Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:06 | Сообщение # 141 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Рэнди приняли в семью! Да, здесь никого не смущает, что она "другая", ей просто рады. Цитата вильветта ( ) Ее не ждали она пришла Ну, куда ж без Линды-то?.. Цитата вильветта ( ) Ох,Рэнди придется воевать за Гейба Рэнди за Гейба теперь весь мир порвёт, что ей какая-то там Линда!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:13 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Рэнди за Гейба теперь весь мир порвёт, что ей какая-то там Линда! Ну ладно пусть порвет Линду а то еще не зашла а уже раз командывалась.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:24 | Сообщение # 143 |
Сказочник
|
Цитата вильветта ( ) Ну ладно пусть порвет Линду а то еще не зашла а уже раз командывалась. А если взглянуть с точки зрения Линды: "Только явилась, а уже мужика заграбастала". Так что рвать будут обоюдно.
.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:57 | Сообщение # 144 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, спасибо за главу!
Гейб немного разочарован возрастом Рэнди, но вопрос:"Мы ведь подождём?" был задан именно ей, а не присутствующим. Он ведь имел в виду её и себя? Судя по его прикосновениям и нежным объятиям, Рэнди ему понравилась. Посмотрим, как он представит Рэнди блондинке, и заодно объяснит, почему же он её обнимает. А вот чем же она все-таки от них отличается? Может, она будет более совершенна? У неё уже сейчас регенерация происходит быстрее, а потом еще что-нибудь обнаружится интересненькое.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:04 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Во-первых, вопрос. Тока у меня мигает обложка? Ваще толком рассмотреть ее не могу. Кодеки что ли полетели Ну и по главе, конечно. Оксан, как вот у тебя в голове все это рождается? Честное слово, для меня за гранью разумного находится процесс творения таких вот миров и существ, где все так ладно, словно по настоящему, где веришь сразу и в оборотней и в регенирацию, и в роковую любовь, что рождается с первого взгляда. Очень мне нравится совать нос в этот мир. Вот прям верю, что подсматриваю за реальными существами. Очень натуралистично описан и быт и сами персонажи Долины. Ну а дядя Гейб, конечно, классный, но местами лошара. То когти пустил не в тему, теперь вот Рэнди ему маленькая. Божечки мои, я б даже в 13 за такое обзывательство губы бы неделю дула. Посмотрим, как он будет бороться со своими "педофилистическими" чувствами и желаниями. Полагаю, будет весело))) Спасибки, Ксан. Оченно нра все, и в целом сюжет, и детали. как-то хожется даже немного там пожить с этими чудиками.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 13.10.2014, 14:39 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:35 | Сообщение # 146 |
Сказочник
|
astpa, привет! Цитата astpa ( ) спасибо за главу! Пожалуйста. Цитата astpa ( ) Гейб немного разочарован возрастом Рэнди, но вопрос:"Мы ведь подождём?" был задан именно ей, а не присутствующим. Он ведь имел в виду её и себя? Он имел в виду всё вместе. Народ подождёт, когда девочка станет обращаться, а Гейб - когда она подрастёт. И если с первым она согласна, то вот насчёт второго... Посмотрим. Цитата astpa ( ) Судя по его прикосновениям и нежным объятиям, Рэнди ему понравилась. Тут, думаю, "понравилась" - преуменьшение века. Он от неё без ума. Цитата astpa ( ) Посмотрим, как он представит Рэнди блондинке, и заодно объяснит, почему же он её обнимает. Посмотрим-посмотрим... Цитата astpa ( ) А вот чем же она все-таки от них отличается? Может, она будет более совершенна? У неё уже сейчас регенерация происходит быстрее, а потом еще что-нибудь обнаружится интересненькое. Думаю, что обнаружится что-то очень и очень интересненькое. Отличия заметны уже сейчас. То ли ещё будет.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:48 | Сообщение # 147 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оля, привет! Цитата Мэлиан ( ) Во-первых, вопрос. Тока у меня мигает обложка? Ваще толком рассмотреть ее не могу. Кодеки что ли полетели Собственно, и обложка и подпись должны "мигать" в районе луны. Там гифка, с мелькающими фигурками (не скажу чьими) Цитата Мэлиан ( ) Ну и по главе, конечно. Оксан, как вот у тебя в голове все это рождается? Честное слово, для меня за гранью разумного находится процесс творения таких вот миров и существ, где все так ладно, словно по настоящему, где веришь сразу и в оборотней и в регенирацию, и в роковую любовь, что рождается с первого взгляда. Оль, ну, ты, как опытный писатель, должна знать, что это просто приходит. Само. В голову. Точнее объяснить не могу - я их просто вижу и всё. Картинкой. Они болтают - я записываю за ними. Как-то так... Цитата Мэлиан ( ) Очень мне нравится совать нос в этот мир. Вот прям верю, что подсматриваю за реальными существами. Очень натуралистично описан и быт и сами персонажи Долины. Вот и я - сую нос и подсматриваю... Цитата Мэлиан ( ) Ну а дядя Гейб, конечно, классный, но местами лошара. То когти пустил не в тему, теперь вот Рэнди ему маленькая. Божечки мои, я б даже в 13 за такое обзывательство губы бы неделю дула. Оль, у бедняги реально сдвиг по фазе произошёл. По его представления 24 года - это как наши восемь, прикинь? Дядя в шоке. Ничего, отойдёт со временем. Переосмыслит, потихоньку, новые реалии и летоисчисления. Цитата Мэлиан ( ) Посмотрим, как он дудет бороться со своими "педофилистическими" чувствами и желаниями. Полагаю, будет весело))) Нам-то, может, и весело, а вот дяде-"педофилу" и жертве его комплексов и заскоков Рэнди - ой как не до смеха. Ничего, прорвутся.... Цитата Мэлиан ( ) Спасибки, Ксан. Оченно нра все, и в целом сюжет, и детали. как-то хожется даже немного там пожить с этими чудиками. Ах, Оль, я б не немного, я б там навсегда у них осталась, они ж такие славные. Сама делала, так что знаю...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:00 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Оль, ну, ты, как опытный писатель, должна знать, что это просто приходит. Само. В голову. Точнее объяснить не могу - я их просто вижу и всё. Картинкой. Они болтают - я записываю за ними. Как-то так... ну мы ж с тобой говорили об этом. Меня именно фантастическая подоплека вводит в ступор. я больше по реалиям, а у тебя вот фантастическое классно прет. мне такое даже близко не снилось. в общем, классно, что у каждого свои заскоки.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:06 | Сообщение # 149 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) Меня именно фантастическая подоплека вводит в ступор. я больше по реалиям, а у тебя вот фантастическое классно прет. Я не знаю даже. Просто придумалось, какие они физически необычные, мои оборотни. А в остальном они - как люди: любят и ненавидят, ссорятся и мирятся, заводят семьи и теряют близких, шутят и дурачатся. Просто фон другой, возможностей больше, реалии другие. А чувства - такие же, может, чуть интенсивнее. Мне нравится писать про выдуманных персонажей. Я могу сделать их такими, какими хочу. И никто не скажет - у людей так не бывает. Потому что мои - не люди. Поэтому могут быть любыми.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:05 | Сообщение # 151 |
Сказочник
|
JILLKA, привет! Цитата JILLKA ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста. Цитата JILLKA ( ) Я с таким наслаждением читаю и перечитываю твой рассказ, такой невероятно легкий слог, журчит как ручей! Спасибо. Мне безумно приятно. Цитата JILLKA ( ) особенно тебе удаются сцены между Гейбом и Мирандой, пронизанные нежностью и предназначенностью друг другу Я так люблю эту пару. Всё для них... Цитата JILLKA ( ) "Моя девочка" он похоже уже все решил, и Линда в прошлом Вот только сама Линда пока не в курсе. Цитата JILLKA ( ) Жду с нетерпением новой главы! Новая глава уже в пятницу.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:26 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Радует, что Линда для Гейба в прошлом, осталось только объявить об этом самой Линде, подозреваю она не будет в восторге и попытается бороться. Спасибо огромное за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:29 | Сообщение # 153 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Радует, что Линда для Гейба в прошлом, осталось только объявить об этом самой Линде Думаю, это будет нелегко... Цитата Helen77 ( ) подозреваю она не будет в восторге и попытается бороться. И правильно подозреваешь. Да какая же женщина отпустит такого мужчину без боя? Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:56 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Ну что сказать, сказка! Но какая интересная! Добрая, пока! Пока не появилась Линда! Что, что, а от блонди ждать доброты..., ну как бы по-мягче. Тем более, отнимают "свое", ну просто на раз! Не успела девочка Рэнди появиться, и все. Гейб уже ее. Подождем, обязательно подождем. А он уже руки не может держать от Рэнди подальше. Так и тянет ее погладить, приласкать. И красотка, и другая, и способности, ну скажем, ярче. И чуть ли не мысленно общаются, почти на подсознании. Две половинки. Но, надеюсь, Рэнди, если почувствовала и ощутила МОЙ, свое не отдаст. Она самостоятельная и волевая, столько лет выживала одна. Оксана, спасибо, нравится читать! Спасибо за главу и редактуру!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:33 | Сообщение # 155 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста. Цитата Алиса ( ) Ну что сказать, сказка! Сказка. Самая что ни на есть. Жанр обязывает. Фэнтези - это априори сказка. Цитата Алиса ( ) Но какая интересная! Добрая, пока! Это пока. Я про добрую. Цитата Алиса ( ) Пока не появилась Линда! Что, что, а от блонди ждать доброты..., ну как бы по-мягче. Тем более, отнимают "свое", ну просто на раз! Линда вряд ли добровольно отдаст Гейба. Да кто бы отдал-то?!Цитата Алиса ( ) Не успела девочка Рэнди появиться, и все. Гейб уже ее. Подождем, обязательно подождем. А он уже руки не может держать от Рэнди подальше. Так и тянет ее погладить, приласкать. И красотка, и другая, и способности, ну скажем, ярче. И чуть ли не мысленно общаются, почти на подсознании. Две половинки. Очень точное сравнение с половинками. Запомни его на будущее... Цитата Алиса ( ) Но, надеюсь, Рэнди, если почувствовала и ощутила МОЙ, свое не отдаст. Она самостоятельная и волевая, столько лет выживала одна. Определённо не отдаст. За СВОЕГО мужчину она будет биться до победы! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо, нравится читать! Пожалуйста. Мне очень приятно...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:48 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главку! Твоя история меня притягивает, как магнит, с каждой главой всё интереснее и увлекательнее... Никогда не думала, что так увлекусь фантастической историей...Но мне очень нравятся твои герои, хоть они и отличаются от обычных людей, но у них есть чувства, эмоции, они радуются, огорчаются, любят...они живые и поэтому так притягательны и интересны! Рэнди наконец-то почувствовала, что она не одна, что она у себя дома...Но ей предстоит ещё много узнать о себе и своей новой семье... Между ней и Гейбом такое притяжение, они не могут оторвать друг от друга глаз, Рэнди сразу почувствовала, что этот мужчина предназначен только для неё, и похоже никакая Линда этому не сможет помешать, но Линда тоже считает его своим, поэтому столкновение между ней и Рэнди неизбежно...С нетерпением жду продолжение, как же произойдёт эта встреча, ведь Рэнди похоже ни за что не отдаст своего мужчину другой
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| ирина15 |
ирина15 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:38 | Сообщение # 157 |
с надеждой
|
Ксюшенька, спасибо за новую главу ! Слава богу , у Миранды теперь есть дом, и близкие люди , которые ,думаю ,окажутся роднее родных! Превратиться не получилось, но Миранда ещё всех удивит! Верю в это! Ну что ,ж вот и соперница нарисовалась! Но Рэнди - боец, за " своего мужчину " должна бороться до конца! Всё интересней и интересней ! Ксюша,с нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:51 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Оксан.
Вот, как у тебя все подробненько, плавненько и в нужное русло повествование идет. Я тут к Мэлиан присоединюсь и к её восторгу "а как оно в голову приходит", потому что однозначно - не понятно...КАК??? Вот хотелось бы создать себе параллельный мир, выписать у тебя пару дядюшек, да и жить припеваючи... ан нет, не получается. Значит на данный момент что мы имеем. Во первых отличия в Рэнди и Гейбе все же есть, хотя бы во временном промежутке, когда происходит "перерождение" Ведь судя по тому, что мужчины в Долине перерождаются в 90 лет, будучи на вид тридцатилетними, а женщины в 75, в отличии от Рэнди, которая "превратилась" в бессмертную, однако так и не знает, кто она. Может исследования Томаса помогут? ведь он собирался что-то там посмотреть в родословной... Прям интересно стало, а базы ДНК у них нет? Что бы уж определиться, чья же Рэнди и почему она не человек и не совсем пантера... или все пантера, но другая... Может она действительно, какая-нибудь "иная пантера" Во-вторых, мы увидели дружелюбный прием семейства Гейба. Все ей рады, задают вопросы, улыбаются. Почему? Поняли, что она особенная или поняли, что она особенная для Гейба? Потому что Рэнди похоже в этом совсем не уверена, а тот и вовсе словил клина на "ты совсем малышка" .... ага. Учитывая, что ей 24 человеческих года, а взрослеют у них годам к 70...он реально собирается ждать 50 лет? Не, ну ежели вечность впереди, оно можно и подождать. Но боюсь у нашей девочки терпелка закончится нахрен Она хоть "и не человек", но мыслить по "не человечьи" пока у неё не очень получается, как мне показалось. Она вроде, как анализирует, что-то отметает, чему-то удивляется, что-то откладывает на потом, но все же она девушка. Ой, забыла сказать, прям умилила меня прямолинейность Гейба "я с ней спал" Ну....там... "мы были некоторое время, практически вчера, в отношениях" - нет, просто "мы спали" От млин, а может у них так принято? Свободная любовь и всё такое...Смотрите милый автор, вы помните, что пообещали связать и не развязывать уже никогда))) Мы надеемся. И в -третьих мы увидели Линду. ну, посмотрели, пусть идет. Гейб с ней спал - прошедшее время. Свободная касса, как говорится Спасибо, Оксан.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:45 | Сообщение # 159 |
Сказочник
|
svetulya, привет! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Твоя история меня притягивает, как магнит, с каждой главой всё интереснее и увлекательнее... Никогда не думала, что так увлекусь фантастической историей... Самое забавное, что я и сама в большинстве случаев к фэнтези равнодушна. Ирония судьбы... Цитата svetulya ( ) Но мне очень нравятся твои герои, хоть они и отличаются от обычных людей, но у них есть чувства, эмоции, они радуются, огорчаются, любят...они живые и поэтому так притягательны и интересны! Да, они такие же, как люди, в плане чувств. И пусть отличаются от людей физически, пусть у них несколько другие реалии - но основные чувства у них точно такие же. Цитата svetulya ( ) Рэнди наконец-то почувствовала, что она не одна, что она у себя дома...Но ей предстоит ещё много узнать о себе и своей новой семье... Да, теперь ей предстоит узнать о себе много нового. Или не о себе. Цитата svetulya ( ) Между ней и Гейбом такое притяжение, они не могут оторвать друг от друга глаз, Рэнди сразу почувствовала, что этот мужчина предназначен только для неё, и похоже никакая Линда этому не сможет помешать, но Линда тоже считает его своим, поэтому столкновение между ней и Рэнди неизбежно... Думаю, Гейб - тот, за кого стоит бороться. Особенно учитывая, что Линда тоже считает его своим, и в чём-то она права. Цитата svetulya ( ) С нетерпением жду продолжение, как же произойдёт эта встреча, ведь Рэнди похоже ни за что не отдаст своего мужчину другой О первом столкновении Рэнди и Линды можно будет прочесть уже в пятницу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:50 | Сообщение # 160 |
Сказочник
|
ирина15, привет! Цитата ирина15 ( ) Ксюшенька, спасибо за новую главу ! Пожалуйста! Цитата ирина15 ( ) Слава богу , у Миранды теперь есть дом, и близкие люди , которые ,думаю ,окажутся роднее родных! Её приняли такой, какая она есть. И то, что она всё же отличается - для оборотней не важно. Цитата ирина15 ( ) Превратиться не получилось, но Миранда ещё всех удивит! Верю в это! И правильно. Она не просто удивит - кое-кого она просто поразит!Цитата ирина15 ( ) Ну что ,ж вот и соперница нарисовалась! Но Рэнди - боец, за " своего мужчину " должна бороться до конца! И она будет бороться. Гейб теперь - смысл её жизни. Цитата ирина15 ( ) Всё интересней и интересней ! Ксюша,с нетерпением жду продолжение! Продолжение совсем скоро. Надеюсь, оно будет не менее интересным.
|
|
| |