Необычное Предложение - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1601
неизлечимый Робстеноман
Цитата (S@r@)
-Я всегда занимался с тобой любовью.Каждый раз.Ты просто этого не знала. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Девочки,большое спасибо за этот подарок.Слова кончились.Пошла переваривать.

Переваривайте и возвращайтесь к нам girl_blush2
Цитата (Алиса)
koblyktet, спасибо за главы! Две! lovi06015 mened, alisanes, спасибо за редактуру! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Алиса)
Восхищаюсь их отношениями. И даже такая распутная экс, как Кейт, ничего не может сделать. Но от этой дряни можно ждать чего угодно. После всего снова вешаться на Эдварда hang1 Вот уж шлюха-перевертыш! Отряхнулась и снова
к нему. Холодные глаза и циничная улыбка.

Это точно, ни стыда ни совести 4
Цитата (Алиса)
Вторая глава, ну просто восторг. Белла призналась в любви. И его шепот, что он давно влюбился в нее. Я с самого начала предполагала, что предлагая ей деньги, он скрывал свои чувства. Ну не мог он сказать с порога, что влюбился в нее. Он спугнул бы ее. Он многое рассмотрел в ней. Рассмотрел сердцем.
Прекрасный подарок для его дня рождения. Подарок для них двоих. И подарок для всех нас.

Мы все переживали по поводу его чувств, а оказалось, что он давно уже влюблен...хотя, это было видно по его поступкам hang1
Цитата (Алиса)
Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Так порадовали двумя главами. lovi06032

На здоровье и спасибо тебе lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:38 | Сообщение # 1602
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Не думаю, что кто-то против с тобой пообщаться

Ага, пусть только попробуют dance111 dance111
Цитата (anatka)
как говорится в фанфике не без урода

bj bj bj Ой, блин, я чот так ржу fund02002 fund02002
Цитата (Olga83)
Что же вы со мной творите то!!! Второй день пытаюсь писать практику к диплому…не выходит!!

Опять ржу fund02002 fund02002 fund02002

Фух, ладно, пойду почитаю, а то у меня какие-то пробелы в памяти fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:43 | Сообщение # 1603
неизлечимый Робстеноман
Девушки, хорошие наши!!! Ну вы пчелы, ну труженицы! 12
Спасибо вам огромнючее за главки!!! За их появление как из пулемета! dance4 я у шоци!!!! girl_blush2

Последняя 16 главка./лучше уточню/ .ох практически сама ощутила как Би выдохнула спокойно и счастливо! Эта парочка.. hang1 hang1 они реально не реально созданы друг для друга! dance4
Как она призналась в любви, а как он ей сказал что любит, знаете как в старом анекдоте..так и хочется сказать,
"а она - ох, а он- оу, а она - я тебя люблю.. - а он то в шоке" fund02002 Благо вовремя проснулся счастливое созданье!!! Прям лапули, лапули!!! hang1 hang1

На этой ноте можно и закончить фф!Хд.. fund02002 пока все хорошо и не вмешались Карлушка, Кейт..и еще четр собачий какой нить! 4 Не люблю проблем, ох не люблю..ладно в жизни..они тип чему то учат, но тутжешь и вроде патлы по выдирал бы этой бывшей, за наглость, а с другой стороны так не интересно было бы читать!..

ЛАдно пока наслаждаемся семейными буднями, переживать пойду у любимого стоматолога!!! girl_blush2

Спасибо за перевод, редактуру, маячок!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Alice
Alice Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:46 | Сообщение # 1604
неизлечимый Робстеноман
Так эта бл.... скотина заявилась без приглашения? Пришла своими костями трясти перед красоткой Беллой? И слова Эдварда что Карлайл ее чуть ли не боготворит, вызвали у меня мысли: А родной ли сын Эдвард? И ее наглая уверенность что она единственная, кого любил Эдвард, и что все это шутка- меня лично выбесили. Я бы тоже не сдержалась, если бы меня не держали - Кстати, то, как ты боролась со мной, чтобы завалить ее, было горячо. fund02002 Эдварду даже это понравилось! Они вдвоем и он не отпускал ее ни на шаг. Кейт видела это и поэтому и поплелась за Беллой. Но мне кажется что это не единственное, что еще предстоит услышать от похотливой сучки. Вот мы теперь и знаем, что Кейт при поддержки Карлайла собирается вернуть Эдварда. Фак им обоим! Так вот почему он не был счастлив так, как Эсме...А над подарками на ДР я просто уржалась! Особенно это: В конце концов, мои танцы и подпрыгивания разбудили его... ну, или это, или случайный удар в бок :fund02002:Я представляю как она прыгала... изящно так... как коза... в бок ему заехала ногой... .Я кивнула и продолжила трясти своим добром, чтобы порадовать его. Стало ясно, что у меня не было никакого будущего в качестве исполнительницы экзотических танцев. fund02002 мамочки мои...ржунемагу... У нее и в пении то будущего нет, но походу Эдварду наплевать... ему по моему даже понравилось... А Это: - Я выбрала песни твоей эпохи. ...ну я уже из под стола под диван закатилась от смеха... bj Сказала бы еще Твоей Эры....Ну чудо в перьях!Хоть бы он ей сказал что тоже любит...не хочу чтоб обламалась...И у нас еще одна парочка назрела....У Белки становится еще больше друзей, и они ее точно не дадут в обиду!
Дорогие наши девочки Татьянка, Мария, Нюра и Юленька, спасибо вам за новую главу, за оперативность и качественное исполнение! Марина, спасибо за приглашение! good

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 22.01.2013, 01:49

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:02 | Сообщение # 1605
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Такие прекрасные слова...и как он их произнес! Я сижу и перечитываю! Вроде бы просто, а трогает за душу! Видишь эту девочку кружащуюся в библиотеке и его глядящего на нее влюбленными глазами hang1 Думаю, он всегда будет помнить как впервые увидел ее!
Потопаю перечитаю главу их встречи!

Мне тоже очень понравилось его признание hang1 Скоро мы перечитаем их встречу только глазами Эдварда girl_blush2
Цитата (applebell)
Вот это сюрприз! Две главы сразу! dance4 Огромное спасибо!

На здоровье lovi06032 Наслаждайтесь lovi06015
Цитата (applebell)
Кейт самовлюбленная сука! Очень жаль, что никто не знает о ней всю правду, в первую очередь родители Эдварда! Эсми уж точно на порог бы ее не пустила!

Может они скоро узнают??? girl_blush2
Цитата (applebell)
Хоть и появление Кейт доставило Белле массу переживаний, все же подарила она Эдварду свой главный подарок!!!! hang1

Она решилась, умничка dance4
Цитата (applebell)
Я знала, что Эдвард влюбился в нее сразу, он такой умничка, подождал пока Белла разберется в себе и поймет, что тоже влюбилась, не мужчина, а сказка! hang1 Я была уверена, что признания будут взаимными!!! В этой истории по другому быть не может!

Так точно, эта история очень романтичная hang1 И многое еще впереди hang1
Цитата (applebell)
Спасибо за главы! lovi06032

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Akatava)
девочки, ну и скорость пока переваривала одну главу уже следующая 12
вы вообще спите girl_wacko
как же я за них рада, все таки любовь это здорово girl_blush2 , особенно когда она взаимная
спасибо за главу lovi06032

Мы спим, едим, дышим, все как положено dance4
Мы тоже рады за них hang1 Няшеньки наши fund02002
Спасибо вам lovi06032
Цитата (anatka)
Простите, что не комментировала раньше, каюсь, каюсь)))
Боже девочки, да вы просто супер шустрые, взахлеб прочитала 3 главы

Кайтесь и комментируйте fund02002
Цитата (anatka)
нет я все надумала и то что Белла забеременнеет и про Кейт, но это!Кстати словом о Кейт, ну и чувыдра же она блондинистая, как говорится в фанфике не без урода, типичная сучка, которая думает только о себе, я вместе с Беллой хотела ей волосики её поотрывать!Ну а о приятном......как же знала, что Эдя её давно любит!Эххх как приятно, что все так сладно и хорошо hang1

Кейт так просто не сдастся, но теперь, когда у Беллы есть любовь Эдварда они все преодолеют hang1
Цитата (anatka)
Теперь понятно чего Карлайл так с жиру бесится, видимо хотел, чтобы Эдврд с Кейт породнился и их компании тоже породнились, а раз ничего не вышло, вот он и Беллу так невзлюбил. Эй эй эй Карлайл нехорошо))))

Это еще не все тайны, дайте шанс Карлайлу girl_blush2

Цитата (anatka)
Сюрпризы очень поднимают настроение)))Я так понимаю вам самим не терпиться все нам рассказать, вот поэтому такой скоростной перевод?))о lovi06032 )Это очень приятно!)))
Спасибо вам золотые за перевод, за редакцию(очень приятно читать грамотные истории)и за оповещения! lovi06015

Это вы нетерпеливые fund02002 Спасибо, что читаете с нами lovi06032
Цитата (S_vet_A)
АААААААААААААААААААА девчонки, вот это подарок!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Понравился подарочек? fund02002 Спасибо вам огромное lovi06032
Цитата (S_vet_A)
Ну наконец они друг другу признались в чувствах))) hang1 Этот момент они никогда не забудут уж точно)) да и у Эда наверняка это самый лучший день рождения был!!! girl_blush2 girl_blush2

И мы не забудем hang1 Так красиво все hang1
У него будет еще много таких дней в жизни lovi06032
Цитата (tcv)
koblyktet, Спасибо за главу! cwetok01
Maria77, mened,alisanes,Спасибо за редактуру! cwetok01
maus,Спасибо за маячок! cwetok01

На здоровье lovi06032
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Я только ждал, когда ты полюбишь меня
А начиналось все с "делового" предложения, а вот как любовь к людям приходит, несмотря на весь рационализм и условности ))
Честно, читая, нетрудно раствориться в тех эмоциях, которые между Беллой и Эдвардом кружатся.
Кажется, все слова излишни, когда царит такая романтика, такие чувства!

Приятно, что и вам понравилось girl_blush2 Именно из-за этой романтики я выбрала эту историю girl_blush2
Мужчина, который мог владеть всем миром, и все что можно пожелать - можно купить, дождался свою Единственную.
Влюбился, считай с "первого взгляда". Ох, уж это библиотека JC_flirt
И все - теперь это Мужчина, чье сердце принадлежит только Одной женщине - его Белле. А она принадлежит ему - и сердцем, и всей жизнью.
Красиво. Нежно. Романтично.

Автор описала его, как старшего контролирующего типа, но здесь, когда он с Беллой, мы не ощущаем этого girl_blush2
koblyktet, mened, Maria77, maus спасибо огромное за работу! *Самый быстрый перевод* - я не перестаю удивляться. Умнички! good

Спасибо огромное вам, что читаете с нами и комментируете lovi06015 Мы стараемся girl_blush2
Цитата (nata_fanata)
koblyktet, Спасибо большое.Сегодня просто праздник ,две главы lovi06032

Да, сегодня действительно праздник fund02002
Цитата (nata_fanata)
Меня поразила Кейт.Неужели у нее нет мозгов.После всего ,что она натворила, она не теряет уверенности,что удасться вернуть Эдварда.Видно Карлайл по способствовал ее появлению.Тяжело,что отец с сыном не находят общий язык.Эдвард даже не расказал о Кейт правду,веря что отец ему не поверит. Непростые отношения в семье.

У нее нет стыда - это точно. Такая самоуверенная..думает что сможет вернуть Эда 4
Отношение не простые, но я уже говорила, дайте шанс Карлайлу girl_blush2
Цитата (nata_fanata)
Но как хорошо Белла противостояла этой пигалице,сбила с нее спесь и показала,что ловить Кейт здесь нечего.Молодец девочка!И какой подарок изумительный сделала Эдваду,признавшись в любви.Она так боялась,так переживала,а он ждал когда Белла сможет произнести такие заветные для него слова.Он влюбился в нее с первого взгляда да и контракт придумал,чтобы удержать ее.Семью,детей - это то о чем мечтала и хотела Белла и она заслужила свое счастье,дав свое согласие не ради денег,а эмоций ,которые он вызывал в ней,заставляя ее чувствовать сильной и нужной.Вообще то Эдвард уж очень идеальный мужчина,может это любовь его делает таким,но даже вопрос о детях ,он оставяет решать Белле.Меня сладкая зависть одолевает hang1

Я тоже горжусь Беллой: молодая, неопытная, с маленького городка - она смогла противостоять этой мегере элитной girl_wacko
И ее переживания понятны, особенно после слов Кейт. Но теперь ей ничего не страшно с любовью Эдварда hang1
Не надо завидовать, таких Эдвардов больше нет fund02002
Наслаждайтесь их романтикой, такое редко встретишь girl_blush2

Denika
Denika Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:05 | Сообщение # 1606
with hope in the future
Ох, вот так подарочек ко сну hang1
Спасибо девочки!
Блин, у меня сердце в пятки ускакало после признания Беллы и молчания Эда. Столько разных мыслей в голове и все страшные... Но хорошо, что мои мысли ошиблись.
Боже, признание Эда в любви к Белле - да я ревела от изобилия нахлынувших чувств hang1 hang1
Девоньки,я хочу вас lovi06015 lovi06015 lovi06015 СПАСИБО!!!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:16 | Сообщение # 1607
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
LADIES, koblyktet, Maria77, mened, alisanes!!
Вы просто монстры какие-то по скорости перевода! 12 giri05003 girl_blush2
Спасибо!!! Особенно за главу с признаниями!! hang1 hang1

Приветик 1_012 Нам приятно, что вам понравилась история girl_blush2
Цитата (white)
Так здорово, что Эдвард оказался вовсе не синей бородой giri05003 И еще приятнее знать, что он уже давно любит Беллу, и сделал все возможное и, наверное, невозможное, чтобы она влюбилась в него по-настоящему! dance4

А он разве был похож на синюю бороду? fund02002 Нет, он хороший... Скоро узнаем из ауттейков, что он делал fund02002
Цитата (white)
Боже, как хочется, чтобы у них поскорее появились малыши kiss111 kiss111 хорошенькие такие, чтобы, если дочка, то в папку (говорят, что дочери похожие на отцов - самые счатливые женщины), а мальчишка пусть на Беллу походит, такой же решительный и сильный духом! hang1 hang1

Такими темпами все должно скоро произойти fund02002
Цитата (white)
Даже боюсь писать, что жду проду - это желание исполнится, еще не успев сформироваться))) lovi06032

Ахах fund02002 Очень верно сказано fund02002 Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Таша)
Большое спасибо за две главы сразу.
Думается, эта Кейт немало кровушки попьет у наших голубков.
А Эдвард в последних главах предстает уязвимым....

На здоровье lovi06032
С Кейт мы не прощаемся, к сожалению girl_blush2
А Эдвард просто счастлив и влюблен girl_blush2
Цитата (Olga83)
Дружочки!!! Что же вы со мной творите то!!! Второй день пытаюсь писать практику к диплому…не выходит!!! fund02002

fund02002 fund02002 fund02002 Типа не выкладывать главки? fund02002
Цитата (Olga83)
Изначально их доверие и честность друг перед другом завораживает, не смотря на не совсем стандартное воссоединение.

Мне тоже это нравится girl_blush2
Цитата (Olga83)
Прекрасно понимаю, почему Эдвард не рассказал своей семье о причине разрыва отношений с Кейт, не очень-то приятно разочароваться в человеке, с которым ты имел намерения связать жизнь и выносить это на всеобщее смакование, пусть и семьи. Тем более для такого самодостаточного, во всем, человека как Эдвард!

Так точно, верно сказано fund02016
Цитата (Olga83)
Белла вообще умничка, человек с большой душой, такое не подделаешь! Она «воин» по натуре fund02002 и это качество ей еще не раз пригодится впереди ещё 16 глав и новые испытания!!!

Много испытаний, к сожалению girl_blush2 Но она \ они справятся dance4
Цитата (Olga83)
Просить о проде неуместно, потому как работаете вы с не человеческой скоростью!!! fund02002 СПАСИБО!!! lovi06015

Вы же говорили, что не можете писать практику к диплому fund02002
Спасибо огромное, что читаете lovi06032
Цитата (Жуличка)
Нет серьезно, моего мужчины не будет целый год, со мной, ну если так пойдет спустя год я буду представлять его Эдвардом.

fund02002 Главное не забыть, как он выглядит fund02002
Цитата (серп)
Девочки, Спасибо за приятный сюрприз, две главы!

На здоровье lovi06032
Цитата (серп)
Подарок на День рождения Эдварда просто замечательный. Рада, что они признались в своих чувствах. Девочка так боялась признаться в любви, а он оказывается сам влюбился с первого взгляда и только ждал когда она его полюбит.
После такого признания даже не хочется вспоминать о Кейт, хотя уверена она о себе еще ​​даст знать и не раз

Мы тоже боялись, не знали чем все закончится girl_blush2
Пока мы можем забыть о ней, наслаждаемся нашей парочкой hang1
Цитата (серп)
koblyktet, Спасибо за перевод!
Maria77, mened, alisanes, Спасибо за редакцию!
maus, Спасибо за маячок!

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:26 | Сообщение # 1608
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Типа не выкладывать главки?

Даже думать забудьте…тьфу-тьфу, не хорошие мысли… fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Вы же говорили, что не можете писать практику к диплому

Как говорится приятное с полезным…, а от хорошего настроения работа только прет!!! girl_blush2
Правда, красные глаза по утро плоховато! fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:42 | Сообщение # 1609
неизлечимый Робстеноман
Не ждали??? fund02002 Вот и хорошо, не думайте, что только вам нравятся сюрпризы Какое счастье что вам они тоже нравятся! И какое счастье что вы не заставили нас ждать и мучится что же он ей ответил? И в этот момент я стала просто расплавленной-Белла-лужицей на матрасе. А ябыла такой лужицей всю главу. Особенно от его слов: - Это был момент, когда я влюбился в тебя. Чуть сердце не остановилось... А ведь автор так написала что мне лично сразу, после их первой встрече так показалось. Но я думала: да нет, это такая увлеченность... но черт, он ведет себя как влюбленный! Да многим так казалось! Но вот мы и не ошиблись! Но его признание в любви у меня вызвало больше трепета, чем Белкино, оно было во первых неожиданным, а во вторых таким искренним и красивым, да еще в пастеле...Да еще раскрылась тайна этого договора... А ведь я поверила! Думала :действительно настрадался мужик, теперь обеспечивает себе покой... А эти мыли Белки- это что, слова из ее эссе для получения стипендии? Если да, то понятно почему он так заинтересовался... я сама чуть не прослезилась... Так честно и искренне. А еще мне очень-очень понравились его слова перед тем как он сказал люблю: - Это была ты. Кружилась в танце, не зная, что я наблюдал за тобой. Один взгляд на твое лицо - ты была так прекрасна, так счастлива, настолько сильна, - и это несмотря на все, через что тебе пришлось пройти в твоей жизни. Тоже красиво и даже сексуально. Они предназначены друг другу. И Белка тоже хочет детей...
Девушки! Триста тысяч раз спасибо вам за ваш сюрприз! И перевод и редакция- все просто супер! И приглашение от Марины- я сначала подумала что просто забыла и второй раз отправила... так что удивила меня первой!

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:44 | Сообщение # 1610
с надеждой о РобСтен
koblyktet, mened, Maria77, maus - спасибо огромное!)))
Так мило и розово, любовь cwetok01 cwetok02 cvetok01 dar_cveti
lovi0600 sval2
Замечательные сюрпризы)))

Alice
Alice Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:51 | Сообщение # 1611
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Автор описала его, как старшего контролирующего типа, но здесь, когда он с Беллой, мы не ощущаем этого

Вот и я... ловлю себя на мысли что представляю его парнем чуть старше Беллы.

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 22.01.2013, 04:34 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки! lovi06032 Эдвард только смог довериться Белле даже родителям нет настораживает поведение Карлайна .
И подарки Эдварда на день рожденья hang1 hang1 hang1 Все таки Белла решила призналась боялась что решит подождать и молодец что решила рассказать теперь мы знаем что Эдвард также любит Беллу.Эдвард решил отпразновать только с Беллой мило. hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:08 | Сообщение # 1613
Nancy Babich
Цитата (Denika)
Девоньки,я хочу вас

fund02002 fund02002 fund02002 good
Танюх, я комментировать пришла, знаю, что не отстанешь fund02002
Мне понравилась боевая Белка, почти так же, как и Эде giri05003 С такими стервами, как та белобрысая, только так и надо. И хоть я против кровопролития, ради Эдички я согласна, чтоб Беллиссима оттаскала эту сучку за волосы, ну, или Таньку на худой конец. На самом деле, не важно, кого, главное, чтоб Эдуардо увидел, ишь, как возбудился, паршивец fund02002 fund02002
Обидна, что эта швабра обнаружила точки, на которые давить больнее, Беллочка вся измучилась, гадая, муж действительно любил только ее или все еще способен на повторные чувства JC_flirt
День рождения клевый, валяешься целый день, тр**аешься и жрешь вкусняшки giri05003 giri05003 Всем бы так giri05003 Не могу не выделить юмор, это бесподобно fund02002
Я выбрала песни твоей эпохи
Боже, мну думал, что помрет от смеху bj bj bj
Я подумала, что красный в белый горошек был праздничным... почти патриотичным. Может быть, я снова надену этот комплект на четвертое июля
Это полнейший аут - патриотические труселя bj bj bj
Но в этот раз и Эдя в долгу не остался fund02002
Я не могу лизать твою киску так, как мне этого хочется, с Риком Эстли в моей голове
fund02002 fund02002 fund02002 Они такие клевые giri05003
И Белла не смогла больше в себе держать чувства. Ну, я не сомневалась, что она первой это сделает, она очень решительная мадам good

Ответное признание было таким прекрасным, что захватывает дух hang1 hang1 hang1
- Это был момент, когда я влюбился в тебя.
У меня у самой на глаза слезы навернулись cray cray cray Как же красиво-то, а hang1 hang1 Каков мужчина - слов не хватает. Одни судорожные всхлипы.
Белла полностью отдалась во власть чувств JC_flirt И она заслужила такой любви.
Кто, кроме Элис, последние несколько лет любил меня?
Вот эти слова меня особо тронули cray
А Эдвард, вот же где идеал, не могу hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Все продумал, решил любым способом удержать возле себя Беллу, всего лишь надеясь на ответные чувства в дальнейшем. Мечта, е-мое giri05003
Или я превращаюсь в размазню, или это реально трогательная глава cray Часть, когда Белла перечисляла самые важные в жизни вещи - просто озеро слез. Тут отпадают все сомнения, готова ли она к семье, к детям и всему прочему. Абсолютно готова. В ней столько любви, что одному Эде до хрена будет, у него и так много чего есть fund02002
Я всегда занимался с тобой любовью. Каждый раз. Ты просто этого не знала.
Ну, все. Пипец. Пишите письма. Мну помер от оргазма.
Неплохая смерть, скажу я вам fund02002 fund02002
У Мистера Пижона было великолепное 'O' лицо.
Не хвастайся, зараза giri05003
Потрясающая глава, правда, куча романтики, приятных разговоров и горячий секс по итогу. Великолепно hang1

koblyktet, спасибо огромное за перевод lovi06032 lovi06015
mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за маячки lovi06032 lovi06015
Фух, девочки, когда вы все успеваете, вы вообще спите?? fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:37 | Сообщение # 1614
Робстен-эксперт
Кейт приперлась на вечеринку заявить свои права на Эдварда. Ха, на такого мужика заявлять права не реально! Это только он может.
Из мультика: "сучка крашена! Ну почему крашенная, это мой естественный цвет волос".Нагулялась, наигралась, явилась! Вы не ждали, а я пришла.
За молодых рада. Любовь! Теперь и контракт уже не так шокирующие воспринимается.
Спасибо koblyktet, Maria77, mened, alisanes за перевод и редактуру!
Maus, спасибо за маячки!
Alice, за чудесные комментарии lovi06015

Сообщение отредактировал редмарина - Вторник, 22.01.2013, 07:39

Ryabina
Ryabina Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:09 | Сообщение # 1615
Робстен-любитель
Девочки, спасибо огромное за прекрасные перевод, редактуру и маячки. lovi06015 И за такое сногсшибательно быстрое продолжение. lovi06015 Вы умницы. lovi06015

Я вместе с Беллой за эти главы испытала, и разочарование вперемежку с испугом, когда она поняла что ещё не беременна, и злость вкупе с ненавистью, при появлении Кейт на свадьбе, и полную эйфорию и радость после их взаимных признаний в любви. hang1
Кейт на приеме ясно показала насколько у неё дрянная сущность. Мало того что пришла практически без приглашения, так и ещё заявила права на Эдварда, и пыталась сделать больно Белле, заявив что любит он только её. Уверенности в себе ей точно не занимать, раз она думает что после всего Эдвард примет её обратно. 4 Эх, не думаю что она просто так отступится, попьет ещё кровушки у наших супругов... :(
И во всей этой ситуации я совсем не понимаю Карлайла, хочется стукнуть его да по сильнее. Ну и что что он не знает подробностей, Эсми вот тоже не знает, но это не мешает ей встать на сторону своего сына. А для Карлайла, видимо, дружба с Элеазаром важнее собственного ребенка... :(

16-ая глава согрела. Белла призналась в своих чувствах. И её страхи не оправдались. Эдвард только и ждал этих слов все это время. hang1 - Это была ты. Кружилась в танце, не зная, что я наблюдал за тобой. Один взгляд на твое лицо - ты была так прекрасна, так счастлива, настолько сильна, - и это несмотря на все, через что тебе пришлось пройти в твоей жизни. - как же красиво он ей признался в любви hang1 Столько нежности hang1 И сразу вспомнились слова Элис - - Я уверена, что он влюблен в тебя, даже если еще не сказал тебе этого. - она была права, он уже на тот момент был влюблен.
И весь этот договор был придуман только с одной целью - чтобы удержать её возле себя. Вот она любовь с первого взгляда. girl_blush2 И после её признаний, что совсем не деньги явились для неё причиной подписать договор, и что она так же как и он хочет детей даже учеба отошла на второй план, его чувства к ней только усилились во сто крат.
Теперь мне нечего бояться, ведь у меня была его любовь. - чудесная глава hang1 с потрясающими признаниями и разговором, который все расставил по своим местам hang1 и закончившимся занятием любовью hang1

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:31 | Сообщение # 1616
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, ого себе!!! fund02002 Сразу 2 главы!!! good
Видимо, запал наш переводчик на миллиардера, то, а???!!! fund02002
Мариш, пасиб за маячки!!! lovi06015
Тань,

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 22.01.2013, 10:35

kuprik1
kuprik1 Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:23 | Сообщение # 1617
с верой в РобСтен
Две главы это ооочень круто, ну что сказать, Кейт сука редкостная, и явно она не остановится, но я рада что все сложилось наилучшим образом и наши птенчики наконец то пизнались друг другу в любви, так мило, теперь то они точно пройдут все трудности, если они конечно будут, рука об руку, очень сильная любовь думаю будет только преувеличиваться со временем! Столько всего и сразу и любовь и семья, и дети, так прекрасно, сказка пря таки:-) но при всем ари этом меня напрягает папочка Карлайл, что же он в себе хранит?Девочки, спасибо за главки и оповещение! Вы лучшие!

odium
odium Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:35 | Сообщение # 1618
с верой в РобСтен
все понятно почему 2 главы сразу fund02002
ДА ПОТОМУ ЭТО РАЗОРВАТЬ НЕВОЗМОЖНО 12 fund02002
мы бы вас убили...на этом признание просто нельзя было оборвать
прямо 2 главы как пушинка girl_blush2
такая красиота...если у ниих сейчас идилия, какая же буря джет нас дальше? lovi06015 girl_wacko

спасибо вам ОГРОМНОЕ lovi06015
почаще так радуйте
( с доктором тоже можете порадовать)

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Сообщение отредактировал La_Perla - Вторник, 22.01.2013, 11:36

Ket-malu
Ket-malu Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1619
Робстен-любитель
koblyktet, огромное спасибо за очередные главы! lovi06015
mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06015
maus, спасибо за маячки lovi06015

Такое чувственное и прекрасное признание!!!
Я прямо как Белла растеклась лужицей! girl_blush2 )))

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:51 | Сообщение # 1620
Робстен-любитель
У меня даже нет слов....
То что вы труженицы и пчелки- это давно известный факт, но сразу две главы.... clapping
Кейт, как и ожидалось, собака женского рода с завышенной самооценкой... все в пределах нормы girl_wacko
Белла, моя девочка, все правильно ей разложила, несмотря на ее юный возраст, горжусь boast
ну а дальше самое интересное- ПРИЗНАНИЕ JC_flirt
Все очень рады, думаю, что наконец-то озвучено очевидное. Думаю только благодаря разнице в возрасте все так произошло. Белла, хоть и развита не по годам в своих суждениях, все-таки 18 летняя влюбленная девушка, поэтому она и не страдает горем от ума, ожидая, что Эдвард первый сделает шаг, да, страх был, но это и естественно.
Эдвард тоже молодчинка во всех моментах, от меня ему пирожок с полки 072dec
Теперь ждем появления первенца и наслаждаемся процессом girl_blush2 и я даже не хочу думать о всех интригах и нервяков, которые нам приготовил автор bv
Всем пчелкам от меня огромная благодарность cvetok01 Девченки, вы просто умачки из умачек lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Поиск: