Необычное Предложение - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1561
Банда КР
спасибо lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Одно для меня не понятно, как отец может предпочитать своего сыну его бывшую, которая ускакала к другому,выскочила за него замуж, а теперь ведет себя как последняя дешевка.

Светлан, а родители же не знают всех подробностей их расставания 4

- Так что же думают твои родители о том, что произошло с Кейт? Очевидно, что они заметили, что вы двое уже не вместе, - спросила я мягким голосом.

- Я сказал им, что мы расстались, и не сообщил никаких подробностей. В течение долгих лет мой отец злился, возложив всю вину на меня. А то, что я разрушил сплочённый образ наших семей, он посчитал еще одним совершенным мною грехом, направленным против него. Я не собирался ни в чем его переубеждать, рассказав всю правду. Это бы только сделало меня слабее в его глазах.

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1563
Incanto d'amor
Цитата (Maria77)
Светлан, а родители же не знают всех подробностей их расставания 4

Maria77, Машуль,я поняла,что они не знают, но он их сын!Он должен быть на первом месте, его интересы...а тут ощущение,что Кейт важнее...бред!Может Карлайл сам к ней не ровно дышит?

Ракель
Ракель Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1564
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
конечно, всегда на самом интересном girl_wacko
И что он ответит, надеюсь, не "спасибо" fund02002
Пусть Кейт по-чаще повторяет свою мантру, хотя, вряд ли она сбудется fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

S@r@
S@r@ Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1565
Робстен-любитель
Я и не сомневалась,что этой гадкой Кейт не сладить с нашей девочкой.Боевые подруги вовремя прибыли на подмогу.Эдвард молодец верно оценил обтановку.
Карлайл пока ни каких положительных чуств не вызывает,что там между ним и Эдвардом произошло,тайна покрытая мраком.
То,что Эдвард не сказал никому про измену Кейт понятно. Не хотел,чтобы его жалели. С его-то властным характером оказаться в такой ситуации.Она своим поступком его как мужика унизила по самое нихочу.
Белка всё же призналась Эдьке в любви.Даже страшно дальше читать.Хорошо,что на этом глава закончилась,надо храбрости поднабраться чтобы узнать реакцию Эдварда.

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1566
ღRobStenღ
koblyktet , mened, alisanes Огромное спасибочки за главку lovi06032
Когда вы только все успеваете giri05003
Ох так и думала эта Сцука Кейт найдет слова, что больно заденут Беллу...гадина на костер эту ведьму... и клизьмец... не помешает giri05005 fund02002
Мне почему то так и казалось, что родители Эдварда не знают истенной причины их разрыва.Расскажит ли он им правду?
- Я выбрала песни твоей эпохи. giri05003 Белла ты как что то скажешь я немогу... fund02002
Я не могу лизать твою киску так, как мне этого хочется, с Риком Эстли Такой момент и тут такая фраза.. bj мать моя bj
- Я люблю тебя. Боже мне страшно А вдруг он испугаеться... bang bang
Дамы с нетерпением жду продолжения!! lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

magvai
magvai Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1567
с любовью к РобСтен
огромное спасибо за продолжение, надеюсь Белла утрет нос кейт, зачем ваще ее допустили на празднество

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Shayk
Shayk Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1568
с любовью к РобСтен
Милые девушки, спасибо большое, за такую огромную и оперативную работу!!!
cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
Не перестаю удивляться, и с большим интересом читаю дальше! giri05003
Цитата
Возможно, он никогда не будет способен полюбить меня

Бедная девочка, секос секосом hang1 , а сердцу хочется любви... fund02016
Надеюсь, наш идеальный Эдвард и здесь не подведет! giri05003
Не нравится только, что глава называется "Беда", надеюсь, это про "старую кошелку" Кейт, а не про Белкино признание в любви!!! girl_wacko

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1569
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06015 Закончилась она, как говориться, на самом интересном месте!
Кейт меня просто вывела из себя! Ну и гадина! aq Неужели после своего отвратительного поступка она ещё надеется быть вместе с Эдвардом? 12 У меня как и у Беллы было желание все волосы ей повыдирать! И нашла ведь у Беллы слабое место, нашла чем уколоть! Надеюсь только, что она не права и Эдвард ответит Белле взаимностью! Это точно затишье перед бурей! Кейт ещё не раз даст о себе знать и попортит им крови!
Понятно, почему она была приглашена - оказывается родители ни сном, ни духом не знали истинной причины разрыва отношений! И что произошло между Карлайлом и Эдвардом? Надеюсь узнаем в следующих главах! girl_wacko
День Рождения удался! Главное, что бы Эдвард сделам ответный подарок Белле - признался, что тоже любит её! girl_blush2
Джаспер похоже заинтересовался Элис, даже забыл про свою подружку! giri05003
Буду с нетерпением ждать ответного признания а следующей главе! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1570
неизлечимый Робстеноман
Юльчик, ты прекрасно справилась lovi06015 Не думаю, что кто-то против с тобой пообщаться fund02002
Цитата (rebekka)
koblyktet,
Перевод: koblyktet
Редакция: mened, alisanes
Девочки, спасибо за новую главу!

Спасибо тебе lovi06015
Цитата (rebekka)
Одно для меня не понятно, как отец может предпочитать своего сыну его бывшую, которая ускакала к другому,выскочила за него замуж, а теперь ведет себя как последняя дешевка.
Карлайл для меня пока загадка, ощущение,что у них с Эдвардом был серьезный скандал и размолвка, в результате чего сын отошел на второй план...
Не могу понять ,как можно было пригласить на свадьбу бывшую, да еще и охаживать ее так словно она и есть невеста!

Во-первых, он не знает всей правды, во вторых - Эдвард не знает всей правды - это интрига. Наберитесь терпения. Белла постарается наладить отношения между отцом и сыном JC_flirt
Цитата (rebekka)
Бэлз молодец, да, она переживает ,что Эдвард любил Кейт, а с ней у него договорные отношения.Но на данный момент Эдвард ни словом, ни делом не обидел Бэлз, их брак настоящий, он заботится о ней, он думает о ней, оберегает ее, и он так нежен! Это такая редкость даже в браках по любви.Как правило, добившись женщину, мужчины опускают лапки и все, трофей завоеван можно успокоится. А Эдвард нет, он делает все,чтобы брак удался.

Его поступки о многом говорят girl_blush2 Поэтому будем надеяться на взаимность hang1
Цитата (rebekka)
.но любовь слепа.

Так и есть girl_wacko
Цитата (rebekka)
Я очень надеюсь, что чувства Бэлз будут взаимными.

И мы и мы fund02002
Цитата (Denika)
koblyktet, спасибо за главу lovi06032
maus, спасибо за маячок! lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (Denika)
Ну что же, беда в виде Кейт нагрянула не жданно. Карлайл гад, на что он надеется? На то, что Эд откажется от Беллы, но это глупо... столько лет прошло... Мне не понятна позиция Эсми. С одной стороны, решение Эда о не разглашении причин расстования с кейт мне понятна, но с другой - не знаю... может отношения с отцом были бы лучше.

Проблема в их отношениях - это интрига. Я не могу вам больше сказать, но и сам Эдвард ничего не знает... У Карлайла есть секреты girl_blush2
Цитата (Denika)
Белла умничка. Вот что значит ЖЕНА, готова порвать любого кто причиняет боль ее мужу asmile410 Восхищаюсь ею JC_flirt

Правильно, чтобы все боялись fund02002
Цитата (Denika)
Элис и Роуз, как настоящие подруги, нифига не зная опустили сучку-Кейт. Надеюсь последняя, доставит не очень много хлопок нашей любимой паре. Я итак готова укокошить ее только за то, что она существует. asmile410 А если еще жизнь начнет портить - буду собирать армию на защиту Беллы и Эда asmile410

Ну, это не в последний раз, что мы слышали о ней...она будет главной проблемой в жизни наших любимок JC_flirt
Цитата (Denika)
День Рождения - удался, ну ладно, почти удался. Это будет зависеть от того, как Эдвард отреагирует на признание Беллы, но пробуждение было достойным!! lovi06032

Уже очень скоро мы узнаем dance4

Добавлено (21.01.2013, 23:21)
---------------------------------------------

Цитата (tinyBaby)
спасибо lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (rebekka)
Может Карлайл сам к ней не ровно дышит?

Нет нет, у него нет никаких чувств к Кейт fund02002
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Ракель)
конечно, всегда на самом интересном girl_wacko
И что он ответит, надеюсь, не "спасибо" fund02002
Пусть Кейт по-чаще повторяет свою мантру, хотя, вряд ли она сбудется fund02002

Да ладно, мы обещаем, долго ждать не придется fund02002
Кейт просто так не сдастся girl_wacko
Цитата (S@r@)
Я и не сомневалась,что этой гадкой Кейт не сладить с нашей девочкой.Боевые подруги вовремя прибыли на подмогу.Эдвард молодец верно оценил обтановку.

Мне тоже понравилось что Эдвард так быстро отреагировал JC_flirt
Цитата (S@r@)
Карлайл пока ни каких положительных чуств не вызывает,что там между ним и Эдвардом произошло,тайна покрытая мраком.

Так и есть - но и сам Эдвард не знает причин их вражды JC_flirt
Цитата (S@r@)
То,что Эдвард не сказал никому про измену Кейт понятно. Не хотел,чтобы его жалели. С его-то властным характером оказаться в такой ситуации.Она своим поступком его как мужика унизила по самое нихочу.

Мне кажется, что он слишком благородно поступил. 4 Теперь Кейт для всех белая и пушистая girl_wacko
Цитата (S@r@)
Белка всё же призналась Эдьке в любви.Даже страшно дальше читать.Хорошо,что на этом глава закончилась,надо храбрости поднабраться чтобы узнать реакцию Эдварда.

Набирайтесь храбрости, глава уже скоро dance4
Цитата (Стелла)
koblyktet , mened, alisanes Огромное спасибочки за главку lovi06032
Когда вы только все успеваете giri05003

Мы все успеваем fund02002 Спасибо вам lovi06032
Цитата (Стелла)
Ох так и думала эта Сцука Кейт найдет слова, что больно заденут Беллу...гадина на костер эту ведьму... и клизьмец... не помешает giri05005 fund02002

Да ладно, очень скоро Белла перестанет переживать по этому поводу girl_blush2
Цитата (Стелла)
Мне почему то так и казалось, что родители Эдварда не знают истенной причины их разрыва.Расскажит ли он им правду?

Скоро узнаем lovi06032
Цитата (Стелла)
- Я выбрала песни твоей эпохи. giri05003 Белла ты как что то скажешь я немогу... fund02002
Я не могу лизать твою киску так, как мне этого хочется, с Риком Эстли Такой момент и тут такая фраза.. bj мать моя bj

Весело им fund02002
Цитата (Стелла)
- Я люблю тебя. Боже мне страшно А вдруг он испугаеться... bang bang
Дамы с нетерпением жду продолжения!! lovi06015 lovi06015

Уже fund02002 dance4
Цитата (magvai)
огромное спасибо за продолжение, надеюсь Белла утрет нос кейт, зачем ваще ее допустили на празднество

Спасибо, что читаете lovi06032 Кейт сама приперлась, как друг семьи JC_flirt

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:22 | Сообщение # 1571
Робстен-эксперт
Даа,уж наверняка Карлайл пригласил Кейт раз он так с ней носится.Надо было Эдварду все же рассказать истинную причину их расставания,тогда может его бы мнение резко бы и изменилось.Ведь Кейт вряд ли просто так отстанет,к сожалению.А Белла молодец,достойный отпор дала,так еще и подружки такие рядом.И прозвучало признание в чувствах,безумно интересно что же ответит Эдвард.
спасибо большое за новую главку))

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1572
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, mened, alisanes, спасибо за новую главу!!!
maus, спасибо за маячок!!!

Начну я с люблю... Вот опять тот же страх, что и в Пейзажах. 4 А ведь вроде "необычный" Эдя fund02002 адекватнее "пейзажного". Но...контракт...
И все же я думаю, что эти ее признательные слова - самый главный подарок в жизни для Эда, да и вообще для когда то преданного человека! Вот только рад то он рад будет, но сможет ли ответить?...

И о Кейт. Оказывается, она опаснее, чем я предполагала. Еще и прикрыта молчанием Эда от неприятия семьи. Плюс благосклонность Карлайла. И ее собственный неудачный брак. Ее стоит опасаться, да и угроджать начала в открытую.

Но если Эд сможет ответить Белле на ее признание таким же люблю...Хотя чем же еще объяснить его доверие, заботу, желание? girl_wacko То никакие Кейт не страшны!

А Белла молодчинка!!! По сути в чужом ей обществе, маленькая девочка, попавшая в круг очень богатых и влиятельных людей, но готова идти против одной из местных акул, лишь бы защитить любимого! good
Как же это было приятно Эду... hang1

Ждем ответного люблю!!!! dance4

Жуличка
Жуличка Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1573
с верой
koblyktet, Спасибо за главу . Ох, мне так сейчас тревожно за Беллу. Нет точно очень тревожно. Может быть это хорошо что Эдвард уберег свою семью, от того чтобы рассказать причину своего раставания с Кейт. Мало как было бы, я думаю с реакцией, тем более со стороны отца. Мне вот до жути интерестно что же там случилось. Почему, Карлайл, так относится, к своему, сыну? Надеюсь узнаю об этом.
Кейт. Ох, я бы этой сучке, все волосы оторвала, или спалила бы ее, а после пританцовывала рядом с ее, трупом. Ррр, крови мне, по больше.
aq aq aq Пусть не ждет от меня пощады, потому что я очень люблю Эдварда, в этом творении.
Белла, умничка, повела себя как нормальная ревнивая жена, готова за своего мужа, кинуться в бой. good good Хотя, если быть откровенной, за такого Эдварда, я бы тоже повырывала все волосы такой, как Кейт. Женщина которая причинила боль Эдварду.
День, рождения. Черт, это была самая смешная сцена, позравления мужа с днем рождения, в исполнении Беллы. А то как он её подразнил что ей не стоить пень? ох, bj bj bj вообщем, жду продолжения, хотя после заветных слов признания, Эдвард, мне кажеться не оценит это. Что-то боязно мне, за её хрупкое сердечко.

Добавлено (21.01.2013, 23:36)
Ох, серьезно, и 16 глава???? я что-то глазами прохлопала, сейчас почитаю, что там за "Спокойствие" JC_flirt JC_flirt

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:46 | Сообщение # 1574
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shayk)
Милые девушки, спасибо большое, за такую огромную и оперативную работу!!!
cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
Не перестаю удивляться, и с большим интересом читаю дальше! giri05003

Спасибо вам огромное, что читаете вместе с нами lovi06032
Цитата (Shayk)
Бедная девочка, секос секосом hang1 , а сердцу хочется любви... fund02016
Надеюсь, наш идеальный Эдвард и здесь не подведет! giri05003

Идите читать следующую главу fund02002
Цитата (Shayk)
Не нравится только, что глава называется "Беда", надеюсь, это про "старую кошелку" Кейт, а не про Белкино признание в любви!!! girl_wacko

Об этом в 16 главе JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу! lovi06015 Закончилась она, как говориться, на самом интересном месте!

Поэтому 16 уже доступна dance4
Цитата (Ник1503)
Кейт меня просто вывела из себя! Ну и гадина! aq Неужели после своего отвратительного поступка она ещё надеется быть вместе с Эдвардом? 12 У меня как и у Беллы было желание все волосы ей повыдирать! И нашла ведь у Беллы слабое место, нашла чем уколоть! Надеюсь только, что она не права и Эдвард ответит Белле взаимностью! Это точно затишье перед бурей! Кейт ещё не раз даст о себе знать и попортит им крови!

Она еще и ведет себя, как ни в чем не бывало. Ни стыда ни совести. Еще и надеется, что Эдвард ее простит 4
И да, с Кейт мы еще встретимся и не раз JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Понятно, почему она была приглашена - оказывается родители ни сном, ни духом не знали истинной причины разрыва отношений! И что произошло между Карлайлом и Эдвардом? Надеюсь узнаем в следующих главах! girl_wacko

Между ними ничего не происходило, просто отношение отца к сыну было не совсем хорошим - Эдвард не понимает почему JC_flirt Но мы узнаем lovi06032
Цитата (Ник1503)
День Рождения удался! Главное, что бы Эдвард сделам ответный подарок Белле - признался, что тоже любит её! girl_blush2

Поэтому идем читать 16 главу dance4
Цитата (Ник1503)
Джаспер похоже заинтересовался Элис, даже забыл про свою подружку! giri05003
Буду с нетерпением ждать ответного признания а следующей главе! fund02016

Джаспер с Элис еще та парочка fund02002
Спасибо, что вы с нами lovi06032
Цитата (amita93)
Даа, уж наверняка Карлайл пригласил Кейт раз он так с ней носится.Надо было Эдварду все же рассказать истинную причину их расставания,тогда может его бы мнение резко бы и изменилось.Ведь Кейт вряд ли просто так отстанет,к сожалению.А Белла молодец,достойный отпор дала,так еще и подружки такие рядом.И прозвучало признание в чувствах,безумно интересно что же ответит Эдвард.
спасибо большое за новую главку))

Кейт пришла со своими родителями, которые друзья с Калленами JC_flirt
Но мы ее еще не раз увидим, к сожалению JC_flirt
Скоро Белла станет более уверена в себе girl_blush2
Спасибо, что читаете lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1575
Робстен-любитель
Класный подарок на день рожденья. Вот только как Эдвард на него отреагирует!
На счет Кейт думаю она еще себя покажет.
Спасибо за главку.

S@r@
S@r@ Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1576
Робстен-любитель
-Скажи мне снова-пробормотала я возле его губ.
Его смех звучал,как музыка.
-Я люблю тебя. obozhau heart_01 heart_02

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1577
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо, огромное спасибо за главы!
Продолжение ждать долго не пришлось. Спасибо!
Кейт конечно крыса та еще, но Эдвард любит только Беллу!!! Я после 16 главы потеряла ход всех мыслей.
Так рада, что Эдвард ответил взаимностью! Они такие милые сейчас...и всегда. Прелесть просто! Через год их будет уже трое или четверо. Ааааа...шикарно!
Самый замечательный день для Эдварда, самый отличный подарок! А как он признался, как сказал что влюбился давно...Ааааа... не могу)))
Теперь все будет просто замечательно! Они сильные и смогут справится со всеми трудностями.
Спасибо, спасибо, спасибо!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1578
Incanto d'amor
koblyktet,
Перевод: koblyktet

Редакция: mened, Maria77

Девочки!Вы поражаете вашей скоростью! Это чудесно dance4 dance4 dance4
Какая прекрасная глава, такая нежная и теплая, я честно чуть не заплакала, когда он признался, что влюбился в нее в тот момент, когда она кружилась в библиотеке!Такие простые слова, но в них вложено так много чувств, столько нежности, и как он говорил, как признавался...Девочка,а Эдвард точно настоящий?????Я сижу и думаю, может он плод фантазии Бэлз...нет , точно не плод фантазии! Но он, он...нет, на самом деле! Он любил ее с самого начала и молчал, потому что ждал того момента, когда она его полюбит!Вот откуда вся его забота , нежность, ласка.
Он всегда занимался с ней любовью...
И этот контракт! Он просто хотел удержать ее, привязать к себе, неужели первое резкое чувство,когда он увидел ее в библиотеке было столь сильным, что он решил - я пойду на все, пусть она будет со мной ради денег, но будет.
Сижу и улыбаюсь!Так рада за них!!!!!!Бэлз права, дети это единственное ,что остается после нас.
Феминистки...они несчастные женщины.

Добавлено (22.01.2013, 00:12)

Цитата (koblyktet)
Во-первых, он не знает всей правды, во вторых - Эдвард не знает всей правды - это интрига. Наберитесь терпения. Белла постарается наладить отношения между отцом и сыном JC_flirt

koblyktet, и все-равно, сын важнее ,чем какая-то тетка!

Жуличка
Жуличка Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1579
с верой
фух-фух. Серьезно??????? 4 4 4 4 4 4 Мои мозги просто расплавились, под осознанием что только что произошло. Если вы позволите, я прокомментирую 16 главу, потому что она меня поразила.
Цитата
Мне хотелось плакать, кричать, встряхнуть его.

Секунды тянулись, как часы, его молчание сводило меня с ума. Я сильно зажмурилась, желая взять свои слова обратно и борясь с болью своего разбитого сердца.
В этот момент мне хотелось поплакать вместе, с ней. Думаю, Белла бы не долго могла бы жить с односторонней любовью, если Эдвард не ответил. Очень важно, ей, которая не смогла отдтать свою любовь, родителям, поделится с кем-то своей любовью. Думаю с Эдвардом, она покажет весь спектр своих эмоции.
Цитата
- Это был момент, когда я влюбился в тебя.

Я резко вдохнула, и весь мой мир начал вращается, когда я осознала смысл его слов. Я боялась поверить в это. Но его зеленые глаза сияли счастьем.
О, господи, я не жалуюсь на своего мужчину, но, черт, возьми, я хочу такого Эдварда. fund02002 fund02002 Он, так все красиво ей признался. Когда, там на верху, Белла стояла в очереди, на своё счастья, вероятно она даже не знала какой, счастливой, окажется в будущем. cray cray cray

Цитата
- Я не хотел тратить ни одной лишней секунды своей жизни, когда понял, что ты - та самая единственная для меня. Когда ты дала согласие, я поверил, что в один прекрасный день ты почувствуешь ко мне то же самое, что я уже чувствовал к тебе, - он вздохнул и закрыл глаза. - Я хотел предложить тебе все, чего ты никогда прежде не имела. Я понимал, что если не возьму ситуацию под контроль, то потеряю тебя.
Ох, Эти мужчины, готовы на все чтобы иногда привязать к себе, женщину. Он такой милый, и очаровательный во всем своем признании. Главное говорить о своих чувствах, не важно что чувствуешь, любовь, раздражение, гнев, радость, или счастья, в семейной жизни, главное не молчать, когда это касаеться чувств. Можно в принципе очень долго об этом говорить, как по мне, то они очень хорошая семья.
Вообщем, я не перестаю удивляться, на сколько сильно они подходят друг другу, в сексе, в жизни, в любви. Не важно что между, ними есть небольшой разрыв в возрасте. Мне кажеться это хорошо, Эдвард взрослее придаст их отношениям мудрости, а Белла- молода, придаст им больше радости, и веселья. Хорошо что Белла, хочет учится, дугая бы на её месте, забыла даже что это такое. Хорошо, я закругляюсь, и так много написала. Спасибо за приятный сюрприз в виде двух глав. С нетерпением жду следующих глав. Удачи. lovi06032 lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1580
Incanto d'amor
Цитата (koblyktet)
с Кейт мы еще встретимся и не раз JC_flirt

koblyktet, Да чтоб ее!!!!Метлой погнали!!!!!!!!

Поиск: