Необычное Предложение - Страница 131 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

редмарина
редмарина Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:17 | Сообщение # 2601
Робстен-эксперт
- Как вы относитесь к двойне?
Мы относимся к этому положительно! Эдвард и Белла мечтали о детях и большой семье, так что их мечты сбываются!
А про Кейт я в шоке... Десять лет. Реально много и по заслугам, конечно. Просто представила, что у нас с таким денежным и влиятельным папочкой ее бы даже оправдали fund02002 Не повезло ей.
А имя сыну дали очень красивое Александр Чарльз Каллен dance4 И конечно, кормящий папочка Эдвард вызывает чувство умиления.
Спасибо, Танюша, Нюра, Юля, Юля, Мария за сплоченную работу над ФФ и ту радость, которую вы доставляли нам ежедневно выкладывая новые главы и общаясь с нами на форуме! good lovi06015 lovi06015 lovi06015

mened
mened Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:25 | Сообщение # 2602
28х11, вы арестованы
Танюш, я обещала по окончании этого спринтерского забега на марафонскую дистанцию напиться и начать бузить на форуме.
Напиться пока не удалось, только домой приперлась с работы, а вот побузить очень хочется.

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4

я не верю ни своим глазам, ни ушам, ни одному органу чувств, короче. Они у меня явно померли, отвалились, усохли за этот месяц с небольшим.
Чтобы я еще на такое подписалась!!!! piar03

Марусь, ты не помнишь, когда мы с тобой последний раз спали поболе шести часов? Я помню твою замечательную фразу: "Я сегодня пораньше пойду, спать охота, где-нибудь в час (ночи) 12 " А человек каждый день встает в шесть утра girl_wacko

И как мы все окончательно не спятили, я не знаю. giri05014 giri05014 giri05014 giri05014 slunigr

Зато у меня, после нескольких получасовых опозданий на работу из-за ночных бдений, появился замечательный будильник - Маруся))) Который ночью спрашивает в скайпе: "Тебя завтра будить?" - А утром по телефону, чтобы убедиться, что я проснулась, задает каверзные вопросы и не отлипает, пока я не дам правильный ответ. smile152 girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Уважаемые читатели, простите бред сумасшедшего, но наболело, честное слово, надо где-то проораться fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

А чтобы было понятно, что мы действительно ку-ку, привожу разговор двух бет перед сдачей эпилога:

Маша: Мой разум был заполнен картинками, на которых Эдвард в одной руке держит Ксандера, а в другой нашу дочь.
Сын-то уже большой будет, его он наверное держит ЗА руку?

Нюра: тогда надо все менять, блин, а третьего-то они куда засунут теперь)))
Маша: Ксандера на шею, близнецов в руки)))) toshnotiki

В общем, остались эти ауттейки, но с ними уж как-нито прорвемся. t0244
Все хорошо, что хорошо кончается. dance4 :dance4: dance4 :dance4: dance4 :dance4: dance4

Девочки, команда, спасибо вам за все!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Читатели , дорогие, и вам спасибо fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Пойду я отсыпаться, до понедельника не будить fund02002 sleep2 sleep2 sleep2

Сообщение отредактировал mened - Пятница, 08.02.2013, 21:45

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2603
Робстен-профессионал
Дорогие девочки, спасибо за потрясающий подарок в виде новой(жаль только что последней) главы и эпилога этой замечательной истории! lovi06015 Вы такие умницы - это самый быстро выкладываемый перевод на сайте! Спасибо, что каждый день радовали нас новыми главами, за перевод, редактуру и рассылку маячков! lovi06032 good
Я от первой до последней главы наслаждалась каждым словом этой истории, переживала, плакала, радовалась вместе с героями! Но так рада, что у них появилась такая крепкая, дружная семья!
Белла закончила колледж, Эдвард отошёл от дел и они вовсю наслаждаются своим счастьем! dance4
Белла подготовила Эдварду такой замечательный подарок! Двойня это прекрасно! Папочка Эдвард будет в восторге! fund02002
Спасибо ещё раз и с нетерпением жду ауттейков от Эдварда! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

MissElen
MissElen Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2604
Робстен-любитель
Замечательный и жизнеутверждающий конец получился у этой динамичной истории. Несмотря на то, что Эдвард и Белла вроде бы отказались от контракта, который заключили вначале, похоже они все равно выполнят и даже перевыполнят его основные пункты.

Спасибо за такой оперативный и качественный перевод.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2605
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mened)
Танюш, я обещала по окончании этого спринтерского забега на марафонскую дистанцию напиться и начать бузить на форуме.
Напиться пока не удалось, только домой приперлась с работы, а вот побузить очень хочется.

Зайка, привет girl_blush2 Я чуть в штаны не наложила, когда увидела твой коммент fund02002 Меня Маша предупредила, что ты придешь fund02002
Я виртуально напиваюсь с тобой giri05003 Только скажи когда, а то не хочется находится в чувстве постоянного опьянения girl_wacko
Цитата (mened)
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 :4:

Да, МЫ это сделали, аж самой не верится dance4
Цитата (mened)
я не верю ни своим глазам, ни ушам, ни одному органу чувств, короче. Они у меня явно померли, отвалились, усохли за этот месяц с небольшим.
Чтобы я еще на такое подписалась!!!! piar03

Нет нет, не надо, чтобы чего-то там отваливалось. Мы тебе реабилитацию устроим, только скажи как fund02002 Чувствую себя так же, честное слово girl_wacko Но, признай, было круто fund02002
Цитата (mened)
Марусь, ты не помнишь, когда мы с тобой последний раз спали поболе шести часов? Я помню твою замечательную фразу: "Я сегодня пораньше пойду, спать охота, где-нибудь в час (ночи) 12 " А человек каждый день встает в шесть утра girl_wacko
И как мы все окончательно не спятили, я не знаю. giri05014 giri05014 giri05014 giri05014 slunigr

А Маша, это просто нечто fund02002 Заснуть перед компом в ожидании главы fund02002
Нюр, я тоже помню эти ее фразы, или же: Маш, иди спать! Маша: А чего уже ложиться, через пол часа надо вставать fund02002
Или же ты. Маша говорит: Нюра, иди спать, утром продолжишь. Нюра: нет сейчас умоюсь холодной водой и продолжу fund02002
Нюр, вы просто молодцы. Спасибо вам огромное lovi06015 Как бы тяжело ни было, как бы не уставали, ваши редактура всегда безупречна. Я знаю, сколько времени вы вычитываете главы, чтобы читатели получали настоящее наслаждение.
Цитата (mened)
Зато у меня, после нескольких получасовых опозданий на работу из-за ночных бдений, появился замечательный будильник - Маруся))) Который ночью спрашивает в скайпе: "Тебя завтра будить?" - А утром по телефону, чтобы убедиться, что я проснулась, задает каверзные вопросы и не отлипает, пока я не дам правильный ответ. smile152 girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Ты знаешь, она придумала весьма оригинальный способ, чтобы разбудить тебя fund02002 Мой ребенок в школу не просыпается, если ему рейсы-шпалы не сделаешь... fund02002
Цитата (mened)
Маша: Мой разум был заполнен картинками, на которых Эдвард в одной руке держит Ксандера, а в другой нашу дочь.
Сын-то уже большой будет, его он наверное держит ЗА руку?
Нюра: тогда надо все менять, блин, а третьего-то они куда засунут теперь)))
Маша: Ксандера на шею, близнецов в руки)))) toshnotiki

Это уже накрыло fund02002 Но если напрячься - можно вспомнить кучу таких моментов.
Цитата (mened)
В общем, остались эти ауттейки, но с ними уж как-нито прорвемся. t0244

Нюр, а чего справляться? УжО fund02002
Цитата (mened)
Девочки, команда, спасибо вам за все!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Дорогая, тебе спасибо огромное, я там маленькую спич написала в конце Эпилога girl_blush2
Ты себе не представляешь, как морально поддерживала нас girl_blush2
Цитата (mened)
Пойду я отсыпаться, до понедельника не будить fund02002 sleep2 sleep2 sleep2

Ну... тут я ничего не обещаю girl_blush2 Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 08.02.2013, 22:01

глобус
глобус Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2606
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за прекрасную историю good lovi06032 Очень жаль, что она закончилась cray 1_012

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:14 | Сообщение # 2607
Банда КР
спасибо за такую прекрасную историю lovi06032
главы появлялись почти каждый день(когда как) и поэтому каждый день был праздником)
эта такая милая история. особенно последние две главы.
спасибо большое всей команде этого фф lovi06015

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:20 | Сообщение # 2608
Робстен-любитель
Невероятная, милая, прекрасная, счастливая история любви, за которую хочется сказать спасибо всем, кто принимал участие в её создании! good lovi06032 lovi06015
Жаль, что она закончилась, но всему когда-то приходит конец...
Было безумно интересно! lovi06032 С нетерпением жду ауттейки на прощание...
и еще, девчонки, если будете продолжать писать, маякните верной ПеЧенюхе Муське, пригласите почитать и я примчусь на крыльях любви! fund02016 giri05003 lovi06015

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2609
с любовью к РобСтен
Девушки, Татьяна, Юлия, Мария, Нюра, Алиса и Марина, спасибо Вам огромное, за Вашу объемную и ударную работу!!!

Спасибо Вам за великолепную историю, которая, несмотря на некоторые грустные моменты, в целом все же является глубоко позитивной и даже, в некотором роде, сказочной. Ну где еще найдешь такого идеального Эдварда? hang1 Только в Необычном предложении. fund02002
Никаких слов не хватит, чтобы описать благодарность за Вашу невероятную работу!!! good good good

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2610
Робстен-любитель
Большое спасибо за такую прекрасную историю любви! lovi06032
Долгожданный малыш. Счастливые родители. Они оба такие милые и заботливые.Так чудесен этот их маленький счастливый мирок. JC_flirt
Спасибо за великолепный эпилог. Близнецы это здорово, Эдвард будет рад!
С нетерпением жду ауттейки! lovi06032

maus
maus Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:52 | Сообщение # 2611
неизлечимый Робстеноман
Девоньки,спасибо вам за главу! lovi06032
Я прям в конце расплакалась от умиления..... cray cray cray
И имя они наконец то придумали,и очень даже ничего.... JC_flirt

Побежала читать эпилог....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

kuprik1
kuprik1 Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:31 | Сообщение # 2612
с верой в РобСтен
ДЕВОЧКИ! Вы супер! Тут столько всего уже написали, что я потерялась, и не знаю какими словами благодарности вас завалить! Напишу самое основное, история оболденная, хэппи энд упомрачительный, пока читала, бормотала себе под нос, о том, что надо держаться и не плакать! Жалко, блин прощаться, хныкаю.... А ваша работа над этой историей мне просто вынесла весь мозг, столко бессоных ночей, столько времени и такая любовь к этой истории это просто невероятно. Если бы я могла позвонить кому нить из звезд (я думаю все поняли кому)я бы поползала перед ним на колянях и попросила вручить Вам ОСКАР! :-) ( давайте ка быстро представим ковровую дорожку и наминацию за самый скоростной перевод, великую работу, огромное количество комментариев, оперативность, ну или что то подобное, на скорую руку пока не придумала:-) Так, в общем, это конечно не прощание, но все таки эпилог и как то грустно, но ждем еще ауттейки, и я хочу сказать самое главное ВЫ ЛУЧШИЕ! Если вы вдруг начнете работать над чем то еще, а я думаю вы начнете, пожалуйста оповестите и я в ваших рядах читателей! Спасибо за все! lovi06032 lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:33 | Сообщение # 2613
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличную работу, за прекрасный перевод и редактуру! С большим удовольствием прочитала этот замечательный ФФ! Захватило с первой строки и не отпускало до самой финальной точки! Всё было очень хорошо! Читалось легко и понятно, и не маловажно, что главы выкладывались очень часто! Спасибо! Жаль расставаться с нашими героями! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, добра и благополучия!!!

maus
maus Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:39 | Сообщение # 2614
неизлечимый Робстеноман
Девочки,за эпилог отдельное спасибо! lovi06032
Я так счастлива за них dance4 dance4 dance4
А конец главы потряс меня,в хорошем смысле.... girl_wacko
Двойня hang1 Вот это Эдвард снайпер...Одним выстрелом сразу двоих....Гигант good

Девочки,любимые,Спасибо вам огромное за такой потрясающий ФФ....
За то,что радовали нас каждый день главами....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

nikele
nikele Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:48 | Сообщение # 2615
Робстен-профессионал
Ну, вот и отстрелялись, голубчики, по полной программе!
Пятилетку за четыре года - капиталисты-стахановцы!
Рада за нашу парочку и всё семейство. И за их друзей, и даже за бывшего бездомного щенка.
Может, даже сидельцы найдут своё тюремное счастье, один - голубое, другая - розовое...
Спасибо за красивую сказку для взрослых, сверхскоростной и качественный перевод, отличную редактуру, художественное сопровождение, не угасающие маячки и потрясающие комментарии - cwetok02 cwetok02 cwetok02 heart_02 heart_02 heart_02 heart_02 heart_02 heart_02 heart_02 heart_02 heart_02

Добавлено (08.02.2013, 23:48)
---------------------------------------------
maus, ты ж мой фотолетописец семейства Калленов! lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:59 | Сообщение # 2616
с любовью к РобСтен
И снова еще одна история с Эдвардом и Беллой закончилась.Благодарю за найденный фанфик с необычным началом и хорошим окончанием. За скорый и качественный перевод, ответы на комментарии. Удачи в следующих переводах! Надеюсь на встречу в следующих фанфиках! lovi06032 lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:25 | Сообщение # 2617
неизлечимый Робстеноман

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

amita93
amita93 Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2618
Робстен-эксперт
Шикарная история))И какой же обалденный эпилог)Очень радостно за Эдварда и Беллу.Здорово, что у них сложилось все именно так как и они и мечтали.Теперь они все большая и счастливая семья.Так еще и такой сюрприз сразу двойня,вот это постарались))Ребята безумно счастливы,ведь они так и мечтали))
Спасибо огромное за великолепную историю))

Таша
Таша Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2619
Робстен-эксперт
А Эдвард хорошо постарался, что у них двойня получилась.
Большое спасибо за перевод этой замечательной истории lovi06015

mened
mened Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:45 | Сообщение # 2620
28х11, вы арестованы
Цитата (koblyktet)
Только скажи когда, а то не хочется находится в чувстве постоянного опьянения

когда-когда? Кто Машке ауттейк выслал? Теперь фиг напьешься cray
Надо быть в здравом уме, в твердой памяти girl_wacko

Цитата (koblyktet)
Чувствую себя так же, честное слово Но, признай, было круто

Сейчас я чувствую себя семидесятилетней бабулей, которую разбил радикулит, но завтра буду готова к новым подвигам.
(было круто) fund02002

Цитата (koblyktet)
Заснуть перед компом в ожидании главы

ой, узнаю Марусю giri05003 giri05003

Цитата (koblyktet)
Но если напрячься - можно вспомнить кучу таких моментов

страшно подумать, сколько мы всего лепили, хорошо, Машка есть fund02016

Цитата (koblyktet)
Нюр, а чего справляться? УжО

пойду, застрелюсь 4 fund02002

Цитата (koblyktet)
я там маленькую спич написала в конце Эпилога

ой, я растрогалась так. Спасибо, Танюш girls . Мы все молодцы. fund02036
я каждый день в ночи думала, плюнуть бы на все, да и спать-спать-спать, а потом собиралась - я ж обещала. Хотя ты ж знаешь, сколько раз я сдавалась в ночи, уходя спать и не присылая главку. Даже душ не помогал giri05003 giri05003 giri05003
(хорошо я сказала, каждый день в ночи girl_wacko )
Но мы классно друг друга подбадривали. И Машуня наша - основной боец, постоянно меня в тонусе держала. Звонит: "А еще бы сегодня вот эту главку сделать и еще...", а голосок такой просящий, будто я откажусь girl_wacko
И Юлька молодец, сразу взялась за дело, поддержала нас. fund02016 lovi06015

И:

Поздравляю всю команду НП с победами, призовыми местами и классными читателями!!!!

Поиск: