Да и по наивности своей полагала, что ограничусь чтением одного фанфика
Вот-вот! Меня подруга пинками загнала, чтобы я прочла один "ну, просто обалденный" фанф (который я так до конца и не осилила, кстати). Я и не думала, что по форумам буду вот с этим имечком светиться. Так что... Ладно, менять поздно, даже если бы я это и умела.
Цитатаlonalona ()
Не наю, я к Ксюня555 уже привыкла мне нра
Я тоже привыкла. Оригинального в нём, конечно, мало, но хоть отличница... А вот у тебя - очень оригинально, как мне кажется. И красиво.
Ксюня, спасибо за главу и оповещение! Ну что, вот и первая ссора голубков. Гейб то тритысячилетний мужчина - сначала струхнул за Рэнди когда она рванула вперед к опасности, а потом струхнул от ее слез. капец, жил себе, жил - не тужил, тут столько переживаний на его не седую и красивую шевелюру. Вот что женщины делают с мужчинами - встряхивают так что мало не кажется и вызывают различные чувства :)
Ну что, вот и первая ссора голубков. Гейб то тритысячилетний мужчина - сначала струхнул за Рэнди когда она рванула вперед к опасности, а потом струхнул от ее слез.
Потому что Рэнди для него - дороже жизни. Одна её слезинка (по его вине) - для него как острый нож! Ну, сорвался мужчинка, всяко бывает, извинился же...
ЦитатаJILLKA ()
капец, жил себе, жил - не тужил, тут столько переживаний на его не седую и красивую шевелюру.
Он ни разу не седой. Но если бы мог седеть - сегодня это бы точно случилось.
ЦитатаJILLKA ()
Вот что женщины делают с мужчинами - встряхивают так что мало не кажется и вызывают различные чувства
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Впечатления? Только зачитаешься, а глава уже закончилась Две части уже лучше Попадаешь в зачарованный лес. Где справедливость, добро, забота и преданность. Где хочется бродить и зачаровываться. Гейб, такой уже взрослый мужчина, а чувства не растратили новизну и трепетность. Как дорога ему Рэнди, как он "трясется" над ней. И она чувствует это. Но как ей хочется быть полезной этой семье, которая стала и ее тоже. Эти "ученые" собирали тех, кто отличался от других. И кто же она? Особенная. Спасибо за главу и редактуру!
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Впечатления? Только зачитаешься, а глава уже закончилась Две части уже лучше
Ну, собственно... Глава-то одна, просто чуть длиннее, вот и не поместилась. Но я рада, что 2 части - уже лучше.
ЦитатаАлиса ()
Попадаешь в зачарованный лес. Где справедливость, добро, забота и преданность. Где хочется бродить и зачаровываться.
Ох, да, я бы обязательно туда отправилась, если бы дорогу знала.
ЦитатаАлиса ()
Гейб, такой уже взрослый мужчина, а чувства не растратили новизну и трепетность. Как дорога ему Рэнди, как он "трясется" над ней.
Для него это впервые - такие чувства. За все свои три тысячи лет (даже больше), он никогда не испытывал ничего подобного. И, конечно, страх потерять Рэнди, по любой причине, для него непереносим. Вот и трясётся, вот и пугается, и срывается порой.
ЦитатаАлиса ()
И она чувствует это. Но как ей хочется быть полезной этой семье, которая стала и ее тоже.
Рэнди очень хочет стать родной в этой семье, сделать для своих новых родных (пока только названных родных) всё возможное - помочь, спасти. Рвётся в бой со всем своим юношеским безрассудством.
ЦитатаАлиса ()
Эти "ученые" собирали тех, кто отличался от других. И кто же она? Особенная.
Рэнди - особенная. Очень особенная. Ведь, по словам врача, она отличается от всего, что он видел, а видел он, похоже, немало.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:07 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ксюня555, Оксана, добрый вечер! Спасибо большое за новую главку, как всегда увлекательно и интересно! Рэнди пытается показать, что она взрослая и может принести пользу своей новой семье, но при этом забывает, что для Гейба она ещё очень молода, и он подсознательно, на уровне инстинкта испугался за неё, когда она без предупреждения рванула к будке с часовым... И естественно, разозлился на неё, так как почувствовал страх и тревогу за свою любимую женщину, понял, насколько он уязвим от волнения за свою малышку...Но её слёзы расстрогали его, он растерялся, увидев, что Рэнди испугалась его реакции... Так трогательно, что при каждом удобном случае Гейб берёт Рэнди на руки и прижимает к себе Найденные дети, над которыми проводили исследования, необычные - кто-то бьёт током, кто-то видит будущее, но самой особенной и уникальной оказалась сама Рэнди, у которой оказалось 25 пар хромосом...Наверняка у Рэнди ещё есть какие-то способности, о которых она не знает, связанные с таким количеством хромосом Очень хочется узнать, какие сюрпризы нас ожидают в следующей главке, жду продолжения! Оксана, творческого вдохновения, удачи и хорошего настроения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 05:55 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новую главу. Читаю и наслаждаюсь Вашей фантазией, при этом с головой погружаясь в выдуманный, но такой интересный мир. Миранда старается доказать, что она не ребенок и это у нее получилось. Жаль, что Кари не нашли, но надеюсь, что еще все впереди.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:13 | Сообщение # 331
Сказочник
svetulya, привет!
Цитата
Спасибо большое за новую главку, как всегда увлекательно и интересно!
Пожалуйста! И тебе спасибо, что читаешь!
Цитатаsvetulya ()
Рэнди пытается показать, что она взрослая и может принести пользу своей новой семье, но при этом забывает, что для Гейба она ещё очень молода, и он подсознательно, на уровне инстинкта испугался за неё, когда она без предупреждения рванула к будке с часовым...
Тут она, конечно, не подумала, что за неё испугаются, но слишком уж хотела доказать, что от неё тоже может быть польза. Молодая ещё, глапенькая...
Цитатаsvetulya ()
И естественно, разозлился на неё, так как почувствовал страх и тревогу за свою любимую женщину, понял, насколько он уязвим от волнения за свою малышку...Но её слёзы расстрогали его, он растерялся, увидев, что Рэнди испугалась его реакции...
Думаю, её слёзы напугали его сильнее, чем её поступок. Конечно же он не хотел, чтобы любимая плакала по его вине. Сразу весь гнев исчез куда-то.
Цитатаsvetulya ()
Так трогательно, что при каждом удобном случае Гейб берёт Рэнди на руки и прижимает к себе
Я эти моменты просто обожаю. Думаю, ему нужно как бы это сказать... тактильное подтверждение, что она рядом. Ну и просто ему это нравится.
Цитатаsvetulya ()
Найденные дети, над которыми проводили исследования, необычные - кто-то бьёт током, кто-то видит будущее, но самой особенной и уникальной оказалась сама Рэнди, у которой оказалось 25 пар хромосом...Наверняка у Рэнди ещё есть какие-то способности, о которых она не знает, связанные с таким количеством хромосом
Практически наверняка эти хромосомы ещё дадут о себе знать. А, может, именно в них и заключено то, что мы о ней УЖЕ знаем - быстрая, сильная, регенерирующая, бессмертная? Может, больше сюрпризов не будет? Или всё же будут?
Цитатаsvetulya ()
Очень хочется узнать, какие сюрпризы нас ожидают в следующей главке, жду продолжения!
Продолжение - совсем скоро.
Цитатаsvetulya ()
Оксана, творческого вдохновения, удачи и хорошего настроения!!!
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:32 | Сообщение # 333
с любовью к РобСтен
Честно скажу глава три тысячи далась очень тяжело. Как ни крути а этот возраст меня убил....И вот наконец решила прочитать все сразу с продолжением. Если не заостряться на возраст,то все остальное очень чудесно написано, и теперь хочется читать дальше с удовольствием. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:48 | Сообщение # 334
Сказочник
maryka, привет!
Цитатаmaryka ()
Честно скажу глава три тысячи далась очень тяжело. Как ни крути а этот возраст меня убил....
Да. для нас, людей, воспринять такой возраст очень тяжело. Но оборотни - бессмертны, они живут в другом временном измерении. Например, для бабочки-однодневки осознать (будь она на такое способна) наши 20-30-70 лет нереально. А для нас это - в порядке вещей.
Кстати, на земле существуют живые существа, чей возраст составляет тысячелетия. И пусть это всего лишь растения, но всё же. Вот, например, это - сосна по имени "Мафусаил". Ей 4842 года. Она ЖИВАЯ!
Цитатаmaryka ()
.И вот наконец решила прочитать все сразу с продолжением.
Оптом - вкуснее.
Цитатаmaryka ()
Если не заостряться на возраст,то все остальное очень чудесно написано, и теперь хочется читать дальше с удовольствием.
Думаю, постепенно ты и к возрасту привыкнешь. Больше таких шокирующих открытий не предвидится, обещаю. Так, по мелочи...
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:49 | Сообщение # 340
Робстен-эксперт
Мне так понравилось, как Рэнди сказала: "– Глаз давай!" Да и Гейб тоже: "Ты лучше скажи, ссыкун, где у вас ключи от подвала?" ссыкун... Рэнди и Гейб заберут Тедди себе? Или ещё будут с его матерью разбираться? Спасибо за продолжение!