Необычное Предложение - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

maus
maus Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:56 | Сообщение # 1621
неизлечимый Робстеноман
Девочки-красавицы,спасибо за главЫ!!!!!!!!
К 15 главе.
Приятно было прочитать,что самооценка Беллы не снизилась из-за этой ошлифованной куклы,а даже наоборот...Действительно,куда там щепке до аппетитных форм Беллы *облизываюсь* (мы же видим в лице Беллы одну,всеми любимую,личность girl_blush2 )
А Карлайл дебил,как я и предполагала...Как можно так оплевательски относиться к жизни и личному счастью сына....Эгоист до кончиков пальцев,думающий только о себе и о выгоде для себя любимого....Для него чувства сына пустое место (если только Эдвард действительно его сын)...
А эти слова Беллы-У меня появилось чувство, что Кейт так просто не остановится. У меня тоже такое чувство....Я думаю Кейт начнет "войну" по уничтожению брака Эдварда...А Крлайл ей в этом поможет...Но я надеюсь,что любовь Беллы и Эдварда выдержит любые" атаки" и отрикошетит их бумерангом назад (а в том,что они любят друг друга,я уверена так же как в Робстен)
Офигенный подарок сделала Белла Эдварду на день рождение.... hang1 Весь день в постели....Да он просто энерджайзер... girl_wacko Надеюсь это из-за Беллы его "часовой" всегда на посту girl_blush2
А это - Я люблю тебя.,в конце главы... hang1
Побежала читать,что же скажет Эдвард

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Вторник, 22.01.2013, 12:57

Alin@
Alin@ Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:14 | Сообщение # 1622
с любовью к РобСтен
Глава 14. крадутся нехорошие мысли в головы Белла насчет материнства.
Лола конечно хороша, но Белла намного лучше, даже и сравнивать не нужно.
Бейсбол и Белла, Muse - Supermassive black hole
Ревнивый Эдвард забавный
Глава 15. Он ничего рассказал родитялям.хм...Кейт настолько самодовольная, Белла на время утихомирила ее.
Эм как всегда во время
Может быть, нам следует открыть брачное агентство: "Mr. & Mrs. Cullen"
Глава 16. Умилительная, решающая. Теперь можно не беспокоиться обоим, все взаимно, они любят друг друга и маленькие Эдварды родятся в согласии и любви

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:38 | Сообщение # 1623
In my heart
Девочки вы ГЕНИИ!!! bjet_chelom good
Спасибо вам огромное за двойную подаренную радость lovi06032 lovi06032 lovi06015
От главочек просто растеклась girl_blush2 hang1 Не считая инцидента с Кейт 4 это было романтично, нежно, волнующе захватывающе!!! good hang1
Белла молодец что решилась признаться в своих чувствах, для Эдварда это был самый бесценный, самый запоминающийся подарок!!! kisssss hang1
С нетерпением жду продолжения!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Хотя с вашей скоростью подачи долго ждать точно не придется good

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

maus
maus Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:01 | Сообщение # 1624
неизлечимый Робстеноман
К 16 главе.
- Это была ты. Кружилась в танце, не зная, что я наблюдал за тобой. Один взгляд на твое лицо - ты была так прекрасна, так счастлива, настолько сильна, - и это несмотря на все, через что тебе пришлось пройти в твоей жизни.................
- Это был момент, когда я влюбился в тебя.

Все так хорошо,что даже страшно.....
Меня напрягают их разговоры о беременности....Они так часто говорят об этом,так хотят этого,что,я боюсь,у них может возникнуть проблемы с этим girl_blush2
Да и Кейт не стоит скидывать со счетов.... girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:04 | Сообщение # 1625
неизлечимый Робстеноман
Не могу поверить сразу две главы!!! dance4 dance4 dance4
15 глава волнительная прям вся!!!
Мда, Кэйт явно попутала, если хочет до сих пор вернуть Эдварда!!! И пусть сама себя успокаивает мыслью, что Эдвард все еще любит её, а не пугает этим Беллу!!!
Хотя нельзя не понять Беллу, что она чуть поникла от этих слов, может быть сомнения, а вдруг и правда!!!
Главное, чтобы Эдвард ответил на признания Беллы в любви и тогда уже ничто им не помшает!!!
Может зря Эдвард не рассказал родителям о настоящей причине расставания с Кэйт, все равно бы, Карлайл посмотрел по-другому на неё!!! Или хотя бы не так на Эдварда злился!!! Или я не знаю!!!
Сюрприз на день рождения забавный у Беллы получился!!! Танцы, песни!!! :)))
Цитата
Пожалуйста, пусть он любит меня. Пожалуйста, пусть он любит меня.
- Я люблю тебя.

Как волнительно, будто сама признаюсь!!!
Побежала читать ответ!!! Хотя бы признался, хотя бы...
Спасибо за 15 главу!!!! lovi06032

kara
kara Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1626
Робстен-любитель
У Кейт, мания величия! Она думает, что она такая себе, женщина - вамп, которую не может забыть не один мужчина... Белла, пугаясь своих сомнений спасовала, но конце концов, дала отпор.
Нужно больше веры в себя!
Признание романтичное и немного драматичное...
Хорошо, что поговорили. Все выяснили. Теперь ждем бебика?
Спасибо за оперативность, две главы! Это супер!

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:34 | Сообщение # 1627
Робстен-профессионал
Спасибо за 16 главу! lovi06032 В начале чуть сама не поседела пока ждала ответа Эдварда! girl_wacko
Но слава Богу он ответил ей взаимностью! dance4 И сделал это так нежно и романтично! Тронуло до слёз! cray
Ещё раз спасибо за главу! lovi06015

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1628
неизлечимый Робстеноман
[i]16 глава....Вот это глава!!! wub1
Он признался в любви dance4 dance4 dance4 Да еще как!!! zvezdi
Вот опять они молодцы, поговорили обо всем, что их волнует!!!
Теперь ждем беременность Беллы!!! :))))
Спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 [/i]

Mashulya
Mashulya Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:07 | Сообщение # 1629
Робстен-любитель
Ох как мило! Безусловно замечательный день получился!
Спасибо за главку!

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:49 | Сообщение # 1630
In my heart
maus, Марина, я от твоих картинок (под спойлером) в обмороке рядом с твоей мышкой obmorok obmorok
Краааааасота, hang1 hang1 спасибо lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:50 | Сообщение # 1631
Робстен-любитель
Танюша, признавайся, сколько часов в твоих сутках!? Я хочу себе столько же! JC_flirt
Сразу две главы! Это просто праздник какой-то! Спасибо! lovi06015 lovi06032
Есть такие люди, которым обязательно нужно испортить другим настроение и Кейт похоже из таких!
Белла очень хорошо держалась, не дала этой пиранье слопать себя живьём! Молодец девочка! Я ей горжусь!
И наконец они сказали друг другу три заветных слова "Я тебя люблю"! Мне прям заплакать от умиления хочется, какие они милые! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Сообщение отредактировал Soleil12473 - Вторник, 22.01.2013, 15:51

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1632
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ага, пусть только попробуют dance111 dance111

Не посмеют fund02002
Цитата (alisanes)
Фух, ладно, пойду почитаю, а то у меня какие-то пробелы в памяти fund02002 fund02002

fund02002 fund02002 fund02002 Ну ну fund02002
Цитата (Eva_summer)
Девушки, хорошие наши!!! Ну вы пчелы, ну труженицы! 12
Спасибо вам огромнючее за главки!!! За их появление как из пулемета! dance4 я у шоци!!!! girl_blush2

Привет, Никусь lovi06015 Спасибо тебе, дорогая lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Последняя 16 главка./лучше уточню/ .ох практически сама ощутила как Би выдохнула спокойно и счастливо! Эта парочка.. hang1 hang1 они реально не реально созданы друг для друга! dance4
Как она призналась в любви, а как он ей сказал что любит, знаете как в старом анекдоте..так и хочется сказать,
"а она - ох, а он- оу, а она - я тебя люблю.. - а он то в шоке" fund02002 Благо вовремя проснулся счастливое созданье!!! Прям лапули, лапули!!! hang1 hang1

Глава очень нежная, такие няшеньки... hang1 Очень романтично girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
На этой ноте можно и закончить фф!Хд.. fund02002 пока все хорошо и не вмешались Карлушка, Кейт..и еще четр собачий какой нить! 4 Не люблю проблем, ох не люблю..ладно в жизни..они тип чему то учат, но тутжешь и вроде патлы по выдирал бы этой бывшей, за наглость, а с другой стороны так не интересно было бы читать!..

Не не, заканчивать еще рано, деток теперь делаем fund02002
Ну и без интриг скучно будет girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
ЛАдно пока наслаждаемся семейными буднями, переживать пойду у любимого стоматолога!!! girl_blush2
Спасибо за перевод, редактуру, маячок!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Да уж, тут наслаждайся. А у стоматолога будем реветь, еще придется... girl_blush2
Спасибо тебе, зай lovi06032 Ты наша умцица-красавица, может и сюда чего-нибудь нарисуешь? girl_blush2
Цитата (Alice)
Так эта бл.... скотина заявилась без приглашения? Пришла своими костями трясти перед красоткой Беллой? И слова Эдварда что Карлайл ее чуть ли не боготворит, вызвали у меня мысли: А родной ли сын Эдвард? И ее наглая уверенность что она единственная, кого любил Эдвард, и что все это шутка- меня лично выбесили.

Кейт теперь не остановится...
Эдвард родной сын Карлайла просто есть некоторые тайны, и говорю вам сразу - он не плохой, он пытается защитить свою семью girl_blush2
Цитата (Alice)
Но мне кажется что это не единственное, что еще предстоит услышать от похотливой сучки. Вот мы теперь и знаем, что Кейт при поддержки Карлайла собирается вернуть Эдварда. Фак им обоим!

Мы ее еще увидим и услышим, уже скоро JC_flirt
Цитата (Alice)
А над подарками на ДР я просто уржалась! Особенно это: В конце концов, мои танцы и подпрыгивания разбудили его... ну, или это, или случайный удар в бок :fund02002:Я представляю как она прыгала... изящно так... как коза... в бок ему заехала ногой... .Я кивнула и продолжила трясти своим добром, чтобы порадовать его. Стало ясно, что у меня не было никакого будущего в качестве исполнительницы экзотических танцев. fund02002 мамочки мои...ржунемагу... У нее и в пении то будущего нет, но походу Эдварду наплевать... ему по моему даже понравилось... А Это: - Я выбрала песни твоей эпохи. ...ну я уже из под стола под диван закатилась от смеха... bj Сказала бы еще Твоей Эры....Ну чудо в перьях!

Я предупреждала, что у Белки отличное чувство юмора, у Эдварда, кстати, тоже. Скоро убедитесь fund02002
Девочка старалась, не смотря на то, что она не ахти в этих делах fund02002
Цитата (Alice)
Дорогие наши девочки Татьянка, Мария, Нюра и Юленька, спасибо вам за новую главу, за оперативность и качественное исполнение! Марина, спасибо за приглашение! good

Спасибо тебе, дорогая lovi06032 Наслаждайся lovi06032
Цитата (Denika)
Ох, вот так подарочек ко сну hang1
Спасибо девочки!

На здоровье lovi06032 Чтобы хорошо спалось fund02002
Цитата (Denika)
Блин, у меня сердце в пятки ускакало после признания Беллы и молчания Эда. Столько разных мыслей в голове и все страшные... Но хорошо, что мои мысли ошиблись.

Вот мы знали, что вы поседеете вместе с Беллой fund02002
Цитата (Denika)
Боже, признание Эда в любви к Белле - да я ревела от изобилия нахлынувших чувств hang1 hang1

Правда красиво? hang1
Цитата (Denika)
Девоньки,я хочу вас lovi06015 lovi06015 lovi06015 СПАСИБО!!!

Ого, как все серьезно fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо вам lovi06032
Цитата (Olga83)
Даже думать забудьте…тьфу-тьфу, не хорошие мысли… fund02002 fund02002

Хорошо fund02002
Цитата (Olga83)
Как говорится приятное с полезным…, а от хорошего настроения работа только прет!!! girl_blush2
Правда, красные глаза по утро плоховато! fund02002

Ну, рады, что вам нравится girl_blush2

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:27 | Сообщение # 1633
неизлечимый Робстеноман
Я всю ночь дрожал как осиновый лист вместе с Белкой. Это ж надо на таком месте вчера закончить girl_wacko Я ждал подвоха, что Эдя будет тянуть кота за яйца, бубнить о неуверенности (эхо Пейзажей, наверно)))) А оно все так хорошо вышло... Так мило... я тоже растеклась в мыше-лужицу... правда, вроде так все обыденно и предсказуемо, а сердце сжимается, и трусишки потом мокнут... ох уж этот неугомонный пижон fund02002
Пущай все будет у заев хорошо. Блонду мы уж куда нибудь сплавим сами))) dance4
Таня, Маня, Нюра, спасибо вам человеческое, не даете заскучать тетеньке lovi06015 lovi06015 lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1634
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Какое счастье что вам они тоже нравятся! И какое счастье что вы не заставили нас ждать и мучится что же он ей ответил?

Мы никогда вас не заставим ждать fund02002
Цитата (Alice)
А ябыла такой лужицей всю главу. Особенно от его слов: - Это был момент, когда я влюбился в тебя. Чуть сердце не остановилось... А ведь автор так написала что мне лично сразу, после их первой встрече так показалось. Но я думала: да нет, это такая увлеченность... но черт, он ведет себя как влюбленный! Да многим так казалось! Но вот мы и не ошиблись! Но его признание в любви у меня вызвало больше трепета, чем Белкино, оно было во первых неожиданным, а во вторых таким искренним и красивым, да еще в пастеле.

Там вся 16 глава - сплошная лужица hang1 Очеь нежно, романтично, красиво hang1
Теперь тебе будет еще интересней почитать ауттейки от его имени hang1
Цитата (Alice)
А эти мыли Белки- это что, слова из ее эссе для получения стипендии? Если да, то понятно почему он так заинтересовался... я сама чуть не прослезилась... Так честно и искренне.

Да, теперь понятно, почему его так зацепило ее эссе hang1 Она ценит и дорожит семьей cray
Цитата (Alice)
А еще мне очень-очень понравились его слова перед тем как он сказал люблю: - Это была ты. Кружилась в танце, не зная, что я наблюдал за тобой. Один взгляд на твое лицо - ты была так прекрасна, так счастлива, настолько сильна, - и это несмотря на все, через что тебе пришлось пройти в твоей жизни. Тоже красиво и даже сексуально. Они предназначены друг другу. И Белка тоже хочет детей...

Это, наверное, и мои самые любимые слова... Очень красиво он признался ей hang1
Цитата (Alice)
Девушки! Триста тысяч раз спасибо вам за ваш сюрприз! И перевод и редакция- все просто супер! И приглашение от Марины- я сначала подумала что просто забыла и второй раз отправила... так что удивила меня первой!

Тебе спасибо, наслаждайся и радуй нас своими комментами hang1
Цитата (♥LaLalina♥)
koblyktet, mened, Maria77, maus - спасибо огромное!)))
Так мило и розово, любовь cwetok01 cwetok02 cvetok01 dar_cveti
lovi0600 sval2
Замечательные сюрпризы)))

На здоровье lovi06032 Одним словом ЛЮБОВЬ hang1
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки! lovi06032

И вам спасибо lovi06032
Цитата (вильветта)
Эдвард только смог довериться Белле даже родителям нет настораживает поведение Карлайна .

О Карлайле мы узнаем больше в следующих главах JC_flirt
Цитата (вильветта)
И подарки Эдварда на день рожденья hang1 hang1 hang1 Все таки Белла решила призналась боялась что решит подождать и молодец что решила рассказать теперь мы знаем что Эдвард также любит Беллу.Эдвард решил отпразновать только с Беллой мило. hang1 hang1 hang1

Она готовилась, плейлист составила, бельишко прикупила fund02002
Любимки наши, теперь осталось жить долго и счастливо lovi06032

Добавлено (22.01.2013, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата (alisanes)
Танюх, я комментировать пришла, знаю, что не отстанешь fund02002

Хорошо знаешь fund02002
Цитата (alisanes)
Мне понравилась боевая Белка, почти так же, как и Эде giri05003 С такими стервами, как та белобрысая, только так и надо. И хоть я против кровопролития, ради Эдички я согласна, чтоб Беллиссима оттаскала эту сучку за волосы, ну, или Таньку на худой конец. На самом деле, не важно, кого, главное, чтоб Эдуардо увидел, ишь, как возбудился, паршивец fund02002 fund02002

Ах вот в чем дело, ты за Эдуардо переживаешь? fund02002
Цитата (alisanes)
Обидна, что эта швабра обнаружила точки, на которые давить больнее, Беллочка вся измучилась, гадая, муж действительно любил только ее или все еще способен на повторные чувства JC_flirt

Ну теперь Белле не страшны никакие ее слова, она уверена в любви Эда hang1
Цитата (alisanes)
День рождения клевый, валяешься целый день, тр**аешься и жрешь вкусняшки giri05003 giri05003 Всем бы так

*зависть* Я тебе уже говорила об этом fund02002
Цитата (alisanes)
Не могу не выделить юмор, это бесподобно fund02002
Я выбрала песни твоей эпохи
Боже, мну думал, что помрет от смеху bj bj bj

Приколистка она, решила подколоть нашего старичка fund02002
Цитата (alisanes)
Я подумала, что красный в белый горошек был праздничным... почти патриотичным. Может быть, я снова надену этот комплект на четвертое июля
Это полнейший аут - патриотические труселя bj bj bj

Ну а что? fund02002 Ты подумай, какие бы у нас тогда получились fund02002
Цитата (alisanes)
Но в этот раз и Эдя в долгу не остался fund02002
Я не могу лизать твою киску так, как мне этого хочется, с Риком Эстли в моей голове
fund02002 fund02002 fund02002 Они такие клевые giri05003

fund02002 fund02002 fund02002 Ох, я тоже ржала fund02002
Цитата (alisanes)
Ответное признание было таким прекрасным, что захватывает дух hang1 hang1 hang1
- Это был момент, когда я влюбился в тебя.
У меня у самой на глаза слезы навернулись cray cray cray Как же красиво-то, а hang1 hang1 Каков мужчина - слов не хватает. Одни судорожные всхлипы.

Да, красиво он ей признался, даже не стану спорить hang1
Цитата (alisanes)
А Эдвард, вот же где идеал, не могу hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Все продумал, решил любым способом удержать возле себя Беллу, всего лишь надеясь на ответные чувства в дальнейшем. Мечта, е-мое giri05003

Ты еще почитаешь ауттейки - там тоже интересно и весело fund02002
Цитата (alisanes)
Или я превращаюсь в размазню, или это реально трогательная глава cray Часть, когда Белла перечисляла самые важные в жизни вещи - просто озеро слез. Тут отпадают все сомнения, готова ли она к семье, к детям и всему прочему. Абсолютно готова. В ней столько любви, что одному Эде до хрена будет, у него и так много чего есть fund02002

Не не, не переживай, зайка, все с тобой нормально...или, я тоже превращаюсь в размазню fund02002
Но мне очень понравились ее слова в эссе... видно, как ей не хватает родителей cray
Цитата (alisanes)
Я всегда занимался с тобой любовью. Каждый раз. Ты просто этого не знала.
Ну, все. Пипец. Пишите письма. Мну помер от оргазма.
Неплохая смерть, скажу я вам fund02002 fund02002

Ты мне еще нужна, даже не думай fund02002
Цитата (alisanes)
У Мистера Пижона было великолепное 'O' лицо.
Не хвастайся, зараза giri05003

*зависть* опять же, говорила раньше fund02002
Цитата (alisanes)
Потрясающая глава, правда, куча романтики, приятных разговоров и горячий секс по итогу. Великолепно hang1

Согласна hang1
Цитата (alisanes)
koblyktet, спасибо огромное за перевод lovi06032 lovi06015
mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за маячки lovi06032 lovi06015
Фух, девочки, когда вы все успеваете, вы вообще спите?? fund02002 fund02002

Детка, тебе спасибо за редакцию lovi06015
Ахах fund02002 Ну ну, ты ржи fund02002 Сама такая fund02002

Добавлено (22.01.2013, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата (редмарина)
Кейт приперлась на вечеринку заявить свои права на Эдварда. Ха, на такого мужика заявлять права не реально! Это только он может.
Из мультика: "сучка крашена! Ну почему крашенная, это мой естественный цвет волос".Нагулялась, наигралась, явилась! Вы не ждали, а я пришла.

Но настроение она им испортила 4
Цитата (редмарина)
За молодых рада. Любовь! Теперь и контракт уже не так шокирующие воспринимается.

Это любовь hang1 И мы рады за них lovi06032
Цитата (редмарина)
Спасибо koblyktet, Maria77, mened, alisanes за перевод и редактуру!
Maus, спасибо за маячки!

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо огромное за прекрасные перевод, редактуру и маячки. lovi06015 И за такое сногсшибательно быстрое продолжение. lovi06015 Вы умницы. lovi06015

На здоровье, Танюш lovi06015 Стараемся girl_blush2
Цитата (Ryabina)
Я вместе с Беллой за эти главы испытала, и разочарование вперемежку с испугом, когда она поняла что ещё не беременна, и злость вкупе с ненавистью, при появлении Кейт на свадьбе, и полную эйфорию и радость после их взаимных признаний в любви. hang1

Главы очень насыщенные, понимаю тебя girl_blush2
Цитата (Ryabina)
Кейт на приеме ясно показала насколько у неё дрянная сущность. Мало того что пришла практически без приглашения, так и ещё заявила права на Эдварда, и пыталась сделать больно Белле, заявив что любит он только её. Уверенности в себе ей точно не занимать, раз она думает что после всего Эдвард примет её обратно. 4 Эх, не думаю что она просто так отступится, попьет ещё кровушки у наших супругов... :(

Кто-то должен быть злодеем, в нашем случае - это Кейт JC_flirt И да, мы еще не раз о ней услышим 4
Цитата (Ryabina)
И во всей этой ситуации я совсем не понимаю Карлайла, хочется стукнуть его да по сильнее. Ну и что что он не знает подробностей, Эсми вот тоже не знает, но это не мешает ей встать на сторону своего сына. А для Карлайла, видимо, дружба с Элеазаром важнее собственного ребенка... :(

Ну, Белла тоже скоро захочет стукнуть его fund02002
Но не стоит бросать в него камнями, мы еще не знаем всей правды girl_blush2
Цитата (Ryabina)
16-ая глава согрела. Белла призналась в своих чувствах. И её страхи не оправдались. Эдвард только и ждал этих слов все это время. hang1 - Это была ты. Кружилась в танце, не зная, что я наблюдал за тобой. Один взгляд на твое лицо - ты была так прекрасна, так счастлива, настолько сильна, - и это несмотря на все, через что тебе пришлось пройти в твоей жизни. - как же красиво он ей признался в любви hang1 Столько нежности hang1

Я вижу всем запали в душу его слова, это красивое признание hang1 Счастливая Белка girl_blush2
Цитата (Ryabina)
И весь этот договор был придуман только с одной целью - чтобы удержать её возле себя. Вот она любовь с первого взгляда. girl_blush2 И после её признаний, что совсем не деньги явились для неё причиной подписать договор, и что она так же как и он хочет детей даже учеба отошла на второй план, его чувства к ней только усилились во сто крат.

Мы скоро почитаем, как он дошел до того, чтобы придумать договор. Ауттейки от имени Эда JC_flirt
Цитата (Ryabina)
Теперь мне нечего бояться, ведь у меня была его любовь. - чудесная глава hang1 с потрясающими признаниями и разговором, который все расставил по своим местам hang1 и закончившимся занятием любовью hang1

Рады, что тебе понравилось, Танюш lovi06015
Цитата (LoreleiKaa)
koblyktet, Танюш, ого себе!!! fund02002 Сразу 2 главы!!! good
Видимо, запал наш переводчик на миллиардера, то, а???!!! fund02002
Мариш, пасиб за маячки!!! lovi06015

Мы все на него запали fund02002 Засранка, ты мой форум не обходи стороной fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:23 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
День рождения клевый, валяешься целый день, тр**аешься и жрешь вкусняшки giri05003 giri05003 Всем бы так giri05003 Не могу не выделить юмор, это бесподобно

Всем хорошим девочкам я желаю такую днюху каждый год... и каждое воскресенье в году тоже!
Цитата (alisanes)
Все продумал, решил любым способом удержать возле себя Беллу, всего лишь надеясь на ответные чувства в дальнейшем. Мечта, е-мое giri05003

Мне и его условие- заключить договор, не показалось странным ваще то... Но сейчас я просто в ауте... Во молодец мужик! Так получается что составить договор ему пришло в голову в первый вечер, и он не спал ночью, составляя его?
Цитата (alisanes)
Или я превращаюсь в размазню, или это реально трогательная глава

Юлик... ты не одна такая... Потоки слез текли по форуму.... cray

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:23 | Сообщение # 1636
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, я за вами не успеваю cray cray cray завал с работой! закинула главуськи на книжечку, только завтра прочитаю cray cray cray судя по комментам, там признание... hang1 hang1 hang1 hang1
спасибо вам, целую lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kuprik1)
Две главы это ооочень круто

Знаем fund02002
Цитата (kuprik1)
ну что сказать, Кейт сука редкостная, и явно она не остановится, но я рада что все сложилось наилучшим образом и наши птенчики наконец то пизнались друг другу в любви, так мило, теперь то они точно пройдут все трудности, если они конечно будут, рука об руку, очень сильная любовь думаю будет только преувеличиваться со временем! Столько всего и сразу и любовь и семья, и дети, так прекрасно, сказка пря таки:-) но при всем ари этом меня напрягает папочка Карлайл, что же он в себе хранит?

После признания Белла будет чувствовать себя более уверено JC_flirt
Они очень сильно любят друг друга, впереди такие красивые признания hang1
Теперь осталось обзавестись детками dance4
Цитата (kuprik1)
Девочки, спасибо за главки и оповещение! Вы лучшие!

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Цитата (La_Perla)
все понятно почему 2 главы сразу fund02002
ДА ПОТОМУ ЭТО РАЗОРВАТЬ НЕВОЗМОЖНО 12 fund02002
мы бы вас убили...на этом признание просто нельзя было оборвать

fund02002 Все точно, поседели бы все тут и мы вместе с вами fund02002
Цитата (La_Perla)
прямо 2 главы как пушинка girl_blush2
такая красиота...если у ниих сейчас идилия, какая же буря джет нас дальше? lovi06015 girl_wacko

Без бури не обойтись, но пока наслаждайтесь dance4
Цитата (La_Perla)
спасибо вам ОГРОМНОЕ lovi06015
почаще так радуйте
( с доктором тоже можете порадовать)

Постараемся girl_blush2 С доктором пока так не получится, еще не написан эпилог, не хотим, чтобы потом ждали проду 2 месяца girl_blush2
Цитата (Ket-malu)
koblyktet, огромное спасибо за очередные главы! lovi06015
mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06015
maus, спасибо за маячки lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (Ket-malu)
Такое чувственное и прекрасное признание!!!
Я прямо как Белла растеклась лужицей! girl_blush2 )))

fund02002 Тут весь форум затопили лужицами fund02002 Согласна, все было красиво hang1

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1638
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
нет, я всётки забежала прочитать признания!!!! не удержалась!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

облачко
облачко Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:37 | Сообщение # 1639
Робстен-профессионал
Большое спасибо за такое "вкусное" продолжение!
Ну, прямо исполнение желаний - у них все хорошо! Ля-ля-ля!
Эдвард решил, что ему нужна только Белла и больше никто - Эдвард выполняет намеченное, недрогнувшей рукой отметая все несущественное. Жаль, что у него такие отношения с Карлайлом, но нам обещано объяснение в дальнейших главах, ждем-с! Эсми молодец, должна же у Беллы быть опора в семье.
Всей команде огромное спасибо за работу!

Gold
Gold Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1640
с любовью
Это были томенные главы! Ах, какое же спасибо за перевод!
Действительно совершенно не ожидала такого развития событий)
Ну, теперь то все будет хорошо? Вот только Кейт все не уходит из мыслей, мало ли что ей в голову взбредет...
Ну, и Джаспер с Элли встретились, это же чудесно!
Буду ждать еще)

Поиск: