Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:13 | Сообщение # 261 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Гейб оказываться родился в 12 веке Причём ДО нашей эры. Цитата вильветта ( ) И как он любит носить свою малышку Дай ему волю - он её себе за пазуху спрячет... Цитата вильветта ( ) И сейчас начнется самое интересное О, да! Наконец-то приключение!!!
Цитата JILLKA ( ) спасибо за ответ, огромное спасибо! Ты спрашивай, если что непонятно, я всегда отвечу.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:04 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за продолжение. Хотелось бы, чтобы из этой тюрьмы оборотни освободили бы всех там находящихся. Вряд ли там находятся обычные преступники.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:13 | Сообщение # 263 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Хотелось бы, чтобы из этой тюрьмы оборотни освободили бы всех там находящихся. Вряд ли там находятся обычные преступники. Посмотрим. Но, насколько я успела узнать оборотней - они парни благородные. И если в плен попали невинные - они этого так просто не оставят. Впрочем... Всякое может случиться, подождём.
|
|
| |
| ирина15 |
ирина15 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:36 | Сообщение # 264 |
с надеждой
|
Ксюшенька , спасибо за новые главы! ( Я немного прогуляла по семейным и прочим обстоятельствам)- проглотила взахлёб! Но ,мама дорогая - 3 000 лет! Вот это ничего себе поворот сюжета! Я поражаюсь полёту твоей фантазии! Да уж, - продолжение рода у оборотней дело хлопотное. Но чувствую Гейб и Рэнди нас в этом вопросе ещё удивят.Обалдеть , как Гейб любит носить на руках свою малышку! Жду продолжения с нетерпением! Тебе творческого вдохновения и успехов во всём!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:56 | Сообщение # 265 |
Сказочник
|
ирина15, привет! Цитата ирина15 ( ) Я немного прогуляла по семейным и прочим обстоятельствам Ну, раз уж причина уважительная - я тебе прогулы вычёркиваю. Цитата ирина15 ( ) проглотила взахлёб! Оптом вкуснее? Цитата ирина15 ( ) Но ,мама дорогая - 3 000 лет! Вот это ничего себе поворот сюжета! Я поражаюсь полёту твоей фантазии! Ну, а почему бы и нет? Если вдуматься, то по сравнению с земными миллиардами - капля в море. Цитата ирина15 ( ) Да уж, - продолжение рода у оборотней дело хлопотное. Но чувствую Гейб и Рэнди нас в этом вопросе ещё удивят. Усё могёть быть... Цитата ирина15 ( ) .Обалдеть , как Гейб любит носить на руках свою малышку! Ему только волю дай - вообще на землю не спустить. Цитата ирина15 ( ) Жду продолжения с нетерпением! Тебе творческого вдохновения и успехов во всём! Спасибо. Продолжения долго ждать не придётся, следующая глава - уже в среду.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:34 | Сообщение # 266 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Оксана, спасибо за главу!
Гейбу три тысячи лет!!! Я, как и Рэнди, в шоке!!! Вот интересно, бессмертным не надоедает жить столько лет? В основном в своем кругу общаются, нигде особо не бывают, от людей скрываются... Ну были вынуждены ремёсла освоить... Но это для выживания. И всё... Скучно им, наверное?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:39 | Сообщение # 267 |
Сказочник
|
astpa, привет! Цитата astpa ( ) Гейбу три тысячи лет!!! Я, как и Рэнди, в шоке!!! Шок - это по нашему! Цитата astpa ( ) Вот интересно, бессмертным не надоедает жить столько лет? Может и надоедает. И что им теперь - вешаться? Не поможет. Цитата astpa ( ) В основном в своем кругу общаются, нигде особо не бывают, от людей скрываются... Ну были вынуждены ремёсла освоить... Но это для выживания. И всё... Скучно им, наверное? Ну... Даже и не знаю. Живут. Детей растят, коров разводят, корпорации строят. Скучать особо некогда. Наверное, не ищут смысл жизни, а просто живут...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:59 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, И скажите мне, милый аффтар, откуда у вас столь глубокие познания о былых временах? Я прям заслушалась трехтысячилетнего красавчика о событиях давно (афигеть как давно ) минувших лет. Не, Гейб конечно красавчик - схватил деву в охапку и ну скакать по пересеченной местности: самый надежный метод и безопасность отследить, и себе не отказать в удовольствии малышку к груди прижать - умничка мужик! Но от Рэнди я вообще в афиге. Типа, опа моему мужчине 3 тысячи лет, а, ну ладно, а Колумб какой из себя? Да и среди новой семьи чувствует себя отлично, языки кажет и стебет даже: "Малыш Уолси". А ведь ей 24 - эт даже по человеческим меркам немного, а уж по сравнению с "мальчиками" из прошлой эры... Теперь по поводу тюрьмы-для-особо-одаренных.По логике вещей, там окажутся не только пантеры, но и другие обладатели нечеловеческих способностей. Отсюда два вопроса: как люди умудряются удерживать существ с супер-способностями в застенках? И все ли заключенные являются "белыми и пушистыми"? Как грится, не все йогурты одинаково полезны. Ксюнь, спасибо за главу! Наташ, за безупречную редактуру!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:20 | Сообщение # 269 |
Сказочник
|
Lastochca, Света, привет, очень рада видеть! Цитата Lastochca ( ) И скажите мне, милый аффтар, откуда у вас столь глубокие познания о былых временах? Я прям заслушалась трехтысячилетнего красавчика о событиях давно (афигеть как давно ) минувших лет. Ну... откуда... читала много... Цитата Lastochca ( ) Не, Гейб конечно красавчик - схватил деву в охапку и ну скакать по пересеченной местности: самый надежный метод и безопасность отследить, и себе не отказать в удовольствии малышку к груди прижать - умничка мужик! Ой, дай Гейбу волю - он её себе под кожу заныкает, чтобы никакие опасности его девочке не грозили, чтобы никогда-никогда её не потерять. Но, поскольку такое невозможно - таскает на руках при любой возможности. И ему приятно, и ей, так почему бы и нет? Цитата Lastochca ( ) Но от Рэнди я вообще в афиге. Типа, опа моему мужчине 3 тысячи лет, а, ну ладно, а Колумб какой из себя? Знаешь, я думаю, что в какой-то момент её мозг отказался дальше удивляться, пугаться и шокироваться. Да, Гейбу три тысячи и что? Он же не ветхая развалина, не помрёт через час, не рассыпется от ветра. Он ещё столько же проживёт, и ещё сто раз по столько, так какая разница, если вот он, перед ней, молодой, красивый, ЛЮБИМЫЙ! Отсюда и такой короткий период шока, а потом - только восхищение. Цитата Lastochca ( ) Да и среди новой семьи чувствует себя отлично, языки кажет и стебет даже: "Малыш Уолси". А ведь ей 24 - эт даже по человеческим меркам немного, а уж по сравнению с "мальчиками" из прошлой эры... Мне кажется, тут ещё дело в том, как именно приняла семья саму Рэнди. К ней относятся, как к любимой родственнице, которую знают всю жизнь. С её стороны - ответная реакция. Она столько лет мечтала о семье - и вот её мечта сбылась. Она на уровне инстинкта чувствует себя в окружении этих добродушных гигантов легко и свободно, хотя и сама порой этому удивляется. Цитата Lastochca ( ) Теперь по поводу тюрьмы-для-особо-одаренных.По логике вещей, там окажутся не только пантеры, но и другие обладатели нечеловеческих способностей. Отсюда два вопроса: как люди умудряются удерживать существ с супер-способностями в застенках? И все ли заключенные являются "белыми и пушистыми"? Как грится, не все йогурты одинаково полезны. Не все там будут белые, и даже не все пушистые. Но здесь уже я - роток на замок. Все ответы - в следующей главе (и немного - в позаследующей). запасаемся терпением и ждём среды. Пы.сы. Ни одной пантеры там не будет вообще! Единственный котёнок оттуда удрал, а больше из семьи никто не пропадал. Цитата Ксюнь, спасибо за главу! Наташ, за безупречную редактуру! Пожалуйста. Мы старались...
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 25.10.2014, 21:25 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:11 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главку, ты как обычно, удивляешь и интригуешь! Я уже как-то свыклась с мыслью, что Гейб дедушка, но то, что ему 3000 лет немного шокировало... Хотя если он в этом возрасте выглядит таким молодым и неотразимым, то какая разница, сколько ему лет? А кстати, не маловато ли у него было жён и детей к такому возрасту? Хотя может ему было достаточно детей отца, которых приходилось воспитывать? Тест на отцовство впечатлил - потрогал малыша и понятно, если холодный, значит свой Как много нового узнала Рэнди о жизни Гейба, она как зачарованная, слушала его рассказы о путешествии в Америку, а Гейб напомнил мне Ноя со своим ковчегом... Но у меня возник один вопрос, а куда пропал малыш Джереми, мысленное общение с которым помогало Рэнди в трудное время, похоже он появлялся у неё в голове , когда она жила одна, чтобы она не чувствовала себя такой одинокой Оксана, спасибо за твою фантазию, творческих успехов тебе и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:40 | Сообщение # 271 |
Сказочник
|
svetulya, привет! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку, ты как обычно, удивляешь и интригуешь! Пожалуйста. Я старалась. Цитата svetulya ( ) Я уже как-то свыклась с мыслью, что Гейб дедушка, но то, что ему 3000 лет немного шокировало... Хотя если он в этом возрасте выглядит таким молодым и неотразимым, то какая разница, сколько ему лет? Мы с Рэнди тоже так думаем - какая, в сущности, разница? Ведь для бессмертных возраст - это всего лишь число. Года не делают их старыми, как людей. Лишь более мудрыми и опытными, не более того. Цитата svetulya ( ) А кстати, не маловато ли у него было жён и детей к такому возрасту? А разве где-то уже было озвучено количество его жен? А детей у него, в сущности, и так с избытком... Цитата svetulya ( ) Хотя может ему было достаточно детей отца, которых приходилось воспитывать? Как говорится - не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал. Цитата svetulya ( ) Тест на отцовство впечатлил - потрогал малыша и понятно, если холодный, значит свой Ну, внутри семьи это, конечно, уже было бы не стопроцентно. Но если определять: отец оборотень или человек - вот тут метод абсолютно достоверный. Цитата svetulya ( ) Как много нового узнала Рэнди о жизни Гейба, она как зачарованная, слушала его рассказы о путешествии в Америку, а Гейб напомнил мне Ноя со своим ковчегом... Хорошо что, в отличие от Ноя, ему не нужно было брать каждой твари по паре. Иначе перед ним встала бы проблема - где взять две тёщи? А нового Рэнди ещё узнавать и узнавать, слушать не переслушать. Лучше всяких сказок. Цитата svetulya ( ) Но у меня возник один вопрос, а куда пропал малыш Джереми, мысленное общение с которым помогало Рэнди в трудное время, похоже он появлялся у неё в голове , когда она жила одна, чтобы она не чувствовала себя такой одинокой Ну, он же не живёт у Рэнди в голове постоянно. Видимо, занят чем-то или кем-то другим. Появится ещё, и не однажды. Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо за твою фантазию, творческих успехов тебе и вдохновения! Спасибо.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:33 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну... откуда... читала много... Вот кто бы тебе раньше сказал, где твои знания могут пригодиться, небось не поверила б Цитата Ксюня555 ( ) Ой, дай Гейбу волю - он её себе под кожу заныкает Всецело поддерживаю это его желание Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется, тут ещё дело в том, как именно приняла семья саму Рэнди. Вот тут да, молодцы. Никакого занудства и ревности. Видимо много лет, прожитых на земле, отражаются на характерах позитивно и даруют некую мудрость. Цитата Ксюня555 ( ) Не все там будут белые, и даже не все пушистые. Ну... если говорить о чем-то противоположном, то Не "белые и пушистые" значит "черные и лысые". даже страшно представить, что это за красавцы. Цитата Ксюня555 ( ) Но здесь уже я - роток на замок. Пф! Кто бы сомневалси.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 05:27 | Сообщение # 273 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Вот кто бы тебе раньше сказал, где твои знания могут пригодиться, небось не поверила б О, да. В отличие от косинусов и квадратных уравнений (про логарифмы вообще молчу), это всё же пригодилось. Цитата Lastochca ( ) Вот тут да, молодцы. Никакого занудства и ревности. Видимо много лет, прожитых на земле, отражаются на характерах позитивно и даруют некую мудрость. В принципе - ревновать им смысла нет, они ж не Линда. Ну и вообще - Рэнди вызывает у них только положительные чувства. Да и сами они, хоть и...кхм... многолетние, но вовсе не старые, чтобы быть занудами. Души у них молодые. И им есть за что быть Рэнди благодарными... Цитата Lastochca ( ) Ну... если говорить о чем-то противоположном, то Не "белые и пушистые" значит "черные и лысые". даже страшно представить, что это за красавцы. Нууу... Если уж разбираться, то "белые и пушистые" - это "седые и лохматые". Так что, неизвестно, что было бы страшнее.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:48 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Оксан Я, конечно, очень даже за то, что бы мужчина был старше Мне это кажется правильным, физиологически обоснованным и как бы...сексуальным. Но три тысячи лет Вообще, вся эта ситуация, рассказы оборотней, Гейба очень напоминают мне фильм Человек с Земли Человек с Земли Не знаю, можно ли давать ссылки, но это вроде вполне безобидная.. Я смотрела несколько раз. Неспешность повествования и немного другой взгляд на бессмертие... да и много на что. Вроде ничего нового, но... Будет время, посмотри. Там никакого экшена. Рэнди, естественно, сначала удивилась (не подходящий эпитет) Но охарактеризуем так её состояние, что не удивительно, она может и бессмертная, но сознание у неё человека. Я бы даже сказала, что сознание у неё человеческой девочки - любопытной, с живым умом и влюбленной. Ну, да, три тысячи лет.... фигня случается, однако. А расскажи про Крестовые походы, а про Америку, а про... и вот про это...да да...!! Да и какая разница, три тысячи или триста, все равно ненормально с человеческой точки зрения, но и превращение в пантеру тоже не пик нормальности, если на то пошло. А Рэнди влюбленная девушка, когда такие мелочи, как возраст и хвост останавливали влюбленные девушек? Будь они людьми или неведомыми мифическими существами. Думаю, когда тебя держит на руках ТАКОЙ мужчина, который к тому же еще и МОЙ, то частности остаются неважными.
Значит.. тюрьму нашли. А план забыли? Ну, собственно, учитывая, что парни сильные и бессмертные, нужен ли им план... Но все равно немного страшно
Спасибо, Оксан С удовольствием перечитываю главки Это такой изыск прям. Прочитать на форуме и написать комментарий ...
Жду продолжения
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:28 | Сообщение # 275 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, золотая моя, привет!!! Цитата lonalona ( ) Я, конечно, очень даже за то, что бы мужчина был старше Мне это кажется правильным, физиологически обоснованным и как бы...сексуальным. Но три тысячи лет Ну... Я так прикинула... Долго решала - каким его сделать. Количество потомков, просто родственников - и все младше, то, что не так уж часто они женятся, что в другом времени живут... Вот и решила, что три тысячи - да, шокирующе, но... Люди и тогда жили, цивилизации существовали. И мне захотелось сделать его возраст действительно... ну... вот именно таким. Чтобы ещё и подчеркнуть, НАСКОЛЬКО он из другой эпохи... Цитата lonalona ( ) Вообще, вся эта ситуация, рассказы оборотней, Гейба очень напоминают мне фильм Человек с Земли Человек с Земли Не знаю, можно ли давать ссылки, но это вроде вполне безобидная.. Я смотрела несколько раз. Неспешность повествования и немного другой взгляд на бессмертие... да и много на что. Вроде ничего нового, но... Будет время, посмотри. Там никакого экшена. ТЕБЕ можно давать здесь любые ссылки, и вообще - делать что угодно. ТЕБЕ МОЖНО. А фильм как-нибудь гляну. Как время выкрою. Раз ты рекомендуешь. Цитата lonalona ( ) Рэнди, естественно, сначала удивилась (не подходящий эпитет) Но охарактеризуем так её состояние, что не удивительно, она может и бессмертная, но сознание у неё человека. Я бы даже сказала, что сознание у неё человеческой девочки - любопытной, с живым умом и влюбленной. У неё сейчас в сознании полная каша. Выросла как человек, но всё же оказалась не человеком, и жила с осознанием этого 10 лет. Так что всё остальное легло на благодатную почву. И она, в какой-то степени, была постепенно подготовлена - самим фактом бессмертия, замедленным взрослением, потом - ещё и взрослыми правнуками, которые так же замедленно взрослели, учитывая, в каком возрасте оборотень способен впервые стать папой... Она уже понимала, что там даже не пара-тройка сотен, там гораздо больше. И если, даже не сформулировав для себя, но подсознательно уже принимая его возраст в несколько сотен - что для человеческого сознания вообще нереально, то и три тысячи приняла, довольно быстро. Вначале. конечно, прифигела (думаю, это более правильное выражение ), но достаточно быстро "отмерла" - тут уже, я думаю, если уж человеческий мозг принял сотни, то дальше уже не страшно... Цитата lonalona ( ) Ну, да, три тысячи лет.... фигня случается, однако. А расскажи про Крестовые походы, а про Америку, а про... и вот про это...да да...!! Ну, тут уже чистой воды любознательность. Такое чудо попало ей в руки! Свидетель всей истории. Когда первый шок прошёл - проснулось восхищение. Я бы тоже восхищалась бы... Цитата lonalona ( ) Да и какая разница, три тысячи или триста, все равно ненормально с человеческой точки зрения, но и превращение в пантеру тоже не пик нормальности, если на то пошло. А Рэнди влюбленная девушка, когда такие мелочи, как возраст и хвост останавливали влюбленные девушек? Будь они людьми или неведомыми мифическими существами. Думаю, когда тебя держит на руках ТАКОЙ мужчина, который к тому же еще и МОЙ, то частности остаются неважными. Вот-вот! Любовь зла, полюбишь и пантеру, и прадедушку, и ровесника пирамид (хотя Гейб таки моложе). А там - любовь в чистом виде. Квинтэссенция. Цитата lonalona ( ) Значит.. тюрьму нашли. А план забыли? Ну, собственно, учитывая, что парни сильные и бессмертные, нужен ли им план... Они же понятия не имели, что найдут. Так что - ориентироваться придётся на месте. Но с их способностями - фигня делов! Цитата Но все равно немного страшно Да ладно! Наташ, ну что такого уж страшного их может там поджидать? Цитата lonalona ( ) Спасибо, Оксан С удовольствием перечитываю главки Это такой изыск прям. Прочитать на форуме и написать комментарий ... И тебе, Наташ, спасибо. За всё-всё. А уж за комментарии - отдельное спасибо! Я их обожаю просто! Цитата lonalona ( ) Жду продолжения Во середу бабка, во середу, Любка, во середу ты моя, сизая голубка!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 26.10.2014, 12:31 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:42 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Чтобы ещё и подчеркнуть, НАСКОЛЬКО он из другой эпохи... Тебе это удалось Цитата Ксюня555 ( ) ТЕБЕ можно давать здесь любые ссылки, и вообще - делать что угодно. ТЕБЕ МОЖНО. Ой, спасибо Я воспользуюсь однажды ситуацией Цитата Ксюня555 ( ) Я бы тоже восхищалась бы... Ого го гошеньки, мы говорили как-то об этом. О героинях наших... Цитата Ксюня555 ( ) Вот-вот! Любовь зла, полюбишь и пантеру, и прадедушку, и ровесника пирамид (хотя Гейб таки моложе). А там - любовь в чистом виде. Квинтэссенция. Квинсенстенция любви... звучит как... Цитата Ксюня555 ( ) аташ, ну что такого уж страшного их может там поджидать? Так ведь туда "мутантов" собирают? Я вот о мутантах знаю из фильмов компании Марвел и не все они приятные и добрые ребята... Мало ли. Цитата Ксюня555 ( ) Во середу бабка, во середу, Любка, во середу ты моя, сизая голубка! Подпеваю
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:46 | Сообщение # 277 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Я воспользуюсь однажды ситуацией Пользуйся! Цитата lonalona ( ) Ого го гошеньки, мы говорили как-то об этом. О героинях наших... Ну так... Это оно самое и есть. Моя реакция... Цитата lonalona ( ) Квинсенстенция любви... звучит как... Меня тут всё просят обозвать как-нибудь. Вот. Обозвала. По-моему, прикольнее, чем "запечатление" Цитата lonalona ( ) Так ведь туда "мутантов" собирают? Я вот о мутантах знаю из фильмов компании Марвел и не все они приятные и добрые ребята... Мало ли. Я так повспоминала тех Людей ХЭ. Думаю, жидковаты они против моих бессмертных. А если учесть особенность моей девочки... Ну, ты в курсе, на примере Энжи. Думаю, ей они на один зуб. Впрочем - посмотрим, увидим...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:53 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) По-моему, прикольнее, чем "запечатление" Точно. Изящно, тонко. Знаешь, как мундштук из слоновой кости в тонкий женских пальцах. Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, жидковаты они против моих бессмертных. А если учесть особенность моей девочки... Ну, ты в курсе, на примере Энжи. Думаю, ей они на один зуб. В курсе - не в курсе, я как порядочная мамка буду волноваться за Рэнди. Хоть сколько там зубов, а за девочку опасливо...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:55 | Сообщение # 279 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) В курсе - не в курсе, я как порядочная мамка буду волноваться за Рэнди. Вставай в очередь. После Гейба. Уж как он-то над ней трясётся...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:13 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) В отличие от косинусов и квадратных уравнений (про логарифмы вообще молчу), это всё же пригодилось. У меня и так головушку кружит малеха от твоих фантазий, а если б туда еще и логарифмы вплелись - кирдык моему гуманитарному мозгу! Цитата lonalona ( ) А Рэнди влюбленная девушка, когда такие мелочи, как возраст и хвост останавливали влюбленные девушек? Цитата Ксюня555 ( ) Такое чудо попало ей в руки! Свидетель всей истории. Когда первый шок прошёл - проснулось восхищение. Я бы тоже восхищалась бы... Это видно, автор! Цитата Ксюня555 ( ) Цитата lonalona () Квинсенстенция любви... звучит как... Цитата Ксюня555 ( ) Меня тут всё просят обозвать как-нибудь. Вот. Обозвала. По-моему, прикольнее, чем "запечатление" Мой заказ был Спасибо, мне нравится.
|
|
| |