Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Наша почтовая голубка Марина maus 
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер 
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:20 | Сообщение # 1941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хоть у Беллы пока не получилось примерить Карлайла с Эдвардом!!! Но заставила обоих задуматься!!! Там уже все от них самих зависит!!! Чувствую Белла по чуть-чуть будет сводить Эдварда с ума со своими перепадами настроения!!! Так насмешил момент у гинеколога, когда Эдвард хотел еще один симптом добавить в виде перепадов настроения Впереди, сколько там 8 месяцев такого настроения, пусть готовиться!!! :)))) Главное, узнал, что можно заниматься сексом, точнее должен Что же он Белле в день рождения приготовил? Может тоже танец в своем исполнении!!! :))))) Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:33 | Сообщение # 1942 |
 с любовью
|
спасибо за новую главу да надеюсь Белла сможет наладить отношения между Эдварда и Карлайлам и мне очень понравился прием у доктора они были такими милыми буду ждать продолжения
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:50 | Сообщение # 1943 |
 Робстен-любитель
|
Сколько же я пропустила всего. Интересно не Джейкоб ли тот парень , который преследует Беллу ? Они такая милая пара . Эту Таню , давно уже нужно было уволить . Чувствую она тут очень даже замешана . С самого начала она мешала им . Кейт как всегда умудрилась испортить им все хорошее настроение . Карлайл не так уж прост , как кажется . У них сейчас одни сплошные враги появились . Радует то , что Белла ждет ребенка. Эдвард молодец , ради семьи готов отказаться от компании . Настоящий мужчина ! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1945 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1947 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nata_fanata) Девочки спасибо большое за такую оперативность. lovi06032 Такое впечатление,что я жизнь проживаю вместе с нашими героями. Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете Цитата (nata_fanata) И как Эдвард мог не простить ей,что она расказала правду отцу? Ох, он не в силаз злиться на нее. это не равльно Цитата (nata_fanata) Какой подарок ей приготовил любящий супруг и так не хочется ,чтобы эту нежную идиллию кто нибудь нарушил. Новая глава уже скоро и она называется Буря Цитата (Akatava) "раз доктор сказал чтоони должны заниматься, значить будут" giri05003 girl_blush2 спасибо за главу lovi06032 Не сомневайтесь Спасибо вам огромное 

|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:02 | Сообщение # 1948 |
 с верой в РобСтен
|
перепады настроения!? ахаха мне понравился эдвард в этой сцене и в конечной тоже
спасибо вам огромное
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:37 | Сообщение # 1949 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (эшлиники) Просто очарована ! Спасибо за замечательный перевод! Хочеться отметить, что команда подтверждает полученные награды. Всё прсто супер!!!!! Пожалуйста в ПЧ.!!!!!! Спасибо вам огромное Мы все стараемся Добро пожаловать Цитата (ღАлаяღ) Я еще не эксперт, я если что так чисто погулять fund02002 Буду иметь ввиду Цитата (ღАлаяღ) Давайте, больше никто не выдвигал свои предпложения на этот счет? :)) Выделяй красным Цитата (ღАлаяღ) Таня, ты Герой, прям с большой буквы!!! Не только из-за того, с какой скоростью главы переводишь, а еще и отвечаешь на тааакккоеее количество комментов, да еще их и помнишь!!! Это на тебя в Италии так климат влияет хорошо? fund02002 Не стесняй меня Я еле успеваю за вами, а у меня еще 2 перевода Сейчас и в Италии холодно Цитата (ღАлаяღ) Дописалась fund02002 На чтение новой главы, явлюсь позже!!! :)) Дописалась Жду Цитата (JeMusia) Главушка получилась трогательная и горячая в то же время!! Как же счастлив Эдя! Боже! hang1 Так и было задумано, и мы счастливы за них Цитата (JeMusia) Интересно, Карлайл действительно осознал, что ничего не знает о сыне или же пока просто помалкивает и обдумывает. кто же стоит за контрактом? наверное, Таня и Кейт. и Джейк. Я думаю, что он многое осознал, скоро узнаем Цитата (терминатор) счастливые голубки giri05003 спасибо giri05003 Няшки Тебе спасибо Цитата (kaktus) Какая хорошая, теплая и трогательная глава. Молодые папы - они такие папы! На, а как же еще доказать свою любовь, как не тем самым способом girl_blush2 Эх, хорошо! fund02002 Он уже не совсем молодой, но уже более, чем созрел для идеального отца И будет любить их до невозможности Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу cvetok02 Я покажу ему перепады настроения.... - и это ещё только начало giri05003 На здоровье Поверьте, только начало Цитата (Ракель) Спасибо за перевод lovi06032 И тебе спасибо Цитата (Ракель) Реакция была примерно, как я и ожидала fund02002 Интересно, кто же все-таки разболтал? получается, что адвокат? Если да, то - мерзкий предатель hang1 Или она блефовала и попала пальцем в небо? Ах, Эдвард girl_wacko конечно же, узнал самое главное у врача fund02002 Все ожидали такой трогательной реакции? Блин, я чет не думала... Скоро начнем расследование  Добавлено (26.01.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Татьянка! ты даже в свой праздник, вместо того что бы пить и развлекаться, вместе со своей дружной трудолюбивой командой девушек, решила преподнести нам подарок! Спасибо тебе и Нюре с Юлечкой! Зайка, вы меня каждый день подарками засыпаете Спасибо вам Цитата (Alice) Не перестаю удивляться Эдварду, Пижону нашему... Он- такой трудоголик, решил забить на работу и посвятить себя семье... Молодец!Правильно рассуждает: денег до фигищи, 20 поколений правнуков могут жить...а ему так хочется как можно больше быть с самыми дорогими для него людьми! И Белка хочет В свои 37 лет он может сейчас поменять приоритеты... Что еще ему нужно, кроме семьи? Цитата (Alice) Но самое-самое в этой главе- поведение Эдварда у гинеколога! Такой смешной Цитата (серп) koblyktet, спасибо за перевод новой главы! mened, alisanes , спасибо за редакцию! Спасибо вам Цитата (серп) Надеюсь Карлайл поверил Белле и попробует наладить отношения с сыном. Белла права ребенку нужна большая семья, тем более что дедушка будет в малыша один. Эдвард такой заботливый с Беллой даже готов немного отойти от дел, когда родится ребенок. Белла сделала все возможное, скоро все станет на свои места Цитата (RobSten_LoVe) Не глава, а просто прелесть! good Спасибо большое за перевод и редактуру! lovi06015 На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Вначале казалось, что он хотел просто детей, наследников, жену...А сейчас это такая любовь и привязанность. Девы, я так же хачуууу! cray fund02002 А нету таких, расхватали Цитата (RobSten_LoVe) Карлайл может и исправится теперь. Белла молодец что все ему рассказала! Эдварда бы он не послушал, а вот она внесла свои слова очень вовремя! good Не очень хорошо по отношению к пожеланиям Эда, но она сделала это ради семьи Цитата (редмарина) А доктор дословно не сказал ничего про "должны" или "можно". Просто и лаконично Это совершенно нормально.. Но не в этом суть, просто если все хорошо, то хорошо! Мужчины всегда слышут "должны", говорю вам по собственному опыту Цитата (редмарина) Слив информации об условиях контракта Дженксом очень неожиданный вариант. Но все может быть.... Все может быть Цитата (редмарина) И наличие Джйкоба и его роль в этой истории реально напрягает. Уже скоро мы поймем о его намерениях Цитата (редмарина) Девочки, большое спасибо за оперативность и за ответы на комментарии lovi06015 Спасибо вам огромное, простите, если по-быстрому отвечаю, не успеваю за вами Цитата (FluffyMarina) Танюша, спасибо огромное за перевод!!!! lovi06015 lovi06015 Нюра, Юльчик, спасибо огромное за редактуру!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Танюша, спасибо огромное за ответы на наши комменты!!!! lovi06015 lovi06015 Мариш, тебе спасибо огромное Рада тебя видеть Цитата (FluffyMarina) Ну прям этот наш Эдвард hang1 hang1 трудоголик во всем hang1 hang1 даже у врача , где мысли все должны про ребенка быть, об ентом не забыл спросить.... fund02002 теперь будет ждать от Белки удвоенного желания, врач то так сказала fund02002 прям переживаю за них fund02002 fund02002 Не переживай, врач все правильно сказала Цитата (FluffyMarina) И все таки не сказала она ничего про Джейка, плохо это....это может все в нехорошую ситуацию вырасти...мало ли че еще случиться....надо было бы охрану какую к Белке приставить , еще и беременная, гормоны.... Эдвард приставит к ней няньку Цитата (FluffyMarina) А как гаркнула то на Эда у врача???? fund02002 я обхихикалась fund02002 ну держись Эдвард, ближайшие семь месяцев будут для него не простыми fund02002 Однозначно, но будет весело Цитата (applebell) Спасибо за такую милую и страстную главу!!! lovi06015 На здоровье Цитата (applebell) Может у него попозже еще проснется синдром беременного папы!! fund02002 Не сомневайтесь Цитата (applebell) Конечно же должны, просто обязаны и именно сейчас, когда Белла беременна!!! podmigivanie Ох, мужики бывают такими до абсурда смешными!! fund02002 Они все такие Белла покажет ему высший уровень желания Цитата (♥LaLalina♥) koblyktet, Боже, ты, как комета, переводишь!!! Огромное спасибо!!! Спасибо, что читаешь Цитата (Ник1503) Спасибо за главу! lovi06015 К хорошему быстро привыкаешь! Вот и я привыкла получать каждый вечер новую главу! fund02002 Девочки, спасибо! Вот я так и знала, что вы уже привыкли Цитата (Ник1503) Но Белла ещё покажет ему перепады настроения! fund02002 Конечно, еще как Цитата (Ник1503) Главное, что бы Эдвард разобрался с контрактом и угрозами Кейт! Скоро начнется расследование, и вылезут еще скелеты Цитата (Ник1503) Всех Татьян поздравляю с именинами! cvetok01 Пусть ангел хранит и бережёт Вас! Спасибо огромное за поздравления Цитата (savage_garden) Белла беременна!!! dance4 dance4 dance4 Погремушка и реакция Эдварда на беременность-так мило и трогательно. hang1 hang1 hang1 Красивая, трогательная глава получилась Цитата (savage_garden) Все-таки, Джейк следит за Беллой и появляется, когда она одна.Лишь бы не получилось так, что их фотографируют, а потом фото Эдварду покажут, типа изменяет.Зря она Эдварду не рассказала про незнакомца.Не к добру. Уже в новой главе узнаем Цитата (savage_garden) koblyktet , mened, alisanes,спасибо за 18 и 19 главы!!! lovi06032 lovi06015 Спасибо вам огромное Цитата (amita93) Очень радостно за ребят))Они прям светятся,такие счастливые будущие родители Они ждали этого ребенка Цитата (amita93) Возможно со временем они смогут восстановить свои отношения и будут нормально общаться.Ведь может и не во всем,но Карлайл поверил Белле и возможно прислушается к ней. Белла хочет полноценную семью и сделала все возможное, скоро узнаем Цитата (amita93) спасибо большое за продолжение)) Вам спасибо 

|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:39 | Сообщение # 1950 |
 неизлечимый Робстеноман
|
[ Цитата (FluffyMarina) об ентом не забыл спросить.... Мысли об енотом у него вытеснили мысли о работе.... Цитата (FluffyMarina) прям переживаю за них Ой не говори... употеют бедные, стараючись... В такой позе.... маленького трясли как грушу.... Цитата (FluffyMarina) ближайшие семь месяцев будут для него не простыми fund02002 Будет ли об этом говриться? Я представляю как он: Молчу-молчу ... 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1951 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Та капец: итак, страница такая-то, поехали fund02002 Гагарин, блин fund02002 Блин, а мне не смешно Цитата (Яника) Спасибо за главу. lovi06032 Пусть они и остаются в спальне, а то снаружи проблемки подстерегают. good Спасибо, что читаете В спальне они об этом могут забыть Цитата (kuprik1) Блин, это капец, читаю с одним открытым глазом, сутки не спала, второй не открывается. И нет чтобы поспать, я все равно залезла и проверила, ну и тут уж не смогла себе отказать в сказке на ночь! И подумала, раз один глаз все еще видит, надо отписаться! Боже, что же мы с вами делаем Цитата (kuprik1) Татьянин день, я провафлила, потому как смотрю, перевалило уже за полночь, но все же. Таня! С праздником! Спасибо за то, что так стараешься для нас, прилагаешь столько усилий, тратишь время и еще и успеваешь все откоментировать и ответить! Спасибо огромное, мне очень приятно И спасибо, что читаешь и комментируешь Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо! Великолепная глава! Эдвард, прекрасный муж, а уж отцом будет, вообще супер! Как же он мне здесь симпатичен! Надеюсь, с Карлайлом, они найдут общий язык! Эдвард обязательно найдёт того, кто его предал, ох этот контракт! Это наверняка, его адвокат, больше некому! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! Приветик Белле очень повезло с ним... Скоро мы узнаем как обстоят дела между сыном и отцом Я не хочу спойлерить на счет контракта, мы скоро узнаем Спасибо огромное за отзыв Цитата (Жуличка) koblyktet, Hi. 1_012 Я бы хотела извинится за то что я нагло отсутствовала все эти три главы, но потом посмотрев сколько комментариев было написано, поняла, что без меня тут хватало кому отвечать. girl_blush2 Я ценю все комментарии Они, как награды для нас Цитата (Жуличка) Беременость. Ох, я так и знала что так, будет потому что они настолько хороши в этом деле, что после интенсивных занятий любовью, Белла должна, быть при надежде, уже раз сто. Мы все сначала переживали, получится или нет. Хорошо, что все хорошо Цитата (Жуличка) Ведь он так сильно хотел этого. То как Белла рассказала о новости, было пожалуй самым милым, из всех сюжетов. Папочка и мамочка. hang1 Очень трогательно и мило Цитата (Жуличка) Этот, тип. Однако, очень насырный тип, и он мне не правится. Боюсь что он связан с нашими "любимыми" персонажами Кейт и Джейк. Этот тип - это и есть Джейкоб Цитата (Жуличка) Я думаю если с Белло что-то случится, Эдвард убъет всех. А мужчина, который любит, и его любимой, да еще к тому же беременной женщине, причиняют боль, готов на все . Так что лучше им не нападать на Беллу, потому что будет потом, им, уу как не сладко. Приготовьтесь к напряженным моментам Цитата (Жуличка) Хочу чтобы всё у них наладилось. Так и будет Цитата (Жуличка) Вот, я быстренько прошлась по главам. Спасибо еще раз за них. Вы самые лучшие. lovi06032 С трепетом жду, следующих глав. Спасибо. Спасибо. что читаете с нам, нам очень приятно Цитата (Maryy85) Спасибо за чудесную главу.Рада,что у них будет малыш!Эд будет замечательным отцом.Он,наверное,теперь задушит Беллу своей опекой fund02002 Но,думаю,Белла быстро поставит его на место fund02002 Спасибо вам Могу с уверенность сказать, что вам понравится наблюдать за ними Цитата (Maryy85) Надеюсь,что проблема ,связанная с контрактом скоро утрясется.Да и про таинственного преследователя Белле надо рассказать Эду,а то как бы чего плохого не случилось. Следующая глава называется Буря Цитата (Maryy85) Так стало его жалко,когда он попытался с врачом поговорить о ее переменах настроения.Бедняга,у нее и так характер не подарок,а тут еще и гормоны начнут бушевать 4 Пожелаю Эду огромнейшего терпения Да ладно, он ради нее на все готов Цитата (mushka_1981) Белла правильно сделала, что открыла глаза Карлайлу на Кейт! какого хрена из-за какой-то прости...ки неладяться отношения между отцом и сыном, и вообще между всеми родными из-за этой ситуации какой-то напряг girl_wacko не знаю чего так Эдвард остро отреагировал, нравиться слыть виноватым в том, чего не совершал, выглядеть негодяем в глазах близких girl_wacko брееед, выгораживать эту курицу! Катюш, скоро вылезут скелеты из шкафа Карлайла, поэтому потерпи Отношения начнут налаживаться Цитата (mushka_1981) - Секс во время беременности? girl_blush2 эх, Каллен, ты такой Каллен girl_blush2 - Врач сказала, что мы должны заниматься сексом, - пробормотал он. ой, блин, я не могу с него fund02002 хитрюга giri05003 Смешной такой, ваще лапочка... переживает Цитата (mushka_1981) а дальше по главе , я уже ничего не помню, нирвана.... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Я уверена что ты все хорошо помнишь Цитата (mushka_1981) koblyktet, Танюшааа, спасиииибо mened, alisanes спасибо!!!!:hang1: hang1 это было здорово!! Спасибо тебе, зайка Цитата (maus) Девочки,спасибо за главу и ваш труд!Вы просто умнички.... Марин, тебе спасибо огромное за помощь Цитата (maus) Я очень рада,что Белла беременна,но очень опасаюсь всех тех,кто сейчас крутится около ее....(Я имею в виду недоброжелателей...)Надеюсь,что Белла расскажет Эдварду о преследующем ее мудаке,а то малоли что....И еще надеюсь,что теперь Карлайл будет союзником сына и его жены,а не этой сучки Кейт и ее Ё**ря....В конце концов он будет дедушкой,и это должно растопить его непонимание... Марин, о преследователе она забыла, слишком много всего произошло... И Карлайл уже много осознал, поверь мне Цитата (ღАлаяღ) Хоть у Беллы пока не получилось примерить Карлайла с Эдвардом!!! Но заставила обоих задуматься!!! Там уже все от них самих зависит!!! Все будет хорошо, Карлайл тоже не дурак Цитата (ღАлаяღ) Чувствую Белла по чуть-чуть будет сводить Эдварда с ума со своими перепадами настроения!!! fund02002 Не сомневайся Цитата (ღАлаяღ) Так насмешил момент у гинеколога, когда Эдвард хотел еще один симптом добавить в виде перепадов настроения fund02002 Впереди, сколько там 8 месяцев такого настроения, пусть готовиться!!! :)))) Главное, узнал, что можно заниматься сексом, точнее должен giri05003 Она ему по полной покажет перепады настроения Цитата (ღАлаяღ) Что же он Белле в день рождения приготовил? Может тоже танец в своем исполнении!!! :))))) Спасибо за главу!!! lovi06032 Ох, зай.. этот день не пройдет так как им бы того хотелось Цитата (Bella_love_Edward) спасибо за новую главу да надеюсь Белла сможет наладить отношения между Эдварда и Карлайлам и мне очень понравился прием у доктора они были такими милыми буду ждать продолжения Спасибо вам Она уже подтолкнула их к этому И прием у врача был действительно веселым и милым 

|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1952 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Цитата (koblyktet) Выделяй красным Я за то, что будет сын Цитата (koblyktet) Я еле успеваю за вами, а у меня еще 2 перевода А я начала читать Пейзажи Явлюсь еще туда :))) Цитата (koblyktet) Сейчас и в Италии холодно Да? Я думала у вас тепло, солнышко светит...не то, что у нас морозы...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1953 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (INALINA) Интересно не Джейкоб ли тот парень , который преследует Беллу ? Тот самый, просто представился он Джеем Цитата (INALINA) Эту Таню , давно уже нужно было уволить . Чувствую она тут очень даже замешана . С самого начала она мешала им Эдвард не увольняет ее лишь для того, чтобы узнать, что она задумала Цитата (INALINA) У них сейчас одни сплошные враги появились . Все ополчились Цитата (INALINA) Спасибо за продолжение! Спасибо. что читаете Цитата (maus) Спасибо,девули,за эту потрясающую главу! Она меня действительно потрясла zvezdi fund02002 Особенно ее окончание JC_flirt Маринаааааааааааааааааааа!!! Ты чего творишь??? Я балдю Цитата (La_Perla) перепады настроения!? fund02002 ахаха fund02002 мне понравился эдвард в этой сцене и в конечной тоже girl_blush2 Он везде нам нравится Цитата (La_Perla) спасибо вам огромное Спасибо и вам 

|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:03 | Сообщение # 1954 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Она ему по полной покажет перепады настроения Класс, я бы больше хотела почитать от его лица, о его чувствах и мыслях в этот момент Будет такой ауттейк? :))) Цитата (koblyktet) Ох, зай.. этот день не пройдет так как им бы того хотелось Млин, какая-то словочь испортит... :((((
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1955 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) Я за то, что будет сын fund02002 Эдвард с тобой согласен Цитата (ღАлаяღ) А я начала читать Пейзажи JC_flirt Явлюсь еще туда :))) Да ты что? Только рада буду видеть у себя такого прекрасного читателя Цитата (ღАлаяღ) Да? Я думала у вас тепло, солнышко светит...не то, что у нас морозы... Неа, мороза нет... Но похоже на нашу Львовскую погоду осенью: сыро, дождь... бррр... как в родном Львове  Добавлено (26.01.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (ღАлаяღ) ласс, я бы больше хотела почитать от его лица, о его чувствах и мыслях в этот момент giri05003 Будет такой ауттейк? :))) К сожалению, не будет Но будет много другого интересного Цитата (ღАлаяღ) Млин, какая-то словочь испортит... :(((( Уже скоро узнаем 

|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1956 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже заСЫН ! 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1957 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Цитата (koblyktet) Эдвард с тобой согласен Я рада, что наши мысли с ним совпадают Ох, гульнем мы, когда родиться сын Цитата (koblyktet) Да ты что? Только рада буду видеть у себя такого прекрасного читателя Ой, засмущала Цитата (koblyktet) Но похоже на нашу Львовскую погоду осенью: сыро, дождь... бррр... как в родном Львове Так у тебя ностальгия :)) Цитата (koblyktet) К сожалению, не будет Но будет много другого интересного Жалко, что не будет, но если обещаешь еще круче, что-то, то К тому же, Белла очень мне, кажется, точно передает все эмоции Эдварда, думаю, будет смешно и так!!! :)))) Ну, что хотел жену, пусть терпит и исполняет все прихоти жены!!! :))))) Цитата (koblyktet) Уже скоро узнаем Я уже жду
Кстати, с 100-й страничкой!!!! 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1958 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Может нас ожидает чудесная новость на странице №100 
|
|
| |
| Helen_Meisen |
Helen_Meisen |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1959 |
 с надеждой
|
Можно в пч?)))) Фик прекрасный)) Обожаю девчонок которые делятся такими чудесными фиками)) 
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1960 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Может нас ожидает чудесная новость на странице №100 Новости о новой главе? 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |