Необычное Предложение - Страница 96 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Gold
Gold Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:03 | Сообщение # 1901
с любовью
koblyktet, для начла подздравляю тебя с Днем Татьяны! Проведи его весело и красиво)
Ну, и глава оказалась очень и очень радостной, они такие милые)
Эдвард, действительно как подросток) И все подтвердилось, уху!
Жаль, что проблемы все так же загадочны, но будем надеяться на лучшее)
Спасибо за главу, огромное!

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1902
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, alisanes, спасибо за новую главу! lovi06032
Глава такая милая и умиротворенная. Поход к врачу. Счастливые родители. Снимки и видео. Класс! lovi06032
Сколько любви и радости!
"- Врач сказала, что мы должны заниматься сексом, - пробормотал он".
Так горячо и насыщено.
"Теперь у меня есть ты, - он положил руку мне на живот. - У меня есть вы оба. Мои приоритеты изменились".
Это просто идеально. И как можно делать гадости таким влюбленным.
Этим ядовитым завистникам, Кейт и Джею, просто хочется настучать. Они хотя бы получат за свои проделки?
День рождения Беллы. Чем ее удивит Эдвард? Она хочет только его и его любовь. Это прекрасно.
Прекрасный быстрый перевод и редактура. Вы нас совсем разбаловали, но это так приятно. lovi06015
Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

S@r@
S@r@ Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1903
Робстен-любитель
Мне кажется Кейт блефует,не может она знать о договоре.(ну,по крайней мере я на это надеюсь.)
Белла миротворец,папу с сыном помирит,после стольких-то лет недопонимания.
Про Джейка надо было рассказать,но она, по видимому, уже забыла об этом инцинденте.
Эдичка такой заботливый.Не пошёл на работу,чтобы отвезти Белку к врачу.Он меня прям умиляет.
-"Врач сказала,что мы должны заниматься сексом"-пробормотал он.-молодец Эдик.Самое главное услышал. fund02002

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1904
Робстен-любитель
Девочки, пчелки мои любимые, я вас люблю и благодарна вам за каждую главку переведенную и отредактированную, но теперь мне с каждой главой становится все грустнее и грустнее, мы так мчимся к концу этой истории cray а моя ненасытность все никак не может с этим смириться cray
Спасибо за 19 главу, так понимаю нам автор дал сделать глубокий вдох перед тем, как окунуть в водоворот событий перед хеппи эндом JC_flirt

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1905
Робстен-любитель
Спасибо за такую замечательную главку! lovi06032
Попалась змеюка *злобный смех* Недолго этой блондинистой выдре осталось работать на Эдварда! Хорошо, что они догадались, что её рыльце в пушку!

"- Расскажи ей о перепадах настроения
- Каких перепадах настроения?
- Я не имел в виду ничего плохого
- Заткнись"

"Перепады настроения
Я покажу ему перепады настроения"

Ахаха я с них балдею fund02002

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:30 | Сообщение # 1906
неизлечимый Робстеноман
Страничка 95 fund02002 Поехали fund02002

Denika, Niki666, серп, La_Perla, RobSten_LoVe, Alin@, Ник1503, Akatava, applebell, Mashulya, Hysteria, amita93, Olga83, ЕЛЕНА123, Стелла, Eva_summer,

Солнышки наши, спасибо вам огромное за отзывы, я прям не успеваю за вами JC_flirt

Цитата (Denika)
Во-первых, я очень рада за нашу парочку, наконец-то у них появится маленький комочек внеземного счастья girl_blush2

Они очень ждали этого момента hang1
Цитата (Denika)
Во-вторых, меня очень напрягает этот чертов Джей, какого хрена он прицепился к нашей малютке? Нахрен на кол его

Порвать псину!!! 4
Цитата (Denika)
В-третьих, какого черта приперся Карлайл?! Неужели эта тварь Кейт пытается промыть ему мозги...

Пытается, но может Карлайл, наконец-то, образумился??? JC_flirt
Цитата (Denika)
Но я рада за Беллу, даже в такой дурной ситуации она не растерялась и показала свои коготки и зубки.

Она просто хочет защитить мужа JC_flirt
Цитата (Niki666)
Кейт всерьёз вознамерилась вернуть себе Эдварда и в поддержку подключила тяжёлую артиллерию в лице Карлайла, да и преследователь, неспроста крутится возле Беллы.

Ох, всех пытается подключить эта дрянь...
Цитата (Niki666)
Бывший друг и бывший муж ходит в союзниках у Кейт, что-то они там надумали, видимо, денег захотелось.

Скоро мв начнем узнавать об их планах girl_wacko
Цитата (Niki666)
Скорее всего, это не первый и последний раз, когда у сына с отцом происходят стычки, а Белла молодец, не растерялась грозного вида Карлайла.

У них никогда не было нормальных отношений, может теперь все наладится? JC_flirt
Цитата (серп)
Спасибо за прекрасную новость! Наш будущий папа на седьмом небе от счастья. И на глазах у него также слезы радости.

И мы тоже очень рады за него JC_flirt
Цитата (La_Perla)
благослови вас Господь девочки.
вы такие молодцы cray .
искренне желаю вас процветания и творчества

Вау, спасибо за теплые слова girl_blush2
Цитата (La_Perla)
ох..я уж думала он знает про контракт а он только про деньги
или он и подразумевал под своими словами контракт? не очень поняла ситуациюю.

Скоро мы узнаем girl_blush2
Цитата (La_Perla)
а так. ну конечно часть с погремушкой растрогала ужасно. люблю вообще такие моменты. вообще обожаю детей и всех хочу обеременить fund02002
каждый фанф у меня должен заканчиваться беремнностью fund02002

Своих заведите, прочувствуете сразу, что это такое fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Можно читать и критиковать, можно говорить про розовые очки и прочую наивность...но так хочется окунуться в этот прекрасный мир любви?

Да ладно, это же романтика, е-мое fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Итак, Карлайл меня крайне огорчил своим поведением. Не поддержал собственного сына, не разобрался толком в ситуации и ПОВЕРИЛ КЕЙТ!
Белла правильно все высказала!

Давай не будем его так сразу казнить, пока помилуем...а дальше увидим girl_blush2
Цитата (RobSten_LoVe)
Тем не менее я очень рада за Эдварда и Беллу! Такая любовь пройдет все преграды на своем пути, и будут они счастливы.

Они будут очень счастливы, хотя преград будет не мало girl_blush2
Цитата (Olga83)
Не знаю у кого как, а у меня дома муж обходит меня стороной! Говорит: - Что ты там читаешь, весь монитор злой слюной забрезжила…не ну вообще Вы такое слышали! 4 Я значит искренне переживаю за наших голубков, а он меня слюнтяйкой обзывает!

Мой уже ничего не говорит, нет смысла fund02002
Цитата (Olga83)
Да, я с большим удовольствием придушила бы этих…нехороших людей, голыми руками. Как так можно!!! smile152 Сначала Эд пережил двойное предательство, теперь, что все вернулось на круги своя?!!

нас тут много желающих, вместе справимся быстрее fund02002
Цитата (Olga83)
Ясно, что Джейк ни просто так ошивается рядом с ней, хоть бы кто заметил, Феликс либо кто ещё, она ведь не ведает кто он, хоть подсознательно и ощущает исходящую от него опасность… радует одно, что другом он явно не станет!!!

Он очень хорошо выбирает моменты для встречи 4
Цитата (Alin@)
Белла нашла потайное место, где спрятала подарок.

Боже, я так ржала fund02002
Цитата (Alin@)
Белла сделала решительный шаг, Карлайл мог и не поверить ей. Эдвард ошарашен присутствием отца в своем доме

Она поступила так, как считала нужным, надеясь наладить отношения между отцом и сыном JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Это просто потрясающая новость! От реакции Эдварда я сама чуть не прослезилась! Эдвард будет теперь с Беллы пылинки сдувать в прямом смысле слова! giri05003 Он будет потрясающим отцом! hang1

Вот так наш контролирующий и властный мужчина был сбит на колени girl_blush2
Цитата (Ник1503)
Элис с Джаспером всё-таки встречаются! fund02002 Быстрые они, однако!

Шустрые хитрюги fund02002
Цитата (Ник1503)
Карлайл заявился с наездами непонятными! 12 Он , видите ли, за сына своего волнуется, а дальше своего носа не видит! Это снова козни Кейт! aq Может и хорошо, что Белла всё Карлайлу рассказала - может хоть отношения между отцом и сыном наладятся!

Именно поэтому она и рассказала, Белла, как никто другой ценит семью hang1
Цитата (Akatava)
ура!!!!!!! ребенок это хорошо JC_flirt
ну Кейт и что ей не неймется, уже отцу Эдварда накляузничала, но Белла молодец все ему высказала good

Кейт так просто не отстанет...мы еще о ней услышим girl_blush2
Цитата (applebell)
Погремушка Лучшему будущему папе в мире - оригинальный и такой трогательный подарок! cray
Конечно, реакция Эдварда была предсказуема, прослезился наш папочка, такой милый! cray

Очень трогательный момент hang1
Цитата (applebell)
дедушка еще будет на нашей стороне!! giri05003

Будет fund02002
Цитата (Mashulya)
Ох чувствую что Эдварду не очень понравится то что Белла открыла правду его отцу! Хотя бы не забыла ему рассказать о незнакомце в кафе!

Уже в следующей главе узнаем JC_flirt Забудет...
Цитата (Hysteria)
Как же хорошо у них все складывается. Семья, дети, любовь.
Но неприятности случаются, нарисовалась Кейт, но думаю с ней проблем не так мало будет. А Карлайл, странный тип

С Кейт будет много проблем, она не отступит cray
Цитата (amita93)
теперь со всех сторон столько всего навалилось,эти записки.Да еще и сталкер какой то непонятный,не зря у Беллы на него такая реакция еще при первой встречи была.

Много всего и это не очень хорошо, Белке сейчас нужно отдыхать, а не нервничать JC_flirt
Цитата (ЕЛЕНА123)
Наконец, Белла, открыла глаза Карлайла на Кейт! Даже, если он сначала и не поверил, то всё равно до него дойдёт, он не глупый мужик!

Нет, не глупый. Он уже задумался о ее словах girl_wacko
Цитата (ЕЛЕНА123)
А вот Таня, Кейт и Джейкоб, эта троица, наверняка, постараются помешать их счастью! Таню давно пора уволить!

Причем все вместе 4
Цитата (Стелла)
А этот подарок что купила для него Белла... он меня так тронул cray girl_blush2

Она заранее предусмотрела все girl_blush2
Цитата (Стелла)
Правда что на это скажет Эдвард?

Читаем 19 главу JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Очень рада за ребят, они ооочень старались беременить! girl_blush2 Видать целеустремленные товарищи)) fund02002

Еще как старались, с самого первого раза fund02002
Цитата (Eva_summer)
куда смотрит охрана.там Феликс..? JC_flirt

Джей очень хорошо выбирает моменты girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
В ее положении, так легко все потерять, любой простой толчок в плечо, может навредить малышу. Надеюсь Эд позаботится о любимой!

Он к ней няньку приставит fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я знаю и верю что будет хеппи - энд, но пока нервы накаляются!(((

До хэппи энда еще далеко 4
Цитата (Eva_summer)
Я честно пыталась прочитать отзывы и найти Танюш твои ответы если ты писала, но здесь..это не возможно! за сутки 7 страниц форума! 12
Как ты с нами справляешься?! Для меня загадка! 12

Зайка, ничего не спрашивай меня, сама в шоке fund02002

Alin@
Alin@ Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1907
с любовью к РобСтен
Цитата (koblyktet)
Боже, я так ржала

fund02002
Цитата (koblyktet)
Она поступила так, как считала нужным, надеясь наладить отношения между отцом и сыном

теперь стало понятно почему Карлайл ко Эдварду с пренебрежением
Белла правильно сделала что рассказала ему все, рано или поздно это случилось.
Отпраздновали молодожены новость
Спасибо за главу!

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1908
неизлечимый Робстеноман
Страничка 96 fund02002

Anniksa, nikele, okcana3468, ღАлаяღ, Alice, maus, FluffyMarina, Soleil12473,

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления girl_blush2 Честное слово, я совсем забыла об этом празднике, здесь Татьянин день не празднуют fund02002
Мне очень приятно girl_blush2

Цитата (alisanes)
Ну, че, Танюша все страницы с ответами подписала bj bj bj

Ржешь??? fund02002 Ну и ржи, а мне не смешно fund02002
Цитата (Maryy85)
Очень рада,что у них скоро будет малыш!А Эд,наверняка,сейчас так обострит свою опеку,что Белле взвыть захочется.Но,наверняка,она вправит ему мозг!

Я уже говорила, он няньку к ей приставит fund02002
Цитата (Maryy85)
Все-таки утечка о докуметах произошла и з офиса Эда,сомневаюсь,что это адвокат .Определенно это Таня!Кто еще мог об этом узнать да еще и Кейт в это посвятить!А эта сучка уже поспешила Карлайлу на мозг накапать!

Вы будете удивлены... JC_flirt
Цитата (Maryy85)
Очень интересно,что Джейку надо от Беллы?Она просто обязана рассказать об этих странных встречах Эду.Нельзя это так оставлять.
Может мы в следующей главе уже и узнаем природу отношений между Эдом и отцом?

Мы скоро уже узнаем об этом, сейчас кое-что другое girl_blush2
Цитата (Anniksa)
ничего себе она заботится 4 все эти папашки - мамашки хотят видеть и слышать только , что им хочется , а не то что происходит на самом деле , хорошо хоть Белла начала вправлять ему мозги ...

Все намого сложнее... я уже говорила, что у Карлайла есть тайны JC_flirt
Цитата (nikele)
Отдельное СПАСИБО Татьяне за тот самый оригинальный выход из сложной ситуации, которую мы, читатели, создали своими комментами! С такой бешеной скоростью прекрасного перевода и редактуры мы просто заполонили всё своими мыслями и воплями!

Леночка, дорогие мои читатели, вы простите, что я так по-быстрому отвечаю, просто в шоке от количества комментов, не успеваю girl_blush2
Цитата (Таша)
И кто же все-таки проговорился про брачный договор?? А этот мужчина, преследующий ее меня пугает, кто же это?
Я безумно рада тому, что у них будет ребенок... Эдвард заслужил это счастье. А теперь, когда Карлайл все знает о Кейт, их семья должна стать еще более сплоченной.

Белку преследует Джейк JC_flirt О договоре скоро узнаем все girl_blush2
Отношения начнут налаживаться dance4
Цитата (okcana3468)
Но только чет меня новый персонаж пугает girl_wacko
Этот Джейк совсем мне не по душе giri05036 также как и эта... Кейт 4 Чувствую еще много они проблем доставят нашим влюбленным голубкам. И это письмо откуда не возьмись 12 блин кто же раскрыл ихнюю тайну taktak
Сюжет приобретает много интриги и не предсказуемых поворотов girl_wacko

Все это связано между собой, и проблемы уже скоро начнутся girl_blush2
Цитата (kara)
Эдвард счастлив, и мы тоже, что ждет Ребеночка. Белла круто разобралась с папой.
Как Кейт узнала за контракт? Может Кейт и Таня подельники?

Эдвард очень ждал этого hang1
Скоро мы начнем вести расследование и увидим dance4
Цитата (Bella_love_Edward)
ну насчет письмо я могу с уверенностью сказать что это рук дело Кейт но что она хочет этим добиться ещё больше приченить боль Эдварду но почему что она ему сделала такого
думаю этот Джей с которым Белла познакмилось это на самом деле Джейкоб и что он её преследует не могу понять
думаю Белла стоит рассказать об этом Эдварду

Так и есть girl_blush2 И Белла захочет рассказать Эду, главное, чтобы ей ничто не помешало girl_wacko
Цитата (Bella_love_Edward)
Карлайл был долгое время слепым и наконец ему открыли глаза и все узнают какая Кейт на самом деле стерва

Он уже это понял JC_flirt
Цитата (ღАлаяღ)
Ураа, Белла беременна!!! Теперь будем всем форумом нянчить ляльку!!! giri05003

КонеШно, нас тут полно экспертов и нянек fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Должен быть первым сын, наследник!!!

Тотализатор? fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Ой, я ж говорила, что и Эдвард, может прослезится, когда узнает о беременности!!! cray А Белла такой символический подарок придумала, классно!!!

Я помню твой коммент fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Блин, Джейк еще ничего такого не сделал, но уже кумарит!!! Я босюь, как бы не сделали фотки в те моменты, когда происходили якобы случайные столкновения у Джейка с Беллой, и потом не приподнесли все это Эдварду, так будто она ему изменяет с Джейком или что-то в этом роде!!!

Нет, тебе нельзя в тотализаторе нашем играть, запрещаю fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
По поводу, Карлайла!!! Правильно, что Белла рассказала о Кэйт, и не стоит боятся Эдварда!!! Давно уже пора Карлайлу снять розовые очки в отношении Кэйт и поговорить нормально с сыном!!! Может в этот раз удастся, не без помощи Беллы, конечно, а то Эдвард так настроен!!!

Пришло время их снять Белла открыла ему глаза JC_flirt
Цитата (mimka)
Девочки! Хочу от души поблагодарить вас всех за скорость и качество перевода и выкладывания чудного фанфика. Вы молодцы. Спасибо огромное.

Спасибо вам огромное, нам очень приятно слышать такое girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Даже узнав о беременности, вне себя от счастья, все равно решила не пропускать занятия в институте, ради похода к врачу, как хотел Эдвард....и ведь правда, один день ниче не изменит....нравиться мне эта трезвость в ней, умение здраво мыслить......несмотря на возраст, она мудра не по годам, именно такая женщина нужна такому идеальному Эдварду..... giri05003 я б так не смогла, хвостиком бы виляла и ковриком бы валялась, тока слюньки бы подбирала... girl_blush2 ээээхххх, воть......

Белла сразу ему сказала, что будет учится, да и мы знали, что она не дурочка в свои 18 лет JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Тока не пойму, почему она сразу об этом песике Эдварду не сказала????? Почему скрывает???? Эт не к чему хорошему не приведет....сама же знает, что любые недомолвки могут вырасти в огромный ком непонимания.....так и будет, небось...

Мариш, все навалилось на голову, вот и забыла... girl_wacko
Цитата (терминатор)
Опаньки fund02002
спасибо

На здоровье lovi06032
Цитата (MissElen)
Казалось, чего еще надо - все рады и счастливы, особенно, будущий папа. Он уже во всю включил свою гипер-заботу.

Не, еще не вовсю fund02002
Цитата (MissElen)
Белла очень обрадовалась, что между подругой Элис и Джаспером возникли многообещающие отношения. Джаспер почему-то не хочет или боится посвящать в это Эдварда, но Белла вызвалась стать парламентером в этом важном деле.

Элис объяснила почему Джаспер не хочет ничего пока говорить..... Кстати, между ним и Элис тоже большая разница JC_flirt
Цитата (Alice)
Маришк! Может сейчас начнем уже?
ЮЛЬКАААААА! Третьей буишь?

Я тоже к вам присоединяюсь, но только виртуально lovi06015 lovi06015 lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:04 | Сообщение # 1909
Робстен-эксперт
Девочки спасибо большое за такую оперативность. lovi06032 Такое впечатление,что я жизнь проживаю вместе с нашими героями.
Белла умна не по своим годам.Как она старается сблизить Эдварда и Карлайла,как хочет полную ,большую семью.Не имея всего этого,она старается,чтобы ее ребенок рос в любящей семье,где рядом с ним будут не только родители,но и дедушка с бабушкой.И как Эдвард мог не простить ей,что она расказала правду отцу?Любовь творит чудеса с этим мужчиной.Он даже готов как можно больше проводить время с Беллой и их будущим ребенком,понимая,что работа и деньги не могут заменить радость семейной жизни.Недождусь дня рождения Беллы.Какой подарок ей приготовил любящий супруг и так не хочется ,чтобы эту нежную идиллию кто нибудь нарушил.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1910
неизлечимый Робстеноман
Цитата (АЛИНА88)
Опять я попадаю на большое количество глав! Я просто не успеваю за вами! Вы молодцы!

Спасибо вам, и я за вами не успеваю fund02002
Цитата (АЛИНА88)
Жаль Эдварда (хоть я и не признаю жалости самое отвратительное чувство). Да многих из нас женщин, с большой натяжкой можно назвать слабым полом! как оказалось женщина очень жестоко может разбить сердце и сломить мужчину

В данном случае Кейт поступила очень жестоко, и мне тоже жаль Эдварда cray
Цитата (АЛИНА88)
Оу, гормоны уже дают о себе знать. Иногда бывает и так что Они есть даже когда ты беременна! Они очень милые! Ну что сказать этот прием в полнее в стиле Эдварда и его статуса! Такой роскошный!

Прием очень раскошный, мы старались найти соответствующие фотографии girl_blush2
Цитата (АЛИНА88)
Стойкость Беллы поражает! Молодец что не стушевалась и не спряталась в кустах. Он ее мужчина и она его отстоит! Отстояла как смогла хоть она и посеяла некие сомнения у нее в душе!
Они то хочет разлучить вот только как??? И у нее не получиться!

Она любит своего мужа, и готова отстаивать его до последнего и перед всеми JC_flirt
Цитата (АЛИНА88)
Т оно так как я и думала очень даже оказалось взаимным! Ну разве они не милашки… влюбленные крошки! Так мило!

Красивое признание ничего не скажешь girl_blush2
Цитата (АЛИНА88)
Иногда так устаешь от самостоятельности!!! Короче повезло белке! И в конце я снова покраснела!!! Ух

Не краснейте, будет еще жарче fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
А я чего сюда прибежала-то?
koblyktet,

Спасибо, дорогая, за поздравления lovi06015
Цитата (rebekka)
koblyktet,
Перевод: koblyktet
Редакция: mened, alisanes
Девочки,спасибо за новую главу! Как всегда- снимаю шляпку перед вами, за скорость!

Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь lovi06015
Цитата (rebekka)
Бэлз для своего возраста весьма разумная мадам, она правильно промолчала о разговоре при Карлайле, ничего хорошего не вышло бы, скажи она истинную причину их разговора. С одной стороны, она права, рассказав об истинном положении вещей, а с другой стороны, я понимаю реакцию Эдварда, когда он узнал,что ситуация с мразью Кейт раскрыта.Думаю,что он молчал еще и потому что для мужчины унизительно то,что случилось, Кейт ударила ниже пояса.

Мне тоже нравится ее зрелость JC_flirt
Мы прекрасно понимаем почему она рассказала все Карлайлу, и также понимаем, что Эдварду это неприятно JC_flirt
Цитата (rebekka)
Не думаю,что Эдвард был столь успешен, займись он не любимым делом.

Вот и я так думаю, надо заниматься тем что тебе нравится JC_flirt
Цитата (rebekka)
Надеюсь,что теперь их отношения начнут налаживаться.

Я в это верю girl_blush2
Цитата (rebekka)
Бэлз держит Эдварда в своем маленьком кулачке, держит крепко. Из визит к врачу был трогательным!
Эдвард ведет себя как ребенок! Доктор сказал - Должны! И все тут! fund02002

Смешно было, гормоны fund02002
Цитата (rebekka)
Решение держать Таню на короткому поводке разумно, в конечном итоге она проколется и карты будут раскрыты.

А все спрашивали почему он ее не уволил, вот вам и ответ JC_flirt
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу! lovi06032 Белла решила взять на себя и хотя они немного поговорили.Надеюсь Карлайн увидел что был не прав и не справедлив ни к Эдварду ни к Белле.Эдвард понял что Карлайн просто так бы не пришлось и рассказала все но все таки хорошо что они все решили.Милый поход в больницу hang1 hang1 и потом завершение hang1 hang1 hang1

На здоровье lovi06032
Теперь отношения между отцом и сыном начнут налаживаться мы в это верим dance4
Поход к врачу выдался милым и смешным fund02002
Цитата (Gold)
koblyktet, для начла подздравляю тебя с Днем Татьяны! Проведи его весело и красиво)

Спасибо огромное lovi06032 Я провожу его с вами и семьей - лучше не бывает girl_blush2
Цитата (Gold)
Ну, и глава оказалась очень и очень радостной, они такие милые)
Эдвард, действительно как подросток) И все подтвердилось, уху!
Жаль, что проблемы все так же загадочны, но будем надеяться на лучшее)
Спасибо за главу, огромное!

Эдвард как взволнованный подросток fund02002 Скоро начнутся канители JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
koblyktet, спасибо за перевод!
mened, alisanes , спасибо за редактуру!

Спасибо тебе lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Ох, какая глава hang1 Меня мучает один вопрос... Карлайл что-нибудь понял или нет? Вроде как понял, но я что-то не уверена...

Понял он, понял JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
В больнице они такие прикольные были... я прям не могу... нежность так и прет! Обижалась, обижалась, ребеночка увидела, и все забыла hang1

Смешная такая, думала, что сможет дуться на такого милаху girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
И меня рассмешил этот вопрос про секас... все-таки всех мужиков это интересует... fund02002

Это точно fund02002
Цитата (Алиса)
koblyktet, mened, alisanes, спасибо за новую главу! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Алиса)
Глава такая милая и умиротворенная. Поход к врачу. Счастливые родители. Снимки и видео. Класс! lovi06032
Сколько любви и радости!

Для них этот ребенок очень желанный lovi06032
Цитата (Алиса)
Это просто идеально. И как можно делать гадости таким влюбленным.

Вот поэтому и делают, зависть 4
Цитата (Алиса)
День рождения Беллы. Чем ее удивит Эдвард? Она хочет только его и его любовь. Это прекрасно

Этот день не окажется праздничным...глава называется Буря girl_blush2
Цитата (S@r@)
Мне кажется Кейт блефует,не может она знать о договоре.(ну,по крайней мере я на это надеюсь.)

Скоро мы узнаем, что она задумала girl_wacko
Цитата (S@r@)
Белла миротворец,папу с сыном помирит,после стольких-то лет недопонимания.

Так и будет JC_flirt
Цитата (S@r@)
Про Джейка надо было рассказать,но она, по видимому, уже забыла об этом инцинденте.

Столько всего навалилось, что она забыла girl_blush2
Цитата (Shumixa)
Девочки, пчелки мои любимые, я вас люблю и благодарна вам за каждую главку переведенную и отредактированную, но теперь мне с каждой главой становится все грустнее и грустнее, мы так мчимся к концу этой истории cray а моя ненасытность все никак не может с этим смириться cray

РомантиШная ты наша, не переживай так сильно fund02002
Автор сиквел обещает fund02002
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за такую замечательную главку! lovi06032
Попалась змеюка *злобный смех* Недолго этой блондинистой выдре осталось работать на Эдварда! Хорошо, что они догадались, что её рыльце в пушку!

Ирочка, тебе спасибо lovi06015 Еще осталось выяснить, что она задумала girl_wacko
Цитата (Soleil12473)
Ахаха я с них балдею fund02002

Смешные такие. Особенно будущий папочка fund02002

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1911
Amor omnia vincit
"раз доктор сказал чтоони должны заниматься, значить будут" giri05003 girl_blush2
спасибо за главу lovi06032

эшлиники
эшлиники Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1912
с надеждой о РобСтен
Просто очарована ! Спасибо за замечательный перевод! Хочеться отметить, что команда подтверждает полученные награды. Всё прсто супер!!!!! Пожалуйста в ПЧ.!!!!!!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1913
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Цитата (koblyktet)
КонеШно, нас тут полно экспертов и нянек

Я еще не эксперт, я если что так чисто погулять fund02002
Цитата (koblyktet)
Тотализатор?

Давайте, больше никто не выдвигал свои предпложения на этот счет? :))
Цитата (koblyktet)
Я помню твой коммент

Таня, ты Герой, прям с большой буквы!!! Не только из-за того, с какой скоростью главы переводишь, а еще и отвечаешь на тааакккоеее количество комментов, да еще их и помнишь!!! Это на тебя в Италии так климат влияет хорошо? fund02002
Цитата (koblyktet)
Нет, тебе нельзя в тотализаторе нашем играть, запрещаю

12 Дописалась fund02002
На чтение новой главы, явлюсь позже!!! :))

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1914
Робстен-любитель
Главушка получилась трогательная и горячая в то же время!!
Как же счастлив Эдя! Боже! hang1
Интересно, Карлайл действительно осознал, что ничего не знает о сыне или же пока просто помалкивает и обдумывает.
кто же стоит за контрактом? наверное, Таня и Кейт. и Джейк.
спасибо!!!! с нетерпением жду продолжения! lovi06015 lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1915
Робстен-эксперт
счастливые голубки giri05003
спасибо giri05003

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1916
с любовью к РобСтен
Какая хорошая, теплая и трогательная глава. Молодые папы - они такие папы! На, а как же еще доказать свою любовь, как не тем самым способом girl_blush2 Эх, хорошо! fund02002

Сообщение отредактировал kaktus - Пятница, 25.01.2013, 21:37

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1917
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за главу cvetok02
Я покажу ему перепады настроения.... - и это ещё только начало giri05003

Ракель
Ракель Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1918
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Реакция была примерно, как я и ожидала fund02002
Интересно, кто же все-таки разболтал? получается, что адвокат? Если да, то - мерзкий предатель hang1 Или она блефовала и попала пальцем в небо?
Ах, Эдвард girl_wacko конечно же, узнал самое главное у врача fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Alice
Alice Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1919
неизлечимый Робстеноман
Татьянка! ты даже в свой праздник, вместо того что бы пить и развлекаться, вместе со своей дружной трудолюбивой командой девушек, решила преподнести нам подарок! Спасибо тебе и Нюре с Юлечкой!
Не перестаю удивляться Эдварду, Пижону нашему... Он- такой трудоголик, решил забить на работу и посвятить себя семье... Молодец!Правильно рассуждает: денег до фигищи, 20 поколений правнуков могут жить...а ему так хочется как можно больше быть с самыми дорогими для него людьми! И Белка хочет! так трогательно прозвучало: - И я хочу, чтобы у нашего ребенка была полноценная семья. Разве ты не считаешь, что он или она заслуживает дедушку? kiss111 Но еще более трогательно прозвучали слова Эдварда: - Я не сержусь. Но хотел бы, чтобы ты не рассказывала людям того, что я говорю тебе по секрету.[b]
...Так мило! Действительно как ребенок....так приласкать хочется...Но самое-самое в этой главе- поведение Эдварда у гинеколога! И фото он хочет и видио, - Мне нравятся эти новоиспеченные родители[/b]. и главное что врач сказал ему - что мы должны заниматься сексом, - пробормотал он.
Конеш должны! Обязаны! Белка то только ЗА! fund02002

серп
серп Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1920
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!
mened, alisanes , спасибо за редакцию!

Надеюсь Карлайл поверил Белле и попробует наладить отношения с сыном. Белла права ребенку нужна большая семья, тем более что дедушка будет в малыша один.
Эдвард такой заботливый с Беллой даже готов немного отойти от дел, когда родится ребенок.
Девочки спасибо большое за такую оперативность. lovi06032

Поиск: