Необычное Предложение - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

S@r@
S@r@ Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1581
Робстен-любитель
-Я всегда занимался с тобой любовью.Каждый раз.Ты просто этого не знала. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Девочки,большое спасибо за этот подарок.Слова кончились.Пошла переваривать.

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1582
Incanto d'amor
Цитата (Жуличка)
О, господи, я не жалуюсь на своего мужчину, но, черт, возьми, я хочу такого Эдварда. fund02002 fund02002 Он, так все красиво ей признался. Когда, там на верху, Белла стояла в очереди, на своё счастья, вероятно она даже не знала какой, счастливой, окажется в будущем. cray

Жуличка, Бэлз стояла в счастливой очереди со счастливым номерком на руке hang1 hang1 hang1

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1583
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
koblyktet, Maria77, mened, alisanes, спасибо за новую главу!!!
maus, спасибо за маячок!!!

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (scorohod)
Начну я с люблю... Вот опять тот же страх, что и в Пейзажах. 4 А ведь вроде "необычный" Эдя fund02002 адекватнее "пейзажного". Но...контракт...
И все же я думаю, что эти ее признательные слова - самый главный подарок в жизни для Эда, да и вообще для когда то преданного человека! Вот только рад то он рад будет, но сможет ли ответить?..

Тут как-то спокойнее, чем в Пейзажах.. там у меня самой мурашки по коже были... girl_wacko
Цитата (scorohod)
И о Кейт. Оказывается, она опаснее, чем я предполагала. Еще и прикрыта молчанием Эда от неприятия семьи. Плюс благосклонность Карлайла. И ее собственный неудачный брак. Ее стоит опасаться, да и угроджать начала в открытую.

Скажу сразу: все проблемы будут исходить от этой стервы, мы еще не раз ее увидим 4
Цитата (scorohod)
Но если Эд сможет ответить Белле на ее признание таким же люблю...Хотя чем же еще объяснить его доверие, заботу, желание? girl_wacko То никакие Кейт не страшны!

Именно, с любовью Эда ей нечего бояться hang1
Цитата (scorohod)
А Белла молодчинка!!! По сути в чужом ей обществе, маленькая девочка, попавшая в круг очень богатых и влиятельных людей, но готова идти против одной из местных акул, лишь бы защитить любимого! good
Как же это было приятно Эду... hang1

Я тоже восхищаюсь ею, она просто молодец. Хотя мы знали это с самого начала hang1
Цитата (scorohod)
Ждем ответного люблю!!!! dance4

Читаем 16 главу dance4
Цитата (Жуличка)
koblyktet, Спасибо за главу

На здоровье lovi06032
Цитата (Жуличка)
Ох, мне так сейчас тревожно за Беллу. Нет точно очень тревожно. Может быть это хорошо что Эдвард уберег свою семью, от того чтобы рассказать причину своего раставания с Кейт. Мало как было бы, я думаю с реакцией, тем более со стороны отца. Мне вот до жути интерестно что же там случилось. Почему, Карлайл, так относится, к своему, сыну? Надеюсь узнаю об этом.

Белла очень сильная, она со всем справится, особенно, когда рядом Эдвард. lovi06032
В этой семье, а именно у Карлайла, есть некоторые тайны. Скоро мы о них узнаем lovi06032
Цитата (Жуличка)
Кейт. Ох, я бы этой сучке, все волосы оторвала, или спалила бы ее, а после пританцовывала рядом с ее, трупом. Ррр, крови мне, по больше.
aq aq aq Пусть не ждет от меня пощады, потому что я очень люблю Эдварда, в этом творении.

Боже, девочки, несите топорик fund02002
Цитата (Жуличка)
Белла, умничка, повела себя как нормальная ревнивая жена, готова за своего мужа, кинуться в бой. good good Хотя, если быть откровенной, за такого Эдварда, я бы тоже повырывала все волосы такой, как Кейт. Женщина которая причинила боль Эдварду.

Хорошо, что Эдвард также готов пойти за ней и в огонь и в воду hang1
Цитата (Жуличка)
День, рождения. Черт, это была самая смешная сцена, позравления мужа с днем рождения, в исполнении Беллы. А то как он её подразнил что ей не стоить пень? ох, bj bj bj вообщем, жду продолжения, хотя после заветных слов признания, Эдвард, мне кажеться не оценит это. Что-то боязно мне, за её хрупкое сердечко.

У нее все прекрасно с чувством юмора fund02002
Не волнуйтесь dance4
Цитата (Жуличка)
Ох, серьезно, и 16 глава???? я что-то глазами прохлопала, сейчас почитаю, что там за "Спокойствие" JC_flirt JC_flirt

Ага fund02002
Цитата (Mashulya)
Класный подарок на день рожденья. Вот только как Эдвард на него отреагирует!
На счет Кейт думаю она еще себя покажет.
Спасибо за главку.

Он оценит подарок по достоинству fund02002
Спасибо, что вы с нами lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:21 | Сообщение # 1584
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо за главы! Две! lovi06015 mened, alisanes, спасибо за редактуру! lovi06032
Восхищаюсь их отношениями. И даже такая распутная экс, как Кейт, ничего не может сделать. Но от этой дряни можно ждать чего угодно. После всего снова вешаться на Эдварда hang1 Вот уж шлюха-перевертыш! Отряхнулась и снова
к нему. Холодные глаза и циничная улыбка.
Вторая глава, ну просто восторг. Белла призналась в любви. И его шепот, что он давно влюбился в нее. Я с самого начала предполагала, что предлагая ей деньги, он скрывал свои чувства. Ну не мог он сказать с порога, что влюбился в нее. Он спугнул бы ее. Он многое рассмотрел в ней. Рассмотрел сердцем.
Прекрасный подарок для его дня рождения. Подарок для них двоих. И подарок для всех нас.
Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Так порадовали двумя главами. lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1585
Incanto d'amor
- Ты кружилась в библиотеке, - прошептал он мне на ухо.

- Это была ты. Кружилась в танце, не зная, что я наблюдал за тобой. Один взгляд на твое лицо - ты была так прекрасна, так счастлива, настолько сильна, - и это несмотря на все, через что тебе пришлось пройти в твоей жизни.
Такие прекрасные слова...и как он их произнес! Я сижу и перечитываю! Вроде бы просто, а трогает за душу! Видишь эту девочку кружащуюся в библиотеке и его глядящего на нее влюбленными глазами hang1 Думаю, он всегда будет помнить как впервые увидел ее!
Потопаю перечитаю главу их встречи!

applebell
applebell Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:24 | Сообщение # 1586
Робстен-любитель
Вот это сюрприз! Две главы сразу! dance4 Огромное спасибо!
Кейт самовлюбленная сука! Очень жаль, что никто не знает о ней всю правду, в первую очередь родители Эдварда! Эсми уж точно на порог бы ее не пустила!
Хоть и появление Кейт доставило Белле массу переживаний, все же подарила она Эдварду свой главный подарок!!!! hang1
Я знала, что Эдвард влюбился в нее сразу, он такой умничка, подождал пока Белла разберется в себе и поймет, что тоже влюбилась, не мужчина, а сказка! hang1 Я была уверена, что признания будут взаимными!!! В этой истории по другому быть не может!
Спасибо за главы! lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:25 | Сообщение # 1587
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
Вот уж шлюха-перевертыш! Отряхнулась и снова

Алиса, Как ты точно сказала, Светлан!!! good

Akatava
Akatava Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1588
Amor omnia vincit
девочки, ну и скорость пока переваривала одну главу уже следующая 12
вы вообще спите girl_wacko
как же я за них рада, все таки любовь это здорово girl_blush2 , особенно когда она взаимная
спасибо за главу lovi06032

anatka
anatka Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1589
с верой
Простите, что не комментировала раньше, каюсь, каюсь)))
Боже девочки, да вы просто супер шустрые, взахлеб прочитала 3 главы, нет я все надумала и то что Белла забеременнеет и про Кейт, но это!Кстати словом о Кейт, ну и чувыдра же она блондинистая, как говорится в фанфике не без урода, типичная сучка, которая думает только о себе, я вместе с Беллой хотела ей волосики её поотрывать!Ну а о приятном......как же знала, что Эдя её давно любит!Эххх как приятно, что все так сладно и хорошо hang1
Теперь понятно чего Карлайл так с жиру бесится, видимо хотел, чтобы Эдврд с Кейт породнился и их компании тоже породнились, а раз ничего не вышло, вот он и Беллу так невзлюбил. Эй эй эй Карлайл нехорошо))))
Сюрпризы очень поднимают настроение)))Я так понимаю вам самим не терпиться все нам рассказать, вот поэтому такой скоростной перевод?))о lovi06032 )Это очень приятно!)))
Спасибо вам золотые за перевод, за редакцию(очень приятно читать грамотные истории)и за оповещения! lovi06015

Сообщение отредактировал anatka - Вторник, 22.01.2013, 00:30

S_vet_A
S_vet_A Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1590
с надеждой о РобСтен
АААААААААААААААААААА девчонки, вот это подарок!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну наконец они друг другу признались в чувствах))) hang1 Этот момент они никогда не забудут уж точно)) да и у Эда наверняка это самый лучший день рождения был!!! girl_blush2 girl_blush2

tcv
tcv Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1591
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Спасибо за главу! cwetok01
Maria77, mened,alisanes,Спасибо за редактуру! cwetok01
maus,Спасибо за маячок! cwetok01

Сообщение отредактировал tcv - Вторник, 22.01.2013, 00:37

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:40 | Сообщение # 1592
Love.Life.Lyrics.
Я только ждал, когда ты полюбишь меня
А начиналось все с "делового" предложения, а вот как любовь к людям приходит, несмотря на весь рационализм и условности ))
Честно, читая, нетрудно раствориться в тех эмоциях, которые между Беллой и Эдвардом кружатся.
Кажется, все слова излишни, когда царит такая романтика, такие чувства!
Ну, да, не оригинально:
Мужчина, который мог владеть всем миром, и все что можно пожелать - можно купить, дождался свою Единственную.
Влюбился, считай с "первого взгляда". Ох, уж это библиотека JC_flirt
И все - теперь это Мужчина, чье сердце принадлежит только Одной женщине - его Белле. А она принадлежит ему - и сердцем, и всей жизнью.
Красиво. Нежно. Романтично.
koblyktet, mened, Maria77, maus спасибо огромное за работу! *Самый быстрый перевод* - я не перестаю удивляться. Умнички! good

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1593
Робстен-эксперт
koblyktet, Спасибо большое.Сегодня просто праздник ,две главы lovi06032
Меня поразила Кейт.Неужели у нее нет мозгов.После всего ,что она натворила, она не теряет уверенности,что удасться вернуть Эдварда.Видно Карлайл по способствовал ее появлению.Тяжело,что отец с сыном не находят общий язык.Эдвард даже не расказал о Кейт правду,веря что отец ему не поверит. Непростые отношения в семье.
Но как хорошо Белла противостояла этой пигалице,сбила с нее спесь и показала,что ловить Кейт здесь нечего.Молодец девочка!И какой подарок изумительный сделала Эдваду,признавшись в любви.Она так боялась,так переживала,а он ждал когда Белла сможет произнести такие заветные для него слова.Он влюбился в нее с первого взгляда да и контракт придумал,чтобы удержать ее.Семью,детей - это то о чем мечтала и хотела Белла и она заслужила свое счастье,дав свое согласие не ради денег,а эмоций ,которые он вызывал в ней,заставляя ее чувствовать сильной и нужной.Вообще то Эдвард уж очень идеальный мужчина,может это любовь его делает таким,но даже вопрос о детях ,он оставяет решать Белле.Меня сладкая зависть одолевает hang1

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:51 | Сообщение # 1594
неизлечимый Робстеноман
Цитата (S@r@)
-Скажи мне снова-пробормотала я возле его губ.
Его смех звучал,как музыка.
-Я люблю тебя. obozhau heart_01 heart_02

Торчите??? fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо, огромное спасибо за главы!
Продолжение ждать долго не пришлось. Спасибо!

На здоровье lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Кейт конечно крыса та еще, но Эдвард любит только Беллу!!! Я после 16 главы потеряла ход всех мыслей.
Так рада, что Эдвард ответил взаимностью! Они такие милые сейчас...и всегда. Прелесть просто! Через год их будет уже трое или четверо. Ааааа...шикарно!
Самый замечательный день для Эдварда, самый отличный подарок! А как он признался, как сказал что влюбился давно...Ааааа... не могу)))

Мы очень рады, что вам нравится. Очень романтично, даже не буду спорить... сама, как лужица сейчас fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Теперь все будет просто замечательно! Они сильные и смогут справится со всеми трудностями.
Спасибо, спасибо, спасибо!

Так и будем, мы очень этого хотим hang1
Цитата (rebekka)
koblyktet,
Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77

Цитата (rebekka)
Девочки!Вы поражаете вашей скоростью! Это чудесно dance4 dance4 dance4

На здоровье fund02002 Мы намерены вам угодить fund02002
Цитата (rebekka)
Какая прекрасная глава, такая нежная и теплая, я честно чуть не заплакала, когда он признался, что влюбился в нее в тот момент, когда она кружилась в библиотеке!Такие простые слова, но в них вложено так много чувств, столько нежности, и как он говорил, как признавался...Девочка,а Эдвард точно настоящий?????Я сижу и думаю, может он плод фантазии Бэлз...нет , точно не плод фантазии! Но он, он...нет, на самом деле! Он любил ее с самого начала и молчал, потому что ждал того момента, когда она его полюбит!Вот откуда вся его забота , нежность, ласка.
Он всегда занимался с ней любовью...

Глава просто потрясающая... Очень романтичная, нежная...
Признание очень красивое помню, когда читала впервые, то у самой слезы на глазах были... cray
Настоящий он, настоящий hang1
Цитата (rebekka)
И этот контракт! Он просто хотел удержать ее, привязать к себе, неужели первое резкое чувство,когда он увидел ее в библиотеке было столь сильным, что он решил - я пойду на все, пусть она будет со мной ради денег, но будет.

О, скоро мы почитаем ауттейки от его имени - там больше подробностей о контракте girl_blush2
Цитата (rebekka)
Сижу и улыбаюсь!Так рада за них!!!!!!Бэлз права, дети это единственное ,что остается после нас.
Феминистки...они несчастные женщины.

Согласна на все 100% fund02002
Цитата (rebekka)
koblyktet, и все-равно, сын важнее ,чем какая-то тетка!

А может он защищает сына? girl_blush2
Цитата (Жуличка)
фух-фух. Серьезно??????? 4 4 4 4 4 4 Мои мозги просто расплавились, под осознанием что только что произошло. Если вы позволите, я прокомментирую 16 главу, потому что она меня поразила.

Мы рады, что она вам понравилась hang1
Цитата (Жуличка)
О, господи, я не жалуюсь на своего мужчину, но, черт, возьми, я хочу такого Эдварда. fund02002 fund02002 Он, так все красиво ей признался. Когда, там на верху, Белла стояла в очереди, на своё счастья, вероятно она даже не знала какой, счастливой, окажется в будущем. cray cray cray

Понимаю ваши чувства fund02002
Белла очень счастливая женщина, мы очень рады за них обоих fund02016
Цитата (Жуличка)
Можно в принципе очень долго об этом говорить, как по мне, то они очень хорошая семья.

Идеальная lovi06032
Цитата (Жуличка)
Вообщем, я не перестаю удивляться, на сколько сильно они подходят друг другу, в сексе, в жизни, в любви. Не важно что между, ними есть небольшой разрыв в возрасте. Мне кажеться это хорошо, Эдвард взрослее придаст их отношениям мудрости, а Белла- молода, придаст им больше радости, и веселья. Хорошо что Белла, хочет учится, дугая бы на её месте, забыла даже что это такое. Хорошо, я закругляюсь, и так много написала. Спасибо за приятный сюрприз в виде двух глав. С нетерпением жду следующих глав. Удачи. lovi06032 lovi06032

Не ощущается при прочтении этого разрыва, правда? Настолько красиво написано, такие чувства, что сразу об этом забываешь hang1 Она и будет учится girl_blush2
Спасибо вам огромное, нам приятно, что вы читаете и комментируете hang1
Цитата (rebekka)
koblyktet, Да чтоб ее!!!!Метлой погнали!!!!!!!!

На кол ее, на кол fund02002

white
white Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:53 | Сообщение # 1595
неизлечимый Робстеноман
LADIES, koblyktet, Maria77, mened, alisanes!!

Вы просто монстры какие-то по скорости перевода! 12 giri05003 girl_blush2
Спасибо!!! Особенно за главу с признаниями!! hang1 :hang1:
Так здорово, что Эдвард оказался вовсе не синей бородой giri05003 И еще приятнее знать, что он уже давно любит Беллу, и сделал все возможное и, наверное, невозможное, чтобы она влюбилась в него по-настоящему! dance4

Боже, как хочется, чтобы у них поскорее появились малыши kiss111 :kiss111: хорошенькие такие, чтобы, если дочка, то в папку (говорят, что дочери похожие на отцов - самые счатливые женщины), а мальчишка пусть на Беллу походит, такой же решительный и сильный духом! hang1 :hang1:

Даже боюсь писать, что жду проду - это желание исполнится, еще не успев сформироваться))) lovi06032 :lovi06032:

Сообщение отредактировал white - Вторник, 22.01.2013, 00:54

Таша
Таша Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1596
Робстен-эксперт
Большое спасибо за две главы сразу.
Думается, эта Кейт немало кровушки попьет у наших голубков.
А Эдвард в последних главах предстает уязвимым....

S@r@
S@r@ Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:08 | Сообщение # 1597
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Торчите???

Не то слово. fund02002

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:13 | Сообщение # 1598
Робстен-любитель
Дружочки!!! Что же вы со мной творите то!!! Второй день пытаюсь писать практику к диплому…не выходит!!! fund02002 Изначально их доверие и честность друг перед другом завораживает, не смотря на не совсем стандартное воссоединение. Прекрасно понимаю, почему Эдвард не рассказал своей семье о причине разрыва отношений с Кейт, не очень-то приятно разочароваться в человеке, с которым ты имел намерения связать жизнь и выносить это на всеобщее смакование, пусть и семьи. Тем более для такого самодостаточного, во всем, человека как Эдвард! Белла вообще умничка, человек с большой душой, такое не подделаешь! Она «воин» по натуре fund02002 и это качество ей еще не раз пригодится впереди ещё 16 глав и новые испытания!!! Просить о проде неуместно, потому как работаете вы с не человеческой скоростью!!! fund02002 СПАСИБО!!! lovi06015

Жуличка
Жуличка Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1599
с верой
Цитата (koblyktet)
Понимаю ваши чувства
Белла очень счастливая женщина, мы очень рады за них обоих

Нет серьезно, моего мужчины не будет целый год, со мной, ну если так пойдет спустя год я буду представлять его Эдвардом.
girl_blush2 girl_blush2
Цитата (koblyktet)
Не ощущается при прочтении этого разрыва, правда? Настолько красиво написано, такие чувства, что сразу об этом забываешь

Да совершеннно не ощущаеться, они в полной мере, на равных правах. И это отлично.

серп
серп Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1600
Робстен-профессионал
Девочки, Спасибо за приятный сюрприз, две главы!
Подарок на День рождения Эдварда просто замечательный. Рада, что они признались в своих чувствах. Девочка так боялась признаться в любви, а он оказывается сам влюбился с первого взгляда и только ждал когда она его полюбит.
После такого признания даже не хочется вспоминать о Кейт, хотя уверена она о себе еще ​​даст знать и не раз
koblyktet, Спасибо за перевод!
Maria77, mened, alisanes, Спасибо за редакцию!
maus, Спасибо за маячок!

Поиск: