Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:53 | Сообщение # 2621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) когда-когда? Кто Машке ауттейк выслал? Теперь фиг напьешься cray Надо быть в здравом уме, в твердой памяти girl_wacko Я просто боялась, что ты в запой уйдешь Цитата (mened) Сейчас я чувствую себя семидесятилетней бабулей, которую разбил радикулит, но завтра буду готова к новым подвигам. Я и не сомневалась в тебе Цитата (mened) страшно подумать, сколько мы всего лепили, хорошо, Машка есть fund02016 Я бы пропала без нее Цитата (mened) пойду, застрелюсь 4 fund02002 Ты нам еще нужна, подожди немножко Цитата (mened) Мы все молодцы. fund02036 Это точно Цитата (mened) я каждый день в ночи думала, плюнуть бы на все, да и спать-спать-спать, а потом собиралась - я ж обещала. Хотя ты ж знаешь, сколько раз я сдавалась в ночи, уходя спать и не присылая главку. Даже душ не помогал giri05003 giri05003 giri05003 (хорошо я сказала, каждый день в ночи girl_wacko ) Я чет не припоминаю таких случаев Может ты имеешь в виду то, что ты меня отправляла спать, а сама до утра сидела? Цитата (mened) Но мы классно друг друга подбадривали. И Машуня наша - основной боец, постоянно меня в тонусе держала. Звонит: "А еще бы сегодня вот эту главку сделать и еще...", а голосок такой просящий, будто я откажусь girl_wacko Нужно мне будет как-то позвонить ей, послушать ее просящий голосок Цитата (mened) Поздравляю всю команду НП с победами, призовыми местами и классными читателями!!!! И тебе, зай СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:55 | Сообщение # 2622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,милые,поздравляю вас и ваш ФФ с многочисленными победами и наградами!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:57 | Сообщение # 2624 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:34 | Сообщение # 2625 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградами! Девочки, вы просто супер!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:47 | Сообщение # 2626 |
Робстен-профессионал
|
Девули, поздравляем вас с феерическим финалом истории! Цветами вас уже завалили, напиваться вам, как выяснилось, покамест преждевременно, однако ж отметить столь впечатляющие достижения и ваши, и Калленов всенепременейше надобно, поэтому мы приволокли сладенького для дружного семейства и всей честной компании.
от дружественной команды и семейства ГН, пока еще маленьких, но перспективных... от имени и по поручению Ленчик и Аленка
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:07 | Сообщение # 2627 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами !!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:51 | Сообщение # 2628 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю вас с многочисленными наградами!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:06 | Сообщение # 2629 |
Nancy Babich
|
Мне было трудно представить, как Эдвард кайфует от пилинга и восковой эпиляции. Мне ваще кажется, что людей, кайфующих от восковой эпиляции, не существует Куда уж там Эдварду с его повышенной волосатостью Все эти ожидания и все равно в итоге она отправляет Эдварда подальше в тот день, когда будет рожать. Ирония судьбы Человеческое существо собиралось выйти из меня. Я не могла расслабиться. Я не могу Кейт дали десять лет... Я не знаю, много это или мало по американским стандартам, но я б ей, сцуке, больше дала за покушение на беременную (!!) женщину. У меня до сих пор в голове не укладывается. Хорошо, что все хорошо закончилось. Аж слезы на глазах, так трогательно И имя дали хорошее, не Клов, слава Богу Эдвард с бутылочкой - верх заботливости Такие классные. И картинка супер
Белла получила диплом, ее мечта сбылась: теперь у нее есть большая любящая семья и образование, коорое она так хотела получить. Поддержка ощущается со всех сторон, четыре года назад она и подумать о таком не могла Сходя со сцены, я повернулась, чтобы увидеть моего маленького Ксандера, машущего мне рукой, которого улыбающийся отец поднял высоко над головой. Я захихикала, глядя на них, одетых в одинаковые костюмы, - их сумасшедшие волосы торчали в разные стороны. Оу, какое милашество Все близкие и родные рядом, и сюрприз для Эди подготовлен Счастливица Белка - Я хочу согнуть тебя над капотом прямо сейчас и трахать до тех пор, пока ты не забудешь свое имя. Святое дерьмище Эдвард в своем репертуаре А подарочек-то двойным оказался Вот и будет теперь огромная семья с кучей детишек Так рада за них
koblyktet, спасибо за чудесный перевод и добрые слова mened, Maria77, пчелочки. спасибо за прекрасную редактуру maus, спасибо за маячки и твои чудесные картинки
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:31 | Сообщение # 2630 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Моё сердце принадлежит этой истории.. я даже не хочу комментить последние главы.. все радуются, а я реву, вот идиота-то кусок эт же просто фик.. я как-будто с родними и любимыми прощаюсь koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes , не покидайте нас , а!! давайте сразу окунёмся во что-то ещё!!! Скажу только, что просто счастлива за наших героев, они получали от жизни всё, о чём даже и мечтать не могли я даже не знаю как счастье такое описать koblyktet, Maria77, mened, alisanes , девочки, ох и люблю я Вас спасибо, золотыя есть ещё аки замуты? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БОЛЕЕ ЧЕМ ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 09.02.2013, 07:37 |
|
| |
|
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:33 | Сообщение # 2632 |
Робстен-любитель
|
Девчоночки, поздравляю с целым букетом наград! Живого места в шапке нет, все награды с собой забрали!!!
Сообщение отредактировал Скетчер - Суббота, 09.02.2013, 10:34 |
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:38 | Сообщение # 2633 |
In my heart
|
Девочки, от чистого сердца поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:42 | Сообщение # 2634 |
Beautiful Bastard
|
у меня с просонья что-то со зрением или в шапке 6 наград?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:46 | Сообщение # 2635 |
Beautiful Bastard
|
пересчитала.. нет, шесть...
Девули.. ну прям слов нет... вы такие умнички! За коллосальную работу так и полагается! Как говорит Галкин про Ротару - по залу прошла, все цветы собрала. Так и тут.
Поздравляю вас со всеми победами! Не сомневаюсь, что они заслуженные!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:59 | Сообщение # 2636 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 09.02.2013, 11:01 |
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:53 | Сообщение # 2637 |
с надеждой
|
ого, сколько наград!!! поздравляю вас, это заслужено!!!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:17 | Сообщение # 2638 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение,оповещение и редактуру. Очень интересно было узнать, что чувствовал Эдвард во время подписания договора и когда Белла выбирала кольцо.Жалко что это предпоследняя главка.
|
|
| |
| lil176 |
lil176 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:40 | Сообщение # 2639 |
с верой
|
Если сейчас посмотреть на меня, то это опухшие красные глаза и подрагивающие плечи. Но я все равно хочу поблагодарить всю команду этого фанфика за доставленное удовольствие. Жаль, что все уже закончилось(((( Но я надеюсь на новую встречу. Девочки, у вас действительно получилась КОМАНДА!
|
|
| |
| МарМаринка |
МарМаринка |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:01 | Сообщение # 2640 |
с верой
|
Спасибо за финал! За ауттейки! Последний заставил попереживать, а то расслабились все очень)
|
|
| |