Необычное Предложение - Страница 95 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

kara
kara Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:24 | Сообщение # 1881
Робстен-любитель
Эдвард счастлив, и мы тоже, что ждет Ребеночка. Белла круто разобралась с папой.
Как Кейт узнала за контракт? Может Кейт и Таня подельники?

Bella_love_Edward
Bella_love_Edward Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:26 | Сообщение # 1882
с любовью
всем привет вот и я вернулась
я тут зашла на сайть и увидела столько глав обрадовалась спасибо большое
и за оповещения о них отдельное спасибо lovi06032
главы просто супер
Айттейки от Эдвард это классно мы смогли увидеть всю историю глазами Эдварда его повидения как он себя вел что он чувствал good
ну насчет письмо я могу с уверенностью сказать что это рук дело Кейт но что она хочет этим добиться ещё больше приченить боль Эдварду но почему что она ему сделала такого
думаю этот Джей с которым Белла познакмилось это на самом деле Джейкоб и что он её преследует не могу понять
думаю Белла стоит рассказать об этом Эдварду
я очень рада что Белла беременна dance4 они оба этого очень сильно хотели и наконец то у них это получилось теперь то они будут настоящей семьей
Белла правильно сделала что рассказала обо всем Карлайлу. Карлайл был долгое время слепым и наконец ему открыли глаза и все узнают какая Кейт на самом деле стерва
буду ждать продолжения

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:32 | Сообщение # 1883
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,с Днём Татьяны, тебя!!! cwetok02 cwetok02 cwetok02
И спасибо за главу!!! lovi06032
Ураа, Белла беременна!!! Теперь будем всем форумом нянчить ляльку!!! giri05003
Должен быть первым сын, наследник!!!
Ой, я ж говорила, что и Эдвард, может прослезится, когда узнает о беременности!!! cray А Белла такой символический подарок придумала, классно!!!
Блин, Джейк еще ничего такого не сделал, но уже кумарит!!! Я босюь, как бы не сделали фотки в те моменты, когда происходили якобы случайные столкновения у Джейка с Беллой, и потом не приподнесли все это Эдварду, так будто она ему изменяет с Джейком или что-то в этом роде!!!
По поводу, Карлайла!!! Правильно, что Белла рассказала о Кэйт, и не стоит боятся Эдварда!!! Давно уже пора Карлайлу снять розовые очки в отношении Кэйт и поговорить нормально с сыном!!! Может в этот раз удастся, не без помощи Беллы, конечно, а то Эдвард так настроен!!!

mimka
mimka Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1884
с любовью
Девочки! Хочу от души поблагодарить вас всех за скорость и качество перевода и выкладывания чудного фанфика. Вы молодцы. Спасибо огромное.

Alice
Alice Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:39 | Сообщение # 1885
неизлечимый Робстеноман
Дорогая ТАТЬЯНКА! Поздравляю тебя с праздником! Пусть каждый день в твоей жизни будет светлым и праздничным! lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:12 | Сообщение # 1886
неизлечимый Робстеноман
Танюшенька!!!!!! С Днем ангела, с Днем Татьяны, дорогая наша!!!!! Всего самого хорошего, мы тебя ооооочень любим!!!
И надо отметить этот день и так праздников мало!!!! Так что выпей там седня вина итальянского, мы с тобой!!! fund02016 fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

]

Добавлено (25.01.2013, 15:12)
---------------------------------------------
Девчоночки, какие же вы умнички!!!!! Как быстро и шустро выкладываються главки!!!!! Мне стыдно, что не успеваю комментить girl_blush2 girl_blush2 тока притащусь, а тут опять новая главка!!!!! fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 спасибо вам огромное!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Танюша, Нюра, Юльчик, спасибо большое за перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 все ооооочень здорово и все безупречно!!!! lovi06015 lovi06015 у вас прекрасная, грамотная и суперпупербыстрая команда!!!! fund02016 fund02016

Вот так мне здеся Белла нравиться....она молодчинка, знает чего она хочет, любит безгранично и на все готова ради этой любви, но и о себе не забывает! Даже узнав о беременности, вне себя от счастья, все равно решила не пропускать занятия в институте, ради похода к врачу, как хотел Эдвард....и ведь правда, один день ниче не изменит....нравиться мне эта трезвость в ней, умение здраво мыслить......несмотря на возраст, она мудра не по годам, именно такая женщина нужна такому идеальному Эдварду..... giri05003 я б так не смогла, хвостиком бы виляла и ковриком бы валялась, тока слюньки бы подбирала... girl_blush2 ээээхххх, воть......
Тока не пойму, почему она сразу об этом песике Эдварду не сказала????? Почему скрывает???? Эт не к чему хорошему не приведет....сама же знает, что любые недомолвки могут вырасти в огромный ком непонимания.....так и будет, небось...
И Карлайл приперся....воооще, эта Кейт развела бурную деятельность!!!!! Но ведь знает уже, что он женат уже!!!!! Зараза.......
И чет я пропустила, Кейт с псом женаты или как??????

Мариша, спасибо огромное за маячки в любое время суток!!!! giri05003 и спасибо за подарки под главами!!!! lovi06015

maus
maus Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:38 | Сообщение # 1887
неизлечимый Робстеноман
Танюшик,с Днем Ангела!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:13 | Сообщение # 1888
Робстен-эксперт
Опаньки fund02002
спасибо

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1889
Робстен-любитель

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

MissElen
MissElen Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:39 | Сообщение # 1890
Робстен-любитель
Вот и долгожданная беременность подтвердилась. Казалось, чего еще надо - все рады и счастливы, особенно, будущий папа. Он уже во всю включил свою гипер-заботу. Но недруги вовсю уже строят свои козни, используя для этого самые низкие методы. Вот жуткий Блэк уже напугал Беллу и дал понять, что на этом не остановится. А Кейт использовала против Беллы "тяжелую артиллерию" - отца Эдварда Карлайла, уверив его в меркантильных намерениях молодой жены сына. Но наряду с неприятными сюрпризами, Белла очень обрадовалась, что между подругой Элис и Джаспером возникли многообещающие отношения. Джаспер почему-то не хочет или боится посвящать в это Эдварда, но Белла вызвалась стать парламентером в этом важном деле.

Спасибо за перевод и редакцию.

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1891
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
И чет я пропустила, Кейт с псом женаты или как??????

В разводе JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
В разводе

Юльчик, значит они не вместе козни строят нашим любимчикам?????? Или они , не смотря на развод, остаються связанными своей злобой и завистью???? Просто мне показалось, что они сообща действуют, Танька через Эдварда, а Джейк через Белку......цель то одна...... giri05003

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1893
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
Юльчик, значит они не вместе козни строят нашим любимчикам?????? Или они , не смотря на развод, остаються связанными своей злобой и завистью????

Кто знает giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1894
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
И надо отметить этот день и так праздников мало!!!! Так что выпей там седня вина итальянского, мы с тобой!!!

Маришк! Может сейчас начнем уже?
ЮЛЬКАААААА! Третьей буишь?
: pivasik
Цитата (FluffyMarina)
Юльчик, значит они не вместе козни строят нашим любимчикам?????? Или они , не смотря на развод, остаються связанными своей злобой и завистью???? Просто мне показалось, что они сообща действуют, Танька через Эдварда, а Джейк через Белку......цель то одна....

А я думаю что эта Кейт объединилась с псом, что бы навредить Каллену! Карлайл ведь сказал что она бегает за ним и добивается.... А Каллен ни в какую.... А Таньку подсунула ему именно Кейт...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1895
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
А Таньку подсунула ему именно Кейт...

Алис, я валяюсь!!!! fund02002 fund02002 этож я вместо Кейт, почему то Таньку написала giri05003 giri05003 с кем поведешься, того и наберешься!!! fund02002 с Юльчиком много общаюся fund02002 fund02016 fund02016
А по поводу выпить, я ж завсегда, ты ж знаешь fund02002

pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:37 | Сообщение # 1896
Nancy Babich
Цитата (Alice)
ЮЛЬКАААААА! Третьей буишь?

Я всегда за pivasik Тем более за Танюшку giri05003

Добавлено (25.01.2013, 17:37)

Цитата (FluffyMarina)
с кем поведешься, того и наберешься!!!

Ну-ну fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

АЛИНА88
АЛИНА88 Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1897
с верой
Глава 13.
Опять я попадаю на большое количество глав! Я просто не успеваю за вами! Вы молодцы!
Ну что сказать глава горячая! И всего столько много! И разговор…и правда и открытие!
Жаль Эдварда (хоть я и не признаю жалости самое отвратительное чувство). Да многих из нас женщин, с большой натяжкой можно назвать слабым полом! как оказалось женщина очень жестоко может разбить сердце и сломить мужчину!
Думаю очень скоро Белла признаться. Да и это взаимно я уверена. Не зря же он так в нее вцепился! Чувствовал интуитивно, хоть и на расстоянии телефонного звонка, что это Его вторая половинка!
Глава 14.
Оу, гормоны уже дают о себе знать. Иногда бывает и так что Они есть даже когда ты беременна! Они очень милые! Ну что сказать этот прием в полнее в стиле Эдварда и его статуса! Такой роскошный! Когда появилась Кейт я сразу подумала что то будет… она не отступиться жаль только она слишком поздно поняла что потеряла. Но думаю она не отступиться! Драма еще впереди. Остаеться только гадать что же она предпримет?

Добавлено (25.01.2013, 18:06)
Первый шаг в попытке Кейт весьма понятен, хотя не удачный. Очень часто самоуверенность не счастье а порок! Она переоценивает себя и уровень надуманной ею же любви Эдварда к себе!
Стойкость Беллы поражает! Молодец что не стушевалась и не спряталась в кустах. Он ее мужчина и она его отстоит! Отстояла как смогла хоть она и посеяла некие сомнения у нее в душе!
Они то хочет разлучить вот только как??? И у нее не получиться! Учитывая их ненасытность и не сдержанность (понятно Белла ей в новинку, да и Эдварда тоже можно понять)… да они просто Ненасытные! Она точно беременна! Свершилось!!! Ура!
Т оно так как я и думала очень даже оказалось взаимным! Ну разве они не милашки… влюбленные крошки! Так мило! Они очень нужны друг другу и они есть друг у друга. Это классно! Ой да ладно Эдвард я бы тоже не отказалась от таких деток и такого папы! Думаю очень часто хочется такого мужчину сказал и все тут! Сделал еще лучше! Опора! Мужчина за которым ты действительно «ЗА мужем»… нет конечно и перегибать не нужно но мне такое нравиться! Иногда так устаешь от самостоятельности!!! Короче повезло белке! И в конце я снова покраснела!!! Ух
Спасибо!!!

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1898
Incanto d'amor
koblyktet,
Перевод: koblyktet

Редакция: mened, alisanes

Девочки,спасибо за новую главу! Как всегда- снимаю шляпку перед вами, за скорость!
Бэлз для своего возраста весьма разумная мадам, она правильно промолчала о разговоре при Карлайле, ничего хорошего не вышло бы, скажи она истинную причину их разговора. С одной стороны, она права, рассказав об истинном положении вещей, а с другой стороны, я понимаю реакцию Эдварда, когда он узнал,что ситуация с мразью Кейт раскрыта.Думаю,что он молчал еще и потому что для мужчины унизительно то,что случилось, Кейт ударила ниже пояса.
Карлайл во многом предпочитает делать выводы сам.
Самое большое заблуждение родителей в том,что они хотят выбирать дорогу для своих детей, думая, что знают как лучше, и когда их мечты, ИХ,а не ребенка не стыкуются, они считают себя оскорбленными. Не думаю,что Эдвард был столь успешен, займись он не любимым делом.

Надеюсь,что теперь их отношения начнут налаживаться.
Бэлз держит Эдварда в своем маленьком кулачке, держит крепко. Из визит к врачу был трогательным!
Эдвард ведет себя как ребенок! Доктор сказал - Должны! И все тут! fund02002
Решение держать Таню на короткому поводке разумно, в конечном итоге она проколется и карты будут раскрыты.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1899
неизлечимый Робстеноман
Все, я вернулась, продолжаю fund02002 Итак, страничка 94 girl_wacko

kuprik1, Ryabina, Ракель, Gold, Alice, nikele, редмарина, JeMusia, Soleil12473, вильветта, waxy, Алиса, nata_fanata, kaktus,

Дорогие наши, спасибо вам огромное за комментарии lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (kuprik1)
Эдвард! Мое сердце сделало кульбит, такой властный, секси брутальный мачо и такой сентиментальный! В этом мужчине есть все, не перестаю удивляться! И любить его сильнее с каждой главой! Он будет чудесным отцом

Мы знали, что он будет переживать JC_flirt Этот момент очень важный для него hang1
Цитата (kuprik1)
Такая глава замечательная, но вот обязательно, что то должно всю малину о.....ть, помимо того что этот трахальщик чужих женщин, теперь по моему следит за Белкой, так еще и папочка Карлайл пришел с наездами, ну что же это такое, дайте же зайцам их пузырем любви насладиться

Ну, начинаются карусели, скажу я вам. Поэтому приготовьтесь 4
Цитата (Ryabina)
Ура! Она все-таки беременна. hang1 Такое прекрасное событие для обоих. И реакция Эдварда на новость тронула до глубины души... cray hang1 Чувтвуется насколько сильно он желал этого.

Он долго ждал этого момента hang1 И дождался, с самой любимой женщиной... hang1
Цитата (Ryabina)
Мне категорически не нравится этот парень, Джей, или как его там. Какой-то скользкий тип. Мурашки от него неприятные. Чует мое сердце, что лучше было бы, чтоб она рассказала о нем Эдварду...

Он никому не нравится, Белке тоже 4
Цитата (Ryabina)
И я не думаю, что Эдвард будет на неё злиться за это. Слишком сильно он её любит. girl_blush2

Уже в новой главе мы узнаем girl_blush2
Цитата (Ракель)
Не думаю, что Эдвард обрадуется, когда узнает, что Белла поведала отцу. Не рассердиться конечно, но, думаю, по фырчит не немножко girl_wacko Не зря же он так долго это скрывал.

Именно так и сделает глава уже доступна lovi06032
Цитата (Gold)
И Элли с Джаспером уже вместе, только чего мутят...

Как сказала Лена : пыхтят fund02002
Цитата (Gold)
Но, вот Джейкоб реально настораживает... Надеюсь, она хоть теперь Эдварду скажет, а?

Он не просто так слоняется рядом с ней girl_wacko
Цитата (Gold)
И, Карлайл... вот зараза же! Интересно, какова будет реакция Эдварда на все происходящее? И почему мне кажется, что что-то там зарыто намного глубже, возможно, Эдвард из-за этого и не рассказывал ему всего?

Нет, все так, как сказал Эдвард... JC_flirt
Цитата (Alice)
Реакция Эдварда на новость о своем отцовстве- это песня песней! (Или как там Соломон говорил?) так трогательно... он заплакал...Мое бедное сердце тоже удар пропустило(попасть бы нам с ним к одному и тому же кардиологу 1_012 ....) и погремушечка пришлась кстати!

Очень трогательно hang1 Зайка, выпей аспиринчику fund02002
Цитата (Alice)
Ох, сильный и могучий миллиордЗр... он уже как плюшевый мишка в ее руках...

Аха, рядом с ней он именно такой fund02002
Цитата (Alice)
И ее и маленького... Интересно, кто же там у Белочки... девочка или мальчик?

А ты как думаешь? Опять тотализатор? fund02002
Цитата (nikele)
Но пора бы Белле рассказать о преследовании. И лучше никому из посторонних не знать пока о беременности, так легко в таком состоянии довести до беды...

Главное, чтоб она не забыла girl_blush2
Цитата (nikele)
Эти сучки уже добрались до Карлайла! Опять поверил на слово Кейт или показали копию договора?

Поверил на слово 4
Цитата (JeMusia)
оу!!! Белз всё-таки беременна! dance4
как же я за них рада! giri05003
может, Эдя с папиком помирятся?
интересно, чего хочет Джейк? что он задумал?

Карлайл задумается над словами Беллы JC_flirt У Джейка коварные планы JC_flirt
Цитата (Soleil12473)
Какие они трогательные! Оригинальнее способа сообщить о будущем отцовстве и не придумаешь! JC_flirt

И мне понравилось... А она еще думала, как ему по оригинальнее сообщить... hang1
Цитата (Soleil12473)
Конечно не очень красиво получилось, что Белла выложила Карлайлу тайну Эдварда, но оно к лучшему! Думаю он сам никогда бы не решился...

Она сама понимает, что не красиво...но может таким образом Карлайл начнет общаться с сыном?
Цитата (вильветта)
Как рада что Белла беременна bounce8 И у Элис и Джаспера прекрасно fund02016

У всем все прекрасно... пока girl_blush2
Цитата (waxy)
Ну вот и новый виток счастья для Калленов-беременность Беллы. Жаль, что Эдвард узнал об этом не первым...Судя по его реакции ожидание было томительным, а событие по-настоящему долгожданным.
Вокруг Беллы сгущаются тучи...в лице Блэка, Кейт, да и уволенная Таня примкнет к ним теперь. Впереди-"веселуха"!

Белла нуждалась в поддержке подруг girl_blush2 Он почти первый fund02002
И да, он очень долго этого ждал...ему ведь не 18, как Белле girl_blush2
Веселуха уже скоро 4

Цитата (Алиса)
Больше всех рада за Эдварда. Он сам не совсем верит своему счастью. Как много для него значит ребенок.

Оооо, он будет самым лучшим папой в мире girl_blush2
Цитата (Алиса)
Джей, невероятная, низкопробная дрянь. Он как то увлекся делать гадости Эдварду. Он что решил, что ему все позволено. А не слабо получить взамен за все проделки? Почему Белла не скажет Эдварду, что Джей ее преследует?

Она захочет ему рассказать JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Теперь Эдвард пылинки будет сдувать будущей мамочки и выполнять любое ее желание.

Будет fund02002 И не только это girl_blush2
Цитата (nata_fanata)
Вот только Джейк напрягает.Что он задумал,приследуя Беллу?Ведь ждать от него можно только подлянки.Надо Белле,как можно скорее все расказать Эдварду,пока не приключилась беда.

У Джейка не может быть благородных планов, ждем западлянки... Кстати, 20 глава так и называется - Беда girl_blush2
Цитата (kaktus)
Мне очень нравятся события, происходящие в этой главе. Беременность Беллы, потрясение, восторг и благодарность Эдварда, разговор с Карлайлом, в котором Белла показала себя сильной и умной женщиной - все замечательно. И прекрасный быстрый перевод - это один из бонусов данного фанфика! good lovi06032

Глава очень насыщенная, впрочем, следующие такие же girl_wacko
Спасибо, мы стараемся lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1900
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 Белла решила взять на себя и хотя они немного поговорили.Надеюсь Карлайн увидел что был не прав и не справедлив ни к Эдварду ни к Белле.Эдвард понял что Карлайн просто так бы не пришлось и рассказала все но все таки хорошо что они все решили.Милый поход в больницу hang1 hang1 и потом завершение hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: