Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.10.2014, 19:17 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
. Надо же было как-то оправдать то, что за все эти века оборотни не заполонили своими отпрысками Землю. Вот и пришлось изобретать ограничения.
Мне и в голову не пришло это. А логично.
Цитата Ксюня555 ()
Просто хитрая Рэнди поставила ультиматум - она идёт в любом случае, с ним или без него. И, конечно, он предпочёл, чтобы с ним. На его глазах, под его защитой.
  Это да, схитрила  JC_flirt Но ей можно, пущай веревки вьет из своего мужчины.  giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Если Оксана сказала "крышка" - это слово золотое. Но вы проверяйте, проверяйте...
Проверим, проверим  fund02048 Это ж особое удовольствие проверять, проверять зная, что ничего не найдешь. Азартно и без риска  fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ты этот один его невинный взгляд будешь мне всю жизнь вспоминать???  Ну, прости, прости!!!
Нуууууу, я еще и не начала вспоминать-то  kolobok_addon_dance podmigivanie fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 19:34 | Сообщение # 242
Сказочник
Цитата lonalona ()
Но ей можно, пущай веревки вьет из своего мужчины.
 И правильно делает, что вьёт. Так и нужно с этим мужчинами, а то начнут в грудь себя копытом бить - я побежал, мамонта добуду, а ты сиди, огонь поддерживай. Нетушки!
Цитата lonalona ()
Нуууууу, я еще и не начала вспоминать-то
 Гошпадя!!!     То есть, будет ЕЩЁ хуже?  12
Прикрепления: 0759825.gif (15.7 Kb)

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 22.10.2014, 21:48 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Познавательный выдался денёк для Рэнди. Она узнала много нового и главным образом касающегося того, как оборотни обзаводятся потомством. Родитель Гейба озабочен пополнением потомства, в то время как сыну приходится растить всех своих братьев и сестёр, что собственно ему не в тягость. Гейба любят все, и он платит своей семье тем же, а теперь и Рэнди часть семьи, очень важная для Гейба часть.
Ещё рано загадывать, что и как у них сложится дальше и Рэнди знает, что если Гейб захочет ещё детей, он вынужден будет искать для этих целей обычную смертную женщину и этот факт совсем не радует.
Но с другой стороны у Гейба уже есть дети и внуки и их ему может оказаться вполне достаточно, а рядом с Рэнди он может больше никогда не задумается о том, что мог бы ещё завести одного потомка.
И кроме того папаша время от времени подбрасывает Гейбу новых детишек на воспитание, так что с этим проблем нет. И есть малая вероятность, что Рэнди, хотя и похожа на оборотней холодной кожей и способностью к регенерации и так же бессмертна, как и они, но всё отличается от них и пока сама точно не знает, какой представляет вид и может ли иметь детей. Может быть, у её вида способность к деторождению совершенно иная и в их с Гейбом случае может появиться совместное потомство, но даже если нет не страшно, достаточно того что они есть друг у друга и это навсегда.
Для начала она узнала достаточно, остальное откроется потом, а пока же их ждёт поход, в котором Рэнди будет сопровождать Гейба и она сделает всё от неё зависящее, чтобы найти маму Вэнди, как и обещала своей подруге.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 22:10 | Сообщение # 244
Сказочник
Niki666, привет!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Познавательный выдался денёк для Рэнди.
Это точно. Столько нового узнала - как у неё мозги не взорвались.
Цитата Niki666 ()
Она узнала много нового и главным образом касающегося того, как оборотни обзаводятся потомством. Родитель Гейба озабочен пополнением потомства, в то время как сыну приходится растить всех своих братьев и сестёр, что собственно ему не в тягость. Гейба любят все, и он платит своей семье тем же, а теперь и Рэнди часть семьи, очень важная для Гейба часть.
Да. тут ты верно подметила - для Гейба семья очень важна, а все её члены его очень любят. 
И Рэнди теперь тоже принадлежит к семье.
Цитата Niki666 ()
Ещё рано загадывать, что и как у них сложится дальше и Рэнди знает, что если Гейб захочет ещё детей, он вынужден будет искать для этих целей обычную смертную женщину и этот факт совсем не радует. Но с другой стороны у Гейба уже есть дети и внуки и их ему может оказаться вполне достаточно, а рядом с Рэнди он может больше никогда не задумается о том, что мог бы ещё завести одного потомка.
Думаю, с появлением в его жизни Рэнди первый вариант Гейбом даже не рассматривается.
Особенно учитывая. что дети у него уже есть.
Цитата Niki666 ()
И кроме того папаша время от времени подбрасывает Гейбу новых детишек на воспитание, так что с этим проблем нет.
Вот-вот. Дети в его доме есть всегда, и для него, похоже, не особо важно - его это дети, или его отца. Он для всех них фактически стал отцом, так что его родительский инстинкт удовлетворён полностью, нет смысла искать ещё детей.
Цитата Niki666 ()
И есть малая вероятность, что Рэнди, хотя и похожа на оборотней холодной кожей и способностью к регенерации и так же бессмертна, как и они, но всё отличается от них и пока сама точно не знает, какой представляет вид и может ли иметь детей. Может быть, у её вида способность к деторождению совершенно иная и в их с Гейбом случае может появиться совместное потомство, но даже если нет не страшно, достаточно того что они есть друг у друга и это навсегда.
Абсолютно верно. Мы ничего не знаем о Рэнди, выводы сделаны лишь по аналогии с оборотнями. Но, кто знает, кто знает...
Цитата Niki666 ()
Для начала она узнала достаточно, остальное откроется потом, а пока же их ждёт поход, в котором Рэнди будет сопровождать Гейба и она сделает всё от неё зависящее, чтобы найти маму Вэнди, как и обещала своей подруге.
Да, спасение Каро - первоочередная задача.
Но, может быть, Рэнди сможет узнать ещё что-нибудь. Дорога-то долгая.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 22.10.2014, 22:34 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Столько нового узнала - как у неё мозги не взорвались.

Мне кажется, она бы и дальше впитывала в себя все знания, как губка, если бы было больше времени. Ей интересно разобраться как всё устроено в мире оборотней, и кроме того знания могут помочь разобраться в себе и понять, к какому виду относится она сама.
Цитата Ксюня555 ()
Вот-вот. Дети в его доме есть всегда, и для него, похоже, не особо важно - его это дети, или его отца. Он для всех них фактически стал отцом, так что его родительский инстинкт удовлетворён полностью, нет смысла искать ещё детей.

Да, как отец семейства Гейб реализовался полностью, для полного счастья не хватало только постоянной спутницы жизни, а с появлением Рэнди этот пробел заполнится.
Цитата Ксюня555 ()
Абсолютно верно. Мы ничего не знаем о Рэнди, выводы сделаны лишь по аналогии с оборотнями. Но, кто знает, кто знает...

Точно. Исключать ничего нельзя.
Цитата Ксюня555 ()
Но, может быть, Рэнди сможет узнать ещё что-нибудь. Дорога-то долгая.

Наверняка, так и будет. Рэнди любопытная и жадная до новых открытий, и по дороге сумеет ещё узнать что-то для себя любопытное.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 22:47 | Сообщение # 246
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Мне кажется, она бы и дальше впитывала в себя все знания, как губка, если бы было больше времени. Ей интересно разобраться как всё устроено в мире оборотней, и кроме того знания могут помочь разобраться в себе и понять, к какому виду относится она сама.
Вот только чем больше она узнаёт, тем больше замечает различия между их видами.
Но её это нисколько не пугает - ведь сходство всё равно огромное.
Цитата Niki666 ()
Да, как отец семейства Гейб реализовался полностью, для полного счастья не хватало только постоянной спутницы жизни, а с появлением Рэнди этот пробел заполнится.
Вырастив огромное количество детей, Гейб теперь вполне может создать семью с бессмертной, пусть, реоретически и бесплодной девушкой. Зато они будут вместе вечно.
Цитата Niki666 ()
Наверняка, так и будет. Рэнди любопытная и жадная до новых открытий, и по дороге сумеет ещё узнать что-то для себя любопытное.
У неё, похоже, уже готов целый список вопросов - ведь невозможно за пару часов узнать всё о совершенно незнакомо ей виде. 
Да и просто о самом ей Гейбе узнать хочется побольше.

svetulya
svetulya Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:17 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главку, за новую встречу с уже полюбившимися Гейбом и Рэнди, читая о них, даже забываешь, что они не люди, что они выдуманы... hang1 Я уже просто начинаю верить в то, что на самом деле существует такая Долина, с координатами 48 градусов северной широты и 113 градусов западной долготы , где живут необычные существа с холодной кожей, но горячим сердцем, умеющие любить и ненавидеть... hang1 hang1
Рэнди ( да и мы вместе с ней) с каждым днём узнаёт что-то новое о своей новой семье, о мире оборотней... Мужской цикл в 30 лет - это неожиданно, непривычно, но для бессмертных - просто необходимо! good Оксана, поражаюсь и восхищаюсь твоей фантазией, так всё продумано, кажется что по-другому и быть не должно в этом необычном мире fund02016 Очень интересно, какие приключения ожидают оборотней и Рэнди во время поисков матери Вэнди ...Конечно Гейб не мог, да и не захотел оставить свою девочку дома, всё - таки рядом с ним она в безопасности, хотя Рэнди уверена, что с её способностями, она и его может защитить... dance4
С нетерпением жду продолжение, Оксана, удачи и творческого вдохновения! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:30 | Сообщение # 248
Сказочник
svetulya, привет!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо за новую главку, за новую встречу с уже полюбившимися Гейбом и Рэнди, читая о них, даже забываешь, что они не люди, что они выдуманы...
Даже я это порой забываю. giri05003   И пожалуйста.  lovi06032
Цитата svetulya ()
Я уже просто начинаю верить в то, что на самом деле существует такая Долина, с координатами 48 градусов северной широты и 113 градусов западной долготы , где живут необычные существа с холодной кожей, но горячим сердцем, умеющие любить и ненавидеть...
Возможно, они там действительно есть. Просто хорошо укрыли свою Долину от посторонних.
А так хотелось бы приехать к ним и остаться навсегда...
Цитата svetulya ()
Рэнди ( да и мы вместе с ней) с каждым днём узнаёт что-то новое о своей новой семье, о мире оборотней... Мужской цикл в 30 лет - это неожиданно, непривычно, но для бессмертных - просто необходимо!
Иначе перенаселение настигло бы Землю давным давно.
Регулятор был нужен, и природа, создавшая бессмертных, создала и его.
Цитата svetulya ()
Оксана, поражаюсь и восхищаюсь твоей фантазией, так всё продумано, кажется что по-другому и быть не должно в этом необычном мире
Я уже сама в это верю, что они есть, и они - именно такие.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Очень интересно, какие приключения ожидают оборотней и Рэнди во время поисков матери Вэнди ...Конечно Гейб не мог, да и не захотел оставить свою девочку дома, всё - таки рядом с ним она в безопасности, хотя Рэнди уверена, что с её способностями, она и его может защитить...
Да, Гейб взял её, но только с целью защитить. А то ведь возьмёт и сама отправится. А он уже понял, какая она упрямая, если уверена, что права.
А то, что и она хочет быть рядом и защищать его - так это уже на уровне инстинкта. Даже если эта защита ни одному из них особо не нужна - это уже не важно, инстинкт сильнее.
Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжение, Оксана, удачи и творческого вдохновения!
Спасибо.  girl_blush2 А новая глава уже в субботу.

astpa
astpa Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:12 | Сообщение # 249
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
Только "кое-что"? Плохо же я объясняла...
fund02002 Ну почему же сразу "плохо объясняла"? Это читатель такой попался... 4
А как они понимают, что "цикл" начался? Это же так редко бывает, видимо, не совсем ясные симптомы, если даже большой любитель женщин папаша Гейба не сразу просек...
А Рэнди, конечно, другого вида, но тоже бессмертная будет. И у неё уже месячных нет с тех пор, как она меняться начала. Дитя любви у них не будет, выходит...
fund02002 Ну а так, я смотрю, многих на форуме интересует  вопрос: захочет ли Гейб ещё хотя бы разочек воспользоваться своим циклом? fund02002 Пока с трудом верится в его верность...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:43 | Сообщение # 250
Сказочник
Цитата astpa ()
Ну почему же сразу "плохо объясняла"? Это читатель такой попался...
Ой, просто я всё же такого накрутила, прям волнуюсь, удалось ли как следует всё объяснить... 
Цитата astpa ()
А как они понимают, что "цикл" начался? Это же так редко бывает, видимо, не совсем ясные симптомы, если даже большой любитель женщин папаша Гейба не сразу просек...
Видимо, со временем оборотни вычислили, что детки у них рождаются точнёхонько через 30-60-90-12 и т.д., то есть через количество лет, кратное тридцати, прошедшее после обращения, плюс 9 месяцев.
Так и догадались.
Внешних признаков этому больше никаких нет (если не считать рождение детей в определённое время), так что они сами подсчитывают, когда могут завести очередную детку.  girl_wacko
Цитата astpa ()
А Рэнди, конечно, другого вида, но тоже бессмертная будет. И у неё уже месячных нет с тех пор, как она меняться начала. Дитя любви у них не будет, выходит...
Ничего не известно, абсолютно ничего...  JC_flirt
Цитата astpa ()
Ну а так, я смотрю, многих на форуме интересует  вопрос: захочет ли Гейб ещё хотя бы разочек воспользоваться своим циклом? Пока с трудом верится в его верность...
Почему же? 
Разве невозможно поверить, что он её полюбил и будет ей верен?  cray

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:41 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
И правильно делает, что вьёт. Так и нужно с этим мужчинами, а то начнут в грудь себя копытом бить - я побежал, мамонта добуду, а ты сиди, огонь поддерживай. Нетушки!
Предлагаешь самой за мамонтом?  giri05003

Я в таких случаях как бы вскользь намекаю, что к копытам завсегда рога идут в комплекте...

Цитата Ксюня555 ()
Гошпадя!!!     То есть, будет ЕЩЁ хуже?
girl_blush2 не наааааю....
Но у меня бошк отключается, когда Его имя произносят  JC_flirt Нечего такие зачетных мужиков создавать, потому что!!!! 

Цитата Ксюня555 ()
Разве невозможно поверить, что он её полюбил и будет ей верен?
 Не знаю, кто как. А я верю. 
У него же уже есть дети. 
Люди вон вообще могут хоть каждый день по ребеночку зачинать, (я про мужчин, женщинам все же пришлось бы придерживаться цикличности) однако же как-то регулируют сей процесс. 
Гейб может запросто не хотеть детей. 
И вообще, мы ничегошеньки не знаем про вид Рэнди. Может и у них какой-то свой, особенный цикл. Может циклы совпадут, а может воспользуются услугами искусственного оплодотворения... Типа, заморозят живчиков папы в его цикл и подсадят маме в её.
Считаю, если учитывать их бессмертие, варианты обзавестись ребенком вполне возможны. 
А нет, так может и не надо...
У людей тоже часто нет детей и живут, любят друг другу и верны. 

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:39 | Сообщение # 252
Сказочник
Наташ, пишу на работе, с телефона, так что без цитат.
Насчет деток. Как там у самой Рэнди с этим делом дело обстоит - никто пока не знает (ну, кроме меня, а я не скажу), но! Если бы Гейб был так уж помешан на детках - давно бы настрогал с десяток (судя по тому, что у него внуки-правнуки - шансов было много). Но у него - двое. Значит - ему достаточно. И если не сможет ему бессмертная жена еще подарить - значит, так тому и быть.
Конечно, если бы она ему родила еще - думаю, он был бы счастлив, но тут уже именно будут детки от любимой женщины, а не так, для количества, чтобы головастик волшебный зря не пропадал.
Так что я более чем уверена - на других женщин он и не глянет больше, даже ради размножения.
Пы.Сы. А ведь мужчинка тот - даже не главный герой. Даже не герой второго плана. А тебя так с него колбасит, что я и глянуть в его сторону боюся теперича...
Здоровье дороже...

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 25.10.2014, 08:13 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555
Тоже вчера не имела возможности ответить  lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
. Как там у самой Рэнди с этим делом дело обстоит - никто пока не знает (ну, кроме меня, а я не скажу), но! Если бы Гейб был так уж помешан на детках - давно бы настрогал с десяток (судя по тому, что у него внуки-правнуки - шансов было много).
Вот и я думаю, что еще ничего неизвестно о Рэнди, а тут уже и бесплодие приписали девушке и Гейбу, даже не право, а прям обязанность налево. 
Словно у него времени было мало нарожать себе детей. А Рэнди встретит и буйным цветом зацветет инстинкт размножения  girl_wacko
Баба Яга против  !!! 

Цитата Ксюня555 ()
Пы.Сы. А ведь мужчинка тот - даже не главный герой. Даже не герой второго плана. А тебя так с него колбасит, что я и глянуть в его сторону боюся теперича... Здоровье дороже...

Вот и не смотри  af
Главный, второго плана... для меня Он - внесценический герой  hang1
Самый самый. УУУууу какой  girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 08:52 | Сообщение # 254
Сказочник
Цитата lonalona ()
Словно у него времени было мало нарожать себе детей. А Рэнди встретит и буйным цветом зацветет инстинкт размножения
 Это точно. Свободен был - не рвался размножаться, а тут вдруг от любимой женщины гулять начнёт?
НЕ ВЕРЮ!!!
Цитата lonalona ()
Вот и не смотри
Не буду, не буду!!! 
Цитата lonalona ()
Главный, второго плана... для меня Он - внесценический герой  Самый самый. УУУууу какой
 Плохих не держим.  dance4 fund02002
Прикрепления: 3027148.gif (10.8 Kb)

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:13 | Сообщение # 255
с любовью
Спасибо за новую главу!
Миранда -сильная женщина, под стать своему мужчине!
Конечно и я была удивлена возрасту Гейба, но это хорошо, что он старше Рэнди, так и должно быть.
И мне все время мало их личных разговоров...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:28 | Сообщение # 256
Сказочник
JILLKA, привет! 
Цитата JILLKA ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  girl_blush2
Цитата JILLKA ()
Миранда -сильная женщина, под стать своему мужчине!
Да, и физически и морально. Они были созданы друг для друга!
Цитата JILLKA ()
Конечно и я была удивлена возрасту Гейба, но это хорошо, что он старше Рэнди, так и должно быть.
Конечно, мужчина должен быть старше. А на сколько - в данном случае не существенно...  giri05003
Цитата JILLKA ()
И мне все время мало их личных разговоров...
Правда? А мне-то казалось, что они у меня слишком много болтают.  JC_flirt

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:34 | Сообщение # 257
с любовью
Цитата Ксюня555 ()
Правда? А мне-то казалось, что они у меня слишком много болтают.
неа  cray и уж точно не наедине  fund02002
Вот эти его слова - Больше ты не будешь одна никогда - вот за ними же еще много чего личного, я очень хочу это услышать. А так это можно понять как включение в семью, что само по себе конечно здорово и замечательно, учитывая сколько она была одна. НО - Миранда называет его своим мужчиной и это так заводит!
пысы. очень хочу увидеть встречу Рэнди и папаши.
Ксюня, спасибо тебе за легкий слог и интересный сюжет!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:51 | Сообщение # 258
Сказочник
Цитата JILLKA ()
неа  и уж точно не наедине
 Ну... Да... Увы, в ближайшее время им будет как-то не до личных разговоров - слишком много вокруг "ушастых", даже пошептаться невозможно.
Но будут и личные разговоры, будут. Просто... Сейчас они буквально "танцуют" друг вокруг друга, не решаясь озвучить то, что чувствуют.
Ничего, придёт время - расставят все точки над Ё в открытую. А пока - только намёки...
Цитата JILLKA ()
Вот эти его слова - Больше ты не будешь одна никогда - вот за ними же еще много чего личного, я очень хочу это услышать. А так это можно понять как включение в семью, что само по себе конечно здорово и замечательно, учитывая сколько она была одна. НО - Миранда называет его своим мужчиной и это так заводит! пысы. очень хочу увидеть встречу Рэнди и папаши.
Конечно, в первую очередь Гейб имеет в виду себя - именно С НИМ Рэнди уже никогда не будет одна, и именно ОН принял её в семью, а уж потом и семья приняла её.
Но Гейб был первым. Даже не Вэнди. Сама Вэнди ничего не решала, даже зовя Рэнди к себе.
Слово было за Гейбом - и он его сказал. И продемонстрировал - на руки и "в пещеру". Это ведь тоже был безмолвный вопль "МОЯ"!!!
Цитата JILLKA ()
пысы. очень хочу увидеть встречу Рэнди и папаши.
Они встретятся. Но пока не скоро. Надеюсь, их встреча вас порадует (злорадно потираю ладошки).
Цитата JILLKA ()
Ксюня, спасибо тебе за легкий слог и интересный сюжет!
Пожалуйста.  girl_blush2

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:02 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Гейб оказываться родился в 12 веке girl_wacko girl_wacko
И как он любит носить свою малышку  hang1 hang1 hang1 hang1
И сейчас начнется самое интересное  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:07 | Сообщение # 260
с любовью
Ксюня555, спасибо за ответ, огромное спасибо!

Поиск: