Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:13 | Сообщение # 261
Сказочник
вильветта, привет!  1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата вильветта ()
Гейб оказываться родился в 12 веке
Причём ДО нашей эры.  giri05003
Цитата вильветта ()
И как он любит носить свою малышку
 Дай ему волю - он её себе за пазуху спрячет...  fund02002
Цитата вильветта ()
И сейчас начнется самое интересное
 О, да! Наконец-то приключение!!!  dance4

Цитата JILLKA ()
спасибо за ответ, огромное спасибо!
Ты спрашивай, если что непонятно, я всегда отвечу.  lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:04 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за продолжение. Хотелось бы, чтобы из этой тюрьмы оборотни освободили бы всех там находящихся. Вряд ли там находятся обычные преступники.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:13 | Сообщение # 263
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Helen77 ()
Хотелось бы, чтобы из этой тюрьмы оборотни освободили бы всех там находящихся. Вряд ли там находятся обычные преступники.
Посмотрим. Но, насколько я успела узнать оборотней - они парни благородные. И если в плен попали невинные - они этого так просто не оставят.
Впрочем... Всякое может случиться, подождём.  giri05003

ирина15
ирина15 Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:36 | Сообщение # 264
с надеждой
Ксюшенька , спасибо за новые главы! cvetok01 cvetok01 cvetok01
 ( Я немного прогуляла по семейным и прочим обстоятельствам)- проглотила взахлёб! Но ,мама дорогая
  - 3 000 лет! Вот это ничего себе поворот сюжета! Я поражаюсь полёту твоей фантазии!
Да уж, - продолжение рода у оборотней дело хлопотное. Но чувствую Гейб и Рэнди нас в этом вопросе ещё удивят.Обалдеть , как Гейб любит носить на руках свою малышку!
Жду продолжения с нетерпением!
Тебе творческого вдохновения и успехов во всём! lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:56 | Сообщение # 265
Сказочник
ирина15, привет!  1_012
Цитата ирина15 ()
Я немного прогуляла по семейным и прочим обстоятельствам
Ну, раз уж причина уважительная - я тебе прогулы вычёркиваю.  giri05003
Цитата ирина15 ()
проглотила взахлёб!
Оптом вкуснее? 
Цитата ирина15 ()
Но ,мама дорогая   - 3 000 лет! Вот это ничего себе поворот сюжета! Я поражаюсь полёту твоей фантазии!
Ну, а почему бы и нет? Если вдуматься, то по сравнению с земными миллиардами - капля в море.  fund02002
Цитата ирина15 ()
Да уж, - продолжение рода у оборотней дело хлопотное. Но чувствую Гейб и Рэнди нас в этом вопросе ещё удивят.
Усё могёть быть...  taktak
Цитата ирина15 ()
.Обалдеть , как Гейб любит носить на руках свою малышку!
Ему только волю дай - вообще на землю не спустить. 
Цитата ирина15 ()
Жду продолжения с нетерпением! Тебе творческого вдохновения и успехов во всём!
Спасибо.  girl_blush2
Продолжения долго ждать не придётся, следующая глава - уже в среду.  dance4
Прикрепления: 5567463.gif (16.5 Kb)

astpa
astpa Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:34 | Сообщение # 266
Робстен-эксперт
Ксюня555, Оксана, спасибо за главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01

Гейбу три тысячи лет!!! Я, как и Рэнди, в шоке!!! Вот интересно, бессмертным не надоедает жить столько лет? В основном в своем кругу общаются, нигде особо не бывают, от людей скрываются... Ну были вынуждены ремёсла освоить... Но это для выживания. И всё... Скучно им, наверное?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:39 | Сообщение # 267
Сказочник
astpa, привет!  1_012
Цитата astpa ()
Гейбу три тысячи лет!!! Я, как и Рэнди, в шоке!!!
Шок - это по нашему!  dance4
Цитата astpa ()
Вот интересно, бессмертным не надоедает жить столько лет?
Может и надоедает. И что им теперь - вешаться?  JC_flirt
Не поможет.  fund02002
Цитата astpa ()
В основном в своем кругу общаются, нигде особо не бывают, от людей скрываются... Ну были вынуждены ремёсла освоить... Но это для выживания. И всё... Скучно им, наверное?
Ну... Даже и не знаю. Живут. Детей растят, коров разводят, корпорации строят.
Скучать особо некогда.
Наверное, не ищут смысл жизни, а просто живут...  JC_flirt

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:59 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
И скажите мне, милый аффтар, откуда у вас столь глубокие познания о былых временах? JC_flirt Я прям заслушалась трехтысячилетнего красавчика о событиях давно (афигеть как давно 12 ) минувших лет. good
Не, Гейб конечно красавчик - схватил деву в охапку и ну скакать по пересеченной местности: самый надежный метод и безопасность отследить, и себе не отказать в удовольствии малышку к груди прижать - умничка мужик! Но от Рэнди я вообще в афиге. Типа, опа моему мужчине 3 тысячи лет, а, ну ладно, а Колумб какой из себя? giri05003 Да и среди новой семьи чувствует себя отлично, языки кажет и стебет даже: "Малыш Уолси". А ведь ей 24 - эт даже по человеческим меркам немного, а уж по сравнению с "мальчиками" из прошлой эры... girl_wacko
Теперь по поводу тюрьмы-для-особо-одаренных.По логике вещей, там окажутся не только пантеры, но и другие обладатели нечеловеческих способностей. Отсюда два вопроса: как люди умудряются удерживать существ с супер-способностями в застенках? И все ли заключенные являются "белыми и пушистыми"? Как грится, не все йогурты одинаково полезны.
Ксюнь, спасибо за главу! lovi06032
Наташ, за безупречную редактуру! lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:20 | Сообщение # 269
Сказочник
Lastochca, Света, привет, очень рада видеть!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
И скажите мне, милый аффтар, откуда у вас столь глубокие познания о былых временах? Я прям заслушалась трехтысячилетнего красавчика о событиях давно (афигеть как давно ) минувших лет.
Ну... откуда... читала много...  girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Не, Гейб конечно красавчик - схватил деву в охапку и ну скакать по пересеченной местности: самый надежный метод и безопасность отследить, и себе не отказать в удовольствии малышку к груди прижать - умничка мужик!
Ой, дай Гейбу волю - он её себе под кожу заныкает, чтобы никакие опасности его девочке не грозили, чтобы никогда-никогда её не потерять. Но, поскольку такое невозможно - таскает на руках при любой возможности. И ему приятно, и ей, так почему бы и нет?
Цитата Lastochca ()
Но от Рэнди я вообще в афиге. Типа, опа моему мужчине 3 тысячи лет, а, ну ладно, а Колумб какой из себя?
Знаешь, я думаю, что в какой-то момент её мозг отказался дальше удивляться, пугаться и шокироваться.
Да, Гейбу три тысячи и что? Он же не ветхая развалина, не помрёт через час, не рассыпется от ветра.
Он ещё столько же проживёт, и ещё сто раз по столько, так какая разница, если вот он, перед ней, молодой, красивый, ЛЮБИМЫЙ! Отсюда и такой короткий период шока, а потом - только восхищение.
Цитата Lastochca ()
Да и среди новой семьи чувствует себя отлично, языки кажет и стебет даже: "Малыш Уолси". А ведь ей 24 - эт даже по человеческим меркам немного, а уж по сравнению с "мальчиками" из прошлой эры...
Мне кажется, тут ещё дело в том, как именно приняла семья саму Рэнди. К ней относятся, как к любимой родственнице, которую знают всю жизнь. С её стороны - ответная реакция. Она столько лет мечтала о семье - и вот её мечта сбылась. Она на уровне инстинкта чувствует себя в окружении этих добродушных гигантов легко и свободно, хотя и сама порой этому удивляется.
Цитата Lastochca ()
Теперь по поводу тюрьмы-для-особо-одаренных.По логике вещей, там окажутся не только пантеры, но и другие обладатели нечеловеческих способностей. Отсюда два вопроса: как люди умудряются удерживать существ с супер-способностями в застенках? И все ли заключенные являются "белыми и пушистыми"? Как грится, не все йогурты одинаково полезны.
Не все там будут белые, и даже не все пушистые.
Но здесь уже я - роток на замок.  JC_flirt
Все ответы - в следующей главе (и немного - в позаследующей).
запасаемся терпением и ждём среды.  dance4
Пы.сы. Ни одной пантеры там не будет вообще! Единственный котёнок оттуда удрал, а больше из семьи никто не пропадал. 

Цитата
Ксюнь, спасибо за главу!  Наташ, за безупречную редактуру!
 Пожалуйста. Мы старались...   girl_blush2
Прикрепления: 3084445.gif (6.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 25.10.2014, 21:25

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:11 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо большое за новую главку, ты как обычно, удивляешь и интригуешь! fund02016 Я уже как-то свыклась с мыслью, что Гейб дедушка, но то, что ему 3000 лет немного шокировало... 4 Хотя если он в этом возрасте выглядит таким молодым и неотразимым, то какая разница, сколько ему лет? girl_blush2 А кстати, не маловато ли у него было жён и детей к такому возрасту? Хотя может ему было достаточно детей отца, которых приходилось воспитывать? girl_wacko Тест на отцовство впечатлил - потрогал малыша и понятно, если холодный, значит свой girl_wacko
Как много нового узнала Рэнди о жизни Гейба, она как зачарованная, слушала его рассказы о путешествии в Америку, а Гейб напомнил мне Ноя со своим ковчегом... hang1 Но у меня возник один вопрос, а куда пропал малыш Джереми, мысленное общение с которым помогало Рэнди в трудное время, похоже он появлялся у неё в голове , когда она жила одна, чтобы она не чувствовала себя такой одинокой girl_wacko
Оксана, спасибо за твою фантазию, творческих успехов тебе и вдохновения! lovi06015 lovi06032

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:40 | Сообщение # 271
Сказочник
svetulya, привет!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку, ты как обычно, удивляешь и интригуешь!
Пожалуйста. Я старалась. girl_blush2 fund02002
Цитата svetulya ()
Я уже как-то свыклась с мыслью, что Гейб дедушка, но то, что ему 3000 лет немного шокировало... Хотя если он в этом возрасте выглядит таким молодым и неотразимым, то какая разница, сколько ему лет?
 Мы с Рэнди тоже так думаем - какая, в сущности, разница? Ведь для бессмертных возраст - это всего лишь число.
Года не делают их старыми, как людей. Лишь более мудрыми и опытными, не более того.
Цитата svetulya ()
А кстати, не маловато ли у него было жён и детей к такому возрасту?
А разве где-то уже было озвучено количество его жен?  taktak
А детей у него, в сущности, и так с избытком... 
Цитата svetulya ()
Хотя может ему было достаточно детей отца, которых приходилось воспитывать?
Как говорится - не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал. 
Цитата svetulya ()
Тест на отцовство впечатлил - потрогал малыша и понятно, если холодный, значит свой
Ну, внутри семьи это, конечно, уже было бы не стопроцентно.
Но если определять: отец оборотень или человек - вот тут метод абсолютно достоверный.
Цитата svetulya ()
Как много нового узнала Рэнди о жизни Гейба, она как зачарованная, слушала его рассказы о путешествии в Америку, а Гейб напомнил мне Ноя со своим ковчегом...
Хорошо что, в отличие от Ноя, ему не нужно было брать каждой твари по паре. Иначе перед ним встала бы проблема - где взять две тёщи?  giri05003
А нового Рэнди ещё узнавать и узнавать, слушать не переслушать. Лучше всяких сказок.  thumb_unicorn
Цитата svetulya ()
Но у меня возник один вопрос, а куда пропал малыш Джереми, мысленное общение с которым помогало Рэнди в трудное время, похоже он появлялся у неё в голове , когда она жила одна, чтобы она не чувствовала себя такой одинокой
Ну, он же не живёт у Рэнди в голове постоянно. Видимо, занят чем-то или кем-то другим. Появится ещё, и не однажды.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо за твою фантазию, творческих успехов тебе и вдохновения!
Спасибо.  girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:33 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ну... откуда... читала много...

Вот кто бы тебе раньше сказал, где твои знания могут пригодиться, небось не поверила б giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Ой, дай Гейбу волю - он её себе под кожу заныкает

Всецело поддерживаю это его желание fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Мне кажется, тут ещё дело в том, как именно приняла семья саму Рэнди.

Вот тут да, молодцы. Никакого занудства и ревности. Видимо много лет, прожитых на земле, отражаются на характерах позитивно и даруют некую мудрость.
Цитата Ксюня555 ()
Не все там будут белые, и даже не все пушистые.

Ну... если говорить о чем-то противоположном, то Не "белые и пушистые" значит "черные и лысые". даже страшно представить, что это за красавцы. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Но здесь уже я - роток на замок.

Пф! Кто бы сомневалси. dream111

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 05:27 | Сообщение # 273
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Вот кто бы тебе раньше сказал, где твои знания могут пригодиться, небось не поверила б
О, да. В отличие от косинусов и квадратных уравнений (про логарифмы вообще молчу), это всё же пригодилось.
Цитата Lastochca ()
Вот тут да, молодцы. Никакого занудства и ревности. Видимо много лет, прожитых на земле, отражаются на характерах позитивно и даруют некую мудрость.
В принципе - ревновать им смысла нет, они ж не Линда.  giri05003
Ну и вообще - Рэнди вызывает у них только положительные чувства. Да и сами они, хоть и...кхм... многолетние, но вовсе не старые, чтобы быть занудами. Души у них молодые.
И им есть за что быть Рэнди благодарными...
Цитата Lastochca ()
Ну... если говорить о чем-то противоположном, то Не "белые и пушистые" значит "черные и лысые". даже страшно представить, что это за красавцы.
Нууу... Если уж разбираться, то "белые и пушистые" - это "седые и лохматые". Так что, неизвестно, что было бы страшнее.  12

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:48 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
Привет, Оксан  1_012
Я, конечно, очень даже за то, что бы мужчина был старше  JC_flirt Мне это кажется правильным, физиологически обоснованным и как бы...сексуальным. Но три тысячи лет  girl_wacko
Вообще, вся эта ситуация, рассказы оборотней, Гейба очень напоминают мне фильм Человек с Земли 
Человек с Земли
Не знаю, можно ли давать ссылки, но это вроде вполне безобидная.. girl_blush2
Я смотрела несколько раз. 
Неспешность повествования и немного другой взгляд на бессмертие... да и много на что. Вроде ничего нового, но... 
Будет время, посмотри. Там никакого экшена. 
Рэнди, естественно, сначала удивилась (не подходящий эпитет) Но охарактеризуем так её состояние, что не удивительно, она может и бессмертная, но сознание у неё человека. Я бы даже сказала, что сознание у неё человеческой девочки - любопытной, с живым умом и влюбленной. 
Ну, да, три тысячи лет.... фигня случается, однако. А расскажи про Крестовые походы, а про Америку, а про... и вот про это...да да...!! 
Да и какая разница, три тысячи или триста, все равно ненормально с человеческой точки зрения, но и превращение в пантеру тоже не пик нормальности, если на то пошло. А Рэнди влюбленная девушка, когда такие мелочи, как возраст и хвост останавливали влюбленные девушек? Будь они людьми или неведомыми мифическими существами.
Думаю, когда тебя держит на руках ТАКОЙ мужчина, который к тому же еще и МОЙ, то частности остаются неважными. 

Значит.. тюрьму нашли. А план забыли? 
Ну, собственно, учитывая, что парни сильные и бессмертные, нужен ли им план...
Но все равно немного страшно  girl_blush2

Спасибо, Оксан  lovi06032
С удовольствием перечитываю главки  lovi06015
Это такой изыск прям. Прочитать на форуме и написать комментарий ...  lovi06032

Жду продолжения  lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:28 | Сообщение # 275
Сказочник
lonalona, Наташа, золотая моя, привет!!!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата lonalona ()
Я, конечно, очень даже за то, что бы мужчина был старше  Мне это кажется правильным, физиологически обоснованным и как бы...сексуальным. Но три тысячи лет
 Ну... Я так прикинула... Долго решала - каким его сделать. Количество потомков, просто родственников - и все младше, то, что не так уж часто они женятся, что в другом времени живут...
Вот и решила, что три тысячи - да, шокирующе, но... Люди и тогда жили, цивилизации существовали. И мне захотелось сделать его возраст действительно... ну... вот именно таким.
Чтобы ещё и подчеркнуть, НАСКОЛЬКО он из другой эпохи...
Цитата lonalona ()
Вообще, вся эта ситуация, рассказы оборотней, Гейба очень напоминают мне фильм Человек с Земли  Человек с Земли
Не знаю, можно ли давать ссылки, но это вроде вполне безобидная..
Я смотрела несколько раз.
Неспешность повествования и немного другой взгляд на бессмертие... да и много на что. Вроде ничего нового, но...
Будет время, посмотри. Там никакого экшена.
 ТЕБЕ можно давать здесь любые ссылки, и вообще - делать что угодно. ТЕБЕ МОЖНО.
А фильм как-нибудь гляну. Как время выкрою. Раз ты рекомендуешь.
Цитата lonalona ()
Рэнди, естественно, сначала удивилась (не подходящий эпитет) Но охарактеризуем так её состояние, что не удивительно, она может и бессмертная, но сознание у неё человека. Я бы даже сказала, что сознание у неё человеческой девочки - любопытной, с живым умом и влюбленной.
  У неё сейчас в сознании полная каша. Выросла как человек, но всё же оказалась не человеком, и жила с осознанием этого 10 лет.
Так что всё остальное легло на благодатную почву. И она, в какой-то степени, была постепенно подготовлена - самим фактом бессмертия, замедленным взрослением, потом - ещё и взрослыми правнуками, которые так же замедленно взрослели, учитывая, в каком возрасте оборотень способен впервые стать папой...
Она уже понимала, что там даже не пара-тройка сотен, там гораздо больше.
И если, даже не сформулировав для себя, но подсознательно уже принимая его возраст в несколько сотен - что для человеческого сознания вообще нереально, то и три тысячи приняла, довольно быстро.
Вначале. конечно, прифигела (думаю, это более правильное выражение  giri05003 ), но достаточно быстро "отмерла" - тут уже, я думаю, если уж человеческий мозг принял сотни, то дальше уже не страшно...
Цитата lonalona ()
Ну, да, три тысячи лет.... фигня случается, однако. А расскажи про Крестовые походы, а про Америку, а про... и вот про это...да да...!!
 Ну, тут уже чистой воды любознательность. Такое чудо попало ей в руки! Свидетель всей истории. Когда первый шок прошёл - проснулось восхищение.
Я бы тоже восхищалась бы...
Цитата lonalona ()
Да и какая разница, три тысячи или триста, все равно ненормально с человеческой точки зрения, но и превращение в пантеру тоже не пик нормальности, если на то пошло. А Рэнди влюбленная девушка, когда такие мелочи, как возраст и хвост останавливали влюбленные девушек? Будь они людьми или неведомыми мифическими существами. Думаю, когда тебя держит на руках ТАКОЙ мужчина, который к тому же еще и МОЙ, то частности остаются неважными.
  Вот-вот! Любовь зла, полюбишь и пантеру, и прадедушку, и ровесника пирамид (хотя Гейб таки моложе).
А там - любовь в чистом виде. Квинтэссенция.
Цитата lonalona ()
Значит.. тюрьму нашли. А план забыли?  Ну, собственно, учитывая, что парни сильные и бессмертные, нужен ли им план...
Они же понятия не имели, что найдут. Так что - ориентироваться придётся на месте.
Но с их способностями - фигня делов!

Цитата
Но все равно немного страшно

Да ладно! Наташ, ну что такого уж страшного их может там поджидать?
Цитата lonalona ()
Спасибо, Оксан  С удовольствием перечитываю главки
Это такой изыск прям. Прочитать на форуме и написать комментарий ...
И тебе, Наташ, спасибо. За всё-всё.
А уж за комментарии - отдельное спасибо! Я их обожаю просто!
Цитата lonalona ()
Жду продолжения
Во середу бабка, во середу, Любка, во середу ты моя, сизая голубка! 
Прикрепления: 8661507.gif (10.6 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 26.10.2014, 12:31

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:42 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Чтобы ещё и подчеркнуть, НАСКОЛЬКО он из другой эпохи...
Тебе это удалось  fund02016

Цитата Ксюня555 ()
ТЕБЕ можно давать здесь любые ссылки, и вообще - делать что угодно. ТЕБЕ МОЖНО.
Ой, спасибо  girl_blush2
Я воспользуюсь однажды ситуацией  fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ого го гошеньки, мы говорили как-то об этом. О героинях наших...
Цитата Ксюня555 ()
Вот-вот! Любовь зла, полюбишь и пантеру, и прадедушку, и ровесника пирамид (хотя Гейб таки моложе). А там - любовь в чистом виде. Квинтэссенция.
Квинсенстенция любви... звучит как...
Цитата Ксюня555 ()
аташ, ну что такого уж страшного их может там поджидать?
Так ведь туда "мутантов" собирают? 
Я вот о мутантах знаю из фильмов компании Марвел и не все они приятные и добрые ребята... Мало ли.  girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
Во середу бабка, во середу, Любка, во середу ты моя, сизая голубка!
 Подпеваю  ar

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:46 | Сообщение # 277
Сказочник
Цитата lonalona ()
Я воспользуюсь однажды ситуацией
Пользуйся!  giri05003
Цитата lonalona ()
Ого го гошеньки, мы говорили как-то об этом. О героинях наших...
Ну так... Это оно самое и есть. Моя реакция...  girl_blush2
Цитата lonalona ()
Меня тут всё просят обозвать как-нибудь. Вот. Обозвала.
По-моему, прикольнее, чем "запечатление"  JC_flirt
Цитата lonalona ()
Так ведь туда "мутантов" собирают?  Я вот о мутантах знаю из фильмов компании Марвел и не все они приятные и добрые ребята... Мало ли.
Я так повспоминала тех Людей ХЭ. Думаю, жидковаты они против моих бессмертных.
А если учесть особенность моей девочки... Ну, ты в курсе, на примере Энжи.
Думаю, ей они на один зуб.
Впрочем - посмотрим, увидим...  dance4

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:53 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
По-моему, прикольнее, чем "запечатление"
  Точно. Изящно, тонко. Знаешь, как мундштук из слоновой кости в тонкий женских пальцах. 
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, жидковаты они против моих бессмертных. А если учесть особенность моей девочки... Ну, ты в курсе, на примере Энжи.
Думаю, ей они на один зуб.
В курсе - не в курсе, я как порядочная мамка буду волноваться за Рэнди.  girl_blush2
Хоть сколько там зубов, а за девочку опасливо...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:55 | Сообщение # 279
Сказочник
Цитата lonalona ()
В курсе - не в курсе, я как порядочная мамка буду волноваться за Рэнди.
 Вставай в очередь. После Гейба. Уж как он-то над ней трясётся...  hang1

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:13 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
В отличие от косинусов и квадратных уравнений (про логарифмы вообще молчу), это всё же пригодилось.

У меня и так головушку кружит малеха от твоих фантазий, а если б туда еще и логарифмы вплелись - кирдык моему гуманитарному мозгу! 4
Цитата lonalona ()
А Рэнди влюбленная девушка, когда такие мелочи, как возраст и хвост останавливали влюбленные девушек?

good giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Такое чудо попало ей в руки! Свидетель всей истории. Когда первый шок прошёл - проснулось восхищение.

Это видно, автор! podmigivanie
Цитата Ксюня555 ()
Цитата lonalona ()

Цитата Ксюня555 ()
Меня тут всё просят обозвать как-нибудь. Вот. Обозвала.
По-моему, прикольнее, чем "запечатление"

Мой заказ был ae Спасибо, мне нравится. daj_5

Поиск: