Виноградники
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 21:13 | Сообщение # 441 |
с любовью
|
Благодарю за замечательную историю! Читала с самого начала и всегда ждала продолжения!
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 21:42 | Сообщение # 442 |
с любовью к РобСтен
|
Читала с удовольствием. Но в конце стало грустно, наверное жаль расставаться с героями. Еще раз - спасибо за ваш труд!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 22:03 | Сообщение # 443 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за историю!!! Непростой путь к самому себе, но главное - счастливый!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 22:56 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
ghbdtn555,
Цитата Благодарю за замечательную историю! Читала с самого начала и всегда ждала продолжения!
да, продолжение пришлось ждать долго, сама не ожидала, что настолько все затянется) Большое вам спасибо, что читали и комментировали
agat,
Цитата Читала с удовольствием. Но в конце стало грустно, наверное жаль расставаться с героями. Еще раз - спасибо за ваш труд! грустно расставаться с героями, но мы оставляем Эдварда и Беллу в их идеальном мире, где царит любовь Спасибо, что читали!
FaNATKA,
Цитата Огромное спасибо за историю!!! Непростой путь к самому себе, но главное - счастливый! Путь долгий и тернистый, но каждое испытание закаляло, каждая встреча - неслучайна, без них Эдвард не стал бы самим собой) Спасибо за чтение!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 04.09.2018, 21:42 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Викуша, привет! Спасибо за последние главы! Наконец, можно вздохнуть с облегчением и порадоваться за Эдварда и Беллу. Они достигли полной гармонии в своей жизни и в своих отношениях, хотя всё было очень зыбко и призрачно. Эдвард прошёл долгий путь, ища дорогу к себе самому и пытаясь понять, кто он на самом деле и в чём его предназначение. Но сейчас в его жизни всё хорошо, у него есть любящая семья, жена и сын, без которых он не мыслит своей жизни. Столько любви, сколько Эдвард получает сейчас, у него не было никогда. И что важнее всего он сделал правильные выводы из собственных ошибок и не позволит, чтобы его сын когда-нибудь в нём усомнился и страдал из-за недостатка родительской любви, как когда-то было с самим Эдвардом. Остаётся лишь пожелать им с Беллой безоблачного семейного небосвода и не угасающего источника любви на долгие годы. Пусть живут долго и счастливо и не ограничивают себя единственным ребёнком в семье. Викуля, спасибо большое за то, что нашла силы и время довести перевод этой замечательной истории до её логического завершения! Огромное спасибо, Викуль, за возможность наслаждаться чтением на протяжении долгого времени!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Среда, 19.09.2018, 00:22 | Сообщение # 446 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за прекрасный перевод прекрасной истории! Помню, как читала каждую главу - и казалось, что они огромные, переполненные событиями (по крайней мере, эмоциональными, внутренними) - каждая насыщала меня буквально до предела. А сейчас, когда перевод окончен, перечитала всё разом и поразилась противоположному - лёгкости, воздушности, стремительности, неперегруженности всей "конструкции" романа. Ну, наверное, так и должно быть у по-настоящему талантливой истории. Спасибо еще раз.
|
|
| |
| ма |
ма |
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 18:12 | Сообщение # 447 |
с надеждой
|
Начало заинтересовало! Читать удивительно легко! Удачи переводчикам!
|
|
| |
| Dokuchonok |
Dokuchonok |
Дата: Вторник, 30.10.2018, 09:57 | Сообщение # 448 |
с любовью
|
Я люблю эту историю! Я не знаю, почему не встречала ее раньше! Не знаю, почему у неё так мало комментариев и просмотров! Мне кажется она одна из самых сильных и профессиональных! Любовь, боль, прощение, внутренние демоны, поиск себя... в ней есть все! И я безумно благодарна автору и переводчикам! И точно не раз к ней вернусь.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 30.10.2018, 23:46 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лучше поздно, чем никогда Спешу ответить на комментарии)
Niki666, Ириша
Цитата Наконец, можно вздохнуть с облегчением и порадоваться за Эдварда и Беллу. Все неприятности позади, а герои заслужили свое счастье
Цитата Остаётся лишь пожелать им с Беллой безоблачного семейного небосвода и не угасающего источника любви на долгие годы.
Цитата Викуля, спасибо большое за то, что нашла силы и время довести перевод этой замечательной истории до её логического завершения! Путь был длинным Но я очень рада, что мы прошли его вместе с героями)
Цитата Огромное спасибо, Викуль, за возможность наслаждаться чтением на протяжении долгого времени! Ириша, огромное спасибо, что следила за историей, читала, переживала за героев и всегда делилась своими комментариями
leverina, Катя, здравствуйте Огромное спасибо за ваш комментарий! Бесконечно приятно читать такой прекрасный отзыв, тем более от талантливого переводчика
ма, перевод завершен) Приятного прочтения!
Dokuchonok, спасибо-спасибо-спасибо)
Цитата Я не знаю, почему не встречала ее раньше! Не знаю, почему у неё так мало комментариев и просмотров! История примерно на год выпадала из поля зрения читателей, так как не выходили продолжения, а рассылки о возобновлении перевода не было( Большое спасибо за высокую оценку перевода
Если вы только начинаете читать эту историю, прочитали или перечитали, оставляйте свои комментарии. Буду рада на них ответить
|
|
| |
| regiisha17 |
regiisha17 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 02:00 | Сообщение # 450 |
с надеждой
|
Спасибо за замечательную историю)
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 18:46 | Сообщение # 451 |
Робстен-профессионал
|
Долго я приноравливалась к манере повествования, а потом не могла оторваться Такой сложный, сложный Эдвард... И как хорошо, что нашлась такая девушка, что приняла его каким есть, и оказалось, он много лучше, чем думали близкие и деж не знающие его люди, он намного лучше, чем думал он сам. Джаспер сказал замечательные слова - жизнь и любовь не всегда дают второй шанс. Как же это верно, как и то, что Эдвард осознал свой должный быть единственным выбор. Все хотят быть нужными и счастливыми. Каллен мог быть нужен армии, а Белле он и нужен, и с ней счастлив. Спасибо за чудесную историю
[/url] [/url]
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 23:31 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
добрый декабрьский вечер! regiisha17, спасибо, что прочитали фф)
робокашка, спасибо за развернутый комментарий)
Цитата Такой сложный, сложный Эдвард... Сложный, но появляется Белла, и всё становится проще
Цитата Джаспер сказал замечательные слова - жизнь и любовь не всегда дают второй шанс.
Главное, не упустить свой шанс, иначе потом будешь жалеть всю жизнь)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 17.01.2019, 08:16 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересно было прочесть историю Беллы и Эдварда на фоне "жизни виноградника", который с любовью восстанавливает Эдвард) чувствуется уважение Эдварда ко всему чем он занимается, вернувшись домой, бережность к окружающему его и к Белле) Было приятно читать эту историю, спасибо за неё!)))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:52 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya, рада видеть вас на форуме!
Цитата Интересно было прочесть историю Беллы и Эдварда на фоне "жизни виноградника" Где только не оказывались наши любимые Э и Б Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Камелия |
Камелия |
Дата: Пятница, 18.01.2019, 22:23 | Сообщение # 455 |
с верой в РобСтен
|
Приятное послевкусие от прочтения. Хорошая история в декорациях виноградника. Моменты, когда Эдвард уничтожал коллекцию Карлайла, прощание у автобуса и воссоединение героев на военной базе очень сильные эмоционально. Потрясающее описание, яркое. И в целом история, достойная быть прочитанной. Спасибо за эту возможность.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 18.01.2019, 23:42 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
Камелия, добрый вечер! Огромное спасибо за теплый отзыв об истории Очень рада, что история понравилась
|
|
| |
| Ta_Ya |
Ta_Ya |
Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:43 | Сообщение # 457 |
с надеждой
|
Захватывающий, легкий и романтичный рассказ) Спасибо!
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Суббота, 17.04.2021, 19:59 | Сообщение # 458 |
с любовью
|
Спасибо за перевод. Прочитала с большим удовольствием. Какое большое значение в нашей жизни имеют недосказанные слова или слова, произнесенные с целью "сделать как лучше", а не так, как хочет душа... Рада, что здесь они оба все-таки послушали свое сердце.
Перевод возобновлен, кликай на баннер и читай!
|
|
| |