В голове у них только дети/Babies on their mind
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Cecilia1204 Ссылка на оригинал: Babies on their mind Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Кудряшка=) – 1-34 главы и Ауттейки; Deruddy – Эпилог Бета: Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог, -marusa122- – Ауттейки Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг: M (NC-17!!!) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен, все главы выложены Размещение: только с разрешения переводчика От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей - акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому я надеюсь, что вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 08.06.2015, 19:58 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:15 | Сообщение # 21 |
Робстен-эксперт
|
Цитата belikt1931 ( ) Примите и меня в ПЧ belikt1931, да не вопрос!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:47 | Сообщение # 22 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:00 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу вот и первый принятый совместно ребеночек, сегодня у нас девочка жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:02 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, огромное спасибо за новую добавленную главу. А Эдвард и Белла - хорошая команда. Мне нравится, как они заботятся о своих пациентах, будто о своих родных. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:19 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Эдвард и Белла замечательная команда. Просто поражает как они заботятся о своих пациентах. Думаю совместная работа только усилит их взаимное притяжение.
|
|
| |
|
| николавна |
николавна |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:51 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
А что же у него с Таней произошло и как это повлияет на сближение Эда и Беллы
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:19 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Цитата tanyapfu ( ) вот и первый принятый совместно ребеночек, сегодня у нас девочка Да-а... еще и с оценкой 9 по шкале Апгар Цитата Ianomania ( ) -marusa122-, огромное спасибо за новую добавленную главу. Ерунда ... Дашеньке спасибо говорите, она же главы перевела Цитата Ianomania ( ) А Эдвард и Белла - хорошая команда. Мне нравится, как они заботятся о своих пациентах, будто о своих родных. Это и выдает в них настоящих врачей . Цитата Любовь-Любовь ( ) Эдвард и Белла замечательная команда. Просто поражает как они заботятся о своих пациентах. Думаю совместная работа только усилит их взаимное притяжение. Будем надеяться на это Цитата RinaI ( ) Каллен младший произвел фурор в отделении, теперь к нему начнут обращаться женщины, даже те которые не любят мужчин докторов . Ну разумеется! Я бы тоже к такому доктору обратилась Цитата николавна ( ) А что же у него с Таней произошло 12 и как это повлияет на сближение Эда и Беллы Узнаем позже Цитата Ianomania ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Цитата RinaI ( ) Спасибо, жду продолжения Сейчас пойду выкладывать
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 05.04.2015, 11:03 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:45 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:57 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу Жаль отца Джейка не удивлюсь если Элис начнет сводничать Беллу и Эдварда. ждемс продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:51 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за главу Пожалуйста Цитата tanyapfu ( ) Жаль отца Джейка Даа, попал мужик ... Цитата tanyapfu ( ) не удивлюсь если Элис начнет сводничать Беллу и Эдварда. Готовьтесь ничему не удивляться Цитата tanyapfu ( ) ждемс продолжения Завтра))) график здесь я пока не нарушала
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:58 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Девочки, привет! Спасибо за отличную историю, таких профессий еще не было, так что читать интересно, ну и разве можно пройти мимо очередной истории отношений Беллы и Эдварда . Рождение детей - великое чудо, и читать об этом тоже чудесно. Жду продолжения и прошусь в ПЧ
[/url]
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:06 | Сообщение # 33 |
Робстен-эксперт
|
MagicGES, привет ! Цитата MagicGES ( ) Спасибо за отличную историю, таких профессий еще не было, так что читать интересно, ну и разве можно пройти мимо очередной истории отношений Беллы и Эдварда. Даа, акушерство - это что-то новенькое ! А уж отношения в больнице... Цитата MagicGES ( ) Рождение детей - великое чудо, и читать об этом тоже чудесно. Наверное... Лично мне страшновато описание родов читать - вдруг что-то не так пойдет . Но, раз читателям нравится, постараемся выкладывать исправно Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения и прошусь в ПЧ Ну разумеется! Сейчас пойду список ПЧ редактировать. Добро пожаловать !
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:43 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Очень жаль Джейка и его отца. А Элис маленькая и хитрая сводница.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:55 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, огромное спасибо за новую добавленную главу! Похоже, у Элис какие-то планы на Беллу и Эдварда. Неужели хочет свести их? Очень жаль Билли. Очень тяжело получить такие новости! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:08 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
marusa122- и Кудряшка спасибо ! Печально, что у Блеков проблемы и Чарли тоже расстроился. Отношения Эдварда и Беллы потихоньку продвигаются . Жду продолжения !
Сообщение отредактировал RinaI - Понедельник, 06.04.2015, 00:10 |
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:09 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Какие ужасные новости сообщил Джейк, бедный, это страшно... Эдвард очень внимателем к Белле Не может же быть, что только у Беллы есть тяга..:))) Эллис точно свахой решила подработать, все правильно! спасибо
|
|
| |
| Кудряшка=) |
Кудряшка=) |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:59 | Сообщение # 38 |
с верой
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста Цитата Любовь-Любовь ( ) Очень жаль Джейка и его отца Это правда Но в жизни такое случается. Но главное, Джейк не один - у него есть поддержка Цитата Любовь-Любовь ( ) А Элис маленькая и хитрая сводница. Не без этого Цитата Ianomania ( ) огромное спасибо за новую добавленную главу! Большое спасибо, что читаешь Цитата Ianomania ( ) Неужели хочет свести их? Узнаем-узнаем, что в голове у маленького эльфа Цитата Ianomania ( ) Очень тяжело получить такие новости! Тяжело но они справятся Цитата RinaI ( ) спасибо Пожалуйста Цитата RinaI ( ) Отношения Эдварда и Беллы потихоньку продвигаются Тихой сапой, как говорится Цитата Да_ринка ( ) Эдвард очень внимателем к Белле Может быть, это не просто воспитание? Цитата Да_ринка ( ) Эллис точно свахой решила подработать Ну а как же без нее? Цитата Да_ринка ( ) спасибо Пожалуйста! Спасибо, что читаешь
Такие большие высоты | В голове у них только дети
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:33 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу ну ничего себе, Эдвард решил помочь девушке, а она на него в конечном итоге за домогательство (сталкерша неблагодарная), ну и правильно что Эд приехал обратно и во время подвернулась вакансия но Белла другого поля ягода, любящая, очаровательная, потрясающая и т.д. ужин прошел неплохо, даже очень хорошо, бедный Эдвард Элис с Джасом можно поздравить, и успела спланировать роды кто будет принимать ждем продолжения и развития отношений наших голубков
|
|
| |
| Schumina |
Schumina |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:55 | Сообщение # 40 |
с верой
|
В ПЧ возьмёте?
|
|