Необычное Предложение - Страница 130 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:20 | Сообщение # 2581
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную историю! lovi06032 Спасибо за главу и эпилог! good
Белла подарила мальчика и как мило что он помогает Белле.Белла осуществила свою мечту что окружают самые близкие ей люди .Рада что все прекрасно у Розалии и Эммета.Вот Белла сделала сюрприз оказалась беременна не одним а двоими и как они мечтали о большой прекрасной семьи все мечты Беллы исполнились.

Ушла не знаю когда вернусь.

Kate_S
Kate_S Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2582
Робстен-любитель
Огромное спасибо за перевод этой прекрасной истории!!!! Что познакомили нас с этим чудом:)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2583
Incanto d'amor
koblyktet, Девочки - Таня, Машенькая,Нюра, Юля и Юля, Марина-СПАССИБО!!!!
СПасибо Вам, за чудесную историю, она такая теплая, милая, весенняя я бы сказала! Спасибо за то,что выкладывали главы с такой феноменальной скоростью- поразительно!!!!
Спасибо за маячки! СПАСИБО!
Я очень-очень-очень рада за Эдварда и Бэлз, у них получилась очень хорошая крепкая счастливая семья, самая настоящая семья, без всяких оговорок, сейчас даже странно вспоминать,что начало было немного прагматичным, разве можно было предположить, что из брака по договору получится столь чудесная семья.
Эдвард на протяжении всей истории удивлял своей заботой, вниманием, лаской и любовью, он сделал все,чтобы его любимая женщина была счастлива.
Я рада,что Бэлз получила диплом, образование необходимо,это важнейшая составляющая жизни.
Мальчику дали хорошее имя, звучное! И так мило было читать,что Эдвард и Александр махали Бэлз руками, будучи одетыми в одинаковые костюмы!
Одним словом- все счастливы!
О, Кейт получила по заслугам,не отделалась она психушкой, будет сидеть срок, так ей и надо!!!!
Двойня, хороший подарок нашей паре lovi06032 lovi06032 lovi06032

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:47 | Сообщение # 2584
Робстен-любитель
Идеально! Это наверное самое подходящее слово для описания окончания этой истории!
Они нашли друг друга и смогли построить крепкую, счастливую и любящую семью! Что ещё нужно для счастья!
Грустно прощаться с героями, но всё имеет свой конец!
Поздравляю команду "Необычного предложения" с окончанием истории! Надеюсь, что вы порадуете новыми столь же замечательными историями! lovi06032 lovi06015

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2585
Робстен-эксперт
Девочки спасибо Вам большое,что дали возможность прочитать этот за великолепный перевод lovi06032
Радостно и одновременно грустно на душе.Как замечательно все сложилось у Беллы и Эдварда.Любовь и взамопонимание царят в их семье.Белла родила прекраснго мальчика,закончила учебу и вновь осчастливила Эдварда пополнением семейства.Ее мечта о большой и любящей семье воплотилась в жизнь.Эдвард замечательный ,можно сказать прямо идеальный, муж и отец.Наконец то и он смог найти свое счастье в жизни. И так не хочеться с ними прощаться.История заканчивается и это навевает грусть.

Denika
Denika Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:09 | Сообщение # 2586
with hope in the future
Огромнейшее спасибо за чудесную историю!!!
Простите, но на данный момент я не могу выразить всех эмоций. Вернусь позже, когда все переварю hang1

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

kara
kara Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:39 | Сообщение # 2587
Робстен-любитель
Достойный финал. Теперь ждем аутейки.
Двойня - это отлично для такого отличного папы. Белла все таки закончила учебу и решила заняться благородным делом. Для тех людей, которым она поможет, тоже нужен хороший финал!
А у Беллы он получился отличный - она получила все, о чем мечтала!

Alice
Alice Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:49 | Сообщение # 2588
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши Татьянка, Мария, Нюра, обе Юлечки! Вы отличная скоростная команда! Спасибо вам огромное! Это действительно прекрасная сказка о любви! О любви с первого взгляда, о предчувствии этой Любви!
Я получило громадное наслаждение и от фика, и от того, что читала его каждый день, успевала пообщаться с девочками, описать свои эмоции от прочитанного и получить ответы на свои вопросы! fund02002
Все так здорово, они такие милые и счастливые, друзья рядом, семья стала больше и крепче, гады наказаны, а у Беллы будет двойня! dance4 А вот эта сцена, привела меня в трепет:
Сходя со сцены, я повернулась, чтобы увидеть моего маленького Ксандера, машущего мне рукой, которого улыбающийся отец поднял высоко над головой. Я захихикала, глядя на них, одетых в одинаковые костюмы, - их сумасшедшие волосы торчали в разные стороны.
Я представляю себе это и улыбаюсь до ушей... fund02002 Два Калена в одинаковых костюмах...
Мариночка! Спасибо тебе за своевременное оповещение!Но САМОЕ большое спасибо за твой подарок к главе! Они именно такие, какими я их себе представляла! good
С нетерпением жду аутейков! lovi06015

applebell
applebell Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:53 | Сообщение # 2589
Робстен-любитель
Спасибо огромное всем Вам, Девочки! За то, что открыли для нас и дали жизнь такой замечательной истории!
Эдвард и Белла счастливы, вся семья в сборе: ребенок, дедушка, бабушка! Все хорошо и все счастливы, как и должно быть, они это заслужили!!!
Вечеринка в честь ребенка, а затем начало родов, это было что-то, я настолько ярко все представила! Белла с маской и фольгой на голове! giri05003 giri05003 Эдвард с сумасшедшими глазами! Как Белла кричала, что ненавидит его сперму! fund02002 fund02002
Единственное, что омрачило, это Кейт и срок ее тюремного заключения! Мало, очень мало!!!
aq
Эдвард мечтал о большой семье, что ж, мысль материальна, его желание сбылось и чтобы Белла сильно не мучилась, Бог дал им еще двоих детей сразу!!! Конец получился такой же удивительный, как и вся история!!!

Сообщение отредактировал applebell - Пятница, 08.02.2013, 18:54

Alin@
Alin@ Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:09 | Сообщение # 2590
с любовью к РобСтен
Мальчик родился и учеба закончилась. Все поженились, ура!
Как мои любимые родители сегодня?
- Я - хорошо, но у нее рвота на протяжении всего дня, каждый день.
--
Эдвард немного беременный, ахаха.
Положительно мы относимся к двойне, я так и знала!
Спасибо всем за работу над фф, осталось подождать главы от Эдварда! lovi06032 lovi06015

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:13 | Сообщение # 2591
Робстен-любитель
Пчелки мои любимые, у меня нет слов cray могу только надеяться, что у вас есть силы для новых переводов, конечно, еще два кусочка счастья нас ждут, но действительно от слова эпилог слезу прошибает.
Таня, могу тебе очень долго выписывать похвалы и комплименты, но лучше всех слов демонстрирует, что ты супер человечек, твоя команда и все девочки, которые с удовольствием с тобой трудятся и приносят нам много-много позитивчика, всем-всем вам большое спасибо lovi06032
я совершено не умею творить чудеса в фотошопе, но вот прочитав благую весть захотелось помечтать

lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Сообщение отредактировал Shumixa - Пятница, 08.02.2013, 19:17

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:21 | Сообщение # 2592
In my heart
koblyktet, Maria77, mened, alisanes, Jules, maus - Девочки огромнейшее вам всем спасибо за ваш труд, за потрясающую историю которую вы нам подарили!!!! А ваша скорость радовать нас главками, просто впечатляла!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Очень рада как закончилась история. hang1 Каждый получил то что заслужил!!! good
Голубки мои любимые hang1 hang1 о чем мечтали - сбылось!!! Беллочка получила диплом,
обрела надежного, искренни любящего, сексуального girl_blush2 мужа, семью, родила прекрасного сынишку !!!! hang1 dance4
Эдвард lubov girl_blush2 у этого мужчины было все, кроме настоящего человеческого счастья cray Но ему очень посчастливилось и он встретил неповторимую девушку hang1 которая перевернула его мир с ног на голову. Осчастливив его своей любовью и осуществила самое заветное желание всей его жизни - родила ему детишек kiss111 Двойняшки- это круто!!!! girl_wacko giri05003
Роуз и Эммет - семейная пара dance4 dance4 Элис и Джаспер -помолвлены good
Все просто идеально, действительно как в сказке hang1 hang1 hang1
Неохота вспоминать про Кейт... 4 но рада что она понесет наказание за свой непростительный поступок dance4 good
Еще раз моя искренняя благодарность всей команде !!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ЛЮ!!! lovi06015 good

P.S. Жду с нетерпением аутэйки lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

JenechkaAlex
JenechkaAlex Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:28 | Сообщение # 2593
с верой
Ну вот, всё хорошее когда-нибудь кончается. Даже если и осталось 2 ауттека, я все равно ненавижу это слово- ЭПИЛОГ 4 !!!
Я бы хотела выразить вам свою благодарность за этот чудный фанфик. Я начала читать его практически с самого начала, и это было просто удивительно. Спасибо Вам всем за такой большой труд lovi06015 Вы большие умнички lovi06032

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2594
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes, maus

эта история о Прерасном короле и его Королеве-Золушки, о их безграничной,чистой любви действительно не оставила равнодушным никого!!! эта легкая и замечательная история останется в памяти каждого читателя!!! и в моей том числе!!! Танюш, ты знаешь,что я сделала и я об этом не жалею, наоборот, я кайфовала вдвойне - зная обо всем и читая твой прекрасный перевод! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:15 | Сообщение # 2595
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за главу и эпилог! lovi06032 maus, спасибо за маячок! lovi06032
Чудесная глава и эпилог!
"Я прижалась к своим мальчикам. Эдвард поцеловал мои волосы и крепче обнял меня. -Я люблю тебя.
Я вздохнула и закрыла глаза, улыбаясь и наслаждаясь своим счастьем.
Это было то, чего я всегда хотела. Дом. Семья. Принадлежать чему-то".
Белла умница. И диплом получила и решила порадовать своего мужа еще одним жданным ребенком. Эдвард идеальный и неповторимый муж, заботливый и внимательный отец lovi06032 good
Но финал не ожидал никто. lovi06032 fund02002
" - Как вы относитесь к двойне?" Прекрасно относимся, великолепно.
Замечательная история. Быстрый и прекрасный перевод и редактура восхищают! lovi06015 lovi06032
Спасибо вашей замечательной команде. Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

INALINA
INALINA Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:27 | Сообщение # 2596
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение, оповещение и редактуру. Столько положительных эмоций после прочтения и умиления от того, как Эдвард относится к Белле . Рада, что роды прошли удачно , без всяких происшествий. Ну после появления Беллы , семья стала очень дружной. В конце очень удивилась , что у них будет двойня . Ну они ведь хотели большую семью, очень интересно было читать эту историю. Спасибо за то , что так быстро переводили. С нетерпением буду ждать последних главки . Но при этом впервые не хочется , чтобы так быстро пришло продолжение. Так как не хочется раставаться с этим фанфиком!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:28 | Сообщение # 2597
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша, ну ты видишь че ты творишь ???? fund02002 fund02002 у людях в мозхгах тока твой перевод fund02002 fund02002 прям на автомате выскочило fund02002 fund02002 во как тебя и всю твою команду люблю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
И мне стыдно ужасть как girl_blush2 но отстаю от вас на две главы girl_blush2 я как не приду отписаться - бац, новая глава fund02002 опять обратно плетуся fund02002 fund02002 но седня хоть спать не лягу, а дочитаю fund02002 fund02002 раз уж мерещиться еще везде fund02002 fund02002

Krol4onok
Krol4onok Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:29 | Сообщение # 2598
Робстен-любитель
спасибо большое за такую историю!!! она моя любимая!! случайно у нее нет продолжения? с удовольствием почитала бы! спасибо за такую работу, которую вы проделали! история потрясающая! такая нежная и легкая! спасибо!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ракель
Ракель Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2599
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Ну разве это не самый милый Хеппи Энд dance4 fund02002
Поздравляю с завершением работы! Было наслаждением читать этот труд lovi06032
Как хорошо, что мы еще увидимся lovi06032

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:01 | Сообщение # 2600
с любовью к РобСтен
Это история очень сильно завлекла меня) Спасибо) так приятно было ожидать (хотя ждать почти и не приходилась, а за это огромное спасибо), а потом читать и наслаждаться, проживать эти моменты с главными героями, сопереживать и радоваться вместе с ними. Когда что-то заканчивается, лично мне становится грустно, но все рано большое спасибо за эту великолепную историю, и за те пережитые эмоции и чувства, которые мы получили в процессе ее прочтения! lovi06032 lovi06032 lovi06032

P.S А нельзя ли выложить эту историю одним документом, чтобы можно было скачать на электронную книгу??)))))
P.SS Какие вы еще выкладываете фанфики?? Хочу прочить всеееее!!!!! (если не хотите отвечать здесь, можно в личку))
P.SSS Если начнете новую историю позовите пожалуйста, буду очень благодарна))) Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!
1_012 1_012 1_012

Поиск: