Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:34 | Сообщение # 101
Сказочник
Статус: Offline
JILLKA, привет!
ЦитатаJILLKA ()
Скажу честно, перечитывала и перечитывала. Так классно описана встреча героев истории, так проникновенно, что я смотрела на этого красавчика глазами Миранды. Ну почему у нас такие не водятся...
Да, у нас такие не водятся, увы и ах. Вот, пришлось придумывать...
ЦитатаJILLKA ()
Конечно, и мускулы, и шевелюра, и низко сидящие джинсы, все при нем.
Для моей девочки - всё только самое лучшее. Пока писАла - сама в него влюбилась.
ЦитатаJILLKA ()
ааааа, и нес ее и отпускать с рук не хотел, и поцеловал в лоб девушку, которую первый раз в жизни видит.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:51 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу! Замечательная глава. А пантера просто завораживает и гипнотизирует! И эти бирюзовые глаза! Смотреть бы и смотреть! А Гейб, видимо, тоже не мог оторваться от Рэнди. И что это с ними? Родственные души? Мгновенно влюбились? Но явно, искра проскочила, и яркая. Судя по тому, что он ее с рук не хотел спускать, и поцеловал! И как понравилось - МОЙ! Молодец, Рэнди! Она явно, все почувствовала! Оборотни! А она? Кто же она? И теперь, она не одинока! Эта тяжелая ноша ее миновала. Замечательно! Спасибо большое за главу, редактуру и маячок!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:14 | Сообщение # 106
Робстен-любитель
Ксюня555, пришла с повинной))) вот уже некоторое время, сидя в кустах, прислушивалась к своим ощущениям. Честно сказать фентази не мой жанр, но если здесь есть любоффф и романтик, то я прошусь в читатели;) Ну а теперь, относительно истории - конечно, безумно жалко ребенка, которого так предали самые близкие люди. Но, как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее. Знакомство с маленькой Венди это то немногое хорошо что случалось в жизни нашей героини. Интересно читать о маленьких взрослых мутантах. ... посмотрю, что будет дальше, может, своей дочери дам почитать. Она у меня боевая, поэтому думаю Характеры героев ей понравятся. ну и вот он наш мужчина с волшебными глазами ну и не только думаю;) похоже все их чувства взаимных.... Одним словом- хочу продолжение! Спасибо за творчество.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:31 | Сообщение # 107
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главку, и опять я читаю и не могу оторваться, очень интересно и увлекательно! Первая встреча Рэнди с Гейбом... такое сильное притяжение между ними, такие искры , Рэнди потрясена своими ощущениями, но она сразу почувствовала такое желание быть с ним рядом всегда, что называет его мысленно "Мой мужчина"... Ничего себе, а оказалось, что чёрная пантера с удивительными бирюзовыми глазами - это не Рэнди, а Гейб... Мужчина, покоривший её сразу и навсегда - оборотень... Интересно, а кто же она, тоже оборотень? Ну, теперь понятно, что вирусы тут ни при чём... После стольких лет одиночества Рэнди наконец-то почувствовала, что она не одна, приобрела подругу, и встретила мужчину, в которого похоже влюбилась с первого взгляда и за которым готова идти на край света...Оксана, спасибо тебе, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:36 | Сообщение # 108
Сказочник
Shumixa, Вера, я очень рада, что ты пришла, привет!
ЦитатаShumixa ()
вот уже некоторое время, сидя в кустах, прислушивалась к своим ощущениям. Честно сказать фентази не мой жанр, но если здесь есть любоффф и романтик, то я прошусь в читатели;
Обещаю и любоффф и романтик (жанр обязывает). Да, мои герои - не люди, но они точно так же любят и ненавидят, страдают и веселятся. Возможно чуть-чуть интенсивнее, чем простые люди. А фэнтези - скорее фон для всего этого.
ЦитатаShumixa ()
Ну а теперь, относительно истории - конечно, безумно жалко ребенка, которого так предали самые близкие люди. Но, как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Это верно. Рэнди пришлось повзрослеть мгновенно. Жизнь в богатой семье не приспособила её к самостоятельной жизни, но всё же у неё было неплохое подспорье - её способности. Так что она выжила.
ЦитатаShumixa ()
Знакомство с маленькой Венди это то немногое хорошо что случалось в жизни нашей героини. Интересно читать о маленьких взрослых мутантах.
Это лучшее, что случилось с Рэнди за всю прошедшую жизнь. Ведь эта встреча в итоге привела её к Гейбу, который явно был предназначен ей высшими силами - не зря же они так отреагировали друг на друга.
ЦитатаShumixa ()
... посмотрю, что будет дальше, может, своей дочери дам почитать. Она у меня боевая, поэтому думаю Характеры героев ей понравятся.
Была бы очень польщена, но... А сколько доче годиков? У меня там секас намечается (ой, открыла величайшую тайну ), хотя и не так чтобы очень откровенный, но...
ЦитатаShumixa ()
ну и вот он наш мужчина с волшебными глазами ну и не только думаю;) похоже все их чувства взаимных....
О, мой (ой, Рэндин, конечно же ) Гейб - просто волшебный мужчина. И снаружи и внутри. Не без тараканов, конечно, но у Рэнди есть дихлофос!
ЦитатаShumixa ()
Одним словом- хочу продолжение! Спасибо за творчество.
Пожалуйста! Продолжение не заставит себя ждать. Добро пожаловать в ПЧ!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:47 | Сообщение # 109
Сказочник
svetulya, привет!
Цитатаsvetulya ()
Спасибо большое за новую главку, и опять я читаю и не могу оторваться, очень интересно и увлекательно!
Пожалуйста. Я так рада, что тебе нравится.
Цитатаsvetulya ()
Первая встреча Рэнди с Гейбом... такое сильное притяжение между ними, такие искры , Рэнди потрясена своими ощущениями, но она сразу почувствовала такое желание быть с ним рядом всегда, что называет его мысленно "Мой мужчина"...
Я неё просто озарение какое-то произошло. Мой - и всё тут! Притом, что рядом ещё парочка подобных красавчиков - на них так, взгляд мельком, не более того. Это явно неспроста!
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, а оказалось, что чёрная пантера с удивительными бирюзовыми глазами - это не Рэнди, а Гейб...
Сюрприииииз!
Цитатаsvetulya ()
Мужчина, покоривший её сразу и навсегда - оборотень... Интересно, а кто же она, тоже оборотень? Ну, теперь понятно, что вирусы тут ни при чём...
Вирусы тут абсолютно ни причём. Рэнди всегда была другой, просто это не было заметно. А вот оборотень ли она? Всё может быть, со временем она это узнает. И все окружающие - тоже. А то, что её мужчина - оборотень шокировало её... ну, секунды на четыре. Она же испытала к нему странную тягу ещё в зверином облике. Так что - для её это совсем не страшно.
Цитатаsvetulya ()
После стольких лет одиночества Рэнди наконец-то почувствовала, что она не одна, приобрела подругу, и встретила мужчину, в которого похоже влюбилась с первого взгляда и за которым готова идти на край света...
Одиночество позади. Конечно, не всё будет просто и радужно, кое-какие испытания я ей ещё приготовила, но главное - она нашла любовь, семью, дом. Теперь ей уже вообще ничего не страшно.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:49 | Сообщение # 110
Робстен-любитель
Инстинкт самосохранения один из самых сильных у людей. А тем более с такими способностями, но все равно психологичести очень сложно оставаться одной, как не крути а жизненного опыта было на 14 лет. Да при том что ты не знаешь кто ты и что дальше делать. Ренди принимала правильные и взрослые решения за что ей уважуха. (Сразу хочу отметить что с именами у меня будет полная каша, я их купец как плохо запоминаю, а тут еще и Ренди Венди. Только Питера Пена мне не хватает;))))) Моей Лизавете 10 лет, часть с секса, конечно, я профильную, но она за это лето пересмотрела такие сериалы, что и я не все знаю))) Волшебных мужчин мы любим. Только вот если они так быстро нашли друг друга. И Гейбу все равно на ту барышню о которой говорила Венди и второй парень ( Оксаночка, прости, это болезнь с именами) то что же ты нам придумаешь, что бы держать в тонусе?!
Сообщение отредактировал Shumixa - Пятница, 10.10.2014, 14:21
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:23 | Сообщение # 111
Сказочник
ЦитатаShumixa ()
Инстинкт выживания один из самых сильных у людей. А тем более с такими способностями, но все равно психологи чести очень сложно оставаться одной, как не крути а жизненного опыта было на 14 лет. Да при том что ты не знаешь кто ты и что дальше делать. Ренди принимала правильные и взрослые решения за что ей уважуха.
Если жизнь припёрла - начинаешь выкручиваться, как можешь. Что-то ведь подсказало Рэнди, что ничем хорошим желание "родителей" от неё избавиться не закончится. А значит, лучше при всём своём небогатом опыте оказаться одной на улице, чем покорно ждать убоя.
ЦитатаShumixa ()
(Сразу хочу отметить что с именами у меня будет полная каша, я их купец как плохо запоминаю, а тут еще и Ренди Венди. Только Питера Пена мне не хватает;)))))
Ну, да, ну, да, Рэнди-Вэнди немного путает. Хотя одна - Миранда, а другая - Гвендолен, не такие уж и похожие имена. Думаю, иностранцы тоже путаются в наших Саша-Паша-Маша-Даша... Питера Пена не будет, хотя просто Питер в эпизоде появится. Готовь листок бумаги и карандаш, рисуй схему - семья у Гейба не маленькая. И они там все не безымянные.
Поначалу я и сама так делала - писала на листочек кто есть кто... Потом запомнила.
Я старалась не грузить особо именами, но иначе - никак. Не нумеровать же. Но старалась вводить персонажи дозированно, постепенно. К счастью, хотя бы фамилия у них у всех одна, хоть тут особо можно не заморачиваться.
ЦитатаShumixa ()
Моей Лизаветер 10 лет, часть с секса, конечно, я профильную, но она за это лето пересмотрела такие сериалы, что и не все знаю)))
Ы-ы-ы... Прям даже и не знаю... Ты эта... Секаса дождись и сама уж решай. А то начнёт дитё читать, а некоторые главы мама не даст прочесть - сюжет насмарку... У меня там, конечно, не так чтобы ах, но в 10 лет... В общем - смотри сама.
И дай ей пока лучше "Никогда не спорь с судьбой", там вообще секса нет, как в СССР.
ЦитатаShumixa ()
Волшебных мужчин мы любим. Только вот если они так быстро нашли друг друга.
Быстро? Аж в третьей главе! Читатели чуть не уснули...
ЦитатаShumixa ()
И Герб все равно на ту барышню о которой говорила Венди и второй парень ( Оксаночка, прости, это болезнь с именами) то что же ты нам придумаешь, что бы держать в тонусе?!
Гейб (Габриэль. Чтобы запомнить проще - Гаврила) на ту барышню может уже и... Только вот у барышни Линды может на этот счёт быть своё мнение. И уверяю тебя, заморочки будут. Всё же впереди ещё тридцать глав (десять раз по столько ), уж наверное не просто так... В тонусе побудете.
особенно учитывая, что я кое от кого заразилась привычкой обрывать некоторые главы на самом интересном. Готовьте тапки и табуретки, тазами я запаслась.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:39 | Сообщение # 112
неизлечимый Робстеноман
Оксанчиииик, я еще вчера прочла. Тааак круто. Прям накал. Чуть не порвал дядя Гейб нашу Рэнди. Зубоскал, блин. Когтеточки на него нету. А потом такой весь няшка, все девочка да девочка. С ручек не спускает, глазищ бирюзовых не сводит. Какая там к херам Линда, дядька то поплыл. Сдается мне у них с Рэнди обоюдно радар сработал. Я прям отдохнула душой на главе, наконец нарисовалась чувственная линия в сюжете. И так классно нарисовалась. Ребята только едва двумя словами обмолвились, а мжду ними уже все трещит и фатум орет: попались. Очень я люблю такие замуты. Безумно жду проду. Спасибо спасибо спасибо
ЦитатаКсюня555 ()
особенно учитывая, что я кое от кого заразилась привычкой обрывать некоторые главы на самом интересном.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:59 | Сообщение # 113
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, безумно рада видеть!
ЦитатаМэлиан ()
, я еще вчера прочла. Тааак круто. Прям накал.
Ыыыыы Мну старалсо...
ЦитатаМэлиан ()
Чуть не порвал дядя Гейб нашу Рэнди. Зубоскал, блин. Когтеточки на него нету.
Он нечааааянно!!!!
ЦитатаМэлиан ()
А потом такой весь няшка, все девочка да девочка. С ручек не спускает, глазищ бирюзовых не сводит. Какая там к херам Линда, дядька то поплыл. Сдается мне у них с Рэнди обоюдно радар сработал.
Истину глаголешь! Там такой радар - поленом с пути не сшибёшь. Кто бы ещё это Линде объяснил, будь она трижды неладна, туды её в качель...
ЦитатаМэлиан ()
Я прям отдохнула душой на главе, наконец нарисовалась чувственная линия в сюжете. И так классно нарисовалась. Ребята только едва двумя словами обмолвились, а мжду ними уже все трещит и фатум орет: попались.
Сама прям обожаю эту главу. Я для своей малышки - самое лучшее на блюдечке. И попались они, ой, попались...
ЦитатаМэлиан ()
Очень я люблю такие замуты. Безумно жду проду. Спасибо спасибо спасибо
Пожалуйста. Всё для вас. А проду ждать совсем чуть-чуть. Доживём до понедельника?
Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:05 | Сообщение # 114
Робстен-любитель
Оксана, по именам это же я оправдываюсь, расслабилась, что все то Эдвард, то Белла. Ну или наши имена. Ты прости я буду иногда описывать тот второй или эта коза драная (это я о Линде;)) Ага, совет приняла, чуть подожду. А то муж меня покусает, что не только я подсела на историю, но еще и дочь с собой))) а если еще и в узнает что сек был в произведение, то не выжить мне))) Нет, ну 3 главы она шла к нему, но чувства их торкнули сразу же. И каждый понял МОЙ мужчина, МОЯ .... (еще не уверена, кто именно и не женщина вроде, но и с девушки по возрасту выросла). А то что вы авторы любите нас читателей голодными подержать, это я знаю. Ну и вот чего это ты других качеств от известных личностей не нахватался, а именно то как нас динамить)))) Смотри, а то я здесь начну пропаганду о изнасилование;))))
Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:15 | Сообщение # 116
Сказочник
ЦитатаShumixa ()
Оксана, по именам это же я оправдываюсь, расслабилась, что все то Эдвард, то Белла.
Да, расслабились мы на сумеречных персонажах, можно не запоминать, не ошибёшься...
ЦитатаShumixa ()
Ты прости я буду иногда описывать тот второй или эта коза драная (это я о Линде;))
Ну, Линда не особо драная, ( Гейб себя чай не на помойке нашёл, чтобы с драной), но коза - определённо. Замётано, называй, опознаю.
ЦитатаShumixa ()
Ага, совет приняла, чуть подожду. А то муж меня покусает, что не только я подсела на историю, но еще и дочь с собой))) а если еще и в узнает что сек был в произведение, то не выжить мне)))
Да, рановато девчушке такое читать, а папе - узнавать, что доча уже не верит в аиста.
ЦитатаShumixa ()
Нет, ну 3 главы она шла к нему, но чувства их торкнули сразу же. И каждый понял МОЙ мужчина, МОЯ ....
Это да. Торкнуло мгновенно. Они друг к другу очень долго шли...
ЦитатаShumixa ()
(еще не уверена, кто именно и не женщина вроде, но и с девушки по возрасту выросла)
Ты это Гейбу скажи, что выросло, а то он заладила "девочка, девочка".
ЦитатаShumixa ()
А то что вы авторы любите нас читателей голодными подержать, это я знаю.
Да ладно, я ж не подолгу...
ЦитатаShumixa ()
Ну и вот чего это ты других качеств от известных личностей не нахватался, а именно то как нас динамить)))) Смотри, а то я здесь начну пропаганду о изнасилование;))))
Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:20 | Сообщение # 120
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Я зачиталась. Итак, путешествие беглянок подошло к концу и вот, наконец, они дома, среди себе подобных. И если Вэнди знала, куда они должны прибыть и кто её сородичи, то для Миранды это всё стало не просто открытием, а настоящим потрясением в хорошем смысле этого слова. Она рада, что есть люди, кому небезразлична её судьба, и вовсе не ожидала встретить здесь предназначенного ей мужчину, а в том, что Гейб её вторая половинка – сомнений нет. Энергетика, которую Рэнди почувствовала сразу же, как только столкнулась с чёрной пантерой, особая связь, образовавшаяся при одном взгляде в бирюзовые глаза, покалывание и разливающееся по телу тепло при одном лишь прикосновении, когда пантера преобразилась в красивого сильного мужчину - всё это говорит о том, что Рэнди нашла того, с кем пойдёт по жизни рядом. Именно это потрясение заставило девушку хлопнуться в обморок и затем наслаждаться каждой минутой, пока Гейб нёс её на руках так бережно, как самую драгоценную ношу. Да и для него реакция на Рэнди стала открытием. Один лёгкий поцелуй в лоб и этот мужественный оборотень растерялся. Гейбу и самому ещё предстоит осознать, что встретил свою единственную, но, как бы там ни было, он рад, что случайная встреча Рэнди и Вэнди изменила весь ход истории.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Пятница, 10.10.2014, 20:24