Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:21 | Сообщение # 161
Сказочник
lonalona, Наташенька, привет, моя хорошая!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата lonalona ()
Вот, как у тебя все подробненько, плавненько и в нужное русло повествование идет.
  Просто намечаю нужное направление - они и течёт само собой...  JC_flirt
Цитата lonalona ()
Я тут к Мэлиан присоединюсь и к её восторгу "а как оно в голову приходит", потому что однозначно - не понятно...КАК??? Вот хотелось бы создать себе параллельный мир, выписать у тебя пару дядюшек, да и жить припеваючи... ан нет, не получается.
 Ну, почему же не получится. В мечтах всё возможно. Создавай мир. а уж дядюшек я подгоню. Кстати, именно пару? Мне казалось, что ты одному верна была? Ну, запас карман не тянет...
Цитата lonalona ()
Значит на данный момент что мы имеем.  Во первых отличия в Рэнди и Гейбе все же есть, хотя бы во временном промежутке, когда происходит "перерождение" Ведь судя по тому, что мужчины в Долине перерождаются в 90 лет, будучи на вид тридцатилетними, а женщины в 75, в отличии от Рэнди, которая "превратилась" в бессмертную, однако так и не знает, кто она.
  Да, отличия есть. Хотя бы те, что несмотря на свои "детские" 24 года, Рэнди всё же ребёнком-то не выглядит. Она, конечно, на особо взрослую тоже не тянет, но на юную девушку - вполне. Гейбу просто нужно немного переключить своё сознание на другое летоисчисление.
Цитата lonalona ()
Может исследования Томаса помогут? ведь он собирался что-то там посмотреть в родословной...  Прям интересно стало, а базы ДНК у них нет? Что бы уж определиться, чья же Рэнди и почему она не человек и не совсем пантера... или все пантера, но другая... Может она действительно, какая-нибудь "иная пантера"
 Исследования Томаса имели бы смысл, будь Рэнди одной из потерянных "котят". Но она слишком отличается от детей вида Пантер, значит, искать среди них её папашу смысла нет. Да и ДНК в установлении отцовства не поможет.
А вот в установлении сходства и отличия - эти исследования помогли бы. Было бы любопытно сравнить ДНК Рэнди и пантер.
Ведь всё говорит о том, что Рэнди вполне может тоже оказаться чем-то вроде оборотня. Вот только в кого она сможет превращаться - тайна, покрытая мраком.
Цитата lonalona ()
Во-вторых, мы увидели дружелюбный прием семейства Гейба. Все ей рады, задают вопросы, улыбаются. Почему? Поняли, что она особенная или поняли, что она особенная для Гейба?
 Думаю, тут сразу несколько причин. Рэнди спасла и вернула в семью малышку Вэнди - и этим сразу же заслужила признательность всей семьи. Ведь, судя по тому, что дети у пантер - большая редкость, то к ним относятся с большой любовью и трепетом.
Ну а реакции на неё Гейба не увидит только слепой. А слепых там не водится. Так что для всех она уже фактически член семьи.
Ну и сама Рэнди - она ж такая славная. Её нельзя не полюбить. И её история не может не вызвать сочувствие и желание пригреть, ведь визуально она ребёнок не только в глазах Гейба. 
В любом случае - её приняли, как родную.
Цитата lonalona ()
Потому что Рэнди похоже в этом совсем не уверена, а тот и вовсе словил клина на "ты совсем малышка" .... ага. Учитывая, что ей 24 человеческих года, а взрослеют у них годам к 70...он реально собирается ждать 50 лет?
 Думаю, если бы это было нужно, он ждал бы и 500 лет. Вот только нужно ли?
Цитата lonalona ()
Не, ну ежели вечность впереди, оно можно и подождать. Но боюсь у нашей девочки терпелка закончится нахрен  Она хоть "и не человек", но мыслить по "не человечьи" пока у неё не очень получается, как мне показалось. Она вроде, как анализирует, что-то отметает, чему-то удивляется, что-то откладывает на потом, но все же она девушка.
 Рэнди абсолютно точно не собирается столько ждать. Выросшая на человеческих реалиях, она совершенно точно знает, что в свои 24 уже взрослая. Теперь осталось убедить в этом Гейба.
Цитата lonalona ()
Ой, забыла сказать, прям умилила меня прямолинейность Гейба "я с ней спал"  Ну....там... "мы были некоторое время, практически вчера, в отношениях" - нет, просто "мы спали"
 Думаю, этим Гейб как раз дал точное описание их с Линдой отношений. Того, что отношений, как таковых и не было. Они просто спали. Голый секс и никаких обязательств. Видимо, это устраивало обе стороны.
Цитата lonalona ()
От млин, а может у них так принято? Свободная любовь и всё такое...Смотрите милый автор, вы помните, что пообещали связать и не развязывать уже никогда))) Мы надеемся.
  Наташ, то, что на завтраке у Гейба присутствуют как минимум две супружеские пары... То, что отец Вэнди ищет свою похищенную жену... Думаю, хотя бы это указывает на то, что у них там любовь и брак - норма жизни. Как и у людей - кто-то создаёт семьёю, а кто-то просто спит с кем-то...
Цитата lonalona ()
И в -третьих мы увидели Линду. ну, посмотрели, пусть идет. Гейб с ней спал - прошедшее время. Свободная касса, как говорится
 Ох, если б всё было так просто. Только, боюсь, не пойдёт она строем нафиг. 
Это для Гейба она - прошедшее время. Только вот ей об этом сообщить забыли.
Цитата lonalona ()
Спасибо, Оксан.
И тебе спасибо, Наташ. За всё.  lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:08 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Ксюнечка, Здравствуй моя Солнечная! Еще раз выскажу свой восторг - чудесно написано, легко, текст просто течет, как дорогой шелк. Наслаждаюсь чтением и не перестаю удивляться твоей фантазии.
Они встретились... мне не терпится окунуться в те события, которые будут происходить между ними... Но она ведь так от них отличается. И знаешь, мне показалось, что она приумножит свои способности с появлением "соперницы". Спасибо тебе за твое творчество. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:59 | Сообщение # 163
Сказочник
maramoroz, привет, моя дорогая!  lovi06015
Цитата maramoroz ()
Еще раз выскажу свой восторг - чудесно написано, легко, текст просто течет, как дорогой шелк. Наслаждаюсь чтением и не перестаю удивляться твоей фантазии.
Ой, мну смутился-смутился... 

Цитата maramoroz ()
Они встретились... мне не терпится окунуться в те события, которые будут происходить между ними...
Всему своё время. Потерпи маленько.  JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Но она ведь так от них отличается.
Да, собственно, не так уж и сильно. На данный момент, он такая же сильная, быстрая, твёрдая и прохладная. А что там с возрастами или странным детством - так не это главное. А вот то, что он может обнять её, не боясь раздавить (и не только обнять...  girl_blush2 ), вот это в данном случае важнее всего.
Цитата maramoroz ()
И знаешь, мне показалось, что она приумножит свои способности с появлением "соперницы".
Очень даже может быть. Поживём - увидим.  taktak
Цитата maramoroz ()
Спасибо тебе за твое творчество.
И тебе спасибо, что читаешь.  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:04 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Как всегда проглотила одним махом и хочется ещё. Наслаждаюсь каждой строчкой. good
Новый день – новые впечатления, от которых у Миранды образовалось ещё больше вопросов. Она немного растерялась от обилия информации и от желания узнать, кем является она сама. Несмотря на своё явное сходство, Миранда всё же отличается от оборотней и это немного сбивает с толку, хотя постепенно все истины откроются, тем более что у неё теперь время много и торопиться ей некуда. Она нашла свой дом и своего мужчину и это главное, осталось только разобраться с соперницей модельной внешности, считающей себя вправе задавать Гейбу вопросы.
Он сказал, что Линда осталась в прошлом, и их связывал только секс, но вот сама красавица, по-видимому, так не считает. Но как бы там ни было, Рэнди опасаться нечего. Для Гейба она теперь основной приоритет, а с Линдой он всё уладит.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:51 | Сообщение # 165
Сказочник
Niki666, привет! 
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Как всегда проглотила одним махом и хочется ещё. Наслаждаюсь каждой строчкой.
Я очень рада.  girl_blush2 А "ещё" будет в пятницу.
Цитата Niki666 ()
Новый день – новые впечатления, от которых у Миранды образовалось ещё больше вопросов. Она немного растерялась от обилия информации и от желания узнать, кем является она сама. Несмотря на своё явное сходство, Миранда всё же отличается от оборотней и это немного сбивает с толку, хотя постепенно все истины откроются, тем более что у неё теперь время много и торопиться ей некуда.
Постепенно вся информация уляжется ей в голову, все странности станут понятны, все тайны раскроются.
Спешить Рэнди теперь некуда.
Цитата Niki666 ()
Она нашла свой дом и своего мужчину и это главное, осталось только разобраться с соперницей модельной внешности, считающей себя вправе задавать Гейбу вопросы.
Собственно, повод у соперницы есть, да и право, видимо, тоже.
Посмотрим, чем закончится эта встреча.
Цитата Niki666 ()
Он сказал, что Линда осталась в прошлом, и их связывал только секс, но вот сама красавица, по-видимому, так не считает.
Для неё это, похоже, будет сюрпризом. И смирится ли она - вот вопрос...
Цитата Niki666 ()
Но как бы там ни было, Рэнди опасаться нечего. Для Гейба она теперь основной приоритет, а с Линдой он всё уладит.
Абсолютно точно. Главное - что для Гейба отныне существует только Рэнди, а с остальным она справится.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:20 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
. Кстати, именно пару? Мне казалось, что ты одному верна была? Ну, запас карман не тянет...
Ты не путай. 
Это он мне верен, пока автор не фулиганит, а про себя я ничего не говорила  fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ну, запас карман не тянет...
Вот и я такого же мнения.....
Цитата Ксюня555 ()
Ведь всё говорит о том, что Рэнди вполне может тоже оказаться чем-то вроде оборотня. Вот только в кого она сможет превращаться - тайна, покрытая мраком.
А может и не может, может она сама по себе такая сильная девочка, что ей не надо превращаться, просто пока растет... как-то так. 
Цитата Ксюня555 ()
Ну и сама Рэнди - она ж такая славная. Её нельзя не полюбить. И её история не может не вызвать сочувствие и желание пригреть, ведь визуально она ребёнок не только в глазах Гейба.
  Да! Рэнди нельзя не любить.  fund02016 Даже в моих глазах она ребенок  lubov
Цитата Ксюня555 ()
Того, что отношений, как таковых и не было. Они просто спали. Голый секс и никаких обязательств. Видимо, это устраивало обе стороны.
Судя по тому, что барышня Линда возмущается - не все..? не?
Цитата Ксюня555 ()
Ох, если б всё было так просто. Только, боюсь, не пойдёт она строем нафиг.  Это для Гейба она - прошедшее время. Только вот ей об этом сообщить забыли.
Я тут что подумала-то, в свете твоего комментария. 
Мы ж тут быстро все решили, что Рэнди "запечатлилась" на Гейбе, а он на ней  JC_flirt
И это видно всем. 
Уж не знаю так ли это... но мы, читатели, так решили  fund02002
Но тогда ведь и Линде должно быть видно? ...ну там....не знаю, как-то это же обозначается...
Странно все это ... вношу смуту в массы  boast fund02002

Вариант - Линда просто дура - вполне вариант.  fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.10.2014, 06:23 | Сообщение # 167
Сказочник
Цитата lonalona ()
Это он мне верен, пока автор не фулиганит, а про себя я ничего не говорила
 Автор белая и пушистая! 
Ну, так что, второго заворачивать?
Цитата lonalona ()
А может и не может, может она сама по себе такая сильная девочка, что ей не надо превращаться, просто пока растет... как-то так.
  А может и так.
Но так ли уж важно, может ли она в кого-то превращаться, если она и так соответствует Гейбу физически? И у них не возникнет проблем тира "Как бы так обнять, чтобы не раздавить"?
Цитата lonalona ()
Даже в моих глазах она ребенок
В моих - тоже. Но, как говорится - с каждым годом вокруг всё больше молодёжи.
Это не она слишком молода, это мы.. не слишком но... блин, пальцы это слово отказываются печатать о себе...
Цитата lonalona ()
Судя по тому, что барышня Линда возмущается - не все..? не?
Хммм... Если барышня Линда возмущается, значит и её это устраивало. Раз не хочет эти отношения терять.
Впрочем, поживём - увидим.
Как я и обещала - никаких тайн в итоге не останется. Терпение, терпение...
Цитата lonalona ()
Мы ж тут быстро все решили, что Рэнди "запечатлилась" на Гейбе, а он на ней  И это видно всем. 
Уж не знаю так ли это... но мы, читатели, так решили 
Но тогда ведь и Линде должно быть видно? ...ну там....не знаю, как-то это же обозначается...
Возможно, это видно и Линде. Но видеть - ещё не значит смириться.
И самообман никто не отменял. "Это просто кажется, а на самом деле - нет между ними ничего" - разве не может она так думать?
Впрочем, о чём она думает, мы знать не можем. Если, конечно, она сама нам не расскажет...
Прикрепления: 9239142.gif (10.8 Kb)

maryka
maryka Дата: Среда, 15.10.2014, 09:24 | Сообщение # 168
с любовью к РобСтен
Я вот думаю раз Гейб считает ее ребенком то  что ?  Будет лет 50  ждать когда она подрастет? Ведь он явно уже не произвольно назвал ее своей ( моя девочка). Или наша Миранда както его стимульнет к дальнейшим действиям? Спасибо за главу!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.10.2014, 09:31 | Сообщение # 169
Сказочник
maryka, привет! 
Цитата maryka ()
Я вот думаю раз Гейб считает ее ребенком то  что ?  Будет лет 50  ждать когда она подрастет?
Думаю, у дяди был временный шок от циферки. Ничего, отойдёт потихоньку.
Конечно, Рэнди не тянет внешне на их взрослых женщин, но и на малышку - тоже не выглядит.
К тому же физически она такая же, как и взрослые оборотни. Ну, кроме превращения.
Так что 50 лет определённо ждать не придётся. А вот сколько они подождут - посмотрим.
На данный момент они встретились-то несколько часов назад, не бежать же прямиком в койку.  giri05003
Цитата maryka ()
Ведь он явно уже не произвольно назвал ее своей ( моя девочка).
Конечно, он назвал её своей. Вне зависимости от возраста - связь между ними самая настоящая.
Цитата maryka ()
Или наша Миранда както его стимульнет к дальнейшим действиям?
Миранду абсолютно не устраивает считаться НЕ взрослой, своим пока ещё человечьим сознанием она свои 24 воспринимает как вполне взрослый возраст.
И, конечно, она с этим не смирится - а кто бы на её месте смирился?
Цитата maryka ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста.  JC_flirt Спасибо, что читаешь. lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:10 | Сообщение # 170
Сказочник
Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей!

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:15 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Эта девочка их будет удивлять. Но как Гейб ее оберегает.... это прям не по дружески и вообще, может он видит будущее и там присутствует ОНА. Да все ее любят, уже хочу дальнейшее развитие. girl_blush2
Ксюнечка, lovi06015 спасибо за главу!!!!!! Жду с нетерпением продолжение.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:24 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Миранда  получила наконец  настоящую семью, и  боюсь настоящего врага в лице Линды. Спасибо большое за продолжение.

maryka
maryka Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:33 | Сообщение # 173
с любовью к РобСтен
Нда, Гейб древний старикашка... Как то Рэнди на это спокойно отреагировала... Прям за секунду все разложила и со всем согласилась... С Линдой мне понравилось как она ее обломила назвав бабулей
Спасибо за главу lovi06032

Сообщение отредактировал maryka - Пятница, 17.10.2014, 12:34

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:39 | Сообщение # 174
Сказочник
maramoroz, Мара, привет!  1_012
Цитата maramoroz ()
Эта девочка их будет удивлять. Но как Гейб ее оберегает.... это прям не по дружески и вообще, может он видит будущее и там присутствует ОНА
Зачем ему видеть будущее, чтобы понять, что это именно - ОНА! Единственная и неповторимая!
Цитата maramoroz ()
Да все ее любят, уже хочу дальнейшее развитие.
Её невозможно не любить.
А развитие событий теперь во вторник.
Цитата maramoroz ()
Ксюнечка, спасибо за главу!!!!!! Жду с нетерпением продолжение.
Пожалуйста.   lovi06032 Осталось ждать совсем чуть-чуть.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:41 | Сообщение # 175
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Миранда  получила наконец  настоящую семью, и  боюсь настоящего врага в лице Линды
Увы, в каждом стаде найдётся паршивая овца.. Но, думаю, Рэнди разберётся со своим врагом.
А вот быть принятой в семью - намного важнее.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста. И спасибо, что читаешь!  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:46 | Сообщение # 176
Сказочник
maryka, привет!  1_012
Цитата maryka ()
Нда, Гейб древний старикашка...
Ой, жуть какой древний...  fund02002
Цитата maryka ()
Как то Рэнди на это спокойно отреагировала... Прям за секунду все разложила и со всем согласилась...
Думаю, её мозг устал пугаться. За пару дней на него столько свалилось... Да и потом - пугайся-не пугайся, Гейб не изменится. Лет ему не убавится.
Но Рэнди уже понимает, что она с ним - неделимое целое. Так какая в сущности теперь разница, выбора-то нет. Назад, по гарантии, не сдать прадедушку...
Цитата maryka ()
С Линдой мне понравилось как она ее обломила назвав бабулей
Зуб за зуб! Та её - ребёнком, Рэнди в ответ - бабулей. И попала не в бровь, а в глаз, по самому больному.

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:44 | Сообщение # 177
с любовью
Ксюня, спасибо за новую главу, за обязательность твою и оповещение! lovi06032
Что-то у меня от этой главы голова кругом, как у Рэнди, кто чей кого...
Главное - Линда отбрита самим Гейбом. Гейбу немаловажно мнение Рэнди о нем. И он просто из рук ее не выпускает :)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:03 | Сообщение # 178
Сказочник
JILLKA, привет!  1_012
Цитата JILLKA ()
Ксюня, спасибо за новую главу, за обязательность твою и оповещение!
Всегда пожалуйста.  girl_blush2
Цитата JILLKA ()
Что-то у меня от этой главы голова кругом, как у Рэнди, кто чей кого...
Я ещё в прошлый раз предложила всем взять карандашик и бумагу.
Но, вообще-то, ничего сложного - у Гейба сын и дочь, а от сына - внук и два правнука. 
Нормальная семья.
Вот у Ричарда вообще 8 поколений потомков! Но не пугайтесь - с ними всеми я вас знакомить не буду, только с небольшой частью.  giri05003
Цитата JILLKA ()
Главное - Линда отбрита самим Гейбом
Это да, но и сама Рэнди не молчала. Просто... Гейб же был рядом, не мог же он позволить обидеть свою девочку.  JC_flirt
Цитата JILLKA ()
Гейбу немаловажно мнение Рэнди о нем. И он просто из рук ее не выпускает :)
Видимо, не просто так. Значит, тоже что-то к ней чувствует.  hang1

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:33 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012  
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Рэнди уделала Линду назвав бабулей  giri05003 giri05003
Гейбл все за ручку держит Рэнди  hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:39 | Сообщение # 180
Сказочник
вильветта, привет!  1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!   lovi06032
Цитата вильветта ()
Рэнди уделала Линду назвав бабулей
Она первая начала.  JC_flirt
Цитата вильветта ()
Гейбл все за ручку держит Рэнди
Не хочет отпускать от себя ни на минуту.

Поиск: