Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1541 |
ღRobStenღ
|
koblyktet, Цитата (koblyktet) Увидим, Белла тоже умная девочка Еще какая умная
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Renya |
Renya |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1542 |
с надеждой
|
главы замечательные! прочитала на одном дыхании) с нетерпением жду проды!) и конечно я прошусь в пч)
Сообщение отредактировал Renya - Понедельник, 21.01.2013, 01:54 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:20 | Сообщение # 1543 |
with hope in the future
|
Огромное спасибо за главки и маячки Ну наконец то появилась Элис-девчонка молодец, сразу поняла что к чему. Белле стало намного легче. Ох, Эдварду можно лишь посочувствовать... Белла действительно, как спасательный круг: нежный, заботливый, любящий А где же Джаспер? И на приеме о нем ничего не было сказано? Когда же энерджайзер Элис с ним встретится? Мда... Очень жаль, что прием не обошелся без сучки Кейт
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:11 | Сообщение # 1544 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, привет Танюшка!
Такая прелесть - Эдвард такой заботливый!! И успокоил по поводу небеременности, и на бейсбол отвез и на приеме ни на шаг не отошел! Конечно, в такого мужчину невозможно не влюбиться! )
Ну а Кейт - хм.. они в любом случае должны были где-то столкнуться, конечно тут немного сложнее, Белла и так нервничает по-поводу большого количества незнакомых лиц... С другой стороны - тут уж Эдвард точно рядом и, надеюсь, не даст Беллу в обиду! )))
Кстати, странно вообще - как Кейт могла попасть на этот праздник?!! Все таки, как мне кажется, на таких мероприятиях достаточно жесткий фейс контроль... ну не Эсми же её пригласила??!!! Или она с кем-то в паре пришла, вроде как гость +1... ???
Спасибо за очередную главу, девочки! ))) С нетерпением буду ждать продолжения!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Умеет Эдвард и словом, и делом, так сказать, успокоить Беллу!!! :)) А то так расстроилась, что не забеременнела еще!!! Все еще впереди!!! Им еще надо пожить вдоем и понять друг друга!!! С каждой новой ситуацией и так узнаю, что-то новое!!! Что оба ревница уже не секрет!!! :))) Эдвард с Беллой и правда, как подросток!!! :))) Неужели, праздник испортит эта Кэйт??? Думаю, если Кэйт начнет какие-то подколки или вообще прямым текстом, что-то Белле говорить, то Белла не оставит за Кэйт последнее слово, тоже сможет достойно ответить!!! :) Спасибо за главу!!! Теперь, как никогда хочется продолжения!!! :)))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:41 | Сообщение # 1546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Renya) главы замечательные! прочитала на одном дыхании) с нетерпением жду проды!) lovi06032 и конечно я прошусь в пч) Приветик Добро пожаловать Цитата (Denika) Огромное спасибо за главки и маячки lovi06032 lovi06032 Спасибо и вам Цитата (Denika) Ну наконец то появилась Элис-девчонка молодец, сразу поняла что к чему. Белле стало намного легче. Ох, Эдварду можно лишь посочувствовать... Белла действительно, как спасательный круг: нежный, заботливый, любящий Белла нуждалась в поддержке своей лучшей подруги и скрывать от нее ничего не могла. Очень жалко Эдварда, но теперь у него есть Белла Цитата (Denika) А где же Джаспер? И на приеме о нем ничего не было сказано? Когда же энерджайзер Элис с ним встретится? В 15 главе он познакомится с Элис Цитата (Denika) Мда... Очень жаль, что прием не обошелся без сучки Кейт 4 Ооо, она не могла упустить такую возможность Цитата (Ket-malu) koblyktet, привет Танюшка! 1_012 Приветик Цитата (Ket-malu) Такая прелесть - Эдвард такой заботливый!! girl_blush2 И успокоил по поводу небеременности, и на бейсбол отвез и на приеме ни на шаг не отошел! Конечно, в такого мужчину невозможно не влюбиться! ) Согласна Цитата (Ket-malu) Ну а Кейт - хм.. они в любом случае должны были где-то столкнуться, конечно тут немного сложнее, Белла и так нервничает по-поводу большого количества незнакомых лиц... С другой стороны - тут уж Эдвард точно рядом и, надеюсь, не даст Беллу в обиду! ))) Кстати, странно вообще - как Кейт могла попасть на этот праздник?!! Все таки, как мне кажется, на таких мероприятиях достаточно жесткий фейс контроль... ну не Эсми же её пригласила??!!! 12 Или она с кем-то в паре пришла, вроде как гость +1... ??? Она пришла по приглашению А почему, как, что, где, когда - все это в 15 главе Цитата (Ket-malu) Спасибо за очередную главу, девочки! ))) С нетерпением буду ждать продолжения! lovi06032 Спасибо, что читаешь Цитата (ღАлаяღ) Умеет Эдвард и словом, и делом, так сказать, успокоить Беллу!!! :)) А то так расстроилась, что не забеременнела еще!!! Все еще впереди!!! Им еще надо пожить вдоем и понять друг друга!!! С каждой новой ситуацией и так узнаю, что-то новое!!! Хорошо, что они поговорили и выяснили все. Теперь Белле будет спокойнее А когда придет этот момент, они оба будут очень этому рады Цитата (ღАлаяღ) Что оба ревница уже не секрет!!! :))) Эдвард с Беллой и правда, как подросток!!! :))) Эдвард молодеет рядом с ней Цитата (ღАлаяღ) Неужели, праздник испортит эта Кэйт??? 12 Думаю, если Кэйт начнет какие-то подколки или вообще прямым текстом, что-то Белле говорить, то Белла не оставит за Кэйт последнее слово, тоже сможет достойно ответить!!! :) Она уже его испортила, явившись туда Но это еще не все, она же не сможет вести себя как нормальный человек Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Теперь, как никогда хочется продолжения!!! :))) Спасибо тебе, дорогая Продолжение скоро будет
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:15 | Сообщение # 1547 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Цитата (koblyktet) Хорошо, что они поговорили и выяснили все. Теперь Белле будет спокойнее Ага, мне нравится, что они сразу все выясняют!!! Цитата (koblyktet) Эдвард молодеет рядом с ней Ну, не зря выбрал молодую девицу Цитата (koblyktet) Она уже его испортила, явившись туда Это точно!!! Цитата (koblyktet) Но это еще не все, она же не сможет вести себя как нормальный человек Вот, я так и думала, зараза!!! Цитата (koblyktet) Продолжение скоро будет Несомневаюсь
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:48 | Сообщение # 1548 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и оповещение! Наконец Беллу осенило "Люблю"говорит. А то мы не поняли! За беременность зря переживала, вон как отличненько все сложилось! Вот только Кейт, я так думаю, настроение подпортит! Надеюсь только, что Белла даст достойный отпор. Цитата (koblyktet) Но это еще не все, она же не сможет вести себя как нормальный человек Правда? Тогда следующую главу жду еще с большим нетерпением! Цитата (koblyktet) Она пришла по приглашению Наверное с "другом"? А его зачем звали?
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:50 | Сообщение # 1549 |
Робстен-любитель
|
Очень нравятся такие истории!!! СПАСИБО за ваш труд и позитивные эмоции!!! Рада, что забрела на этот фф!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:54 | Сообщение # 1550 |
with hope in the future
|
Цитата (kara) Цитата (koblyktet) Она пришла по приглашению
Наверное с "другом"? А его зачем звали? насколько я поняла, то Кейт является дочкой очень близких друзей Карлайла и Эсми. По-этому, скорее всего, она оказалась там не случайно. обычно на такие мероприятия приглашают всех близких и, к сожалени, Кейт туда вписалась. Хотя, я очень надеюсь на то, что я ошибаюсь.
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1551 |
с любовью
|
спасибо за главу Эдвард и Белла хорошо отдахнули молодцы им это полезно отдахнуть и побыть вместе да и Эдвард ревнует так мило да и за беременность Белле не стоило переживать Эдвард не тот человек кто будет и за того так сильно переживать. Да и только месяц прошел думаю она ещё забеременает Вечер тоже прошел хорошо кроме одного нюанса Кейт неожидала этого зачем интересно она вернулась думаю ничего хорошого от этого не будет буду ждать продолжения
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1552 |
с любовью
|
О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь. Ну и ну, нужно же появится этой Кейт, кто ее вообще туда пригласил? А мысли Беллы безумно меня обрадовали, так и знала, что это случится! Жаль, что не беременна, но и нечего расстраиваться, ха) А Эдвард такой милый, все эти знаки внимания, слова, ах) Надеюсь, Белла сумеетпреподнести свои слова на блюдечке для него, а Кейт не влезет в их отношения :/ Спасибо огромное за главу!
|
|
| |
| Лилибэтю |
Лилибэтю |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:05 | Сообщение # 1553 |
|
Идея фанфикп мне очень нравится)) меня в ПЧ
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1554 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное за потрясающий перевод классной главы, и за оповещение тоже Все так хорошо начиналось..и тут бац! Кейт..что надо этой кхм..не будем материться ааххаах Жду с нетерпением проду)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kara) Спасибо за главу и оповещение! fund02002 Спасибо вам Цитата (kara) Наконец Беллу осенило "Люблю"говорит. А то мы не поняли! fund02002 За беременность зря переживала, вон как отличненько все сложилось! Вот только Кейт, я так думаю, настроение подпортит! Надеюсь только, что Белла даст достойный отпор. Она только собралась признаться в своих чувствах, будем надеяться, что все пройдет хорошо Кейт пришла определенно, чтоб подпортить настроение. Больше в 15 главе Цитата (kara) Правда? 12 Тогда следующую главу жду еще с большим нетерпением! Куда уж больше? Цитата (Olga83) Очень нравятся такие истории!!! СПАСИБО за ваш труд и позитивные эмоции!!! Рада, что забрела на этот фф! 1_012 fund02016 Нам очень приятно. Добро пожаловать Цитата (Denika) насколько я поняла, то Кейт является дочкой очень близких друзей Карлайла и Эсми. По-этому, скорее всего, она оказалась там не случайно. обычно на такие мероприятия приглашают всех близких и, к сожалени, Кейт туда вписалась. Хотя, я очень надеюсь на то, что я ошибаюсь. Так и есть, она дочь друзей Калленов Цитата (Bella_love_Edward) спасибо за главу На здоровье Цитата (Bella_love_Edward) Эдвард и Белла хорошо отдахнули молодцы им это полезно отдахнуть и побыть вместе да и Эдвард ревнует так мило hang1 да и за беременность Белле не стоило переживать Эдвард не тот человек кто будет и за того так сильно переживать. Да и только месяц прошел думаю она ещё забеременает fund02002 Они счастливы, это главное И хорошо, что они выяснили на счет беременности, теперь ей будет спокойнее Цитата (Bella_love_Edward) Вечер тоже прошел хорошо кроме одного нюанса Кейт неожидала этого зачем интересно она вернулась думаю ничего хорошого от этого не будет буду ждать продолжения Не похоже, чтобы такая, как Кейт пришла на прием с хорошими намерениями Уже скоро Цитата (Gold) О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь. Ну и ну, нужно же появится этой Кейт, кто ее вообще туда пригласил? А мысли Беллы безумно меня обрадовали, так и знала, что это случится! Жаль, что не беременна, но и нечего расстраиваться, ха) А Эдвард такой милый, все эти знаки внимания, слова, ах) Надеюсь, Белла сумеетпреподнести свои слова на блюдечке для него, а Кейт не влезет в их отношения :/ Ее пригласили У них еще все впереди, не стоит расстраиваться Белла не сможет долго скрывать от него свои чувства Продолжение уже скоро Цитата (Gold) Спасибо огромное за главу! Спасибо, что читаете Цитата (Лилибэтю) Идея фанфикп мне очень нравится)) меня в ПЧ fund02002 Добро пожаловать Добавлено (21.01.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Freddy) Спасибо огромное за потрясающий перевод классной главы, и за оповещение тоже lovi06032 Все так хорошо начиналось..и тут бац! Кейт..что надо этой кхм..не будем материться ааххаах girl_blush2 Жду с нетерпением проду) lovi06015 Спасибо огромное вам, что читаете Увидим, как все пройдет. Неприятно, что эта дамочка заявилась
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1556 |
Робстен-любитель
|
Ну Белла и загнула . Не думаю , что она за такое короткое время забеременеет . Да, на игру они весело сходили . Эдвард немножко ревнует . Хотя правильно. Зачем на чужих жен засматриваться ? Нравится , что у Беллы здесь не такой характер как в Сумерках . Я уже думала , что под конец Белла признается в любви Эдварду . А тут это зловещее слово - Кейт... Надеюсь она не появилась там, с помощью Карлайла ? Или просто решила посмотреть на ту , кого выбрал Эдвард . Так сказать, утешить себя и узнать чем она его зацепила! Спасибо за перевод !!!
|
|
| |
| Галина=) |
Галина=) |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1557 |
с надеждой
|
интересная история! мне нравится такой Эдвард)
спасибо!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1558 |
Nancy Babich
|
Ошибка связиДобавлено (21.01.2013, 21:38) --------------------------------------------- Надеюсь, никто не обидится, если я отвечу, пока Танюша занята Цитата (INALINA) Ну Белла и загнула . Не думаю , что она за такое короткое время забеременеет . Еще и расстроилась, дурында Цитата (INALINA) Нравится , что у Беллы здесь не такой характер как в Сумерках . Я уже думала , что под конец Белла признается в любви Эдварду . А тут это зловещее слово - Кейт... Всю романтику разрушила Цитата (INALINA) Надеюсь она не появилась там, с помощью Карлайла ? Или просто решила посмотреть на ту , кого выбрал Эдвард . Так сказать, утешить себя и узнать чем она его зацепила! Уже совсем скоро все узнаем Цитата (INALINA) Спасибо за перевод !!! Пожалуйста, приходите еще Цитата (Галина=)) интересная история! мне нравится такой Эдвард)
спасибо! Кому он только не нравится Пожалуйста
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Понедельник, 21.01.2013, 20:30 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1559 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Перевод: koblyktet
Редакция: mened, alisanes Девочки, спасибо за новую главу! Одно для меня не понятно, как отец может предпочитать своего сыну его бывшую, которая ускакала к другому,выскочила за него замуж, а теперь ведет себя как последняя дешевка. Карлайл для меня пока загадка, ощущение,что у них с Эдвардом был серьезный скандал и размолвка, в результате чего сын отошел на второй план... Не могу понять ,как можно было пригласить на свадьбу бывшую, да еще и охаживать ее так словно она и есть невеста! Бэлз молодец, да, она переживает ,что Эдвард любил Кейт, а с ней у него договорные отношения.Но на данный момент Эдвард ни словом, ни делом не обидел Бэлз, их брак настоящий, он заботится о ней, он думает о ней, оберегает ее, и он так нежен! Это такая редкость даже в браках по любви.Как правило, добившись женщину, мужчины опускают лапки и все, трофей завоеван можно успокоится. А Эдвард нет, он делает все,чтобы брак удался. Кейт...как Эдвард мог связаться с такой глыбой льда?Она бесчувственная кукла..стервозная и холодная...но любовь слепа.
Я очень надеюсь, что чувства Бэлз будут взаимными.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1560 |
with hope in the future
|
koblyktet, спасибо за главу maus, спасибо за маячок! Ну что же, беда в виде Кейт нагрянула не жданно. Карлайл гад, на что он надеется? На то, что Эд откажется от Беллы, но это глупо... столько лет прошло... Мне не понятна позиция Эсми. С одной стороны, решение Эда о не разглашении причин расстования с кейт мне понятна, но с другой - не знаю... может отношения с отцом были бы лучше. Белла умничка. Вот что значит ЖЕНА, готова порвать любого кто причиняет боль ее мужу Восхищаюсь ею Элис и Роуз, как настоящие подруги, нифига не зная опустили сучку-Кейт. Надеюсь последняя, доставит не очень много хлопок нашей любимой паре. Я итак готова укокошить ее только за то, что она существует. А если еще жизнь начнет портить - буду собирать армию на защиту Беллы и Эда День Рождения - удался, ну ладно, почти удался. Это будет зависеть от того, как Эдвард отреагирует на признание Беллы, но пробуждение было достойным!! Еще раз огромное спасибо за продку!! С нетерпением жду следующую главу
|
|
| |