| Чёрная пантера с бирюзовыми глазами | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:07 | Сообщение # 81 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Да, в богатой семье явно были няньки, не портить же маникюр об памперсы.Цитата Elen4ik@ (  ) Уффф !!! Бедная девочка!!!Не понимаю таких людей они же ее растили,даже если она была приемная,они за ней ухаживали ,кормили,одевали,хотя... может мамаша ей няньку взяла,чтоб не приклеится, ужасная женщина -ЭТО не мать ..И когда берут приёмного ребёнка, потому что его хотят - вот его любят. Как правило. И то не всегда, особенно если свои дети появляются.
 А когда кукушонок навязан, и избавиться правила приличия не позволяют, и приходится притворяться счастливой семьёй - вот это уже другое дело.

Я тоже так думаю.Цитата Elen4ik@ (  ) А девочка очень предусмотрительная,думаю с такой головой она не пропадет!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Elen4ik@ |  
 | Elen4ik@ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:27 | Сообщение # 82 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | Хорошо ,что Рэнди нашла себе друга, да и с другими в скором времени познакомится ,уверена следующая глава даст много интересного ... Ситуация с полицейским и Питером меня рассмешила
   Сообразительности девочки не занимать ,очень она осторожная,молодца .
 Хотя с такой "мамой" (ты Ксюня) ,которой везде и всегда найдет масюсенький ляп ,все аккуратно разложила по полочкам не дав к чему -либо придраться!!!
 В общем начало истории понравилась , буду  ждать с нетерпением проду и писать в комментах мои впечатления .
 Меня в ПЧ

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:58 | Сообщение # 83 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Я тоже в этом уверена. Люблю третью главу, потому что там.......Цитата Elen4ik@ (  ) Хорошо ,что Рэнди нашла себе друга, да и с другими в скором времени познакомится ,уверена следующая глава даст много интересного ...  
 О! Сопливым Питером я прям горжуся!Цитата Elen4ik@ (  ) Ситуация с полицейским и Питером меня рассмешила  
 Увы, жизнь её заставила стать такой...Цитата Elen4ik@ (  ) Сообразительности девочки не занимать ,очень она осторожная,молодца .  
 Цитата Elen4ik@ (  ) Хотя с такой "мамой" (ты Ксюня) ,которой везде и всегда найдет масюсенький ляп ,все аккуратно разложила по полочкам не дав к чему -либо придраться!!!  Вот и пригодилась моя любовь к выискиванию ляпов.

Буду с удовольствием читать твои впечатления.Цитата Elen4ik@ (  ) В общем начало истории понравилась , буду  ждать с нетерпением проду и писать в комментах мои впечатления  
 Ты уже там!Цитата Elen4ik@ (  ) Меня в ПЧ

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Elen4ik@ |  
 | Elen4ik@ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:07 | Сообщение # 84 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | У меня держитсяЦитата Ксюня555 (  ) маникюр об памперсы  
 Забыла отписаться по поводу темки- здесь очень все красиво и красочно!!!!!!!!
 Березовый один из моих любимых цветов
  . 
 Вопрос почему такое название  "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами"? .
 Или она сможет перевоплощаться в пантеру??
 Да и меня вопрос мучил,какого цвета у Рэнди глаза,явно не выделяющиеся ...!?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Elen4ik@ |  
 | Elen4ik@ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:07 | Сообщение # 85 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | У меня держитсяЦитата Ксюня555 (  ) маникюр об памперсы  
 Забыла отписаться по поводу темки- здесь очень все красиво и красочно!!!!!!!!
 Березовый один из моих любимых цветов
  . 
 Вопрос почему такое название  "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами"? .
 Или она сможет перевоплощаться в пантеру??
 Да и меня вопрос мучил,какого цвета у Рэнди глаза,явно не выделяющиеся ...!?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Elen4ik@ |  
 | Elen4ik@ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:11 | Сообщение # 86 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | а у Вэнди какой цвет глаз? 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:12 | Сообщение # 87 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | За это Маре спасибо, она просто волшебница!Цитата Elen4ik@ (  ) Забыла отписаться по поводу темки- здесь очень все красиво и красочно!!!!!!!!
 Леночка, а можно я ещё три дня интригу подержу? До четверга?Цитата Elen4ik@ (  ) Вопрос почему такое название  "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами"? . Или она сможет перевоплощаться в пантеру??    
 Цвет глаз у неё.... красивый. В одной из глав он будет назван. Обещаю.Цитата Elen4ik@ (  ) Да и меня вопрос мучил,какого цвета у Рэнди глаза,явно не выделяющиеся ...!?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:21 | Сообщение # 88 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Голубой.Цитата Elen4ik@ (  ) а у Вэнди какой цвет глаз?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:34 | Сообщение # 89 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Ксан, я запропал, уж не серчай. Могла тока читать, с телефона писать ненавижу. История набирает обороты. Надо сказать, в голове у тебя прям таки нескучно, раз такие дела творятся на бумаге. Про Джереми-малыша я вообще сначала не вкурила. Думала, что это в ней самой живет каким то макаром то ль эмбрион, то ль чужой какой-то
  слава Богу ты все разъяснила. телепатия меня пугает как то меньше. Пусть уж лучше она, чем инородные жители в организме. Девчонка наша к голосу то привязалась. Вообще тяжело ей дается одиночество. Вроде и продуманка такая, умница, затейница, а вот плохо ей, прям ощутимо пусто на душе нашей героине. И как знак на нее натыкается эта погоня и "малява". Очень уж они похожи, хоть и разные. Вот определенно оттуда из Долины кто-то погулял на природе. Наверно все таки там корни нашей гг. Кстати я чот не могу привыкнуть к имени Рэнди. Или надо? такое ощущение, что не ее оно. Очень мне хочется перемен хороших для этой необычной девушки. Ей уже 24 по факту, а ни тебе первого поцелуя, ни первой любви, ни первых слез предательства с игаретой, пивом и тп. Вот мне кажется, ей этого хочется, но уже страшно. Она ж не человек... Печально мне немного. Давай, Оксанк, уже позитивный поворот. Пусть хоть в ту самую Долину.
 Оч жду проду. Спасибо тебе и Наталье.

Он, другой и ты|  Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:41 | Сообщение # 90 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Мэлиан, Оленька, привет, моя хорошая!    Оль, я сама с телефона ненавижу. Так что не страшно, заходи, когда сможешь, всегда рада тебе!Цитата Мэлиан (  ) Ксан, я запропал, уж не серчай. Могла тока читать, с телефона писать ненавижу.
 Не виноватая я! Они сами!!!Цитата Мэлиан (  ) История набирает обороты. Надо сказать, в голове у тебя прям таки нескучно, раз такие дела творятся на бумаге.
 Нет-нет, Джереми - не инородная часть организма Рэнди. Всего лишь случайная телепатическая связь, не более того.Цитата Мэлиан (  ) Про Джереми-малыша я вообще сначала не вкурила. Думала, что это в ней самой живет каким то макаром то ль эмбрион, то ль чужой какой-то слава Богу ты все разъяснила. телепатия меня пугает как то меньше. Пусть уж лучше она, чем инородные жители в организме. Но для одинокой Рэнди и это - счастье. 
 Ой, тяжело! Десять лет одиночества - это страшно. Тут и голосу в голове обрадуешься.Цитата Мэлиан (  ) Девчонка наша к голосу то привязалась. Вообще тяжело ей дается одиночество. Вроде и продуманка такая, умница, затейница, а вот плохо ей, прям ощутимо пусто на душе нашей героине.
 Да уж, на фоне общего сходства различия кажутся такими незначительными. Но они всё же есть...Цитата Мэлиан (  ) И как знак на нее натыкается эта погоня и "малява". Очень уж они похожи, хоть и разные.  
 Думаешь?Цитата Мэлиан (  ) Вот определенно оттуда из Долины кто-то погулял на природе. Наверно все таки там корни нашей гг. Ну, посмотрим, посмотрим....   
 Привыкай, Оль. Она так и останется Рэнди, ну, иногда - Мирандой, но очень иногда.Цитата Мэлиан (  ) Кстати я чот не могу привыкнуть к имени Рэнди. Или надо? такое ощущение, что не ее оно.
 Ну, сигареты с пивом для неё - только деньги переводить, не берёт её ни то, ни другое, так нафига?Цитата Мэлиан (  ) Очень мне хочется перемен хороших для этой необычной девушки. Ей уже 24 по факту, а ни тебе первого поцелуя, ни первой любви, ни первых слез предательства с игаретой, пивом и тп.А вот насчёт первой любви и первого поцелуя... Ну, не было, так будет, ещё вся книга впереди.

Во-во... Обнимет парня и... раздавит нафиг!Цитата Мэлиан (  ) Вот мне кажется, ей этого хочется, но уже страшно. Она ж не человек...  
 Хех! А ты думаешь - зачем я её в ту Долину загоняю-то?  Эйвон распространять?Цитата Мэлиан (  ) Печально мне немного. Давай, Оксанк, уже позитивный поворот. Пусть хоть в ту самую Долину.
 Пожалуйста!Цитата Мэлиан (  ) Оч жду проду. Спасибо тебе и Наталье. Прода в четверг. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Elen4ik@ |  
 | Elen4ik@ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:22 | Сообщение # 91 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | МожноЦитата Ксюня555 (  ) До четверга?  А выставляешь ты главки по четвергам?
 А может в каждый праздник по главке ....сегодня к примеру день врача
  а завтра просто огромный праздник день поцелуев...  нуууу Ксюююююююш!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:30 | Сообщение # 92 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Нет, Лен, чаще. Каждые четыре дня. Это ведь не очень долго, правда?Цитата Elen4ik@ (  ) А выставляешь ты главки по четвергам?  
 Какой-нибудь праздник есть каждый день. И даже не один.Цитата Elen4ik@ (  ) А может в каждый праздник по главке ....сегодня к примеру день врача  а завтра просто огромный праздник день поцелуев...  нуууу Ксюююююююш!!!!!!!  Но я всё равно буду выкладывать раз в четыре дня.
 Просто работаю я по такому графику - сутки-трое, вот мне так и удобно.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Elen4ik@ |  
 | Elen4ik@ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:14 | Сообщение # 93 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | Эх попытка не пытка...Цитата Ксюня555 (  ) Какой-нибудь праздник есть каждый день. И даже не один

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:15 | Сообщение # 95 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | вильветта, привет!    
 Пожалуйста!Цитата вильветта (  ) Спасибо за главу!  
 Нежданчик!Цитата вильветта (  ) Оказывается дядя Гейб это есть пантера  
 Что-то там явно произошло между ними. Что-то странное...Цитата вильветта (  ) Вот Рэнди попала влюбилась с первого раза  Гейб кажется тоже 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:26 | Сообщение # 96 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | ИнтригуешьЦитата Ксюня555 (  ) Что-то там явно произошло между ними. Что-то странное..  

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:36 | Сообщение # 97 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Всенепременно!!!Цитата вильветта (  ) Интригуешь

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:42 | Сообщение # 98 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Прелесть, а не глава. С Мирандой явно произошло запечатление, интересно, а с Гейбом то же?. Спасибо огромное за новую главу. Все сильнее влюбляюсь в эту историю. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:51 | Сообщение # 99 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Helen77, привет!    Сама её обожаю! Эта первая встеча... Мммм...Цитата Helen77 (  ) Прелесть, а не глава.  
 Бедная Миранда сама не понимает, что же с неё произошло. Да и с Гейбом - тоже.Цитата Helen77 (  ) С Мирандой явно произошло запечатление, интересно, а с Гейбом то же?
 Пожалуйста!Цитата Helen77 (  ) Спасибо огромное за новую главу.      
 Мну очень приятно.Цитата Helen77 (  ) Все сильнее влюбляюсь в эту историю. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | JILLKA |  
 | JILLKA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:06 | Сообщение # 100 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | Оксан! Спасибо! Скажу честно, перечитывала и перечитывала. Так классно описана встреча героев истории, так проникновенно, что я смотрела на этого красавчика глазами Миранды. Ну почему у нас такие не водятся...
   Конечно, и мускулы, и шевелюра, и низко сидящие джинсы, все при нем.
   ааааа, и нес ее и отпускать с рук не хотел, и поцеловал в лоб девушку, которую первый раз в жизни видит.
 Спасибо за романтику!

|  |  |  |  |