Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1841 |
неизлечимый Робстеноман
|
О мои прекрасные и быстроногие лани Татьянка, Нюра и Юлечка! Спасибо огромное, за работу над этой главой(да и вообще за всю работу)! Спасибо, что не заставляете нас мучиться в ожидании и неведении! Реакция Эдварда на новость о своем отцовстве- это песня песней! (Или как там Соломон говорил?) так трогательно... он заплакал...Мое бедное сердце тоже удар пропустило(попасть бы нам с ним к одному и тому же кардиологу ....) и погремушечка пришлась кстати! Но Белка такая упырливая! Почему не послушалась мужа и не поехала к врачу, а поперлась на занятия, встретила проклятого Джейка и встретилась лицом к лицу с Карлайлом? А если с ней случился выкидыш, от всего того, что пережила? Ох, сильный и могучий миллиордЗр... он уже как плюшевый мишка в ее руках... Карлайла надо понять конечно...Но он не с того начал. Кейт-сука его настроила против Беллы. - Кейт знает Эдварда всю свою жизнь и очень заботится о нем. Она волнуется. Что она делает, так это врет тебе всю свою жизнь, а не заботиться! Я испугалась за Беллу, но она у нас молодец! Взяла себя в руки и выслушала его обвинения. И ответила спокойно и правильно. Но вот то, что он знал ее отца... удивительно. Если Чарли был таким хорошим, то почему Белла должна быть плохой? Каждый день я мечтаю о том, чтобы мои родители все еще были живы. Нет ничего важнее семьи. Неужели эти слова его не растрогают? Может прав Эдвард, что не близок с папашей? Но теперь Белочка в безопасности, что бы не сказал дальше Карлайл, Эдвард не даст ее в обиду! И ее и маленького... Интересно, кто же там у Белочки... девочка или мальчик?
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1842 |
Робстен-профессионал
|
После такого события лучше промолчать и дать насладиться моментом самим будущим родителям... Но пора бы Белле рассказать о преследовании. И лучше никому из посторонних не знать пока о беременности, так легко в таком состоянии довести до беды... Эти сучки уже добрались до Карлайла! Опять поверил на слово Кейт или показали копию договора? Отповедь Беллы вроде дошла до свёкра, но Эдвард...будет злиться! Недолго и чуть-чуть...надеюсь. Девушки, спасибо за беременную главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1843 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nikele) Эти сучки уже добрались до Карлайла! Да, легче им поверить, чем сыну! Не читая договора делает выводы про денежную заинтересованность Беллы. Насколько я помню, там были оговорены суммы на учебу , на содержание будущих детей. С учетом его доходов это не такие большие деньги. Эдвард сам об этом говорил. В договоре нет никаких условий по разделу имущества и т.п. Что так папочка разволновался. Что он не видит, что сын светится и счастлив с Беллой? Джейк (Джейкоб) реально напрягает, что у него на уме, какие цели он преследует и почему Белла никак не соберется рассказать о его преследованиях Эдварду? На настоящий момент это проблема, которая может привести к нежелательным последствиям... А нашей девочки срок небольшой беременности, ей волноваться нельзя. Спасибо!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1844 |
Робстен-любитель
|
оу!!! Белз всё-таки беременна! как же я за них рада! может, Эдя с папиком помирятся? интересно, чего хочет Джейк? что он задумал?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:52 | Сообщение # 1845 |
неизлечимый Робстеноман
|
Страничка 91 Да, ну вы и строчите А говорите, что мы быстрые Soleil12473, Gold, tinyBaby, maus, Алиса, RobSten_LoVe, Стелла, серп, applebell, scorohod, Да_ринка, S@r@, Grace_Kelly, Renya, savage_garden, Ник1503, Sakura, La_Perla,
Девы, спасибо вам огромное за отзывы и теплые слова
Цитата (Soleil12473) Почему-то я даже не сомневаюсь, что миляга Джей на самом деле ни кто иной как засранец Джейкоб Блек и их встреча не случайна! Такие подставы случайными не бывают! taktak Ты совершенно права Цитата (Soleil12473) Я рада, что Белла не отступила от своей изначальной идеи пойти учиться! Образование обязательно нужно получить, даже если ты не собираешься потом идти работать! Она с самого начала ему сказала что хочет учится Цитата (Soleil12473) Что за дурная привычка паниковать на пустом месте, ну да записка, с угрозой, но мало ли кто что пишет и типо знает, сначала разобраться нужно, а то так нервов на всех не хватит! Легко говорить, ты бы и сама переживала Цитата (Soleil12473) Кто так разговаривает с женой боса? Она ни чего не попутала!? Скоро Белка поставит ее на место Цитата (Soleil12473) Ох уж эта пронырливая Кейт, везде пролезит и подгадит! Эти две дамочки Кейт и Таня стоят друг друга... smile152 Рыжие сЦучки Цитата (Gold) что-то меня треугольник Джей-Таня-Кейт не очень-то радует... что-то тут явно не чисто! Ага, попахивает чем-то Цитата (Gold) Жаль, что автор не раскрыл беременна ли она! Я же с ума сходить теперь буду, но уверена, результат будет положительный или хотя бы очень на это надеюсь, как ведь иначе? Но мы вас томить не стали Цитата (tinyBaby) по любому беременна:D сразу в глаза бросается: тошнота и т.д ох, а Эдвард как обрадуется то Эксперты все, блин Цитата (tinyBaby) надеюсь с Кейт все ок, ибо если Эдвард изменит Белле, я буду очень сильно зла: Вы допускаете такую мысль? Цитата (maus) Уж не Кейт ли,в сговоре с Таней,начали сеять раздор в семье Калленов taktak Еще и этот Джей как-то "вовремя" нарисовался....Засланный казачек,чтобы Эдварду нервишки подпортить....Знают,что у него на этого типа аллергия.... Зайка все возможно, скоро узнаем Цитата (maus) Думаю девочки,если надо будет,и в рукопашную пойдут за Беллу. И мы с ними Цитата (Алиса) Такие прекрасные ауттейки. Влюбленный Эдвард, интуиция, судьба. Как он быстро все сложил. Моя Белла! lovi06032 Влюбился, как мальчишка Цитата (Алиса) Или совсем дура набитая, или просто ядовитая. Даже женщиной противно назвать. Ядовитая Цитата (Алиса) Но беременность видимо будет непростой, учитывая сколько зависти и злобы у Кейт. Да и Джей еще тот "подарок" hang1 Кейт подпортит нам всем нервы Цитата (RobSten_LoVe) И я думаю, что письмо-дело рук Кейт. А в кафе Белла встретилась с Джейкобом, что тоже не радует. Таня подозрительно заговаривает... Все трое достали уже Цитата (RobSten_LoVe) Не глава, а одни осложнения. Лишь последняя новостью радует. Интересно, как Эдвард отреагирует))) Уже доступна следующая Цитата (Стелла) Ох и кто же это узнал о контракте?Кейт или Джейк...? girl_wacko Не ну Таня реально хочет пенделя под свой толстый целлюлитный зад!!!Сцука asmile410 Кто-то пронюхал...каким-то образом Цитата (Стелла) Боже мне страшно .. одна полоска или две... Будто сама его делаешь Цитата (серп) Уверена, что высокий и смуглый брюнет Джей - это Джейкоб Блейк и эта встреча была не случайной. Так точно Цитата (серп) Таню давно нужно было уволить, не знаю зачем Эдвард ее пожалел. Сейчас он хочет узнать, что она задумала Цитата (applebell) Только, что этому гаду надо от Беллы! Просто попялится на выбор Эдварда или у него есть какой-то коварный план? Наверное, он как-то замешан в том анонимном письме? Ваша интуиция вас не подводит Цитата (applebell) Если бы девчонки ей не сказали, она бы, наверное, ходила и сомневалась до тех пор, пока живот невырос бы до приличных размеров! Цитата (scorohod) Как замечательно, что написаны эти ауттейки!!! Это ж оказывается какой ребенок скрывается внутри этого великолепного мужчины.. hang1 Мальчишка Цитата (scorohod) А вот в 17ой началось...активизировалась с*чья часть женского окружения. Вот только не понятно по сговору или каждая по собственной инициативе? Плюс Джейк нарисовался...С Кейт он расстался, значит не должен быть с ней заодно, хотя беспринцыпных людей понять сложно...Может и вместе решили попортить жизнь Калленам. Вот это мы скоро узнаем, начнем расследование Цитата (Да_ринка) Снова Кейт. Она их в покое вообще оставит?!?!? Джей? Хм, не наш ли это Джейкоб, моя интуиция меня не подводит) Не оставит Он самый Цитата (S@r@) И какая же дрянь письма с угрозами шлёт?Откуда этот нехороший товарисч узнал об договоре?Ктож накосячил? Кто-то и как-то узнал Цитата (S@r@) А Элис-то, по ходу, уже встречается с Джаспером. fund02002 Хитрюга-партизанка Цитата (Grace_Kelly) Тот парень с которым познакомилась Белла, тот самый Джейкоб? Таня и Кейт за одно или Таня просто хочет насолить Белле? Это письмо .дело рук Кейт? Мне кажется, что да, кто же как не она, вот только откуда она это узнала? Ну и последний, Белла беременна? Думаю, что да, с такими симптомами. Эдвард будет на седьмом небе от счастья. Да, это Джейкоб На счет письма и всего остального - скоро начнем узнавать больше подробностей Цитата (Renya) Что то мне подсказывает что этот Джейк не по случайности с ней встретился, и Таня с Кейт наверно сговорились...Письмо....я вообще не понимаю кто его прислал 12 ...есть конечно варианты типа кейт, но откуда она может знать о договоре... о нем по идее знают лишь считанные люди, и врядли кто то из них смог бы проговорится....вообщем интрига!) girl_wacko Вот кто-то пронюхал, каким-то образом.. Но уже скоро всплывет новая интересная информация Цитата (savage_garden) Эдвард похож на мальчишку,на очаровательного сумасшедшего. hang1 giri05003 А так и не скажешь, с виду серьезный мужчина. А рядом с Беллой ваще романтик Цитата (savage_garden) Алека увидела с другой стороны, классный мужик. good А как он поддразнивал Эдварда. giri05003 Классный мужик Цитата (Ник1503) Познокомился он с Беллой неспроста! Кейт решила действовать на всех фронтах - и Джейкоба подключила, и Таня с ними в одной упряжке! Все возможно Цитата (Ник1503) Элис видимо с Джаспером развлекается! А Белле то ничего пока не сказала! giri05003 Ага, хитрюга маленькая Цитата (Sakura) Мне кажется это письмо дело рук Джейкоба и Кейт. Все связано Цитата (La_Perla) ну и глава ну она точно беременна fund02002 и ...эээ..ну таня поиграть решила? жду недождусь когда она эде скажет Почти все главы будут такими Новая уже на форуме
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1846 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за столь оперативную главу! Какие они трогательные! Оригинальнее способа сообщить о будущем отцовстве и не придумаешь! Похоже готовится бяка вселенского масштаба, раз этот гадёныш снова отирался возле Беллы! Конечно не очень красиво получилось, что Белла выложила Карлайлу тайну Эдварда, но оно к лучшему! Думаю он сам никогда бы не решился...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
|
| waxy |
waxy |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:09 | Сообщение # 1848 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот и новый виток счастья для Калленов-беременность Беллы. Жаль, что Эдвард узнал об этом не первым...Судя по его реакции ожидание было томительным, а событие по-настоящему долгожданным. Вокруг Беллы сгущаются тучи...в лице Блэка, Кейт, да и уволенная Таня примкнет к ним теперь. Впереди-"веселуха"!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1849 |
Робстен-любитель
|
Цитата (koblyktet) Не думаю, что Элис бы кому-то проболталась Вот о ней я даже не подумала Она кажется искренней в своей дружбе с Беллой
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1850 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, mened, alisanes, спасибо за главу! maus, спасибо за маячок! Больше всех рада за Эдварда. Он сам не совсем верит своему счастью. Как много для него значит ребенок. И Элис с Роуз замечательные, как они поддерживают Беллу. И беременная Белла с погремушкой, просто идеально. Джей, невероятная, низкопробная дрянь. Он как то увлекся делать гадости Эдварду. Он что решил, что ему все позволено. А не слабо получить взамен за все проделки? Почему Белла не скажет Эдварду, что Джей ее преследует? Карлайл, ну не верю я, что он не подозревал, что Кейт непорядочная. Почему он верил все эти годы Кейт, а не сыну. В чем причина такой слепоты. Должна быть причина. Претензии к Белле, якобы он переживает за сына. Ой ли? Белла пыталась ему донести правду. Ей обидно и больно за Эдварда. Только поймет ли Эдвард ее правильно, надеюсь на это. И Эдвард совсем не рад отцу. И действительно, чему тут радоваться! Кейт и Карлайл уже напрягают. Эдвард не обязан жить так, как им хочется. Как эти двое этого не поймут. Такая бестактность и ядовитость Прекрасные перевод и редактура. Вы так радуете быстрыми и замечательными главами! Спасибо большое!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:30 | Сообщение # 1851 |
Робстен-эксперт
|
Девочки спасибо Вам большое за главу и отличную новость.Белла беременна!Какая трогательная сцена получилась с подарком погремушки самому лучшему папочке.Теперь Эдвард пылинки будет сдувать будущей мамочки и выполнять любое ее желание. Вот только Джейк напрягает.Что он задумал,приследуя Беллу?Ведь ждать от него можно только подлянки.Надо Белле,как можно скорее все расказать Эдварду,пока не приключилась беда.А Карлайлу давно пора было узнать правду и открыть глаза на так горячо любимою Кейт.Интересно как теперь он себя поведет.Может теперь он поддержит своего сына.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Что так папочка разволновался. Что он не видит, что сын светится и счастлив с Беллой? Вот такой вот хреновый папочка! Что дальше своего носа не видит! А может ему самому эта Кейт нравится, а? Хорошо что Белла ему глаза раскрыла, а то Эдвард так и молчал бы всю жизнь!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1853 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) А может ему самому эта Кейт нравится, а? так и пусть нравиться , вперед и с песней. Сын не помеха, отказался от нее, избегает. Что же папочка так душу рвет? Или хочет и с Эсме жить и Кейт любоваться в семейном кругу? Обидно от родных козни всякие получать. Таню и Кейт можно послать в сад, а вот папашу из жизни не вычеркнешь все же
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1854 |
с любовью к РобСтен
|
Мне очень нравятся события, происходящие в этой главе. Беременность Беллы, потрясение, восторг и благодарность Эдварда, разговор с Карлайлом, в котором Белла показала себя сильной и умной женщиной - все замечательно. И прекрасный быстрый перевод - это один из бонусов данного фанфика!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1855 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) Да ладно, нервничал, немного почавкал... ничего страшного Придется нам увидеть пса Да! Цитата (koblyktet) Там все связано между собой Вот же блин, ну что такое
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1856 |
with hope in the future
|
Ого-го, как все повернулось Во-первых, я очень рада за нашу парочку, наконец-то у них появится маленький комочек внеземного счастья Во-вторых, меня очень напрягает этот чертов Джей, какого хрена он прицепился к нашей малютке? Нахрен на кол его В-третьих, какого черта приперся Карлайл?! Неужели эта тварь Кейт пытается промыть ему мозги... Но я рада за Беллу, даже в такой дурной ситуации она не растерялась и показала свои коготки и зубки. Все правильно - нефиг делать видимостть заботы... Так его детка И самое интересное, как отреагирует Эдварда?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1857 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, mened, alisanes, большое спасибо за новые главы! maus, спасибо за оповещение! Кейт всерьёз вознамерилась вернуть себе Эдварда и в поддержку подключила тяжёлую артиллерию в лице Карлайла, да и преследователь, неспроста крутится возле Беллы. Бывший друг и бывший муж ходит в союзниках у Кейт, что-то они там надумали, видимо, денег захотелось. Над молодожёнами сгустились тёмные тучи, и как-то становится тревожно за Беллу, ей следует рассказать Эдварду о преследованиях, тем более, что она сейчас в очень уязвимом положении. Поведение Карлайла, мягко говоря, удивляет, отец не видящий дальше собственного носа, неудивительно, что у Эдварда такая реакция на него. Скорее всего, это не первый и последний раз, когда у сына с отцом происходят стычки, а Белла молодец, не растерялась грозного вида Карлайла. Тоже ещё, моралист нашёлся, вздумал упрекать Беллу деньгами, что ещё за вмешательство в жизнь взрослого сына. Да, хотя бы это было и так, Карлайл к этому не имеет никакого отношения, решение принимает Эдвард, и только он распоряжается своей жизнью, тем более, что давно уже вырос из того возраста, когда отец может говорить ему, что делать и как поступать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1858 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за прекрасную новость! Наш будущий папа на седьмом небе от счастья. И на глазах у него также слезы радости. Белле нужно рассказать об этих странных "случайных" встречах с Джейкобом. Ведь он же не так просто за ней следит. Девочки, большое спасибо за перевод, редакцию и маячок.
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1859 |
с верой в РобСтен
|
благослови вас Господь девочки. вы такие молодцы . искренне желаю вас процветания и творчества
ох..я уж думала он знает про контракт а он только про деньги или он и подразумевал под своими словами контракт? не очень поняла ситуациюю..
а так. ну конечно часть с погремушкой растрогала ужасно. люблю вообще такие моменты. вообще обожаю детей и всех хочу обеременить каждый фанф у меня должен заканчиваться беремнностью
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1860 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Это получается Белла таки сделает шикарный подарок как раз Эдварду на день рождения! Можно читать и критиковать, можно говорить про розовые очки и прочую наивность...но так хочется окунуться в этот прекрасный мир любви? Спасибо огромное за столь быстрый и качественный перевод и редактуру! С удовольствием читается! Итак, Карлайл меня крайне огорчил своим поведением. Не поддержал собственного сына, не разобрался толком в ситуации и ПОВЕРИЛ КЕЙТ! Белла правильно все высказала! Джейк мне не нравится. Такое ощущение, что их встречи фотографируют чтоб потом Эдварду показать. И наговорить всякого... Тем не менее я очень рада за Эдварда и Беллу! Такая любовь пройдет все преграды на своем пути, и будут они счастливы. Они заслужили это!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |