Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:20 | Сообщение # 2581 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную историю! Спасибо за главу и эпилог! Белла подарила мальчика и как мило что он помогает Белле.Белла осуществила свою мечту что окружают самые близкие ей люди .Рада что все прекрасно у Розалии и Эммета.Вот Белла сделала сюрприз оказалась беременна не одним а двоими и как они мечтали о большой прекрасной семьи все мечты Беллы исполнились.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2582 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за перевод этой прекрасной истории!!!! Что познакомили нас с этим чудом:)
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2583 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Девочки - Таня, Машенькая,Нюра, Юля и Юля, Марина-СПАССИБО!!!! СПасибо Вам, за чудесную историю, она такая теплая, милая, весенняя я бы сказала! Спасибо за то,что выкладывали главы с такой феноменальной скоростью- поразительно!!!! Спасибо за маячки! СПАСИБО! Я очень-очень-очень рада за Эдварда и Бэлз, у них получилась очень хорошая крепкая счастливая семья, самая настоящая семья, без всяких оговорок, сейчас даже странно вспоминать,что начало было немного прагматичным, разве можно было предположить, что из брака по договору получится столь чудесная семья. Эдвард на протяжении всей истории удивлял своей заботой, вниманием, лаской и любовью, он сделал все,чтобы его любимая женщина была счастлива. Я рада,что Бэлз получила диплом, образование необходимо,это важнейшая составляющая жизни. Мальчику дали хорошее имя, звучное! И так мило было читать,что Эдвард и Александр махали Бэлз руками, будучи одетыми в одинаковые костюмы! Одним словом- все счастливы! О, Кейт получила по заслугам,не отделалась она психушкой, будет сидеть срок, так ей и надо!!!! Двойня, хороший подарок нашей паре
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:47 | Сообщение # 2584 |
Робстен-любитель
|
Идеально! Это наверное самое подходящее слово для описания окончания этой истории! Они нашли друг друга и смогли построить крепкую, счастливую и любящую семью! Что ещё нужно для счастья! Грустно прощаться с героями, но всё имеет свой конец! Поздравляю команду "Необычного предложения" с окончанием истории! Надеюсь, что вы порадуете новыми столь же замечательными историями!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2585 |
Робстен-эксперт
|
Девочки спасибо Вам большое,что дали возможность прочитать этот за великолепный перевод Радостно и одновременно грустно на душе.Как замечательно все сложилось у Беллы и Эдварда.Любовь и взамопонимание царят в их семье.Белла родила прекраснго мальчика,закончила учебу и вновь осчастливила Эдварда пополнением семейства.Ее мечта о большой и любящей семье воплотилась в жизнь.Эдвард замечательный ,можно сказать прямо идеальный, муж и отец.Наконец то и он смог найти свое счастье в жизни. И так не хочеться с ними прощаться.История заканчивается и это навевает грусть.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:09 | Сообщение # 2586 |
with hope in the future
|
Огромнейшее спасибо за чудесную историю!!! Простите, но на данный момент я не могу выразить всех эмоций. Вернусь позже, когда все переварю
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:39 | Сообщение # 2587 |
Робстен-любитель
|
Достойный финал. Теперь ждем аутейки. Двойня - это отлично для такого отличного папы. Белла все таки закончила учебу и решила заняться благородным делом. Для тех людей, которым она поможет, тоже нужен хороший финал! А у Беллы он получился отличный - она получила все, о чем мечтала!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:49 | Сообщение # 2588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши Татьянка, Мария, Нюра, обе Юлечки! Вы отличная скоростная команда! Спасибо вам огромное! Это действительно прекрасная сказка о любви! О любви с первого взгляда, о предчувствии этой Любви! Я получило громадное наслаждение и от фика, и от того, что читала его каждый день, успевала пообщаться с девочками, описать свои эмоции от прочитанного и получить ответы на свои вопросы! Все так здорово, они такие милые и счастливые, друзья рядом, семья стала больше и крепче, гады наказаны, а у Беллы будет двойня! А вот эта сцена, привела меня в трепет: Сходя со сцены, я повернулась, чтобы увидеть моего маленького Ксандера, машущего мне рукой, которого улыбающийся отец поднял высоко над головой. Я захихикала, глядя на них, одетых в одинаковые костюмы, - их сумасшедшие волосы торчали в разные стороны. Я представляю себе это и улыбаюсь до ушей... Два Калена в одинаковых костюмах... Мариночка! Спасибо тебе за своевременное оповещение!Но САМОЕ большое спасибо за твой подарок к главе! Они именно такие, какими я их себе представляла! С нетерпением жду аутейков!
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:53 | Сообщение # 2589 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное всем Вам, Девочки! За то, что открыли для нас и дали жизнь такой замечательной истории! Эдвард и Белла счастливы, вся семья в сборе: ребенок, дедушка, бабушка! Все хорошо и все счастливы, как и должно быть, они это заслужили!!! Вечеринка в честь ребенка, а затем начало родов, это было что-то, я настолько ярко все представила! Белла с маской и фольгой на голове! Эдвард с сумасшедшими глазами! Как Белла кричала, что ненавидит его сперму! Единственное, что омрачило, это Кейт и срок ее тюремного заключения! Мало, очень мало!!! Эдвард мечтал о большой семье, что ж, мысль материальна, его желание сбылось и чтобы Белла сильно не мучилась, Бог дал им еще двоих детей сразу!!! Конец получился такой же удивительный, как и вся история!!!
Сообщение отредактировал applebell - Пятница, 08.02.2013, 18:54 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:09 | Сообщение # 2590 |
с любовью к РобСтен
|
Мальчик родился и учеба закончилась. Все поженились, ура! Как мои любимые родители сегодня? - Я - хорошо, но у нее рвота на протяжении всего дня, каждый день. -- Эдвард немного беременный, ахаха. Положительно мы относимся к двойне, я так и знала! Спасибо всем за работу над фф, осталось подождать главы от Эдварда!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:13 | Сообщение # 2591 |
Робстен-любитель
|
Пчелки мои любимые, у меня нет слов могу только надеяться, что у вас есть силы для новых переводов, конечно, еще два кусочка счастья нас ждут, но действительно от слова эпилог слезу прошибает. Таня, могу тебе очень долго выписывать похвалы и комплименты, но лучше всех слов демонстрирует, что ты супер человечек, твоя команда и все девочки, которые с удовольствием с тобой трудятся и приносят нам много-много позитивчика, всем-всем вам большое спасибо я совершено не умею творить чудеса в фотошопе, но вот прочитав благую весть захотелось помечтать :lovi06015: :lovi06015:
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Сообщение отредактировал Shumixa - Пятница, 08.02.2013, 19:17 |
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:21 | Сообщение # 2592 |
In my heart
|
koblyktet, Maria77, mened, alisanes, Jules, maus - Девочки огромнейшее вам всем спасибо за ваш труд, за потрясающую историю которую вы нам подарили!!!! А ваша скорость радовать нас главками, просто впечатляла!!!!! Очень рада как закончилась история. Каждый получил то что заслужил!!! Голубки мои любимые о чем мечтали - сбылось!!! Беллочка получила диплом, обрела надежного, искренни любящего, сексуального мужа, семью, родила прекрасного сынишку !!!! Эдвард у этого мужчины было все, кроме настоящего человеческого счастья Но ему очень посчастливилось и он встретил неповторимую девушку которая перевернула его мир с ног на голову. Осчастливив его своей любовью и осуществила самое заветное желание всей его жизни - родила ему детишек Двойняшки- это круто!!!! Роуз и Эммет - семейная пара Элис и Джаспер -помолвлены Все просто идеально, действительно как в сказке Неохота вспоминать про Кейт... но рада что она понесет наказание за свой непростительный поступок Еще раз моя искренняя благодарность всей команде !!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ЛЮ!!! P.S. Жду с нетерпением аутэйки
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:28 | Сообщение # 2593 |
с верой
|
Ну вот, всё хорошее когда-нибудь кончается. Даже если и осталось 2 ауттека, я все равно ненавижу это слово- ЭПИЛОГ !!! Я бы хотела выразить вам свою благодарность за этот чудный фанфик. Я начала читать его практически с самого начала, и это было просто удивительно. Спасибо Вам всем за такой большой труд Вы большие умнички
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2594 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes, maus эта история о Прерасном короле и его Королеве-Золушки, о их безграничной,чистой любви действительно не оставила равнодушным никого!!! эта легкая и замечательная история останется в памяти каждого читателя!!! и в моей том числе!!! Танюш, ты знаешь,что я сделала и я об этом не жалею, наоборот, я кайфовала вдвойне - зная обо всем и читая твой прекрасный перевод!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:15 | Сообщение # 2595 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу и эпилог! maus, спасибо за маячок! Чудесная глава и эпилог! "Я прижалась к своим мальчикам. Эдвард поцеловал мои волосы и крепче обнял меня. -Я люблю тебя. Я вздохнула и закрыла глаза, улыбаясь и наслаждаясь своим счастьем. Это было то, чего я всегда хотела. Дом. Семья. Принадлежать чему-то". Белла умница. И диплом получила и решила порадовать своего мужа еще одним жданным ребенком. Эдвард идеальный и неповторимый муж, заботливый и внимательный отец Но финал не ожидал никто. " - Как вы относитесь к двойне?" Прекрасно относимся, великолепно. Замечательная история. Быстрый и прекрасный перевод и редактура восхищают! Спасибо вашей замечательной команде. Спасибо!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:27 | Сообщение # 2596 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение, оповещение и редактуру. Столько положительных эмоций после прочтения и умиления от того, как Эдвард относится к Белле . Рада, что роды прошли удачно , без всяких происшествий. Ну после появления Беллы , семья стала очень дружной. В конце очень удивилась , что у них будет двойня . Ну они ведь хотели большую семью, очень интересно было читать эту историю. Спасибо за то , что так быстро переводили. С нетерпением буду ждать последних главки . Но при этом впервые не хочется , чтобы так быстро пришло продолжение. Так как не хочется раставаться с этим фанфиком!
|
|
| |
|
|
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2599 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ну разве это не самый милый Хеппи Энд Поздравляю с завершением работы! Было наслаждением читать этот труд Как хорошо, что мы еще увидимся
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:01 | Сообщение # 2600 |
с любовью к РобСтен
|
Это история очень сильно завлекла меня) Спасибо) так приятно было ожидать (хотя ждать почти и не приходилась, а за это огромное спасибо), а потом читать и наслаждаться, проживать эти моменты с главными героями, сопереживать и радоваться вместе с ними. Когда что-то заканчивается, лично мне становится грустно, но все рано большое спасибо за эту великолепную историю, и за те пережитые эмоции и чувства, которые мы получили в процессе ее прочтения!
P.S А нельзя ли выложить эту историю одним документом, чтобы можно было скачать на электронную книгу??))))) P.SS Какие вы еще выкладываете фанфики?? Хочу прочить всеееее!!!!! (если не хотите отвечать здесь, можно в личку)) P.SSS Если начнете новую историю позовите пожалуйста, буду очень благодарна))) Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
| |