В голове у них только дети/Babies on their mind
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Cecilia1204 Ссылка на оригинал: Babies on their mind Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Кудряшка=) – 1-34 главы и Ауттейки; Deruddy – Эпилог Бета: Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог, -marusa122- – Ауттейки Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг: M (NC-17!!!) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен, все главы выложены Размещение: только с разрешения переводчика От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей - акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому я надеюсь, что вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 08.06.2015, 19:58 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:57 | Сообщение # 41 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Schumina ( ) В ПЧ возьмёте? Schumina, ну разумеется, добро пожаловать
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:08 | Сообщение # 42 |
Робстен-эксперт
|
Цитата tanyapfu ( ) ну ничего себе, Эдвард решил помочь девушке, а она на него в конечном итоге за домогательство (сталкерша неблагодарная), ну и правильно что Эд приехал обратно и во время подвернулась вакансия tanyapfu, и так всегда: сто раз поможешь - забудут, один раз откажешь - запомнят... Цитата tanyapfu ( ) но Белла другого поля ягода, любящая, очаровательная, потрясающая и т.д. Да-а... для Эдварда алмаз Орлов в природе нашелся, не иначе Цитата tanyapfu ( ) ужин прошел неплохо, даже очень хорошо, бедный Эдвард Мужик попал под перекрестные огни, ему действительно остается только посочувствовать Цитата tanyapfu ( ) Элис с Джасом можно поздравить, и успела спланировать роды кто будет принимать Ага, личные акушер и гинеколог будут за беременностью наблюдать, всем бы так... А уж то, что один из врачей - собственный брат ... мечта любой беременной, в общем Цитата tanyapfu ( ) ждем продолжения и развития отношений наших голубков Немного "спалю" контору: до "этого" (ну, ЭТОГО самого ) дело дойдет лишь в 11 главе. А дальше их ждет о-очень насыщенная событиями жизнь (и не только в плане ЭТОГО ). Но все-все, я захлопываю рот и помалкиваю . Извините, что в этот раз не было маячков - не было времени отправлять . Но новую главу уже и так все заметили
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:26 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, огромное спасибо за новую главу! Ужин прошел очень хорошо. Я рада за Элис. Уверена, она будет прекрасной мамочкой! Но Эдвард и Белла зря так переживают. Я думаю, Элис все уже заметила С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| ZaliyaG |
ZaliyaG |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:24 | Сообщение # 45 |
с верой
|
милый фанфик))) очень легко и приятно читать))) Спасибо за перевод!!!
мой предыдущий профиль http://robsten.ru/index/8-2348
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:30 | Сообщение # 46 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ZaliyaG ( ) милый фанфик))) очень легко и приятно читать))) ZaliyaG, не то слово ! Переводчица наша плохие фанфы не выбирает)))
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:33 | Сообщение # 47 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ianomania ( ) Ужин прошел очень хорошо. Я рада за Элис. Уверена, она будет прекрасной мамочкой! Но Эдвард и Белла зря так переживают. Я думаю, Элис все уже заметила Конечно, заметила - Элис во всех фанфах глазастая . РАзумеется, Элис будет прекрасной мамочкой, ведь у нее даже роды будут принимать по высшему разряду
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:40 | Сообщение # 48 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ZaliyaG ( ) Спасибо за перевод!!! Цитата ZaID ( ) СПАСИБО за такую замечательную, приятную и интригующую историю ЛЮБВИ Цитата Ianomania ( ) -marusa122-, огромное спасибо за новую главу! Напоминаю, что все цветы, конфеты и благодарности можно (и нужно) передавать переводчице этого произведения (не только его, но и ставшего популярным ФФ "Такие большие высоты") Ссылку на ее профиль найдете в шапке темы
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:36 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:47 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Вот и первый ужин вместе Наши голубки без ума друг от друга Сколько интересно понадобится времени признаться в большой симпатии друг другу Ждемс продолжения Девчоночки спасибо Вам огромное за потрясную историю, читаю с упоением каждый день
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:54 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, спасибо за новую главу. Я рада, что Эдвард не отступает. Они с Беллой будут прекрасной парой
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Среда, 08.04.2015, 02:41 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
-marusa122- и Кудряшка большое ! Прочитала сразу несколько глав, очень понравился ужин у Элис. Она еще та сваха , но притяжение заметила, не только она . Целый рабочий день, с объектом своей страсти, для обоих это и восторг и пытка, ведь много людей рядом . Пятая глава очень понравилась , спасибо !
Сообщение отредактировал RinaI - Среда, 08.04.2015, 02:43 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 08.04.2015, 05:33 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Эдвард настолько увлекся Беллой, что забыл про свое правило - никаких отношений на работе. Нас, читателей, это только радует, ведь Эдвард и Белла будут замечательной парой.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.04.2015, 15:02 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
-marusa122-, спасибо за маячок и новую главу. ОО, уже и первый поцелуйчик. Так мило и романтично)) Читается легко, радует, что можно и знаниями обогатиться, пока читаешь. Жду продолжения
[/url]
|
|
| |
| Schumina |
Schumina |
Дата: Среда, 08.04.2015, 18:20 | Сообщение # 55 |
с верой
|
Замечательный фанфик и очень интересный. Хоть и знаю его конец, но с удовольствием почитаю снова. Дальше все самое интересное и интригующее. :cwetok02:
Сообщение отредактировал Schumina - Среда, 08.04.2015, 18:20 |
|
| |
| Кудряшка=) |
Кудряшка=) |
Дата: Среда, 08.04.2015, 18:32 | Сообщение # 56 |
с верой
|
Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста Цитата tanyapfu ( ) Вот и первый ужин вместе Первый и далеко не последний Цитата tanyapfu ( ) Сколько интересно понадобится времени признаться в большой симпатии друг другу Тут зависит от их силы воли И того, нет ли у кого из них каких-нибудь тайн Цитата Ianomania ( ) спасибо за новую главу. Всегда пожалуйста И Эдвард же у нас джентльмен - а за ними всегда первый шаг Цитата RinaI ( ) Прочитала сразу несколько глав, очень понравился ужин у Элис. Она еще та сваха х уж эта вездесущая Элис -ничего от нее не скроешь, особенно если она сама к этому их толкает Ведь даже организм у Элис подстроен под нее - ее беременность - помощь в сводничестве Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь Цитата Любовь-Любовь ( ) Эдвард настолько увлекся Беллой, что забыл про свое правило - никаких отношений на работе Будем избавлять Эда от его задвигов - ведь официально таких запретов нету Цитата MagicGES ( ) спасибо за маячок и новую главу. Пожалуйста Цитата MagicGES ( ) Читается легко, радует, что можно и знаниями обогатиться, пока читаешь. Кстати да! Я сама столько многое узнала и про кормление и про роды. Эдакое мини-пособие для мамочек Цитата Schumina ( ) Замечательный фанфик и очень интересный. Хоть и знаю его конец, но с удовольствием почитаю снова. Дальше все самое интересное и интригующее. Мне безумно приятно, что история вызывает желание перечитать
Такие большие высоты | В голове у них только дети
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:24 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
Кудряшка, спасибо за главу. Эдвард очень робко, но уверенно двигается вперёд. Ненавязчивое предложение поужинать, и конечно поцелуй, но уже не в щеку. Жду дальнейшего развития сюжета.
[/url]
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:33 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Ну что сказать, лёд тронулся господа присяжные заседатели Свидание скоро, обоюдная симпатия друг другу Оба такие милые Ждём очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:03 | Сообщение # 59 |
Робстен-профессионал
|
-marusa122-, спасибо за новую добавленную главу. Эдвард - молодец. Я рада, что они все-таки не отступает и решился пригласить Беллу на свидание. Очень интересно, как все пройдет. С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:41 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за проду и за маячок
|
|