Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:06 | Сообщение # 141
Сказочник
вильветта, привет!  1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата вильветта ()
Рэнди приняли в семью!
Да, здесь никого не смущает, что она "другая", ей просто рады.
Цитата вильветта ()
Ее не ждали она пришла
Ну, куда ж без Линды-то?..  JC_flirt
Цитата вильветта ()
Ох,Рэнди придется воевать за Гейба
Рэнди за Гейба теперь весь мир порвёт, что ей какая-то там Линда!

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:13 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Рэнди за Гейба теперь весь мир порвёт, что ей какая-то там Линда!
Ну ладно пусть порвет Линду  giri05003 giri05003 а то еще не зашла а уже раз командывалась.

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:24 | Сообщение # 143
Сказочник
Цитата вильветта ()
Ну ладно пусть порвет Линду  а то еще не зашла а уже раз командывалась.
А если взглянуть с точки зрения Линды: "Только явилась, а уже мужика заграбастала".
Так что рвать будут обоюдно. 

.
Прикрепления: 9818066.gif (6.3 Kb)

astpa
astpa Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:57 | Сообщение # 144
Робстен-эксперт
Ксюня555, спасибо за главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01

Гейб немного разочарован возрастом Рэнди, но вопрос:"Мы ведь подождём?" был задан именно ей, а не присутствующим. Он ведь имел в виду её и себя? Судя по его прикосновениям и нежным объятиям,  Рэнди ему понравилась. Посмотрим, как он представит Рэнди блондинке, и заодно объяснит, почему же он её обнимает. А вот чем же она все-таки от них отличается? Может, она будет более совершенна? У неё уже сейчас регенерация происходит быстрее, а потом еще что-нибудь обнаружится интересненькое.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:04 | Сообщение # 145
неизлечимый Робстеноман
Во-первых, вопрос. Тока у меня мигает обложка? Ваще толком рассмотреть ее не могу. Кодеки что ли полетели cray
Ну и по главе, конечно. Оксан, как вот у тебя в голове все это рождается? Честное слово, для меня за гранью разумного находится процесс творения таких вот миров и существ, где все так ладно, словно по настоящему, где веришь сразу и в оборотней и в регенирацию, и в роковую любовь, что рождается с первого взгляда. Очень мне нравится совать нос в этот мир. Вот прям верю, что подсматриваю за реальными существами. Очень натуралистично описан и быт и сами персонажи Долины. Ну а дядя Гейб, конечно, классный, но местами лошара. То когти пустил не в тему, теперь вот Рэнди ему маленькая. Божечки мои, я б даже в 13 за такое обзывательство губы бы неделю дула. Посмотрим, как он будет бороться со своими "педофилистическими" чувствами и желаниями. Полагаю, будет весело))) giri05003
Спасибки, Ксан. Оченно нра все, и в целом сюжет, и детали. как-то хожется даже немного там пожить с этими чудиками.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 13.10.2014, 14:39

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:35 | Сообщение # 146
Сказочник
astpa, привет! 
Цитата astpa ()
спасибо за главу!
Пожалуйста.  girl_blush2
Цитата astpa ()
Гейб немного разочарован возрастом Рэнди, но вопрос:"Мы ведь подождём?" был задан именно ей, а не присутствующим. Он ведь имел в виду её и себя?
Он имел в виду всё вместе. Народ подождёт, когда девочка станет обращаться, а Гейб - когда она подрастёт. И если с первым она согласна, то вот насчёт второго... Посмотрим.
Цитата astpa ()
Судя по его прикосновениям и нежным объятиям,  Рэнди ему понравилась.
Тут, думаю, "понравилась" - преуменьшение века. Он от неё без ума.
Цитата astpa ()
Посмотрим, как он представит Рэнди блондинке, и заодно объяснит, почему же он её обнимает.
Посмотрим-посмотрим...
Цитата astpa ()
А вот чем же она все-таки от них отличается? Может, она будет более совершенна? У неё уже сейчас регенерация происходит быстрее, а потом еще что-нибудь обнаружится интересненькое.
Думаю, что обнаружится что-то очень и очень интересненькое.
Отличия заметны уже сейчас. То ли ещё будет.  taktak

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:48 | Сообщение # 147
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата Мэлиан ()
Во-первых, вопрос. Тока у меня мигает обложка? Ваще толком рассмотреть ее не могу. Кодеки что ли полетели
Собственно, и обложка и подпись должны "мигать" в районе луны. Там гифка, с мелькающими фигурками (не скажу чьими)
Цитата Мэлиан ()
Ну и по главе, конечно. Оксан, как вот у тебя в голове все это рождается? Честное слово, для меня за гранью разумного находится процесс творения таких вот миров и существ, где все так ладно, словно по настоящему, где веришь сразу и в оборотней и в регенирацию, и в роковую любовь, что рождается с первого взгляда.
Оль, ну, ты, как опытный писатель, должна знать, что это просто приходит. Само. В голову. Точнее объяснить не могу - я их просто вижу и всё. Картинкой. Они болтают - я записываю за ними. Как-то так...
Цитата Мэлиан ()
Очень мне нравится совать нос в этот мир. Вот прям верю, что подсматриваю за реальными существами. Очень натуралистично описан и быт и сами персонажи Долины.
 Вот и я - сую нос и подсматриваю...  giri05003
Цитата Мэлиан ()
Ну а дядя Гейб, конечно, классный, но местами лошара. То когти пустил не в тему, теперь вот Рэнди ему маленькая. Божечки мои, я б даже в 13 за такое обзывательство губы бы неделю дула.
Оль, у бедняги реально сдвиг по фазе произошёл. По его представления 24 года - это как наши восемь, прикинь? Дядя в шоке.
Ничего, отойдёт со временем. Переосмыслит, потихоньку, новые реалии и летоисчисления.
Цитата Мэлиан ()
Посмотрим, как он дудет бороться со своими "педофилистическими" чувствами и желаниями. Полагаю, будет весело)))
Нам-то, может, и весело, а вот дяде-"педофилу" и жертве его комплексов и заскоков Рэнди  - ой как не до смеха. Ничего, прорвутся.... 
Цитата Мэлиан ()
Спасибки, Ксан. Оченно нра все, и в целом сюжет, и детали. как-то хожется даже немного там пожить с этими чудиками.
Ах, Оль, я б не немного, я б там навсегда у них осталась, они ж такие славные.  hang1
Сама делала, так что знаю...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:00 | Сообщение # 148
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Оль, ну, ты, как опытный писатель, должна знать, что это просто приходит. Само. В голову. Точнее объяснить не могу - я их просто вижу и всё. Картинкой. Они болтают - я записываю за ними. Как-то так...

ну мы ж с тобой говорили об этом. Меня именно фантастическая подоплека вводит в ступор. я больше по реалиям, а у тебя вот фантастическое классно прет. мне такое даже близко не снилось. в общем, классно, что у каждого свои заскоки.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:06 | Сообщение # 149
Сказочник
Цитата Мэлиан ()
Меня именно фантастическая подоплека вводит в ступор. я больше по реалиям, а у тебя вот фантастическое классно прет.
Я не знаю даже. Просто придумалось, какие они физически необычные, мои оборотни. А в остальном они - как люди: любят и ненавидят, ссорятся и мирятся, заводят семьи и теряют близких, шутят и дурачатся.
Просто фон другой, возможностей больше, реалии другие.
А чувства - такие же, может, чуть интенсивнее.
Мне нравится писать про выдуманных персонажей. Я могу сделать их такими, какими хочу. И никто не скажет - у людей так не бывает. Потому что мои - не люди. Поэтому могут быть любыми.

JILLKA
JILLKA Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:48 | Сообщение # 150
с любовью
Оксана, спасибо за главу!
Я с таким наслаждением читаю и перечитываю твой рассказ, такой невероятно легкий слог, журчит как ручей! hang1
особенно тебе удаются сцены между Гейбом и Мирандой, пронизанные нежностью и предназначенностью друг другу
"Моя девочка" hang1 hang1 hang1 hang1 он похоже уже все решил, и Линда в прошлом  fund02002
Жду с нетерпением новой главы!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:05 | Сообщение # 151
Сказочник
JILLKA, привет!  1_012
Цитата JILLKA ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста.    lovi06032
Цитата JILLKA ()
Я с таким наслаждением читаю и перечитываю твой рассказ, такой невероятно легкий слог, журчит как ручей!
Спасибо. Мне безумно приятно.  girl_blush2
Цитата JILLKA ()
особенно тебе удаются сцены между Гейбом и Мирандой, пронизанные нежностью и предназначенностью друг другу
Я так люблю эту пару. Всё для них...
Цитата JILLKA ()
"Моя девочка" он похоже уже все решил, и Линда в прошлом
 Вот только сама Линда пока не в курсе.
Цитата JILLKA ()
Жду с нетерпением новой главы!
Новая глава уже в пятницу.  dance4

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:26 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
Радует, что Линда для Гейба в прошлом, осталось только объявить об этом самой Линде, подозреваю она не будет в восторге и попытается бороться. Спасибо огромное за продолжение.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:29 | Сообщение # 153
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Радует, что Линда для Гейба в прошлом, осталось только объявить об этом самой Линде
Думаю, это будет нелегко...
Цитата Helen77 ()
подозреваю она не будет в восторге и попытается бороться.
И правильно подозреваешь. Да какая же женщина отпустит такого мужчину без боя?
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за продолжение.
Пожалуйста!  lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:56 | Сообщение # 154
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032 Наташа, спасибо за редактуру!  lovi06032
Ну что сказать, сказка! lovi06032 Но какая интересная!  lovi06032 fund02002 Добрая, пока! Пока не появилась Линда! Что, что, а от блонди ждать доброты..., ну как бы по-мягче. Тем более, отнимают "свое", ну просто на раз!
Не успела девочка Рэнди появиться, и все. Гейб уже ее. Подождем, обязательно подождем.  А он уже руки не может держать от Рэнди подальше. Так и тянет ее погладить, приласкать. И красотка, и другая, и способности, ну скажем, ярче. И чуть ли не мысленно общаются, почти на подсознании. Две половинки.
Но, надеюсь, Рэнди, если почувствовала и ощутила МОЙ, свое не отдаст. Она самостоятельная и волевая, столько лет выживала одна.
Оксана, спасибо, нравится читать! good lovi06015
Спасибо за главу и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:33 | Сообщение # 155
Сказочник
Алиса, привет!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!  Наташа, спасибо за редактуру!
 Пожалуйста.  lovi06032
Цитата Алиса ()
Ну что сказать, сказка!
Сказка. Самая что ни на есть. Жанр обязывает. Фэнтези - это априори сказка.  JC_flirt
Цитата Алиса ()
Но какая интересная!  Добрая, пока!
Это пока. Я про добрую.
Цитата Алиса ()
Пока не появилась Линда! Что, что, а от блонди ждать доброты..., ну как бы по-мягче. Тем более, отнимают "свое", ну просто на раз!
Линда вряд ли добровольно отдаст Гейба. Да кто бы отдал-то?!
Цитата Алиса ()
Не успела девочка Рэнди появиться, и все. Гейб уже ее. Подождем, обязательно подождем.  А он уже руки не может держать от Рэнди подальше. Так и тянет ее погладить, приласкать. И красотка, и другая, и способности, ну скажем, ярче. И чуть ли не мысленно общаются, почти на подсознании. Две половинки.
Очень точное сравнение с половинками. Запомни его на будущее... giri05003
Цитата Алиса ()
Но, надеюсь, Рэнди, если почувствовала и ощутила МОЙ, свое не отдаст. Она самостоятельная и волевая, столько лет выживала одна.
Определённо не отдаст. За СВОЕГО мужчину она будет биться до победы!
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо, нравится читать!
Пожалуйста. Мне очень приятно...  girl_blush2

svetulya
svetulya Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:48 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06032
Спасибо большое за новую главку! fund02016 Твоя история меня притягивает, как магнит, с каждой главой всё интереснее и увлекательнее... Никогда не думала, что так увлекусь фантастической историей...Но мне очень нравятся твои герои, хоть они и отличаются от обычных людей, но у них есть чувства, эмоции, они радуются, огорчаются, любят...они живые и поэтому так притягательны и интересны! hang1
Рэнди наконец-то почувствовала, что она не одна, что она у себя дома...Но ей предстоит ещё много узнать о себе и своей новой семье... Между ней и Гейбом такое притяжение, они не могут оторвать друг от друга глаз, Рэнди сразу почувствовала, что этот мужчина предназначен только для неё, и похоже никакая Линда этому не сможет помешать, но Линда тоже считает его своим, поэтому столкновение между ней и Рэнди неизбежно...С нетерпением жду продолжение, как же произойдёт эта встреча, ведь Рэнди похоже ни за что не отдаст своего мужчину другой hang1

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

ирина15
ирина15 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:38 | Сообщение # 157
с надеждой
Ксюшенька, спасибо за новую главу ! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Слава богу , у Миранды теперь есть дом, и  близкие люди , которые ,думаю ,окажутся роднее родных!
Превратиться не получилось, но Миранда ещё всех удивит! Верю в это! 
Ну что ,ж вот и соперница нарисовалась! Но Рэнди - боец, за " своего мужчину " должна бороться до конца! 
Всё интересней и интересней !
Ксюша,с нетерпением жду продолжение! lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:51 | Сообщение # 158
неизлечимый Робстеноман
Привет, Оксан.  1_012

Вот, как у тебя все подробненько, плавненько и в нужное русло повествование идет. 
Я тут к Мэлиан присоединюсь и к её восторгу "а как оно в голову приходит", потому что однозначно - не понятно...КАК??? Вот хотелось бы создать себе параллельный мир, выписать у тебя пару дядюшек, да и жить припеваючи... ан нет, не получается. 
Значит на данный момент что мы имеем. 
Во первых отличия в Рэнди и Гейбе все же есть, хотя бы во временном промежутке, когда происходит "перерождение" Ведь судя по тому, что мужчины в Долине перерождаются в 90 лет, будучи на вид тридцатилетними, а женщины в 75, в отличии от Рэнди, которая "превратилась" в бессмертную, однако так и не знает, кто она. 
Может исследования Томаса помогут? ведь он собирался что-то там посмотреть в родословной... 
Прям интересно стало, а базы ДНК у них нет? Что бы уж определиться, чья же Рэнди и почему она не человек и не совсем пантера... или все пантера, но другая... Может она действительно, какая-нибудь "иная пантера" 
Во-вторых, мы увидели дружелюбный прием семейства Гейба. Все ей рады, задают вопросы, улыбаются. Почему? Поняли, что она особенная или поняли, что она особенная для Гейба? 
Потому что Рэнди похоже в этом совсем не уверена, а тот и вовсе словил клина на "ты совсем малышка" .... ага. Учитывая, что ей 24 человеческих года, а взрослеют у них годам к 70...он реально собирается ждать 50 лет? 
Не, ну ежели вечность впереди, оно можно и подождать. Но боюсь у нашей девочки терпелка закончится нахрен  giri05003 Она хоть "и не человек", но мыслить по "не человечьи" пока у неё не очень получается, как мне показалось. Она вроде, как анализирует, что-то отметает, чему-то удивляется, что-то откладывает на потом, но все же она девушка. 
Ой, забыла сказать, прям умилила меня прямолинейность Гейба "я с ней спал"  girl_wacko Ну....там... "мы были некоторое время, практически вчера, в отношениях" - нет, просто "мы спали" 
От млин, а может у них так принято? Свободная любовь и всё такое...Смотрите милый автор, вы помните, что пообещали связать и не развязывать уже никогда))) Мы надеемся. 
И в -третьих мы увидели Линду. ну, посмотрели, пусть идет. Гейб с ней спал - прошедшее время. Свободная касса, как говорится  fund02002
Спасибо, Оксан.  lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:45 | Сообщение # 159
Сказочник
svetulya, привет!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Твоя история меня притягивает, как магнит, с каждой главой всё интереснее и увлекательнее... Никогда не думала, что так увлекусь фантастической историей...
Самое забавное, что я и сама в большинстве случаев к фэнтези равнодушна. Ирония судьбы...  fund02002
Цитата svetulya ()
Но мне очень нравятся твои герои, хоть они и отличаются от обычных людей, но у них есть чувства, эмоции, они радуются, огорчаются, любят...они живые и поэтому так притягательны и интересны!
Да, они такие же, как люди, в плане чувств. И пусть отличаются от людей физически, пусть у них несколько другие реалии - но основные чувства у них точно такие же.
Цитата svetulya ()
Рэнди наконец-то почувствовала, что она не одна, что она у себя дома...Но ей предстоит ещё много узнать о себе и своей новой семье...
Да, теперь ей предстоит узнать о себе много нового. Или не о себе.
Цитата svetulya ()
Между ней и Гейбом такое притяжение, они не могут оторвать друг от друга глаз, Рэнди сразу почувствовала, что этот мужчина предназначен только для неё, и похоже никакая Линда этому не сможет помешать, но Линда тоже считает его своим, поэтому столкновение между ней и Рэнди неизбежно...
Думаю, Гейб - тот, за кого стоит бороться. Особенно учитывая, что Линда тоже считает его своим, и в чём-то она права.
Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжение, как же произойдёт эта встреча, ведь Рэнди похоже ни за что не отдаст своего мужчину другой
О первом столкновении Рэнди и Линды можно будет прочесть уже в пятницу.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:50 | Сообщение # 160
Сказочник
ирина15, привет!  1_012
Цитата ирина15 ()
Ксюшенька, спасибо за новую главу !
Пожалуйста!  girl_blush2
Цитата ирина15 ()
Слава богу , у Миранды теперь есть дом, и  близкие люди , которые ,думаю ,окажутся роднее родных!
Её приняли такой, какая она есть. И то, что она всё же отличается - для оборотней не важно. 
Цитата ирина15 ()
Превратиться не получилось, но Миранда ещё всех удивит! Верю в это!
 И правильно. Она не просто удивит - кое-кого она просто поразит!
Цитата ирина15 ()
Ну что ,ж вот и соперница нарисовалась! Но Рэнди - боец, за " своего мужчину " должна бороться до конца!
  И она будет бороться. Гейб теперь - смысл её жизни.
Цитата ирина15 ()
Всё интересней и интересней ! Ксюша,с нетерпением жду продолжение!
Продолжение совсем скоро. Надеюсь, оно будет не менее интересным.  girl_blush2

Поиск: