Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:07 | Сообщение # 81 |
Сказочник
|
Цитата Elen4ik@ ( ) Уффф !!! Бедная девочка!!!Не понимаю таких людей они же ее растили,даже если она была приемная,они за ней ухаживали ,кормили,одевали,хотя... может мамаша ей няньку взяла,чтоб не приклеится, ужасная женщина -ЭТО не мать .. Да, в богатой семье явно были няньки, не портить же маникюр об памперсы. И когда берут приёмного ребёнка, потому что его хотят - вот его любят. Как правило. И то не всегда, особенно если свои дети появляются. А когда кукушонок навязан, и избавиться правила приличия не позволяют, и приходится притворяться счастливой семьёй - вот это уже другое дело. Цитата Elen4ik@ ( ) А девочка очень предусмотрительная,думаю с такой головой она не пропадет!!!!!!!!!!!! Я тоже так думаю.
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:27 | Сообщение # 82 |
с верой в РобСтен
|
Хорошо ,что Рэнди нашла себе друга, да и с другими в скором времени познакомится ,уверена следующая глава даст много интересного ... Ситуация с полицейским и Питером меня рассмешила Сообразительности девочки не занимать ,очень она осторожная,молодца . Хотя с такой "мамой" (ты Ксюня) ,которой везде и всегда найдет масюсенький ляп ,все аккуратно разложила по полочкам не дав к чему -либо придраться!!! В общем начало истории понравилась , буду ждать с нетерпением проду и писать в комментах мои впечатления . Меня в ПЧ
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:58 | Сообщение # 83 |
Сказочник
|
Цитата Elen4ik@ ( ) Хорошо ,что Рэнди нашла себе друга, да и с другими в скором времени познакомится ,уверена следующая глава даст много интересного ... Я тоже в этом уверена. Люблю третью главу, потому что там....... Цитата Elen4ik@ ( ) Ситуация с полицейским и Питером меня рассмешила О! Сопливым Питером я прям горжуся! Цитата Elen4ik@ ( ) Сообразительности девочки не занимать ,очень она осторожная,молодца . Увы, жизнь её заставила стать такой... Цитата Elen4ik@ ( ) Хотя с такой "мамой" (ты Ксюня) ,которой везде и всегда найдет масюсенький ляп ,все аккуратно разложила по полочкам не дав к чему -либо придраться!!! Вот и пригодилась моя любовь к выискиванию ляпов. Цитата Elen4ik@ ( ) В общем начало истории понравилась , буду ждать с нетерпением проду и писать в комментах мои впечатления Буду с удовольствием читать твои впечатления. Цитата Elen4ik@ ( ) Меня в ПЧ Ты уже там!
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:07 | Сообщение # 84 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) маникюр об памперсы У меня держится
Забыла отписаться по поводу темки- здесь очень все красиво и красочно!!!!!!!! Березовый один из моих любимых цветов .
Вопрос почему такое название "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами"? . Или она сможет перевоплощаться в пантеру?? Да и меня вопрос мучил,какого цвета у Рэнди глаза,явно не выделяющиеся ...!?
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:07 | Сообщение # 85 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) маникюр об памперсы У меня держится
Забыла отписаться по поводу темки- здесь очень все красиво и красочно!!!!!!!! Березовый один из моих любимых цветов .
Вопрос почему такое название "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами"? . Или она сможет перевоплощаться в пантеру?? Да и меня вопрос мучил,какого цвета у Рэнди глаза,явно не выделяющиеся ...!?
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:11 | Сообщение # 86 |
с верой в РобСтен
|
а у Вэнди какой цвет глаз?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:12 | Сообщение # 87 |
Сказочник
|
Цитата Elen4ik@ ( ) Забыла отписаться по поводу темки- здесь очень все красиво и красочно!!!!!!!! За это Маре спасибо, она просто волшебница! Цитата Elen4ik@ ( ) Вопрос почему такое название "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами"? . Или она сможет перевоплощаться в пантеру?? Леночка, а можно я ещё три дня интригу подержу? До четверга? Цитата Elen4ik@ ( ) Да и меня вопрос мучил,какого цвета у Рэнди глаза,явно не выделяющиеся ...!? Цвет глаз у неё.... красивый. В одной из глав он будет назван. Обещаю.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:21 | Сообщение # 88 |
Сказочник
|
Цитата Elen4ik@ ( ) а у Вэнди какой цвет глаз? Голубой.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:34 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксан, я запропал, уж не серчай. Могла тока читать, с телефона писать ненавижу. История набирает обороты. Надо сказать, в голове у тебя прям таки нескучно, раз такие дела творятся на бумаге. Про Джереми-малыша я вообще сначала не вкурила. Думала, что это в ней самой живет каким то макаром то ль эмбрион, то ль чужой какой-то слава Богу ты все разъяснила. телепатия меня пугает как то меньше. Пусть уж лучше она, чем инородные жители в организме. Девчонка наша к голосу то привязалась. Вообще тяжело ей дается одиночество. Вроде и продуманка такая, умница, затейница, а вот плохо ей, прям ощутимо пусто на душе нашей героине. И как знак на нее натыкается эта погоня и "малява". Очень уж они похожи, хоть и разные. Вот определенно оттуда из Долины кто-то погулял на природе. Наверно все таки там корни нашей гг. Кстати я чот не могу привыкнуть к имени Рэнди. Или надо? такое ощущение, что не ее оно. Очень мне хочется перемен хороших для этой необычной девушки. Ей уже 24 по факту, а ни тебе первого поцелуя, ни первой любви, ни первых слез предательства с игаретой, пивом и тп. Вот мне кажется, ей этого хочется, но уже страшно. Она ж не человек... Печально мне немного. Давай, Оксанк, уже позитивный поворот. Пусть хоть в ту самую Долину. Оч жду проду. Спасибо тебе и Наталье.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:41 | Сообщение # 90 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оленька, привет, моя хорошая! Цитата Мэлиан ( ) Ксан, я запропал, уж не серчай. Могла тока читать, с телефона писать ненавижу. Оль, я сама с телефона ненавижу. Так что не страшно, заходи, когда сможешь, всегда рада тебе! Цитата Мэлиан ( ) История набирает обороты. Надо сказать, в голове у тебя прям таки нескучно, раз такие дела творятся на бумаге. Не виноватая я! Они сами!!! Цитата Мэлиан ( ) Про Джереми-малыша я вообще сначала не вкурила. Думала, что это в ней самой живет каким то макаром то ль эмбрион, то ль чужой какой-то слава Богу ты все разъяснила. телепатия меня пугает как то меньше. Пусть уж лучше она, чем инородные жители в организме. Нет-нет, Джереми - не инородная часть организма Рэнди. Всего лишь случайная телепатическая связь, не более того. Но для одинокой Рэнди и это - счастье. Цитата Мэлиан ( ) Девчонка наша к голосу то привязалась. Вообще тяжело ей дается одиночество. Вроде и продуманка такая, умница, затейница, а вот плохо ей, прям ощутимо пусто на душе нашей героине. Ой, тяжело! Десять лет одиночества - это страшно. Тут и голосу в голове обрадуешься. Цитата Мэлиан ( ) И как знак на нее натыкается эта погоня и "малява". Очень уж они похожи, хоть и разные. Да уж, на фоне общего сходства различия кажутся такими незначительными. Но они всё же есть... Цитата Мэлиан ( ) Вот определенно оттуда из Долины кто-то погулял на природе. Наверно все таки там корни нашей гг. Думаешь? Ну, посмотрим, посмотрим.... Цитата Мэлиан ( ) Кстати я чот не могу привыкнуть к имени Рэнди. Или надо? такое ощущение, что не ее оно. Привыкай, Оль. Она так и останется Рэнди, ну, иногда - Мирандой, но очень иногда. Цитата Мэлиан ( ) Очень мне хочется перемен хороших для этой необычной девушки. Ей уже 24 по факту, а ни тебе первого поцелуя, ни первой любви, ни первых слез предательства с игаретой, пивом и тп. Ну, сигареты с пивом для неё - только деньги переводить, не берёт её ни то, ни другое, так нафига? А вот насчёт первой любви и первого поцелуя... Ну, не было, так будет, ещё вся книга впереди. Цитата Мэлиан ( ) Вот мне кажется, ей этого хочется, но уже страшно. Она ж не человек... Во-во... Обнимет парня и... раздавит нафиг! Цитата Мэлиан ( ) Печально мне немного. Давай, Оксанк, уже позитивный поворот. Пусть хоть в ту самую Долину. Хех! А ты думаешь - зачем я её в ту Долину загоняю-то? Эйвон распространять? Цитата Мэлиан ( ) Оч жду проду. Спасибо тебе и Наталье. Пожалуйста! Прода в четверг.
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:22 | Сообщение # 91 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) До четверга? Можно А выставляешь ты главки по четвергам? А может в каждый праздник по главке ....сегодня к примеру день врача а завтра просто огромный праздник день поцелуев... нуууу Ксюююююююш!!!!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:30 | Сообщение # 92 |
Сказочник
|
Цитата Elen4ik@ ( ) А выставляешь ты главки по четвергам? Нет, Лен, чаще. Каждые четыре дня. Это ведь не очень долго, правда? Цитата Elen4ik@ ( ) А может в каждый праздник по главке ....сегодня к примеру день врача а завтра просто огромный праздник день поцелуев... нуууу Ксюююююююш!!!!!!! Какой-нибудь праздник есть каждый день. И даже не один. Но я всё равно буду выкладывать раз в четыре дня. Просто работаю я по такому графику - сутки-трое, вот мне так и удобно.
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:14 | Сообщение # 93 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Какой-нибудь праздник есть каждый день. И даже не один Эх попытка не пытка...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:15 | Сообщение # 95 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Оказывается дядя Гейб это есть пантера Нежданчик! Цитата вильветта ( ) Вот Рэнди попала влюбилась с первого раза Гейб кажется тоже Что-то там явно произошло между ними. Что-то странное...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:26 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Что-то там явно произошло между ними. Что-то странное.. Интригуешь
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:36 | Сообщение # 97 |
Сказочник
|
Цитата вильветта ( ) Интригуешь Всенепременно!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:42 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прелесть, а не глава. С Мирандой явно произошло запечатление, интересно, а с Гейбом то же?. Спасибо огромное за новую главу. Все сильнее влюбляюсь в эту историю.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:51 | Сообщение # 99 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Прелесть, а не глава. Сама её обожаю! Эта первая встеча... Мммм... Цитата Helen77 ( ) С Мирандой явно произошло запечатление, интересно, а с Гейбом то же? Бедная Миранда сама не понимает, что же с неё произошло. Да и с Гейбом - тоже. Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за новую главу. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Все сильнее влюбляюсь в эту историю. Мну очень приятно.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:06 | Сообщение # 100 |
с любовью
|
Оксан! Спасибо! Скажу честно, перечитывала и перечитывала. Так классно описана встреча героев истории, так проникновенно, что я смотрела на этого красавчика глазами Миранды. Ну почему у нас такие не водятся... Конечно, и мускулы, и шевелюра, и низко сидящие джинсы, все при нем. ааааа, и нес ее и отпускать с рук не хотел, и поцеловал в лоб девушку, которую первый раз в жизни видит. Спасибо за романтику!
|
|
| |