Необычное Предложение - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:08 | Сообщение # 1861
Робстен-любитель
Не знаю у кого как, а у меня дома муж обходит меня стороной! Говорит: - Что ты там читаешь, весь монитор злой слюной забрезжила…не ну вообще Вы такое слышали! 4 Я значит искренне переживаю за наших голубков, а он меня слюнтяйкой обзывает! Да, я с большим удовольствием придушила бы этих…нехороших людей, голыми руками. Как так можно!!! smile152 Сначала Эд пережил двойное предательство, теперь, что все вернулось на круги своя?!! Белла, конечно девочка умная, проницательная, но она все, же ещё совсем молода, не хотелось бы для неё такого опыта как у Эдварда. . Ясно, что Джейк ни просто так ошивается рядом с ней, хоть бы кто заметил, Феликс либо кто ещё, она ведь не ведает кто он, хоть подсознательно и ощущает исходящую от него опасность… радует одно, что другом он явно не станет!!!
п.с. СПАСИБО, большое все вашей команде за чудесные ауттейки, прям бальзам на душу! Было интересно проживать с Эдвардом его опьяняющее наваждение Беллой! Влюбленные мы все такие смешные… lovi06032
Мне жизненно необходимо хорошее продолжение, хоть и понимаю, что нам ещё попьют кровушку… girl_blush2 fund02002 1_012

Сообщение отредактировал Olga83 - Четверг, 24.01.2013, 23:12

Alin@
Alin@ Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:16 | Сообщение # 1862
с любовью к РобСтен
Прыгаю от счастья, Белла беременна! dance4
Белла нашла потайное место, где спрятала подарок.
Лучшему будущему папе в мире. – Восхитительно!
Хотя я бы предпочел остаться здесь и позажигать с тобой еще немного.
-- Зажигай, чтоб горело ясно…
Эдвард продолжал накладывать в мою тарелку все подряд
-- Правильно, нужно Белле больше кушать fund02002
Белла сделала решительный шаг, Карлайл мог и не поверить ей. Эдвард ошарашен присутствием отца в своем доме
Огромное спасибо за главу! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1863
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032
Белла беременна! dance4 dance4 Это просто потрясающая новость! От реакции Эдварда я сама чуть не прослезилась! Эдвард будет теперь с Беллы пылинки сдувать в прямом смысле слова! giri05003 Он будет потрясающим отцом! hang1
Элис с Джаспером всё-таки встречаются! fund02002 Быстрые они, однако!
Этот незнакомец меня всё больше пугает! От него можно чего угодно ожидать! Белле нужно обязательно рассказать об этом Эдварду! 4
Карлайл заявился с наездами непонятными! 12 Он , видите ли, за сына своего волнуется, а дальше своего носа не видит! Это снова козни Кейт! aq Может и хорошо, что Белла всё Карлайлу рассказала - может хоть отношения между отцом и сыном наладятся!
Ещё раз спасибо за главу! cwetok01

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1864
Amor omnia vincit
ура!!!!!!! ребенок это хорошо JC_flirt
ну Кейт и что ей не неймется, уже отцу Эдварда накляузничала, но Белла молодец все ему высказала good
спасибо за главу lovi06032
Вы там точно спите,а то я за главами просто не успеваю JC_flirt cvetok01

Alice
Alice Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1865
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
Таню и Кейт можно послать в сад, а вот папашу из жизни не вычеркнешь все же fund02002

Марин! Вот и узнаем что там Эдвард сказал своему папашке... И что он скажет? Поверит ли что сын действительно влюблен, и что Белле на его деньги нас....

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:40 | Сообщение # 1866
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Да ты в ему носки в ручную стирала

Можешь даже не сомневаться fund02002
Цитата (koblyktet)
Жалко, что от него всего лишь 4 ауттейка fund02002 С ним весело

Очень жалко, я хохотала, как умалишенная giri05003 giri05003
Цитата (Alice)
А может ему самому эта Кейт нравится, а?

Нет, об этом уже говорили JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

applebell
applebell Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:43 | Сообщение # 1867
Робстен-любитель
Погремушка Лучшему будущему папе в мире - оригинальный и такой трогательный подарок! cray
Конечно, реакция Эдварда была предсказуема, прослезился наш папочка, такой милый! cray
А Белла все-таки молодец, что рассказала все Карлайлу, я думаю она поспособствует налаживанию отношений отца с сыном, так что дедушка еще будет на нашей стороне!! giri05003 giri05003 А то вон сколько змей развелось Таня, Кейт, Джейкоб - надо их как-то уже уничтожать по-маленьку!! asmile410
Спасибо за перевод!!! lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1868
Робстен-любитель
Ох чувствую что Эдварду не очень понравится то что Белла открыла правду его отцу! Хотя бы не забыла ему рассказать о незнакомце в кафе!
Спасибо за главку!

Hysteria
Hysteria Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1869
с верой
Спасибо большое за главы.
Как же хорошо у них все складывается. Семья, дети, любовь.
Но неприятности случаются, нарисовалась Кейт, но думаю с ней проблем не так мало будет. А Карлайл, странный тип

amita93
amita93 Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1870
Робстен-эксперт
Юху)какая шикарная новость))очень радостно за ребят,они ведь так этого ждали.Но теперь со всех сторон столько всего навалилось,эти записки.Да еще и сталкер какой то непонятный,не зря у Беллы на него такая реакция еще при первой встречи была.А вот Карлайл удивил,взял так и наехал сразу,больше слушает Кейт чем своего сына.Но Белла молодчинка,все здорово сказала.
спасибо большое за продолжение))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Наконец, Белла, открыла глаза Карлайла на Кейт! Даже, если он сначала и не поверил, то всё равно до него дойдёт, он не глупый мужик! А вот Таня, Кейт и Джейкоб, эта троица, наверняка, постараются помешать их счастью! Таню давно пора уволить! Лишь бы с беременностью всё было хорошо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:20 | Сообщение # 1872
ღRobStenღ
koblyktet, mened, alisanes, большое спасибо за главу lovi06032 Девочки вы супер!! lovi06032
Как же я рада за них с Эдвардом!!!У них будет ребенок!!!!Ура clapping bp
А этот подарок что купила для него Белла... он меня так тронул cray girl_blush2
Так что Этот козел задумал..И что они с этой мцукой Кейт хотят от Эда и Беллы?? Очень рада что Белла набралась смелости и высказала Карлайлу все что она знает!
Правда что на это скажет Эдвард?
С нетерпением жду следующей главы!! JC_flirt

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Пятница, 25.01.2013, 01:21

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1873
неизлечимый Робстеноман
Поехали дальше, страничка 92 fund02002

paneshka09, ЕЛЕНА123, Любася, МарМаринка, Mashulya, MissElen, вильветта, Девушка_Паттинсона, Maryy85, tcv, Таша, Denika, mushka_1981, S_vet_A, Shumixa, YuLiEnKa, kara,

Крошки, спасибо огромное за комментарии lovi06032 Вы просто энерджайзеры :fund02002:

Цитата (paneshka09)
Очень понравились ауты от Эда! Совершенно другая интерпритация событий! В другом свете! Ах, он мне нравится еще больше!!!! романтик!!! hang1

Мы рады, что вам понравились ауттейки, продолжение будет...
Цитата (paneshka09)
последняя глава очень насыщенная!!!! прямо нервная( я бы сказала)- чувствуется нервозность Беллки. Конечно, она беременна!!!! dance4 А Таня просто с.ка!!!!( и что-то мне подсказывает, что это не последние ее козни против Беллки)))

Так и есть JC_flirt Слишком много событий girl_wacko Все только начинается girl_blush2
Цитата (ЕЛЕНА123)
По видимому, начались испытания для Эдварда и Беллы! Мне совсем не нравится эта Таня! Понимаю, что она завидует Белле, но мне кажется, она помогает Кейт в её грязных помыслах! Ещё Джейк, не вовремя появился! Очень надеюсь, что тест покажет две полосочки!

Вы правы JC_flirt Все свалилось на голову и очень не кстати girl_blush2
Цитата (Любася)
ри первом упоминании смутного настроения и тошноты от кофе стало ясно,что их надежды с Эдвардом наконец то оправдались )) счастлива за них как всегда )

Эксперты все такие fund02002
Цитата (Любася)
жду недождусь когда же Эдвард выставит эту.. эм.. Таню за дверь.. грубая продажная женщина!!

Это сделает Белла fund02002
Цитата (Mashulya)
Надеюсь это слёзы радости!
Эдвард будет на седьмом небе от счастья!

Так и будет hang1
Цитата (МарМаринка)
А методы лечения - аспирин от сердца, мысли о поиске кардиолога в гугле - просто убили!)))
И благодарю за главу!
Не совсем понятно, от чего заплакала Белла в конце: от радости или..?

Эдвард у нас весельчак, ведет себя как мальчишка fund02002
Радости girl_blush2
Цитата (mened)
Таня, Маруся, Юля, теперь еще одна Юля, и я - очень стараемся.
только спать очень хочется fund02002

Ну вот, раскрыла все карты fund02002 Пускай думают, что мы вообще не спим и нам не хочется fund02002
Цитата (MissElen)
Ауттейки хорошо разъяснили что предшествовало необычному и неожиданному для Беллы предложению. Эдвард был более чем готов ко встрече со своей судьбой и узнал её даже по голосу и... пропал. Наученный горьким опытом с Кейт, он решил "обезопасить" себя и свои будущие отношения с Беллой таким странным способом - контрактом.

Будет еще продолжение 2-го ауттейка - вплоть до их "первого раза" girl_blush2
Цитата (MissElen)
И хотя об этом вроде бы знали он, она и адвокат, информация попала в руки недоброжелателей, которые не замедлили ею воспользоваться. Кейт тоже слов на ветер не бросала, угрожая Белле на приеме и, кажется, нашла себе союзницу - Таню.

Все это связано girl_blush2
Цитата (MissElen)
Также на сцене появился еще один известный персонаж - Джейкоб Блек, который всегда хочет то, что принадлежит Эдварду. И среди всей этой неразберихи Белла, кажется узнала, что беременна.

И на этот раз он тоже тут как тут 4
Цитата (вильветта)
Письмо не радует и хорошо рассказала Эдварда и столкновение с Джейком тоже не радует.
Кейт все не может отстать от Эдвард хорошо что пришел и все рассказал а то Белла уже на придумала.
А новость про беременность радует я думаю от счастья Белла плакала и хорошо что с Беллой есть Розалия и Элис.

Я бы тоже начала волноваться, получив такое письмо girl_blush2
Кейт еще та сволочь, просто так не уступит 4
Цитата (Maryy85)
Вот сука эта Таня,надеюсь,что Эд даст ей пинка под зад,пока она еще больше вреда не причинила По-моему у нее и так уже много косяков на счету.

Белла даст ей пинка под зад fund02002
Цитата (Maryy85)
Очень интересно,кем же является этот поганец,который прислал письмо?
Я так полагаю,что Белла случайно налетела на Джейка возле кафе?

Об этом мы скоро узнаем, и нет, не случайно JC_flirt
Цитата (Девушка_Паттинсона)
А я думала, он добрый. А он тут,такой серьезный, строгий.

Это он рядом с Беллой добрый hang1
Е моё, какой заботливый. Еще не виделся с ней, а уже влюбился по уши в неё. А можно мне такого мужчину, доставить по почте? Ужасно, хочу его.

Мы вам каждый день его доставляем в виде перевода этого фф fund02002
Папины усы, щекочущие мое лицо, когда он в детстве целовал меня на ночь.
Дальше слова,без комментариев. cray cray Жалко, плаачуууу

Красиво написано, очень трогательно cray
О боже, Ауттейки, просто замечательные. Знакомство, Эдварда и Беллы, не хочу комментировать. Слишком много ванили будет. Я ж надеюсь, вы не обидетесь))

Не обидемся, главное что вам понравилось lovi06032
Я тоже, люблю Эдварда. Куда ему можно,отправить смс?

Спросите у нашей Юли, она его персональный сталкер fund02002
Пости те как,что? Кто знает? Может тот самый, Джейкоб Блек? Карлайн Каллен? Блиин, я аж, теперь не буду, спать всю ночь, пока не узнаю, кто написал эту записку

Еще придется немножко потерпеть JC_flirt
Цитата (tcv)
Он был довольно хорош собой,темноволосый и загорелый засранец Джейкоб! smile152
Таня с*ка вообще страх потеряла! aq

Он самый, блохастый 4 А Таня еще получит свое girl_wacko
Цитата (Таша)
Ну. незнакомец это точно Джейк, что мне совершенно не нравится. И кто мог узнать о их договоренности?? Сплошные вопросы hang1 И как теперь дождаться следующей главы с такой-то интригой: беременна или нет??? girl_blush2

Мы вас не заставляем долго ждать, скоро тайну начнут открываться JC_flirt
Цитата (Denika)
А вот Незнакомец - это 100 пудово Джейкоб Блек, чтобы его перевернуло.
В мой черный список так же попала эта стерва Таня. Сучку Кейт я предупреждала, что если она начнет портить жизнь Любимкам - я соберу армию для ее погибели, так вот... Кто хочет присоединиться к военным действиям против этих... гадин?

Наш черный список растет, а было все так хорошо... Да тут и звать не надо, сами все придем fund02002
Цитата (mushka_1981)
блиин, чё за хрень??! было всё так шикарно, а теперь всё говёно, вокруг одни уроды aq Кейт, Таня , Джейкоб теперь ещё нарисовался, мать его!! так и знала, читая ауттейки, что без участия этого козла не обойдётся!!!!

Ну могло же все быть шикарно... надо же какому-то дерьму случится girl_blush2 Не волнуйся, зайка, хэппи энд обещаю fund02002
Цитата (mushka_1981)
Ещё это тайное послание.. girl_wacko girl_wacko наверное, это тот потный, вонючий адвакат как-то замешан girl_wacko а может этот тот, на кого мы никогда бы не подумали.. короче, насладились безбрежным счастьем, пора и честь знать, вокруг Эда и Беллы сжимается кольцо неприятностей и так ни кстати, ведь детка беременна cray hang1

Ух какая у тебя интуиция girl_wacko
И согласна, ей нельзя нервничать cray
Цитата (mushka_1981)
чёто мне грустно, хочу обратно безрежного счастья cray

Придется немножко подождать girl_blush2
Цитата (S_vet_A)
Ох, что-то мне подсказивает, что это с*ка Таня(т.е. нехорошая тетя fund02002 ) все узнала о контракте, ведь у нее есть доступ ко многой информации..... а еще она в сговоре с Кейт!!!! это однозначно!!!

Так все связано, скоро мы начнем узнавать girl_blush2
Цитата (S_vet_A)
Не зря Белла ей давно физиономию хотела начистить!!! aq

Желающих много fund02002
Цитата (Shumixa)
Только не говорите мне, что мы вдосталь насладились миром, счастьем и любовь, пора и ногти погрызть от переживаний 4

А тебе мало было? fund02002
Цитата (Shumixa)
Одно радует- возможная беременность, я, как самая романтишная натура на земле очень надеюсь, что счастечко все же привалило igrushka

Это ты у нас романтиШная? fund02002 Вау, тогда история прям для тебя hang1
Цитата (kara)
Любопытно, кто эта шатажистка? Наверное Таня - у нее больше доступа к деловым документам есть. УВОЛИТЬ, НЕМЕДЛЯ! Закончилась на самом интересном! НО раз тошнит, наверное все-таки беременна.
Что же посмотрим...

Вариантов много, скоро начнем расследование fund02016 Новая глава уже доступна girl_blush2

Добавлено (25.01.2013, 01:47)
---------------------------------------------
Дальше 93 страница fund02002 Черт, реально не успеваю за вами fund02002

YuLiEnKa, ღАлаяღ, ღМишуткаღ, терминатор, rebekka, mushka_1981, Яника, SOL, облачко, Викулька, LoreleiKaa,

Девушки-красавицы, спасибо огромное вам за то, что читаете и комментируете lovi06015

Цитата (Jules)
Я пока новичок на сайте, поэтому еще немножко лось zvezdi Но скоро разберусь, тем более у меня здесь есть наставник (Тань, это тебе lovi06032

Ты уже разобралась, шустрик lovi06015 Тебе спасибо, зайка fund02016
Цитата (Jules)
Постараюсь не подвести Танюшу и вас! cwetok02

Это не в твоем стиле, Юль fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Кто же эта сволочь, которая письмо написала?
Беременна Белла или не беременна, вот в чем вопрос! fund02002

Пока это интрига, скоро узнаем. Беременна dance4
Цитата (ღАлаяღ)
Вот это жизнь!!! Сказка!!!

Хорошо живут некоторые girl_wacko
Цитата (ღАлаяღ)
Это или Джейк или Кэйт!!!

А может вдвоем? girl_blush2
Цитата (ღАлаяღ)
Явно уже бушуют гормоны!!! :))

О, так будет прикольно, когда они к врачу пойдут fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Точно заплакала от счастья!!! cray И так все признаки на лицо!!!
Может и Эдвард от счастья слезу пустит!!! :)))

Как ты все предугадала fund02002
Цитата (ღМишуткаღ)
Беременна? А то я что-то не поняла fund02002 ох, ну надеюсь ребёнок сблизит их ещё больше

Беременна, ближе уже некуда fund02002
Цитата (терминатор)
кто же ей там угрожает? giri05003

Дашуль, терпение lovi06015
Цитата (rebekka)
Я с самого утра думала,будет прода или нет, была уверена,что будет!

Разбаловали мы вас fund02002
Цитата (rebekka)
Как хорошо,что Бэлз в положении, до момента, когда она призналась Эдварду, я не думала,что его переживания по поводу того аборта Кейт были столь сильны, он страдал на самом деле. Странно,что для Кейт это был пустяк, а для Эдварда стало ударом, Кейт все же женщина...но такая бездушная!

Теперь нам ясно, что для него это очень важный момент в жизни, он хочет стать отцом hang1
Цитата (rebekka)
Серебряная погремушка, мне нравится то,что есть такая традиция как погремушки и ложечки, это мило и символично, это память на всю жизнь.

Она переживала, чтобы сделать как-то оригинально все - очень даже оригинально получилось girl_blush2
Цитата (rebekka)
Не понимаю почему Джаспер хочет скрыть отношения с Элис от Эдварда, что-то здесь не то....

Нет, не накручивай себя.. Элис все обьяснила JC_flirt
Цитата (rebekka)
Джейкоб еще тот мудак!Он теперь караулит Бэлз и боюсь, что у него с Кейт есть коварный план, Бэлз надо срочно рассказать Эдварду о преследователе.

Надо, надо JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Белла беременна hang1 hang1 hang1
Реакция Эда hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 теперь он с утроенной силой будет оборегать Беллу girl_blush2

Ох, ты и не представляешь fund02002
Цитата (mushka_1981)
Джейкоб, козёл, определённо что-то мутит girl_wacko там наверное за спинами Эда и Беллы плетётся целый заговор, "доброжелателей" пруд пруди 4 чёт мне страшно за них!

Мы держим за них кулачки dance4
Цитата (mushka_1981)
хорошо, что Белла всё рассказала Карлайлу про Кейт, а что скрывать? пусть знают что она из себя представляет! нефиг ей возле них ошиваться!
\
И я так говорю, а то нашли козлов отпущения girl_wacko
Цитата (Яника)
Угрозы, Кейт, Джейкоб - это только начало неприятностей 12 ? Надеюсь, Белла не будет секретничать...и начало шторма станет штилем.

Белла не намерена секретничать JC_flirt Но нас ждут тяжелые главы JC_flirt
Цитата (SOL)
Кейт, стерва еще та. Мало того, что анонимки шлет, так еще и Карлалайла настраивает против Беллы. Прикинулась белой и пушистой, овца, эгоистичное создание. Очень беспокоит этот сталкер, что он задумал. Белле необходимо просветить Эдварда на счет этих "случайных" встречь, он примет меры по безопасноси.

Кейт вообще бессовестная JC_flirt Ушла бы на покой уже 4
Надо, согласна JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Ох, сколько у меня эмоций! Как я рада, что Белла беременна! Молодцы! Постарались на славу! И погремушка, которую она ему подарила... это так мило! Память на всю жизнь. hang1

Мы были свидетелями их стараний fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Этот Джейкоб меня очень напрягает. Что ему надо? Что-то мутит он не хорошее...

Так точно 4
Цитата (YuLiEnKa)
Еще мне показалось очень странным то, что Джаспер не хочет рассказывать Эду об отношениях с Элис... что-то тут не так...

Нет нет, все так, как сказала Элис, не волнуйся JC_flirt
Цитата (облачко)
koblyktet, лапушка ты наша, говоришь, не успеваешь комменты читать и отвечать? Это еще что, не поверишь, с такой вашей скоростью мы главы читать не успеваем! Но очень стараемся успевать!

Я просто в шоке от количества отзывов girl_blush2 Очень приятно lovi06032
Цитата (облачко)
И тут как черт из табакерки, никогда не приходил, а тут приперся - Карлайл!

Хорошо, что приперся, наконец выяснили JC_flirt
Цитата (облачко)
Короче, срочно к врачу и выполнять все его распоряжения, не нервничать, спать-гулять и побольше витаминов!

О, Эдвард об этом позаботится lovi06032
Цитата (Викулька)
Уррааааа!! dance4 dance4
Белла беременна! lovi06032 lovi06032
Я думаю она будет хорошей мамочкой good
Эдя рад как girl_wacko

Она будет самой лучшей мамочкой lovi06032
Цитата (LoreleiKaa)
Ура! Беременна!!!! они такие зайцы!!!! так рады, так ждали, так хотят!!!! hang1 Белла нереально взрослая для своих 18лет!!! она как губка впитывае все чувства Эдварда, такая чуткая, такая идеальная.... good

Она взрослая, а по Эдварду не скажешь, что ему 38 girl_blush2
Они просто созданы друг для друга hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:51 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
Солнышки, спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Очень рада за ребят, они ооочень старались беременить! girl_blush2 Видать целеустремленные товарищи)) fund02002
Так здорово читать как эти уже взрослые папочки плачут от таких новостей, так нежно, грустно и счастливо!
Конечно Эдвард взорвался счастьем и теперь совсем будет ястребом вокруг Би. А с ее удачей и окружением из анаконд так и надо. Уже два раза столкнулась с Джейком и не разу никто это не заметил.. 4 куда смотрит охрана.там Феликс..? JC_flirt
В ее положении, так легко все потерять, любой простой толчок в плечо, может навредить малышу. Надеюсь Эд позаботится о любимой!

Не обдуманное откровение перед Карлайлом, girl_wacko не думаю что Эд оценит, но с другой стороны сколько можно быть козлом в семье?.. тучки сгущаются над ребятками, все анаконды показали свои головы из болот... cray Я знаю и верю что будет хеппи - энд, но пока нервы накаляются!(((

Спасибо за главки девушки! lovi06015
Я честно пыталась прочитать отзывы и найти Танюш твои ответы если ты писала, но здесь..это не возможно! за сутки 7 страниц форума! 12
Как ты с нами справляешься?! Для меня загадка! 12 Спасибо дорогая, за твою отзывчивость и понимание к читателям! fund02016 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:01 | Сообщение # 1875
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Спросите у нашей Юли, она его персональный сталкер

Ага, а я вот взяла - и все сказала fund02002
Наивные girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
куда смотрит охрана.там Феликс..?

Феликса не было второй раз, да и первый раз он был в машине, а она - внутри кафе. Вот я понять не могу, почему она Эдварду об этом не рассказывает?? girl_wacko Ну, или тоиу же Феликсу. Он бы тогда от нее не отходил JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Я честно пыталась прочитать отзывы и найти Танюш твои ответы если ты писала, но здесь..это не возможно!

Ну, че, Танюша все страницы с ответами подписала bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:25 | Сообщение # 1876
Робстен-любитель
Очень рада,что у них скоро будет малыш!А Эд,наверняка,сейчас так обострит свою опеку,что Белле взвыть захочется.Но,наверняка,она вправит ему мозг!
Все-таки утечка о докуметах произошла и з офиса Эда,сомневаюсь,что это адвокат .Определенно это Таня!Кто еще мог об этом узнать да еще и Кейт в это посвятить!А эта сучка уже поспешила Карлайлу на мозг накапать!
Думаю,что Белла правильно поступила,рассказав Карлайлу правду.Да ,к тому же,ей теперь все можно простить,ведь беременную женщину нельзя расстраивать fund02002
Очень интересно,что Джейку надо от Беллы?Она просто обязана рассказать об этих странных встречах Эду.Нельзя это так оставлять.
Может мы в следующей главе уже и узнаем природу отношений между Эдом и отцом?

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:58 | Сообщение # 1877
неизлечимый Робстеноман
- Кейт знает Эдварда всю свою жизнь и очень заботится о нем. Она волнуется. - вот эта фраза Карлайла меня убила - ничего себе она заботится 4 все эти папашки - мамашки хотят видеть и слышать только , что им хочется , а не то что происходит на самом деле , хорошо хоть Белла начала вправлять ему мозги ...

koblyktet, Jules , Maria77, mened, alisanes , maus спасибо за перевод , редактуру и маячок cwetok01 lovi06015
koblyktet, Танюша поздравляю тебя , всех Татьян и студентов с праздником !!!

nikele
nikele Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:57 | Сообщение # 1878
Робстен-профессионал
koblyktet, Татьяна! И все Татьяны, бывшие и настоящие студенты - сегодня ваш праздник!!!
Хочется вспомнить всё самое лучшее из студенческой жизни, кроме зачётных недель и сессий, хотя и там была масса "смешных случаев на уроках"!
Желаю всем быть вечными студентами - молодыми, энергичными, здоровыми, самостоятельными, и находить выход из любых ситуаций, как наши герои!
Отдельное СПАСИБО Татьяне за тот самый оригинальный выход из сложной ситуации, которую мы, читатели, создали своими комментами! С такой бешеной скоростью прекрасного перевода и редактуры мы просто заполонили всё своими мыслями и воплями!
daj_5 clapping daj_5 clapping daj_5 clapping daj_5 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Таша
Таша Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:54 | Сообщение # 1879
Робстен-эксперт
И кто же все-таки проговорился про брачный договор?? А этот мужчина, преследующий ее меня пугает, кто же это?
Я безумно рада тому, что у них будет ребенок... Эдвард заслужил это счастье. А теперь, когда Карлайл все знает о Кейт, их семья должна стать еще более сплоченной.

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:10 | Сообщение # 1880
In my heart
koblyktet, Танечка с Днем Ангела тебя!!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06015 Всех благ!!! dar_cveti

Ну а теперь как всегда моя огромная благодарность за ауттейки и новые главки lovi06032 :lovi06032: lovi06032 Девочки ВЫ СУПЕР!!!! good :good:
УУРРАА!!!!! dance4 :dance4: У них получилось dance4 :dance4: Белла беременна!! dance4 good Очень рада что все так хорошо складывается!!! good Но только чет меня новый персонаж пугает girl_wacko
Этот Джейк совсем мне не по душе giri05036 также как и эта... Кейт 4 Чувствую еще много они проблем доставят нашим влюбленным голубкам. И это письмо откуда не возьмись 12 блин кто же раскрыл ихнюю тайну taktak
Сюжет приобретает много интриги и не предсказуемых поворотов girl_wacko
С нетерпением жду продочку lovi06032 :lovi06032:

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Пятница, 25.01.2013, 11:11

Поиск: