Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:55 | Сообщение # 341 |
Сказочник
|
astpa, привет! Цитата astpa ( ) Мне так понравилось, как Рэнди сказала: "– Глаз давай!" Обещал же! Сам, никто за язык не тянул. Его желание выполнено, вот пусть и расплачивается. Цитата astpa ( ) Да и Гейб тоже: "Ты лучше скажи, ссыкун, где у вас ключи от подвала?" ссыкун... Констатация факта, не более. Цитата astpa ( ) Рэнди и Гейб заберут Тедди себе? Или ещё будут с его матерью разбираться? Ну, с матерью разбираться по любому придётся. А вот заберут или нет - узнаем позже. Цитата astpa ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:42 | Сообщение # 342 |
Робстен-любитель
|
Оксан, меня пора выгонять из ПЧ -второй раз с комментом опаздываю. Глава получилась большая и насыщенная, и очень информативная;) вот обеспокоенность Гейба мне, конечно же, понравилась, но вот причина этой самой обеспокоенности не очень. Чейто Ренди ребенок?! Как на ручках к себе поближе прижимать и испытывать не детские чувства, которые не только мне кажется, но и всей стае, так она не ребенок, а сейчас вдруг ребенком стала Маленький мальчик мне очень понравился и я бы с удовольствием читала о нем, как о ребеночке наших голубков Оксаночка, спасибо большое за наслаждение
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:14 | Сообщение # 343 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, привет! Цитата Shumixa ( ) Оксан, меня пора выгонять из ПЧ -второй раз с комментом опаздываю. Здрасте... А с чего ты взяла, что тут есть какое-то ограничение по времени? Форум, чай, не электричка, не опоздаешь. И я тебе всегда рада, в любое время, когда придёшь. Цитата Shumixa ( ) Глава получилась большая и насыщенная, и очень информативная;) Ну... как-то так получилась... Цитата Shumixa ( ) вот обеспокоенность Гейба мне, конечно же, понравилась, но вот причина этой самой обеспокоенности не очень. Чейто Ренди ребенок?! Она выглядит, как ребёнок оборотня. Для них все, кто выглядит моложе 25 (человеческих) лет - выглядят детьми. Ну, стереотип у него сработал, мозг отключился, струхнул сильно... Цитата Shumixa ( ) Как на ручках к себе поближе прижимать и испытывать не детские чувства, которые не только мне кажется, но и всей стае, так она не ребенок, а сейчас вдруг ребенком стала Это да, руки от неё подальше держать - это Гейб не в силах. Но вот... Сложно бедняге, очень сложно осознать её взрослость... Цитата Shumixa ( ) Маленький мальчик мне очень понравился и я бы с удовольствием читала о нем, как о ребеночке наших голубков Мне он тоже очень симпатичен. Так ты считаешь, что взять человеческого ребёнка с семью оборотня и непонятно кого - хорошая идея? Цитата Shumixa ( ) Оксаночка, спасибо большое за наслаждение Пожалуйста. Приходи ещё.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:47 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Как всегда интересно и познавательно. Интересно то, что в этой главе Рэнди проявила характер, хотя до этого момента только смаковала своё новое положение и близость собственного мужчины. Случилась первая ссора из-за её протестного поведения, и хотя мотивы Гейбы вполне понятны, Миранде всё равно обидно видеть его таким злым по отношению к себе. Она хочет, чтобы Гейб в ней увидел не просто ребёнка, которого нужно опекать и защищать, а взрослую девушку. Ему сложно уложить в голове факт того, что Миранда вполне самостоятельная и сформировавшаяся личность. Не так-то просто расставаться со сложившимися стереотипами, но придётся – тут уж никуда не денешься. Да и Гейб после своей вспышки признал, что она выполнила свою работу по устранению охранников быстро и чётко. И хотя теперь они в одной команде и свой кредит доверия Миранда получила, спиной она всегда будет чувствовать защиту Гейба и это тоже факт, с которым придётся считаться. Кроме того, теперь Рэнди знает, что представляет собой редкий экземпляр мутации, имея 25 пар хромосом, и малыш Тедди бьющийся током на неё никак не воздействует, что говорит о её уникальности и особом отличии от оборотней. За колючей проволокой оказалось весьма любопытное заведение, но маму Вэнди так и не нашли, что может означать только одно – придётся продолжать поиски. Но зато всех, кого удерживали там силком, теперь освободят. Вот только пленникам везде будет небезопасно. Наверняка, после случившегося их будут искать, поскольку это место всего лишь одно из многих, где удерживают отличающихся от обычных людей мутантов, и кто на самом деле стоит за этой странной организацией занимающейся исследованием мутации и какие они преследуют цели, пока неизвестно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:09 | Сообщение # 345 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Как всегда интересно и познавательно. Спасибо, я старалась. Цитата Niki666 ( ) Интересно то, что в этой главе Рэнди проявила характер, хотя до этого момента только смаковала своё новое положение и близость собственного мужчины. Случилась первая ссора из-за её протестного поведения, и хотя мотивы Гейбы вполне понятны, Миранде всё равно обидно видеть его таким злым по отношению к себе. Это была не злость, а скорее - реакция на испуг. Но для Рэнди это, действительно, было шоком - такое поведение Гейба. Цитата Niki666 ( ) Она хочет, чтобы Гейб в ней увидел не просто ребёнка, которого нужно опекать и защищать, а взрослую девушку. Ему сложно уложить в голове факт того, что Миранда вполне самостоятельная и сформировавшаяся личность. Не так-то просто расставаться со сложившимися стереотипами, но придётся – тут уж никуда не денешься. Придётся. Иначе им будет сложно жить дальше, ведь она знает, что взрослая, и не примет отношения с собой, как с ребёнком. Цитата Niki666 ( ) Да и Гейб после своей вспышки признал, что она выполнила свою работу по устранению охранников быстро и чётко. И хотя теперь они в одной команде и свой кредит доверия Миранда получила, спиной она всегда будет чувствовать защиту Гейба и это тоже факт, с которым придётся считаться. Даже признав Рэнди равной себе, Гейб всё равно будет опекать её. Ведь то, что она - взрослая, не отменяет того, что она - любимая девушка, которую нужно холить, лелеять, нежить и, да, защищать. Цитата Niki666 ( ) Кроме того, теперь Рэнди знает, что представляет собой редкий экземпляр мутации, имея 25 пар хромосом, и малыш Тедди бьющийся током на неё никак не воздействует, что говорит о её уникальности и особом отличии от оборотней. Да уж, сюрприз за сюрпризом. Но так ли уж уникальна Рэнди? Девочку Тедди тоже ведь током не бил. Хотя, 25 хромосом - это уже интересно... Но, опять же, вопрос: если ни у кого из мутантов такого не было обнаружено - так мутант ли в этом случае Рэнди? Цитата Niki666 ( ) За колючей проволокой оказалось весьма любопытное заведение, но маму Вэнди так и не нашли, что может означать только одно – придётся продолжать поиски. Обязательно продолжат - не возвращаться же с пустыми руками? Цитата Niki666 ( ) Но зато всех, кого удерживали там силком, теперь освободят. Вот только пленникам везде будет небезопасно. Наверняка, после случившегося их будут искать, поскольку это место всего лишь одно из многих, где удерживают отличающихся от обычных людей мутантов, и кто на самом деле стоит за этой странной организацией занимающейся исследованием мутации и какие они преследуют цели, пока неизвестно. А вот о том, что же будет с пленниками, мы узнаем в следующей главе, обещаю!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:06 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это была не злость, а скорее - реакция на испуг. Но для Рэнди это, действительно, было шоком - такое поведение Гейба. Я понимаю. Он просто до жути испугался за неё и потому сорвался. Случись с ней что, он бы себя не простил. Цитата Ксюня555 ( ) Даже признав Рэнди равной себе, Гейб всё равно будет опекать её. Ведь то, что она - взрослая, не отменяет того, что она - любимая девушка, которую нужно холить, лелеять, нежить и, да, защищать. И это правильно, так и должно быть, и Рэнди его заботу о себе должна ценить. Всё только для неё, из-за любви к ней. Цитата Ксюня555 ( ) Да уж, сюрприз за сюрпризом. Но так ли уж уникальна Рэнди? Девочку Тедди тоже ведь током не бил. Хотя, 25 хромосом - это уже интересно... Но, опять же, вопрос: если ни у кого из мутантов такого не было обнаружено - так мутант ли в этом случае Рэнди? 25 хромосом дают ей некое отличие от всех остальных экземпляров ДНК, но не думаю, что она единственная в своём роде. В конце концов, у неё были родители, и наверняка хотя бы один из них принадлежит к тому виду, к которому относится она сама. И, конечно, она не может существовать в единственном экземпляре, и где-то у неё есть её соплеменники. Вполне возможно, что она и не мутант вовсе, а особый вид, неизвестный человечеству. Цитата Ксюня555 ( ) А вот о том, что же будет с пленниками, мы узнаем в следующей главе, обещаю! Буду ждать с большим интересом.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:21 | Сообщение # 347 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Случись с ней что, он бы себя не простил. Случись с ней что - он бы не смог дальше жить. Цитата Niki666 ( ) И это правильно, так и должно быть, и Рэнди его заботу о себе должна ценить. Всё только для неё, из-за любви к ней. Она и будет ценить. Когда он попросил держаться с ним рядом - она спокойно согласилась. Когда объяснил, для чего бронежилет - тоже не возражала. Но когда он ей приказал оставаться и не участвовать в штурме - тут уж в ней взыграло ретивое. Он ведь в итоге всё равно удержал её от основной схватки (хотя, какая там схватка, впрочем, Питер пулю всё же словил), это было сосем не сложно. На неё нельзя давить, а в целом - она адекватная. И заботу его понимает, сама такая. Цитата Niki666 ( ) 25 хромосом дают ей некое отличие от всех остальных экземпляров ДНК, но не думаю, что она единственная в своём роде. В конце концов, у неё были родители, и наверняка хотя бы один из них принадлежит к тому виду, к которому относится она сама. И, конечно, она не может существовать в единственном экземпляре, и где-то у неё есть её соплеменники. Вполне возможно, что она и не мутант вовсе, а особый вид, неизвестный человечеству. Полностью согласна. Я на это и намекала. Вся её "уникальность" - на самом деле лишь видовая особенность, вот и всё. Просто других представителей её вида рядом не наблюдается, вот она и кажется уникальной Цитата Niki666 ( ) Буду ждать с большим интересом. Осталось подождать всего-то пару дней.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:31 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Он ведь в итоге всё равно удержал её от основной схватки (хотя, какая там схватка, впрочем, Питер пулю всё же словил), это было сосем не сложно. На неё нельзя давить, а в целом - она адекватная. И заботу его понимает, сама такая. Очень хорошо, что между ними существует такое взаимопонимание. При правильной постановке вопроса Гейб может добиться от неё многого, точно так же как и Миранда не будет возражать, но только если не будет чувствовать на себе излишнего давления. И мне кажется Гейб это уже понял. Из них получится очень гармоничный союз. Цитата Ксюня555 ( ) Вся её "уникальность" - на самом деле лишь видовая особенность, вот и всё. Просто других представителей её вида рядом не наблюдается, вот она и кажется уникальной Приблизительно так я себе это и представляла. Цитата Ксюня555 ( ) Осталось подождать всего-то пару дней. Отлично
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:44 | Сообщение # 349 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Очень хорошо, что между ними существует такое взаимопонимание. При правильной постановке вопроса Гейб может добиться от неё многого, точно так же как и Миранда не будет возражать, но только если не будет чувствовать на себе излишнего давления. И мне кажется Гейб это уже понял. Из них получится очень гармоничный союз. Он точно это понял. И в будущем будет стараться обходиться без своих диктаторских замашек. Три тысячелетия быть главой семьи и не только - это накладывает отпечаток. Его слушаются ВСЕ. И ему сложно перестроиться на то, что появился кто-то, считающий себя ему равным и не признающий диктата. Но он будет стараться. Любит же...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:37 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не, ну понятно, что Рэнди не собиралась быть балластом и тихонько отсиживаться в кустах, выполнив роль Сусанина проводника, но я не ожидала от нее такой прыти. Бедный Гейб наверное поседел за те полторы секунды, в которые соображал, что эта коза-дереза с идеями о равенстве полов и видов рванула в логово врага. Зато эти несколько секунд очень много дали им обоим. Одной – понять разность их восприятия, другому - осознать, что рядом с ним не ребенок (по логике, это осознание должно значительно облегчить ему жизнь ). Момент, где костяшками по щеке и «Мир?»- «Мир», пропитан такой нежностью. И поцелуй в нос – несерьезный, но все же первый поцелуй! А как быстро здоровенный оборотень укротил свою ярость, прям впечатляет! Допрос тюремщика на многое пролил свет, и даже на прошлое самой Рэнди. И , чесслово, я ржала в голос, когда Пирс мило так предлагал свои услуги в части «вынуть глазик». Ну, что ж, новые друзья – весьма интересная компания. Они ведь останутся? Спасибо за главу, Оксан! Наташ, за редактуру!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:10 | Сообщение # 351 |
Сказочник
|
Lastochca, Светуля, привет! Цитата Lastochca ( ) Не, ну понятно, что Рэнди не собиралась быть балластом и тихонько отсиживаться в кустах, выполнив роль Сусанина проводника, но я не ожидала от нее такой прыти. А вот я ожидала. Нельзя с ней с позиции "я - начальник, ты - дурак", а Гейб сдуру (ну, или скорее - по привычке) раскомандовался. И вот результат. Цитата Lastochca ( ) Бедный Гейб наверное поседел за те полторы секунды, в которые соображал, что эта коза-дереза с идеями о равенстве полов и видов рванула в логово врага. Думаю, мог бы седеть - поседел бы обязательно. Цитата Lastochca ( ) Зато эти несколько секунд очень много дали им обоим. Одной – понять разность их восприятия, другому - осознать, что рядом с ним не ребенок (по логике, это осознание должно значительно облегчить ему жизнь Это, как минимум, ещё один шаг к тому, чего вы все так ждёте с тех пор, как я поставила рейтинг, предполагающий наличие секса в рассказе. Цитата Lastochca ( ) Момент, где костяшками по щеке и «Мир?»- «Мир», пропитан такой нежностью. И поцелуй в нос – несерьезный, но все же первый поцелуй! Не-а, не первый. Был ещё в лоб. Но будут поцелуи и повкуснее, клянусь! Цитата Lastochca ( ) А как быстро здоровенный оборотень укротил свою ярость, прям впечатляет! Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег, Одна слезинка - и Гейб готов! Цитата Lastochca ( ) Допрос тюремщика на многое пролил свет, и даже на прошлое самой Рэнди. И , чесслово, я ржала в голос, когда Пирс мило так предлагал свои услуги в части «вынуть глазик». Пирс - тот ещё приколист. Самый молодой из компашки, не считая Рэнди. Ну, а возможно, просто приучен помогать старшим. В том числе - прабабушке. Будущей, но не суть. Цитата Lastochca ( ) Ну, что ж, новые друзья – весьма интересная компания. Они ведь останутся? Где останутся? Цитата Lastochca ( ) Спасибо за главу, Оксан! Наташ, за редактуру! Пожалуйста!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:36 | Сообщение # 352 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала седьмую главу!Три тысячи лет!!!!!!! офигеть!Или ты что-то скрываешь и ему больше?Он случайно динозавров не застал?
Сообщение отредактировал schatz79 - Пятница, 31.10.2014, 01:07 |
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:06 | Сообщение # 353 |
с любовью к РобСтен
|
Восьмая глава супер!Как жалко бедных детишек!Что за нелюди там присутствуют?!Я бы на месте Рэнди не только Европу разрешила Пирсу показать,но и все континенты!Люди Х продолжают рулить!Всё так закручено!!!!!Мне очень нравится!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:09 | Сообщение # 354 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет! Цитата schatz79 ( ) Прочитала седьмую главу!Три тысячи лет!!!!!!! офигеть!Или ты что-то скрываешь и ему больше?Он случайно динозавров не застал? Ему больше, и он сам об этом сказал. Но динозавров он не застал. Он родился в 12 веке до нашей эры. Так что не застал даже мамонтов. Ты можешь вычислить его возраст с точностью до ста лет. А точную цифру он назовёт позже, обещаю. Цитата schatz79 ( ) Восьмая глава супер!Как жалко бедных детишек!Что за нелюди там присутствуют?! Они изучают "образцы". Для них именно эти дети - "нелюди", им их не жалко. Цитата schatz79 ( ) Я бы на месте Рэнди не только Европу разрешила Пирсу показать,но и все континенты! В отличие от этих так называемых "людей", оборотни - не садисты. Да, сделали главврачу больно, но оставили целым и невредимым. Им нужны были ответы, а не сам процесс пытки. Получив их, они его больше не трогали. Мои герои очень благородны (ко всему прочему). А покажи они ему ещё пару континентов - он бы вообще без ушей остался.Цитата schatz79 ( ) !Люди Х продолжают рулить! Не совсем люди и не совсем Х, но продолжают рулить определённо. Цитата schatz79 ( ) Всё так закручено!!!!!Мне очень нравится! Я рада...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:36 | Сообщение # 356 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Рэнди хочет Гейб видел не ребенка а личность. Конечно. Обидно же - она не хуже них всё может, а её - в стороночку, ты сиди, а взрослые дяди всё сами сделают. Любой обидится.Цитата вильветта ( ) Бедный он испугался вот и до слез довел Рэнди Сам из-за этого ещё сильнее испугался. Но он же извинился. И признал, что был неправ. Цитата вильветта ( ) А за колючей проволкой много интересного жалко детей Очень жалко. Они же ни в чём не виноваты... Но теперь их спасли.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:54 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Это, как минимум, ещё один шаг к тому, чего вы все так ждёте с тех пор, как я поставила рейтинг, предполагающий наличие секса в рассказе. Ловишь мыслю на лету Цитата Ксюня555 ( ) Не-а, не первый. Был ещё в лоб. Если по логике "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" (с), то направление верное: лоб-нос-... и далее по маршруту со всеми остановками Цитата Ксюня555 ( ) Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег, Одна слезинка - и Гейб готов! Звезда Ла-Скала ты наша Цитата Ксюня555 ( ) Где останутся? Ну не можешь же ты показать нам людей Х с классными способностями, а потом БАЦ и "всем спасибо, все свободны". Или можешь?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:21 | Сообщение # 358 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Если по логике "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" (с), то направление верное: лоб-нос-... и далее по маршруту со всеми остановками Пока не дойдут до пяток... Квинтэссенция любви, помнишь? Цитата Lastochca ( ) Звезда Ла-Скала ты наша Кого-кого это я ласкала? Цитата Lastochca ( ) Ну не можешь же ты показать нам людей Х с классными способностями, а потом БАЦ и "всем спасибо, все свободны". Или можешь? Светуль, я автор, я могу ВСЁ. Но что именно, это "всё" - не скажу, ждите!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:38 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я знаю, что это такое, но не могла удержаться... Я бы и без пояснений твоих это поняла Цитата Ксюня555 ( ) я автор, я могу ВСЁ. Но что именно, это "всё" - не скажу, ждите!!! Заразюка!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:41 | Сообщение # 360 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Заразюка! Она самая. Спасибо за комплимент!
|
|
| |