Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:18 | Сообщение # 2681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Ну, так и я тогда была бы Юлька Владимировна На то они сокращение от полных имен и придумали, чтоб в быту называть А что не плохо звучит Поняла теперь, что-то я запуталась с их именами!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:45 | Сообщение # 2682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) А что не плохо звучит fund02002 Поняла теперь, что-то я запуталась с их именами!!! girl_wacko Вот, так будет проще объяснить. В оригинале: Alexander - полное имя, сокращенно Xander
|
|
| |
| Реснички |
Реснички |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:11 | Сообщение # 2683 |
с верой
|
Девочки, огромное спасибо вам за ваш невероятный труд!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
| _Lelya_ |
_Lelya_ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:34 | Сообщение # 2684 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за такой замечательный фанф:)
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:05 | Сообщение # 2685 |
с верой в РобСтен
|
Дорогие девочки! Спасибо вам, за перевод этой замечательной истории, ауттейки чудесны, особенно последний, он как самостоятельная глава, которая заставила попереживать, поплакать и порадоваться! Жаль прощаться с этой историей, очень грустно Я хочу поздравить Вас с победами, и так как я лох и понятия не имею как впиндюрить сюда картинки и открытки, я просто хочу сказать, что вы лучшая команда! И я очень вам благодарна, за возможность читать на русском языке. Удачи вам, во всех начинаниях, я обязательно прибегу читатьючто то новое если позовете!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:52 | Сообщение # 2686 |
с любовью к РобСтен
|
Скажи мне, Белла. Где ты видишь себя через пять лет? Какое будущее ты хочешь? -- Тепло семейного очага, радость и веселье в глазах близких. Особенно, если ты собираешься отказать мне. -- Наговорил он много, однако, они действительно похожи. И она поняла что все-таки он посвятит себя этим отношениям.
Я знал, что если не сделаю этого, то мы окажемся в постели в считанные секунды. -- Хорошо что он остановился, было бы трудно разобраться потом во всем. Эдвард как отблагодарил Алека. Кален, Каллен, безнадежно влюбился. Кстати, имя Алекс очень похоже на Алека, он много раз спасал их. Было бы интересно узнать, как Эд ликовал, когда узнал, что станет отцом, причем и не один раз. Семь недель до рождения малышек осталось. Непросто далась ей вторая беременность. Мне стоит сказать спасибо доктору Нэш, или Богу, или даже Санте -- Наверно всем! Какие мужчины напарники,общие секретики, а женщин в доме больше стало. Спасибо за перевод, побольше бы таких историй
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:49 | Сообщение # 2688 |
Nancy Babich
|
Цитата (ღАлаяღ) А что не плохо звучит Пошла менять паспорт
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:22 | Сообщение # 2689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Вот, так будет проще объяснить. В оригинале: Alexander - полное имя, сокращенно Xander Ясно, пасиб что разъяснили, кто в танке Я почему-то, еще думала, что Алек скороченно от слова Александр именно :))) А Александр еще могут скоротить, как Алекс!!! :))) Так, что Ксандер меня вообще с мысли сбил Цитата (alisanes) Пошла менять паспорт
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:33 | Сообщение # 2690 |
Робстен-любитель
|
Сердце екнуло не один раз, что эта история может закончиться весьма драматично, но, Слава Богу и автору - обошлось. Страх потерять вновь обретенное счастье делает его еще ценнее.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:49 | Сообщение # 2691 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Отличные зарисовки из жизни Ксандер просто очаровательный ребенок, весь в отца. Не смотря на напряженную атмосферу,все закончилось как нельзя лучше
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2692 |
с надеждой о РобСтен
|
Девочки!!!! Спасибочки вам большое за такую потрясающую историю!!! С нетерпением буду ждать Вашей новой сладкой нямки!!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:29 | Сообщение # 2693 |
Робстен-эксперт
|
Ух, заставили поволноваться.... Но самое главное теперь у них все будет хорошо, а малышки будут их только радовать. Спасибо за перевод. Думается, я еще не раз перечитаю эту историю...
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:15 | Сообщение # 2695 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши, я вернулась Отдохнула, выспалась и пришла к вам Обещаю всем ответить, простите за задержку
Ну что, по страничкам? Итак, 131
Gold, gira, Mashulya, Zanessa, ksyTa, RobSten_LoVe, Giaguaro,
Девочки, спасибо ВАМ огромное за отзывы
Цитата (Gold) Все переживала за ребенка, а вот он уже и родился) Наконец-то дали малышу имячко, выбирать их было ой как смешно) Среди всех странных имен выбрали такое традиционно красивое Цитата (Gold) Рада, что и Джейка нет, и Кейт тем более... хотя когда он сказал, что его нет я подумала., что мудак умер... Белка тоже так подумала Цитата (gira) фанфик потрясающий...столько сильных эмоций girl_wacko . Я очень сильно переживала за героев и рада, что у них все хорошо fund02002 Мы очень рады, что вам понравилась эта история Цитата (Gold) Наконец-то ее мечта об университете сбылась)) И Малышик подрос, как прекрасно то! Безумно рада за Элли и Роуз) Белла получила образование, а также у нее есть полноценная семья, о которой она мечтала Цитата (Mashulya) Как жаль что такая замечательная история подходит к концу. Прекрасный эпилог,двойня лутший подарок Эдварду. Не расстраивайтесь, эта история входит в категорию тех, которые можно перечитывать заново с огромным удовольствием Цитата (Zanessa) это замечательный рассказ hang1 спасибо за вашу работу, за то, что так быстро переводили lovi06032 желаю и дальше работать с такими прекрасными историями lovi06015 Спасибо огромное, что читали Мы постараемся Цитата (ksyTa) Быстрее этого перевода я еще не видела!!! fund02002 Вы просто супер-молодцы!!!! Отличная история!!! Сладкий и вкусный Эдвард...умная не по годам Белла...хороший коне)))) Все просто супер!!!))) Спасибо огромное, мы все старались Цитата (RobSten_LoVe) Девчат, 8 февраля. 8! А помнится как 1 января мне пришло приглашение. И никогда бы не подумала, что так быстро прочту историю. Великолепную историю. good Никто не думал Цитата (RobSten_LoVe) Вот и грустно, и радостно. Мне не хочется прощаться с героями, но и в то же время я очень счастлива за них. Наверное, такой любви и не встретишь...Ну, по крайней мере ждать ее не стоит. Но вот читала я с великим удовольствием! Хотя, помнится были и шок и неверие и "как так?", "почему?", "зачем?" Да, особенно начальные главы были странными... очень хотелось порыться в голове у Эда Цитата (RobSten_LoVe) Если кто узнает ответ на вопрос "где таких найти?" - стучите, я хочу знать. fund02002 Танюш, как только узнаю - сразу к тебе Цитата (Giaguaro) Девочки, спасибо за великолепный фф! Голубку бы следовало бы наказать за "почти-случившийся-сердечный-удар" когда я прочла фразу о прощании. Подумала, что опять проблемы нашли наших героев. fund02002 Голубка тут ни при чем, она всего лишь весточки разносит, а мы их выбираем
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:05 | Сообщение # 2696 |
с верой
|
Спасибо большое за историю. Замечательно, что у них всё же ещё случилось пополнение в семье, но оно далось им тяжело. Хорошо, что всё закончилось хеппи-эндом. Они замечательная семья и нашли друг друга. Эдвард разглядел в Белле женщину своей мечты, а Белла мужчину и плюс ко всему это был шаг в новой жизни
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:53 | Сообщение # 2697 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes - девочки, огроменное спасибо за такую чудесную историю!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:56 | Сообщение # 2698 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дальше, страничка 132
Снежанна, Anniksa, вильветта, Kate_S, rebekka, Soleil12473, nata_fanata, Denika, kara, Alice, applebell, Alin@, Shumixa, okcana3468, JenechkaAlex, LoreleiKaa, Алиса, INALINA, Krol4onok,
Девочки, вам спасибо огромное за то, что читали и комментировали
Цитата (Снежанна) на последней главке даже всплакнула... все так трогательно закончилось... двойня просто супер.. fund02002 Мы тоже рыдали Красивая, романтическая и трогательная история Цитата (Anniksa) как хорошо всё закончилось для наших героев , на свет появился очаровательный мальчик с красивым именем Александр , злодейку наказали ( хоть и не достаточно , ведь всё таки покушение на беременую ) , Белла закончила колледж , получила диплом , одна подруга вышла замуж , другая - обручилась , в семье мир , покой , порядок , достаток , все любят друг друга , ну и самое главное - о боже , у Беллочки и Эдварда будет двойня , какое счастье dance4 Все мечты сбылись и даже больше Хотя злодейке мало дали Цитата (вильветта) Белла подарила мальчика и как мило что он помогает Белле.Белла осуществила свою мечту что окружают самые близкие ей люди .Рада что все прекрасно у Розалии и Эммета.Вот Белла сделала сюрприз оказалась беременна не одним а двоими и как они мечтали о большой прекрасной семьи все мечты Беллы исполнились. Все вокруг счастливы и наши голубки тоже Цитата (Kate_S) Огромное спасибо за перевод этой прекрасной истории!!!! Что познакомили нас с этим чудом:) На здоровье! Вам спасибо, что читали Цитата (rebekka) Я очень-очень-очень рада за Эдварда и Бэлз, у них получилась очень хорошая крепкая счастливая семья, самая настоящая семья, без всяких оговорок, сейчас даже странно вспоминать,что начало было немного прагматичным, разве можно было предположить, что из брака по договору получится столь чудесная семья. Да уж, сначала никто не мог подумать, что из этого что-то получится Цитата (rebekka) Я рада,что Бэлз получила диплом, образование необходимо,это важнейшая составляющая жизни. Конечно, и она молодец, что все-таки не отказалась от образования Цитата (rebekka) Мальчику дали хорошее имя, звучное! И так мило было читать,что Эдвард и Александр махали Бэлз руками, будучи одетыми в одинаковые костюмы! С торчащими во все стороны волосами Цитата (Soleil12473) Они нашли друг друга и смогли построить крепкую, счастливую и любящую семью! Что ещё нужно для счастья! Я думаю, что у них есть все Цитата (nata_fanata) Радостно и одновременно грустно на душе.Как замечательно все сложилось у Беллы и Эдварда.Любовь и взамопонимание царят в их семье.Белла родила прекраснго мальчика,закончила учебу и вновь осчастливила Эдварда пополнением семейства.Ее мечта о большой и любящей семье воплотилась в жизнь. Она, как никто другой заслуживает этого. Почти всю жизнь быть одной... Цитата (Denika) Простите, но на данный момент я не могу выразить всех эмоций. Вернусь позже, когда все переварю hang1 Давайте, мы вас ждем Цитата (kara) Двойня - это отлично для такого отличного папы. Белла все таки закончила учебу и решила заняться благородным делом. Для тех людей, которым она поможет, тоже нужен хороший финал! А у Беллы он получился отличный - она получила все, о чем мечтала! Вот вот Такому папе можно и десяток родить И мне понравилось, что она решила заняться благотворительностью Цитата (Alice) Я получило громадное наслаждение и от фика, и от того, что читала его каждый день, успевала пообщаться с девочками, описать свои эмоции от прочитанного и получить ответы на свои вопросы! fund02002 Спасибо дорогая, что была с нами Цитата (Alice) Я представляю себе это и улыбаюсь до ушей... fund02002 Два Калена в одинаковых костюмах... Два мужчины Цитата (applebell) Эдвард и Белла счастливы, вся семья в сборе: ребенок, дедушка, бабушка! Все хорошо и все счастливы, как и должно быть, они это заслужили!!! Полностью согласна Цитата (applebell) Вечеринка в честь ребенка, а затем начало родов, это было что-то, я настолько ярко все представила! Белла с маской и фольгой на голове! giri05003 giri05003 Эдвард с сумасшедшими глазами! Как Белла кричала, что ненавидит его сперму! fund02002 fund02002 Да, было весело. Просто никто не ожидал, что все произойдет в этот день Цитата (applebell) Эдвард мечтал о большой семье, что ж, мысль материальна, его желание сбылось и чтобы Белла сильно не мучилась, Бог дал им еще двоих детей сразу!!! Конец получился такой же удивительный, как и вся история!!! Эдвард также заслужил быть счастливым Он мечтал о семье и детях Цитата (Alin@) Мальчик родился и учеба закончилась. Все поженились, ура! Хэппи Энд Цитата (Shumixa) Пчелки мои любимые, у меня нет слов cray могу только надеяться, что у вас есть силы для новых переводов, конечно, еще два кусочка счастья нас ждут, но действительно от слова эпилог слезу прошибает. Таня, могу тебе очень долго выписывать похвалы и комплименты, но лучше всех слов демонстрирует, что ты супер человечек, твоя команда и все девочки, которые с удовольствием с тобой трудятся и приносят нам много-много позитивчика, всем-всем вам большое спасибо lovi06032 Спасибо огромное дорогая, но я бы не справилась без девочек Они не только помогали переводить, бетировать, но и поддерживали меня. Ну и, конечно же, читатели - они нас вдоххновляли своими комментариями Цитата (okcana3468) Голубки мои любимые hang1 hang1 о чем мечтали - сбылось!!! Беллочка получила диплом, обрела надежного, искренни любящего, сексуального girl_blush2 мужа, семью, родила прекрасного сынишку !!!! hang1 dance4 Красивое окончание красивой истории Цитата (okcana3468) Эдвард lubov girl_blush2 у этого мужчины было все, кроме настоящего человеческого счастья cray Но ему очень посчастливилось и он встретил неповторимую девушку hang1 которая перевернула его мир с ног на голову. Осчастливив его своей любовью и осуществила самое заветное желание всей его жизни - родила ему детишек kiss111 Двойняшки- это круто!!!! girl_wacko giri05003 Ну, он заслужил Для такого мужчины ничего не жалко Цитата (okcana3468) Роуз и Эммет - семейная пара dance4 dance4 Элис и Джаспер -помолвлены good Они тоже обрели свое счастье Цитата (okcana3468) Неохота вспоминать про Кейт... 4 но рада что она понесет наказание за свой непростительный поступок dance4 good Мало ей дали Цитата (JenechkaAlex) Ну вот, всё хорошее когда-нибудь кончается. Даже если и осталось 2 ауттека, я все равно ненавижу это слово- ЭПИЛОГ 4 !!! Вот и на меня это слово навевает тоску Цитата (JenechkaAlex) Я бы хотела выразить вам свою благодарность за этот чудный фанфик. Я начала читать его практически с самого начала, и это было просто удивительно Спасибо, что были с нами Цитата (LoreleiKaa) эта история о Прерасном короле и его Королеве-Золушки, о их безграничной,чистой любви действительно не оставила равнодушным никого!!! эта легкая и замечательная история останется в памяти каждого читателя!!! и в моей том числе!!! Танюш, ты знаешь,что я сделала и я об этом не жалею, наоборот, я кайфовала вдвойне - зная обо всем и читая твой прекрасный перевод! Я рада, что тебе понравилась эта история. Нетерпеливая ты моя Спасибо, что читала и с нами Цитата (Алиса) Белла умница. И диплом получила и решила порадовать своего мужа еще одним жданным ребенком. Эдвард идеальный и неповторимый муж, заботливый и внимательный отец lovi06032 good Но финал не ожидал никто. lovi06032 fund02002 Не один ребенок... а несколько ребенков, как Белла говорит Цитата (INALINA) Столько положительных эмоций после прочтения и умиления от того, как Эдвард относится к Белле . Рада, что роды прошли удачно , без всяких происшествий. Ну после появления Беллы , семья стала очень дружной. В конце очень удивилась , что у них будет двойня . Ну они ведь хотели большую семью Благодаря Белле многие люди стали счастливы Цитата (Krol4onok) спасибо большое за такую историю!!! она моя любимая!! случайно у нее нет продолжения? с удовольствием почитала бы! спасибо за такую работу, которую вы проделали! история потрясающая! Пока продолжения нет, но автор обещает сиквел, поэтому ждем Спасибо, что были с нами
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:24 | Сообщение # 2699 |
неизлечимый Робстеноман
|
У всех все хорошо. Роуз и Эммет женаты. Элис и Джаспер помолвлены. Кейт даже вспоминать не хочется,она получила по заслугам. Белла окончила колледж. У Эдварда и Беллы трое деток:Ксандер, Лили и Натали. Ауттейки бесподобны... , последний заставил понервничать,но все обошлось. Их мечта сбылась:любовь, дом, семья, дети.Настоящая семейная идиллия... Девочки, вы, такие умнички!!! "Необычное предложение"-самый быстрый перевод, который я читала. "Необычное предложение"-самая красивая и романтическая история о любви. koblyktet ,Jules ,Maria77 , mened ,alisanes ,благодаря вам, мы оказались в сказке!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! maus,большое спасибо за маячки!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 11.02.2013, 22:36 |
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2700 |
ღRobStenღ
|
Девочки огромное спасибочки за эту Бесподобную историю!!! Этот маленький шедевр навсегда останеться в моем сердце!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |