Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1921 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Он- такой трудоголик Алис, похоже во всем, епрст...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1922 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Не глава, а просто прелесть! Спасибо большое за перевод и редактуру!
Пара шикарная! Такое взаимопонимание, такая романтика, такая любовь...Просто млею... Эдвард такой Эдвард. Слышит то, что хочет сам. А вообще его намерения посвятить себя семье очень тронули. Вначале казалось, что он хотел просто детей, наследников, жену...А сейчас это такая любовь и привязанность. Девы, я так же хачуууу! Кейт с Танюхой что-то мутят, и их определенно стоит опасаться. Беда не за горами.... Карлайл может и исправится теперь. Белла молодец что все ему рассказала! Эдварда бы он не послушал, а вот она внесла свои слова очень вовремя! Потрясающая история! Все так здорово у них. Очень хочется чтоб дальше все было так же превосходно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1923 |
Робстен-эксперт
|
А доктор дословно не сказал ничего про "должны" или "можно". Просто и лаконично Это совершенно нормально.. Но не в этом суть, просто если все хорошо, то хорошо! Дипломатичная наша Белла добьется таки нормальных отношений между отцом и сыном. Такая у нее непреодолимая тяга к семье. Эдвард с Беллой на приеме у врача, так мило! Увидил своего дитя на экране монитора и все, пропал наш папочка. Супер забота и контроль Белле обеспечены. Слив информации об условиях контракта Дженксом очень неожиданный вариант. Но все может быть.... Не вижу ничего страшного, договор ведь уничтожен. А нет бумаги, нет доказательств. Теперь это внутреннее дело Эдварда и Беллы. И наличие Джйкоба и его роль в этой истории реально напрягает. Девочки, большое спасибо за оперативность и за ответы на комментарии
Сообщение отредактировал редмарина - Пятница, 25.01.2013, 22:57 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1924 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша, спасибо огромное за перевод!!!! Нюра, Юльчик, спасибо огромное за редактуру!!! Танюша, спасибо огромное за ответы на наши комменты!!!!
Ну прям этот наш Эдвард трудоголик во всем даже у врача , где мысли все должны про ребенка быть, об ентом не забыл спросить.... теперь будет ждать от Белки удвоенного желания, врач то так сказала прям переживаю за них И все таки не сказала она ничего про Джейка, плохо это....это может все в нехорошую ситуацию вырасти...мало ли че еще случиться....надо было бы охрану какую к Белке приставить , еще и беременная, гормоны.... А как гаркнула то на Эда у врача???? я обхихикалась ну держись Эдвард, ближайшие семь месяцев будут для него не простыми
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:18 | Сообщение # 1925 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такую милую и страстную главу!!! Наш папочка продолжает нас умилять! Эдвард практически скупил все, что там было, хватая каждую книгу на полке: о беременности, воспитании детей и чего-ждать-когда-ждешь-ребенка. Может у него попозже еще проснется синдром беременного папы!! Но самое то главное, что Эдвард узнал, конечно, это - Врач сказала, что мы должны заниматься сексом Конечно же должны, просто обязаны и именно сейчас, когда Белла беременна!!! Ох, мужики бывают такими до абсурда смешными!! Ну а дальше...сами понимаете... Хорошо, что тазик для слюней с собой прихватила!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1926 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Алис, похоже во всем, епрст... Да Маришк... Сначала мы выяснили его епрст.... а потом все что к нему прилагается: доброта, забота, щедрость, умение любить! И вот как это все назвать?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:27 | Сообщение # 1927 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1928 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet, Боже, ты, как комета, переводишь!!! Огромное спасибо!!!
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1930 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла беременна!!! Погремушка и реакция Эдварда на беременность-так мило и трогательно. Все-таки, Джейк следит за Беллой и появляется, когда она одна.Лишь бы не получилось так, что их фотографируют, а потом фото Эдварду покажут, типа изменяет.Зря она Эдварду не рассказала про незнакомца.Не к добру. Рада, что Белла рассказала всю правду Карлайлу.Надеюсь, он поверил ей.И теперь отношения между отцом и сыном начнут налаживаться. Поход к врачу получился милым и смешным. А вопрос про секс-этот вопрос всех будущих пап интересует. koblyktet , mened, alisanes,спасибо за 18 и 19 главы!!!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:15 | Сообщение # 1931 |
Робстен-эксперт
|
Очень радостно за ребят))Они прям светятся,такие счастливые будущие родители.И хорошо,что Белле удалось убедить Эдварда по поводу Карлайла. Возможно со временем они смогут восстановить свои отношения и будут нормально общаться.Ведь может и не во всем,но Карлайл поверил Белле и возможно прислушается к ней. спасибо большое за продолжение))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:53 | Сообщение # 1932 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Боже, я так ржала А чего ржешь-то?? Прально все, мужики туда не полезут Цитата (koblyktet) Ржешь??? Та капец: итак, страница такая-то, поехали Гагарин, блин
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1933 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Пусть они и остаются в спальне, а то снаружи проблемки подстерегают.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Алискин, да как не назовешь, все епрст.... fund02002 пора нам с тобой на бочечки переходить, слюноотделение шкалит Да уж.. тазики не вмещают все наши эмоции...Может ванночки?
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1935 |
с верой в РобСтен
|
Блин, это капец, читаю с одним открытым глазом, сутки не спала, второй не открывается. И нет чтобы поспать, я все равно залезла и проверила, ну и тут уж не смогла себе отказать в сказке на ночь! И подумала, раз один глаз все еще видит, надо отписаться! Татьянин день, я провафлила, потому как смотрю, перевалило уже за полночь, но все же. Таня! С праздником! Спасибо за то, что так стараешься для нас, прилагаешь столько усилий, тратишь время и еще и успеваешь все откоментировать и ответить! Глава отличная, позитивная и мозг не соображает уже что написать! Скажу просто, спасибо огромное всем тем, кто работает над этой историей! Я еще отпишусь, когда глаз откроется:-)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:26 | Сообщение # 1936 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо! Великолепная глава! Эдвард, прекрасный муж, а уж отцом будет, вообще супер! Как же он мне здесь симпатичен! Надеюсь, с Карлайлом, они найдут общий язык! Эдвард обязательно найдёт того, кто его предал, ох этот контракт! Это наверняка, его адвокат, больше некому! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Жуличка |
Жуличка |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:54 | Сообщение # 1937 |
с верой
|
koblyktet, Hi. Я бы хотела извинится за то что я нагло отсутствовала все эти три главы, но потом посмотрев сколько комментариев было написано, поняла, что без меня тут хватало кому отвечать. Эх, я коротко пробегусь по свем трем последним главам. Они были чудесны, наполнены любовью, как собственно говоря и все главы, в этом творении. Беременость. Ох, я так и знала что так, будет потому что они настолько хороши в этом деле, что после интенсивных занятий любовью, Белла должна, быть при надежде, уже раз сто. Это просто невероятно. Роуз и Элис, эти девочки настоящие подружки, они помогли Белле, а это было очень важно. Тем более когда она была в эмоциональном шоке. Они сделали все как нельзя лучше. Быстро поставили диагноз, быстро провели обследование, подтвердили диагноз. Просто замечательные. Ребенок, это просто счастье, и все на него заслуживают и Эдвард,(О, мой любимый Эдвард) заслуживает на него в двойне. Ведь он так сильно хотел этого. То как Белла рассказала о новости, было пожалуй самым милым, из всех сюжетов. Папочка и мамочка. Этот, тип. Однако, очень насырный тип, и он мне не правится. Боюсь что он связан с нашими "любимыми" персонажами Кейт и Джейк. Ох, если они, что-то замышляют, и на целились на Беллу, то это самое неудачное решение. И ещё эта записка, ох не хорошо всё складывается. Не хорошо. Я думаю если с Белло что-то случится, Эдвард убъет всех. А мужчина, который любит, и его любимой, да еще к тому же беременной женщине, причиняют боль, готов на все . Так что лучше им не нападать на Беллу, потому что будет потом, им, уу как не сладко. Карлайл. Я думаю, этот мужик понял что сын у него один, и он должен верить ему, доверять, и поддерживать, как бы трудно не было. Думаю, Карлайл, найдет сил да и время, чтобы проверить все что сказала ему Белла. Ведь, отец и сын- одна жизнь, одна кровь. И очень больно, когда этого нету. Хочу чтобы всё у них наладилось. Вот, я быстренько прошлась по главам. Спасибо еще раз за них. Вы самые лучшие. С трепетом жду, следующих глав. Спасибо.
Сообщение отредактировал Жуличка - Суббота, 26.01.2013, 02:01 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:27 | Сообщение # 1938 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за чудесную главу.Рада,что у них будет малыш!Эд будет замечательным отцом.Он,наверное,теперь задушит Беллу своей опекой Но,думаю,Белла быстро поставит его на место Рано или поздно,но и отношения у Эда с Карлайлом наладятся,уж Белла проконтролирует. Надеюсь,что проблема ,связанная с контрактом скоро утрясется.Да и про таинственного преследователя Белле надо рассказать Эду,а то как бы чего плохого не случилось. Так стало его жалко,когда он попытался с врачом поговорить о ее переменах настроения.Бедняга,у нее и так характер не подарок,а тут еще и гормоны начнут бушевать Пожелаю Эду огромнейшего терпения
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:14 | Сообщение # 1939 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Белла правильно сделала, что открыла глаза Карлайлу на Кейт! какого хрена из-за какой-то прости...ки неладяться отношения между отцом и сыном, и вообще между всеми родными из-за этой ситуации какой-то напряг не знаю чего так Эдвард остро отреагировал, нравиться слыть виноватым в том, чего не совершал, выглядеть негодяем в глазах близких брееед, выгораживать эту курицу! - Расскажи ей о перепадах настроения, - тихо сказал он. чёта Белла не оценила жест заботы Эдя держись, эт только начало зато как он милашно реагировал на Маленькую виноградинку, такой трогательный - Секс во время беременности? эх, Каллен, ты такой Каллен - Врач сказала, что мы должны заниматься сексом, - пробормотал он. ой, блин, я не могу с него хитрюга а дальше по главе , я уже ничего не помню, нирвана.... koblyktet, Танюшааа, спасиииибо mened, alisanes спасибо!!!!:hang1: это было здорово!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:56 | Сообщение # 1940 |
неизлечимый Робстеноман
|
К главе 18. Девочки,спасибо за главу и ваш труд!Вы просто умнички.... Я очень рада,что Белла беременна,но очень опасаюсь всех тех,кто сейчас крутится около ее....(Я имею в виду недоброжелателей...)Надеюсь,что Белла расскажет Эдварду о преследующем ее мудаке,а то малоли что....И еще надеюсь,что теперь Карлайл будет союзником сына и его жены,а не этой сучки Кейт и ее Ё**ря....В конце концов он будет дедушкой,и это должно растопить его непонимание...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |