Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:46 | Сообщение # 302
Сказочник
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Вита родом из Казахстана и называет нашу Ласточку отчеством от слова ласточка по казахски... Но слово это точно воспроизвести способна только Вита и Кристина kristi90...
Хммм... теперь я это хотя бы поняла, в чём прикол. А в твоих устах это звучало, походу, не особо ласково...
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:25 | Сообщение # 303
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Вита родом из Казахстана и называет нашу Ласточку отчеством от слова ласточка по казахски... Но слово это точно воспроизвести способна только Вита и Кристина kristi90...
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:54 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Не, не. Это звучит не только почетно, но и ласково, даже любовно. Когда Вита это говорит, словно за ушком чешет . .. Даже обидно, что ты просто дважды lona и никак не звучит)))
Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:59 | Сообщение # 309
с верой в РобСтен
Рада,что Рэнди нашла свою семью и Гейба, наверно у них импринтинг . Так трогательно когда он называет ее "маленькая моя" да и отношение его к ней... такая прелестная сказка.. Линда ..."Мы просто спали " у мужиков всегда все так просто....,но наша девочка молодец дала отпор, и еще я думаю покажет кто хозяйка в доме В отличает о Ренди,когда я узнала цифру "до" смелась ,это же ого-го много))) Любви все возрасты покорны!!!! Ну а Ренди иногда таки задает глупые вопросы ,она же стала (пришлось стать) взрослой ,да и благодаря своим способностям ей удалось убежать с дому ,а не попасться "врачам",слух напр.
И еще интересно как все таки отреагирует Рэнди на "свекра" ,если у него дар ,то она должна повестись...или не должна ,эта глава точно будет интересной
Ну вот , что ты делаешь? Ксюша, сразу вспоминается "Обыкновенное чудо" Шварца: "За стеной люди давят друг друга, режут родных братьев, сестер душат… Словом, идет повседневная, будничная жизнь. А войдешь на половину принцессы – там музыка, разговоры о хороших людях, о поэзии, вечный праздник… Все тихо,мирно, птички поют"
Вот как зайдешь к тебе в долину, то сразу понимаешь, куда девались все настоящие мужики... да еще с не одной тысячей лет гарантии!!!! И веришь сразу, что есть еще те, кто носит на руках.... кто пытается засунуть тебя себе под кожу надолго... Ксюша, читая твои шедевры, я верю во все... не только в оборотней в твоей долине...
После столь подробного рассказа о переселении в Америку, я начинаю беспокоиться о долгожданном рейтинге +18.... если мужики смогли обойтись без женщин 200 лет ( помниться не было поблизости белых женщин, а индианки - "ни-ни оборотням"), то есть опасность, что Гейб , охраняя Рэнди от брачного ложа , даст ей подрасти до столь же "оптимистичного" возраста, а то 24 - "дите еще " ...
Ксюшенька, как же хороши твои исторические экскурсы без кровавых подробностей - реальные мелочи повседневности позволяют проглотить легенды и мифы и принять их как данность....
Кстати, тут все разбирают мужичков... можно мне в очередь? очииииннно мне нравятся"люди в белых халатах"... одного я у тебя уже присмотрела...
Рада,что Рэнди нашла свою семью и Гейба, наверно у них импринтинг
Наверное... Хотя я недавно обозвала это как "квинтэссенция любви". Впрочем, название у этого ещё будет. Позже.
ЦитатаElen4ik@ ()
Так трогательно когда он называет ее "маленькая моя" да и отношение его к ней... такая прелестная сказка..
Да. К сожалению - это сказка. А как хотелось бы, чтобы быль...
ЦитатаElen4ik@ ()
Линда ..."Мы просто спали " у мужиков всегда все так просто....,но наша девочка молодец дала отпор, и еще я думаю покажет кто хозяйка в доме
Ну, в общем, да. у них всё просто. Но если там реально был только секс - как ещё об этом сказать? Но с появлением Рэнди, Линда получила отставку.
ЦитатаElen4ik@ ()
В отличает о Ренди,когда я узнала цифру "до" смелась ,это же ого-го много))) Любви все возрасты покорны!!!!
А по мне, то если больше ста, то что триста, что тридцать тысяч - уже без разницы, всё слишком фантастично, а потому... Ну, есть и есть, что ж теперь. Как говорится в старом анекдоте "Бить будут по роже, а не по паспорту". Так и тут - она его не по свидетельству о рождении полюбила.
ЦитатаElen4ik@ ()
Ну а Ренди иногда таки задает глупые вопросы ,она же стала (пришлось стать) взрослой ,да и благодаря своим способностям ей удалось убежать с дому ,а не попасться "врачам",слух напр.
К своим способностям она уже привыкла. Но к кому-то с такими же способностями - ещё не до конца. Привыкнет. Со временем.
ЦитатаElen4ik@ ()
И еще интересно как все таки отреагирует Рэнди на "свекра" ,если у него дар ,то она должна повестись...или не должна ,эта глава точно будет интересной
Да, у свёкра дар. Но, как говорится: "Против лома нет приём, окромя другого лома". Кто знает, что там у самой Рэнди спрятано в рукаве, о чём она пока и сама не подозревает. А встречу эту я вам гарантирую. Думаю, она вам понравится.
Ты не многословна. Предполагаю, эти смайлы - твоя реакция на появление Гейба?
Цитатаschatz79 ()
За Томаса спасибо! Правда маленький он чего-то!
Ну, прости. Когда я давала мальчику это имя, я ещё не знала, что ты бы предпочла его у кого-нибудь постарше. Но Томас выростет. Обязательно! Лет через пятьдесят.
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая!!! Спасибо за такие чудесные, сказочные картинки!!!
ЦитатаЛёка8523 ()
Ну вот , что ты делаешь?
ЦитатаЛёка8523 ()
Ксюша, сразу вспоминается "Обыкновенное чудо" Шварца: "За стеной люди давят друг друга, режут родных братьев, сестер душат… Словом, идет повседневная, будничная жизнь. А войдешь на половину принцессы – там музыка, разговоры о хороших людях, о поэзии, вечный праздник… Все тихо,мирно, птички поют"
О! Обожаю этот фильм...
ЦитатаЛёка8523 ()
Вот как зайдешь к тебе в долину, то сразу понимаешь, куда девались все настоящие мужики... да еще с не одной тысячей лет гарантии!!!! И веришь сразу, что есть еще те, кто носит на руках.... кто пытается засунуть тебя себе под кожу надолго...
Да. Именно там они и водятся. Поскольку я сама их придумала - значит, имею право сделать такими, каким хочу. А я вот таких и хочу - чтобы женщин своих берегли, лелеяли, на руках носили.
ЦитатаЛёка8523 ()
Ксюша, читая твои шедевры, я верю во все... не только в оборотней в твоей долине...
А во что ещё? Или, может, правильнее спросить - в кого?
ЦитатаЛёка8523 ()
После столь подробного рассказа о переселении в Америку, я начинаю беспокоиться о долгожданном рейтинге +18....
Нуууу.... У меня рейтинг R - это чуть-чуть поделикатнее. Но, обещаю, секас будет. Клянусь своей треуголкой! Честное пионерское, вот те крест!
ЦитатаЛёка8523 ()
если мужики смогли обойтись без женщин 200 лет ( помниться не было поблизости белых женщин, а индианки - "ни-ни оборотням"), то есть опасность, что Гейб , охраняя Рэнди от брачного ложа , даст ей подрасти до столь же "оптимистичного" возраста, а то 24 - "дите еще "
Так в том-то и суть - не было рядом женщин, не-бы-ло! А Рэнди-то есть! И она не индианка, чтобы "ни-ни оборотням". Может, у Гейба и возникнет подобная мыслишка - "дать подрасти", только для этого тоже нужны двое. Не думаю, что Рэнди согласится так долго ждать, она-то знает, что взрослая, и будет стоять на своём до победы!
ЦитатаЛёка8523 ()
Ксюшенька, как же хороши твои исторические экскурсы без кровавых подробностей - реальные мелочи повседневности позволяют проглотить легенды и мифы и принять их как данность....
Лен, а знаешь, пока ты не написала - я этого как-то и не заметила даже. Действительно, кровавых подробностей не было... Но, может, это оборотни фильтровали, не грузили девочку этими самыми кровавыми подробностями? Наверное, всё же они. Не думала. что смогу любить их ещё больше. Смогла!
ЦитатаЛёка8523 ()
Кстати, тут все разбирают мужичков... можно мне в очередь? очииииннно мне нравятся"люди в белых халатах"... одного я у тебя уже присмотрела...
Леночка, для тебя никого не жалко, бери, кого хочешь!!! Наличие жены не смутит?
ЦитатаЛёка8523 ()
Интересно... а куда Гейб спрячет Рэнди во время общения со странной конторой? они же уже у ограды?
Дай ему волю, он бы спрятал её в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, заяц в шоке... Но! У Рэнди, опять же, может быть совсем другое мнение на этот счёт. А вот какое? Скоро узнаем. Потому что я побежала заливать следующую главу!
В общежитии: - Парни, там скинхеды идут, говорят, чурок бить будут. - А меня это не касается, я по паспорту русский. - Так бить-то будут по роже, а не по паспорту.
но писала второпях, от балды, не продумав. А теперь мне с этим жить...
Давайте жить вместе в этом месте, на нижнем этаже
Я тоже не сильно думала.
На некоторых сайтах я lonka или loshka... тут решила изменить, типа не светиться просто lona оказалась занята, а что-то ничего грациозного не придумалось.
Да и по наивности своей полагала, что ограничусь чтением одного фанфика
Не наю, я к Ксюня555 уже привыкла мне нра
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 29.10.2014, 15:16