Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:41 | Сообщение # 181
с любовью
Цитата Ксюня555 ()
Видимо, не просто так. Значит, тоже что-то к ней чувствует.
  я догадываюсь, но не так для нас очевидно, ведь мы на все смотрим глазами Рэнди.
надеюсь нам недолго ждать очевидного проявления чувств? а? cray

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:50 | Сообщение # 182
Сказочник
Цитата JILLKA ()
я догадываюсь, но не так для нас очевидно, ведь мы на все смотрим глазами Рэнди. надеюсь нам недолго ждать очевидного проявления чувств? а?
Неужели того, что он её просто от себя не отлепляет - мало? Мужчины немногословны, они больше показывают. 
И это его "моя девочка", "моя Миранда". Это же всё просто семафорит о его чувствах. 
И только такая наивная глупышка, как Рэнди, ещё в чём-то может сомневаться.
У остальных, похоже, сомнений нет никаких.

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:45 | Сообщение # 183
с любовью
Ксюня555, спасибо за ответ! я все поняла! hang1

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:48 | Сообщение # 184
Сказочник
Цитата JILLKA ()
Ксюня555, спасибо за ответ! я все поняла!
Обращайся, если что.  JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:52 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032 Наташа, спасибо за редактуру!  lovi06032
Как все у них и сложно и просто. Все молодые, и все уже слишком взрослые. Прадедушка, как впечатляет!
Как это замечательно, что все молодые и дедушки и дети! Мечта! А Рэнди быстро соображает! Не только быстро регенерирует, и очень быстро думает! Все реакции у нее замечательные. И Линду отшила классно! Написано замечательно и увлекательно и доброжелательно! Читаю, и хочется еще! Спасибо, Оксана!
Ты создаешь мир, увлекательный! lovi06032 Семья, забота, добро и понимание. И мгновенное влечение, мгновенная любовь, надеюсь. С их сверхспособностью,  интуицией, повышенным восприятием, Рэнди сразу почувствовала, что они одно целое с Гейбом.  И поэтому их так тянет друг к другу! 
Спасибо за главу!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:00 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, добрый вечер! 1_012
Спасибо за новую главку! Встреча двух соперниц, как и ожидалось, не была дружественной. Да, уж, Линда похоже не ожидала такого ответа на свой вопрос - "Это Рэнди. Она будет жить с Гейбом"...Ну, а Рэнди молодчина, отомстила Линде за "неполовозрелую девочку" назвав её бабулей, с которой сыпется песок... giri05003 И заимела врага, ведь Линда считает, что Гейб принадлежит ей, и похоже так просто от него не откажется, а может ещё и попытается как-то навредить Рэнди... Но думаю, Гейб теперь будет всегда рядом со своей девочкой и защитит её, ведь он уже не может отпустить её от себя, они как одно целое и им так комфортно в объятиях друг друга! hang1
Новая семья Рэнди просто поразила - все на вид молодые, но оказывается, возраст у всех разный, а у Гейба так вообще есть дети, внуки и даже правнуки... 12 Но к счастью для Гейба, это не проблема для Рэнди, которая считает Гейба своим мужчиной, хотя она и шокирована такой неожиданной новостью... hang1 С нетерпением жду продолжения, история очень легко читается и увлекает всё больше, спасибо, Оксана! lovi06015 Удачи и хорошего настроения! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 18.10.2014, 06:41 | Сообщение # 187
Сказочник
Алиса, привет!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!  Наташа, спасибо за редактуру!
  Пожалуйста.  lovi06032
Цитата Алиса ()
Как все у них и сложно и просто. Все молодые, и все уже слишком взрослые. Прадедушка, как впечатляет! Как это замечательно, что все молодые и дедушки и дети! Мечта!
У бессмертных обычно так и бывает. Это, действительно, мечта.
Хотя у людей привело бы к жуткому перенаселению....
Цитата Алисаи  ()
А Рэнди быстро соображает! Не только быстро регенерирует, и очень быстро думает! Все реакции у нее замечательные.
Это верно: и соображалка, и интеллект - всё у неё после перерождения возросло во много раз.
Цитата Алиса ()
И Линду отшила классно!
А пусть не лезет с оскорблениями!  girl_blush2
Цитата Алиса ()
Написано замечательно и увлекательно и доброжелательно! Читаю, и хочется еще! Спасибо, Оксана!
Тебе спасибо за добрые слова. И за то, что читаешь. Мне безумно приятно.  JC_flirt
Цитата Алиса ()
Ты создаешь мир, увлекательный! Семья, забота, добро и понимание. И мгновенное влечение, мгновенная любовь, надеюсь.
Очень хотелось бы, чтобы такой мир существовал на самом деле. Но это невозможно, остаётся только придумывать...
Цитата Алиса ()
С их сверхспособностью,  интуицией, повышенным восприятием, Рэнди сразу почувствовала, что они одно целое с Гейбом.  И поэтому их так тянет друг к другу!
 Они были созданы друг для друга. И не почувствовать это Рэнди просто не могла.
Цитата Алиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста.  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 18.10.2014, 07:04 | Сообщение # 188
Сказочник
svetulya, доброе утро!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Встреча двух соперниц, как и ожидалось, не была дружественной. Да, уж, Линда похоже не ожидала такого ответа на свой вопрос - "Это Рэнди. Она будет жить с Гейбом"
А что? Томас сказал чистую правду.  giri05003 Правда этот ребёнок, по своей юности и наивности, вложил в эти слова прямой смысл, но это тот редкий случай, когда прямой и переносный смысл фразы полностью совпали.  girl_blush2
Цитата svetulya ()
.Ну, а Рэнди молодчина, отомстила Линде за "неполовозрелую девочку" назвав её бабулей, с которой сыпется песок...
Для Рэнди в данный момент то, что все вокруг сомневаются в её "взрослости" - самый больной вопрос, а тут ещё Линда туда же! Вот Рэнди и двинула в ответ, интуитивно наступив на больную мозоль - Линде ведь уже явно далеко не восемьдесят.
Цитата svetulya ()
И заимела врага, ведь Линда считает, что Гейб принадлежит ей, и похоже так просто от него не откажется, а может ещё и попытается как-то навредить Рэнди...
Ох, попытается... В конце-концов, такими мужчинами, как Гейб так просто не разбрасываются!
Цитата svetulya ()
Но думаю, Гейб теперь будет всегда рядом со своей девочкой и защитит её, ведь он уже не может отпустить её от себя, они как одно целое и им так комфортно в объятиях друг друга!
Им безумно комфортно в объятиях друг друга, но могут всё же быть моменты, когда Гейба не окажется рядом. И вот тут уж Линда не упустит своего шанса.
Цитата svetulya ()
Новая семья Рэнди просто поразила - все на вид молодые, но оказывается, возраст у всех разный, а у Гейба так вообще есть дети, внуки и даже правнуки...
Это ещё по-божески - у его брата Ричарда восемь поколений потомков.
А дети Гейба уже могут менять себе подгузники, так что - какие проблемы?  fund02002
К тому же Рэнди больше напрягло возможное наличие мама его детей, остальное, конечно, тоже несколько шокирует её воспитанный на человеческих реалиях мозг, но он постепенно приспосабливается. 
Цитата svetulya ()
Но к счастью для Гейба, это не проблема для Рэнди, которая считает Гейба своим мужчиной, хотя она и шокирована такой неожиданной новостью...
А выбора-то у неё и нету! Гейб - часть одного целого с ней, тут уж примешь его любым, даже с правнуками. Она приняла его с хвостом, когтями и клыками, покрытого шерстью, что, на фоне этого, какие-то там правнуки?
Просто слишком быстро это всё на неё свалилось, мозг ещё не успел не до конца перестроиться на осознание бессмертности. Поэтому и шок. Но не долгий. Любовь к Гейбу и это перевесила.
Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения, история очень легко читается и увлекает всё больше, спасибо, Оксана!
Пожалуйста.  girl_blush2 Очень рада, что вам нравится.
Цитата svetulya ()
Удачи и хорошего настроения!
Спасибо!  lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:04 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Как всегда читала с большим удовольствием. good
Линда, конечно, грозная соперница, но и Рэнди имеет зубки и умеет за себя постоять. Линда и не ожидала от этой малявки увидеть такой отпор, но теперь Миранда должна быть более осторожна. Она нажила в лице Линды смертельного врага – такое публичное унижение красавица ей не простит. Зато Гейб должен быть доволен своей девочкой, а кроме того у него появился шанс задуматься о том, что Миранда не настолько мала.
По человеческим меркам возраст самый то, что надо, впору заводить детей, хотя у Гейба уже есть дети и даже внуки и правнуки. Впрочем, это сути не меняет. Для Рэнди Гейб всё равно остаётся её мужчиной, несмотря на его уже довольно солидный возраст и три поколения детей и внуков.
Для неё он остаётся тем самым и единственным и Гейбу приятно слышать, что Рэнди принимает существующее положение с лёгкостью и даже радостью. Большую часть своей жизни она провела одна, а сейчас обзавелась таким количеством родственников, что не может её не радовать.
Но самое главное сам Гейб в чьих объятиях Рэнди чувствует себя так уютно и так спокойно, что готова была провести в кольце его сильных рук вечность. Пока всё складывается как нельзя лучше, хотя Рэнди немного запуталась и ей ещё предстоит уложить в голове обилие информации, но уже сейчас она становится частью общей команды и уже сейчас готова принести пользу в поисках родителей Вэнди и выйти на тех, кто ведёт охоту за «мутантами».

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:29 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Привет, Оксана.
Ведь уже читала, а вот перечитываю с удовольствием. Каждый раз млея от того, как Гейб "прячет" Рэнди.
От её рассуждений, от выводов и "сейчас сложно осознать, подумаю потом"
Конечно, для девушки в общем-то с человеческим мышлением дедушка/прадедушка/поколениЯ потомков - это вынос мозга. А она прижалась с Гейбу и все ей хорошо "Мой"
Линда... Вот ничего хорошего я что-то от неё не жду. Показала себя, руки распустила. А ведь она, внешне во всяком случае, сильней. Значит сознательно хотела нанести вред. Вот дура-то.
Она видимо надеется на благосклонность Гейба или, что Рэнди исчезнет. Не попала на этот праздник жизни... не попала на этот праздник жизни.
Спасибо за главку. Жду продолжения. 
Если Линда обидет мою девочку, я сама ей хвост оторву!

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 18.10.2014, 15:31

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:13 | Сообщение # 191
Сказочник
Niki666, привет!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Как всегда читала с большим удовольствием.
Я рада.  girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Линда, конечно, грозная соперница, но и Рэнди имеет зубки и умеет за себя постоять. Линда и не ожидала от этой малявки увидеть такой отпор, но теперь Миранда должна быть более осторожна. Она нажила в лице Линды смертельного врага – такое публичное унижение красавица ей не простит.
Да уж. И мужика увела, и на смех подняла публично. Такого не прощают!
Цитата Niki666 ()
Зато Гейб должен быть доволен своей девочкой, а кроме того у него появился шанс задуматься о том, что Миранда не настолько мала. По человеческим меркам возраст самый то, что надо, впору заводить детей, хотя у Гейба уже есть дети и даже внуки и правнуки. Впрочем, это сути не меняет. Для Рэнди Гейб всё равно остаётся её мужчиной, несмотря на его уже довольно солидный возраст и три поколения детей и внуков.
 У него тоже привычки к своим реалиям, а Рэнди из них выбивается. Ему так же сложно осознать её взрослость, как и ей - его молодость, учитывая правнуков. Ничего, научатся.
Цитата Niki666 ()
Для неё он остаётся тем самым и единственным и Гейбу приятно слышать, что Рэнди принимает существующее положение с лёгкостью и даже радостью. Большую часть своей жизни она провела одна, а сейчас обзавелась таким количеством родственников, что не может её не радовать.
Причём вся семья с радостью принимает в свои ряды потенциальную мачеху и бабушку.  giri05003
Цитата Niki666 ()
Но самое главное сам Гейб в чьих объятиях Рэнди чувствует себя так уютно и так спокойно, что готова была провести в кольце его сильных рук вечность. Пока всё складывается как нельзя лучше, хотя Рэнди немного запуталась и ей ещё предстоит уложить в голове обилие информации, но уже сейчас она становится частью общей команды и уже сейчас готова принести пользу в поисках родителей Вэнди и выйти на тех, кто ведёт охоту за «мутантами».
Гейб - это самое лучшее, что случилось в жизни Рэнди. И кольцо его рук - самое лучшее для неё место во всей вселенной.
И Рэнди прекрасно влилась в команду оборотней. Впереди - спасение мамы Вэнди.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:31 | Сообщение # 192
Сказочник
lonalona, Наташа, привет!  1_012
Цитата lonalona ()
Ведь уже читала, а вот перечитываю с удовольствием. Каждый раз млея от того, как Гейб "прячет" Рэнди.
Сама обожаю этот момент.  hang1
Цитата lonalona ()
От её рассуждений, от выводов и "сейчас сложно осознать, подумаю потом"
Очень здравая мысль. Иногда лучше отложить на потом, чтобы от обилия информации не рехнуться сейчас.
Цитата lonalona ()
Конечно, для девушки в общем-то с человеческим мышлением дедушка/прадедушка/поколениЯ потомков - это вынос мозга. А она прижалась с Гейбу и все ей хорошо "Мой"
Крылья, ноги... Главное - хвост!!!
Дедушка, прадедушка... Главное - что "МОЙ". Остальное - вторично.
Тем более - памперсы менять уже никому не надо.  giri05003
Хотя, легкая истерика у неё всё же была. Очень лёгкая. 
Цитата lonalona ()
Линда... Вот ничего хорошего я что-то от неё не жду. Показала себя, руки распустила. А ведь она, внешне во всяком случае, сильней. Значит сознательно хотела нанести вред. Вот дура-то.
Ну, не думаю, что прям сознательно. На одних инстинктах - может, в волосы бы вцепилась по бабьи, или ещё что. Рэнди ей реально на хвост наступила, со своим "бабуля".
Цитата lonalona ()
Она видимо надеется на благосклонность Гейба или, что Рэнди исчезнет. Не попала на этот праздник жизни... не попала на этот праздник жизни.
Не могла поверить... Появляется ниоткуда какая-то мелкая... Отбирает мужика...
Может, так, временно? Устранить соперницу - мужик вернётся?
Думаю, именно так она и рассуждала...
Цитата lonalona ()
Спасибо за главку. Жду продолжения.  Если Линда обидет мою девочку, я сама ей хвост оторву!
Даже если и обидит - там есть, кому ей хвост оторвать!
А продолжение уже во вторник.  dance4

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:23 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Ксюшенька, моя родная! Как тепло и душевно  у тебя в долине!!!!!
я опять готова верить в верность  и заботу мужчин, пусть и оборотней.... кстати, там в долине еще не исчерпан лимит на человеческих женщин? Я понимаю, что Гейб уже отрезанный ломоть, но сколько еще не "освоенных" его родственников с таким же потрясающим генофондом и возрастом подходящим - около 30!!!!!
хочу в долину!!!!
а вообще, милый автор, у Вас потрясающий дар создавать свой собственный очень светлый позитивный мир.... Для меня теперь есть  только мир горгулий Энжи... а теперь оборотни из долины заполонили мои сны... сны замечательные с продолжением, но разве онм могут сравниться с фантазией автора!!!!! я почти уверена, что нас еще не раз огорошат повороты сюжета...
а вообще незатейливый женский "разговор" не может перерасти в женские бои без правил? Линда опытный оборотень, а Рэнди еще неизвестно кто... ее кожу пробивают клыки пантер.... тревожно...

Томас мне очень нравится... просто движущая сила всей главы -от малыша прозвучала малая сакраментальная фраза, небольшая стычка может вылиться  в глобальное... а вот во что это может вылиться мы узнаем во вторник....
 Благодарю тебя , Господи, и тебя мой любимый автор, что не томите мое алчное любопытство...
 очень жду продолжение....

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:46 | Сообщение # 194
Сказочник
Лёка8523, Леночка, здравствуй, моя хорошая!   lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Ксюшенька, моя родная! Как тепло и душевно  у тебя в долине!!!!!
Всё для вас, дорогие мои читатели!
Цитата Лёка8523 ()
я опять готова верить в верность  и заботу мужчин, пусть и оборотней.... кстати, там в долине еще не исчерпан лимит на человеческих женщин? Я понимаю, что Гейб уже отрезанный ломоть, но сколько еще не "освоенных" его родственников с таким же потрясающим генофондом и возрастом подходящим - около 30!!!!! хочу в долину!!!!
Лимит не исчерпан, пару десятков точно наберём, а то и с полсотни. Выбирай любого, все равны, как на подбор, с ними дядька... Гейб (увы, его уже застолбили, но и остальные - не хуже).
Добро пожаловать в Долину!
Цитата Лёка8523 ()
а вообще, милый автор, у Вас потрясающий дар создавать свой собственный очень светлый позитивный мир.... Для меня теперь есть  только мир горгулий Энжи... а теперь оборотни из долины заполонили мои сны... сны замечательные с продолжением, но разве онм могут сравниться с фантазией автора!!!!! я почти уверена, что нас еще не раз огорошат повороты сюжета...
Спасибо за такие тёплые слова. Сама обожаю своих гаргулий и пантер - вот где настоящий Клондайк истинных мужчин.
А повороты сюжета я вам обещаю.  fund02002 Не соскучитесь.
Цитата Лёка8523 ()
а вообще незатейливый женский "разговор" не может перерасти в женские бои без правил? Линда опытный оборотень, а Рэнди еще неизвестно кто... ее кожу пробивают клыки пантер.... тревожно...
К сожалению, очень даже может перерасти. Когда на кону такой "приз" - все средства хороши.
В принципе, в человеческом обличье дамы, видимо, на равных. Конечно, Линда крупнее, но... Размер не всегда имеет значение. А учитывая, что регенерирует Рэнди в разы быстрее... Может, она ещё нас удивит? И нас, и Линду.
Цитата Лёка8523 ()
Томас мне очень нравится... просто движущая сила всей главы -от малыша прозвучала малая сакраментальная фраза, небольшая стычка может вылиться  в глобальное...
Если честно, Томас - мой любимчик. 
Как-то само так получилось, случайно, без всякого плана.
И он, действительно, один из двигателей сюжета.
Цитата
а вот во что это может вылиться мы узнаем во вторник....

Может быть - во вторник, может - попозже, но выльется обязательно.
А сейчас у нас на повестке дня - спасение мамы Вэнди.

Цитата
Благодарю тебя , Господи, и тебя мой любимый автор, что не томите мое алчное любопытство...  очень жду продолжение....
Совсем не хочется вас всех томить. Поэтому - продолжение совсем скоро!
Прикрепления: 3864921.gif (6.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 19.10.2014, 12:55

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:43 | Сообщение # 195
Робстен-эксперт
Ксюня555, спасибо за главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Мне понравилось:"– Это Рэнди. Она будет жить с Гейбом" fund02002 Устами младенца, как говорится... fund02002
У Гейба двое взрослых детей, и если матери у них должны быть разные, то, значит, он был женат уже два раза? И что происходит с их женами после рождения детей? Умирают? Или они тоже бессмертные? Где тогда жены Гейба? Не появятся на горизонте, с внуками повидаться?
Ну а так... как-то не по себе...Гейб - прадедушка...непривычно... Да и он всерьез заволновался, проблема ли это для Рэнди! Но она его приняла безоговорочно со всем его семейством. Смелая девушка!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:55 | Сообщение # 196
Сказочник
astpa, привет!  1_012
Цитата astpa ()
Ксюня555, спасибо за главу!
Пожалуйста.  girl_blush2
Цитата astpa ()
Мне понравилось:"– Это Рэнди. Она будет жить с Гейбом" Устами младенца, как говорится...
Абсолютно верно. Он, скорее всего, и не то имел в виду, просто про местожительство уточнил, но получилось прям пророчество.  giri05003
Цитата astpa ()
У Гейба двое взрослых детей, и если матери у них должны быть разные, то, значит, он был женат уже два раза? И что происходит с их женами после рождения детей? Умирают? Или они тоже бессмертные? Где тогда жены Гейба? Не появятся на горизонте, с внуками повидаться?
Детей оборотням дарят только смертные, человеческие жёны. Учитывая, что оба ребёнка уже явно взрослые (особенно сын-дедушка), мамы давным давно тихо-мирно скончались от старости (как минимум).
Не стал бы он при живых жёнах с Линдой роман крутить, а тем более - приклеивать к себе Рэнди.
Цитата astpa ()
Ну а так... как-то не по себе...Гейб - прадедушка...непривычно... Да и он всерьез заволновался, проблема ли это для Рэнди!
Ну, да, нам, как людям, это непривычно. А для бессмертных - будто так и надо, другого они не знают.
А Рэнди приходится переключаться с человеческих, смертных реалий на бессмертные. Она ведь и сама тоже бессмертная. Пора привыкать. 
Цитата astpa ()
Но она его приняла безоговорочно со всем его семейством. Смелая девушка!
Думаю, она приняла бы его и с сотней детей. Как и он её.
Они уже одно целое, и этого ничему и никому не изменить.
К тому же - Рэнди так долго была одна, а тут - готовая семья. Остаётся смириться и радоваться.  fund02002

astpa
astpa Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:04 | Сообщение # 197
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
мамы давным давно тихо-мирно скончались от старости (как минимум)
Ну вот, он ещё и дважды вдовец... fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:06 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, привет, солнышко! lovi06015
Явился пропащий, но ооочень довольный печень. 1_012 Пропащий - потому что не появлялась стока времени (если честно, мне всегда терпения не хватает ждать по одной главе, поэтому подкопила маленько JC_flirt ). А довольный – потому что это ж какая вкуснота! good Ксюнь, по-настоящему талантливо, одновременно сказочно и натурально, причем натурально настолько, что хочется получить точный адрес (ну, или хотя бы географические координаты) Долины – больно уж привлекательное место. Не, ну вдруг пригодится когда. girl_blush2
Встреча Гейба с Рэнди не оставила и капли сомнений, что произошло нечто необычное, жизненно важное, и наверное для Гейба абсолютно понятное. Рэнди ощущает просто на уровне чувств, внутреннего ощущения: «Мой!» и все тут. Никаких сомнений. Гейб парень… хм… взрослый и наверняка понимающий, что происходит между ними. Что-то сродни запечатлению. По крайней мере мне так показалось. И он не предполагает, он точно знает, что ее жизнь совсем не была сладкой последнее время: «Непростой день… Непростая неделя. Непростое десятилетие».
И я прям сомлела вот от этого: «Больше ты не одна, девочка. Больше не однаhang1
Самое интересное, что не только в мозгу Рэнди сейчас чехарда. Ей надо принять такие вещи, как «оборотни», «бессмертие», «тридцатипятилетние дети». Гейбу же предстоит сломать в себе неслабый такой, сложившийся веками, стереотипчик, что в 24 года девушка – ребенок, а что прикажете делать, если этого «ребенка» хочется прижать к себе совсем не по-отчески. Мне кажется Рэнди быстрее справится с принятием новой действительности, чем ее красавчик-прадедушка. Бееедненький. kiss111
Цитата astpa ()
Ну вот, он ещё и дважды вдовец...

Чот я сижу ржу giri05003 , вспомнила в связи с этим «Свадьбу в Малиновке»:
- И где же она – ваша дражайшая гаубица?
- Погибла в неравном бою.
- Яков Ляксандрыч, так Вы вдовец!!!

fund02002
Оксанкин, спасибо за доставленное удовольствие! lovi06015
Наташик, благодарность за безупречную редактуру! lovi06032
Марочка, оформление чудесно (впрочем как всегда)! fund02016

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:45 | Сообщение # 199
Сказочник
Цитата astpa ()
Ну вот, он ещё и дважды вдовец...
Да, как минимум.  cray

Lastochca, Светочка, здравствуй, моя хорошая! 
Цитата Lastochca ()
Явился пропащий, но ооочень довольный печень. Пропащий - потому что не появлялась стока времени (если честно, мне всегда терпения не хватает ждать по одной главе, поэтому подкопила маленько )
Ну, оптом вкуснее, да? И всё равно я тебе очень рада!!!  dance4
Цитата Lastochca ()
А довольный – потому что это ж какая вкуснота! Ксюнь, по-настоящему талантливо, одновременно сказочно и натурально, причем натурально настолько, что хочется получить точный адрес (ну, или хотя бы географические координаты) Долины – больно уж привлекательное место. Не, ну вдруг пригодится когда.
Светуль, исключительно для тебя! 
48 градусов северной широты, 113 градусов западной долготы.
Цитата Lastochca ()
Встреча Гейба с Рэнди не оставила и капли сомнений, что произошло нечто необычное, жизненно важное, и наверное для Гейба абсолютно понятное. Рэнди ощущает просто на уровне чувств, внутреннего ощущения: «Мой!» и все тут. Никаких сомнений.
Абсолютно никакого сомнения. Рэнди поняла это не мозгами, а каким-то инстинктом, на уровне подсознания. Поняла - и всё!
Цитата Lastochca ()
Гейб парень… хм… взрослый и наверняка понимающий, что происходит между ними. Что-то сродни запечатлению. По крайней мере мне так показалось
Да, это сродни запечатлению. Ведь слово "запечатление" - это всего лишь термин, назвать это чувство можно как угодно.
И, кстати, в отличие от запечатления Квилетов - оно взаимное и обоюдное. 
А насчёт того, что он всё понимает... Судя по удивлённой морде пантеры - ему это тоже блямкнуло, как обухом по голове.
Впрочем, что гадать, подождём, может, узнаем...
Цитата Lastochca ()
И он не предполагает, он точно знает, что ее жизнь совсем не была сладкой последнее время: «Непростой день… Непростая неделя. Непростое десятилетие». И я прям сомлела вот от этого: «Больше ты не одна, девочка. Больше не одна.»
Инстинкт защитника в действии. Однозначно...
Цитата Lastochca ()
Самое интересное, что не только в мозгу Рэнди сейчас чехарда. Ей надо принять такие вещи, как «оборотни», «бессмертие», «тридцатипятилетние дети». Гейбу же предстоит сломать в себе неслабый такой, сложившийся веками, стереотипчик, что в 24 года девушка – ребенок, а что прикажете делать, если этого «ребенка» хочется прижать к себе совсем не по-отчески.
Да, в данный момент у них общая проблема - разница в восприятии возрастов. И ломать стереотпы нужно обоим.
Цитата Lastochca ()
Мне кажется Рэнди быстрее справится с принятием новой действительности, чем ее красавчик-прадедушка. Бееедненький.
Его проблема ещё и в том, что она выглядит пусть и не ребёнком, но всё же и не совсем взрослой. Самой Рэнди проще - внешность Гейба идеальна в плане возраста - не старик, не мальчишка. Мужчина!
Цитата Lastochca ()
Чот я сижу ржу , вспомнила в связи с этим «Свадьбу в Малиновке»:
- И где же она – ваша дражайшая гаубица?
- Погибла в неравном бою.
- Яков Ляксандрыч, так Вы вдовец!!!
Вот-вот! Пофиг, что там было раньше, главное, что сейчас свободен.
Линда не в счёт. 
Цитата Lastochca ()
Оксанкин, спасибо за доставленное удовольствие! Наташик, благодарность за безупречную редактуру!
Марочка, оформление чудесно (впрочем как всегда)!
От имени всей шарашки - пожалуйста.  girl_blush2
Пиходите ещё.  fund02002
Прикрепления: 9505696.gif (4.7 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:35 | Сообщение # 200
Сказочник

Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей!

Поиск: