Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:51 | Сообщение # 121 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Я зачиталась. Пожалуйста. Я очень рада. Цитата Niki666 ( ) Итак, путешествие беглянок подошло к концу и вот, наконец, они дома, среди себе подобных. Да, путешествие Вэнди, длиной в два дня, и путешествие Рэнди, длиной в 10 лет... Цитата Niki666 ( ) И если Вэнди знала, куда они должны прибыть и кто её сородичи, то для Миранды это всё стало не просто открытием, а настоящим потрясением в хорошем смысле этого слова. О, да, потрясло её это однозначно. Впрочем, дала бы дорассказать Вэнди в своё время - такого сюрприза бы не было. Цитата Niki666 ( ) Она рада, что есть люди, кому небезразлична её судьба, и вовсе не ожидала встретить здесь предназначенного ей мужчину, а в том, что Гейб её вторая половинка – сомнений нет. Абсолютно никаких сомнений. Ни у Рэнди, ни у меня. Цитата Niki666 ( ) Энергетика, которую Рэнди почувствовала сразу же, как только столкнулась с чёрной пантерой, особая связь, образовавшаяся при одном взгляде в бирюзовые глаза, покалывание и разливающееся по телу тепло при одном лишь прикосновении, когда пантера преобразилась в красивого сильного мужчину - всё это говорит о том, что Рэнди нашла того, с кем пойдёт по жизни рядом. Очень верно подмечено! Отныне они неделимы. Цитата Niki666 ( ) Именно это потрясение заставило девушку хлопнуться в обморок и затем наслаждаться каждой минутой, пока Гейб нёс её на руках так бережно, как самую драгоценную ношу. Самую драгоценную на свете. Цитата Niki666 ( ) Да и для него реакция на Рэнди стала открытием. Один лёгкий поцелуй в лоб и этот мужественный оборотень растерялся. Гейбу и самому ещё предстоит осознать, что встретил свою единственную, но, как бы там ни было, он рад, что случайная встреча Рэнди и Вэнди изменила весь ход истории. Гейб и сам толком не понимает, что же произошло. Но однозначно осознаёт одно -- Рэнди он из рук больше не выпустит. Никогда.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:29 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, дорогая моя.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:42 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, во-первых с открытием тебя, Рэнди - эту любимую мной малявку и Гейба - тут и вовсе заканчиваются слова и остаются только слюни восторга.
На прекрасном месте вы остановились ... Гейб значит уже встретился с Рэнди. А ведь она эти бирюзовые глаза еще в облике пантеры заметила. Промелькнуло нечто между ребятками, да и связало их накрепко, так ведь, милый автор? Ты же не развяжешь их уже? Я вот помню твою теорию, ... так что не подведи нас, читателей, дай нам сказку сказочную. Что б УХ!
За что я люблю твои рассказы, Оксан - это за легкую иронию и самоиронию. За доброту с которой ты прописываешь своих героев, всех, без исключения, за безотчетную веру в чудо, которую ты просто протягиваешь читателям... Мы все живем в реальном мире, не самом добром, не самом жалостливом, принципы гуманизма очень относительно - и тут - твои истории. Как волшебный шар, ты смотришь и думаешь "Ого, и так бывает? да? да! да! бываааает!!" и прыгаешь с этим шаром по комнате. Спасибо тебе за него. Люблю за последовательность. Не бывает у тебя В без Б, и уж точно будет и А. Все объяснено, разъяснено, очень интересные теории, мифы...фэнтази - все это увлекает. Боже мой, я уже не говорю про стройный ряд дядюшек из прошлой твоей истории, моя бедная клавиатура по-моему до сих залипает на некоторых буквах)) Очень надеюсь, что этот вид "дядюшек" тоже будет так же прекрасен. Будет же? Оксан? Не отнимай у меня мой шарик. Хочу что бы жили долго и счастливо. И что б все красивые и молодые. И вообще...просто хочу продолжения банкета .
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:44 | Сообщение # 124 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Привет, дорогая моя. Наташенька!!!!!!! Как же я рада, что ты вернулась к нам!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:48 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shumixa, Вер, я бы для 10 лет все же НИКОГДА НЕ СПОРЬ С СУДЬБОЙ посоветовала. Там очень интересно. Там ведь не просто фанф... моя мадам читала, хотя она и старше, она любитель фэнтази, так осталась довольна (ну, недовольна она было присутствие Калленов, но смирилась - фанф же) а вот сама идея, задумка... И главное - все стерильно в плане секса. Самое то, для 10 лет.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:02 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
Наташка, lonalona, ура ура ты здесь с нами. Спасибки за совет, обязательно подсунуть Лизавете своей
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:05 | Сообщение # 127 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Ну, во-первых с открытием тебя, Рэнди - эту любимую мной малявку и Гейба - тут и вовсе заканчиваются слова и остаются только слюни восторга. От нас, всех троих, большое спасибо!!!! Цитата lonalona ( ) На прекрасном месте вы остановились ... Гейб значит уже встретился с Рэнди. Ага, встретился... Напала она на него, на невинную беззащитную киску. Прям с разбега... Цитата lonalona ( ) А ведь она эти бирюзовые глаза еще в облике пантеры заметила. Промелькнуло нечто между ребятками, да и связало их накрепко, так ведь, милый автор? Ты же не развяжешь их уже? Я вот помню твою теорию, ... так что не подведи нас, читателей, дай нам сказку сказочную. Что б УХ! Да, ты меня знаешь! Если уж я кого свяжу - не разлучит их ничто и никто! И будет вам сказка. Сказачная-пресказочная... Цитата lonalona ( ) За что я люблю твои рассказы, Оксан - это за легкую иронию и самоиронию. За доброту с которой ты прописываешь своих героев, всех, без исключения, за безотчетную веру в чудо, которую ты просто протягиваешь читателям... Я их всех просто очень люблю... очень... Как родных... Как живых... Вот и пишу так... Цитата lonalona ( ) Мы все живем в реальном мире, не самом добром, не самом жалостливом, принципы гуманизма очень относительно - и тут - твои истории. Как волшебный шар, ты смотришь и думаешь "Ого, и так бывает? да? да! да! бываааает!!" и прыгаешь с этим шаром по комнате. Спасибо тебе за него. Если я подарила вам кусочек этого волшебства, то я очень рада... Для того и пишу их такими, чтобы стало чуть-чуть светлее в нашей жизни. Цитата lonalona ( ) Люблю за последовательность. Не бывает у тебя В без Б, и уж точно будет и А. Все объяснено, разъяснено, очень интересные теории, мифы...фэнтази - все это увлекает. Математический склад ума, однако. Это сказывается. Не могу, чтобы нелогично, сама не могу... Цитата lonalona ( ) Боже мой, я уже не говорю про стройный ряд дядюшек из прошлой твоей истории, моя бедная клавиатура по-моему до сих залипает на некоторых буквах)) Очень надеюсь, что этот вид "дядюшек" тоже будет так же прекрасен. Будет же? Оксан? Я помню, как ты обожала ТЕХ дядюшек. Обещаю, ЭТИ будут не хуже, да и не только они. Сюрприз будет, однако... Цитата lonalona ( ) Не отнимай у меня мой шарик. Не отниму, обещаю!!! Цитата lonalona ( ) Хочу что бы жили долго и счастливо. И что б все красивые и молодые. И вообще...просто хочу продолжения банкета Крекс-пекс-фекс - да исполнятся все Наташины желания! Продолжение банкета - в понедельник.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:06 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shumixa, Вер, да я так беспардонно влюбленна в Рэнди, что стало подозревать себя черте в чем Она действительно очень и очень славная девочка - девочка. А её рассуждения? Это же фейерверк какой-то Как же я могла не прийти. Да и раздачу слонов дядюшек пропустить не охота А вдруг перепадет какой...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:11 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Если я подарила вам кусочек этого волшебства, то я очень рада... Для того и пишу их такими, чтобы стало чуть-чуть светлее в нашей жизни. Подарила, Оксана Цитата Ксюня555 ( ) Я помню, как ты обожала ТЕХ дядюшек. Обещаю, ЭТИ будут не хуже, да и не только они. Сюрприз будет, однако... Сравним, сравним.... Цитата Ксюня555 ( ) Я их всех просто очень люблю... очень... Как родных... Как живых... Вот и пишу так... Эх, ма...я вот тоже люблю своих но странную любовью. Цитата Ксюня555 ( ) Крекс-пекс-фекс - да исполнятся все Наташины желания! Да исполнятся!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:21 | Сообщение # 130 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Сравним, сравним.... А потом будешь бегать, как та обезьянка: "Да что же мне, разорваться, что ли?"
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:56 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, спасибо большое за продолжение! Так здорово, что на Рэнди не действует алкоголь и снотворное! Это значит, что ее нельзя ни напоить, ни усыпить. Защищена от дурных людей. Но я даже не представляю... это, наверное, очень неприятно - пИсать вином... А оборотень! Да не какой-то там волк, а пантера... такой красивый и пластичный зверь... :obozhau:да ещё и с бирюзовыми глазами... Немудрено, что Рэнди на него запечатлилась... Это же было запечатление? Те ощущения, что почувствовала Рэнди, увидев Гейба, это запечатление, да? Она уже считает его своим, хотя там имеется какая-то Линда...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 08:39 | Сообщение # 133 |
Сказочник
|
astpa, привет! Цитата astpa ( ) Ксюня555, спасибо большое за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Так здорово, что на Рэнди не действует алкоголь и снотворное! Это значит, что ее нельзя ни напоить, ни усыпить. Защищена от дурных людей. Но я даже не представляю... это, наверное, очень неприятно - пИсать вином... На ней не действует ничего, что может навредить организму. Организм это просто отвергает. Думаю, на неё и яды бы не подействовали, правда, к счастью, проверить не случилось. Ну, она не пИсала конкретно вином. Просто алкоголь (спирт) не всосался в кровь, а вышел из неё вместе с остальными отходами жизнедеятельности. А "прокисший виноградный компотик" - тот таки усвоился. Цитата astpa ( ) А оборотень! Да не какой-то там волк, а пантера... такой красивый и пластичный зверь... :obozhau:да ещё и с бирюзовыми глазами... О, да... Я решила, что волки - это банально и не эстетично. А вот элегантная большая киса - самое оно! Цитата astpa ( ) Немудрено, что Рэнди на него запечатлилась... Это же было запечатление? Те ощущения, что почувствовала Рэнди, увидев Гейба, это запечатление, да? Она уже считает его своим, хотя там имеется какая-то Линда... Можно назвать и запечатлением. Дело терминологии. А смысл один - жизни без Гейба она себе больше не представляет.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 08:43 | Сообщение # 134 |
Сказочник
|
ирина15, привет! Цитата ирина15 ( ) Ваууу, Ксюшенька!!! Я тоже закидаю тебя цветочками! Ой, спасибо большое! Цитата ирина15 ( ) Чудесная глава, обалденная встреча!!! У меня прям дрожь внутри появилась, когда пантера выпрыгнула! Кааакой мужчина! Сильный , ловкий, ДОБРЫЙ ! Ой, я его пока писала - сама прям влюбилась. Цитата ирина15 ( ) История затянула так , что не оторваться! С нетерпением жду продолжения! Я очень рада. Всё для вас. А продолжение уже сегодня!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:47 | Сообщение # 135 |
Сказочник
|
Новая глава уже активирована и ждёт вас, мои дорогие читатели!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:41 | Сообщение # 136 |
Робстен-любитель
|
Ну вот и встретились! ))) разбор полетов предстоит Но сперва по порядку- бедная наша девочка быть у всех в центре внимания, да еще всем пересказать свою историю, можно реально запариться))) дядюшек в этой главе хоть отбавляй, special for lonalona. Вот только слова Гэбриэля о том что 100 лет ждать будет мне как-то не очень понравились. Не хочу 100 лет хочу все и сразу))) Да и вообще зачем ждать, ясно же что Ренди другая, и что его она, вот и нечего ждать, сразу за волосы и в пещеру, но а точнее на чудо-руки и в чуд- дворец;))) Появление Линды для всех такое долгожданное, что уже с нетерпением жду следующую главу
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:55 | Сообщение # 137 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, привет, рада тебя видеть! Цитата Shumixa ( ) Ну вот и встретились! ))) разбор полетов предстоит Ой, предстоиииит (злорадно потираю ручки). Цитата Shumixa ( ) Но сперва по порядку- бедная наша девочка быть у всех в центре внимания, да еще всем пересказать свою историю, можно реально запариться))) И всем же интересно! Хоть реально общее собрание собирай. Хотя... там же ещё по всей стране сотни... Цитата Shumixa ( ) дядюшек в этой главе хоть отбавляй, special for lonalona. Это лишь малая часть. Будут ещё дядюшки. Причём - разных видов, на радость Наташе. Цитата Shumixa ( ) Вот только слова Гэбриэля о том что 100 лет ждать будет мне как-то не очень понравились. Не хочу 100 лет хочу все и сразу))) Это он образно. И потом, что такое для бессмертных 100 лет? Практически завтра. Ну и что-то мне подсказывает, что вам, дорогие мои читатели, придётся ждать горааааздо меньше. Цитата Shumixa ( ) Да и вообще зачем ждать, ясно же что Ренди другая, и что его она, вот и нечего ждать, сразу за волосы и в пещеру, но а точнее на чудо-руки и в чуд- дворец;))) В принципе, он первым делом именно это и сделал. А потом уже пошли заморочки - "ребёнок, маленькая". Рэнди ему ещё покажет "ребёнка"!!! Цитата Shumixa ( ) Появление Линды для всех такое долгожданное, что уже с нетерпением жду следующую главу Линда сыграет свою роль, обещаю. Причём - не единожды. Терпение, терпение.... Всё будет. И разборки, и...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:34 | Сообщение # 138 |
Робстен-любитель
|
На фразе :"Ренди еще ему покажет ребенка" я начала пакостно лыбится, люблю такие моменты, ух))) Ну Линда. ... Пусть проявляет себя хоть сто порций а против чувствую и природы не попрешь. Тем более мужик сказал, что она в прошлом, мужик сделал;))) кстати вот в этот момент проскользнуло, что не как к ребенку он то к Ренди относится, ну как мне показалось, а то уж слишком прямоленейно он о сексе с детей то.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:53 | Сообщение # 139 |
Сказочник
|
Цитата Shumixa ( ) На фразе :"Ренди еще ему покажет ребенка" я начала пакостно лыбится, люблю такие моменты, ух))) Не, ну... Не так буквально... Но жизни спокойной она ему не даст. Цитата Shumixa ( ) Ну Линда. ... Пусть проявляет себя хоть сто порций а против чувствую и природы не попрешь. Тем более мужик сказал, что она в прошлом, мужик сделал;))) Абсолютно точно. Мужик сказал - мужик сделал. Баба услышала слова мужика - сделала по своему. Короче - не буду спойлерить, сама всё прочтёшь в своё время. Цитата Shumixa ( ) кстати вот в этот момент проскользнуло, что не как к ребенку он то к Ренди относится, ну как мне показалось, а то уж слишком прямоленейно он о сексе с детей то. Ну... Тут ведь какое дело. Рэнди ж всё же не дитё малое, хотя бы внешне, так что о сексе говорить с ней можно, особенно учитывая долгоиграющие планы Гейба. И тут она озвучивает циферку... Гейб в шоке! Это как нашему мужику увидеть красавицу старшекласницу, и тут она заявляет, что ей 8 лет. Прикинь ситуёвину. Конечно, потом он одыбал, понимает же - вид у Рэнди явно другой, и время взросления расчитывается иначе. Но в тот, первый момент...
|
|
| |
|