Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:24 | Сообщение # 1821 |
Робстен-эксперт
|
спасибо кто же ей там угрожает?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1822 |
неизлечимый Робстеноман
|
Итак, начнемс С 87 страницы Ох, это будет весело, чувствую я вильветта, Eva_summer, Maryy85, vishenca, RobSten_LoVe, alisanes, anatka, Яника, nikele, Akatava, Shumixa, applebell, Anniksa, nata_fanata, Таша,
Девочки, дорогие наши, спасибо огромное вам, что читаете и комментируете
Цитата (вильветта) Вот мы узнали как все происходила со стороны Эдварда.Еще не зная ее он чувствовал боль о потери родных.И конечно Белла Каллен красиво звучит! lovi06032 Я надеюсь, что вам было также интересно почитать о событиях от лица Эда Цитата (Eva_summer) Видишь всем нужны волшебные пендели, girl_blush2 спасибо за приятные слова, я тебя обожаю! lovi06015 Ты во многих случаях мой вдохновитель! fund02016 Зайка, тебе пендели не нужны, нельзя Я обожаю твои рисунки Цитата (Maryy85) Ну,как и следовало ожидать,Кейт проявила свой стервозный характер,но Эду удалось отгнать от Беллы все печали и страхи,да еще и неоценимая поддержка Роуз и Элис :D Теперь, когда они признались друг другу в своих чувствах - Белле ничего не страшно Цитата (Maryy85) Я вот думаю,может Эду не стоит быть таким благородным и рассказать все родителям,а то сколько же можно козлом выглядеть!Он ведь не на весь мир об этом раструбит,а только родителям. Они очень скоро обо всем узнают Цитата (Maryy85) Интересно,ведь Эд говорит,что Карлайл всю жизнь был им недоволен,а не только после истории с Кейт,очень интересно.Может тот не хотел так рано жениться и ,может,не на Эсме,ведь они поженились,когда она забеременнела.Может у него были совсем другие планы на жизнь и что-то на так получилось в итоге,поэтому он и винит во всем Эда? Нет, у Карлайла есть скелеты в шкафу, о которых мы скоро узнаем Цитата (Maryy85) Ауттейк просто прелесть.Так забавно наблюдать за взрослым мужчиной,которого смогла так смутить молодая девушка Да, ауттейки на самом деле забавные, я хорошенько посмеялась Цитата (RobSten_LoVe) Конечно, он даже не читал ее писем, но судьба все же их свела. Настойчивость и решительность Беллы не прошли даром. Мы с самого начала знали, что она так просто не сдастся, но смотрите, к чему привела ее решительность Цитата (RobSten_LoVe) Разницы в возрасте настолько не чувствует, что при прочтении я только вчера задумалась...а сколько же тогда лет Эсми и Карлайлу? 12 Хотя и это роли не играет. Здесь всем всегда по 18. fund02002 (не вампиры ли они? giri05003 ) Вот и я сначала не очень хотела читать такой фик, но рискнула и не пожалела Цитата (alisanes) Да моя ж ты зая, взял бы и мне позвонил. Я б тебе... галстук постирала штоле fund02002 Да ты в ему носки в ручную стирала Цитата (alisanes) Пижон Младший в гробу бы перевернулся, если бы узнал, что его назвали пером fund02002 fund02002 Даже не произноси этого вслух Цитата (alisanes) Даже если бы Феликс вышел из машины и начал голяком отплясывать ча-ча-ча посреди улицы, мое удивление было бы гораздо меньше bj bj bj Представляю себе эту картину fund02002 Сомневаюсь, Эдя, что ты бы удивился меньше fund02002 Ой, не могу Цитата (alisanes) А у него че, приступ когда-то был, что он так уверен?? Тогда ему запрещены усиленные физические нагрузки, Белка, слышь, слезь с Каллена giri05003 Вроде нет, Белка его вылечит не переживай. Он сразу помолодеет на 20 лет Цитата (alisanes) Совершеннолетняя. Совершеннолетняя. Совершеннолетняя. Я начал улыбаться, но быстро вспомнил, что я - грязный ублюдок. Хотя менее грязный, чем когда представлял ее несовершеннолетним секс-оператором. bj bj bj Я к концу точняк от смеха подохну fund02002 Ой, я тоже так ржала с этого Говорю же, прям и вижу, как в его глазах светятся 18 Цитата (alisanes) Не, это капец, девули, он реально еще смешней, чем Белка fund02002 fund02002 Я, конечно, еще после Рика Эстли догадалась, но ща уже настала последняя стадия fund02002 fund02002 Я уже не могу это комментировать fund02002 Я не знаю, как бедняга Алек выдержал все это сталкерское сумасшествие fund02002 Жалко, что от него всего лишь 4 ауттейка С ним весело Цитата (alisanes) koblyktet, спасибо, что привела такую замечательную подружку giri05003 На здоровье Спасибо ей, что согласилась
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1823 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Да моя ж ты зая, взял бы и мне позвонил. Я б тебе... галстук постирала штоле fund02002
Да ты в ему носки в ручную стирала Не только носочки, но и трусочки!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:51 | Сообщение # 1824 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Перевод: koblyktet
Редакция: mened, alisanes Девочки, спасибо вам большое за новую главу!!! Я с самого утра думала,будет прода или нет, была уверена,что будет! Как хорошо,что Бэлз в положении, до момента, когда она призналась Эдварду, я не думала,что его переживания по поводу того аборта Кейт были столь сильны, он страдал на самом деле. Странно,что для Кейт это был пустяк, а для Эдварда стало ударом, Кейт все же женщина...но такая бездушная! Серебряная погремушка, мне нравится то,что есть такая традиция как погремушки и ложечки, это мило и символично, это память на всю жизнь. Эдвард счастлив и он точно теперь будет носится с Бэлз как с самым дорогим,что есть. Жаль,что он думал,что она не столь сильно хочет на данный момент детей. В этом желании они были равны. Не понимаю почему Джаспер хочет скрыть отношения с Элис от Эдварда, что-то здесь не то....
Джейкоб еще тот мудак!Он теперь караулит Бэлз и боюсь, что у него с Кейт есть коварный план, Бэлз надо срочно рассказать Эдварду о преследователе.
Наконец-то кто-то донес до тупой головы Карлайла всю правду о его обожаемой Кейт! Бэлз молодец!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1825 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (anatka) А вот и глава от Эдварда! Не сомневалась в нем ни капельки, в том, она ему понравилась, даже не увидившись с ним:)))А из себя он весь такой....ну не знаю, властный:D Да, повезло Белле, ох, как повезло! lovi06032 Это он властный, когда Беллы нет рядом С ней он нежный и ласковый Цитата (anatka) А Кейт самая, что ни на есть неудачница, и с Эдом, как поступила и ещё в добавок развелась с мужем. У девки мозгов, как фигу giri05003 Но она считает себе еще той красавицей Сама виновата Цитата (Яника) Ох и Ах... Рада hang1 , что у героев взаимность. Интересно было почитать историю глазами Эдварда. И мы этому рады Еще будет 2 ауттейка Цитата (nikele) Постоянный массаж кожи путём подёргивания волос стимулирует кровообращение. Боже, а я то думаю... надо массажировать побольше Цитата (nikele) Недолго продержался! Стоило Белле покружиться в его библиотеке - и голова закружилась уже у него... А теперь и у нас! А как красиво описана их первая встреча Цитата (Akatava) Эдвард такая душка в своем нетерпении fund02002 Прям, как школьник Цитата (alisanes) Боже, я пришла читать второй аут и опять уже в истерике fund02002 fund02002 Я и не сомневалась в тебе, зай Цитата (alisanes) вот тебе чудеса компетентности - сначала запорола, а потом еще и скрывала, вот козище, увольнять надо было к чертям собачьим, может, под ногами бы меньше путалась girl_wacko Но я же - долбанный славный парень. Ага, размазня практически fund02002 fund02002 Он ее еще придержит, ненадолго Цитата (alisanes) Я вся в соплях от тех чувст, которые он испытал, когда впервые увидел Беллу, это так прекрааааасно cray cray Как он себя сдержал - вообще непонятно girl_wacko И мне понравилось, как автор описала этот момент Цитата (alisanes) Не пугайтесь, это уже истерическое fund02002 Детка, я тебя понимаю...сама билась в истерике Цитата (Shumixa) Я улыбалась всю главу с Эдюнечки, нет, ну правда раньше он был Эдвард, а сейчас он такой миленький славный kiss111 Он как влюбленный школьник Цитата (Shumixa) Его сердечные приступы и это:" может я умираю..." Сразу видно настоящий мужик fund02002 Ага, может я умираю? Цитата (applebell) Ауттейк №2 под конец уже читала не дыша!! hang1 Че то у меня тоже сердце начало покалывать!! giri05003 Аспиринчик примите Цитата (applebell) Да уж, Эдвард Кален почти в 40 лет влюбился как мальчишка!! А за сердцем действительно нужно последить в таком возрасте, а то жена молодая, энергии много требуется!!! Не волнуйтесь, он рядом с ней помолодеет Цитата (applebell) Конечно такое признание может напугать в первый день знакомства, но это так завораживает! hang1 Ох уж эта химия, электрические токи, пульсация...Перечислять можно долго, но когда это есть - это кайф!!!! hang1 hang1 hang1 А мы и напугались, читая главы от лица Беллы Но теперь все стало на свои места Цитата (Anniksa) я так рада почитать все мысли Эдины , что у него происходило в голове и в теле , когда он впервые услышал и увидел Беллочку .. и я безумно рада что они признались друг другу в любви dance4 Еще будет продолжение этих ауттейков, немножко позже Цитата (nata_fanata) Как же я была глупа,не веря,что можно жениться не зная человека.Грязные мысли одолевали,играя в тотализаторе Какие же вы пошляки все Цитата (nata_fanata) Да Кейт даже не снились такие чувства,так что здесь ей ловить просто нечего. dance4 Мне ее жаль,какое сокровище профукала.Да на такого мужчину молиться можно.Эх,как же повезло Белле Вот и хорошо, что профукала, Белка подхватила Цитата (Eva_summer) Это..очаровательно.. его мысли, блин..да он же ровня Белле с таким то юморком! good Дядьке почти сороковник, а мысли те же и там же!) fund02002 Он помолодел рядом с ней Цитата (Таша) Вот это да!! Так просто не бывает!!! Один ее голос уже заставил биться его сердце чаще. Белле очень повезло с ним, этот мужчина точно сможет сделать ее абсолютно счастливой wub1 Да ладно, бывает не бывает, а мы этому рады И он сделает ее счастливой
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1826 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Спасибо!!!! Глава супер! Белла беременна Реакция Эда теперь он с утроенной силой будет оборегать Беллу Джейкоб, козёл, определённо что-то мутит там наверное за спинами Эда и Беллы плетётся целый заговор, "доброжелателей" пруд пруди чёт мне страшно за них! хорошо, что Белла всё рассказала Карлайлу про Кейт, а что скрывать? пусть знают что она из себя представляет! нефиг ей возле них ошиваться! Девулечки, спасибо!!!!!!!!!! не поспеваю за вами!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1827 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за проду. Угрозы, Кейт, Джейкоб - это только начало неприятностей ? Надеюсь, Белла не будет секретничать...и начало шторма станет штилем.
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:09 | Сообщение # 1828 |
с надеждой о РобСтен
|
Кейт, стерва еще та. Мало того, что анонимки шлет, так еще и Карлалайла настраивает против Беллы. Прикинулась белой и пушистой, овца, эгоистичное создание. Очень беспокоит этот сталкер, что он задумал. Белле необходимо просветить Эдварда на счет этих "случайных" встречь, он примет меры по безопасноси. Девочки, огромное спасибо за оперативный перевод и редакцию главок.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Итак, 88 страница
babis, Shumixa, kuprik1, Alice, mushka_1981, rebekka, Denika, серп, nikele, RobSten_LoVe, ღАлаяღ, Ник1503, Жуличка,
Дамы, это вам спасибо огромное за отзывы
Цитата (babis) эти главу сласть как хороши,ну а подарки----просто убийственны......Создал,же Господь такую красотищу.... fund02002 fund02002 fund02002 Нет сил,оторвать от него глаз.............. hang1 hang1 hang1 Так ведь интересней, с картинками, правда? ЭротиШней Цитата (Shumixa) Ох, Эдюнечка встрял в чувства JC_flirt так интересно читать от его лица первую встречу good теперь становятся понятны многие моменты, например, как он так быстро полез к ней с поцелуями, нет оно и было понятно, но тут... girl_blush2 ох... очень здоровски. не не, ты не спеши... еще будет продолжение этого ауттейка, вплоть до "первого раза" Цитата (kuprik1) Ну разве это просто? Сразу перечитала мысли Белки, на этом моменте! Нет, ну скажите мне разве это просто? Вот так раз и прям в лоб. Горячо? Да! Но не просто! Молодец мистер Каллен! Не разводил сопли и долго не думал, а решил идти в лобовую! Я бы уже удрала, после такого предложения Видимо Белка не устояла А чего ходить кругами - он прямо в лоб Цитата (kuprik1) Так люблю читать от его лица! Меня убила его мысль, на вопрос Ханны. Что ты делаешь? Переношу панический припадок, вызванный психозом на почве отсутствия секса и сна. :-) Не переживай дорогой, скоро все восполниться! Там много таких веселых моментов Цитата (maus) А я то дура сначала харчами подчевала fund02002 Мышка, не то... видишь, мы все запороли Цитата (Alice) Я думаю что эти ауттейки очень важны для истории, и именно сейчас, не смотря на очевидность поведения Эдварда, нам необходимо узнать все его потаенные мысли, Очень важны, потом вы сами поймете Цитата (Alice) Надеюсь что она не будет мешать нашим дорогим Эдварду и Беллле...достаточно Кейт, да еще и Джейкоб скотина нарисовался! Ох, они там все будут замешаны Цитата (mushka_1981) Как же мне понравилось от Эдички читать hang1 hang1 Я так и знала, что ты проторчишь Цитата (mushka_1981) Белла Каллен я балдю hang1 а детка там ещё ни сном ни духом giri05003 переживает из-за степухи))) Ага, а он уже ее имя со своей фамилией на бумажке пишет Цитата (mushka_1981) я не поняла.. у Эда что с сердцем проблемы 4 почему он калёса глотает?? или его сердце и правда сразу чухнуло перемены girl_blush2 ну он, конечно, мягко говоря, чувствительный оказался girl_blush2 прям на грани girl_blush2 Нет нет, не волнуйся С сердцем у него все отлично Цитата (mushka_1981) Эд, ты извращенец giri05003 и тебя обожаю hang1 Чертов извращенец Цитата (mushka_1981) Язык не поворачивается назвать эти изумительные главы ауттейками girl_wacko Эдвард такой... hang1 и с юмором у него всё зашибись fund02002 короче, круть hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 ещё хочу Эдварда мыслишки почитать hang1 hang1 hang1 Еще будет продолжение, тоже очень интересно Цитата (rebekka) Он даже не видел ее,а только слышал и превратился в полного сталкера Если бы не Алек, он бы полетел в Форкс.. А как он смешно Алеку говорил, что хочет взять отпуск на пару дней? В лесах Вашингтона Цитата (rebekka) Джейкоб...тьфу ты на него!Я так надеялась,что его не будет,так нет, все же скоро он объявится, и будет надоедать маяча перед глазами. А как же, не будет... Этот своего не упустит Цитата (Denika) Вот теперь и мне нужен кардиолог girl_blush2 Одно дело читать от лица Беллы, а другое - это Эдвард... Блин, как бы все передать то... Это было невероятно горячо, нетерпеливо и крышесносно, как то так. А эти фоточки в конце hang1 hang1 hang1 капец... В общем мое состояние растекшаяся лужа, как только соберу свои мозги - сразу вернусь girl_blush2 Аспиринчик поможет - рецепт от Эдварда Каллена Мы очень рады, что вам понравились ауттейки Цитата (серп) Эдвард долго не думал, сразу план разработал чтобы Белла осталась с ним. Молодец мистер Каллен! А чего думать, вдруг упустит момент, и что потом? Цитата (nikele) Может, я слишком мнительная, но неоднократные упоминания о сердце и сердцебиении тревожат. В жанре указано, что это ещё и драма. Понимаю, что в основном, всё драматическое будет связано с чувствами, но, всё же... Леночка, не волнуйся, это все любовь Цитата (nikele) Вдруг всё серьёзно, и потребуется операция или пересадка! Тогда мне не жалко, если Эдварду (случайно) достанется сердце Джейка, пострадавшего в аварии. За разбитое когда-то другу сердце отдаст своё. Ой, это, наверное, слишком... Тьфу-тьфу-тьфу! Тьфу-тьфу-тьфу! Действительно, ты чего? Еще начнет в оборотня превращаться в полнолуние Цитата (RobSten_LoVe) Может от Беллы это и было слегка шокировано, но от Эдварда...Бог мой, этот мужчина всего добьется. Да уж, стратег, е-мое Цитата (RobSten_LoVe) Я бы за такого, да с такими мыслями вышла замуж немедля. Какие вы все быстрые Цитата (RobSten_LoVe) Кстати, как я понимаю нас не только Кейт...еще и Джейкоб ждет? 4 Так точно Цитата (RobSten_LoVe) К тому же ауттейки от Эдварда довольно смешные. fund02002 Влюбленность его доводит. fund02002 Очень смешные, а так не скажешь, что он весельчак Цитата (RobSten_LoVe) Банальный вопрос: вы вообще спите? girl_wacko fund02002 Спим, конечно Цитата (ღАлаяღ) Тане теперь можно только сказать спасибо, что такую, казалось бы подставу сделала!!! :))) Но, оказывается, там еще и Эммет чуть замешан!!! :))) Эммет как раз вооще не замешал, свалил всю работу на ассистентку Цитата (ღАлаяღ) Умир старый Эдвард, рождается новый!!! :))) Уже родился Цитата (Ник1503) Эдвард был пленён Беллой с тех пор , как увидел её! Эдвард такой милашка, так хочет понравиться Белле и так боиться, что она ему откажет! hang1 Но не бойся Эдвард - будет она Беллой Каллен! giri05003 С тех пор, как услышал ее голос И вел себя, как школьник Цитата (Ник1503) С приездом Беллы кардиолог не нужен - она успокоит его сердце и подарит ему счастье! JC_flirt Это точно Цитата (Жуличка) Ох, мне нравится его, нетерпения, мне нравится что он так дергаеться и переживает,приедет, не приедет, это эмоции которые показывает его нетерпения,мне нравится что он так сомневается, никто ему не запрещал это делать, и это все указывает что он до мондражки хочет чтобы она была рядом с ним. Интересно было почитать о его эмоциях, чувствах... Будет еще продолжение Цитата (Жуличка) ОТношения с Ханной, она его мамочка, и хорошо что есть в его доме, человек, которому, он может рассказать, который знает Эдварда как, открытую книгу. Эх ирония. ))))) Она его еще и строит, как мамочка Цитата (Жуличка) Думаю этот самый Джейк, ну ток который из Диснея, сделает Эдварду, западло. Я просто уверенна в этом. Но, я буду ждать продолжение. Все вы правильно думаете Цитата (Жуличка) Глава мне очень понравилась, я только как прочитала, только тогда заметила что улыбалась от начала до конца О, нам приятно, что заставили вас улыбаться
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1830 |
Робстен-профессионал
|
Девушки, вся ваша команда заслуживает огромной благодарности за свой труд. koblyktet, лапушка ты наша, говоришь, не успеваешь комменты читать и отвечать? Это еще что, не поверишь, с такой вашей скоростью мы главы читать не успеваем! Но очень стараемся успевать!
Начали за здравие , закончили за упокой - так хорошо началось, прекрасные новости, воодушевление, планы. И тут как черт из табакерки, никогда не приходил, а тут приперся - Карлайл! С одной стороны, его можно понять, получил информацию - проверь. Но выяснять ты это должен у сына, в их ситуации женился с определенным расчетом именно Эдвард, а Белла вышла замуж по другим соображениям, пожалела-полюбила. Полюбили оба, не надо наводить на меня ствол автомата , но первые мысли Эдварда были не о любви, а о том, как заполучить чистую и неиспорченную девушку, Белла могла же и отказаться... (Смешно, да?) Короче, срочно к врачу и выполнять все его распоряжения, не нервничать, спать-гулять и побольше витаминов! Карлайл теперь все знает, интересно будет почитать о разговоре отца и сына, надо же им объясниться!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дальше, страничка 89
ღАлаяღ, Mashulya, вильветта, kara, YuLiEnKa, maus, vishenca, Gold, amita93, INALINA, Freddy, Alin@, anatka, _Waldorf_,
Зайки, спасибо огромное, что читаете и комментируете
Цитата (ღАлаяღ) Так, стало известно о Джейке!!! Это еще, кроме Кэйт нужно ожидать и этого козла!!! Белла и ему покажет!!! :))) Ох, этот козел - еще тот козел...псячий Цитата (ღАлаяღ) Алек, еще с чувством умора :))))) Не жалко шефа :))) Кстати на одном иностранном сайте проводилось голосование, и там Алек победил, как второстепенный персонаж Цитата (ღАлаяღ) Ааа, я думала, где он её танцующей в библиотеке видел!!! В главах от Беллы тоже написано об их первой встрече Цитата (ღАлаяღ) Что прям сидел и чавкал? fund02002 Классные ауттейки!!! Нервничал, забыл о манерах Цитата (Mashulya) Круто почитать об эмоциях Эдварда! Рады, что вам понравилось Цитата (вильветта) Эдвард такой милый так переживал но уже знал что она его и он ее не отдаст.И Ханна сразу все поняла. Мысли Эдварда которые стремились наружу умиляет Если бы она и отказала, он бы просто так не сдался... добивался бы всеми возможными способами Цитата (kara) Аутейки - это нечто. Мне понравились мысли нашего героя. Долго не думая, просто так решил. И, ведь, получилось же! Настоящий Босс. Всех поругал, поручения раздал, контракт составил и ... в "ЗАГС" Мечтаю о таком шефе hang1 Это мне напомнило об одной истории, думаю у одной моей подруги так и случилось Цитата (maus) Я вас обажаю obozhau И мы тебя Цитата (maus) Пока читала,усмеялась на Эдварда.... giri05003 С самого начала фанфа,от лица Беллы,все выглядело так серьезно и даже страншновато за нее....Но после прочтения аутейков..........Эдвард меня повеселил... fund02002 Сначала так и было, но я знала, что ауттейки вас успокоят Цитата (maus) Даже реакция его организма,как у подростка...Я реально думала,что он в штаны кончит,так он ерзал за столом и эротично чавкал лапшой...наверное отвлечься пытался,набивая пузень... Прикрывал свой срам Цитата (maus) Ой,и еще....Слава богу он врубился,что колики в его сердце с кардиологией ни как не связаны.... giri05003 .А то я ужО пепреживать начала,как он любовью то заниматься будет,если у него в седце шкварчит Ничего не шкварчит, это все любовь Цитата (vishenca) Их признание.... hang1 такой момент душевный, трогательный, милый...слова Эдварда - Ты кружилась....ах, какой он всё же романтик hang1 Самый-самый романтиШный Эдвард Цитата (vishenca) И вот что я подметила за собой, я не чувствую их разницы в возрасте...совсем...да он может и будет жёстким, но не с ней, с ней он просто влюблённый и опекающий во всех смыслах мужчина)) Я уже не раз вам об этом говорила. Читая эту историю забываешь о разнице в возрасте Цитата (vishenca) Ауттейки читать просто сплошное удовольствие, читая от Беллы, Эдвард казался совсем другим...здесь в нём столько волнений, переживаний, сомнений ...боли в сердце...это просто полгода без секса, да чувства нечаянно нагрянули... Белла лучший кардиолог fund02002 На самом деле он очень веселый, мы все думали, что только у Белки хорошее чувство юмора И нервничал, как мальчик... Хорош, ничего не скажешь... Цитата (vishenca) судя по всему и будет пытаться вернуть его?...и что больше напрягает это появление Джейкоба...пёс смердячий...вот чувствую, что без него не обойдётся и драму они с этой Кейт попробуют создать Да чего уж пытаться? Будет палки в колеса вставлять И пес тоже, не обойдет стороной... Цитата (Gold) я так понимаю, все четыре будут сразу, да? Нет, следующий будет немножко позже Цитата (Gold) не думала я, что на самом деле он настолько нервничает и все такое) Ну теперь уже знаете Цитата (amita93) А он думал,что у него с сердцем проблемы,а оказалось все наоборот очень даже хорошо.Здорово, будет узнать как развивались и его чувства. Это все любовь, он сам не понимал этого Будет продолжение Цитата (INALINA) Теперь можно не гадать о чем он думал . Да . долго он мучился . Любовь не только с первого взгляда , но и с первого слова и фотографии . Быстро он в неё влюбился С первого слова А когда увидел - то понял что конкретно попал.... Цитата (Freddy) Главы шикарные, рада,что все основано на любви,а не на контракте) Ауттейки очень интересные, захватывающе читать события от лица Эдварда) Этот контракт теперь не имеет никакого значения... Цитата (Alin@) Эдвард помешался на Белле, даже стал таким "воспитанным" за столом boast Джейку что еще нужно, не хотят наши глаза его видеть 4 Да ладно, нервничал, немного почавкал... ничего страшного Придется нам увидеть пса Цитата (anatka) НАКОНЕЦ БЕРЕМЕННА О БОЖЕ ОНА БЕРЕМЕННА!!!!!! Я так долго этого ждала!!!!Ну вы как всегда на самом интересном месте!Блин блинский! Хотя результата пока нет, того что она реально беременнаэ, я нисколечки не сомневаюсь, что Каллен-младший уже в пути! dance4 Беременна, беременна Новую главу поставили, чтоб вас не мучить Цитата (Alin@) Не нравится мне Таня, как Кейт об этом узнала, сама придумала или Дженкса напрягла, Джейк свалился с неба на Беллу Там все связано между собой Цитата (_Waldorf_) боже так классно и так романтично, они наконец признались друг другу, теперь Эдварду не нужно претворятся, теперь интересно что же будет дальше Сама история очень романтичная Продолжение ждет вас
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1833 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Танюшик балуешь нас таким быстрым переводом!!!! Ура! Беременна!!!! они такие зайцы!!!! так рады, так ждали, так хотят!!!! Белла нереально взрослая для своих 18лет!!! она как губка впитывае все чувства Эдварда, такая чуткая, такая идеальная....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1834 |
Incanto d'amor
|
Цитата (koblyktet) Если бы не Алек, он бы полетел в Форкс.. А как он смешно Алеку говорил, что хочет взять отпуск на пару дней? fund02002 В лесах Вашингтона fund02002 Цитата (rebekka) Да...боюсь даже представить с какой скоростью он полетел бы! Он был обогнал Эдичку какнонического по скорости! Перелетал от елки к елке Бэлз перепугал бы в пух и прах свалившись на ее головушку, я так и вижу как он плюхнулся на ее крыльцо! Цитата (koblyktet) Спим, конечно fund02002 Не верится!
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1835 |
с верой в РобСтен
|
Ох, ну слава богу, все таки плакали от счастья, ну ладно, Белка, но, Эдвард! Мое сердце сделало кульбит, такой властный, секси брутальный мачо и такой сентиментальный! В этом мужчине есть все, не перестаю удивляться! И любить его сильнее с каждой главой! Он будет чудесным отцом! Даже не могу представить, что творилось в его голове, наверное огромная туча мыслей! Так рада за них! Такая глава замечательная, но вот обязательно, что то должно всю малину о.....ть, помимо того что этот трахальщик чужих женщин, теперь по моему следит за Белкой, так еще и папочка Карлайл пришел с наездами, ну что же это такое, дайте же зайцам их пузырем любви насладиться! Нет же надо обязательно что нибудь накозлить! Злюсь на папашку, он что слепой? Хотя я кончно думаю, что ему кто нить поднимет веки, и он откроет глаза! Спасибо, лапушки за главу, очень интересная история, а главное живая! Спасибо!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1836 |
Робстен-любитель
|
Девочки, милые, вы неподражаемы Что ни день то новая главка Спасибо за чудесные перевод и редактуру и маячок.
Ура! Она все-таки беременна. Такое прекрасное событие для обоих. И реакция Эдварда на новость тронула до глубины души... Чувтвуется насколько сильно он желал этого. Наконец ему подарили то, что он так давно хотел, и что у него в свое время отняла Кейт. И подарила любимая женщина. И, о господи, даже в такой момент он в первую очередь думал о чувствах Беллы, и считал себя виноватым, что она заводит ребенка раньше чем, возможно, планировала. Невероятный мужчина Мне категорически не нравится этот парень, Джей, или как его там. Какой-то скользкий тип. Мурашки от него неприятные. Чует мое сердце, что лучше было бы, чтоб она рассказала о нем Эдварду... Неужели он подослан Кейт... Я бы уже не удивилась. Она кажется всерьез взялась за то, чтобы разбить счастье Эдварда и Беллы. И Карлайла попыталась настроить против неё. И то письмо с угрозой она написала, я уверена... А Белла молодец, высказала ему все что думает. И даже больше, выложив всю правду о Кейт. Надеюсь, что Карлайл ей поверил. И я не думаю, что Эдвард будет на неё злиться за это. Слишком сильно он её любит.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дальше страничка 90
SOL, редмарина, Ракель, JeMusia, Ольсер, терминатор, Freddy, rebekka, Soleil12473, Ryabina, Alice, Anniksa, Niki666, kuprik1, nikele,
Девочки (думаю мальчиков среди вас нет? ), спасибо огромное за отзывы Вы просто лучшие
Цитата (SOL) Девочки, вы супер, так оперативно работаете над переводом и редакцией глав. Очень радует, что нет дительных перерывов и все события свежи в памяти. Спасибо огромное Мы стараемся Цитата (редмарина) Пусть тест будет положительным! Желанный ребенок, зачатый в любви. Что может быть лучше. Эдвард определенно сойдет с ума от радости. Так и будет, он так долго ждал этого момента Цитата (редмарина) Опытный секретарь всегда найдет что сказать, а тут прорвало ее на правду. С глубоким удовлетворением подставила Каллена. Поволнуйся , типа, красавица...ты не единственная самая... Это она не спроста Цитата (редмарина) Звоночки звенят, тучи собираются. Какой то тип в кафе, (он еще нарисуется), бывшая активизировалась, угрозы разоблачения счастливого брака. И Эдвард, как назло не всегда может выйти на связь. Тяжелая беременность предстоит... Начинаются проблемы... Цитата (Ракель) позабавил Эдвард fund02002 Сердечный приступ возвращался теперь приступ будет всегда с тобой fund02002 Было здорово залезть Эду в голову и узнать, как сильно он хотел добиться своего fund02002 Весело было почитать его мыслишки Похотливый тип Цитата (Ракель) Белла наверняка беременна (так хочется верить) girl_blush2 Это гормоны, тошнота... Думаю, Эдвард не только спляшет, но еще и споет от счастья girl_wacko fund02002 Уже в новой главе узнаем Цитата (Ракель) Ах, не было бы счатья... Можно догадаться, кто этот таинственный Джей 4 , еще и Кейт возникла, всем не иметься girl_wacko Ополчились все против наших любимок Цитата (JeMusia) очень хотелось бы, чтобы она забеременела... интересно, кто же прислал письмо? Джейк, наверное. Скоро начнется расследование Цитата (Ольсер) Я правельно поняла,что Белла с Джейком столкнулась в кафе?Если да,то это хреново... Эдварду это точно не понравится..и кто же послал письмо? Блин..тут хоть кого тошнить начнет girl_blush2 но будем держать кулачки за Беллу,пусть тесты будут положительные Он представился, как Джей И мы его еще встретим Меня уже подташнивает Цитата (терминатор) если честно ,то я не успеваю читать главы giri05003 Дашуль, соберись Цитата (Freddy) Хм..странное послание.от кого же оно...не знаю, в голову только приходит Кейт..но вот как она узнала.. 12 Терпение, скоро узнаем Цитата (rebekka) сейчас все начинает усложняться, как я понимаю она столкнулась ни с кем иным, как с Джейком! И что-то мне подсказывает,что здесь замешана сучка Кейт, не просто так она влетела к Эдварду, да еще и сговорилась с его идиоткой секретаршей, которая видимо не боится оказаться на улице за профнепригодность. С ним, блохастым Все вместе они Цитата (rebekka) Почему ее еще не уволили?Она столько раз вытворяла черти что! Вот теперь ее нужно придержать, чтобы узнать, что она задумала Цитата (rebekka) Кто пронюхал про договор? О нем известно-Элис, она не могла проболтаться,даже Джасперу,а я уверена,что между ними что-то есть, Дженкс, но он боится потерять работу, я помню как он потел у Эдварда от страха и нервов. Кто еще...больше никто. Скоро начнем расследование Цитата (rebekka) Информация могла уйти только из юридической конторы, кто-то мог подкупить хотя бы того же секретаря...Кейт , подсказывает мне интуиция, способна на все, она поставила себе цель - добиться Эдварда. Очень жарко... Цитата (Soleil12473) Он кажется несколько одержим идеей семьи...не могу определить вызвано ли это предательством или изначально присущее ему стремление!? Но эта идея маниакальна...не удивительно, что он можно сказать сразу набросился на Беллу со своими предложениями... Всем вместе взятым... Ему уже 37 Цитата (Soleil12473) Мне определённо нравится Алек и его чувство юмора! Как он остужает и посмеивается над Эдвардом! Он очень прикольный, и еще не раз поможет Белле Цитата (Ryabina) Все время хихикала над ним))) Прям и не скажешь что мужику 36 лет, это влюбленный подросток какой-то giri05003 Он, кажется, сильнее Беллы издергался в ожидании этой встречи, периодически хватаясь за сердце Прикольный такой, я тоже уржалась с его мыслей Цитата (Ryabina) Многое стало понятным и встало на свои места. Еще будет продолжение Цитата (Ryabina) Мне на минуту показалось что это может быть Джейкоб. Надеюсь что я просто ударилась в паранойю и ошиблась girl_wacko Он, псина Цитата (Ryabina) Записка с угрозой убила. Похоже на предательство. Неужели Дженкс кому-то проболтался? Насколько я поняла, из посторонних знал только он girl_wacko И единственной кому, как я думаю, хочется разрушить их брак - это все та же Кейт... Не думаю, что Элис бы кому-то проболталась Цитата (Ryabina) И Таня - ещё одна сучка как-будто Кейт было мало соврала по поводу совещания и Кейт... Почему она это сделала? В какую игру она играет? Спелись все они Цитата (Ryabina) И да, похоже Элис с Джаспером уже наладили контакт giri05003 Ага, причем прямой Цитата (Alice) Как всегда, глава оч насыщенная. тут и путешествие, и начало учебы и всего много. Как мы все и говорили об этом, Таню надо было убрать на хрен. Почти все главы такие Цитата (Alice) Я думаю: а вдруг эта Таня засланный казачок? Все возможно Цитата (Alice) Жаль что эта вся гадость свалилась на Белку в такой момент. Да, нервничать ей нельзя Цитата (Anniksa) ну вот , так была расстроенна из за того что не беременна , а тут не может понять от чего её тошнит , думает что заболела чем то girl_wacko и даже подружки уже не сомневаются , и думаю после тестов Беллочка расплакалась от счастья JC_flirt , теперь начинается самое интересное : письмо , незнакомец , секретутка и шмара Кейт girl_wacko Она просто боится уже надеяться... хочет стать мамочкой Цитата (Niki666) Это была судьба, и Таня сделав ошибку, даже не поняла, какую неоценимую услугу оказала Эдварду. Знала бы она заранее Цитата (Niki666) у него был печальный опыт, предательство невесты с его лучшим другом, и это очень сильно пошатнуло веру Эдварда в искренность чувств противоположного пола. Это нам еще аукнется в будущем Цитата (Niki666) Белла раз и навсегда покорила сердце самого завидного жениха, он влюбился окончательно и бесповоротно, и понял, что нашёл свою вторую половину сразу, как только увидел Беллу, кружащуюся в его библиотеке. Кто бы мог подумать, молоденькая девочка из маленького городка Цитата (Niki666) Эдвард очень счастлив и благодарен судьбе за такой подарок, ему досталась в жёны самая желанная девушка на свете, точно также, как и сам он сделал Беллу, счастливейшей женщиной на свете. О, не сомневаемся даже в этом... Он будет показывать свою любовь всеми возможными способами Цитата (kuprik1) Необычная встреча с Джейком, да? Он еще не раз заявит о себе, чует мое сердце! И наверное этот гаденыш вместе с этой сучкой явно не уйдут на задний план. Определенно заявят себя Цитата (kuprik1) И да, гидроперитная тупоголовая Таня, ей что Кейт доплачивает? Есть некоторая связь Цитата (kuprik1) да,глава насышенная, но самое главное что Белка все таки сделала тест и тут я думаю сомнений нет, вот Эдвард наверное ноги ей целовать будет! Эдвард будет вне себя от счастья Цитата (nikele) Рассчитываю на слёзы счастья! Так и есть Цитата (nikele) Эдвард охренеет... Надеюсь, придётся вскоре обновить гардеробчик по более уважительной причине! О, тебе понравится его реакция Цитата (nikele) Джейк представился Джеем или это уместное сокращение имени? Он представился так Цитата (nikele) Моя встревоженная читательская душа видит в ней ещё одну сообщницу в заговоре против молодой семьи! Твоя душа почти права.. Цитата (nikele) Элис, такая заинтересованная была развитием отношений подруги, вдруг позабыла обо всём с Джаспером! Пыхтит с ним втихаря, малявка! Пыхтит Классно сказано
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1838 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Не думаю, что Эдвард обрадуется, когда узнает, что Белла поведала отцу. Не рассердиться конечно, но, думаю, по фырчит не немножко Не зря же он так долго это скрывал. И лучше ей рассказать, про эти, якобы, "случайные" встречи
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1839 |
с любовью
|
Ну и порадовали же! Великолепно! Главная мечта осуществлена, это превосходно! Еще и как преподнесла то, ух! И Элли с Джаспером уже вместе, только чего мутят... Но, вот Джейкоб реально настораживает... Надеюсь, она хоть теперь Эдварду скажет, а? И, Карлайл... вот зараза же! Интересно, какова будет реакция Эдварда на все происходящее? И почему мне кажется, что что-то там зарыто намного глубже, возможно, Эдвард из-за этого и не рассказывал ему всего? Супер-эмоциональная глава получилась, и так вообще грустной стала под конец... Эх... надеюсь, все с ними будет впорядке... Спасибо за перевод, огромнейшее! *можно ко мне на "ты", хорошо?*
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1840 |
Incanto d'amor
|
Цитата (koblyktet) С ним, блохастым girl_wacko Все вместе они 4 блохастым, ушастым и нечистоплотным!ФУ!!!!!!!!!!!!! Пора нам диклофосами запасаться!
|
|
| |