Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:17 | Сообщение # 2601 |
Робстен-эксперт
|
- Как вы относитесь к двойне? Мы относимся к этому положительно! Эдвард и Белла мечтали о детях и большой семье, так что их мечты сбываются! А про Кейт я в шоке... Десять лет. Реально много и по заслугам, конечно. Просто представила, что у нас с таким денежным и влиятельным папочкой ее бы даже оправдали Не повезло ей. А имя сыну дали очень красивое Александр Чарльз Каллен И конечно, кормящий папочка Эдвард вызывает чувство умиления. Спасибо, Танюша, Нюра, Юля, Юля, Мария за сплоченную работу над ФФ и ту радость, которую вы доставляли нам ежедневно выкладывая новые главы и общаясь с нами на форуме!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:25 | Сообщение # 2602 |
28х11, вы арестованы
|
Танюш, я обещала по окончании этого спринтерского забега на марафонскую дистанцию напиться и начать бузить на форуме. Напиться пока не удалось, только домой приперлась с работы, а вот побузить очень хочется.
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!
я не верю ни своим глазам, ни ушам, ни одному органу чувств, короче. Они у меня явно померли, отвалились, усохли за этот месяц с небольшим. Чтобы я еще на такое подписалась!!!!
Марусь, ты не помнишь, когда мы с тобой последний раз спали поболе шести часов? Я помню твою замечательную фразу: "Я сегодня пораньше пойду, спать охота, где-нибудь в час (ночи) " А человек каждый день встает в шесть утра
И как мы все окончательно не спятили, я не знаю.
Зато у меня, после нескольких получасовых опозданий на работу из-за ночных бдений, появился замечательный будильник - Маруся))) Который ночью спрашивает в скайпе: "Тебя завтра будить?" - А утром по телефону, чтобы убедиться, что я проснулась, задает каверзные вопросы и не отлипает, пока я не дам правильный ответ.
Уважаемые читатели, простите бред сумасшедшего, но наболело, честное слово, надо где-то проораться
А чтобы было понятно, что мы действительно ку-ку, привожу разговор двух бет перед сдачей эпилога:
Маша: Мой разум был заполнен картинками, на которых Эдвард в одной руке держит Ксандера, а в другой нашу дочь. Сын-то уже большой будет, его он наверное держит ЗА руку?
Нюра: тогда надо все менять, блин, а третьего-то они куда засунут теперь))) Маша: Ксандера на шею, близнецов в руки))))
В общем, остались эти ауттейки, но с ними уж как-нито прорвемся. Все хорошо, что хорошо кончается. :dance4: :dance4: :dance4:
Девочки, команда, спасибо вам за все!!!
Читатели , дорогие, и вам спасибо
Пойду я отсыпаться, до понедельника не будить
Сообщение отредактировал mened - Пятница, 08.02.2013, 21:45 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2603 |
Робстен-профессионал
|
Дорогие девочки, спасибо за потрясающий подарок в виде новой(жаль только что последней) главы и эпилога этой замечательной истории! Вы такие умницы - это самый быстро выкладываемый перевод на сайте! Спасибо, что каждый день радовали нас новыми главами, за перевод, редактуру и рассылку маячков! Я от первой до последней главы наслаждалась каждым словом этой истории, переживала, плакала, радовалась вместе с героями! Но так рада, что у них появилась такая крепкая, дружная семья! Белла закончила колледж, Эдвард отошёл от дел и они вовсю наслаждаются своим счастьем! Белла подготовила Эдварду такой замечательный подарок! Двойня это прекрасно! Папочка Эдвард будет в восторге! Спасибо ещё раз и с нетерпением жду ауттейков от Эдварда!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2604 |
Робстен-любитель
|
Замечательный и жизнеутверждающий конец получился у этой динамичной истории. Несмотря на то, что Эдвард и Белла вроде бы отказались от контракта, который заключили вначале, похоже они все равно выполнят и даже перевыполнят его основные пункты.
Спасибо за такой оперативный и качественный перевод.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2605 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) Танюш, я обещала по окончании этого спринтерского забега на марафонскую дистанцию напиться и начать бузить на форуме. Напиться пока не удалось, только домой приперлась с работы, а вот побузить очень хочется. Зайка, привет Я чуть в штаны не наложила, когда увидела твой коммент Меня Маша предупредила, что ты придешь Я виртуально напиваюсь с тобой Только скажи когда, а то не хочется находится в чувстве постоянного опьянения Цитата (mened) МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! 4 4 4 4 4 4 4 4 4 :4: Да, МЫ это сделали, аж самой не верится Цитата (mened) я не верю ни своим глазам, ни ушам, ни одному органу чувств, короче. Они у меня явно померли, отвалились, усохли за этот месяц с небольшим. Чтобы я еще на такое подписалась!!!! piar03 Нет нет, не надо, чтобы чего-то там отваливалось. Мы тебе реабилитацию устроим, только скажи как Чувствую себя так же, честное слово Но, признай, было круто Цитата (mened) Марусь, ты не помнишь, когда мы с тобой последний раз спали поболе шести часов? Я помню твою замечательную фразу: "Я сегодня пораньше пойду, спать охота, где-нибудь в час (ночи) 12 " А человек каждый день встает в шесть утра girl_wacko И как мы все окончательно не спятили, я не знаю. giri05014 giri05014 slunigr А Маша, это просто нечто Заснуть перед компом в ожидании главы Нюр, я тоже помню эти ее фразы, или же: Маш, иди спать! Маша: А чего уже ложиться, через пол часа надо вставать Или же ты. Маша говорит: Нюра, иди спать, утром продолжишь. Нюра: нет сейчас умоюсь холодной водой и продолжу Нюр, вы просто молодцы. Спасибо вам огромное Как бы тяжело ни было, как бы не уставали, ваши редактура всегда безупречна. Я знаю, сколько времени вы вычитываете главы, чтобы читатели получали настоящее наслаждение. Цитата (mened) Зато у меня, после нескольких получасовых опозданий на работу из-за ночных бдений, появился замечательный будильник - Маруся))) Который ночью спрашивает в скайпе: "Тебя завтра будить?" - А утром по телефону, чтобы убедиться, что я проснулась, задает каверзные вопросы и не отлипает, пока я не дам правильный ответ. smile152 girl_wacko girl_wacko Ты знаешь, она придумала весьма оригинальный способ, чтобы разбудить тебя Мой ребенок в школу не просыпается, если ему рейсы-шпалы не сделаешь... Цитата (mened) Маша: Мой разум был заполнен картинками, на которых Эдвард в одной руке держит Ксандера, а в другой нашу дочь. Сын-то уже большой будет, его он наверное держит ЗА руку? Нюра: тогда надо все менять, блин, а третьего-то они куда засунут теперь))) Маша: Ксандера на шею, близнецов в руки)))) toshnotiki Это уже накрыло Но если напрячься - можно вспомнить кучу таких моментов. Цитата (mened) В общем, остались эти ауттейки, но с ними уж как-нито прорвемся. t0244 Нюр, а чего справляться? УжО Цитата (mened) Девочки, команда, спасибо вам за все!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Дорогая, тебе спасибо огромное, я там маленькую спич написала в конце Эпилога Ты себе не представляешь, как морально поддерживала нас Цитата (mened) Пойду я отсыпаться, до понедельника не будить fund02002 sleep2 sleep2 Ну... тут я ничего не обещаю Спасибо
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 08.02.2013, 22:01 |
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2606 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за прекрасную историю Очень жаль, что она закончилась
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:14 | Сообщение # 2607 |
Банда КР
|
спасибо за такую прекрасную историю главы появлялись почти каждый день(когда как) и поэтому каждый день был праздником) эта такая милая история. особенно последние две главы. спасибо большое всей команде этого фф
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:20 | Сообщение # 2608 |
Робстен-любитель
|
Невероятная, милая, прекрасная, счастливая история любви, за которую хочется сказать спасибо всем, кто принимал участие в её создании! Жаль, что она закончилась, но всему когда-то приходит конец... Было безумно интересно! С нетерпением жду ауттейки на прощание... и еще, девчонки, если будете продолжать писать, маякните верной ПеЧенюхе Муське, пригласите почитать и я примчусь на крыльях любви!
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2609 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, Татьяна, Юлия, Мария, Нюра, Алиса и Марина, спасибо Вам огромное, за Вашу объемную и ударную работу!!! Спасибо Вам за великолепную историю, которая, несмотря на некоторые грустные моменты, в целом все же является глубоко позитивной и даже, в некотором роде, сказочной. Ну где еще найдешь такого идеального Эдварда? Только в Необычном предложении. Никаких слов не хватит, чтобы описать благодарность за Вашу невероятную работу!!!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2610 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за такую прекрасную историю любви! Долгожданный малыш. Счастливые родители. Они оба такие милые и заботливые.Так чудесен этот их маленький счастливый мирок. Спасибо за великолепный эпилог. Близнецы это здорово, Эдвард будет рад! С нетерпением жду ауттейки!
|
|
| |
|
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:31 | Сообщение # 2612 |
с верой в РобСтен
|
ДЕВОЧКИ! Вы супер! Тут столько всего уже написали, что я потерялась, и не знаю какими словами благодарности вас завалить! Напишу самое основное, история оболденная, хэппи энд упомрачительный, пока читала, бормотала себе под нос, о том, что надо держаться и не плакать! Жалко, блин прощаться, хныкаю.... А ваша работа над этой историей мне просто вынесла весь мозг, столко бессоных ночей, столько времени и такая любовь к этой истории это просто невероятно. Если бы я могла позвонить кому нить из звезд (я думаю все поняли кому)я бы поползала перед ним на колянях и попросила вручить Вам ОСКАР! :-) ( давайте ка быстро представим ковровую дорожку и наминацию за самый скоростной перевод, великую работу, огромное количество комментариев, оперативность, ну или что то подобное, на скорую руку пока не придумала:-) Так, в общем, это конечно не прощание, но все таки эпилог и как то грустно, но ждем еще ауттейки, и я хочу сказать самое главное ВЫ ЛУЧШИЕ! Если вы вдруг начнете работать над чем то еще, а я думаю вы начнете, пожалуйста оповестите и я в ваших рядах читателей! Спасибо за все!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:33 | Сообщение # 2613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличную работу, за прекрасный перевод и редактуру! С большим удовольствием прочитала этот замечательный ФФ! Захватило с первой строки и не отпускало до самой финальной точки! Всё было очень хорошо! Читалось легко и понятно, и не маловажно, что главы выкладывались очень часто! Спасибо! Жаль расставаться с нашими героями! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, добра и благополучия!!!
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:48 | Сообщение # 2615 |
Робстен-профессионал
|
Ну, вот и отстрелялись, голубчики, по полной программе! Пятилетку за четыре года - капиталисты-стахановцы! Рада за нашу парочку и всё семейство. И за их друзей, и даже за бывшего бездомного щенка. Может, даже сидельцы найдут своё тюремное счастье, один - голубое, другая - розовое... Спасибо за красивую сказку для взрослых, сверхскоростной и качественный перевод, отличную редактуру, художественное сопровождение, не угасающие маячки и потрясающие комментарии - Добавлено (08.02.2013, 23:48) --------------------------------------------- maus, ты ж мой фотолетописец семейства Калленов!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:59 | Сообщение # 2616 |
с любовью к РобСтен
|
И снова еще одна история с Эдвардом и Беллой закончилась.Благодарю за найденный фанфик с необычным началом и хорошим окончанием. За скорый и качественный перевод, ответы на комментарии. Удачи в следующих переводах! Надеюсь на встречу в следующих фанфиках!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:25 | Сообщение # 2617 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2618 |
Робстен-эксперт
|
Шикарная история))И какой же обалденный эпилог)Очень радостно за Эдварда и Беллу.Здорово, что у них сложилось все именно так как и они и мечтали.Теперь они все большая и счастливая семья.Так еще и такой сюрприз сразу двойня,вот это постарались))Ребята безумно счастливы,ведь они так и мечтали)) Спасибо огромное за великолепную историю))
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2619 |
Робстен-эксперт
|
А Эдвард хорошо постарался, что у них двойня получилась. Большое спасибо за перевод этой замечательной истории
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:45 | Сообщение # 2620 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (koblyktet) Только скажи когда, а то не хочется находится в чувстве постоянного опьянения когда-когда? Кто Машке ауттейк выслал? Теперь фиг напьешься Надо быть в здравом уме, в твердой памяти
Цитата (koblyktet) Чувствую себя так же, честное слово Но, признай, было круто Сейчас я чувствую себя семидесятилетней бабулей, которую разбил радикулит, но завтра буду готова к новым подвигам. (было круто)
Цитата (koblyktet) Заснуть перед компом в ожидании главы ой, узнаю Марусю
Цитата (koblyktet) Но если напрячься - можно вспомнить кучу таких моментов страшно подумать, сколько мы всего лепили, хорошо, Машка есть
Цитата (koblyktet) Нюр, а чего справляться? УжО пойду, застрелюсь
Цитата (koblyktet) я там маленькую спич написала в конце Эпилога ой, я растрогалась так. Спасибо, Танюш . Мы все молодцы. я каждый день в ночи думала, плюнуть бы на все, да и спать-спать-спать, а потом собиралась - я ж обещала. Хотя ты ж знаешь, сколько раз я сдавалась в ночи, уходя спать и не присылая главку. Даже душ не помогал (хорошо я сказала, каждый день в ночи ) Но мы классно друг друга подбадривали. И Машуня наша - основной боец, постоянно меня в тонусе держала. Звонит: "А еще бы сегодня вот эту главку сделать и еще...", а голосок такой просящий, будто я откажусь И Юлька молодец, сразу взялась за дело, поддержала нас.
И:
Поздравляю всю команду НП с победами, призовыми местами и классными читателями!!!!
|
|
| |