Солнцестояние (ЗАКОНЧЕН)
|
|
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1 |
Contra spem spero
Статус: Offline
|
За новую обложку огромное СПАСИБО Веронике * fly▲with▲me*.
И еще обложка от Дашулич
Автор: Smeyer Ссылка на оригинальное произведение в ресурсах интернета отсутствует. Переводчик: Althessa Oldoak Бета: пока нет, но я в активном поиске Размещение: Только на Robsten.ru Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Мейер. Характеры не изменены. Дисмас, Дора и масса других проблем принадлежат автору. Предупреждение: присутствует описание сцен секса, в том числе группового. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Кайус/Ренесми, Джейн/Алек/Феликс/Челси/Дисмас Жанр: Action, Deathfic, Romance, Angst. Стутус: Закончен. Описание: Продолжение истории Беллы, Эварда, Ренесми, Джейкоба и других через четыре года после того как Волтури, поджав хвосты, умчались восвояси. Все счастливо живут в Форксе. Элис и Джаспер обвенчавшись отбывают в свадебное путешествие. Ренесми подросла, выглядит на 12 лет. Джейкоб тоже подрос. Запечатление продолжает работать. В результате злой папа Эдвард, узнав, что Джейк поцеловал Несси, в сердцах грозит его убить. Дочь, услышав это, сбегает из дому и пропадает. Белла, бросившаяся за дочерью, тоже исчезает. Эдвард в ужасе. Каллены, квилеты и вся полиция штата Вашингтон разыскивают пропавших.
П/П. Дорогие читатели, первая глава безнадежно длинная и слащавая. Будь я на месте автора, то разделила бы ее на три части. Но я не автор, поэтому не имею права. Последующие главы энергичные, печальные, отчаянные, какие угодно, но не слащавые. Приятного вам прочтения.
И очень прошу: не забывайте оставлять свои отзывы.
Вероятно, автор о них узнает не скоро, но для меня это действенный стимул к работе.
С уважением, Althessa Oldoak
Глава 1. Счастье Глава 2. Венчание Глава 3. Самый длинный день (часть 1), (часть2), (часть 3) Глава 4. Похищение. (часть 1), (часть 2) Глава 5 Требование выкупа (часть 1),(часть2) Глава 6. Груз знаний (часть 1), (часть 2) Глава 7. Вдовец (часть1), (часть 2) Глава 8. Отчаяние (часть 1),(часть 2), (часть 3) Глава 9. Утешение. (часть 1), (часть 2) Глава 10 Предложение, от которого невозможно отказаться (часть 1), (часть 2) Глава 11. Кровные узы (часть 1), (часть 2), (часть 3) Глава 12. Соглашение Глава 13. Мой личный ад (часть 1), (часть 2) Глава 14. Запечатленные (часть 1), (часть 2) 10.02.213 Глава 15. Нет ничего умнее, чем молчание (часть 1) 16.02.2013, (часть 2) 24.02.2013 Глава 16. Сумасшествие (часть 1) 20.03.2013, (часть 2) 12.04.2013 Глава 17. Тьма в конце тоннеля (полностью) 3.05.2013 Глава 18. Знание - сила (полностью) 4.05.2013 Глава 19. Трехглавый дракон (полностью) 12.05.2013 Глава 20. Сражение (часть 1) 3.06.2013, (часть 2) 7.07.2013 Глава 21. Смерть - это только начало (часть 1) 12.07.2013, (часть 2) 25.07.2013 Глава 22. Прекрасная дьяволица! (часть 1) 4.08.2013, (часть 2) 30.08.2013 Глава 23. Судный день (полностью) 29.09.2013 Глава 24. Каждый человек архитектор своего счастья (часть 1) 23.11.2013, (часть 2)28.12.2013 Глава 25. Родители (полностью) 14.01.2014 Глава 26. В колледж (часть 1), (часть 2), (часть 3) 22.03.2014 Эпилог (полностью) 22.03.2014
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Суббота, 22.03.2014, 19:34 |
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:57 | Сообщение # 61 |
с любовью к РобСтен
|
Дамс, а вот и я! Прочла первую главу...ух и длинная, однако.)) Так приторно сладко и счастливо, что кажется притянутым за уши. Но я подозреваю,что это автор нам для контраста решил их безоблачное настоящее показать. Блин, опасно мне такие "откровенные" фики читать. Столько деталей их науки на поляне. Почти как урок по камасутре. Джесскика реально напрягает. Подозрительная дамочка. А Белла на самом деле собственница, так нашего Эдьку контролирует, типа ай-яй-яй, низяяя ослеплять никого кроме меня!!! )))
Выкладываю:
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:17 | Сообщение # 62 |
Contra spem spero
|
Quote (Biruza) Прочла первую главу...ух и длинная, однако Совершенно верно, это самя длинная глава. Quote (Biruza) Так приторно сладко и счастливо, что кажется притянутым за уши. Но я подозреваю,что это автор нам для контраста решил их безоблачное настоящее показать. И здесь догадка совершенно верная. Quote (Biruza) Столько деталей их науки на поляне. Почти как урок по камасутре. Урок по камасутре для вампиров. Не уверена, что обычный человек на подобную акробатику способен Quote (Biruza) Джесскика реально напрягает. Это, да. Свои пять копеек она еще бросит Quote (Biruza) А Белла на самом деле собственница Как и любая любящая своего мужа, жена Quote (Biruza) Блин, опасно мне такие "откровенные" фики читать. Тогда советую не читать восьмую главу. В ней буквально изложена инструкция по оральным ласкам.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Среда, 19.12.2012, 02:23 | Сообщение # 63 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Althessa) Урок по камасутре для вампиров. Не уверена, что обычный человек на подобную акробатику способен зато какой простор для воображения у автора.)) Quote (Althessa) Это, да. Свои пять копеек она еще бросит А я так надеялась ее больше не увидеть.) Quote (Althessa) Тогда советую не читать восьмую главу. В ней буквально изложена инструкция по оральным ласкам. спасибо за предупреждение)))
Выкладываю:
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:59 | Сообщение # 64 |
Contra spem spero
|
Дорогие читатели, еще вчера выложила первую часть одиннадцатой главы для всеобщего обозрения, но из-за досадного "глюка" сети, она загрузилась не полностью и не была доступна для просмотра. В самое ближайшее время, после активации модератором, вы сможете ее прочесть. Приятного чтения и жду ваших откликов.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Инна777 |
Инна777 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:19 | Сообщение # 65 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение Начало очень понравилось Можно в ПЧ
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:53 | Сообщение # 66 |
Contra spem spero
|
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Воскресенье, 23.12.2012, 23:40 |
|
| |
| РоБSteManKa05 |
РоБSteManKa05 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:59 | Сообщение # 67 |
с верой
|
супер история,которая берет за душу. можно в пч?
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:12 | Сообщение # 68 |
Contra spem spero
|
Цитата (РоБSteManKa05) супер история,которая берет за душу. можно в пч? Раиса, мне очень приятно слышать положительные отзывы о моей любимой истории. И, да, конечно, с удовольствием включаю Вас в список ПЧ Добавлено (06.01.2013, 01:12) --------------------------------------------- Дорогие читатели. К великому сожалению, не осилила перевод одиннадцатой главы полностью. Так что выяснения отношений Эдварда с вулканом Везувий придется подождать еще немного. А пока что, вас ожидает довольно забавная часть этой главы, в которой Эдвард решает чисто человеческие проблемы. Приятного чтения.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:44 | Сообщение # 69 |
с любовью к РобСтен
|
Потрясающее описание свадьбы Элис и Джаса. Такие красочные детали. Я прямо все это могла представить если постараться. Это кружевное платье, розовый жемчуг в волосах. Эх, жаль я не сильно разбираюсь в тканях и украшениях. Но описание впечатлило, у меня даже головная боль прошла. Вот только слова Элис, о том что они с Джаспером умрут в один день очень напрягают. Пожалуйста, только не это! А Эдвард еще тот пошлячек.)) "Пойдем предадимся плотским утехам".... Непривычно видеть его таким.
Выкладываю:
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:02 | Сообщение # 70 |
Contra spem spero
|
Цитата (Biruza) Вот только слова Элис, о том что они с Джаспером умрут в один день очень напрягают. Пожалуйста, только не это! В этой истории Элис зачастую видит только часть событий из будущего. Ей конкретно мешает присутствие Джейкоба и Ренесми. Хотя, разве плохой конец истории: жили долго и счастливо и умерли в один день? Цитата (Biruza) А Эдвард еще тот пошлячек.)) "Пойдем предадимся плотским утехам".... Непривычно видеть его таким. Парень женат уже три года. Живут они с Беллой в любви и согласии. Заниматься любовью с женой никто не запрещает. Почему бы и не попошлячить?
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:14 | Сообщение # 71 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Хотя, разве плохой конец истории: жили долго и счастливо и умерли в один день? Отличный конец... в перспективе. Но присутствовать при этом (я про смерть) как-то не хочется. Цитата Почему бы и не попошлячить? Говорят пошлость обостряется от нехватки любви и секса, а наша парочка вроде бы от этого не страдает. Ну, это видимо не их случай.))Добавлено (06.01.2013, 15:14) --------------------------------------------- Да уж, реакции Ренесми на Джейкоба были истолкованы папочкой совсем не так как нужно. Хотя, если честно, Джейк все-таки козел. Вот какого хрена? Она и впрямь еще ребенок. Телом может и созрела, а мозгами не доросла. Еще это фраза, что Эд хотел ее убить, когда она еще не родилась. Зря он так. И Малышка может этого не понять. А их милая потасовка с Беллой меня вообще убила. Почти подрались. А было такое красивое начало. Поэзия прям.
Выкладываю:
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:59 | Сообщение # 72 |
Contra spem spero
|
Цитата (Biruza) Да уж, реакции Ренесми на Джейкоба были истолкованы папочкой совсем не так как нужно. Каждый видит только то, что хочет видеть. Эдвард - не исключение Цитата (Biruza) Хотя, если честно, Джейк все-таки козел. Не так, что бы очень. Цитата (Biruza) Она и впрямь еще ребенок. Телом может и созрела, а мозгами не доросла. Ренесми круче, чем ребенок. Она - подросток, причем со всеми присущими этому возрасту "взыками", но в гипертрофированном виде Цитата (Biruza) А их милая потасовка с Беллой меня вообще убила. Почти подрались. Зато она вывела Эдварда из приступа неконтролируемой агрессии. Цитата (Biruza) А было такое красивое начало. Поэзия прям. hang1 Дальше местами тоже "поэзия" проглядывает в воспоминаниях Эдварда. Добавлено (09.01.2013, 23:56) --------------------------------------------- Лялюня, конечно принимаем. И да, Эдвард, оказался в несколько необычных обстоятельствах. Хотя, я даже не представляю, как иначе, чем описано, он мог себя повести. Или есть другие версии? Добавлено (09.01.2013, 23:59) --------------------------------------------- Цитата (Olga83) Только никаких Вам, мы тут все друзья!!! ОК
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Ленусик |
Ленусик |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:50 | Сообщение # 73 |
с надеждой
|
Прекрасное продолжение саги. Счастье сменяется болью утраты, потери самых близких людей.Но есть надежда. Жду продолжение! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:14 | Сообщение # 74 |
Contra spem spero
|
Дорогие читатели. Последняя, наиболее драматичная и душещипательная часть одиннадцатой главы, выложена и ожидает активации. Еще немного терпения, и вы узнаете, к чему может привести затянувшееся непонимание между отцом и дочерью. Жду ваших отзывов. Цитата (Ленусик) Прекрасное продолжение саги. Совершенно с Вами согласна. Я тоже очарована сюжетом и, особенно, главными героями.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:58 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Какая увлекательная история мне попалась, а какая тут напряженная интрига - невозможно оторваться. Когда прочла предупреждение, что первая глава слишком "сладкая", даже "приторная", признаюсь, готова была согласиться. Но когда так быстро в сюжете произошел обвал или, точнее, полный крах счастья Эдварда да и всей семьи Калленов, то стала с тоской вспоминать милые счастливые моменты и горько сожалеть: как их оказалось мало. Интрига и напряженный сюжет - это, конечно, хорошо, но неужели все это будет продолжаться до самого конца и еще не известно, будет ли happy end? Ладно постараюсь не впадать в уныние раньше времени и дождаться продолжения. Кстати, много ли глав в данной истории?
Спасибо за перевод, редакцию и очень надеюсь на скорое продолжение, ибо как говорил один известный герой: "терпение не мой конек"
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:02 | Сообщение # 76 |
Contra spem spero
|
MissElen, рада приветствовать Вас. Мне очень лестно читать хорошие слова в адрес моей любимой истории. Цитата (MissElen) Интрига и напряженный сюжет - это, конечно, хорошо, но неужели все это будет продолжаться до самого конца и еще не известно, будет ли happy end? Да, будет. Но дальше сюжет перетечет в несколько другое русло Цитата (MissElen) много ли глав в данной истории? В истории 26 глав и эпилог. Но в настоящее время автор вносит в нее правки. Не исключено, что что-то изменится. Цитата (MissElen) Спасибо за перевод, редакцию и очень надеюсь на скорое продолжение, ибо как говорил один известный герой: "терпение не мой конек" Я, к великому сожалению, не могу уделять много времени переводу любимого произведения. Но главы, хоть и частями, стараюсь выкладывать еженедельно, по субботам или воскресеньям. Добро пожаловать в клуб. Добавлено (19.01.2013, 19:02) --------------------------------------------- Дорогие читатели, 12 глава "Midsummer" о крушении идолов, раскаянии и стервозности уже на сайте. Приятного чтения. Ренесми вас удивит.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:38 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
Не повезло Ренесме остаться без мамы в такой сложный момент, а папе, как оказалось самому нужна нянька или хорошая трепка, или и то, и другое вместе. А то он чуть что - сразу убиваться бежит - достал уже всех своими суицидальными устремлениями. Хорошо хоть Карлайл немного рассказал Несси о реальном положении вещей и о характере её отца. Придется ей собраться в кучку и по быстрому повзрослеть, чтобы навести порядок в своей странной семейке. Лишь бы Вольтури ей не помешали, хотя они быстро отвлекаются. Вот и Кайусу на неё, как оказалось, наплевать, но хорошо, что она это увидела вовремя и поняла.
Спасибо, Althessa, за перевод и редакцию.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:49 | Сообщение # 78 |
Contra spem spero
|
Цитата (MissElen) Хорошо хоть Карлайл немного рассказал Несси о реальном положении вещей и о характере её отца. Придется ей собраться в кучку и по быстрому повзрослеть, чтобы навести порядок в своей странной семейке. Это точно. Без Несси - никуда. А девочка то выросла. И характерец у нее взрывной. Семейка Адамс нервно курит в сторонке Цитата (MissElen) Вот и Кайусу на неё, как оказалось, наплевать, но хорошо, что она это увидела вовремя и поняла. А ей на Кайуса, оказывается, тоже наплевать
Для особо любопытных в шапку добавлен спойлер тринадцатой главы от лица Эдварда.
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Воскресенье, 20.01.2013, 17:50 |
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:40 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
Спойлер к 13 главе. Бедный Эдвард, мало того, что страдает от душевных ран, так еще и от голода. Неужели негде мальчику покушать? Сбегал бы куда-нибудь по быстрому никто бы и не заметил.
Добавлено (23.01.2013, 23:40) --------------------------------------------- Самое лучшее отвлечение от проблем и душевных терзаний это загрузить себя работой. И случившаяся трагедия как нельзя лучше справилась с "лечением" душевных ран нашего многострадального вампира. Вынужденное голодание, как ни странно, но тоже помогло "просветлению". Апофеозом и настоящей победой духа над плотью стал даже чуть не случившийся срыв, когда подсознание в лице любимой Беллы явилось и очень даже чувствительно "помогло" преодолеть соблазн, буквально, отбив аппетит. Карлайл оправдано гордится сыном,его самоконтролем и самоотверженностью. Подвиги подвигами, но кушать тоже надо и с чувством полного удовлетворения отец и сын отправились в ближайший лесок.
Спасибо за перевод и редакцию.
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 23.01.2013, 23:41 |
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:00 | Сообщение # 80 |
Contra spem spero
|
MissElen, спасибо за лестный отзыв, мой самый преданный читатель Вторая часть главы повествует о том, как Ренесми будет справляться со своими "тараканами"
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |