Безмолвная - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Безмолвная
ms_olga
ms_olga Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:06 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: Speechless
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4dd944540001a4b206705dc0/1
Разрешение на перевод: есть

Автор: Graz
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер
Рейтинг: +18
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Romance
Статус: завершен
Саммари: После многолетних мучений Изабелла Свон убивает своего собственного отца и несет наказание в виде пятилетнего лишения свободы. В Линвудской женской тюрьме она встречает нового начальника учреждения, таинственного Эдварда Энтони Каллена.
Размещение: Только на RobSten.ru!

За обложку спасибо Дашулич!

Это наша вторая совместная работа, постараемся вас порадовать. А также благодарим Нотик за поддержку в любое время суток!

Содержание:

Глава 1. Пролог
Глава 2. Ад
Глава 3. Надежда
Глава 4. Джессика
Глава 5. Мучительная страсть
Глава 6. Эммет и Роуз
Глава 7. Пять выстрелов
Глава 8. Жажда смерти
Глава 9. Месть
Глава 10. Слабость
Глава 11. Долина слез
Глава 12. Признания
Глава 13. Тоска (EPOV)
Глава 14. Уверенность (EPOV)
Глава 15. Слушание
Глава 16. Решение
Глава 17. Правда
Глава 18. Исповедь (EPOV)
Глава 19. С Днем Рождения
Глава 20. Поездка
Глава 21. Прощание
Глава 22. Сомнение
Глава 23. Встречи
Глава 24. Ребенок??? (EPOV)
Глава 25. Объяснения
Глава 26. Любовь и печаль
Глава 27. Розыгрыши
Глава 28. Плохие новости (EPOV)
Глава 29. Письмо
Глава 30. Решающий поединок
Глава 31. Ложь (EPOV)
Глава 32. Обмен любезностями
Глава 33. Путь к примирению (EPOV)
Глава 34. Погребение (EPOV)
Глава 35. Разрядка (EPOV)
Глава 36. Поддразнивание
Глава 37. Опасность?
Глава 38. Happy New Year
Глава 39. Слушание (2)
Глава 40. Энтони
Глава 41. План
Глава 42. ДОЛОЙ БИБЕРА
Глава 43. Я свободна
Глава 44. Счастье
Глава 45. Месть?
Глава46. Явка с повинной
Глава 47. Разрядка
Глава 48. Ревность
Глава 49. Опасность!
Глава 50. Слушание (3)
Глава 51. Кавалерия
Глава 52. Мистер Стенли
Глава 53. Любовь и больше...
Глава 54. Приготовления
Глава 55. Девичник/мальчишник
Глава 56. Свадьба
Глава 57. Свадьба (часть 2)
Глава 58. Эпилог

Наши ПЧ

Вдохновение от наших читателей:

Наши работы:
Давай, детка (завершен)
10 причин ненавидеть тебя (завершен)
Эксперимент "Остров Эсми" (завершен)
Никогда с тобой...(завершен)
Безумная любовь
(завершен)
Аризона (завершен)
Восемь (завершен)
Мужчина (не) на одну ночь (завершен)
Stockholm meets Lima (завершен)
Пылающая страсть (в процессе)

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 01.12.2014, 18:03

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 06.06.2012, 12:08 | Сообщение # 501
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!
Глава опять таки печальная... Пять выстрелов мало, я б его всего изрешетила и утопила и повесила на всякий случай.
Розали, безусловно, хороший доктор, смогла пробиться к Белле. Но как же жестоко она с ней поступила, науськав Эда.
Эд, на 10 лет старше, и где ж был твой разум когда позволял себе целовать Беллу? Ведь не мальчишка, чтоб не справиться с эмоциями. А теперь напопятную. Как так можно? Ошибка... И все? Он же владеет техникой чтения по глазам, так чтож так поступать? Одним словом - жесть!!! Один - не подумал, другая - хотела как правильнее и что мы имеем? Бедная истерзанная морально Белла, только только чуть приподнявшая голову, опять окунается во мрак. И вот как теперь её оттуда вытаскивать????
Спасибо всем еще раз!!! Жду, ну очень жду проду!!!

Топтыжка
Топтыжка Дата: Среда, 06.06.2012, 12:19 | Сообщение # 502
I ♥ Kstew
Девочки, вы как всегда превосходно сделали свою работу! Глава очень эмоциональная. Я кстати не заостряла внимание почему именно 5 выстрелов...
Бедная Белла, если бы она научилась читать по глазам как Роуз, то поняла бы как у Эда сердце кровью обливалось когда он говорил о том что надо прекратить все это... Ну не просто же так он отвернулся от них и не смотрел в глаза...

Надеюсь в ближайшее время она передумает по поводу самоубийства. И как я говорила ей нечего терять, и жизнь на воле ей только в тягость... cray

Спасибо вам за главу, бете отдельно спасибо за редактуру! И конечно же спасибо за оповещение! Хочу продолжения!!!

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

ms_olga
ms_olga Дата: Среда, 06.06.2012, 12:34 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
Quote (Скетчер)
после сеанса все восприняла очень остро

это точно, все и сразу вот так вот свалилось на нее...
Quote (кирюша5775)
и что мы имеем? Бедная истерзанная морально Белла, только только чуть приподнявшая голову, опять окунается во мрак

вот именно, Белле приходится страдать вспоминая свое прошлое, и она же опять страдает получая этот отказ, если это так можно назвать, от Эдварда.
Quote (Топтыжка)
Ну не просто же так он отвернулся от них и не смотрел в глаза...

Тоже в этом уверена...
Скетчер, кирюша5775, Топтыжка, спасибо lovi06032

facebook,В Контакте

pollli
pollli Дата: Среда, 06.06.2012, 13:35 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
interpreter_94, lovi06032

Quote (interpreter_94)
и я уже не уверена, так ли ей хорошо от этой терапии, есть ли польза от нее....а то Белла только расстраивается.

Она все хранит в себе, переживая снова и снова одни и те же моменты. Может поделившись с Роуз ей станет легче. Сколько же можно все держать в себе. На сеансах у нее появилась возможность "выговориться".

ELe4kA, lovi06032

Quote (ELe4kA)
Каллен... Каллен... сегодня одно, завтра другое,

Предполагаю, что Эдвард очень смущен этой ситуацией. Возможно в недоумении, как какая-то девчонка смогла вывести его на такие эмоции, которые он даже контролировать не может...

Скетчер, lovi06032

Quote (Скетчер)
Наверно, потом Белла так просто не впустит его обратно к себе.

Правильно сделает!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 06.06.2012, 13:52 | Сообщение # 505
Банда КР
спасибо lovi06032

pollli
pollli Дата: Среда, 06.06.2012, 15:11 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
кирюша5775, lovi06032

Quote (кирюша5775)
Но как же жестоко она с ней поступила, науськав Эда.

Возможно таким образом она хотела помочь? И зарубить все на корню, чтобы дальше не было тяжелее?

Добавлено (06.06.2012, 15:11)
---------------------------------------------
Топтыжка, lovi06032

Quote (Топтыжка)
Ну не просто же так он отвернулся от них и не смотрел в глаза...

Точно. Думаю, если бы в тот момент он увидел глаза Беллы, то снова не совладал бы с эмоциями.

tinyBaby, lovi06032

Пожалуйста!

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 06.06.2012, 15:02

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 06.06.2012, 16:24 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
pollli, спасибо большое за перевод, как всегда все здорово!!!
ms_olga, Спасибо за редактуру и за оповещение, очень ждала проду!!!

Ну давили все бедную девочку в этой главе!!! Сначала воспоминания о Чарли, просто жесть...его четвертовать надо раз пять, а потом на костер нашей славной Инквизиции!!!!!!!
Ну и Каллен, конешн, добавил...чего ж он раньше то не остановился, когда целоваться полез? Ведь если такой умный, что ж ему не понять какую надежду он дает этой девочке? И ведь старше ее, и про нее он все знает, что не просто так срок отбывает...эээээхххх, психолог хренов....тока и надежда на то, что исправиться....
А Белла...ее добило это одиночество, что нет у нее близких людей, нет дома, куда может прийти, нет денег, наверное и образования нормального нет...куда ей идти? Кому она нужна в этой жизни? Ведь она еще так молода...это все слишком тяжелый груз для ее лет....она не видит другого выхода, кроме как уйти навсегда....очень печально...Она тока стала раскрываться, тока улыбаться то начала, хоть что то хорошее почувствовала , а тут опять....

Девочки , спасибо еще тыщу раз, вы большие умнички!!!! Мы вас любим!!!!

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Среда, 06.06.2012, 16:29

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 06.06.2012, 16:45 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Очень грустная глава! cray
На Беллу все сразу свалилось:терапия,Эдвард.
Думаю,Эдвард правильно сделал,что поставил все на свои места.В данный момент у них нет будущего:он-начальник тюрьмы,она-осужденная.И он это понимает.А то,что поцеловал ее,не совладал чувствами.Поэтому и не смотрел в глаза,когда говорил ей,чтобы не натворить глупостей,ведь она ему нравится.Винить Эдварда не в чем.Просто объяснил бы ей причину отказа.А Белла слишком остро все восприняла.Думаю,Белла не долго будет голодать,Эдвард,наверно, поговорить с ней.
pollli, ms_olga спасибо за главу!!! lovi06032

ms_olga
ms_olga Дата: Среда, 06.06.2012, 16:52 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, lovi06032
Quote (FluffyMarina)
чего ж он раньше то не остановился, когда целоваться полез?

Да, так получилось, что Белле приходится страдать за минутную слабость Эдварда.

facebook,В Контакте

pollli
pollli Дата: Среда, 06.06.2012, 16:58 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, lovi06032

Quote (FluffyMarina)
Ну и Каллен, конешн, добавил...чего ж он раньше то не остановился, когда целоваться полез?

Не смог, не сумел, эмоции возобладали над разумом.И чтобы не завести еще дальше, решил все оборвать.

Quote (FluffyMarina)
Девочки , спасибо еще тыщу раз, вы большие умнички!!!! Мы вас любим!!!!

girl_blush2 Спасибо тебе! Ради таких слов хочется работать! fund02016

Добавлено (06.06.2012, 16:58)
savage_garden, lovi06032

Quote (savage_garden)
А Белла слишком остро все восприняла.

Реакцию Беллы можно понять. Она только освежила в памяти мрачные события своего жуткого прошлого на сеансе у Роуз, а тут еще и Эдвард со своим "мне жаль". Она не анализировала, она просто снова опустила руки. бедняжка.

ms_olga
ms_olga Дата: Среда, 06.06.2012, 17:07 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Quote (savage_garden)
А то,что поцеловал ее,не совладал чувствами.Поэтому и не смотрел в глаза,когда говорил ей,чтобы не натворить глупостей

и в этом тоже есть правда
Эдварда можно обвинить, и его можно понять, но Беллу в любом случае можно только пожалеть...

facebook,В Контакте

lily1221
lily1221 Дата: Среда, 06.06.2012, 17:09 | Сообщение # 512
с любовью
ms_olga, очень понравилась ваша история, принемай в ПЧ!!! girl_blush2

ms_olga
ms_olga Дата: Среда, 06.06.2012, 17:13 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
lily1221, ну что вы, я одна бы с такой историей не справилась ни за что в жизни fund02002
Добро пожаловать в ПЧ lovi06032

facebook,В Контакте

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 06.06.2012, 17:20 | Сообщение # 514

А можно мне тоже в печеньки? Мне очень нравиться История.

pollli
pollli Дата: Среда, 06.06.2012, 17:21 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Кузяка, lovi06032
Добро пожаловать!

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 06.06.2012, 17:42 | Сообщение # 516

Глава 1

Воистину говорят Ад не снаружи, он- внутри. Издевательства Тани ранят лишь внешнюю часть Беллы. С внутренней девушка неплохо разбирается сама. Я другого не понимаю - почему, не отвечая словами Белла не отвечает действиями? Ведь такие существа человеческого пола на самом деле очень боятся, того кто может дать сдачи. Не смотря на то, что Белла относительно довольна, тем , что прибила дражайшего батюшку ( Боже. кем только Чарли уже не был - алкашом, наркоманом, работорговцем, насильником, копом, владельцем заводов, фабрик и пароходов. Так, что-то я отвлеклась), внутри последние его слова поставили немыслимую преграду, для коммуникации с окружающим миром.

Описание тюремного завтрака, и последующих кровожадных мыслей Беллы меня позабавило. Наверно в моем мозгу Белла навсегда отпечаталась, как прототип хорошей девочки, и я смотрю на все с позиции двойных стандартов смерти Тане, я тоже желаю.
Черт подери, мысли Беллы ужасны. До чего, нужно довести человека, чтобы он захотел распрощаться с жизнью? Как угодно и где угодно. Ведь черт побери, другого шанса жить не будет. Никогда.

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Среда, 06.06.2012, 18:26 | Сообщение # 517
с любовью к РобСтен
Я в восторге от истории, принимайте в ПЧ! good
Очень жду продолжения! lovi06032

ms_olga
ms_olga Дата: Среда, 06.06.2012, 18:29 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Quote (Кузяка)
почему, не отвечая словами Белла не отвечает действиями?

думаю Белла просто слаба, слаба морально и физически, все случившееся ее очень подкосило, нет ни сил, ни желания противостоять и бороться.
Quote (Кузяка)
Описание тюремного завтрака, и последующих кровожадных мыслей Беллы меня позабавило

да, утопить Танею в 10-ти литрах чая - это ужасная и мучительная смерть fund02002

Добавлено (06.06.2012, 18:29)
Nastasiya08, принимаем fund02016

facebook,В Контакте

Belchonok
Belchonok Дата: Среда, 06.06.2012, 19:23 | Сообщение # 519
Босс Похотляндии
ms_olga, Спасибо за редакцию fund02016
pollli,Огромное спасибо за перевод новой главы lovi06032

Боже мой, вот она новая глава, которая в очередной раз показала, что какой бы сильной Белла не хотела казаться - он слабая. Слабая, потому что все вокруг всегда предавали, ей некому было доверять - а такое оставляет не маленький след в жизни. Элис, Джессика - добрые девушки, которые спешат к ней на помощь, правда, каждая это делает по-своему. Роуз, честно, хотелось прибить. Десять лет разница, начальник тюрьмы, это не правильно - Господи, ну кто, скажите мне, кто выдумал эти стандарты? Не бывает ничего не правильного, если люди любят друга друга, пускай хоть он дровосек, а она принцесса. Эдвард - тоже молодчина, подлил масла в огонь. Но он поступает правильно, как бы его не осуждали. Для мужчина работа - главное, а для такого мужчины, как Эдвард - главное в квадрате. И тут появляется она, с убийством отца, красивая особа, которая привлекает его, как никто другой. Естественно, он пошел на поводу "тела, страсти", но потом, осмыслив, пожалел, что не смог себя сдержать. У каждого из них свои тараканы, и каждый больше предыдущего. Но самое главное, что они оба слабые: он слаб в своих решениях, она слаба в своем характере.

Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий! Еще раз спасибо за прекрасную главу lovi06032 fund02016

murlika
murlika Дата: Среда, 06.06.2012, 19:36 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу lovi06032 good
в сущности. что и требовалось доказать, котлеты и мухи отдельно, роуз правильно оценивает ситуацию...перспектива таких отношений, даже если тянет друг к другу магнитом нулевая...ей еще сидеть 5 лет, даже если будет УДО, все равно еще долго...начальник тюрьмы и заключенная...нарушение всех этических иморальных норм. мало того . что др. заключенные будут смотреть на Беллу и завидовать черной завистью, так еще и Эдя может просто вылететь с работы ... ну а то. что белла и так сломлена и этот луч света был погашен именно Эдей, это конечно ее доканало, она , как и мать просто сдалась...и вот так умереть голодной смертью ей никто не позволит...зачем тогда психолог и доктор в тюрьме...могут и насильно кормить...можно есть и пить , и при этом угасать, если нет смысла в жизни... cray 4

Поиск: