Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:51 | Сообщение # 281 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) У меня и так головушку кружит малеха от твоих фантазий, а если б туда еще и логарифмы вплелись - кирдык моему гуманитарному мозгу! Не-не-не! Никакой высшей математики. Я слишком люблю своих читателей, чтобы ТАК над ними издеваться. Цитата Lastochca ( ) Это видно, автор! Я его слепила из того, что было. А потом, что было - то и полюбила!
Что-то меня сегодня на песни пробило... Цитата Lastochca ( ) Мой заказ был Спасибо, мне нравится. Всё для вас.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:58 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Путешествие продолжается. Не только по странам и континентам, но и во времени! З000 лет и больше, выговорить сложно, а осознать Это же сколько раз Гейб мог стать прадедушкой! Седая древность, а перед ней молодой красавец! И как это заводит! И удивляйся, или не удивляйся, а он ДО! Но зато, как увлекательно! Колумб, шикарно, они побеседовали с Гейбом, так между веками Рэнди так все быстро усваивает и принимает с улыбкой и практически без шока! Гейб не нарадуется! Да и остальные тоже рады и за него, и за нее. Такая редкость в мире, найти сразу вторую половинку. И кого же держат за колючей проволокой? И для чего? И держат явно не с добром. Любопытно Жду среду. Спасибо за главу и редактуру!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:16 | Сообщение # 283 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Путешествие продолжается. Не только по странам и континентам, но и во времени! З000 лет и больше, выговорить сложно, а осознать А и не надо осознавать. Нужно принять, как данность. А если пытаться осознать - коллапс мозга можно заработать... Цитата Алиса ( ) Это же сколько раз Гейб мог стать прадедушкой! Седая древность, а перед ней молодой красавец! И как это заводит! И удивляйся, или не удивляйся, а он ДО! Ага! Реально заводит. Такой возраст - и при этом молодой, красивый, здоровый, любящий... Цитата Алиса ( ) Но зато, как увлекательно! Колумб, шикарно, они побеседовали с Гейбом, так между веками Это он ещё почти всё время дома сидел. Но истории у него ещё припасены. Прям из жизни... Цитата Алиса ( ) Рэнди так все быстро усваивает и принимает с улыбкой и практически без шока! Гейб не нарадуется! Да и остальные тоже рады и за него, и за нее. Такая редкость в мире, найти сразу вторую половинку. Очень точно сказано - вторые половинки. Потому и принимает она всё так... ну, для подобных откровений - очень даже легко. Потому что Гейб - её половинка, часть неё. Она его любым примет. Цитата Алиса ( ) И кого же держат за колючей проволокой? И для чего? И держат явно не с добром. Любопытно А вот это - в следующей главе. Цитата Алиса ( ) Жду среду. Осталась всего пара дней.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:33 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! 3000 лет это круто - есть чему удивляться, хотя по большому счёту какое это имеет значение, когда мужчина выглядит на тридцать, несмотря на свой солидный возраст. А, кроме того, возраст всё равно ничего не меняет, поскольку для Миранды Гейб её мужчина – самый лучший и самый желанный. И она буквально купается в своей радости от того, что судьба свела их вместе, не говоря уже о том, что она приобрела семью, в которой чувствует себя полностью обласканной и надёжно защищённой. Все знания, полученные ей по дороге, только добавляют ей уверенности в завтрашнем дне, где ей не нужно ломать голову как затеряться в толпе, оставаясь, по возможности, не замеченной и куда податься дальше. Сейчас она окружена своими сородичами, хотя и имеет с ними некоторое отличие, и что ещё более важно у неё есть мужчина, в чьих надёжных руках она могла бы провести вечность. Но действительность зовёт и вот они уже добрались до места, откуда чудом вырвалась малышка Вэнди. И теперь им предстоит узнать, что и кто кроется за колючей проволокой в здании похожем на тюрьму и постараться не только получить ответы, но и освободить родителей Вэнди, удерживающихся там насильно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:53 | Сообщение # 285 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу Пожалуйста. Цитата Niki666 ( ) 3000 лет это круто - есть чему удивляться, хотя по большому счёту какое это имеет значение, когда мужчина выглядит на тридцать, несмотря на свой солидный возраст. Вот именно! Смотреть нужно в лицо, а не в паспорт!!! Цитата Niki666 ( ) А, кроме того, возраст всё равно ничего не меняет, поскольку для Миранды Гейб её мужчина – самый лучший и самый желанный. Абсолютно точно. Это всего лишь число, не более. Тем более - для Рэнди. Цитата Niki666 ( ) И она буквально купается в своей радости от того, что судьба свела их вместе, не говоря уже о том, что она приобрела семью, в которой чувствует себя полностью обласканной и надёжно защищённой. Она, наконец, получило то, о чём подсознательно мечтала всю жизнь - любящую семью. Цитата Niki666 ( ) Все знания, полученные ей по дороге, только добавляют ей уверенности в завтрашнем дне, где ей не нужно ломать голову как затеряться в толпе, оставаясь, по возможности, не замеченной и куда податься дальше. Сейчас она окружена своими сородичами, хотя и имеет с ними некоторое отличие, и что ещё более важно у неё есть мужчина, в чьих надёжных руках она могла бы провести вечность. Это верно. Вокруг неё те, на кого она теперь может положиться. особенно тот, кто готов всю жизнь нести её на руках, любить и лелеять. Цитата Niki666 ( ) Но действительность зовёт и вот они уже добрались до места, откуда чудом вырвалась малышка Вэнди. И теперь им предстоит узнать, что и кто кроется за колючей проволокой в здании похожем на тюрьму и постараться не только получить ответы, но и освободить родителей Вэнди, удерживающихся там насильно. Впереди - неизвестность. Но, думаю, наша команда хорошо сработается. Посмотрим, что их ждёт за забором из колючей проволоки.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:31 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
Что сказать.... староват конечно наш герой))) Но, Оксан, ты такая умница во всех своих описаниях, что мне его возраст не мешал так же как и героине. Еще отдельное спасибо и респект за имена, я бы и не додумалась, что их менять приходится. Главу прочла сразу, а вот с комментом запомнилась, поэтому уже и мысли не те. Точно помню что хотела сказать спасибо. Мне понравилось это нежное уши - пути на ручках;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:43 | Сообщение # 287 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, привет! Цитата Shumixa ( ) Что сказать.... староват конечно наш герой))) Но, Оксан, ты такая умница во всех своих описаниях, что мне его возраст не мешал так же как и героине. Может быть потому, что лично мне, в подобной ситуации, его возраст не помешал бы? Поэтому и героине не мешает, и читателям... Цитата Shumixa ( ) Еще отдельное спасибо и респект за имена, я бы и не додумалась, что их менять приходится. Мне пришло в голову, что вряд ли 3 тысячи лет назад в Англии были распространены христианские имена. особенно - имена архангелов. Так что - пришлось менять. Цитата Shumixa ( ) Главу прочла сразу, а вот с комментом запомнилась, поэтому уже и мысли не те. Я рада любым твоим мыслям! Цитата Shumixa ( ) Точно помню что хотела сказать спасибо. Пожалуйста. Цитата Shumixa ( ) Мне понравилось это нежное ути-пути на ручках;) Я сама безумно обожаю моменты, когда герой носит героиню на руках. Просто млею. И Рэнди настолько комфортно у него "на ручках", что она порой и не осознаёт, где находится. И хотя иногда смущается, но удовольствие пересиливает.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:46 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мне пришло в голову, что вряд ли 3 тысячи лет назад в Англии были распространены христианские имена. особенно - имена архангелов. Так что - пришлось менять В жизни бы это в голову не пришло! А ведь очевидно... Цитата Ксюня555 ( ) Я сама безумно обожаю моменты, когда герой носит героиню на руках. Просто млею И тут мне вспоминается наш разговор про Таис Афинскую
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:52 | Сообщение # 289 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) И тут мне вспоминается наш разговор про Таис Афинскую Да-да, это именно оттуда и пошло. Детские (в данном случае - подростковые) впечатления - очень сильны и могут повлиять на дальнейшее мировосприятие. И мои чувства до сих пор не изменились. Мужчина, несущий женщину на руках - это безумно романтично, мило и сексуально (зависит от ситуации, но всегда )
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:33 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вооот ведь, хотела найти красивую картинку, где мужчина несет женщину на руках... но руки нынче не те, все больше закорки, что конечно задорно, но не сексуально... А если и несет, то мужчине очень хочется посочувствовать... крупноваты барышни
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:46 | Сообщение # 291 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Вооот ведь, хотела найти красивую картинку, где мужчина несет женщину на руках... но руки нынче не те, все больше закорки, что конечно задорно, но не сексуально... А если и несет, то мужчине очень хочется посочувствовать... крупноваты барышни Ой, это точно! Сама такое искала... Ну, реально нет нормальных. Измельчали мужички.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:14 | Сообщение # 292 |
Робстен-любитель
|
Девочки, это мой Гейб, наверное не очень, но уж какой есть))) [img][/img] [img][/img]
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:29 | Сообщение # 293 |
Сказочник
|
Цитата Shumixa ( ) Девочки, это мой Гейб, наверное не очень, но уж какой есть))) Ка-акой муЩЩина!!! Кудри, мускулы, глаза - всё при нём.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:35 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Вооот ведь, хотела найти красивую картинку, где мужчина несет женщину на руках... но руки нынче не те Цитата Ксюня555 ( ) Ой, это точно! Сама такое искала... Ну, реально нет нормальных. Да ладно вам, девы...
А еще помнится был один парень (оборотень кстати! ), который замечательно смотрелся с девушкой на руках
да и этот неплох, чего уж там
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:45 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) да и этот неплох, чего уж там Каргыл...как там. А можно я тебя ударю, а? но в целом композиция очень даже, в смысле девушка маленькая и он её трогательно, даже трепетно...
Цитата Shumixa ( ) мой Гейб, наверное не очень, но уж какой есть) Нифига себе "не очень" Очень, очень... особенно на второй фотке. Ничего удивительного, что Рэнди до фонаря, что что ему 3000 лет, мне бы тоже было...
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 27.10.2014, 19:46 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:58 | Сообщение # 296 |
Сказочник
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:17 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Каргыл...как там. За точностью побуквенного произношения - это к Вите. Цитата lonalona ( ) А можно я тебя ударю, а? А валяй, кто ж тебе откажет. Но если положа руку на сердце, то Робка в рекламе деву носит более изящно,чем Беллу в Рассвете. Я все время ждала, что у него ноги заплетутся или дверь не вовремя придаст ускорения вампиру, переносящему через порог молодую жену. Shumixa, Вер, а твой вариант Гейба мне очень даже импонирует. Прям прикоснуться захотелось невзначай к такому "трехтысячелетнему старичку"
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:22 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) первоё фото - прелесть, но... У этих точно детей не будет!!! Оксан, тут ведь главное не пропорции, а ощущения. А вот с детьми и правда может не получиться.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:25 | Сообщение # 299 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Прям прикоснуться захотелось невзначай к такому "трехтысячелетнему старичку" То есть, эти цифры уже, походу, никого больше не пугают? Цитата lonalona ( ) Каргыл...как там. Если честно... Этого буквосочетания не поняла вообще... Объясните тёмной?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:34 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Этого буквосочетания не поняла вообще... Объясните тёмной? Вита родом из Казахстана и называет нашу Ласточку отчеством от слова ласточка по казахски... Но слово это точно воспроизвести способна только Вита и Кристина kristi90...
|
|
| |