Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:38 | Сообщение # 2541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:38 | Сообщение # 2542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Идиллия, умиротворение и конечно любовь!Так трогательно... все близкие люди рядом, и дружная семья тоже! Похоже что Эдвард теперь ее не выпустит из дома, а когда она поедет рожать, то их машину бубт сопровождать колонна охраны. Или он вообще роддом организует дома... Когда же Белла придумает имя? Эдвард уже перебрал кучу, но она молчит... Видимо этот выбор он ей предоставил, а сам просто не может успокоиться и предлагает смешные имена. Рождество получилось отличное! Все веселились как дети. Ну а Эдвард как всегда: - Будь осторожна, Изабелла. Еще две секунды, и я их выгоню, а затем оттрахаю тебя прямо здесь, на этом диване. Представляю как он это делает... Джейк уехал. Значит его выгнали и оставили без денег... но не вернется ли он? И с Кейт еще ничего не решено, А все произошедшее придали огласке? Я имею в виду сми? Хоть бы ее посадили в тюрьму... Спасибо татьянка, Нюра и Мария!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:59 | Сообщение # 2543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ryabina, kara, Alice, INALINA, Ракель, amita93, Алиса, kuprik1, Да_ринка, Soleil12473, Mashulya, редмарина, kaktus, Akatava, S@r@, morskaya, JeMusia, МарМаринка, nata_fanata,
Девочки, спасибо вам огромное за то, что читаете и комментируете ЛЮ
Цитата (Ryabina) Я в какой-то миг испугалась, что у неё не получится до конца выздороветь, и более менее расслабилась только тогда, когда её выписали, и они оказались дома. Танюш, автор бы такого не сделала с нами Мы итак испереживались Цитата (Ryabina) И что сейчас беспокоит, так это состояние Эдварда. cray От того как Белла пыталась убедить его прогуляться, и от рассказа Алека грустно... Сильно его сломила эта ситуация, он кажется таким потерянным. Я могу только представить себе его состояние. Он недели ждал, пока Белла придет в себя... Цитата (Ryabina) Карлайл молодец, сразу пошел разбираться с "другом"... И набить тому морду это минимум, что нужно с ним сделать. У него уже просто накопилось за все эти годы Цитата (Ryabina) А я хочу для неё тюрьмы, а не психушки. Я тоже Цитата (kara) Наконец(вздохнули спокойно) Белла выздоравливает, с ребенком все ОК, Эдвард стал еще более чутким... На небе тишь да гладь... Еще бы Эдварду отойти немножко, многое он пережил Цитата (Alice) Получается что она так сгруппировалась ,что ценой своей головы спасла малыша? Так и есть Цитата (Alice) Рождество... Боже, это так трогательно! Они все ждали чуда, ждали настоящего Рождества! Гости будут через два дня, а пока он ее откармливать будет вместе с Ханной! Откармливать, может еще чяго Цитата (INALINA) Все так радовались , когда узнали о том что у Беллы и Эдварда будет мальчик . Потом , когда он наконец-то нашли выход из той ситуации в которой оказались . И тут как всегда появилась Кейт и Джейкоб .. Толкнуть Беллу , принести столько страданий всей семье Да, все так хорошо начиналось. Но мы знали, что драмы не избежать Цитата (Ракель) Рада,что все хорошо dance4 fund02002 Все еще надеюсь на возмездие aq Думаю, Эдвард так просто это не отпустит. girl_wacko Мы все ждем возмездия Цитата (amita93) Надеюсь теперь у Беллы получится вывести Эдварда из его состояния,со временем. А вот Кейт должна получить,за свой жуткий поступок.надеюсь не получится у Елезара вытянуть ее и на этот раз,и она получит сполна. Главное, что все здолровы и они вместе. Со временем Эдвард придет в себя Цитата (Алиса) Это просто счастье, что ребенок жив и здоров. Страшно представить, что могло бы быть. Белла пострадала, она приняла весь удар на себя. Она спасала малыша, старалась как могла. А что пережил Эдвард! Такое тяжелое и трудное время они пережили оба. Такая любовь! lovi06032 Им всем пришлось тяжело.Только Эдвард за всем этим наблюдал и молился...Ему еще хуже в моральном плане. Цитата (Алиса) Рождество отложили пока Белла не поправится. Это мог сделать только искренне любящий мужчина. Такой, как Эдвард Цитата (kuprik1) Я расплакалась, когда читала о том, что они не стали праздновать Рождество без Белки, так мило, и Эдвард даже в таком ужасном состоянии подумал о комфорте и переделал в доме все для удобства:-) я не перестаю его любить. А я ревела когда Белла говорила, о том, что Бог не мог забрать и ее малыша, после того, как отныл родителей Цитата (kuprik1) И я надеюсь эту суку упекут далеко и надолго, ее убить мало. И папашу ее вместе с ней и щенка этого за одно, в общем всю эту компанию на костер. Она получит свое, но я бы ей еще больше приписала Цитата (Да_ринка) Ненавижу Кэйт!!! Как можно быть такой сухой и жестокой!?!?!! И это еще женщина Цитата (Да_ринка) Надеюсь что с выздоровлением Беллы Эдвард станет прежним, веселым)) Мы тоже на это надеемся Цитата (Soleil12473) Надеюсь Эдвард перестанет винить себя во всём произошедшем! Ведь его вины здесь нет! Во всём виновата эта ненормальная! Надеюсь она получит по заслугам! Ирочка, он сейчас будет винить себя во всем. Но со временем, придет в чувства, они вместе и это главное Цитата (Mashulya) Бедная девочка,сколько ей пришлось пережить. Да и Эдвард многое выдержал по вине умалишонной Кейт. Хорошо что все закончилось хорошо. Им обоим пришлось тяжело Главное, что живы и уже здоровы. Цитата (редмарина) С Беллой и малышом все в относительном порядке, такие травмы могут еще аукнуться, но будем надеяться на самое лучшее. Главное, чтоб роды прошли нормально. Она молода, все будет хорошо. Цитата (редмарина) Представляю, как он теперь еще более щепетильно будет к ней относиться, как к "хрустальной вазе". Ага, еще и такой как Эдвард.... на руках будет везде носить Цитата (kaktus) Очень рада, что мои предположения не сбылись! Теперь просто тихо радуюсь за наших героев! giri05003 Я тоже рада Все хорошо Цитата (Akatava) очень рада с Беллой и ребенком все хорошо dance4 но бедный Эдвард cray , он же съест себя от чувства вины надеюсь Белла вылечит его girl_blush2 Белла сделает все возможное, он счастлив, когда она рядом... Цитата (S@r@) Жалко его,сколько он пережил пока Белка была без сознания.Слава богу с ребёночком всё в порядке.Я прям умилилась,как они рождество перенесли до её возвращения. Да уж, за то время, что они вместе им пришлось многое пережить Цитата (morskaya) Карлайл впечатлил ) наконец-то проснулся в нем дикий муЩЩина fund02002 Просто накипело уже все за столько лет... да еще и последние события Цитата (morskaya) Кейт в психушку и на лоботомию asmile410 и пусть ее лечащим врачом будет Доктор Ганнибал Лектер aq Ого, мне аж самой страшно стало Цитата (JeMusia) Фух! Какое облегчение! Прямо камень с души! hang1 Да уж, мы все переживали Цитата (nata_fanata) Повезло Белле,видно родилась в рубашке.Ребенок не пострадал и сама выздоравливает. Да и ребеночку повезло Цитата (nata_fanata) Как же хорошо он без слов понимает Беллу и ее волнение о ребенке.Между ними такая сильная связь,что только по одному взгляду понимают друг друга. Они просто идеально подходят друг другу Цитата (nata_fanata) Карлайл поразил.Наконец то начистил физианомию Елеазара,давно пора было это сделать и может избежали многих проблем.Кейт надо запихнуть за решетку,а не в психушку,там она хоть на собственной шкуре познает все прелести жизни. Всегда нужен какой-то пинок под задницу, чтобы решится... И да, я за тюрягу Цитата (МарМаринка) Нет, всё-таки надо было ещё тогда утопить Кейт в умывальнике в туалете, да-да-да. Знали бы мы тогда, что она на такое способна Цитата (МарМаринка) Пока я где-то там (дела-дела) бегала, их накопилось много! Столько всего. И хорошо, что всё налаживается. Интереснее читать не прерываясь
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:25 | Сообщение # 2544 |
Amor omnia vincit
|
потихоньку все налаживается но Эдвард с его выбором имен это просто нечто спасибо за главу
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:37 | Сообщение # 2545 |
с любовью к РобСтен
|
Офигенный фанфик) Помимо захватывающей истории) Главы появляются каждый день)))) Просто супер) даже не верится , что осталось 2 главы) Спасибо большое за старания и за работу))))))
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:22 | Сообщение # 2547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Наконец Джейкоб уехал и настала время Эдварда и Беллы и что слова не жалеет что оставил свою компанию ради семьи радует Беллу.и Рождество самыми близкими людьми.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:27 | Сообщение # 2548 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Самая главная интрига теперь, как они назовут ребенка И вообще, где Эдвард берет эти имена? Никакого сострадания к малышу Я тоже подумала, что Джейка убрали, фантазия работает
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:19 | Сообщение # 2549 |
Робстен-любитель
|
Больше всего, меня поражает в этой истории скорость перевода, которая никоим образом не сказывается на его качестве! Девочки, умнички! Вы вообще спите или нет???? Огромное спасибо за такую замечательную историю!!!!1 Я рада, что прочитала сразу несколько глав- невероятно и захватывающе!!! Приоритеты расставлены. для Эда - это Белла с ребенком.... думаю, для Беллы - Эд, ребенок и ее новая семья... Действительно, когда я только начинала читать историю и прочла, что у них разница в возрасте.... не знала, понравится ли мне это, НО, хочу сказать, что совершенно об этом забываешь, тем более, что " молодая" Белла ведет себя порой значительно умнее " взрослого" Эдварда... надеюсь, нас все же ознакомят с тем, КТО родился и как назвали! В общем, с нетерпением жду бонуса и эпилога! Девочки!!!! вы- лучшие!!!! Прекрасный переводчик и прекрасная команда!!!! Огромное спасибо за подаренное наслаждение!
Ривер
|
|
| |
|
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:06 | Сообщение # 2551 |
с любовью к РобСтен
|
Да. Это было сложно. Некоторым мне даже пришлось угрожать физической расправой. -- Элис? Эдвард настолько делает ее счастливой, с малышом все в порядке. Близкие рядом, что еще нужно. Осталось две главы, так быстро, а НП-2 будет?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2552 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу! maus, спасибо за маячок! Спасибо за прекрасное Рождество в феврале! Это мог придумать и осуществить только необыкновенный мужчина для своей жены. Единственный и неповторимый. Семья объединилась. Права Эсме, все благодаря Белле. Эдвард с первой встречи почувствовал, что Белла необыкновенная. Как прекрасно все образовалось. "Я не собираюсь возвращаться, Белла, - он провел пальцами по моим волосам, и я встретилась с ним взглядом... я доволен своим выбором. Я абсолютно не жалею об этом решении. Так и было. Он не сумел бы показать еще более четко, какими на данный момент были его основные приоритеты. Это был лучший подарок, который он мог мне сделать". Мужчина достигший всего. Мечтавший о семье, и получивший ее. Он хочет быть любящим и любимым мужем, и еще заботливым и любящим отцом. То, чего у него раньше не было. А теперь есть и в полной мере. Он нашел свое счастье, и он дорожит им. Просто замечательно. Интересно, а будет ли у них сын? Они все никак не выберут имя. А если дочь? Джейк уехал, думаю, не просто так. Но никто за ним скучать не будет. Гадючка Кейт. Осталось выяснить, что с ней. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:48 | Сообщение # 2553 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, mened, Maria77 , спасибо за перевод и редактуру maus, спасибо за оповещение Я не устаю поражаться силе чувств наших героев. Эдвард-чудо, я, честно говоря, не ожидала от него такой отдачи То, с каким рвением он готов передать дела компании, своего детища, дабы быть со своей семьей вызывает глубокое уважение Обычно таким людям, как Эдвард, трудоголикам до мозга костей, сложно даже не брать работу на дом,они все в делах и заботах фирм...а тут такое приятное исключение. А может быть он так изменился после всей это истории с Кейт и их ребенком, что поменял свои взгляды на жизнь, и теперь у него другие ценности? Во всяком случае, ведет он себя как мужчина-мечта Для Беллы он как компенсация за годы одиночества и тоски Теперь она может быть счастлива, ведь у неё есть любящий и невероятно горячий муж, скоро у них будет малыш, в котором они уже души не чаят...эх, ей остается только завидовать Рада я и тому факту, что Кейт и Елезар понесут заслуженное наказание, по крайней мере, я очень на это надеюсь Джейк за тысячи миль и уже не сможет помешать их счастью! Жду с нетерпением появления на свет маленького Каллена, жду продолжения
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:53 | Сообщение # 2554 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, ЕЛЕНА123, Ryabina, applebell, Девушка_Паттинсона, waxy, nata_fanata, rebekka, ღАлаяღ, YuLiEnKa, Таша, Denika, mushka_1981, Soleil12473, редмарина, серп, kara, maus, lulu_lulu, Bella_love_Edward,
Красотки, вам спасибо огромное за отзывы
Цитата (RobSten_LoVe) Про Эдварда говорить не буду, потому что с ним итак все понятно. fund02002 И где же такого найти? Цитата (RobSten_LoVe) Белла наконец обрела семью, и семья эта действительно обрела целостность благодаря ее стараниям. Она, как никто другой ценит семейные ценности Цитата (RobSten_LoVe) Я только не хочу, чтоб история заканчивалась... cray Авторша обещает сиквел Цитата (ЕЛЕНА123) Приятно осознавать, что всё складывается, в этой любящей семье, как нельзя лучше! Эдвард, настолько внимателен к Белле, что дух захватывает! Они оба с самого начала были готовы к тому, чтобы создать семью Цитата (Ryabina) Чудесное Рождество в феврале))) С кучей подарков, подшучиваний, улыбок, и любви. Да, только Эдвард мог догадаться сделать такой подарок Белле Цитата (Ryabina) Карлайл своим подарком показал насколько сильно он хочет полностью восстановить отношения с сыном. И это было очень приятным подарком не только для его сыновей Цитата (Ryabina) И Эдвард уже более расслаблен, зря переживала, и кажется вот-вот отпустит произошедшее Со временем он расслабится Цитата (Ryabina) Новости про Джейка порадовали. Вообще пусть катится на другой континент. giri05003 Осталось только с Кейт разобраться... Весело было почитать бурные мысли Беллы на счет Джейка, она уже думала как протащить напильник в торте Цитата (applebell) Прочитала сразу последние две главы, я опять плачу, cray только на этот раз слезы умиления и радости, что все закончилось хорошо! Да, все действительно хорошо закончилось Цитата (applebell) Ангелы-хранители не оставили ее, в детстве она потеряла все, а сейчас еще раз потерять семью - это было бы очень жестоко и не справедливо. Я ревела, когда читала ее рассуждения по этому поводу Цитата (applebell) Эдварду тоже было очень не легко, ведь у него все происходило на глазах, он винит себя, но время все лечит, я думаю, он избавится от этого чувства вины. Даже боюсь себе представить как сложно ему было Цитата (Девушка_Паттинсона) Я сижу, вся в слезах. Во всем виноваты именно вы! cray История, подходит к концу..она настолько мне уже стала родной. Нее, ну почему все прекрасное,так быстро заканчивается? Вам стало бы неинтересно читать, если бы ее продолжили, как Санта Барбару Цитата (Девушка_Паттинсона) Я конечно немного перепугалась,что Джейкоба больше нет. Вот не знаю,жаль мне как -то его стало. Ну ладно, главное, что жив и здоров. JC_flirt Оу, мне его не жаль, он просто ублюдок Цитата (Девушка_Паттинсона) А следующем аутейкке, будет наверно Разговор Карлайна, Эдварда и Елеазара. Да мне тут, можно свое шоу Экстрасенсов открывать, если я права Нет, ваша интуиция вас подвела на этот раз Цитата (waxy) Рада, что у них все хорошо...только отставка Эдварда почему-то напомнила об его возрасте, как будто он вышел на пенсию. fund02002 Тсссссс, не говорите вслух Мы все уже забыли о его возрасте Цитата (nata_fanata) Белла и Эдвард как две половинки одного целого,жизнь одного невозможна без другого.И они так тесно переплетены между собой,что их чувства будут длиться вечно.Как хочеться узнать,какое же имя они выберут сыну. giri05003 Не волнуйтесь, имя они выберут очень даже красивое Цитата (rebekka) Могу сказать,что подпись под главой ,что мы приближаемся к финалу обрадовала и огорчила, жаль будет расставаться с героями, думаю,что это один из самых нежных и милых фиков,из всех,что я читала. Полностью согласна Цитата (rebekka) другой мужчина махнул бы рукой и забыл, сказав- у нас еще столько лет впереди, подумаешь Рождество, но не Эдвард 100% Но Эдвард не такой Цитата (rebekka) Бэлз с ее жаждой близости girl_blush2 ей очень повезло с мужем, очень, он готов угадывать и исполнять каждое ее желание...мечта!!!! Коварная женщина, не надела трусики Цитата (rebekka) Теперь очередь за Кейт, надеюсь,что ее посадят. Ооо, мы все надеемся Цитата (ღАлаяღ) Я еще пришла только по поводу 29 главы!!!! giri05003 Давай, зай, не стесняйся Цитата (ღАлаяღ) главное, что с ребенком все хорошо!!! И скоро уже появится на радость своим родителям!!! Уже скоро-скоро Цитата (ღАлаяღ) Эдвард уже и дом переделал для Беллы!!! Заботливый такой!!! Он очень волнуется о ней, и в самом деле, не хорошо, если ей придется по ступенькам ходить... Цитата (YuLiEnKa) Спасибо огромное Автору этого замечательного произведения. Не знаю выдержала бы или нет, если бы это все продолжалось дольше... Я уже не раз благодарила ее тоже Цитата (YuLiEnKa) Этот мужчина заслуживает аплодисментов!!! И не только Цитата (YuLiEnKa) Белла - золотце наше! Обожаю ее! Как она о нем заботится... любит. Вот Беллу он точно заслуживает Добавлено (07.02.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Таша) Как это романтично и мило - организовать Рождество для любимой в феврале. Они такие счастливые dance4 Эх, как жаль, что история подходит к завершению girl_blush2 Эдвард у нас романтик, это мы давно выяснили Обещают сиквел Цитата (Denika) Эта самое лучшее Рождество, о котором я когда-либо читала. Столько положительных чувств cray Нам приятно, что вам понравилось Цитата (mushka_1981) Боже мой, насколько они близки.. насколько их отношения совершенны hang1 hang1 как они чувтсвуют друг друга.. Катюш, не пускай слюни Цитата (mushka_1981) короче, люди, я всю главу прорыдала.. cray так всё прекрасно, сиди да радуйся, нееет же! Ну вот, а теперь рыдает она Все хорошо Цитата (mushka_1981) мне грустно, почти конец истории cray глава, эпилог, 2 ауттейка, и аля-улю cray Не расстраивайся. может действительно сиквел выйдет Цитата (Soleil12473) Она получилась очень тёплой! Наконец жизнь у всех наладилась! Злодеи наказаны, с Белой и малышом всё хорошо, Карлайл налаживает отношения с детьми! Идиллия! Так точно, Ирочка Даже нечего добавить Цитата (редмарина) И вот на такой замечательной ноте Ваш экипаж (Таня, Нюра, Мария) объявил, что скоро будет прощаться с нами cray Не не, мы не прощаемся Цитата (редмарина) Хочу прочитать про Эдварда папу новорожденного ребенка. Если уж сейчас он верх совершенной заботы, то даже не представляю, что с ним будет, когда возьмет на руки свое чадо. Дух заранее захватывает! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Скоро прочитаете, не волнуйтесь Цитата (серп) Рождество-замечательный семейный праздник, даже если его празднуют в феврале. Наконец у них все наладилось, желание Беллы сбылось она обрела семью. Сейчас она самая счастливая на свете Цитата (kara) Грустно, что близится финал этой замечательной истории, но все счастливы. Джейк уехал, а не умер от руки народного мстителя fund02002 , с кейт покончено, ребенок жив и здоров... Нас ждет красивый хэппи энд Цитата (maus) Такая трогательная,светлая и нежная глава... cray Теперь у Беллы есть большая и любящая семья,как она и мечтала...(прекрасный подарок на Рождество)...Она просто купалась в счастье в свой ЛИЧНЫЙ праздник....Эдвард просто душка,подарил ей все это...Эсме права,Белла сплотила всю семью...А когда родится маленький,они еще ближе станут все друг другу... Мышка, ты вся опять изревелась, да? Будешь скучать по маячкам каждый день? Нас ждет еще одна красивая глава и эпилог, а потом 2 ауттейка Цитата (lulu_lulu) спасибо большой за главу lovi06032 lovi06032 всё било проста супер good good good любой праздник в месте семьей особенный obozhau obozhau а для Белли это сталь ещё особенным потому что она обрела семья хихихи girl_blush2 а ещё лучше она вернула "Пижона Младшего " hang1 hang1 hang1 Белла по-особенному ценит каждую минуту со своей семьей Без Пижона Младшего никуда Цитата (Bella_love_Edward) Жалко только что Элеазар отмазал Кейт от суда Он не отмазал ее, она просто вышла под залог. Суд впереди. Цитата (Bella_love_Edward) Эдвард такой милый он специально организовал для Беллы рождество. Это так чудесно об этом не каждый бы подумал. Да и Белла было счастливо в кругу своих близких Он знал насколько сильно Белла ждала этот праздник Цитата (Bella_love_Edward) Эдвард, кажется, рад, что передал дела компаний Эммету и Джасперу. Да и ему будет полезно отдохнуть. И Белла рада, что будет много времени проводить с Эдвардом. Он всю свою жизнь посвятил работе, пришло время семьи
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:03 | Сообщение # 2555 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод 27, 28, 29 и 30 глав! mened, Maria77, alisanes, большое спасибо за редактуру! maus, спасибо за маячки! Белла сотворила чудо, она смогла перевернуть весь мир Эдварда и сделать его самым счастливым мужчиной на свете. Она наполнила светом и теплом его дом, а от предстоящего отцовства он находится на седьмом небе и гордится этим, наблюдая, как с каждым днём его красавица жена расцветает ещё больше. Для Беллы семья очень важна и она сделала всё, чтобы примирить Эдварда с отцом, для начала устроив праздник на День Благодарения. Эдвард не устаёт благодарить судьбу за то, что подарила ему Беллу. И всё вроде замечательно, ничто не предвещало беды, но нехорошее предчувствие Беллы оправдалось. Можно было предположить, что если Джейкоба и Дженкса удалось приструнить, то Кейт просто так не успокоится. Разъярённая женщина страшна в гневе, и Кейт это доказала, столкнув Беллу со ступенек. Всё могло закончится очень плачевно, но слава богу, всё обошлось, Белла осталась жива , хотя и сильно ударилась головой, и главное, с малышом всё в порядке. Эдвард постарел на десять лет, не отходил от постели Беллы ни на шаг, и этот случай заставил Эдварда только сильнее оберегать свою малышку. Он готов на руках её носить, лишь бы только ей было удобно и комфортно. Для Эдварда время остановилось в тот момент, когда жена находилась между жизнью и смертью, а сейчас, когда всё позади и Белла благополучно вернулась домой, ей был устроен семейный приём и празднование Рождества с подарками, со всеми традициями и поцелуем под омелой. А, самый большой подарок это то, что Эдвард всерьёз вознамерился отстраниться от дел, отдав бразды правления Джасперу и Эммету и ждать вместе с Беллой появления их первенца на свет и по-возможности быть всегда рядом. Такая забота трогает до слёз, никто и никогда не делал для Беллы ничего подобного, и от того её муж становится ещё более любимым и желанным.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:07 | Сообщение # 2556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Облегчение и радость...С Беллой и малышом все в порядке. (слезы радости). Эдварду и Белле столько пришлось пережить, но они справились. Бедный Эдвард во всем винит себя, хотя его вины в этом нет.Малыш родится, и будет ему не до чувства вины. А их воссоединение тела и души после больницы... А Рождество в феврале тронуло до слез.Семейная идиллия... Враги получили по заслугам, остается Кейт. Интересно,как назовут сынулю? Эдвард странные имена предлагает. koblyktet,Maria77, alisanes,mened, спасибо за 29 и 30 главы!!! Даже не верится, что такая прекрасная история заканчивается.
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:20 | Сообщение # 2557 |
Робстен-любитель
|
И где Эдик такие имена находит,одно лучше другого.Нарочно,что ли Белку смешит? Рождество получилось замечательное.Теперь Белла не одинока,у неё есть семья,родные люди,хоть не кровные родственники,зато близкие по духу. Жалко,что история почти кончилась,всё хорошее быстро заканчивается.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:38 | Сообщение # 2558 |
неизлечимый Робстеноман
|
INALINA, okcana3468, maus, Akatava, моняшкаsingergirl, Eva_summer, вильветта, Ракель, paneshka09, JeMusia, Alin@, Алиса, Blue-eyed, Niki666, savage_garden,
Дорогие наши, спасибо огромное за отзывы Нам очень приятно :lovi06015:
Цитата (INALINA) Имена Эдвард для ребенка и правда придумывает смешные . Интересно, какое все-таки имя они выберут? В конечном итоге они выберут очень красивое имя Цитата (okcana3468) Я так счастлива что к Белле и Эдварду вернулась их неповторимая сказка hang1 hang1 И Эдвард как всегда не разочаровал hang1 hang1 такое незабываемое Рождество для своей любимой устроил !!! hang1 hang1 Со временем Эдвард немножко успокоится. главное, что с Беллой и ребенком все в порядке Цитата (okcana3468) Что то ни как не хочется прощаться с этой историей cray и с ее неповторимой командой fund02016 Девочки вы ЛУЧШЕЕ!!!! good lovi06032 Ксюш, спасибо огромное Мы рады, что эта история понравилась стольким читателям maus, Марин, я торчу Ты, как всегда - в точку Цитата (Alice) Похоже что Эдвард теперь ее не выпустит из дома, а когда она поедет рожать, то их машину бубт сопровождать колонна охраны. Или он вообще роддом организует дома... fund02002 Оооо, этот день будет очень интересным Цитата (Alice) Джейк уехал. Значит его выгнали и оставили без денег... но не вернется ли он? И с Кейт еще ничего не решено, А все произошедшее придали огласке? Я имею в виду сми? Хоть бы ее посадили в тюрьму... В следующей главе мы узнаем побольше Цитата (Akatava) потихоньку все налаживается dance4 но Эдвард с его выбором имен это просто нечто giri05003 Мне иногда кажется, что он просто шутит Цитата (моняшкаsingergirl) Офигенный фанфик) Помимо захватывающей истории) Главы появляются каждый день)))) Просто супер) даже не верится , что осталось 2 главы) Спасибо большое за старания и за работу)))))) lovi06032 Спасибо вам огромное за все Нам очень приятно Цитата (Eva_summer) Такой себе идеальный мульт, с эротическим подтекстом! fund02002 Хорошо, когда хорошо! hang1 hang1 Волшебное рождество в феврале.. лучше не возможно. Все очень нежно, ласково, оберегающе и волнительно! Герои счастливы! hang1 hang1 И Белла коварная женСЧина Бедный Пижон Младший Цитата (вильветта) Наконец Джейкоб уехал и настала время Эдварда и Беллы и что слова не жалеет что оставил свою компанию ради семьи радует Беллу.и Рождество самыми близкими людьми. Эдвард пересмотрел свои приоритеты, поэтому он просто счастлив быть дома с семьей Цитата (Ракель) Самая главная интрига теперь, как они назовут ребенка fund02002 И вообще, где Эдвард берет эти имена? Никакого сострадания к малышу fund02002 fund02002 Сама не знаю, где он их берет, но они назовут мальчика красивым именем Цитата (Ракель) Я тоже подумала, что Джейка убрали, фантазия работает girl_wacko Ага, Белка тоже, как верная жена уже напильник прячет в торт Цитата (paneshka09) Больше всего, меня поражает в этой истории скорость перевода, которая никоим образом не сказывается на его качестве! lovi06032 Вот за это отдельное спасибо нужно сказать моим бетам, которые тщательно проверяют каждую главу, каждое слово Цитата (paneshka09) Приоритеты расставлены. для Эда - это Белла с ребенком.... думаю, для Беллы - Эд, ребенок и ее новая семья... Так и есть Цитата (paneshka09) Действительно, когда я только начинала читать историю и прочла, что у них разница в возрасте.... не знала, понравится ли мне это, НО, хочу сказать, что совершенно об этом забываешь, тем более, что " молодая" Белла ведет себя порой значительно умнее " взрослого" Эдварда... надеюсь, нас все же ознакомят с тем, КТО родился и как назвали! dance4 В общем, с нетерпением жду бонуса и эпилога! То же самое думала я, когда выбирала фф для прочтения, но через пару глав я просто позабыла об этой разнице Обо всем узнаем из следующих глав Цитата (JeMusia) Счастливая семья...что может быть лучше? Как же я счастлива, что все обрели долгожданное счастье. hang1 А Эдя предлагал убийственные имена! fund02002 giri05003 Ничего не может быть лучше для них двоих Они заслужили быть счастливыми Цитата (Alin@) Да. Это было сложно. Некоторым мне даже пришлось угрожать физической расправой. -- Элис? А есть сомнения по этому поводу? Цитата (Alin@) Эдвард настолько делает ее счастливой, с малышом все в порядке. Близкие рядом, что еще нужно. good Осталось две главы, так быстро, а НП-2 будет? JC_flirt Глава, эпилог и два ауттейка Авторша обещает сиквел Цитата (Алиса) Права Эсме, все благодаря Белле. Эдвард с первой встречи почувствовал, что Белла необыкновенная. Как прекрасно все образовалось. Прекрасная семья Цитата (Алиса) Мужчина достигший всего. Мечтавший о семье, и получивший ее. Он хочет быть любящим и любимым мужем, и еще заботливым и любящим отцом. То, чего у него раньше не было. А теперь есть и в полной мере. Он нашел свое счастье, и он дорожит им. Просто замечательно. Как красиво сказано Цитата (Алиса) Интересно, а будет ли у них сын? Они все никак не выберут имя. А если дочь? fund02002 dance4 \ Конечно, будет сынок Цитата (Алиса) Джейк уехал, думаю, не просто так. Но никто за ним скучать не будет. Гадючка Кейт. Осталось выяснить, что с ней. В следующей главе узнаем Цитата (Blue-eyed) Я не устаю поражаться силе чувств наших героев. Эдвард-чудо, я, честно говоря, не ожидала от него такой отдачи girl_blush2 fund02002 То, с каким рвением он готов передать дела компании, своего детища, дабы быть со своей семьей вызывает глубокое уважение good Ооо, от Эдварда стоило этого ожидать Цитата (Blue-eyed) А может быть он так изменился после всей это истории с Кейт и их ребенком, что поменял свои взгляды на жизнь, и теперь у него другие ценности? cray Нет, он еще в начале этой истории был уставшим, мы еще почитаем ауттейки от его имени:JC_flirt: Цитата (Blue-eyed) Теперь она может быть счастлива, ведь у неё есть любящий и невероятно горячий муж, скоро у них будет малыш, в котором они уже души не чаят...эх, ей остается только завидовать fund02016 Она счаслива, и уже совсем скоро появится малыш Завидуем по-доброму Цитата (Blue-eyed) Жду с нетерпением появления на свет маленького Каллена Уже скоро
Цитата (Niki666) Эдвард не устаёт благодарить судьбу за то, что подарила ему Беллу. И готов он благодарить ее очень разнообразными способами Цитата (Niki666) Разъярённая женщина страшна в гневе, и Кейт это доказала, столкнув Беллу со ступенек. Я не могу назвать ее женщиной... Цитата (Niki666) Эдвард постарел на десять лет, не отходил от постели Беллы ни на шаг, и этот случай заставил Эдварда только сильнее оберегать свою малышку. Тссс, он итак на 20 лет старше Беллы. Помолодеет с рождением сына Цитата (Niki666) А, самый большой подарок это то, что Эдвард всерьёз вознамерился отстраниться от дел, отдав бразды правления Джасперу и Эммету и ждать вместе с Беллой появления их первенца на свет и по-возможности быть всегда рядом. Я тоже считаю это самым лучшим подарком Цитата (Niki666) Такая забота трогает до слёз, никто и никогда не делал для Беллы ничего подобного, и от того её муж становится ещё более любимым и желанным. Она была одна почти всю свою жизнь, поэтому заслужила счастья Цитата (savage_garden) Облегчение и радость...С Беллой и малышом все в порядке. cray (слезы радости). Эдварду и Белле столько пришлось пережить, но они справились. Бедный Эдвард во всем винит себя, хотя его вины в этом нет.Малыш родится, и будет ему не до чувства вины. Мы тоже рады, что все хорошо Я тоже так думаю, он будет занят сыном Цитата (savage_garden) А их воссоединение тела и души после больницы... hang1 hang1 hang1 А Рождество в феврале тронуло до слез.Семейная идиллия... hang1 Аххххххх, ляпота Цитата (savage_garden) Враги получили по заслугам, остается Кейт. Она получит свое... хотя, я бы ей дала больше Цитата (savage_garden) Интересно,как назовут сынулю? Эдвард странные имена предлагает. giri05003 Уже скоро узнаем
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:55 | Сообщение # 2559 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, все супер, но блин, история то заканчивается, плачу, плачу, плачу. Эдьку люблю, но он капец какие нелепые имена выдумывает:-) надеюсь они все таки придумают что то более приличное чем Рокки:-) Так все здорово, большая семья, дружная, веселая и я так рада за Белку, ведь это все о чем она мечтала, она как никто другой ценит все это. Я даже не знаю что еще написать, столько мыслей в голове, но одну четкую мысль я могу выразить точно. Это то, что я влюбилась в эту историю, и то что девочки мега супер вупер клевые, потому что так часто нас баловали новыми главами, что я помню все и не перечитываю по сто раз, все в памяти свежо:-)Поэтому огромное спасибо:-)
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:17 | Сообщение # 2560 |
Nancy Babich
|
Я чего зашла Читала я еще утром в маршрутке, так что связного комментария не получится Но смысл в чем?? В том что Эдя - определенно - что-то курит наркотическое Его подбор имен выносит мне мозг Иван (как Грозный!!) или Рокки (как герой Сталлоне) - это ж пипец, товарищи Помнится, Белла ему выбирала песни из его эпохи, так он еще и имена из той же эпохи подбирает А КЛОВ?? Мать моя женщина, это ж хуже, чем Рокки Клов, блин, Каллен Белк, куда смотришь, отбери у мужа траву
Бедная Белль, как продержалась без Пижончика шесть недель - ума не приложу Сразу без труселей ходить начала, чтоб соблазнить чересчур опекающего мужа Хорошо хоть теперь уж можно практически до победного конца двигаться, благо Эдя-креативщик придумывает позы, которые не только позволены беременной жене, но и полностью удовлетворяют ее потребности в той близости, когда она могла наблюдать за ним, а не довольствоваться каким-то копошением за спиной Рождество с родными и близкими прошло на ура, Карлайл сблизился с Эдвардом, и все благодаря Белле - Будь осторожна, Изабелла. Еще две секунды, и я их выгоню, а затем оттрахаю тебя прямо здесь, на этом диване. Ну, мачо, чо И Джейк свалил, и Эдя отошел от дел - все просто прекрасно Жизнь налаживается
koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, mened, спасибо за прекрасную редактуру maus, спасибо за маячки
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |