В голове у них только дети/Babies on their mind
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Cecilia1204 Ссылка на оригинал: Babies on their mind Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Кудряшка=) – 1-34 главы и Ауттейки; Deruddy – Эпилог Бета: Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог, -marusa122- – Ауттейки Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг: M (NC-17!!!) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен, все главы выложены Размещение: только с разрешения переводчика От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей - акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому я надеюсь, что вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 08.06.2015, 19:58 |
|
| |
| Кудряшка=) |
Кудряшка=) |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:26 | Сообщение # 2 |
с верой
|
Тааак, я здесь отмечаюсь))) Маша, спасибо за помощь Надеюсь, история понравится читателям
Такие большие высоты | В голове у них только дети
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:56 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
Будет весело!! с удовольствием почитаю! спасибо за приглашение!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:22 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Хочу в пч!!! Ну возьмите меня!!!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:32 | Сообщение # 5 |
Робстен-эксперт
|
Цитата николавна ( ) Хочу в пч!!! Ну возьмите меня!!!! николавна, с превеликим удовольствием))) Цитата vredna ( ) Будет весело!!с удовольствием почитаю! спасибо за приглашение! vredna, посмотрим, как будет))) новая глава - уже завтра
Сообщение отредактировал -marusa122- - Пятница, 03.04.2015, 14:44 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:34 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Кудряшка=) ( ) Надеюсь, история понравится читателям Кудряшка=), скрестим пальцы на удачу ... В прошлом переводе детей было маловато - надеюсь, здесь их будет предостаточно для читателей)))
|
|
| |
| Кудряшка=) |
Кудряшка=) |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:47 | Сообщение # 7 |
с верой
|
vredna, николавна, Добро пожаловать в наш родильный дом
|
|
| |
| gostьya |
gostьya |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:54 | Сообщение # 8 |
с надеждой
|
Спасибо за новую историю, начало иетересное.
|
|
| |
| Кудряшка=) |
Кудряшка=) |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:58 | Сообщение # 9 |
с верой
|
-marusa122-, надеюсь))) Выполняем все пожелания читателей Нашли целую "фабрику" по производству малышей
|
|
| |
| Кудряшка=) |
Кудряшка=) |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:00 | Сообщение # 10 |
с верой
|
gostьya, надеемся, продолжение тоже не разочарует
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:47 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение. Начало интересное. Буду читать. Принимай в ПЧ.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:49 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Мне по нраву эта история Записывайте в ПЧ Каждый день по главе, это мечта переводного фанфа
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:52 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за приглашение. Начало интересное. Буду читать. Принимай в ПЧ. Любовь-Любовь, уже записала Цитата tanyapfu ( ) Привет!Мне по нраву эта история Записывайте в ПЧ tanyapfu, уже))) Цитата tanyapfu ( ) Каждый день по главе, это мечта переводного фанфа Ну еще бы ! Даже "Высоты..." выкладывались медленнее
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:01 | Сообщение # 14 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, спасибо за главу. Очень интересное начало. Думаю, в больнице примут Эдварда хорошо С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:25 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Интересное начало. Определенно буду читать. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:49 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
О дааааааа Я точно буду читать! Очень рада новому переводу История обещает быть интересной спасибо за приглашение
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 01:27 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Новая история, и главы каждый день-это радует. Только успевай успевать. Спасибо, я в ПЧ?
[/url]
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 01:49 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Кудряшка=), -marusa122 спасибо за интрегующее начало ! Про Эдварда акушера, я еще не читала , с удовольствием прочитаю .
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:03 | Сообщение # 19 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ianomania ( ) -marusa122-, спасибо за главу. Ianomania, да при чем тут я ... Я только выкладываю, а появлением перевода всее обязаны Дашеньке - Кудряшка=) (ссылка на ее профиль для отправки благодарностей есть в шапке форума) Цитата Ianomania ( ) Очень интересное начало.Думаю, в больнице примут Эдварда хорошо Ну, посмотрим-посмотрим... Цитата Ianomania ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Сейчас обновлю список ПЧ и пойду выкладывать Цитата Darya51-52 ( ) Интересное начало. Определенно буду читать. Принимайте в ПЧ Darya51-52, ну разумеется! Цитата Да_ринка ( ) О дааааааа Я точно буду читать! Да_ринка, так это же хорошо, будем рады видеть тебя на форуме Цитата Да_ринка ( ) Очень рада новому переводуИстория обещает быть интересной А я-то как рада ... Интересность истории оцените в процессе появления новых глав Цитата голубь ( ) Новая история, и главы каждый день-это радует. Только успевай успевать. голубь, а то ! Перевод же закончен, вот и выкладываем главы скопом Цитата голубь ( ) Спасибо, я в ПЧ? Ты еще спрашиваешь? Цитата RinaI ( ) Кудряшка=), -marusa122 спасибо за интригующее начало lovi06032 ! Про Эдварда акушера, я еще не читала , с удовольствием прочитаю . RinaI, мы рады, что тебе понравилось начало))) Долго ждать новой главы не придется, я сейчас ее выложу
|
|
| |
| belikt1931 |
belikt1931 |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:24 | Сообщение # 20 |
с надеждой
|
Примите и меня в ПЧ
|
|