Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:14 | Сообщение # 2521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасное продолжение! Приятно осознавать, что всё складывается, в этой любящей семье, как нельзя лучше! Эдвард, настолько внимателен к Белле, что дух захватывает! Жаль, что такая интересная история, подходит к завершению! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:18 | Сообщение # 2522 |
Робстен-любитель
|
Таня, Нюра, Мария, спасибо за главу.
Чудесное Рождество в феврале))) С кучей подарков, подшучиваний, улыбок, и любви. Карлайл своим подарком показал насколько сильно он хочет полностью восстановить отношения с сыном. И как бы Белла не смущалась от слов Эсми, что это только благодаря ей семья стала целостной, на самом деле так оно и есть. И Белла обрела семью, которую так хотела. И Эдвард уже более расслаблен, зря переживала, и кажется вот-вот отпустит произошедшее. Новости про Джейка порадовали. Вообще пусть катится на другой континент. Осталось только с Кейт разобраться...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:15 | Сообщение # 2523 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое Вам девочки за скорость, перевод и редактуру!!! Прочитала сразу последние две главы, я опять плачу, только на этот раз слезы умиления и радости, что все закончилось хорошо! То что Белла смогла выкарабкаться и ребенок не пострадал - это смело можно назвать ЧУДОМ!!! Ангелы-хранители не оставили ее, в детстве она потеряла все, а сейчас еще раз потерять семью - это было бы очень жестоко и не справедливо. Конечно, в жизни всякое бывает, но я думаю каждому воздается по заслугам, а Белла заслужила то, что у нее сейчас есть!!! Эдварду тоже было очень не легко, ведь у него все происходило на глазах, он винит себя, но время все лечит, я думаю, он избавится от этого чувства вины. Я по прежнему восхищаюсь им, организовать настоящее Рождество в феврале ради Беллы! И все были счастливы, как и должно быть!!! Главное, что есть у них с Беллой - это любовь, чувство, которое помогает преодолевать все преграды!
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:38 | Сообщение # 2524 |
с любовью
|
Я сижу, вся в слезах. Во всем виноваты именно вы! История, подходит к концу..она настолько мне уже стала родной. Нее, ну почему все прекрасное,так быстро заканчивается? Спасибо большое, переводчикам, за главу. Много любви, и улыбок Так, хорошо, что у них все хорошо Я конечно немного перепугалась,что Джейкоба больше нет. Вот не знаю,жаль мне как -то его стало. Ну ладно, главное, что жив и здоров. А следующем аутейкке, будет наверно Разговор Карлайна, Эдварда и Елеазара. Да мне тут, можно свое шоу Экстрасенсов открывать, если я права. Еще раз, все спасибо. Пойду успокаиваться.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:34 | Сообщение # 2525 |
с любовью к РобСтен
|
Рада, что у них все хорошо...только отставка Эдварда почему-то напомнила об его возрасте, как будто он вышел на пенсию.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:41 | Сообщение # 2526 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу. Рождество прекрасный семейный праздник и неважно ,что он прошел в феврале.Главное это родные и близкие,которые окружают тебя,даря любовь и заботу.Белла и Эдвард как две половинки одного целого,жизнь одного невозможна без другого.И они так тесно переплетены между собой,что их чувства будут длиться вечно.Как хочеться узнать,какое же имя они выберут сыну.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:43 | Сообщение # 2527 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77 Девочки,спасибо большое за новую главу! Могу сказать,что подпись под главой ,что мы приближаемся к финалу обрадовала и огорчила, жаль будет расставаться с героями, думаю,что это один из самых нежных и милых фиков,из всех,что я читала. Я думаю, насколько же Эдвард был отдален от своей семьи, что сейчас для него каждая мелочь в его семье с Бэлз столь важна, даже Рождество в феврале, другой мужчина махнул бы рукой и забыл, сказав- у нас еще столько лет впереди, подумаешь Рождество, но не Эдвард! Он подарил не только Бэлз праздник, но всем своим близким и друзьям. Надеюсь,что Карлайл наверстает упущенное, он потерял столько времени из-за своей глупости.Сейчас он должен делать как можно больше для своей семьи. Бэлз с ее жаждой близости ей очень повезло с мужем, очень, он готов угадывать и исполнять каждое ее желание...мечта!!!! Новость,что Джейка не будет в пределах видимости порадовала,надеюсь,что он никогда больше не вернется. Теперь очередь за Кейт, надеюсь,что ее посадят.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:09 | Сообщение # 2528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я еще пришла только по поводу 29 главы!!!! И как здорово, что Белла пришла в себя и что быстренько востанавливалась!!! А главное, что с ребенком все хорошо!!! И скоро уже появится на радость своим родителям!!! Эдвард уже и дом переделал для Беллы!!! Заботливый такой!!! Конечно, он теперь видимо не скоро придет в себя, будет Беллу боятся на минуту саму оставить, а если куда ей надо будет ехать, то это вообще будет для него катастрофа!!! :((( Главное, разобраться с Кейт и куда-то её уже запихнуть: в тюрму или психушку, главное, чтобы не трогала нашу парочку!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:05 | Сообщение # 2529 |
Робстен-эксперт
|
Как это романтично и мило - организовать Рождество для любимой в феврале. Они такие счастливые Эх, как жаль, что история подходит к завершению
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:09 | Сообщение # 2530 |
with hope in the future
|
Эта самое лучшее Рождество, о котором я когда-либо читала. Столько положительных чувств Спасибо за продолжение!!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:23 | Сообщение # 2531 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Боже мой, насколько они близки.. насколько их отношения совершенны как они чувтсвуют друг друга.. Это было то, чего я хотела. Чтобы он окружал меня. Чтобы я чувствовала его повсюду, чтобы его вкус и аромат наполняли мои ощущения. неописуемо.. Я и не думала, что могла полюбить его еще сильнее, чем любила до этого, но так и случилось. короче, люди, я всю главу прорыдала.. так всё прекрасно, сиди да радуйся, нееет же! спасибо, девочки, koblyktet, mened, Maria77 мне грустно, почти конец истории глава, эпилог, 2 ауттейка, и аля-улю я так не играю..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:34 | Сообщение # 2532 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такую замечательную главу! Она получилась очень тёплой! Наконец жизнь у всех наладилась! Злодеи наказаны, с Белой и малышом всё хорошо, Карлайл налаживает отношения с детьми! Идиллия!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:57 | Сообщение # 2533 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2534 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Рождество-замечательный семейный праздник, даже если его празднуют в феврале. Наконец у них все наладилось, желание Беллы сбылось она обрела семью.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:05 | Сообщение # 2535 |
Робстен-любитель
|
Грустно, что близится финал этой замечательной истории, но все счастливы. Джейк уехал, а не умер от руки народного мстителя , с кейт покончено, ребенок жив и здоров... О чем еще мечтать?!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:14 | Сообщение # 2536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за главу! Такая трогательная,светлая и нежная глава... Теперь у Беллы есть большая и любящая семья,как она и мечтала...(прекрасный подарок на Рождество)...Она просто купалась в счастье в свой ЛИЧНЫЙ праздник....Эдвард просто душка,подарил ей все это...Эсме права,Белла сплотила всю семью...А когда родится маленький,они еще ближе станут все друг другу...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:20 | Сообщение # 2538 |
с любовью
|
Спасибо за главу УФ, слава богу, с Беллой и ребёнком всё хорошо, а то я за них так боялась. Жалко только что Элеазар отмазал Кейт от суда. Но надеюсь, её всё равно посадят. Я рада, что Белла идёт быстро на поправку. И уже вернулась домой. Видно Эдвард сильно переживал за неё и винил во всём себя а виновата это с ума шедшая Эдвард такой милый он специально организовал для Беллы рождество. Это так чудесно об этом не каждый бы подумал. Да и Белла было счастливо в кругу своих близких И я очень как рада что Джейкоба больше нет и он, наконец, исчез из их жизни осталось теперь избавиться от Кейт и ничего не будет угрожать их нему счастью. Эдвард, кажется, рад, что передал дела компаний Эммету и Джасперу. Да и ему будет полезно отдохнуть. И Белла рада, что будет много времени проводить с Эдвардом.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2539 |
Робстен-любитель
|
Рождество у них получилось замечательным!!! Карлайл молодец . Старается . Имена Эдвард для ребенка и правда придумывает смешные . Интересно, какое все-таки имя они выберут? Главка получилась очень милой и спокойной.спасибо за перевод , редактуру и оповещение!!!
|
|
| |
|