Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:41 | Сообщение # 2661 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:00 | Сообщение # 2662 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки большое спасибо за ауттейки , последний заставил поволноваться , но хорошо , что всё хорошо закончилось Александр , Лили и Натали - просто замечательно
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:37 | Сообщение # 2663 |
Робстен-эксперт
|
Потрясающие ауттейки))Радостно за ребят,у них все так хорошо,прям как они и мечтали.Был конечно такой напряженный момент,очень волновалась за Беллу и малышке.Но хорошо что все обошлось. И у Эдварда и Беллы теперь большая и счастливая семья. Спасибо большое за шикарную историю))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:38 | Сообщение # 2664 |
Nancy Babich
|
Цитата (ღАлаяღ) Только я чуть не поняла: назвали Александр Чарльз Каллен, а называют Ксандер...Это как? Ну, у них нет имени Саша Есть Ксандер
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:24 | Сообщение # 2665 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за великолепный перевод изумительной истории.Ауттейки помогли посмотреть на все происходящее глазами Эдварда и еще раз восхититься этим мужчиной. Девочки!Поздравляю Вас с заслуженными наградами.Восхищаюсь Вами
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2666 |
Робстен-эксперт
|
Новый Год начался очень даже прекрасно! Дальнейших творческих взлётов!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2668 |
Робстен-профессионал
|
Дорогая команда "Необычного предложения"! Таня, Юля, Маша, Нюра, Юля, Марина - вы удивительные! Спасибо за перевод, редактуру, маячки, невероятное трудолюбие, космическую скорость... Боже! да просто ЗА ВСЕ! Тысячу раз спасибо!!! В этой истории столько нежности и заботы, что читая ее, нельзя не улыбаться. Конечно, финальный ауттейк внес нотки тревоги и волнения, но слава Доктору Нэш с ее хорошими прогнозами!.. "Необычное предложение" - это тут случай, когда хэппи-энд кажется таким правильным и нужным, что ни на минуту не хочется представлять трагический исход событий. Безумно рада, что автор решила осчастливить своих героев, а вместе с ними, разумеется, и читателей!
Девочки! Поздравляю с заслуженным звездопадом наград! От всей души желаю каждой из вас побольше новых горизонтов и покоренных вершин!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Суббота, 09.02.2013, 21:42 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:28 | Сообщение # 2669 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таня, Юля, Маша, Нюра, Юля, Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сколько побед и все заслуженные!
Спасибо за такую прекрасную сказку, с чудесным концом (читай окончанием) ведь все мы знаем, у кого конец в этой сказке. Пижон Младший вне всякого сомнения вошел в историю сайта
Спасибо за оперативность, прошел месяц с начала перевода и вот уже и ауттейки. Феноменально! Спасибо за грамотность и даже профессионализм. Спасибо за сердечность на форуме, за то что не гнали особо разбушевавшихся печенек взашей. Не могу обойти стороной и не вспомнить Розового Гимнаста и нашей ночной подбор цвета этому персонажу. Спасибо Спасибо Спасибо
Если что - зовите
Это я как бы намекаю, что готова перебраться в другую коробку с печеньками, если будут переводы
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 09.02.2013, 22:29 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:44 | Сообщение # 2670 |
Робстен-любитель
|
Прежде всего, поздравляю всю чудесную команду с заслуженными победами!!! С самого начала история глубоко укоренилась у меня в душе! Наверно каждый мечтает, мечтал иметь такую бескорыстную, преданную, самоотверженную любовь! Читая эту историю, начинаешь верить в сказку, а в нашей жизни это уже редкость. Да были испытания, но мы достойно прошли их вмести с героями! Не без участия Тани, которая в конце каждой из глав оставляла чудо-комменты, которые своей позитивностью (не смотря на ситуацию) позволяли прожить без потери нервных клеток до следующей главы! СПАСИБО тебя Танюшка, за твою неиссякаемую трудоспособность и отзывчивость!!! Спасибо Jules за прекрасные ауттейки!!! Спасибо maus-Марине за чудесное дополнения к главам!!! Спасибо mened, Maria77 за редпктуру!!! :cvetok01: Большое спасибо всем участникам форума!!! Было очень интересно читать мнения других людей (с вами было весело), т.к. я сама не часто оставляю свои отзыва на форуме, считаю, что у меня не очень с этим выходит.
п.с. Жду с нетерпение приглашения на новые истории!!!
Сорри!!! Alisanes, как я могла забыть про землячку, СПАСИБО тебе!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Суббота, 09.02.2013, 23:00 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:16 | Сообщение # 2671 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с заслуженными победами!!!:cvetok01: Огромное спасибо за прекрасную историю и перевод, за проделанную работу! Спасибо за такой бонус, малышки просто чудо и самое главное их мамочка в порядке. С нетерпением буду ждать приглашения для прочтения новых историй!
|
|
| |
|
|
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:56 | Сообщение # 2674 |
Робстен-любитель
|
Ауттэйки просто блеск! а последний заставил изрядно поволноваться и понервничать. Вот уж удивили, девчонки! Я-то думала, что всё...одно сплошное счастье! а тут такие тревоги. думаю, больше детей Эдя не захочет...такой риск! Спасибо вам огромное! потрясающая история!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:26 | Сообщение # 2675 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Ну, у них нет имени Саша Есть Ксандер Так тогда бы Ксандер Чарльз Каллен и был :)) Ладно, главное, что не Клов :)))
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:32 | Сообщение # 2676 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо автору за историю. Переводчику, редакторам - за то что донесли до нас эту замечательную историю. Особая благодарность за скорость и качество перевода! Спасибо! Аутейки превосходны. От лица Эдварда в истории появилось кое-что новое, любопытное, не осталось тайн и загадок. Последний - читала со страхом. Белла чувствовала что может произойти беда и зная Эдварда взяла с него обещание жить ради детей - прослезилась. Очень проникновенно написано.Фантастично. Рождество - волшебный праздник, поэтому окончание истории на этой ноте - то что нужно. Я это вижу: рождественские огоньки, горы подарков и счастливое семейство, пополненное двумя крошками, которые чуть не забрали мамину жизнь. Чем не чудо?!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:34 | Сообщение # 2677 |
Nancy Babich
|
Цитата (ღАлаяღ) Так тогда бы Ксандер Чарльз Каллен и был :)) Ну, так и я тогда была бы Юлька Владимировна На то они сокращение от полных имен и придумали, чтоб в быту называть
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:08 | Сообщение # 2678 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
У кого повернулся язык назвать последнюю главу ауттейком!!!!!! она такая страшная, душераздирающая и прекрасная... ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!! ушла рыдать....
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:43 | Сообщение # 2679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,красавицы:koblyktet, Jules , Maria77, mened, alisanes ,спасибо вам огромное за ФФ!!!!!!!!!! [/с] Аутейки-это что-то....И посмеялась и поплакала...спасибо,вы как всегда на высоте... Очень жаль.что история закончилась....так не хочется раставаться.... [c] Я желаю вам в дальнейшем таких же прекрасных переводов,творческих успехов и преданных читателей,которых вы уже приобрели огромное колличество.....(скромно замечу,что я одна из них )
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:32 | Сообщение # 2680 |
Робстен-профессионал
|
Январь прошёл под знаком "Необычное Предложение", затмив новогодние праздники! От наград ломится полочка! Поздравляю переводчиков koblyktet, Jules и редакторов Maria77, mened, alisanes, оформителя обложки Дашулич, почтовую голубку maus, и всех украшательниц форума с окончанием истории и сумасшедшей работы над ней! Последний ауттейк напряг, конечно, но безоблачного счастья долго не бывает. Бывает просто СЧАСТЬЕ!!! Всех !!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |