Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:35 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca Но было бы красиво! Такая крылатая красавица и пантера ее ласково за загривок зубами хвать.
Или наоборот - в руках крылатой красавицы потрясающая пантера!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:41 | Сообщение # 222 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) Или наоборот - в руках крылатой красавицы потрясающая пантера!!!! Уж лучше так, а то в неё когти уже запускали, так что "зубы в загривок" - это будет уже перебор...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:44 | Сообщение # 223 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) Коварная!!! Я была там - не застала никого! Они шифруются!!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:47 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милый автор, спасибо... сосбое спасибо за мужской цикл... хоть где-то как-то мужики привязаны к реалиям суровой дамской жизни.... я так понимаю, что в это время им не до амурных радостей - у них сложный производственный процесс- не пропусти нужного "хвостатого".... пусть помучаются!!!!!!! поскольку в долине есть смертные женщины. то только папаша Гейба оставлял женщин после "слияния"? хотелось бы верить в их порядочность... то, что Гейб" инкубатор-ясли" для выхаживания оборотней-крох, добавляет ему несомненной привлекательности... ну да поживе-увидем....прадедушки в "деле"... Рэнди очаровательна в своей искренности и желании помочь... ну как таку не полюбить!!!!
Цитата Читала бы "Никогда..." - давно бы догадалась, кто она такая. Сама виновата.
Так-так-так... а не намекает ли милый автор , что Рэнди родственник Энжи? сейчас мы их проверим - отправляюсь перечитывать и сравнивать... Спасибо, Ксюшенька!!! Безумно вкусно читать....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 12:09 | Сообщение # 225 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, безумно рада тебя видеть! Цитата Лёка8523 ( ) Милый автор, спасибо... особое спасибо за мужской цикл... хоть где-то как-то мужики привязаны к реалиям суровой дамской жизни.... Ну, в отличие от женщин, никакого дискомфорта они от этого не испытывают... Так что, не настолько всё у них мрачно, хорошо устроились. Цитата Лёка8523 ( ) я так понимаю, что в это время им не до амурных радостей - у них сложный производственный процесс- не пропусти нужного "хвостатого".... пусть помучаются!!!!!!! Думаю, это им только в удовольствие. Если есть - с кем ловить "хвостатого". Заморочка только у папаши, остальным в большинстве своём - ни горячо ни холодно в такие дни. Цитата Лёка8523 ( ) поскольку в долине есть смертные женщины. то только папаша Гейба оставлял женщин после "слияния"? хотелось бы верить в их порядочность... Верь, Леночка. Они у меня лапочки и тупочки, такие все из себя моногамные и верные, любящие мужья. В большинстве своём. Один папаша двинутый, вот для него женщины ни разу не что-то важное. Так, для удовольствия, да для вынашивания "супердеток". Цитата Лёка8523 ( ) то, что Гейб" инкубатор-ясли" для выхаживания оборотней-крох, добавляет ему несомненной привлекательности... ну да поживе-увидем....прадедушки в "деле"... И счастье этих крох, что у них такой ответственный старший брат, в отличие от папаши, который... Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. Думаю, насмотревшись на образ жизни отца, Гейб выбрал для себя абсолютно противоположный путь, и всех остальных так же воспитал, другие ценности им привил, кроме создания "сверхрасы". А, возможно, дело не только в папаше, может, ещё какая причина у него для этого была. Узнаем позже. Цитата Лёка8523 ( ) Рэнди очаровательна в своей искренности и желании помочь... ну как таку не полюбить!!!! Рэнди - прелесть. И она так старается отплатить за добро, помочь принявшей её семье. Конечно, её все полюбят. Она, действительно, славная. Цитата Лёка8523 ( ) Так-так-так... а не намекает ли милый автор , что Рэнди родственник Энжи? Я не намекаю, а открытым текстом написала это в шапочке, в разделе "от автора" Цитата Лёка8523 ( ) сейчас мы их проверим - отправляюсь перечитывать и сравнивать... Потом расскажешь, какие сделала выводы? Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо, Ксюшенька!!! Безумно вкусно читать.... Пожалуйста. Приятного аппетита! Приходи ещё, вкусняшек будет много.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 12:15 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Думаю, это им только в удовольствие. Если есть - с кем ловить "хвостатого". Заморочка только у папаши, остальным в большинстве своём - ни горячо ни холодно в такие дни.
Блииин! А я думала. что "мне отмщение и аз воздам...."
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Среда, 22.10.2014, 12:24 | Сообщение # 227 |
с любовью к РобСтен
|
В этой главе пока мало событий, я так понимаю это завязка к чему то интересному, и по следующая глава будет более динамичная. Я так понимаю, что с папашей Гейба она точно столкнется. Так интересно узнать ее впечатление о нем Спасибо за главу
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 12:29 | Сообщение # 228 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) Блииин! А я думала. что "мне отмщение и аз воздам...." Увы и ах... Но зато им бриться надо!!!
maryka, привет! Цитата maryka ( ) В этой главе пока мало событий, я так понимаю это завязка к чему то интересному, и по следующая глава будет более динамичная. Да, здесь Рэнди (и мы заодно) лучше узнаёт реалии семьи, в которой теперь будет жить. Насчёт следующей главы... Она будет... Познавательной. И, определённо, в ней будет больше движения, обещаю. Цитата maryka ( ) Я так понимаю, что с папашей Гейба она точно столкнется. Так интересно узнать ее впечатление о нем Обязательно столкнётся. И её... впечатление... кхм... папашу, как минимум удивит. Цитата maryka ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:03 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксанчик, салют Прогуляла, каюсь, но у меня есть справка от врача и записка от мужа)))) Ликбез по оборотням все не кончается))) Я вместе в Рэнди слегка припухая и от обилия информации, и от ее качества, всмысле содержания. Всех отпрысков дяди Гейба не без труда уложила в голове. А уж его песни про неземную красоту папаши и вовсе чот насмешили.))) Прям фанат какойто))) хотя может и правда чисто объективно судит. Милашно так он смущается, когда ему тыкают на неприкрытую симпатию к Рэнди. Вообще как выясняется ничего человеческое оборотням не чуждо. Конечно история с изъятием детей у мамок не очень приятная, но наверно в целом верное решение, оправданное. А вот брызгать своей спермой во все дыры - это тааак почеловечески)))) Почему то мне кажется, что Наташка именно от папки балдеет)))) или таки по Гейбу прется? Но это было бы слишком для нее тривиально))) И вообще сдается мне вся эта канитель творится из-за папаши, ибо нехрен пастись постоянно на чужих лугах. вот. Жду развития событий и вообще ответов на оставшиеся вопросы. Спасибо за главы и понимание. Лю
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:09 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
ааа и эта. Любовь и секас я тоже жду. Любовь даже сильнее секаса наверно. уж больно трогательные здесь у героев эмоции и чувства))) Еще раз цем тебя и Наташку
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:21 | Сообщение # 231 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оленька, привет, моя хорошая! Цитата Мэлиан ( ) Прогуляла, каюсь, но у меня есть справка от врача и записка от мужа)))) Как болящую, прощаю, прогул зачёркиваю, учитывая, справочку с треугольной печатью. Цитата Мэлиан ( ) Ликбез по оборотням все не кончается))) Я вместе в Рэнди слегка припухая и от обилия информации, и от ее качества, всмысле содержания. Ну, вот такая я, обстоятельная, нужно всё по полочкам. Цитата Мэлиан ( ) Всех отпрысков дяди Гейба не без труда уложила в голове. Да ладно, сколько их там - чуть да маленько, у людей в среднем даже больше. Цитата Мэлиан ( ) А уж его песни про неземную красоту папаши и вовсе чот насмешили.))) Прям фанат какойто))) хотя может и правда чисто объективно судит. Он ярый папашин антифанат. Просто констатирует факт. Он реально верит, что папаша красивее. Наивный! В глазах Рэнди все остальные мужчины просто не существуют. Цитата Мэлиан ( ) Милашно так он смущается, когда ему тыкают на неприкрытую симпатию к Рэнди. Ну, да. Такой взрослый дядя (прадедушка!), а попался, как мальчишка, и все это видят, словно он плакаты по всему дому развесил. Одна Рэнди, совершенно неопытная в плане мужчин, пока не въезжает. Цитата Мэлиан ( ) Вообще как выясняется ничего человеческое оборотням не чуждо. Конечно история с изъятием детей у мамок не очень приятная, но наверно в целом верное решение, оправданное. А вот брызгать своей спермой во все дыры - это тааак почеловечески)))) Они точно такие же, как и люди, просто со сверхспособностями. Для кого-то семья - это святое, а у кого-то отсутствуют даже рудиментарные зачатки морали и порядочности. Цитата Мэлиан ( ) Почему то мне кажется, что Наташка именно от папки балдеет)))) или таки по Гейбу прется? Нет, зря ты так на Наташу думаешь, одним смазливым личиком её не купить, а в остальном папашка - полный тухляк. А Гейб - мой любимчик. Пришлось изобрести, после того, как она у меня прежнего отжала. Он из "Никогда". Есть там один персонаж... Он и тут появится, я тебе пальчиком ткну, чтобы даже глазком на него не косила, пока Наташа рядом. А то она решит, что раз ты положила на него глазик, значит он у тебя лишний... Цитата Мэлиан ( ) И вообще сдается мне вся эта канитель творится из-за папаши, ибо нехрен пастись постоянно на чужих лугах. вот. Учитывая, что Рэнди вообще явно другого вида, в данном случае папашка точно не при делах. Многое ему можно инкриминировать, но не Рэнди, определённо. Но все загадки обязательно раскроются. Цитата Мэлиан ( ) Жду развития событий и вообще ответов на оставшиеся вопросы. Только на оставшиеся? А на последующие? А они будут, я ж вредина... Цитата Мэлиан ( ) Спасибо за главы и понимание. Лю И я тебя, моя хорошая!!! Приходи ещё!
.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:23 | Сообщение # 232 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) ааа и эта. Любовь и секас я тоже жду. Любовь даже сильнее секаса наверно. Усё будет, клянусь!!! И любффф и секас, всё!!! Цитата Мэлиан ( ) уж больно трогательные здесь у героев эмоции и чувства))) Люблю я их... Балую... Цитата Мэлиан ( ) Еще раз цем тебя и Наташку И мы тебя!
.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:33 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Ну, вот такая я, обстоятельная, нужно всё по полочкам. прально прально))) а то я иногда люблю докопаться, если чо где не сходится, а у тебя везде соломка постелена))) Цитата Ксюня555 ( ) Он реально верит, что папаша красивее. комплексы, не? Цитата Ксюня555 ( ) Наивный! В глазах Рэнди все остальные мужчины просто не существуют. как говорит Кинди, цитируя друзей: потому что он ее лобстер))) Цитата Ксюня555 ( ) а попался, как мальчишка, и все это видят, словно он плакаты по всему дому развесил. это тааак ржачно, чесслово))) Цитата Ксюня555 ( ) Одна Рэнди, совершенно неопытная в плане мужчин, пока не въезжает. да она сама ж в своей любови вся, вот не видит даже его ответки)))) Цитата Ксюня555 ( ) А Гейб - мой любимчик. хыхыхы, мне тоже он нра)))) Цитата Ксюня555 ( ) Пришлось изобрести, после того, как она у меня прежнего отжала. Он из "Никогда". Есть там один персонаж... Он и тут появится, я тебе пальчиком ткну, чтобы даже глазком на него не косила, пока Наташа рядом. Господь с тобой, у меня дите малолетние, берегу здоровье)))) Цитата Ксюня555 ( ) А то она решит, что раз ты положила на него глазик, значит он у тебя лишний... вот вот)))) Цитата Ксюня555 ( ) Учитывая, что Рэнди вообще явно другого вида, в данном случае папашка точно не при делах. да я про то, что их люди отлавливают. Цитата Ксюня555 ( ) Только на оставшиеся? А на последующие? А они будут, я ж вредина... кто бы сомневался)))) Цитата Ксюня555 ( ) Приходи ещё! от уж и пришла)))) соскучилась жуть)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:49 | Сообщение # 234 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) прально прально))) а то я иногда люблю докопаться, если чо где не сходится, а у тебя везде соломка постелена))) Видишь ли, я такая докапуша, что аж до себя самой докапываюсь, и сама себя строю, чтобы всё было правильно, логично и без ляпов. Аж достала себя, чесслово... Цитата Мэлиан ( ) комплексы, не? И это тоже. Но всё потом, потом... Цитата Мэлиан ( ) да она сама ж в своей любови вся, вот не видит даже его ответки)))) Может тем, кто его хорошо знает, это заметнее? Рэнди же не видит, как он изменился, сравнивать-то не с чем. Узнает ещё, мир не без добрых... оборотней. Цитата Мэлиан ( ) Господь с тобой, у меня дите малолетние, берегу здоровье)))) В таком случае - Гейбом любоваться и обожать издаля, ручками не трогать. Ещё одного я уже не отдам!!! Цитата Мэлиан ( ) да я про то, что их люди отлавливают. Вряд ли люди отлавливают именно их. Люди ловят мутантов. Ну а наши к ним за компанию попадали. Впрочем, посмотрим... Цитата Мэлиан ( ) кто бы сомневался)))) И не надо.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:52 | Сообщение # 235 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, спасибо большое за главу! Кое-что разъяснилось о размножении оборотней. Но сразу возник вопрос. Если Рэнди бессмертная, то у них с Гейбом детей не будет? А если Гейб вдруг захочет воспользоваться своим "циклом", когда тот наступит?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:05 | Сообщение # 236 |
Сказочник
|
astpa, привет! Цитата astpa ( ) спасибо большое за главу! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Кое-что разъяснилось о размножении оборотней. Только "кое-что"? Плохо же я объясняла... Цитата astpa ( ) Но сразу возник вопрос. Если Рэнди бессмертная, то у них с Гейбом детей не будет? Предположительно, Рэнди бессмертная. Но она другого вида, не будем об этом забывать. Поэтому - пока никакой определённости в этом вопросе нет. Цитата astpa ( ) А если Гейб вдруг захочет воспользоваться своим "циклом", когда тот наступит? Он им уже пользовался. Дважды. В принципе - достаточно. Воспользоваться он мог бы, как и его папаша, с какой-нибудь смертной женщиной. Но оно ему надо? Он теперь ни на кого, кроме Рэнди и не взглянет. Если он может завести ребёнка, это же не значит, что он обязательно будет это делать. Человеческие женщины могут рожать каждый год, даже чаще. Мужчины - делать ребёнка... Да хоть несколько раз в день. Но это же не значит, что они это делают каждый раз, когда могут. Так и оборотни.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:41 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
А сколько у Рэнди времени до следующего цикла Гейба, чтобы убедиться в его верности, что не пойдет к земной женщине?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:50 | Сообщение # 238 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) А сколько у Рэнди времени до следующего цикла Гейба, чтобы убедиться в его верности, что не пойдет к земной женщине? 21 год. Думаю, если я назову эту цифру - ничего страшного не произойдёт. Позже он назовёт возраст Аланы - от этого можно будет вести исчисления и вычислить это количество. Ведь разница у родных братьев и сестёр всегда кратна тридцати.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 22.10.2014, 18:08 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Оксан Я не устаю тебе это повторять и еще раз скажу. Я просто в офигее от этой истории, от складности и ладности. Все у тебя продумано, все ходы записаны. Это ведь особый талант. Скажем я, даже если бы вдруг, решила написать о неких мифических существах в жизни бы не стала продумывать их размножение...циклы там... Размножаются. Всё. Я поначалу даже не поняла, зачем ты им цикл-то придумала... а потом смотрю, да тут же ВСЕ логично, словно ниточку тянешь, а дверка открывается! У меня каждый раз дух захватывает, когда я за дверку-то заглядываю. Все по полочкам, а мистикой присыпано... как так? Невероятное сочетание.
Слушай, значит Гейб решил взять Рэнди с собой. Я о чем подумала, это хорошо, что решил... он с ней расставаться, наверное, не хочет, да? Но он не боится? Или он уже как-то уверовал сразу в её сверх способности? Вообще не ясно, что они там найдут... вдруг и вправду каких мутантов, опасных и могущих навредить. Или я зря волнуюсь? Ты прости, но я не могу за неё не волноваться. У меня порой ощущение, что я больше Гейба над Рэнди трясусь. Цитата Ксюня555 ( ) Пришлось изобрести, после того, как она у меня прежнего отжала. Он из "Никогда". Есть там один персонаж... Он и тут появится, я тебе пальчиком ткну, чтобы даже глазком на него не косила, пока Наташа рядом. А то она решит, что раз ты положила на него глазик, значит он у тебя лишний... Почему же глазик? Ее и носик, и ручки с ножками.
Я вообще трындец какая нервная, если на него кто-то смотрит. А уж если ОН на кого-то Цитата Мэлиан ( ) а то я иногда люблю докопаться, если чо где не сходится, а у тебя везде соломка постелена))) У меня ситуация еще интересней... я вот порой и не знаю, что на соломку нужно помотреть, т.е. вообще вопросом не задаюсь, пока ответа на него не получу Зато знаааешь, это прям особый вид героина удовольствия
Цитата Мэлиан ( ) Господь с тобой, у меня дите малолетние, берегу здоровье)))) Ты смотрика, люди узнают, наверное слава Цитата astpa ( ) А если Гейб вдруг захочет воспользоваться своим "циклом", когда тот наступит? Женщина, зачем ты разрушаешь мою веру в чудо?
Ведь и вправду...
А с другой стороны - дети у него уже есть. И судя по их количеству он не каждый цикл стремился охомячить, как можно больше. Так что, есть надежда, что не захочет.
О, я смотрю и Оксана мои сомнения развеяла... Но я пожалуй посмотрю еще. ... Пригляжусь немного. Цитата Лёка8523 ( ) чтобы убедиться в его верности, что не пойдет к земной женщине? Лёк, если так смотреть, он в принципе может пойти к земной женщине. Так сказать ради интереса. Но вот Оксана говорит, что не пойдет... Поверить, что ли.
А то я дюже нервная становлюсь, если начинаю подозревать, что Рэнди что-то угрожает...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 18:31 | Сообщение # 240 |
Сказочник
|
lonalona, Наташ, как всегда, зачитываюсь твоими комментариями! Цитата lonalona ( ) Я не устаю тебе это повторять и еще раз скажу. Я просто в офигее от этой истории, от складности и ладности. Все у тебя продумано, все ходы записаны. Это ведь особый талант. Скажем я, даже если бы вдруг, решила написать о неких мифических существах в жизни бы не стала продумывать их размножение...циклы там... Размножаются. Всё. Я не знаю, Наташ, почему меня тянет всё по полочкам разложить. У меня это с раннего детства так... И цикл этот - не просто так придумался. Надо же было как-то оправдать то, что за все эти века оборотни не заполонили своими отпрысками Землю. Вот и пришлось изобретать ограничения. Цитата lonalona ( ) Я поначалу даже не поняла, зачем ты им цикл-то придумала... а потом смотрю, да тут же ВСЕ логично, словно ниточку тянешь, а дверка открывается! У меня каждый раз дух захватывает, когда я за дверку-то заглядываю. Все по полочкам, а мистикой присыпано... как так? Невероятное сочетание. Я подумала - раз они бессмертные, значит живут в другом измерении. Пусть и с размножением так же будет. Могут, но рееедко. Это как бы то же, что и у людей, но сильно растянуто во времени. Ну, как-то так я рассуждала... Не сразу, но всё действительно, "легло по полочкам". Цитата lonalona ( ) Слушай, значит Гейб решил взять Рэнди с собой. Я о чем подумала, это хорошо, что решил... он с ней расставаться, наверное, не хочет, да? Но он не боится? Или он уже как-то уверовал сразу в её сверх способности? Вообще не ясно, что они там найдут... вдруг и вправду каких мутантов, опасных и могущих навредить. Или я зря волнуюсь? Конечно, Гейб не хочет расставаться с Рэнди, но в потенциально опасный поход предпочёл бы её не брать, пусть она уже и продемонстрировала, что практически неуязвима (ну, даже если и уязвима, то моментально исцеляема). Просто хитрая Рэнди поставила ультиматум - она идёт в любом случае, с ним или без него. И, конечно, он предпочёл, чтобы с ним. На его глазах, под его защитой. Цитата lonalona ( ) Ты прости, но я не могу за неё не волноваться. У меня порой ощущение, что я больше Гейба над Рэнди трясусь. Поверь, он над ней трясётся не меньше. Но Рэнди не может не вызывать у нас, взрослых тётенек, материнские чувства. Слишком рано повзрослевшая, но порой такая наивная, храбрая до безрассудства, самоотверженная, готовая на всё ради тех, кого любит... Я просто обожаю мою Рэнди. Цитата lonalona ( ) Я вообще трындец какая нервная, если на него кто-то смотрит. А уж если ОН на кого-то Ты этот один его невинный взгляд будешь мне всю жизнь вспоминать??? Ну, прости, прости!!! Цитата lonalona ( ) я вот порой и не знаю, что на соломку нужно помотреть, т.е. вообще вопросом не задаюсь, пока ответа на него не получу Десять человек не заметят, а одиннадцатый спросит - почему? Лучше уж всё самой предусмотреть... Цитата lonalona ( ) А с другой стороны - дети у него уже есть. И судя по их количеству он не каждый цикл стремился охомячить, как можно больше. Так что, есть надежда, что не захочет. Хотел бы - настрогал бы уже десятки. Но ему хватило двоих детей. Для "продления рода" - достаточно, а для удовлетворения "отцовского инстинкта" ему папаша деток подбрасывает. Гейб же - вечный родитель, 1-2 ребёнка в доме есть постоянно. Так что я больше чем уверена - никуда он размножаться не побежит! Это даже не считая его чувств к Рэнди. Потому что от неё он точно не побежит ни к кому, никогда и никуда! Цитата lonalona ( ) Лёк, если так смотреть, он в принципе может пойти к земной женщине. Так сказать ради интереса. Но вот Оксана говорит, что не пойдет... Поверить, что ли. Если Оксана сказала "крышка" - это слово золотое. Но вы проверяйте, проверяйте... Цитата lonalona ( ) А то я дюже нервная становлюсь, если начинаю подозревать, что Рэнди что-то угрожает... Вот и посмотрим. Кто будет угрожать - убьём и закопаем. Потом откопаем, оживим, убьём и снова закопаем!!!
|
|
| |