Необычное Предложение - Страница 77 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:05 | Сообщение # 1521
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015

И тебе спасибо lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Очень быстро и неожиданно появилась эта Кейт. Еще небось с собой и Джейкоба притащила. girl_wacko Ну вот зачем она испортила такое событие? Что ей помешало проигнорировать Эдварда, как было все эти 10 лет. Надеюсь не сильно она подпортит торжество. Молодожены должны быть счастливы. Тем более наши... hang1

Нам одной Кейт хватит 4
Как она его может игнорировать, особенно теперь, когда появилась жена? JC_flirt
Скоро узнаем dance4
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард такой заботливый, романтичный... dream111 obozhau Не зря Белла рискнула и согласилась выйти за него. Сказать ему слова любви на день рождения весьма неплохая идея. Интересно, как он отреагирует. А еще можно было бы подарить ему хорошую новость про беременность...Хотя нет. Пусть лучше через годик родит ему сына на день рождения... hang1 hang1 hang1

Теперь мы понимаем, что хорошо, что она рискнула...а с самого начала мы не знали, чего ожидать JC_flirt
Скоро узнаем, какой подарок она ему сделает girl_blush2
Цитата (RobSten_LoVe)
Перевод шикарный, редактура превосходная. Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо огромное и тебе lovi06032
Цитата (kuprik1)
Как всегда огромное спасибо за оперативность, все еще никак не могу понять, откуда столько времени на перевод, редактуру и все остальное, учитывая что он ведь не единственный!

Спасибо и вам lovi06032 Мы стараемся girl_blush2
Цитата (kuprik1)
Все так волшебно и конечно это мероприятие должно быть чем то омрачено, ну что она там делает? Ну кто ее позвал? Ой, вот убила бы на хрен и того кто посмел ее пригласить и ее заодно, ведь обязательно что нибудь натворит или скажет. Белка и так переживвает что пока не получилось забеременеть и событие такое, с таким количеством не знакомых людей и все внимание к ней приковано, а тут еще эта тварюга приперлась! Удушила бы:-) но интрига есть интрига, в этом то и суть:-) так что это только прибавило перчинки и интереса к этой супер истории:-) Девонькииспасибо вам огромнеейшее:-) Теперь то продолжения хочется еще больше! :-)

Больше нюансов мы узнаем в 15 главе. А также почему и кто пригласил Кейт JC_flirt
Но ситуация напряженная... Белла итак нервничает girl_blush2
Читайте на здоровье lovi06032
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за замечательную главу! lovi06032

Ирочка, тебе спасибо lovi06015
Цитата (Soleil12473)
Вот Белла глупышка! Сколько они вместе? Месяц? А она надеялась, что уже беременна! Хорошо, что всегда рядом есть Эдвард, чтоб успокоить! JC_flirt
Лола...ох уж эти мальчишки и их игрушки, а чем старше мальчишки тем круче игрушки..об этом больше даже сказать нечего...
Футбольный матч позабавил!
Ну и конечно Кейт...как вечер может пройти без этой поганки...надеюсь всё обойдётся!

Она нервничала, так как не знала реакции Эда... Но он, как всегда, не разочаровал hang1
Хорошо, что у него крутые игрушки...блин, это же Эдвард Каллен fund02002
Цитата (Akatava)
Девушки вы трудитесь просто как пчелки lovi06032
что-то мне подсказывало что Кейт еще вернется, и на тебе в самый неподходящий момент
спасибо за главу lovi06032

Спасибо, что читаете lovi06032
Ве ожидали ее появления рано или поздно JC_flirt
Цитата (tinyBaby)
вот это поворот событий:D
зачем же она пришла sm408 sm408
спасибо за главу lovi06032

Это мы узнаем в 15 главе JC_flirt
Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (alisanes)
Дэушка, у нас очередь fund02002
И без ложного хвастовства спешу заметить, что мну был первый fund02002

Юль, чесслово, я тут всем говорю, что ты первая fund02002
Цитата (alisanes)
Захомутали, демоны giri05003 giri05003

Это мы демоны? fund02002
Цитата (alisanes)
Я комментировать пришла giri05003 giri05003

Конечно, тебе от этого никто не освобождал fund02002
Цитата (alisanes)
Белка - дурында, думала, что забеременеет мгновЭнно, а потом еще и расстроилась, что этого не произошло. Благо Эдечка - ПрЫнц с большой буквы и не первый день на свете живет. Я вообще, когда представила его за рулем Астон Мартин влюбилась еще больше (не знаю, можно больше или нет, но, определенно, у меня уже руки потрясываются fund02002 ). А Белка красотка ваще giri05003
я прогуляла занятия по изучению автомобилей богатых и знаменитых
Это ржач fund02002 fund02002

Белла угодить хочет любимому мужу JC_flirt
Так, а вот мандраж - это уже плохо. Успокоительные принимаешь? fund02002
Ты еще не раз убедишься, что у нее прекрасное чувство юмора fund02002
Цитата (alisanes)
Такие милые на бейсболе, он со своей ревностью к старым друзьям, и она, думающая о его бывших подружках... И на приеме все было бы хорошо, если бы не заявилась Кейт. Вот я так и знала, что без нее не обойдется 4 После того, что она сделала ей даже не стыдно появляться под его светлы оченьки. Стерва.

Школьники, блин girl_blush2
Кейт не просто так приперлась girl_wacko
Цитата (alisanes)
И Беллочка решила признаться ему в любви на день рождения hang1 hang1 Мне интересно, как он это воспримет?? Несмотря на то, что он такой весь идеальный, я не думаю, что он признается в ответ...
Да, всем спасибо fund02002 fund02002

Всем интересно как она это воспримет fund02002 Опять тотализатор? Только ты больше участия не принимаешь fund02002

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1522
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Юль, чесслово, я тут всем говорю, что ты первая

Похоже, твои сообщения игнорируют giri05003
Цитата (koblyktet)
Это мы демоны?

Нет, демоны - это демоны fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Конечно, тебе от этого никто не освобождал

pioner
Цитата (koblyktet)
Так, а вот мандраж - это уже плохо. Успокоительные принимаешь?

Я перечитываю момент, когда Эдя раздаривает оргазмы направо и налево, и успокаиваюсь fund02002 Ненадолго, правда giri05003
Цитата (koblyktet)
Опять тотализатор? Только ты больше участия не принимаешь

Ну, лох - это судьба, чо fund02002 fund02002
И я пока еще не знаю, как он отреагирует, если она вдруг признается ae

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1523
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Как главка неожиданно закончилась....прям в шоке, чесслово.....

Вы так о каждой главе говорите, дамочки fund02002
Цитата (FluffyMarina)
И вот че подумала.....вся эта история с Кейт оставила такой след в Эдварде, что и десять лет прошло, а он до сих пор переживает... А он точно разлюбил ее?????? Потому как уж слишком сильно она его уязвила и если счас она придет к нему и скажет, как же она ошиблась в свое время, как она все это время любила тока Эда и какой собака этот Джейк, может ли сердце Эда и его уязвленное эго дать слабину и ответить на это вновь вспыхнувшим чувством???????
Он же любил ее и сильно.....

Марин, очень большую роль сыграет реакция Эдварда и его поведение. Посмотрим, как он поведет себя с Кейт и Беллой...еще больше секретиков в следующей главе JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
И Белла со своим признанием уж лучше бы не спешила.. Не может он пока ответить ......

Увидим JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Нюра, Мария, спасибо огромное, заи, за ваш труд!!!! Все просто шикарно, и перевод и редактура, читать одно наслаждение!!!!!!! Спасибо!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ты видела, что у нас прибавление? fund02002
Спасибо тебе lovi06015
Цитата (nikele)
Ужас скрутился в животе в ответ на первоначальную реакцию Эдварда. Действительно, похоже на удар ниже пояса... Дурочка маленькая, как будто секретную операцию провалила, такой ответственный человечек, так боится разочаровать мужа своим неумением забеременеть в соответствии с договором! Вот когда созреют для признаний, когда всё станет по настоящему искренним и наполненным, всё должно получиться и радость от осознания будет совсем другого уровня.
И подарочек созрел... Моя ж ты рыбка...

Лена, твои слова, как всегда - очень верные hang1
Цитата (nikele)
У кого-то на свадьбах не обходится без драки, а здесь - бывшая, даже не хочу называть её подругой. Без приглашения? Наверное, по рангу её родителей была включена в список приглашенных. Хорошо, что для Беллы это явление Кейт не станет таким уж сюрпризом. Интересно, как Эдвард её представит молодой супруге, просто по имени?

Кейт еще та стерва, она не просто так приперлась на свадьбу JC_flirt
И да, ее пригласили. На такие мероприятия без приглашения не ходят JC_flirt
Цитата (nikele)
Спасибо, девушки за перевод, редакцию, сообщение! heart_02 heart_02 heart_02 heart_02 heart_02

Спасибо тебе, дорогая lovi06015
Цитата (nata_fanata)
Я не поняла,как Кейт оказалась здесь.Без пригласительных на такие мероприятия не приходят.Неужели кто то с родни Эсми или Карлайл пригласили ее?Хоть почему то мне кажется она пришла с родителями,ведь их родители были близки.

Узнаем уже в следующей главе JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
А Беллу уже осенило.Она любит Эдварда и наверное на его день рождение собирается признаться в чувствах.Вот только ,что теперь ожидает молодят немного пугает.Ведь не так просто появилась Кейт в их жизни.
Спасибо за главу и оповещение.

Посмотрим, как они справятся с появлением прошлого в виде Кейт.
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (maus)
Вот я дурындище... giri05003

Дурындыще ты наше fund02002

Добавлено (20.01.2013, 19:19)
---------------------------------------------

Цитата (alisanes)
Похоже, твои сообщения игнорируют giri05003

Буду жирным выделять и давать активную ссылку на твой профиль fund02002
Цитата (alisanes)
Я перечитываю момент, когда Эдя раздаривает оргазмы направо и налево, и успокаиваюсь fund02002 Ненадолго, правда giri05003

Надо издать сборник с урывками из фф, как Библию fund02002
Цитата (alisanes)
Ну, лох - это судьба, чо fund02002 fund02002
И я пока еще не знаю, как он отреагирует, если она вдруг признается ae

Действительно, я чет забыла girl_blush2

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1524
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Нам одной Кейт хватит

Хосподя...уже страшно. 4
Цитата (koblyktet)
Как она его может игнорировать, особенно теперь, когда появилась жена?

Раньше надо было не разбивать ему сердце, глядишь сейчас бы уже была счастлива в браке.
Хотя так бы он не встретил Беллу будучи одиноким. Хоть где-то плюс. girl_wacko
Цитата (koblyktet)
Теперь мы понимаем, что хорошо, что она рискнула...а с самого начала мы не знали, чего ожидать

Раньше вообще каждая глава была, своего рода, взрывом мозга. fund02002
Цитата (koblyktet)
Скоро узнаем, какой подарок она ему сделает

Ооо, могу предположить, что рейтинг в этой главе будет зашкаливать. bokseri

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1525
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Цитата
Ты видела, что у нас прибавление

Оооо, с прибавлением вас!!!! fund02002
alisanes, Юлечка, спасибо дорогая , за редактуру!!!! lovi06015
Ну если че там надо труселями взмахнуть, ты ж не оставишь нас??????? fund02002 fund02002

applebell
applebell Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1526
Робстен-любитель
Ну, конечно, Кейт! 12 А как же без ложки дегтя в бочке меда! Кто же додумался ее туда позвать, аль сама приперлась?! Пришла счастья пожелать или, как настоящая змеища, все испортить!
Ой, чую разборок не избежать!
Белла такой хороший подарок придумала, надеюсь, что она не передумает. Думаю, Эдварду это признание поможет справиться с последствиями его прошлого. По правде говоря, Эдвард, наверное давно уже понял, что любит Беллу, просто боится произнести это вслух !
Жду продолжения! Спасибо за главу!

kaktus
kaktus Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1527
с любовью к РобСтен
Девушки, спасибо за главу - она очень мила.
Так приятно видеть заботливого, понимающего человека рядом с Беллой. Эдвард необычайно симпатичен в стремлении как можно больше оберегать Беллу. Неудивительно, что она так отзывается на все его чувства.
А появление Кейт, несомненно, доставит Белле много тревоги.

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1528
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, mened, alisanes, maus , спасибо огромное за продолжение, за скорость и качество))) lovi06032 lovi06015
О ужас...я столько пропустила, а тут событий море, скелет не только найден, но вот уже и вылез наружу...такие любят показать свою значимость...вот только чаще всего это им одним так кажется, а на самом деле ничего они уже не стоят. И уверенна, что Эдвард ничего к ней не испытывает уже миллион лет, а-то что серьёзных отношений не было после неё, так это от того, что доверять после такого сложно....и не оставит он Беллу такую добрую, бескорыстную, молодую, а это её огромное преимущество перед этой гламурной шлюшкой, ради какой-то там....что было то прошло и мхом поросло)))
А вот подарочек Белла замечательный надумала, только не думаю, что он будет стоить меньше цента, наверняка для Каллена это самый дорогой подарок будет JC_flirt представляю его реакцию, прыгать скорее всего будет выше, чем как тогда, когда Белла сказала - ДА fund02002
Ооочень нетерпится узнать, что за пазухой у этой гостьи, как Эдвард поведёт себя и как с этим всем справится Белла. Жду продолжения lovi06032

серп
серп Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1529
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение!
Вечеринкой и приглашениями занималась Эсме. Она специально пригласила Кейт, или просто не в курсе тех событий что произошли 10 лет назад?

Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 20.01.2013, 20:17

MissElen
MissElen Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1530
Робстен-любитель
Прошло совсем немного времени как скромная жизнь Беллы превратилась в феерический праздник, где все самое лучшее для неё и любое желание исполнимо. Кроме умопомрачительного мужа, Белла обрела и семью и друзей, как новых: Розали, Эммет, Джаспер, так и её прежняя подруга и сестра Элис, что приняла и поддержала начавшуюся с авантюры новую жизнь Беллы. Между тем, Белла многое узнала о прошлом Эдварда, что в какой-то степени прояснило его стремление к такому контролирующему способу построить свою жизнь и счастье. У Беллы уже появились к нему чувства, а не только физическое влечение, с чем, в прочем, пока тоже нет никаких проблем. Но пока в своих чувствах друг к другу они не признались, так как не вполне к этому готовы. В жизни не всегда можно все предусмотреть, как, например, встречу с одним из призраков прошлого Кейт, а может и не только с ней...

Спасибо за перевод и редакцию.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1531
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Буду жирным выделять и давать активную ссылку на твой профиль

Я согласна взять этот удар на себя fund02002 fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Ну если че там надо труселями взмахнуть, ты ж не оставишь нас???????

Хе-хе, не дождетесь fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1532
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Хе-хе, не дождетесь

Перебезчиг fund02002 fund02002 fund02002

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1533
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение. История лёгкая и интересная. Однозначно, я в ПЧ. lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1534
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
Перебезчиг

Шифруюсь просто fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1535
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, alisanes, спасибо за главу! lovi06032
Конечно, Белла волнуется по поводу беременности. Договор. Радует этот мужчина. Он чувствует ее, он настроен на одну волну с ней. Его понимание, его МЫ просто радует. Его внимание, его желание радовать ее, его радость , что она его ревнует. Он очень не безразличен ей. Их так влечет друг к другу. Понравился бейсбол, Его чувство собственника.
Его жена.
"Я считаю, что день, когда ты впервые позвонила мне, возможно, был лучшим днем в моей жизни. - Я не мог бы сам для себя создать более совершенную женщину, чем ты". Это ли не признание в любви.
Прекрасный прием и Эдвард, не отходящий от нее и прижимающий ее к себе.
"Выплюнул приветствие следующему гостю, стоящему перед нами". Кейт. И что для него Кейт? Надеюсь, только неприятное прошлое. Белла себя в обиду не даст. Да и Эдвард не позволит.
Прекрасная глава. Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Mandyy
Mandyy Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1536
с верой
Очень заинтриговала первая глава и саммари мне очень понравилось)) Принимайте в ПЧ! lovi06032 lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1537
ღRobStenღ
koblyktet, Maria77, mened, alisanes, Огромное спасибочки за главку lovi06032 lovi06032 Дамы вы супер!!!!!!!!! JC_flirt
Ох я рада что Белла поняла что любит Эдварда)) hang1
ну конечно должна была появиться эта сцука cray Кейт... 4 Ну посмотрим что будет дальше, уверенна она еще будет подкалывать Беллу smile152
с нетерпением жду продолжения lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 20.01.2013, 23:54

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1538
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Ооо, могу предположить, что рейтинг в этой главе будет зашкаливать. bokseri

Скоро узнаем girl_blush2
Цитата (applebell)
Ну, конечно, Кейт! 12 А как же без ложки дегтя в бочке меда! Кто же додумался ее туда позвать, аль сама приперлась?! Пришла счастья пожелать или, как настоящая змеища, все испортить!
Ой, чую разборок не избежать!

Мы все ожидали, что она скоро появится JC_flirt
Как и почему она оказалась на приеме - узнаем в следующей главе lovi06032
Цитата (applebell)
Белла такой хороший подарок придумала, надеюсь, что она не передумает. Думаю, Эдварду это признание поможет справиться с последствиями его прошлого. По правде говоря, Эдвард, наверное давно уже понял, что любит Беллу, просто боится произнести это вслух !
Жду продолжения! Спасибо за главу!

Хочется верить, что так оно и есть JC_flirt
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (kaktus)
Девушки, спасибо за главу - она очень мила.

На здоровье lovi06032
Цитата (kaktus)
Так приятно видеть заботливого, понимающего человека рядом с Беллой. Эдвард необычайно симпатичен в стремлении как можно больше оберегать Беллу. Неудивительно, что она так отзывается на все его чувства.
А появление Кейт, несомненно, доставит Белле много тревоги.

Таки он будет на протяжении всего фф hang1
Ну, конечно что это неприятно girl_wacko
Цитата (vishenca)
koblyktet, Maria77, mened, alisanes, maus , спасибо огромное за продолжение, за скорость и качество))) lovi06032 lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (vishenca)
О ужас...я столько пропустила, а тут событий море, скелет не только найден, но вот уже и вылез наружу...такие любят показать свою значимость...вот только чаще всего это им одним так кажется, а на самом деле ничего они уже не стоят. И уверенна, что Эдвард ничего к ней не испытывает уже миллион лет, а-то что серьёзных отношений не было после неё, так это от того, что доверять после такого сложно....и не оставит он Беллу такую добрую, бескорыстную, молодую, а это её огромное преимущество перед этой гламурной шлюшкой, ради какой-то там....что было то прошло и мхом поросло)))

Да, главы очень насыщенные и не маленькие girl_blush2
Может он и не испытывает, но неприятно, что бывшая, которая ранила твоего любимого приперлась на вашу свадьбу. Спрашивается: Какого Х???
Увидим, как поведет себя Эдвард JC_flirt
Цитата (vishenca)
А вот подарочек Белла замечательный надумала, только не думаю, что он будет стоить меньше цента, наверняка для Каллена это самый дорогой подарок будет JC_flirt представляю его реакцию, прыгать скорее всего будет выше, чем как тогда, когда Белла сказала - ДА fund02002
Ооочень нетерпится узнать, что за пазухой у этой гостьи, как Эдвард поведёт себя и как с этим всем справится Белла. Жду продолжения lovi06032

Очень надеемся что Эдвард оценит такой подарок и ответит взаимностью girl_blush2
Цитата (серп)
Спасибо за продолжение!
Вечеринкой и приглашениями занималась Эсме. Она специально пригласила Кейт, или просто не в курсе тех событий что произошли 10 лет назад?

Спасибо вам lovi06032
Все возможно JC_flirt Пока не могу вам сказать girl_blush2
Цитата (MissElen)
Прошло совсем немного времени как скромная жизнь Беллы превратилась в феерический праздник, где все самое лучшее для неё и любое желание исполнимо. Кроме умопомрачительного мужа, Белла обрела и семью и друзей, как новых: Розали, Эммет, Джаспер, так и её прежняя подруга и сестра Элис, что приняла и поддержала начавшуюся с авантюры новую жизнь Беллы.

Белла, наконец-то обрела семью... Она заслуживает быть счастливой и Эдвард постарается сделать ее таковой hang1
Цитата (MissElen)
Между тем, Белла многое узнала о прошлом Эдварда, что в какой-то степени прояснило его стремление к такому контролирующему способу построить свою жизнь и счастье. У Беллы уже появились к нему чувства, а не только физическое влечение, с чем, в прочем, пока тоже нет никаких проблем. Но пока в своих чувствах друг к другу они не признались, так как не вполне к этому готовы. В жизни не всегда можно все предусмотреть, как, например, встречу с одним из призраков прошлого Кейт, а может и не только с ней...

Я уже говорила, скоро мы выложим ауттейки - и вы сможете больше узнать о его мыслях JC_flirt
День рождение Эда уже не за горами, и подарок тоже... girl_blush2
Цитата (MissElen)
Спасибо за перевод и редакцию.

На здоровье. Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Яника)
Спасибо за приглашение. История лёгкая и интересная. Однозначно, я в ПЧ. lovi06032

Добро пожаловать lovi06032
Цитата (Алиса)
koblyktet, mened, alisanes, спасибо за главу! lovi06032

На здоровье lovi06015
Цитата (Алиса)
Конечно, Белла волнуется по поводу беременности. Договор. Радует этот мужчина. Он чувствует ее, он настроен на одну волну с ней. Его понимание, его МЫ просто радует. Его внимание, его желание радовать ее, его радость , что она его ревнует. Он очень не безразличен ей. Их так влечет друг к другу. Понравился бейсбол, Его чувство собственника.
Его жена.

Мне понравилось то, как Эдвард успокоил Беллу по поводу беременности... Бейсбол, прием, все... и как в него не влюбится? girl_blush2
Цитата (Алиса)
И что для него Кейт? Надеюсь, только неприятное прошлое. Белла себя в обиду не даст. Да и Эдвард не позволит.

Будем очень надеяться. В следующей главе уже узнаем hang1
Спасибо, что читаешь lovi06015

S_vet_A
S_vet_A Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:53 | Сообщение # 1539
с надеждой о РобСтен
Вот так всегда бывает все тихо-мирно, как вдруг гром среди ясного неба.... Кейт...... ну и на кой черт ее тоже пригласили? Или она сама пришла?? А может и с Джейком приперлась..... Эх, жаль Эда... старые раны только разбередит стерва aq
Девоньки спасибки большое за главочку!!
С нетерпением буду ждать продочку!!

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:57 | Сообщение # 1540
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Mandyy)
Очень заинтриговала первая глава и саммари мне очень понравилось)) Принимайте в ПЧ! lovi06032 lovi06032

Добро пожаловать lovi06032 Жду вас на форуме lovi06032
Цитата (Стелла)
koblyktet, Maria77, mened, alisanes, maus Огромное спасибочки за главку lovi06032 lovi06032 Дамы вы супер!!!!!!!!! JC_flirt

На здоровье girl_blush2
Цитата (Стелла)
Ох я рада что Белла поняла что любит Эдварда)) hang1

Еще бы он ее любил hang1
Цитата (Стелла)
ну конечно должны была появиться эта сцука cray Кейт... 4 Ну посмотрим что будет дальше, уверенна она еще будет подкалывать Беллу smile152

Увидим, Белла тоже умная девочка JC_flirt
Цитата (Стелла)
с нетерпением жду продолжения lovi06032

Спасибо за отзыв lovi06032

Добавлено (20.01.2013, 23:57)
---------------------------------------------

Цитата (S_vet_A)
Вот так всегда бывает все тихо-мирно, как вдруг гром среди ясного неба.... Кейт...... ну и на кой черт ее тоже пригласили? Или она сама пришла?? А может и с Джейком приперлась..... Эх, жаль Эда... старые раны только разбередит стерва aq

Не могло же все быть настолько гладко JC_flirt
Придется дождаться 15 главы - и узнаем girl_blush2
Но да, жалко и Эда и Беллу JC_flirt

Поиск: