Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:08 | Сообщение # 1861 |
Робстен-любитель
|
Не знаю у кого как, а у меня дома муж обходит меня стороной! Говорит: - Что ты там читаешь, весь монитор злой слюной забрезжила…не ну вообще Вы такое слышали! Я значит искренне переживаю за наших голубков, а он меня слюнтяйкой обзывает! Да, я с большим удовольствием придушила бы этих…нехороших людей, голыми руками. Как так можно!!! Сначала Эд пережил двойное предательство, теперь, что все вернулось на круги своя?!! Белла, конечно девочка умная, проницательная, но она все, же ещё совсем молода, не хотелось бы для неё такого опыта как у Эдварда. . Ясно, что Джейк ни просто так ошивается рядом с ней, хоть бы кто заметил, Феликс либо кто ещё, она ведь не ведает кто он, хоть подсознательно и ощущает исходящую от него опасность… радует одно, что другом он явно не станет!!! п.с. СПАСИБО, большое все вашей команде за чудесные ауттейки, прям бальзам на душу! Было интересно проживать с Эдвардом его опьяняющее наваждение Беллой! Влюбленные мы все такие смешные… Мне жизненно необходимо хорошее продолжение, хоть и понимаю, что нам ещё попьют кровушку…
Сообщение отредактировал Olga83 - Четверг, 24.01.2013, 23:12 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:16 | Сообщение # 1862 |
с любовью к РобСтен
|
Прыгаю от счастья, Белла беременна! Белла нашла потайное место, где спрятала подарок. Лучшему будущему папе в мире. – Восхитительно! Хотя я бы предпочел остаться здесь и позажигать с тобой еще немного. -- Зажигай, чтоб горело ясно… Эдвард продолжал накладывать в мою тарелку все подряд -- Правильно, нужно Белле больше кушать Белла сделала решительный шаг, Карлайл мог и не поверить ей. Эдвард ошарашен присутствием отца в своем доме Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1863 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за новую главу! Белла беременна! Это просто потрясающая новость! От реакции Эдварда я сама чуть не прослезилась! Эдвард будет теперь с Беллы пылинки сдувать в прямом смысле слова! Он будет потрясающим отцом! Элис с Джаспером всё-таки встречаются! Быстрые они, однако! Этот незнакомец меня всё больше пугает! От него можно чего угодно ожидать! Белле нужно обязательно рассказать об этом Эдварду! Карлайл заявился с наездами непонятными! Он , видите ли, за сына своего волнуется, а дальше своего носа не видит! Это снова козни Кейт! Может и хорошо, что Белла всё Карлайлу рассказала - может хоть отношения между отцом и сыном наладятся! Ещё раз спасибо за главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Таню и Кейт можно послать в сад, а вот папашу из жизни не вычеркнешь все же fund02002 Марин! Вот и узнаем что там Эдвард сказал своему папашке... И что он скажет? Поверит ли что сын действительно влюблен, и что Белле на его деньги нас....
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:40 | Сообщение # 1866 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Да ты в ему носки в ручную стирала Можешь даже не сомневаться Цитата (koblyktet) Жалко, что от него всего лишь 4 ауттейка fund02002 С ним весело Очень жалко, я хохотала, как умалишенная Цитата (Alice) А может ему самому эта Кейт нравится, а? Нет, об этом уже говорили
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:43 | Сообщение # 1867 |
Робстен-любитель
|
Погремушка Лучшему будущему папе в мире - оригинальный и такой трогательный подарок! Конечно, реакция Эдварда была предсказуема, прослезился наш папочка, такой милый! А Белла все-таки молодец, что рассказала все Карлайлу, я думаю она поспособствует налаживанию отношений отца с сыном, так что дедушка еще будет на нашей стороне!! А то вон сколько змей развелось Таня, Кейт, Джейкоб - надо их как-то уже уничтожать по-маленьку!! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1868 |
Робстен-любитель
|
Ох чувствую что Эдварду не очень понравится то что Белла открыла правду его отцу! Хотя бы не забыла ему рассказать о незнакомце в кафе! Спасибо за главку!
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1869 |
с верой
|
Спасибо большое за главы. Как же хорошо у них все складывается. Семья, дети, любовь. Но неприятности случаются, нарисовалась Кейт, но думаю с ней проблем не так мало будет. А Карлайл, странный тип
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1870 |
Робстен-эксперт
|
Юху)какая шикарная новость))очень радостно за ребят,они ведь так этого ждали.Но теперь со всех сторон столько всего навалилось,эти записки.Да еще и сталкер какой то непонятный,не зря у Беллы на него такая реакция еще при первой встречи была.А вот Карлайл удивил,взял так и наехал сразу,больше слушает Кейт чем своего сына.Но Белла молодчинка,все здорово сказала. спасибо большое за продолжение))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Наконец, Белла, открыла глаза Карлайла на Кейт! Даже, если он сначала и не поверил, то всё равно до него дойдёт, он не глупый мужик! А вот Таня, Кейт и Джейкоб, эта троица, наверняка, постараются помешать их счастью! Таню давно пора уволить! Лишь бы с беременностью всё было хорошо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поехали дальше, страничка 92
paneshka09, ЕЛЕНА123, Любася, МарМаринка, Mashulya, MissElen, вильветта, Девушка_Паттинсона, Maryy85, tcv, Таша, Denika, mushka_1981, S_vet_A, Shumixa, YuLiEnKa, kara,
Крошки, спасибо огромное за комментарии Вы просто энерджайзеры :fund02002:
Цитата (paneshka09) Очень понравились ауты от Эда! Совершенно другая интерпритация событий! В другом свете! Ах, он мне нравится еще больше!!!! романтик!!! hang1 Мы рады, что вам понравились ауттейки, продолжение будет... Цитата (paneshka09) последняя глава очень насыщенная!!!! прямо нервная( я бы сказала)- чувствуется нервозность Беллки. Конечно, она беременна!!!! dance4 А Таня просто с.ка!!!!( и что-то мне подсказывает, что это не последние ее козни против Беллки))) Так и есть Слишком много событий Все только начинается Цитата (ЕЛЕНА123) По видимому, начались испытания для Эдварда и Беллы! Мне совсем не нравится эта Таня! Понимаю, что она завидует Белле, но мне кажется, она помогает Кейт в её грязных помыслах! Ещё Джейк, не вовремя появился! Очень надеюсь, что тест покажет две полосочки! Вы правы Все свалилось на голову и очень не кстати Цитата (Любася) ри первом упоминании смутного настроения и тошноты от кофе стало ясно,что их надежды с Эдвардом наконец то оправдались )) счастлива за них как всегда ) Эксперты все такие Цитата (Любася) жду недождусь когда же Эдвард выставит эту.. эм.. Таню за дверь.. грубая продажная женщина!! Это сделает Белла Цитата (Mashulya) Надеюсь это слёзы радости! Эдвард будет на седьмом небе от счастья! Так и будет Цитата (МарМаринка) А методы лечения - аспирин от сердца, мысли о поиске кардиолога в гугле - просто убили!))) И благодарю за главу! Не совсем понятно, от чего заплакала Белла в конце: от радости или..? Эдвард у нас весельчак, ведет себя как мальчишка Радости Цитата (mened) Таня, Маруся, Юля, теперь еще одна Юля, и я - очень стараемся. только спать очень хочется fund02002 Ну вот, раскрыла все карты Пускай думают, что мы вообще не спим и нам не хочется Цитата (MissElen) Ауттейки хорошо разъяснили что предшествовало необычному и неожиданному для Беллы предложению. Эдвард был более чем готов ко встрече со своей судьбой и узнал её даже по голосу и... пропал. Наученный горьким опытом с Кейт, он решил "обезопасить" себя и свои будущие отношения с Беллой таким странным способом - контрактом. Будет еще продолжение 2-го ауттейка - вплоть до их "первого раза" Цитата (MissElen) И хотя об этом вроде бы знали он, она и адвокат, информация попала в руки недоброжелателей, которые не замедлили ею воспользоваться. Кейт тоже слов на ветер не бросала, угрожая Белле на приеме и, кажется, нашла себе союзницу - Таню. Все это связано Цитата (MissElen) Также на сцене появился еще один известный персонаж - Джейкоб Блек, который всегда хочет то, что принадлежит Эдварду. И среди всей этой неразберихи Белла, кажется узнала, что беременна. И на этот раз он тоже тут как тут Цитата (вильветта) Письмо не радует и хорошо рассказала Эдварда и столкновение с Джейком тоже не радует. Кейт все не может отстать от Эдвард хорошо что пришел и все рассказал а то Белла уже на придумала. А новость про беременность радует я думаю от счастья Белла плакала и хорошо что с Беллой есть Розалия и Элис. Я бы тоже начала волноваться, получив такое письмо Кейт еще та сволочь, просто так не уступит Цитата (Maryy85) Вот сука эта Таня,надеюсь,что Эд даст ей пинка под зад,пока она еще больше вреда не причинила По-моему у нее и так уже много косяков на счету. Белла даст ей пинка под зад Цитата (Maryy85) Очень интересно,кем же является этот поганец,который прислал письмо? Я так полагаю,что Белла случайно налетела на Джейка возле кафе? Об этом мы скоро узнаем, и нет, не случайно Цитата (Девушка_Паттинсона) А я думала, он добрый. А он тут,такой серьезный, строгий. Это он рядом с Беллой добрый Цитата (Девушка_Паттинсона) Е моё, какой заботливый. Еще не виделся с ней, а уже влюбился по уши в неё. А можно мне такого мужчину, доставить по почте? Ужасно, хочу его. Мы вам каждый день его доставляем в виде перевода этого фф Цитата (Девушка_Паттинсона) Папины усы, щекочущие мое лицо, когда он в детстве целовал меня на ночь. Дальше слова,без комментариев. cray cray Жалко, плаачуууу Красиво написано, очень трогательно Цитата (Девушка_Паттинсона) О боже, Ауттейки, просто замечательные. Знакомство, Эдварда и Беллы, не хочу комментировать. Слишком много ванили будет. Я ж надеюсь, вы не обидетесь)) Не обидемся, главное что вам понравилось Цитата (Девушка_Паттинсона) Я тоже, люблю Эдварда. Куда ему можно,отправить смс? Спросите у нашей Юли, она его персональный сталкер Цитата (Девушка_Паттинсона) Пости те как,что? Кто знает? Может тот самый, Джейкоб Блек? Карлайн Каллен? Блиин, я аж, теперь не буду, спать всю ночь, пока не узнаю, кто написал эту записку Еще придется немножко потерпеть Цитата (tcv) Он был довольно хорош собой,темноволосый и загорелый засранец Джейкоб! smile152 Таня с*ка вообще страх потеряла! aq Он самый, блохастый А Таня еще получит свое Цитата (Таша) Ну. незнакомец это точно Джейк, что мне совершенно не нравится. И кто мог узнать о их договоренности?? Сплошные вопросы hang1 И как теперь дождаться следующей главы с такой-то интригой: беременна или нет??? girl_blush2 Мы вас не заставляем долго ждать, скоро тайну начнут открываться Цитата (Denika) А вот Незнакомец - это 100 пудово Джейкоб Блек, чтобы его перевернуло. В мой черный список так же попала эта стерва Таня. Сучку Кейт я предупреждала, что если она начнет портить жизнь Любимкам - я соберу армию для ее погибели, так вот... Кто хочет присоединиться к военным действиям против этих... гадин? Наш черный список растет, а было все так хорошо... Да тут и звать не надо, сами все придем Цитата (mushka_1981) блиин, чё за хрень??! было всё так шикарно, а теперь всё говёно, вокруг одни уроды aq Кейт, Таня , Джейкоб теперь ещё нарисовался, мать его!! так и знала, читая ауттейки, что без участия этого козла не обойдётся!!!! Ну могло же все быть шикарно... надо же какому-то дерьму случится Не волнуйся, зайка, хэппи энд обещаю Цитата (mushka_1981) Ещё это тайное послание.. girl_wacko girl_wacko наверное, это тот потный, вонючий адвакат как-то замешан girl_wacko а может этот тот, на кого мы никогда бы не подумали.. короче, насладились безбрежным счастьем, пора и честь знать, вокруг Эда и Беллы сжимается кольцо неприятностей и так ни кстати, ведь детка беременна cray hang1 Ух какая у тебя интуиция И согласна, ей нельзя нервничать Цитата (mushka_1981) чёто мне грустно, хочу обратно безрежного счастья cray Придется немножко подождать Цитата (S_vet_A) Ох, что-то мне подсказивает, что это с*ка Таня(т.е. нехорошая тетя fund02002 ) все узнала о контракте, ведь у нее есть доступ ко многой информации..... а еще она в сговоре с Кейт!!!! это однозначно!!! Так все связано, скоро мы начнем узнавать Цитата (S_vet_A) Не зря Белла ей давно физиономию хотела начистить!!! aq Желающих много Цитата (Shumixa) Только не говорите мне, что мы вдосталь насладились миром, счастьем и любовь, пора и ногти погрызть от переживаний 4 А тебе мало было? Цитата (Shumixa) Одно радует- возможная беременность, я, как самая романтишная натура на земле очень надеюсь, что счастечко все же привалило igrushka Это ты у нас романтиШная? Вау, тогда история прям для тебя Цитата (kara) Любопытно, кто эта шатажистка? Наверное Таня - у нее больше доступа к деловым документам есть. УВОЛИТЬ, НЕМЕДЛЯ! Закончилась на самом интересном! НО раз тошнит, наверное все-таки беременна. Что же посмотрим... Вариантов много, скоро начнем расследование Новая глава уже доступна Добавлено (25.01.2013, 01:47) --------------------------------------------- Дальше 93 страница Черт, реально не успеваю за вами
YuLiEnKa, ღАлаяღ, ღМишуткаღ, терминатор, rebekka, mushka_1981, Яника, SOL, облачко, Викулька, LoreleiKaa,
Девушки-красавицы, спасибо огромное вам за то, что читаете и комментируете
Цитата (Jules) Я пока новичок на сайте, поэтому еще немножко лось zvezdi Но скоро разберусь, тем более у меня здесь есть наставник (Тань, это тебе lovi06032 Ты уже разобралась, шустрик Тебе спасибо, зайка Цитата (Jules) Постараюсь не подвести Танюшу и вас! cwetok02 Это не в твоем стиле, Юль Цитата (YuLiEnKa) Кто же эта сволочь, которая письмо написала? Беременна Белла или не беременна, вот в чем вопрос! fund02002 Пока это интрига, скоро узнаем. Беременна Цитата (ღАлаяღ) Вот это жизнь!!! Сказка!!! Хорошо живут некоторые Цитата (ღАлаяღ) Это или Джейк или Кэйт!!! А может вдвоем? Цитата (ღАлаяღ) Явно уже бушуют гормоны!!! :)) О, так будет прикольно, когда они к врачу пойдут Цитата (ღАлаяღ) Точно заплакала от счастья!!! cray И так все признаки на лицо!!! Может и Эдвард от счастья слезу пустит!!! :))) Как ты все предугадала Цитата (ღМишуткаღ) Беременна? А то я что-то не поняла fund02002 ох, ну надеюсь ребёнок сблизит их ещё больше Беременна, ближе уже некуда Цитата (терминатор) кто же ей там угрожает? giri05003 Дашуль, терпение Цитата (rebekka) Я с самого утра думала,будет прода или нет, была уверена,что будет! Разбаловали мы вас Цитата (rebekka) Как хорошо,что Бэлз в положении, до момента, когда она призналась Эдварду, я не думала,что его переживания по поводу того аборта Кейт были столь сильны, он страдал на самом деле. Странно,что для Кейт это был пустяк, а для Эдварда стало ударом, Кейт все же женщина...но такая бездушная! Теперь нам ясно, что для него это очень важный момент в жизни, он хочет стать отцом Цитата (rebekka) Серебряная погремушка, мне нравится то,что есть такая традиция как погремушки и ложечки, это мило и символично, это память на всю жизнь. Она переживала, чтобы сделать как-то оригинально все - очень даже оригинально получилось Цитата (rebekka) Не понимаю почему Джаспер хочет скрыть отношения с Элис от Эдварда, что-то здесь не то.... Нет, не накручивай себя.. Элис все обьяснила Цитата (rebekka) Джейкоб еще тот мудак!Он теперь караулит Бэлз и боюсь, что у него с Кейт есть коварный план, Бэлз надо срочно рассказать Эдварду о преследователе. Надо, надо Цитата (mushka_1981) Белла беременна hang1 hang1 hang1 Реакция Эда hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 теперь он с утроенной силой будет оборегать Беллу girl_blush2 Ох, ты и не представляешь Цитата (mushka_1981) Джейкоб, козёл, определённо что-то мутит girl_wacko там наверное за спинами Эда и Беллы плетётся целый заговор, "доброжелателей" пруд пруди 4 чёт мне страшно за них! Мы держим за них кулачки Цитата (mushka_1981) хорошо, что Белла всё рассказала Карлайлу про Кейт, а что скрывать? пусть знают что она из себя представляет! нефиг ей возле них ошиваться! \ И я так говорю, а то нашли козлов отпущения Цитата (Яника) Угрозы, Кейт, Джейкоб - это только начало неприятностей 12 ? Надеюсь, Белла не будет секретничать...и начало шторма станет штилем. Белла не намерена секретничать Но нас ждут тяжелые главы Цитата (SOL) Кейт, стерва еще та. Мало того, что анонимки шлет, так еще и Карлалайла настраивает против Беллы. Прикинулась белой и пушистой, овца, эгоистичное создание. Очень беспокоит этот сталкер, что он задумал. Белле необходимо просветить Эдварда на счет этих "случайных" встречь, он примет меры по безопасноси. Кейт вообще бессовестная Ушла бы на покой уже Надо, согласна Цитата (YuLiEnKa) Ох, сколько у меня эмоций! Как я рада, что Белла беременна! Молодцы! Постарались на славу! И погремушка, которую она ему подарила... это так мило! Память на всю жизнь. hang1 Мы были свидетелями их стараний Цитата (YuLiEnKa) Этот Джейкоб меня очень напрягает. Что ему надо? Что-то мутит он не хорошее... Так точно Цитата (YuLiEnKa) Еще мне показалось очень странным то, что Джаспер не хочет рассказывать Эду об отношениях с Элис... что-то тут не так... Нет нет, все так, как сказала Элис, не волнуйся Цитата (облачко) koblyktet, лапушка ты наша, говоришь, не успеваешь комменты читать и отвечать? Это еще что, не поверишь, с такой вашей скоростью мы главы читать не успеваем! Но очень стараемся успевать! Я просто в шоке от количества отзывов Очень приятно Цитата (облачко) И тут как черт из табакерки, никогда не приходил, а тут приперся - Карлайл! Хорошо, что приперся, наконец выяснили Цитата (облачко) Короче, срочно к врачу и выполнять все его распоряжения, не нервничать, спать-гулять и побольше витаминов! О, Эдвард об этом позаботится Цитата (Викулька) Уррааааа!! dance4 dance4 Белла беременна! lovi06032 lovi06032 Я думаю она будет хорошей мамочкой good Эдя рад как girl_wacko Она будет самой лучшей мамочкой Цитата (LoreleiKaa) Ура! Беременна!!!! они такие зайцы!!!! так рады, так ждали, так хотят!!!! hang1 Белла нереально взрослая для своих 18лет!!! она как губка впитывае все чувства Эдварда, такая чуткая, такая идеальная.... good Она взрослая, а по Эдварду не скажешь, что ему 38 Они просто созданы друг для друга
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:51 | Сообщение # 1874 |
неизлечимый Робстеноман
|
Солнышки, спасибо за продолжение!
Очень рада за ребят, они ооочень старались беременить! Видать целеустремленные товарищи)) Так здорово читать как эти уже взрослые папочки плачут от таких новостей, так нежно, грустно и счастливо! Конечно Эдвард взорвался счастьем и теперь совсем будет ястребом вокруг Би. А с ее удачей и окружением из анаконд так и надо. Уже два раза столкнулась с Джейком и не разу никто это не заметил.. куда смотрит охрана.там Феликс..? В ее положении, так легко все потерять, любой простой толчок в плечо, может навредить малышу. Надеюсь Эд позаботится о любимой!
Не обдуманное откровение перед Карлайлом, не думаю что Эд оценит, но с другой стороны сколько можно быть козлом в семье?.. тучки сгущаются над ребятками, все анаконды показали свои головы из болот... Я знаю и верю что будет хеппи - энд, но пока нервы накаляются!(((
Спасибо за главки девушки! Я честно пыталась прочитать отзывы и найти Танюш твои ответы если ты писала, но здесь..это не возможно! за сутки 7 страниц форума! Как ты с нами справляешься?! Для меня загадка! Спасибо дорогая, за твою отзывчивость и понимание к читателям!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:01 | Сообщение # 1875 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Спросите у нашей Юли, она его персональный сталкер Ага, а я вот взяла - и все сказала Наивные Цитата (Eva_summer) куда смотрит охрана.там Феликс..? Феликса не было второй раз, да и первый раз он был в машине, а она - внутри кафе. Вот я понять не могу, почему она Эдварду об этом не рассказывает?? Ну, или тоиу же Феликсу. Он бы тогда от нее не отходил Цитата (Eva_summer) Я честно пыталась прочитать отзывы и найти Танюш твои ответы если ты писала, но здесь..это не возможно! Ну, че, Танюша все страницы с ответами подписала
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:25 | Сообщение # 1876 |
Робстен-любитель
|
Очень рада,что у них скоро будет малыш!А Эд,наверняка,сейчас так обострит свою опеку,что Белле взвыть захочется.Но,наверняка,она вправит ему мозг! Все-таки утечка о докуметах произошла и з офиса Эда,сомневаюсь,что это адвокат .Определенно это Таня!Кто еще мог об этом узнать да еще и Кейт в это посвятить!А эта сучка уже поспешила Карлайлу на мозг накапать! Думаю,что Белла правильно поступила,рассказав Карлайлу правду.Да ,к тому же,ей теперь все можно простить,ведь беременную женщину нельзя расстраивать Очень интересно,что Джейку надо от Беллы?Она просто обязана рассказать об этих странных встречах Эду.Нельзя это так оставлять. Может мы в следующей главе уже и узнаем природу отношений между Эдом и отцом?
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:58 | Сообщение # 1877 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Кейт знает Эдварда всю свою жизнь и очень заботится о нем. Она волнуется. - вот эта фраза Карлайла меня убила - ничего себе она заботится все эти папашки - мамашки хотят видеть и слышать только , что им хочется , а не то что происходит на самом деле , хорошо хоть Белла начала вправлять ему мозги ...
koblyktet, Jules , Maria77, mened, alisanes , maus спасибо за перевод , редактуру и маячок koblyktet, Танюша поздравляю тебя , всех Татьян и студентов с праздником !!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:57 | Сообщение # 1878 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Татьяна! И все Татьяны, бывшие и настоящие студенты - сегодня ваш праздник!!! Хочется вспомнить всё самое лучшее из студенческой жизни, кроме зачётных недель и сессий, хотя и там была масса "смешных случаев на уроках"! Желаю всем быть вечными студентами - молодыми, энергичными, здоровыми, самостоятельными, и находить выход из любых ситуаций, как наши герои! Отдельное СПАСИБО Татьяне за тот самый оригинальный выход из сложной ситуации, которую мы, читатели, создали своими комментами! С такой бешеной скоростью прекрасного перевода и редактуры мы просто заполонили всё своими мыслями и воплями!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:54 | Сообщение # 1879 |
Робстен-эксперт
|
И кто же все-таки проговорился про брачный договор?? А этот мужчина, преследующий ее меня пугает, кто же это? Я безумно рада тому, что у них будет ребенок... Эдвард заслужил это счастье. А теперь, когда Карлайл все знает о Кейт, их семья должна стать еще более сплоченной.
|
|
| |
|