| Чёрная пантера с бирюзовыми глазами | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:06 | Сообщение # 141 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | вильветта, привет!    
 Пожалуйста!Цитата вильветта (  ) Спасибо за главу!  
 Да, здесь никого не смущает, что она "другая", ей просто рады.Цитата вильветта (  ) Рэнди приняли в семью!
 Ну, куда ж без Линды-то?..Цитата вильветта (  ) Ее не ждали она пришла  
 Рэнди за Гейба теперь весь мир порвёт, что ей какая-то там Линда!Цитата вильветта (  ) Ох,Рэнди придется воевать за Гейба 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:13 | Сообщение # 142 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Ну ладно пусть порвет ЛиндуЦитата Ксюня555 (  ) Рэнди за Гейба теперь весь мир порвёт, что ей какая-то там Линда!   а то еще не зашла а уже раз командывалась.

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:24 | Сообщение # 143 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | А если взглянуть с точки зрения Линды: "Только явилась, а уже мужика заграбастала".Цитата вильветта (  ) Ну ладно пусть порвет Линду  а то еще не зашла а уже раз командывалась.Так что рвать будут обоюдно.

.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | astpa |  
 | astpa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:57 | Сообщение # 144 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Ксюня555, спасибо за главу!       
 Гейб немного разочарован возрастом Рэнди, но вопрос:"Мы ведь подождём?" был задан именно ей, а не присутствующим. Он ведь имел в виду её и себя? Судя по его прикосновениям и нежным объятиям,  Рэнди ему понравилась. Посмотрим, как он представит Рэнди блондинке, и заодно объяснит, почему же он её обнимает. А вот чем же она все-таки от них отличается? Может, она будет более совершенна? У неё уже сейчас регенерация происходит быстрее, а потом еще что-нибудь обнаружится интересненькое.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:04 | Сообщение # 145 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Во-первых, вопрос. Тока у меня мигает обложка? Ваще толком рассмотреть ее не могу. Кодеки что ли полетели   Ну и по главе, конечно. Оксан, как вот у тебя в голове все это рождается? Честное слово, для меня за гранью разумного находится процесс творения таких вот миров и существ, где все так ладно, словно по настоящему, где веришь сразу и в оборотней и в регенирацию, и в роковую любовь, что рождается с первого взгляда. Очень мне нравится совать нос в этот мир. Вот прям верю, что подсматриваю за реальными существами. Очень натуралистично описан и быт и сами персонажи Долины. Ну а дядя Гейб, конечно, классный, но местами лошара. То когти пустил не в тему, теперь вот Рэнди ему маленькая. Божечки мои, я б даже в 13 за такое обзывательство губы бы неделю дула. Посмотрим, как он будет бороться со своими "педофилистическими" чувствами и желаниями. Полагаю, будет весело)))
   Спасибки, Ксан. Оченно нра все, и в целом сюжет, и детали. как-то хожется даже немного там пожить с этими чудиками.

Он, другой и ты|  Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 13.10.2014, 14:39 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:35 | Сообщение # 146 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | astpa, привет! Пожалуйста.Цитата astpa (  ) спасибо за главу!  
 Он имел в виду всё вместе. Народ подождёт, когда девочка станет обращаться, а Гейб - когда она подрастёт. И если с первым она согласна, то вот насчёт второго... Посмотрим.Цитата astpa (  ) Гейб немного разочарован возрастом Рэнди, но вопрос:"Мы ведь подождём?" был задан именно ей, а не присутствующим. Он ведь имел в виду её и себя?
 Тут, думаю, "понравилась" - преуменьшение века. Он от неё без ума.Цитата astpa (  ) Судя по его прикосновениям и нежным объятиям,  Рэнди ему понравилась.
 Посмотрим-посмотрим...Цитата astpa (  ) Посмотрим, как он представит Рэнди блондинке, и заодно объяснит, почему же он её обнимает.
 Думаю, что обнаружится что-то очень и очень интересненькое.Цитата astpa (  ) А вот чем же она все-таки от них отличается? Может, она будет более совершенна? У неё уже сейчас регенерация происходит быстрее, а потом еще что-нибудь обнаружится интересненькое.Отличия заметны уже сейчас. То ли ещё будет.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:48 | Сообщение # 147 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Мэлиан, Оля, привет!        
 Собственно, и обложка и подпись должны "мигать" в районе луны. Там гифка, с мелькающими фигурками (не скажу чьими)Цитата Мэлиан (  ) Во-первых, вопрос. Тока у меня мигает обложка? Ваще толком рассмотреть ее не могу. Кодеки что ли полетели
 Оль, ну, ты, как опытный писатель, должна знать, что это просто приходит. Само. В голову. Точнее объяснить не могу - я их просто вижу и всё. Картинкой. Они болтают - я записываю за ними. Как-то так...Цитата Мэлиан (  ) Ну и по главе, конечно. Оксан, как вот у тебя в голове все это рождается? Честное слово, для меня за гранью разумного находится процесс творения таких вот миров и существ, где все так ладно, словно по настоящему, где веришь сразу и в оборотней и в регенирацию, и в роковую любовь, что рождается с первого взгляда.
 Вот и я - сую нос и подсматриваю...Цитата Мэлиан (  ) Очень мне нравится совать нос в этот мир. Вот прям верю, что подсматриваю за реальными существами. Очень натуралистично описан и быт и сами персонажи Долины.  
 Оль, у бедняги реально сдвиг по фазе произошёл. По его представления 24 года - это как наши восемь, прикинь? Дядя в шоке.Цитата Мэлиан (  ) Ну а дядя Гейб, конечно, классный, но местами лошара. То когти пустил не в тему, теперь вот Рэнди ему маленькая. Божечки мои, я б даже в 13 за такое обзывательство губы бы неделю дула.Ничего, отойдёт со временем. Переосмыслит, потихоньку, новые реалии и летоисчисления.

Нам-то, может, и весело, а вот дяде-"педофилу" и жертве его комплексов и заскоков Рэнди  - ой как не до смеха. Ничего, прорвутся....Цитата Мэлиан (  ) Посмотрим, как он дудет бороться со своими "педофилистическими" чувствами и желаниями. Полагаю, будет весело)))
 Ах, Оль, я б не немного, я б там навсегда у них осталась, они ж такие славные.Цитата Мэлиан (  ) Спасибки, Ксан. Оченно нра все, и в целом сюжет, и детали. как-то хожется даже немного там пожить с этими чудиками.  Сама делала, так что знаю...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:00 | Сообщение # 148 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Цитата Ксюня555 (  ) Оль, ну, ты, как опытный писатель, должна знать, что это просто приходит. Само. В голову. Точнее объяснить не могу - я их просто вижу и всё. Картинкой. Они болтают - я записываю за ними. Как-то так...ну мы ж с тобой говорили об этом. Меня именно фантастическая подоплека вводит в ступор. я больше по реалиям, а у тебя вот фантастическое классно прет. мне такое даже близко не снилось. в общем, классно, что у каждого свои заскоки.
 Он, другой и ты|  Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:06 | Сообщение # 149 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Я не знаю даже. Просто придумалось, какие они физически необычные, мои оборотни. А в остальном они - как люди: любят и ненавидят, ссорятся и мирятся, заводят семьи и теряют близких, шутят и дурачатся.Цитата Мэлиан (  ) Меня именно фантастическая подоплека вводит в ступор. я больше по реалиям, а у тебя вот фантастическое классно прет.Просто фон другой, возможностей больше, реалии другие.
 А чувства - такие же, может, чуть интенсивнее.
 Мне нравится писать про выдуманных персонажей. Я могу сделать их такими, какими хочу. И никто не скажет - у людей так не бывает. Потому что мои - не люди. Поэтому могут быть любыми.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:05 | Сообщение # 151 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | JILLKA, привет!    Пожалуйста.Цитата JILLKA (  ) Оксана, спасибо за главу!  
 Спасибо. Мне безумно приятно.Цитата JILLKA (  ) Я с таким наслаждением читаю и перечитываю твой рассказ, такой невероятно легкий слог, журчит как ручей!  
 Я так люблю эту пару. Всё для них...Цитата JILLKA (  ) особенно тебе удаются сцены между Гейбом и Мирандой, пронизанные нежностью и предназначенностью друг другу
 Вот только сама Линда пока не в курсе.Цитата JILLKA (  ) "Моя девочка" он похоже уже все решил, и Линда в прошлом
 Новая глава уже в пятницу.Цитата JILLKA (  ) Жду с нетерпением новой главы! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:26 | Сообщение # 152 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Радует, что Линда для Гейба в прошлом, осталось только объявить об этом самой Линде, подозреваю она не будет в восторге и попытается бороться. Спасибо огромное за продолжение. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:29 | Сообщение # 153 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Helen77, привет!    Думаю, это будет нелегко...Цитата Helen77 (  ) Радует, что Линда для Гейба в прошлом, осталось только объявить об этом самой Линде
 И правильно подозреваешь. Да какая же женщина отпустит такого мужчину без боя?Цитата Helen77 (  ) подозреваю она не будет в восторге и попытается бороться.
 Пожалуйста!Цитата Helen77 (  ) Спасибо огромное за продолжение. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:56 | Сообщение # 154 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Оксана, спасибо за главу!   Наташа, спасибо за редактуру!   Ну что сказать, сказка!
  Но какая интересная!    Добрая, пока! Пока не появилась Линда! Что, что, а от блонди ждать доброты..., ну как бы по-мягче. Тем более, отнимают "свое", ну просто на раз! Не успела девочка Рэнди появиться, и все. Гейб уже ее. Подождем, обязательно подождем.  А он уже руки не может держать от Рэнди подальше. Так и тянет ее погладить, приласкать. И красотка, и другая, и способности, ну скажем, ярче. И чуть ли не мысленно общаются, почти на подсознании. Две половинки.
 Но, надеюсь, Рэнди, если почувствовала и ощутила МОЙ, свое не отдаст. Она самостоятельная и волевая, столько лет выживала одна.
 Оксана, спасибо, нравится читать!
     Спасибо за главу и редактуру!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:33 | Сообщение # 155 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Алиса, привет!    
 Пожалуйста.Цитата Алиса (  ) Оксана, спасибо за главу!  Наташа, спасибо за редактуру!  
 Сказка. Самая что ни на есть. Жанр обязывает. Фэнтези - это априори сказка.Цитата Алиса (  ) Ну что сказать, сказка!  
 Это пока. Я про добрую.Цитата Алиса (  ) Но какая интересная!  Добрая, пока!
 Линда вряд ли добровольно отдаст Гейба. Да кто бы отдал-то?!Цитата Алиса (  ) Пока не появилась Линда! Что, что, а от блонди ждать доброты..., ну как бы по-мягче. Тем более, отнимают "свое", ну просто на раз!Очень точное сравнение с половинками. Запомни его на будущее...Цитата Алиса (  ) Не успела девочка Рэнди появиться, и все. Гейб уже ее. Подождем, обязательно подождем.  А он уже руки не может держать от Рэнди подальше. Так и тянет ее погладить, приласкать. И красотка, и другая, и способности, ну скажем, ярче. И чуть ли не мысленно общаются, почти на подсознании. Две половинки.  
 Определённо не отдаст. За СВОЕГО мужчину она будет биться до победы!Цитата Алиса (  ) Но, надеюсь, Рэнди, если почувствовала и ощутила МОЙ, свое не отдаст. Она самостоятельная и волевая, столько лет выживала одна.
 Пожалуйста. Мне очень приятно...Цитата Алиса (  ) Оксана, спасибо, нравится читать! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:48 | Сообщение # 156 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | Ксюня555, Оксана, привет!     Спасибо большое за новую главку!
  Твоя история меня притягивает, как магнит, с каждой главой всё интереснее и увлекательнее... Никогда не думала, что так увлекусь фантастической историей...Но мне очень нравятся твои герои, хоть они и отличаются от обычных людей, но у них есть чувства, эмоции, они радуются, огорчаются, любят...они живые и поэтому так притягательны и интересны!   Рэнди наконец-то почувствовала, что она не одна, что она у себя дома...Но ей предстоит ещё много узнать о себе и своей новой семье... Между ней и Гейбом такое притяжение, они не могут оторвать друг от друга глаз, Рэнди сразу почувствовала, что этот мужчина предназначен только для неё, и похоже никакая Линда этому не сможет помешать, но Линда тоже считает его своим, поэтому столкновение между ней и Рэнди неизбежно...С нетерпением жду продолжение, как же произойдёт эта встреча, ведь Рэнди похоже ни за что не отдаст своего мужчину другой

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ирина15 |  
 | ирина15 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:38 | Сообщение # 157 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Offline | Ксюшенька, спасибо за новую главу !       Слава богу , у Миранды теперь есть дом, и  близкие люди , которые ,думаю ,окажутся роднее родных!
 Превратиться не получилось, но Миранда ещё всех удивит! Верю в это!
 Ну что ,ж вот и соперница нарисовалась! Но Рэнди - боец, за " своего мужчину " должна бороться до конца!
 Всё интересней и интересней !
 Ксюша,с нетерпением жду продолжение!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:51 | Сообщение # 158 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Привет, Оксан.    
 Вот, как у тебя все подробненько, плавненько и в нужное русло повествование идет.
 Я тут к Мэлиан присоединюсь и к её восторгу "а как оно в голову приходит", потому что однозначно - не понятно...КАК??? Вот хотелось бы создать себе параллельный мир, выписать у тебя пару дядюшек, да и жить припеваючи... ан нет, не получается.
 Значит на данный момент что мы имеем.
 Во первых отличия в Рэнди и Гейбе все же есть, хотя бы во временном промежутке, когда происходит "перерождение" Ведь судя по тому, что мужчины в Долине перерождаются в 90 лет, будучи на вид тридцатилетними, а женщины в 75, в отличии от Рэнди, которая "превратилась" в бессмертную, однако так и не знает, кто она.
 Может исследования Томаса помогут? ведь он собирался что-то там посмотреть в родословной...
 Прям интересно стало, а базы ДНК у них нет? Что бы уж определиться, чья же Рэнди и почему она не человек и не совсем пантера... или все пантера, но другая... Может она действительно, какая-нибудь "иная пантера"
 Во-вторых, мы увидели дружелюбный прием семейства Гейба. Все ей рады, задают вопросы, улыбаются. Почему? Поняли, что она особенная или поняли, что она особенная для Гейба?
 Потому что Рэнди похоже в этом совсем не уверена, а тот и вовсе словил клина на "ты совсем малышка" .... ага. Учитывая, что ей 24 человеческих года, а взрослеют у них годам к 70...он реально собирается ждать 50 лет?
 Не, ну ежели вечность впереди, оно можно и подождать. Но боюсь у нашей девочки терпелка закончится нахрен
  Она хоть "и не человек", но мыслить по "не человечьи" пока у неё не очень получается, как мне показалось. Она вроде, как анализирует, что-то отметает, чему-то удивляется, что-то откладывает на потом, но все же она девушка. Ой, забыла сказать, прям умилила меня прямолинейность Гейба "я с ней спал"
  Ну....там... "мы были некоторое время, практически вчера, в отношениях" - нет, просто "мы спали" От млин, а может у них так принято? Свободная любовь и всё такое...Смотрите милый автор, вы помните, что пообещали связать и не развязывать уже никогда))) Мы надеемся.
 И в -третьих мы увидели Линду. ну, посмотрели, пусть идет. Гейб с ней спал - прошедшее время. Свободная касса, как говорится
   Спасибо, Оксан.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:45 | Сообщение # 159 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | svetulya, привет!    Пожалуйста!Цитата svetulya (  ) Спасибо большое за новую главку!  Самое забавное, что я и сама в большинстве случаев к фэнтези равнодушна. Ирония судьбы...Цитата svetulya (  ) Твоя история меня притягивает, как магнит, с каждой главой всё интереснее и увлекательнее... Никогда не думала, что так увлекусь фантастической историей...  
 Да, они такие же, как люди, в плане чувств. И пусть отличаются от людей физически, пусть у них несколько другие реалии - но основные чувства у них точно такие же.Цитата svetulya (  ) Но мне очень нравятся твои герои, хоть они и отличаются от обычных людей, но у них есть чувства, эмоции, они радуются, огорчаются, любят...они живые и поэтому так притягательны и интересны!
 Да, теперь ей предстоит узнать о себе много нового. Или не о себе.Цитата svetulya (  ) Рэнди наконец-то почувствовала, что она не одна, что она у себя дома...Но ей предстоит ещё много узнать о себе и своей новой семье...
 Думаю, Гейб - тот, за кого стоит бороться. Особенно учитывая, что Линда тоже считает его своим, и в чём-то она права.Цитата svetulya (  ) Между ней и Гейбом такое притяжение, они не могут оторвать друг от друга глаз, Рэнди сразу почувствовала, что этот мужчина предназначен только для неё, и похоже никакая Линда этому не сможет помешать, но Линда тоже считает его своим, поэтому столкновение между ней и Рэнди неизбежно...
 О первом столкновении Рэнди и Линды можно будет прочесть уже в пятницу.Цитата svetulya (  ) С нетерпением жду продолжение, как же произойдёт эта встреча, ведь Рэнди похоже ни за что не отдаст своего мужчину другой 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:50 | Сообщение # 160 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | ирина15, привет!    
 Пожалуйста!Цитата ирина15 (  ) Ксюшенька, спасибо за новую главу !  Её приняли такой, какая она есть. И то, что она всё же отличается - для оборотней не важно.Цитата ирина15 (  ) Слава богу , у Миранды теперь есть дом, и  близкие люди , которые ,думаю ,окажутся роднее родных!
 И правильно. Она не просто удивит - кое-кого она просто поразит!Цитата ирина15 (  ) Превратиться не получилось, но Миранда ещё всех удивит! Верю в это!И она будет бороться. Гейб теперь - смысл её жизни.Цитата ирина15 (  ) Ну что ,ж вот и соперница нарисовалась! Но Рэнди - боец, за " своего мужчину " должна бороться до конца!
 Продолжение совсем скоро. Надеюсь, оно будет не менее интересным.Цитата ирина15 (  ) Всё интересней и интересней ! Ксюша,с нетерпением жду продолжение! 

|  |  |  |  |