Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:35 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
Оксана, большое спасибо за продолжение. Очень интересно узнавать все больше и больше о клане оборотней. Радует, что наши герои не прячут своих чувствах и не прикидываются валенками типа ничего такого не происходит. Порадовало так же, как Ренди Гейба убедила в ее необходимости во время операции. Надеюсь у них все получится
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:57 | Сообщение # 203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Миранда умеет настоять на своем, да и Гейб не особо сопротивлялся. Спасибо большое за интересные подробности из жизни оборотней.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:07 | Сообщение # 204 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, привет! Цитата Shumixa ( ) большое спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста! Цитата Shumixa ( ) Очень интересно узнавать все больше и больше о клане оборотней. То ли ещё будет! Цитата Shumixa ( ) Радует, что наши герои не прячут своих чувствах и не прикидываются валенками типа ничего такого не происходит. На такое чувство сложно закрыть глаза. Цитата Shumixa ( ) Порадовало так же, как Ренди Гейба убедила в ее необходимости во время операции. Надеюсь у них все получится Думаю, он и сам был рад, что его убедили - это дает повод не разлучаться и дальше. А вот насчёт "получится"... Будем надеяться.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:11 | Сообщение # 205 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Рэнди умеет уговаривать вот правда как она без него Абсолютно никак. Они - неделимое целое! Цитата вильветта ( ) Надеюсь все будет хорошо . Я тоже очень на это надеюсь...
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Миранда умеет настоять на своем, да и Гейб не особо сопротивлялся. Он слишком быстро дал себя уговорить. Значит, и сам хотел, чтобы его уговорили. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за интересные подробности из жизни оборотней. Пожалуйста. Надеюсь, теперь они стали вам немножечко ближе и понятнее.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:17 | Сообщение # 206 |
с любовью
|
Ксюня, спасибо за главу и оповещение! Гейб действительно из рук свою Миранду не выпускает, даже в опасный поход взял.. Меня волнует вот что - если они должны заводить детей с простыми женщинами, то, что даже если он будет с Мирандой жить, придет время, настанет цикл, пойдет к другой, смертной?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:25 | Сообщение # 207 |
Сказочник
|
JILLKA, привет! Цитата JILLKA ( ) Ксюня, спасибо за главу и оповещение! Всегда пожалуйста. Цитата JILLKA ( ) Гейб действительно из рук свою Миранду не выпускает, даже в опасный поход взял.. У него не было выбора - с ним или без него, она бы всё равно пошла бы. Так лучше пусть рядом будет. Цитата JILLKA ( ) Меня волнует вот что - если они должны заводить детей с простыми женщинами, то, что даже если он будет с Мирандой жить, придет время, настанет цикл, пойдет к другой, смертной? Они не ДОЛЖНЫ заводить детей с человеческими женами, они просто это МОГУТ только с ними. Но не должны, если не хотят. Ты всерьёз веришь, что Гейб взглянет хоть на кого-то теперь, когда у него есть его девочка? Конечно же нет! Это его папаша одержим потомством, а Гейбу достаточно и тех детей, что у него уже есть. Впрочем, даже не будь их - он бы в любом случае не стал бы куда-то идти от своей Миранды. Да и она не отпустила бы.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:47 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) исключительно для тебя! 48 градусов северной широты, 113 градусов западной долготы. С моим топографическим кретинизмом это примерно как "мой адрес не дом и не улица..." Цитата Ксюня555 ( ) Судя по удивлённой морде пантеры - ему это тоже блямкнуло, как обухом по голове. Да и в человечьем обличии блямкнутое выражение с лица не сходит. Цитата Ксюня555 ( ) Вот-вот! Пофиг, что там было раньше, главное, что сейчас свободен. Линда не в счёт. Вот вопрос возник. Судя по всему, Гейб имеет довольно серьезные устои в отношении к женщинам в целом и к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной в частности (вон как кривится, слушая рассказы про своего произвожу-максимум-отпрысков-отца). Дык что там за истории были с аж двумя женами? Любовь или как? Или история умалчивает? А может процесс сродни запечатлению происходит раз в жизни? (млин, Оксан, назови уже эту штуку как-нить, а то не знаешь как это обозвать ). Опять же, если оборотень запечатляется на человеке, то потом (после смерти человека) что, тоска навеки? Мдяяя... Меня все больше прибивает к мысли, что наша Рэнди нифига не пантера. Не чел - это яно, но вот кто? Мне видится что-то очень красивое, мощное и изящное. Может даже с крыльями. Во меня понесло, да? Спасибо за главу, Ксюнь! Наташ, респект за редактуру! ПыСы: Порадовало, что несмотря на "мужской цикл", сам процесс мало чем отличается от традиционного. Как говорится, славатебегоспидя, что не методом почкования!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:10 | Сообщение # 209 |
Сказочник
|
Lastochca, Светуль, привет! Цитата Lastochca ( ) С моим топографическим кретинизмом это примерно как "мой адрес не дом и не улица..." Глобус тебе в помощь. Кстати, Вэнди точно назвала местоположение Долины, я долго по карте шарила, ища. куда её пристроить. Цитата Lastochca ( ) Вот вопрос возник. Судя по всему, Гейб имеет довольно серьезные устои в отношении к женщинам в целом и к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной в частности (вон как кривится, слушая рассказы про своего произвожу-максимум-отпрысков-отца). Дык что там за истории были с аж двумя женами? Любовь или как? Или история умалчивает? История не умалчивает, история расскажет... потом... Цитата Lastochca ( ) А может процесс сродни запечатлению происходит раз в жизни? (млин, Оксан, назови уже эту штуку как-нить, а то не знаешь как это обозвать ). Её обзовут. Позже. Пока герои сами в офигее. Ну, обзывай запечатлением, мы поймём, хотя у них этот термин звучать не будет. И ЭТА штука реально происходит только раз в жизни. Цитата Lastochca ( ) Опять же, если оборотень запечатляется на человеке, то потом (после смерти человека) что, тоска навеки? Мдяяя... Думаешь, случись подобное с Гейбом раньше - он был бы в таком шоке и непонятках? Судя по всему, ТАКОЕ с ним впервые. А жёны... А просто любовь, обычная, человеческая, у оборотней разве быть не могла? Цитата Lastochca ( ) Меня все больше прибивает к мысли, что наша Рэнди нифига не пантера. Не чел - это яно, но вот кто? Мне видится что-то очень красивое, мощное и изящное. Может даже с крыльями. Во меня понесло, да? Читала бы "Никогда..." - давно бы догадалась, кто она такая. Сама виновата. А крылья - это интересно... Откуда вдруг такая мысля? Цитата Lastochca ( ) Спасибо за главу, Ксюнь! Наташ, респект за редактуру! От нас обеих - всегда пожалуйста! Цитата Lastochca ( ) Порадовало, что несмотря на "мужской цикл", сам процесс мало чем отличается от традиционного. Как говорится, славатебегоспидя, что не методом почкования! Ну, не могла же я своей девочке такую подляну устроить. Нет, всё будет очень... традиционно. Клянусь!
.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:39 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Светуль Цитата Lastochca слава тебе Госпидя, что не методом почкования Все интереснее и интереснее. Миранда, просто благословение, сколько оборотней спасла от Линды! а самое главное, что Гейб как счастлив! Все на лицо! Заметно всем и все рады. А Рэнди, упорная и настойчивая, с характером! Лучше ее взять с собой, так спокойнее всем! И правда, хорошо, что у них все как у людей, а не почкованием И надеюсь, что у Рэнди с Гейбом будет ребенок. Побежала вперед паровоза Спасибо за главу, редактуру и прекрасное повествование. Просто путешествие в неведомое! Правда, класс!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:50 | Сообщение # 211 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Все интереснее и интереснее. Миранда, просто благословение, сколько оборотней спасла от Линды! Да уж, Линда прям вселенским злом предстала. Многих достала, видимо... Цитата Алиса ( ) а самое главное, что Гейб как счастлив! Все на лицо! Заметно всем и все рады. А Рэнди, упорная и настойчивая, с характером! Лучше ее взять с собой, так спокойнее всем! Гейб безумно счастлив, хотя и явно растерян. А Рэнди теперь с него не слезет. Фигурально! Хотя... Цитата Алиса ( ) И правда, хорошо, что у них все как у людей, а не почкованием И надеюсь, что у Рэнди с Гейбом будет ребенок. Побежала вперед паровоза Надеяться не вредно. Впрочем, независимо от конечного результата - процесс будет вполне традиционным. Никакого почкования! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу, редактуру и прекрасное повествование. Просто путешествие в неведомое! Правда, класс! Пожалуйста. Я безумно рада, что вам нравятся мои фантазии.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 22.10.2014, 06:29 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
афигеть, Ксюня... сколько нового, неожиданного в этой главе. Не перестаю удивляться твоей широкомасштабной фантазийной мысли. Спасибо, Ксюнь за новую главу. Ну и нравы - используют женщин, отбирают детей... жесть! Понятно ради блага для детей, понятно, что простая женщина не справится со своими эмоциями, но у них не у всех отсутствует материнская любовь. А как же их чувства к ребенку и к мужчине, для которого родила...... Ты же кроха совсем ... тащусь от него , жду С НЕТЕРПЕНИЕМ дальнейшее развитие их отношений. Это он еще ею не овладел, а как он к ней будет прикасаться ... мляяяяяя Ксюнечка, обожаю твою историю!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 06:55 | Сообщение # 213 |
Сказочник
|
maramoroz, марочка, привет! Цитата maramoroz ( ) афигеть, Ксюня... сколько нового, неожиданного в этой главе. Не перестаю удивляться твоей широкомасштабной фантазийной мысли. Спасибо, Ксюнь за новую главу. Пожалуйста! То ли ещё будет! Цитата maramoroz ( ) Ну и нравы - используют женщин, отбирают детей... жесть! Когда-то это считалось нормальным. И даже удачей для незаконных детей - если богатый папаша признал и взял на воспитание. Но вообще-то подобное поведение паршивой овцы-отца осуждают даже его собственные дети. Цитата maramoroz ( ) Понятно ради блага для детей, понятно, что простая женщина не справится со своими эмоциями, но у них не у всех отсутствует материнская любовь. А как же их чувства к ребенку и к мужчине, для которого родила...... Папашу Алекса это вообще не заботит, он же создаёт "высшую расу", матери детей для него лишь инкубаторы. Остальные - не такие. У них нормальные семьи. И о жёнах они заботятся. Потому что любят. Цитата maramoroz ( ) Ты же кроха совсем ... тащусь от него , жду С НЕТЕРПЕНИЕМ дальнейшее развитие их отношений. Сама тащусь от его трепетного отношения к ней. Цитата maramoroz ( ) Это он еще ею не овладел, а как он к ней будет прикасаться ... мляяяяяя О! Это будет.... просто.... АААААА! Жди, сама прочтёшь!!!Цитата maramoroz ( ) Ксюнечка, обожаю твою историю! Мара, ты не представляешь, как я этому рада.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 22.10.2014, 07:14 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 07:33 | Сообщение # 215 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) только и остается - ждать Да ладно, не так уж и долго ждать-то. Месяц-два, максимум три...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 22.10.2014, 07:46 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) ждать-то. Месяц-два, максимум три. вот чертовка
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 07:51 | Сообщение # 217 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) вот чертовка Ну, не могу же я их в первые же сутки в постель уложить? Им ещё с тараканами Гейба, размахивающими плакатами "Маленькая! Ребёнок!" разобраться надо. Дай им хотя бы недельку. Всё будет, клянусь!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 22.10.2014, 09:20 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, Вэнди точно назвала местоположение Долины, я долго по карте шарила, ища. куда её пристроить. Вот люблю я основательных авторов, выстраивающих свое повествование без всяких там нелогичностей и несостыковок во времени и пространстве. Цитата Ксюня555 ( ) И ЭТА штука реально происходит только раз в жизни. И это радует, потому как "любовь до гроба" - это ж наш любимый формат! Цитата Ксюня555 ( ) Читала бы "Никогда..." - давно бы догадалась, кто она такая. Сама виновата. Каюсь. Исправлюсь. Цитата Ксюня555 ( ) А крылья - это интересно... Откуда вдруг такая мысля? Да кто же знает откуда в моем тараканьем рассаднике рождается та или иная мысля. Цитата Ксюня555 ( ) Нет, всё будет очень... традиционно. И спасибо тебе, добрый автор
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 09:47 | Сообщение # 219 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Вот люблю я основательных авторов, выстраивающих свое повествование без всяких там нелогичностей и несостыковок во времени и пространстве. Мну старалсо... Уж не знаю, есть ли там, в горах, подходящая долина, но у меня она там есть определённо. Цитата Lastochca ( ) И это радует, потому как "любовь до гроба" - это ж наш любимый формат! Определённо наш. Хотя, учитывая, что оба - бессмертные, думаю, до гробов не дойдёт. Цитата Lastochca ( ) Каюсь. Исправлюсь. Свежо придание... Цитата Lastochca ( ) Но было бы красиво! Такая крылатая красавица и пантера ее ласково за загривок зубами хвать. Ещё неизвестно, кто кого за загривок хватать будет. Кошку-то сам Бог велел... Цитата Lastochca ( ) И спасибо тебе, добрый автор Всегда пожалуйста!
.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:31 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 48 градусов северной широты, 113 градусов западной долготы.
Коварная!!! Я была там - не застала никого!
|
|
| |