Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 22.10.2014, 11:35 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca
Но было бы красиво! Такая крылатая красавица и пантера ее ласково за загривок зубами хвать.

Или наоборот  - в руках крылатой красавицы потрясающая пантера!!!!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 11:41 | Сообщение # 222
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
Или наоборот  - в руках крылатой красавицы потрясающая пантера!!!!
Уж лучше так, а то в неё когти уже запускали, так что "зубы в загривок" - это будет уже перебор...  JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 11:44 | Сообщение # 223
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
Коварная!!! Я была там - не застала никого!
Они шифруются!!!!  auuu

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 22.10.2014, 11:47 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
Милый автор, спасибо... сосбое спасибо за мужской цикл... хоть где-то как-то мужики привязаны к реалиям суровой дамской жизни.... я так понимаю, что в это время им не до амурных радостей - у них сложный производственный процесс- не пропусти нужного "хвостатого".... пусть помучаются!!!!!!!  dance4
 поскольку в долине есть смертные женщины. то только папаша Гейба оставлял женщин после "слияния"?
 хотелось бы верить в их порядочность... то, что Гейб" инкубатор-ясли" для выхаживания оборотней-крох, добавляет ему несомненной привлекательности... ну да поживе-увидем....прадедушки в "деле"...
 Рэнди очаровательна в своей искренности и желании помочь... ну как таку не полюбить!!!!

Цитата
Читала бы "Никогда..." - давно бы догадалась, кто она такая. 

Сама виновата.

Так-так-так... а не намекает ли милый автор , что Рэнди родственник Энжи?

сейчас мы их проверим - отправляюсь перечитывать и сравнивать...
 Спасибо, Ксюшенька!!! Безумно вкусно читать....  lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 12:09 | Сообщение # 225
Сказочник
Лёка8523, Леночка, безумно рада тебя видеть!
Цитата Лёка8523 ()
Милый автор, спасибо... особое спасибо за мужской цикл... хоть где-то как-то мужики привязаны к реалиям суровой дамской жизни....
Ну, в отличие от женщин, никакого дискомфорта они от этого не испытывают... Так что, не настолько всё у них мрачно, хорошо устроились.
Цитата Лёка8523 ()
я так понимаю, что в это время им не до амурных радостей - у них сложный производственный процесс- не пропусти нужного "хвостатого".... пусть помучаются!!!!!!!
Думаю, это им только в удовольствие. Если есть - с кем ловить "хвостатого".
Заморочка только у папаши, остальным в большинстве своём - ни горячо ни холодно в такие дни. 

Цитата Лёка8523 ()
поскольку в долине есть смертные женщины. то только папаша Гейба оставлял женщин после "слияния"?  хотелось бы верить в их порядочность...
Верь, Леночка. Они у меня лапочки и тупочки, такие все из себя моногамные и верные, любящие мужья. В большинстве своём.  danc2
Один папаша двинутый, вот для него женщины ни разу не что-то важное. Так, для удовольствия, да для вынашивания "супердеток".
Цитата Лёка8523 ()
то, что Гейб" инкубатор-ясли" для выхаживания оборотней-крох, добавляет ему несомненной привлекательности... ну да поживе-увидем....прадедушки в "деле"...
И счастье этих крох, что у них такой ответственный старший брат, в отличие от папаши, который... Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.
Думаю, насмотревшись на образ жизни отца, Гейб выбрал для себя абсолютно противоположный путь, и всех остальных так же воспитал, другие ценности им привил, кроме создания "сверхрасы".
А, возможно, дело не только в папаше, может, ещё какая причина у него для этого была.
Узнаем позже.

Цитата Лёка8523 ()
Рэнди очаровательна в своей искренности и желании помочь... ну как таку не полюбить!!!!
Рэнди - прелесть. И она так старается отплатить за добро, помочь принявшей её семье. 
Конечно, её все полюбят. Она, действительно, славная.
Цитата Лёка8523 ()
Так-так-так... а не намекает ли милый автор , что Рэнди родственник Энжи?
Я не намекаю, а открытым текстом написала это в шапочке, в разделе "от автора"  giri05003
Цитата Лёка8523 ()
сейчас мы их проверим - отправляюсь перечитывать и сравнивать...
Потом расскажешь, какие сделала выводы?  JC_flirt

Цитата Лёка8523 ()
Спасибо, Ксюшенька!!! Безумно вкусно читать....
Пожалуйста. Приятного аппетита!
Приходи ещё, вкусняшек будет много.
Прикрепления: 3633148.gif (8.4 Kb)

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 22.10.2014, 12:15 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
Думаю, это им только в удовольствие. Если есть - с кем ловить "хвостатого".  Заморочка только у папаши, остальным в большинстве своём - ни горячо ни холодно в такие дни.

Блииин! А я думала. что "мне отмщение и аз воздам...."

maryka
maryka Дата: Среда, 22.10.2014, 12:24 | Сообщение # 227
с любовью к РобСтен
В этой главе пока мало событий, я так понимаю это завязка к чему то интересному, и по следующая глава будет более динамичная. Я так понимаю, что с папашей Гейба она точно столкнется. Так интересно узнать ее впечатление о нем fund02002
Спасибо за главу lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 12:29 | Сообщение # 228
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
Блииин! А я думала. что "мне отмщение и аз воздам...."
Увы и ах... 
Но зато им бриться надо!!! 

maryka, привет!  1_012
Цитата maryka ()
В этой главе пока мало событий, я так понимаю это завязка к чему то интересному, и по следующая глава будет более динамичная.
Да, здесь Рэнди (и мы заодно) лучше узнаёт реалии семьи, в которой теперь будет жить.
Насчёт следующей главы... Она будет... Познавательной. И, определённо, в ней будет больше движения, обещаю.
Цитата maryka ()
Я так понимаю, что с папашей Гейба она точно столкнется. Так интересно узнать ее впечатление о нем
Обязательно столкнётся. И её... впечатление... кхм... папашу, как минимум удивит.  giri05003
Цитата maryka ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!  lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 22.10.2014, 14:03 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Оксанчик, салют 1_012
Прогуляла, каюсь, но у меня есть справка от врача и записка от мужа))))
Ликбез по оборотням все не кончается))) Я вместе в Рэнди слегка припухая и от обилия информации, и от ее качества, всмысле содержания. Всех отпрысков дяди Гейба не без труда уложила в голове. А уж его песни про неземную красоту папаши и вовсе чот насмешили.))) Прям фанат какойто))) хотя может и правда чисто объективно судит. Милашно так он смущается, когда ему тыкают на неприкрытую симпатию к Рэнди. Вообще как выясняется ничего человеческое оборотням не чуждо. Конечно история с изъятием детей у мамок не очень приятная, но наверно в целом верное решение, оправданное. А вот брызгать своей спермой во все дыры - это тааак почеловечески)))) Почему то мне кажется, что Наташка именно от папки балдеет)))) или таки по Гейбу прется? Но это было бы слишком для нее тривиально)))
И вообще сдается мне вся эта канитель творится из-за папаши, ибо нехрен пастись постоянно на чужих лугах. вот.
Жду развития событий и вообще ответов на оставшиеся вопросы. Спасибо за главы и понимание. Лю lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 22.10.2014, 14:09 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
ааа и эта. Любовь и секас я тоже жду. Любовь даже сильнее секаса наверно. уж больно трогательные здесь у героев эмоции и чувства))) Еще раз цем тебя и Наташку lovi06015 fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 14:21 | Сообщение # 231
Сказочник
Мэлиан, Оленька, привет, моя хорошая!   lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата Мэлиан ()
Прогуляла, каюсь, но у меня есть справка от врача и записка от мужа))))
Как болящую, прощаю, прогул зачёркиваю, учитывая, справочку с треугольной печатью.
Цитата Мэлиан ()
Ликбез по оборотням все не кончается))) Я вместе в Рэнди слегка припухая и от обилия информации, и от ее качества, всмысле содержания.
Ну, вот такая я, обстоятельная, нужно всё по полочкам. 
Цитата Мэлиан ()
Всех отпрысков дяди Гейба не без труда уложила в голове.
Да ладно, сколько их там - чуть да маленько, у людей в среднем даже больше.
Цитата Мэлиан ()
А уж его песни про неземную красоту папаши и вовсе чот насмешили.))) Прям фанат какойто))) хотя может и правда чисто объективно судит.
Он ярый папашин антифанат. Просто констатирует факт. Он реально верит, что папаша красивее. Наивный! В глазах Рэнди все остальные мужчины просто не существуют. 
Цитата Мэлиан ()
Милашно так он смущается, когда ему тыкают на неприкрытую симпатию к Рэнди.
Ну, да. Такой взрослый дядя (прадедушка!), а попался, как мальчишка, и все это видят, словно он плакаты по всему дому развесил.
Одна Рэнди, совершенно неопытная в плане мужчин, пока не въезжает.
Цитата Мэлиан ()
Вообще как выясняется ничего человеческое оборотням не чуждо. Конечно история с изъятием детей у мамок не очень приятная, но наверно в целом верное решение, оправданное. А вот брызгать своей спермой во все дыры - это тааак почеловечески))))
Они точно такие же, как и люди, просто со сверхспособностями. Для кого-то семья - это святое, а у кого-то отсутствуют даже рудиментарные зачатки морали и порядочности.
Цитата Мэлиан ()
Почему то мне кажется, что Наташка именно от папки балдеет)))) или таки по Гейбу прется?
Нет, зря ты так на Наташу думаешь, одним смазливым личиком её не купить, а в остальном папашка - полный тухляк.
А Гейб - мой любимчик. Пришлось изобрести, после того, как она у меня прежнего отжала.
Он из "Никогда". Есть там один персонаж... Он и тут появится, я тебе пальчиком ткну, чтобы даже глазком на него не косила, пока Наташа рядом.
А то она решит, что раз ты положила на него глазик, значит он у тебя лишний...
Цитата Мэлиан ()
И вообще сдается мне вся эта канитель творится из-за папаши, ибо нехрен пастись постоянно на чужих лугах. вот.
Учитывая, что Рэнди вообще явно другого вида, в данном случае папашка точно не при делах. Многое ему можно инкриминировать, но не Рэнди, определённо.
Но все загадки обязательно раскроются.
Цитата Мэлиан ()
Жду развития событий и вообще ответов на оставшиеся вопросы.
Только на оставшиеся? А на последующие? А они будут, я ж вредина...
Цитата Мэлиан ()
Спасибо за главы и понимание. Лю
И я тебя, моя хорошая!!!  Приходи ещё!

.
Прикрепления: 5641750.gif (4.7 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 14:23 | Сообщение # 232
Сказочник
Цитата Мэлиан ()
ааа и эта. Любовь и секас я тоже жду. Любовь даже сильнее секаса наверно.
Усё будет, клянусь!!! И любффф и секас, всё!!! 
Цитата Мэлиан ()
уж больно трогательные здесь у героев эмоции и чувства)))
Люблю я их... Балую...  girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Еще раз цем тебя и Наташку
И мы тебя! 

.
Прикрепления: 1582774.gif (12.3 Kb)

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 22.10.2014, 14:33 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Ну, вот такая я, обстоятельная, нужно всё по полочкам. 
прально прально))) а то я иногда люблю докопаться, если чо где не сходится, а у тебя везде соломка постелена)))
Цитата Ксюня555 ()
Он реально верит, что папаша красивее.
комплексы, не? giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Наивный! В глазах Рэнди все остальные мужчины просто не существуют. 
как говорит Кинди, цитируя друзей: потому что он ее лобстер)))
Цитата Ксюня555 ()
а попался, как мальчишка, и все это видят, словно он плакаты по всему дому развесил.
это тааак ржачно, чесслово)))
Цитата Ксюня555 ()
Одна Рэнди, совершенно неопытная в плане мужчин, пока не въезжает.
да она сама ж в своей любови вся, вот не видит даже его ответки))))
Цитата Ксюня555 ()
А Гейб - мой любимчик.
хыхыхы, мне тоже он нра))))
Цитата Ксюня555 ()
Пришлось изобрести, после того, как она у меня прежнего отжала. Он из "Никогда". Есть там один персонаж... Он и тут появится, я тебе пальчиком ткну, чтобы даже глазком на него не косила, пока Наташа рядом.
Господь с тобой, у меня дите малолетние, берегу здоровье))))
Цитата Ксюня555 ()
вот вот))))
Цитата Ксюня555 ()
Учитывая, что Рэнди вообще явно другого вида, в данном случае папашка точно не при делах.
да я про то, что их люди отлавливают.
Цитата Ксюня555 ()
Только на оставшиеся? А на последующие? А они будут, я ж вредина...
кто бы сомневался))))
Цитата Ксюня555 ()
 Приходи ещё!

от уж и пришла)))) соскучилась жуть)))

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 14:49 | Сообщение # 234
Сказочник
Цитата Мэлиан ()
прально прально))) а то я иногда люблю докопаться, если чо где не сходится, а у тебя везде соломка постелена)))
Видишь ли, я такая докапуша, что аж до себя самой докапываюсь, и сама себя строю, чтобы всё было правильно, логично и без ляпов.
Аж достала себя, чесслово...
Цитата Мэлиан ()
комплексы, не?
И это тоже. Но всё потом, потом...
Цитата Мэлиан ()
да она сама ж в своей любови вся, вот не видит даже его ответки))))
Может тем, кто его хорошо знает, это заметнее? Рэнди же не видит, как он изменился, сравнивать-то не с чем.
Узнает ещё, мир не без добрых... оборотней. giri05003
Цитата Мэлиан ()
В таком случае - Гейбом любоваться и обожать издаля, ручками не трогать.
Ещё одного я уже не отдам!!!
Цитата Мэлиан ()
да я про то, что их люди отлавливают.
Вряд ли люди отлавливают именно их. Люди ловят мутантов. Ну а наши к ним за компанию попадали.
Впрочем, посмотрим...
Цитата Мэлиан ()
кто бы сомневался))))
И не надо. 
Прикрепления: 5426014.gif (9.8 Kb)

astpa
astpa Дата: Среда, 22.10.2014, 14:52 | Сообщение # 235
Робстен-эксперт
Ксюня555, спасибо большое за главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Кое-что разъяснилось о размножении оборотней. Но сразу возник вопрос. Если Рэнди бессмертная, то у них с Гейбом детей не будет? А если Гейб вдруг захочет воспользоваться своим "циклом", когда тот наступит?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 15:05 | Сообщение # 236
Сказочник
astpa, привет!  1_012
Цитата astpa ()
спасибо большое за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата astpa ()
Кое-что разъяснилось о размножении оборотней.
Только "кое-что"? Плохо же я объясняла...  4
Цитата astpa ()
Но сразу возник вопрос. Если Рэнди бессмертная, то у них с Гейбом детей не будет?
 Предположительно, Рэнди бессмертная. Но она другого вида, не будем об этом забывать. Поэтому - пока никакой определённости в этом вопросе нет.
Цитата astpa ()
А если Гейб вдруг захочет воспользоваться своим "циклом", когда тот наступит?
Он им уже пользовался. Дважды. В принципе - достаточно.
Воспользоваться он мог бы, как и его папаша, с какой-нибудь смертной женщиной. Но оно ему надо? Он теперь ни на кого, кроме Рэнди и не взглянет.
Если он может завести ребёнка, это же не значит, что он обязательно будет это делать.
Человеческие женщины могут рожать каждый год, даже чаще. Мужчины - делать ребёнка... Да хоть несколько раз в день.
Но это же не значит, что они это делают каждый раз, когда могут. fund02002
Так и оборотни.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 22.10.2014, 15:41 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
А сколько у Рэнди времени до следующего цикла Гейба, чтобы убедиться в его верности, что не пойдет к земной женщине?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 15:50 | Сообщение # 238
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
А сколько у Рэнди времени до следующего цикла Гейба, чтобы убедиться в его верности, что не пойдет к земной женщине?
21 год.
Думаю, если я назову эту цифру - ничего страшного не произойдёт.  JC_flirt
Позже он назовёт возраст Аланы - от этого можно будет вести исчисления и вычислить это количество. Ведь разница у родных братьев и сестёр всегда кратна тридцати.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.10.2014, 18:08 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Привет, Оксан  lovi06015
Я не устаю тебе это повторять и еще раз скажу. Я просто в офигее от этой истории, от складности и ладности. 
Все у тебя продумано, все ходы записаны. Это ведь особый талант. Скажем я, даже если бы вдруг, решила написать о неких мифических существах в жизни бы не стала продумывать их размножение...циклы там... 
Размножаются. Всё. 
Я поначалу даже не поняла, зачем ты им цикл-то придумала... а потом смотрю, да тут же ВСЕ логично, словно ниточку тянешь, а дверка открывается! У меня каждый раз дух захватывает, когда я за дверку-то заглядываю. Все по полочкам, а мистикой присыпано... как так? Невероятное сочетание. 

Слушай, значит Гейб решил взять Рэнди с собой. 
Я о чем подумала, это хорошо, что решил... он с ней расставаться, наверное, не хочет, да? 
Но он не боится? Или он уже как-то уверовал сразу в её сверх способности? Вообще не ясно, что они там найдут... вдруг и вправду каких мутантов, опасных и могущих навредить. Или я зря волнуюсь? 
Ты прости, но я не могу за неё не волноваться. 
У меня порой ощущение, что я больше Гейба над Рэнди трясусь. 
Цитата Ксюня555 ()
Пришлось изобрести, после того, как она у меня прежнего отжала. Он из "Никогда". Есть там один персонаж... Он и тут появится, я тебе пальчиком ткну, чтобы даже глазком на него не косила, пока Наташа рядом.
Почему же глазик? Ее и носик, и ручки с ножками.  asmile410

Я вообще трындец какая нервная, если на него кто-то смотрит. А уж если ОН на кого-то  fund02002
Цитата Мэлиан ()
а то я иногда люблю докопаться, если чо где не сходится, а у тебя везде соломка постелена)))
У меня ситуация еще интересней... я вот порой и не знаю, что на соломку нужно помотреть, т.е. вообще вопросом не задаюсь, пока ответа на него не получу  girl_wacko
Зато знаааешь, это прям особый вид героина удовольствия 

Цитата Мэлиан ()
Ты смотрика, люди узнают, наверное слава  fund02048
Цитата astpa ()
А если Гейб вдруг захочет воспользоваться своим "циклом", когда тот наступит?
Женщина, зачем ты разрушаешь мою веру в чудо?

Ведь и вправду... 

А с другой стороны - дети у него уже есть. И судя по их количеству он не каждый цикл стремился охомячить, как можно больше. Так что, есть надежда, что не захочет. 

О, я смотрю и Оксана мои сомнения развеяла...
Но я пожалуй посмотрю еще. ... Пригляжусь немного. 
Цитата Лёка8523 ()
чтобы убедиться в его верности, что не пойдет к земной женщине?
Лёк, если так смотреть, он в принципе может пойти к земной женщине. Так сказать ради интереса. 
Но вот Оксана говорит, что не пойдет...
Поверить, что ли.

А то я дюже нервная становлюсь, если начинаю подозревать, что Рэнди что-то угрожает...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 22.10.2014, 18:31 | Сообщение # 240
Сказочник
lonalona, Наташ, как всегда, зачитываюсь твоими комментариями!  lovi06015
Цитата lonalona ()
Я не устаю тебе это повторять и еще раз скажу. Я просто в офигее от этой истории, от складности и ладности.  Все у тебя продумано, все ходы записаны. Это ведь особый талант. Скажем я, даже если бы вдруг, решила написать о неких мифических существах в жизни бы не стала продумывать их размножение...циклы там... 
Размножаются. Всё.
 Я не знаю, Наташ, почему меня тянет всё по полочкам разложить. У меня это с раннего детства так...
И цикл этот - не просто так придумался. Надо же было как-то оправдать то, что за все эти века оборотни не заполонили своими отпрысками Землю. Вот и пришлось изобретать ограничения.
Цитата lonalona ()
Я поначалу даже не поняла, зачем ты им цикл-то придумала... а потом смотрю, да тут же ВСЕ логично, словно ниточку тянешь, а дверка открывается! У меня каждый раз дух захватывает, когда я за дверку-то заглядываю. Все по полочкам, а мистикой присыпано... как так? Невероятное сочетание.
  Я подумала - раз они бессмертные, значит живут в другом измерении. Пусть и с размножением так же будет. Могут, но рееедко. Это как бы то же, что и у людей, но сильно растянуто во времени. Ну, как-то так я рассуждала... Не сразу, но всё действительно, "легло по полочкам".
Цитата lonalona ()
Слушай, значит Гейб решил взять Рэнди с собой.  Я о чем подумала, это хорошо, что решил... он с ней расставаться, наверное, не хочет, да? 
Но он не боится? Или он уже как-то уверовал сразу в её сверх способности? Вообще не ясно, что они там найдут... вдруг и вправду каких мутантов, опасных и могущих навредить. Или я зря волнуюсь?
  Конечно, Гейб не хочет расставаться с Рэнди, но в потенциально опасный поход предпочёл бы её не брать, пусть она уже и продемонстрировала, что практически неуязвима (ну, даже если и уязвима, то моментально исцеляема).
Просто хитрая Рэнди поставила ультиматум - она идёт в любом случае, с ним или без него.
И, конечно, он предпочёл, чтобы с ним. На его глазах, под его защитой. 
Цитата lonalona ()
Ты прости, но я не могу за неё не волноваться.  У меня порой ощущение, что я больше Гейба над Рэнди трясусь.
Поверь, он над ней трясётся не меньше.
Но Рэнди не может не вызывать у нас, взрослых тётенек, материнские чувства.
 Слишком рано повзрослевшая, но порой такая наивная, храбрая до безрассудства, самоотверженная, готовая на всё ради тех, кого любит... Я просто обожаю мою Рэнди.
Цитата lonalona ()
Я вообще трындец какая нервная, если на него кто-то смотрит. А уж если ОН на кого-то
Ты этот один его невинный взгляд будешь мне всю жизнь вспоминать???  bang
Ну, прости, прости!!!
Цитата lonalona ()
я вот порой и не знаю, что на соломку нужно помотреть, т.е. вообще вопросом не задаюсь, пока ответа на него не получу
Десять человек не заметят, а одиннадцатый спросит - почему? Лучше уж всё самой предусмотреть... JC_flirt
Цитата lonalona ()
А с другой стороны - дети у него уже есть. И судя по их количеству он не каждый цикл стремился охомячить, как можно больше. Так что, есть надежда, что не захочет.
Хотел бы - настрогал бы уже десятки.
Но ему хватило двоих детей.
Для "продления рода" - достаточно, а для удовлетворения "отцовского инстинкта" ему папаша деток подбрасывает. Гейб же - вечный родитель, 1-2 ребёнка в доме есть постоянно.
Так что я больше чем уверена - никуда он размножаться не побежит!
Это даже не считая его чувств к Рэнди. Потому что от неё он точно не побежит ни к кому, никогда и никуда!
Цитата lonalona ()
Лёк, если так смотреть, он в принципе может пойти к земной женщине. Так сказать ради интереса.  Но вот Оксана говорит, что не пойдет...
Поверить, что ли.

Если Оксана сказала "крышка" - это слово золотое.
Но вы проверяйте, проверяйте...
Цитата lonalona ()
А то я дюже нервная становлюсь, если начинаю подозревать, что Рэнди что-то угрожает...
Вот и посмотрим.
Кто будет угрожать - убьём и закопаем.
Потом откопаем, оживим, убьём и снова закопаем!!!

Поиск: