| Чёрная пантера с бирюзовыми глазами | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:21 | Сообщение # 161 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | lonalona, Наташенька, привет, моя хорошая!        
 Просто намечаю нужное направление - они и течёт само собой...Цитата lonalona (  ) Вот, как у тебя все подробненько, плавненько и в нужное русло повествование идет.  
 Ну, почему же не получится. В мечтах всё возможно. Создавай мир. а уж дядюшек я подгоню. Кстати, именно пару? Мне казалось, что ты одному верна была? Ну, запас карман не тянет...Цитата lonalona (  ) Я тут к Мэлиан присоединюсь и к её восторгу "а как оно в голову приходит", потому что однозначно - не понятно...КАК??? Вот хотелось бы создать себе параллельный мир, выписать у тебя пару дядюшек, да и жить припеваючи... ан нет, не получается.
 Да, отличия есть. Хотя бы те, что несмотря на свои "детские" 24 года, Рэнди всё же ребёнком-то не выглядит. Она, конечно, на особо взрослую тоже не тянет, но на юную девушку - вполне. Гейбу просто нужно немного переключить своё сознание на другое летоисчисление.Цитата lonalona (  ) Значит на данный момент что мы имеем.  Во первых отличия в Рэнди и Гейбе все же есть, хотя бы во временном промежутке, когда происходит "перерождение" Ведь судя по тому, что мужчины в Долине перерождаются в 90 лет, будучи на вид тридцатилетними, а женщины в 75, в отличии от Рэнди, которая "превратилась" в бессмертную, однако так и не знает, кто она.
 Исследования Томаса имели бы смысл, будь Рэнди одной из потерянных "котят". Но она слишком отличается от детей вида Пантер, значит, искать среди них её папашу смысла нет. Да и ДНК в установлении отцовства не поможет.Цитата lonalona (  ) Может исследования Томаса помогут? ведь он собирался что-то там посмотреть в родословной...  Прям интересно стало, а базы ДНК у них нет? Что бы уж определиться, чья же Рэнди и почему она не человек и не совсем пантера... или все пантера, но другая... Может она действительно, какая-нибудь "иная пантера"А вот в установлении сходства и отличия - эти исследования помогли бы. Было бы любопытно сравнить ДНК Рэнди и пантер.
 Ведь всё говорит о том, что Рэнди вполне может тоже оказаться чем-то вроде оборотня. Вот только в кого она сможет превращаться - тайна, покрытая мраком.

Думаю, тут сразу несколько причин. Рэнди спасла и вернула в семью малышку Вэнди - и этим сразу же заслужила признательность всей семьи. Ведь, судя по тому, что дети у пантер - большая редкость, то к ним относятся с большой любовью и трепетом.Цитата lonalona (  ) Во-вторых, мы увидели дружелюбный прием семейства Гейба. Все ей рады, задают вопросы, улыбаются. Почему? Поняли, что она особенная или поняли, что она особенная для Гейба?Ну а реакции на неё Гейба не увидит только слепой. А слепых там не водится. Так что для всех она уже фактически член семьи.
 Ну и сама Рэнди - она ж такая славная. Её нельзя не полюбить. И её история не может не вызвать сочувствие и желание пригреть, ведь визуально она ребёнок не только в глазах Гейба.
 В любом случае - её приняли, как родную.

Думаю, если бы это было нужно, он ждал бы и 500 лет. Вот только нужно ли?Цитата lonalona (  ) Потому что Рэнди похоже в этом совсем не уверена, а тот и вовсе словил клина на "ты совсем малышка" .... ага. Учитывая, что ей 24 человеческих года, а взрослеют у них годам к 70...он реально собирается ждать 50 лет?
 Рэнди абсолютно точно не собирается столько ждать. Выросшая на человеческих реалиях, она совершенно точно знает, что в свои 24 уже взрослая. Теперь осталось убедить в этом Гейба.Цитата lonalona (  ) Не, ну ежели вечность впереди, оно можно и подождать. Но боюсь у нашей девочки терпелка закончится нахрен  Она хоть "и не человек", но мыслить по "не человечьи" пока у неё не очень получается, как мне показалось. Она вроде, как анализирует, что-то отметает, чему-то удивляется, что-то откладывает на потом, но все же она девушка.
 Думаю, этим Гейб как раз дал точное описание их с Линдой отношений. Того, что отношений, как таковых и не было. Они просто спали. Голый секс и никаких обязательств. Видимо, это устраивало обе стороны.Цитата lonalona (  ) Ой, забыла сказать, прям умилила меня прямолинейность Гейба "я с ней спал"  Ну....там... "мы были некоторое время, практически вчера, в отношениях" - нет, просто "мы спали"
 Наташ, то, что на завтраке у Гейба присутствуют как минимум две супружеские пары... То, что отец Вэнди ищет свою похищенную жену... Думаю, хотя бы это указывает на то, что у них там любовь и брак - норма жизни. Как и у людей - кто-то создаёт семьёю, а кто-то просто спит с кем-то...Цитата lonalona (  ) От млин, а может у них так принято? Свободная любовь и всё такое...Смотрите милый автор, вы помните, что пообещали связать и не развязывать уже никогда))) Мы надеемся.
 Ох, если б всё было так просто. Только, боюсь, не пойдёт она строем нафиг.Цитата lonalona (  ) И в -третьих мы увидели Линду. ну, посмотрели, пусть идет. Гейб с ней спал - прошедшее время. Свободная касса, как говоритсяЭто для Гейба она - прошедшее время. Только вот ей об этом сообщить забыли.
 И тебе спасибо, Наташ. За всё.Цитата lonalona (  ) Спасибо, Оксан. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:59 | Сообщение # 163 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | maramoroz, привет, моя дорогая!    
 Ой, мну смутился-смутился...Цитата maramoroz (  ) Еще раз выскажу свой восторг - чудесно написано, легко, текст просто течет, как дорогой шелк. Наслаждаюсь чтением и не перестаю удивляться твоей фантазии.  

Всему своё время. Потерпи маленько.Цитата maramoroz (  ) Они встретились... мне не терпится окунуться в те события, которые будут происходить между ними...  
 Да, собственно, не так уж и сильно. На данный момент, он такая же сильная, быстрая, твёрдая и прохладная. А что там с возрастами или странным детством - так не это главное. А вот то, что он может обнять её, не боясь раздавить (и не только обнять...Цитата maramoroz (  ) Но она ведь так от них отличается. ), вот это в данном случае важнее всего. 
 Очень даже может быть. Поживём - увидим.Цитата maramoroz (  ) И знаешь, мне показалось, что она приумножит свои способности с появлением "соперницы".  
 И тебе спасибо, что читаешь.Цитата maramoroz (  ) Спасибо тебе за твое творчество. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:04 | Сообщение # 164 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | Ксюня555, Оксана, привет!   Спасибо за новую главу!
     Как всегда проглотила одним махом и хочется ещё. Наслаждаюсь каждой строчкой.
   Новый день – новые впечатления, от которых у Миранды образовалось ещё больше вопросов. Она немного растерялась от обилия информации и от желания узнать, кем является она сама. Несмотря на своё явное сходство, Миранда всё же отличается от оборотней и это немного сбивает с толку, хотя постепенно все истины откроются, тем более что у неё теперь время много и торопиться ей некуда. Она нашла свой дом и своего мужчину и это главное, осталось только разобраться с соперницей модельной внешности, считающей себя вправе задавать Гейбу вопросы.
 Он сказал, что Линда осталась в прошлом, и их связывал только секс, но вот сама красавица, по-видимому, так не считает. Но как бы там ни было, Рэнди опасаться нечего. Для Гейба она теперь основной приоритет, а с Линдой он всё уладит.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:51 | Сообщение # 165 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Niki666, привет! Пожалуйста!Цитата Niki666 (  ) Спасибо за новую главу!  
 Я очень рада.Цитата Niki666 (  ) Как всегда проглотила одним махом и хочется ещё. Наслаждаюсь каждой строчкой. А "ещё" будет в пятницу. 
 Постепенно вся информация уляжется ей в голову, все странности станут понятны, все тайны раскроются.Цитата Niki666 (  ) Новый день – новые впечатления, от которых у Миранды образовалось ещё больше вопросов. Она немного растерялась от обилия информации и от желания узнать, кем является она сама. Несмотря на своё явное сходство, Миранда всё же отличается от оборотней и это немного сбивает с толку, хотя постепенно все истины откроются, тем более что у неё теперь время много и торопиться ей некуда.Спешить Рэнди теперь некуда.

Собственно, повод у соперницы есть, да и право, видимо, тоже.Цитата Niki666 (  ) Она нашла свой дом и своего мужчину и это главное, осталось только разобраться с соперницей модельной внешности, считающей себя вправе задавать Гейбу вопросы.Посмотрим, чем закончится эта встреча.

Для неё это, похоже, будет сюрпризом. И смирится ли она - вот вопрос...Цитата Niki666 (  ) Он сказал, что Линда осталась в прошлом, и их связывал только секс, но вот сама красавица, по-видимому, так не считает.
 Абсолютно точно. Главное - что для Гейба отныне существует только Рэнди, а с остальным она справится.Цитата Niki666 (  ) Но как бы там ни было, Рэнди опасаться нечего. Для Гейба она теперь основной приоритет, а с Линдой он всё уладит. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:20 | Сообщение # 166 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Ты не путай.Цитата Ксюня555 (  ) . Кстати, именно пару? Мне казалось, что ты одному верна была? Ну, запас карман не тянет...Это он мне верен, пока автор не фулиганит, а про себя я ничего не говорила

Вот и я такого же мнения.....Цитата Ксюня555 (  ) Ну, запас карман не тянет...
 А может и не может, может она сама по себе такая сильная девочка, что ей не надо превращаться, просто пока растет... как-то так.Цитата Ксюня555 (  ) Ведь всё говорит о том, что Рэнди вполне может тоже оказаться чем-то вроде оборотня. Вот только в кого она сможет превращаться - тайна, покрытая мраком.
 Да! Рэнди нельзя не любить.Цитата Ксюня555 (  ) Ну и сама Рэнди - она ж такая славная. Её нельзя не полюбить. И её история не может не вызвать сочувствие и желание пригреть, ведь визуально она ребёнок не только в глазах Гейба. Даже в моих глазах она ребенок   
 Судя по тому, что барышня Линда возмущается - не все..? не?Цитата Ксюня555 (  ) Того, что отношений, как таковых и не было. Они просто спали. Голый секс и никаких обязательств. Видимо, это устраивало обе стороны.
 Я тут что подумала-то, в свете твоего комментария.Цитата Ксюня555 (  ) Ох, если б всё было так просто. Только, боюсь, не пойдёт она строем нафиг.  Это для Гейба она - прошедшее время. Только вот ей об этом сообщить забыли.Мы ж тут быстро все решили, что Рэнди "запечатлилась" на Гейбе, а он на ней
   И это видно всем.
 Уж не знаю так ли это... но мы, читатели, так решили
   Но тогда ведь и Линде должно быть видно? ...ну там....не знаю, как-то это же обозначается...
 Странно все это ... вношу смуту в массы

Вариант - Линда просто дура - вполне вариант.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Среда, 15.10.2014, 06:23 | Сообщение # 167 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Автор белая и пушистая!Цитата lonalona (  ) Это он мне верен, пока автор не фулиганит, а про себя я ничего не говорила  Ну, так что, второго заворачивать?

А может и так.Цитата lonalona (  ) А может и не может, может она сама по себе такая сильная девочка, что ей не надо превращаться, просто пока растет... как-то так.Но так ли уж важно, может ли она в кого-то превращаться, если она и так соответствует Гейбу физически? И у них не возникнет проблем тира "Как бы так обнять, чтобы не раздавить"?

В моих - тоже. Но, как говорится - с каждым годом вокруг всё больше молодёжи.Цитата lonalona (  ) Даже в моих глазах она ребенокЭто не она слишком молода, это мы.. не слишком но... блин, пальцы это слово отказываются печатать о себе...

Хммм... Если барышня Линда возмущается, значит и её это устраивало. Раз не хочет эти отношения терять.Цитата lonalona (  ) Судя по тому, что барышня Линда возмущается - не все..? не?Впрочем, поживём - увидим.
 Как я и обещала - никаких тайн в итоге не останется. Терпение, терпение...
 Возможно, это видно и Линде. Но видеть - ещё не значит смириться.Цитата lonalona (  ) Мы ж тут быстро все решили, что Рэнди "запечатлилась" на Гейбе, а он на ней  И это видно всем.  Уж не знаю так ли это... но мы, читатели, так решили
 Но тогда ведь и Линде должно быть видно? ...ну там....не знаю, как-то это же обозначается...
И самообман никто не отменял. "Это просто кажется, а на самом деле - нет между ними ничего" - разве не может она так думать?
 Впрочем, о чём она думает, мы знать не можем. Если, конечно, она сама нам не расскажет...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | maryka |  
 | maryka | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:24 | Сообщение # 168 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 156 Статус: Offline | Я вот думаю раз Гейб считает ее ребенком то  что ?  Будет лет 50  ждать когда она подрастет? Ведь он явно уже не произвольно назвал ее своей ( моя девочка). Или наша Миранда както его стимульнет к дальнейшим действиям? Спасибо за главу! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:31 | Сообщение # 169 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | maryka, привет!  
 Думаю, у дяди был временный шок от циферки. Ничего, отойдёт потихоньку.Цитата maryka (  ) Я вот думаю раз Гейб считает ее ребенком то  что ?  Будет лет 50  ждать когда она подрастет?Конечно, Рэнди не тянет внешне на их взрослых женщин, но и на малышку - тоже не выглядит.
 К тому же физически она такая же, как и взрослые оборотни. Ну, кроме превращения.
 Так что 50 лет определённо ждать не придётся. А вот сколько они подождут - посмотрим.
 На данный момент они встретились-то несколько часов назад, не бежать же прямиком в койку.

Конечно, он назвал её своей. Вне зависимости от возраста - связь между ними самая настоящая.Цитата maryka (  ) Ведь он явно уже не произвольно назвал ее своей ( моя девочка).
 Миранду абсолютно не устраивает считаться НЕ взрослой, своим пока ещё человечьим сознанием она свои 24 воспринимает как вполне взрослый возраст.Цитата maryka (  ) Или наша Миранда както его стимульнет к дальнейшим действиям?И, конечно, она с этим не смирится - а кто бы на её месте смирился?
 Пожалуйста.Цитата maryka (  ) Спасибо за главу! Спасибо, что читаешь.  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:10 | Сообщение # 170 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:24 | Сообщение # 172 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Миранда  получила наконец  настоящую семью, и  боюсь настоящего врага в лице Линды. Спасибо большое за продолжение. |  |  |  |  | 
| 
 |  | maryka |  
 | maryka | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:33 | Сообщение # 173 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 156 Статус: Offline | Нда, Гейб древний старикашка... Как то Рэнди на это спокойно отреагировала... Прям за секунду все разложила и со всем согласилась... С Линдой мне понравилось как она ее обломила назвав бабулей Спасибо за главу

Сообщение отредактировал maryka - Пятница, 17.10.2014, 12:34 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:39 | Сообщение # 174 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | maramoroz, Мара, привет!    Зачем ему видеть будущее, чтобы понять, что это именно - ОНА! Единственная и неповторимая!Цитата maramoroz (  ) Эта девочка их будет удивлять. Но как Гейб ее оберегает.... это прям не по дружески и вообще, может он видит будущее и там присутствует ОНА
 Её невозможно не любить.Цитата maramoroz (  ) Да все ее любят, уже хочу дальнейшее развитие.А развитие событий теперь во вторник.

Пожалуйста.Цитата maramoroz (  ) Ксюнечка, спасибо за главу!!!!!! Жду с нетерпением продолжение. Осталось ждать совсем чуть-чуть. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:41 | Сообщение # 175 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Helen77, привет!    Увы, в каждом стаде найдётся паршивая овца.. Но, думаю, Рэнди разберётся со своим врагом.Цитата Helen77 (  ) Миранда  получила наконец  настоящую семью, и  боюсь настоящего врага в лице ЛиндыА вот быть принятой в семью - намного важнее.

Пожалуйста. И спасибо, что читаешь!Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за продолжение. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:46 | Сообщение # 176 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | maryka, привет!    
 Ой, жуть какой древний...Цитата maryka (  ) Нда, Гейб древний старикашка...  
 Думаю, её мозг устал пугаться. За пару дней на него столько свалилось... Да и потом - пугайся-не пугайся, Гейб не изменится. Лет ему не убавится.Цитата maryka (  ) Как то Рэнди на это спокойно отреагировала... Прям за секунду все разложила и со всем согласилась...Но Рэнди уже понимает, что она с ним - неделимое целое. Так какая в сущности теперь разница, выбора-то нет. Назад, по гарантии, не сдать прадедушку...

Зуб за зуб! Та её - ребёнком, Рэнди в ответ - бабулей. И попала не в бровь, а в глаз, по самому больному.Цитата maryka (  ) С Линдой мне понравилось как она ее обломила назвав бабулей 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | JILLKA |  
 | JILLKA | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:44 | Сообщение # 177 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | Ксюня, спасибо за новую главу, за обязательность твою и оповещение!   Что-то у меня от этой главы голова кругом, как у Рэнди, кто чей кого...
 Главное - Линда отбрита самим Гейбом. Гейбу немаловажно мнение Рэнди о нем. И он просто из рук ее не выпускает :)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:03 | Сообщение # 178 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | JILLKA, привет!    Всегда пожалуйста.Цитата JILLKA (  ) Ксюня, спасибо за новую главу, за обязательность твою и оповещение!  
 Я ещё в прошлый раз предложила всем взять карандашик и бумагу.Цитата JILLKA (  ) Что-то у меня от этой главы голова кругом, как у Рэнди, кто чей кого...Но, вообще-то, ничего сложного - у Гейба сын и дочь, а от сына - внук и два правнука.
 Нормальная семья.
 Вот у Ричарда вообще 8 поколений потомков! Но не пугайтесь - с ними всеми я вас знакомить не буду, только с небольшой частью.

Это да, но и сама Рэнди не молчала. Просто... Гейб же был рядом, не мог же он позволить обидеть свою девочку.Цитата JILLKA (  ) Главное - Линда отбрита самим Гейбом  Видимо, не просто так. Значит, тоже что-то к ней чувствует.Цитата JILLKA (  ) Гейбу немаловажно мнение Рэнди о нем. И он просто из рук ее не выпускает :) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:39 | Сообщение # 180 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | вильветта, привет!    
 Пожалуйста!Цитата вильветта (  ) Спасибо за главу!  
 Она первая начала.Цитата вильветта (  ) Рэнди уделала Линду назвав бабулей  
 Не хочет отпускать от себя ни на минуту.Цитата вильветта (  ) Гейбл все за ручку держит Рэнди 

|  |  |  |  |