuprik1) Идея о таком количестве детей прекрасна, почему бы не рожать, когда столько возможностей! Надеюсьу них хватит времени насладиться друг другом:- Ох, рожать и рожать - не совсем мне нравится, можно, но в меру Цитата (kuprik1) Скажите ка мне, девочки, может я конечно но лох, но что то про такое количество оргазмов во время беременности не помню:-) или у Белки просто зашкаливают гармоны и эмоции? Если, да то можно всю жизнь беременной ходить, хотя тяжеловато конечно! Видимо нам не так повезло, как Белке А повышенная сексуальная активность - это правда Цитата (savage_garden) Эдвард -такой романтик. hang1 hang1 hang1 Не то слово Цитата (savage_garden) Эдвард очень постарался,загладил вину. good Комната, усыпанная цветами, остров, дом, яхта с ее именем,близкие друзья, прогулка на яхте, пляж...костер и мультиоргазм. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Ну вот, никто не смог устоять Цитата (savage_garden) Самый лучший день рождения Беллы...с любимым человеком,который хочет подарить ей весь мир. hang1 Лучшего не пожелаешь Цитата (okcana3468) Вот это главка good hang1 Сплошная любовь, романтика и понимание!!! hang1 Эдвард я твоя навеки girl_blush2 fund02002 Вот это мужчина, вот это "незабываемые чудеса" творит good Что тут скажешь повезло Белле на все мульен % good hang1 В одном человеке такой "букет" замечательных качеств: красавчик, романтик, нежный, заботливый, а щедрый то какой.... hang1 obozhau Ну и самое главное незабываемые пальчики girl_blush2 girl_wacko Ксюш, и ты про пальчики не забыла Все, попались мы на удочку Эда Цитата (Ник1503) Прекрасные выходные! Эдвард определённо загладил свою вину! Прекрасный дом, яхта, цветы - сплошная романтика! hang1 Пальцы Эдварда здесь сыграли не последнюю роль! girl_blush2 Вот, и тут пальцы Боже, как же с нами все просто Цитата (Ник1503) Молодцы, что рассказали всё друзьям! Они доверяют друг другу и будут настороже, что бы снова не случилось проблем! Алек теперь будет рядом с Беллой! Он хороший человек и прекрасный друг! Все будут спокойны - и Эдвард, и Белла будет в безопасности! День Рождения удался! dance4 Ооо, теперь у Беллы будет няня в виде Алека, посмотрим...будет весело
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2056 |
Робстен-любитель
|
Шикарные выходные. Нежная и романтичная глава получилась. Спасибо. Жду проду.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:27 | Сообщение # 2057 |
неизлечимый Робстеноман
|
Замечательная глава хорошо проведённое время , любящий муж , понимающие и верные друзья , обалденные подарки , признания в любви , всё просто замечательно koblyktet, Jules , Maria77, mened, alisanes , maus спасибо за перевод , редактуру , маячок и подарки
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:35 | Сообщение # 2058 |
с верой
|
Вот так и знала, что что-то будет. Они не поругались это хорошо. Но все таки не поняли друг друга. Бела такая милая беременная. Гормоны и перепады настроения можно очень ловко свалить на это интересное положение! Конечно же это Кеейт! Это понятно. Она хочет себе вернуть Эдварда. Интересно какие еще попытки она предпримет! Просто надеюсь ничего у нее не получиться! Все таки Белла беременна ей вредна. Надеюсь они им не навредит! Эдвард такой милашка…а на уме у всех одно! «Ребенок, может, и был маленький, но уже высасывал из меня энергию.» подожди еще не родился и не подрос! Вот тогда все будет по-другому! Ничто уже не будет как прежде! Детки это радость и счастье как бы тяжело не было! Ну и конечно же горячо то чем они «должны» заниматься! Ох. Спасибо. Я движусь медленно но уверено.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:41 | Сообщение # 2059 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюра, Мария и Татьянка! Спасибо вам! Марина, твой подарок такой красивый, особенно то, что с волнами! Глаз оторвать нельзя! Это глава- описание нескольких дней рая! Цветы с утра... полет на остров, красивейший прекрасный дом и любовь, любовь, любовь....Не думала что Эдвард с Беллой все расскажут про Джейка, особенно его история про Кейт. Но думаю что это правильное решение. Эммет тоже не знал истинную причину их расставания? Хорошо что он всегда поддерживал Эдварда и был ему отличным братом. Теперь Белла будет в безопасности рядом с Алеком- новым лучшим другом Может и Элис и Роуз тоже нужно опасаться? Мне кажется что просто так Джейк и Кейт-Таня просто так не отступят от задуманного, и могут делать гадости через друзей Беллы...так что хорошо что теперь все всё знают и будут осторожны. А Белка продолжает наслаждаться пижоном, пальцами и языком, и получает мультиоргазмы...Вот что делает беременность! Поэтому Белка так смело собирается рожать-двух-трех-четверых детишек....Интересно у Роуз и Элис были отдельные комнаты? Или они уже со своими мужчинами?
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:55 | Сообщение # 2060 |
с верой
|
Хм. Вот тебе и ДР. а в качестве подарка такой вот удар, недоверие и обвинение в измене. Да Белле в тот момент можно только почувствовать. Да еще и в ее положении! Нет в принципе действия Эдварда понятны. Но все таки без разбора сразу рубить с плеча… надо было сначала к Алеку а потом уже Беллу обвинять… слишком быстро она его простила. Надо было чуточку помучить… да с доверие определенно надо что то решать. Ведь думаю это не последняя выходка Джейка. Да и Кейт тоже тут замешана… им надо быть сильными и у них все получиться! Больше веры Эдвард… Спасибо.
|
|
| |