Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Сказочник
Статус: Offline
|

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:11 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Молодец Рэнди, не позволит Гейбу считать себя ребенком. Эх, не вовремя только ворвался Томас, но ничего, скоро они свое наверстают. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:21 | Сообщение # 602 |
 Сказочник
|
Helen77, Привет! Цитата Helen77 (  ) Молодец Рэнди, не позволит Гейбу считать себя ребенком. Когда-то же надо было. В конце концов, она же не считает его стариком... Цитата Helen77 (  ) Эх, не вовремя только ворвался Томас, но ничего, скоро они свое наверстают. Дети это умеют. Но, распробовав подобное удовольствие, мои герои вряд ли теперь остановятся. Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое. Пожалуйста! 

|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:32 | Сообщение # 603 |
 с любовью к РобСтен
|
Блин,написала сообщение,а оно в никуда улетело! Ну,ёлки-палки,Томасик,я тебя хоть и люблю,но ты уже немного достал мешать!Не вовремя прибегаешь,молодой человек!Когда теперь Гейб снова оторвётся от самоистязания и наконец решит,что пора уж! Спасибо за главу,Оксанчик!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:39 | Сообщение # 604 |
 Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет! Цитата schatz79 (  ) Блин,написала сообщение,а оно в никуда улетело! Бывает и такое. Так обидно...
Цитата schatz79 (  ) Ну,ёлки-палки,Томасик,я тебя хоть и люблю,но ты уже немного достал мешать!Не вовремя прибегаешь,молодой человек! Кому что, а Вике - Томасик. Но он реально не вовремя влетел. И сам это осознаёт, не маленький. Цитата schatz79 (  ) Когда теперь Гейб снова оторвётся от самоистязания и наконец решит,что пора уж! Он уже оторвался. Они ведь договорились продолжить, верно? Вот только насколько далеко он готов зайти? Или пока не готов? Цитата schatz79 (  ) Спасибо за главу,Оксанчик! Пожалуйста! 

|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:28 | Сообщение # 605 |
 с любовью
|
Оксана, спасибо за главу и оповещение! Наконец-то настоящий, взрослый поцелуй, с языком и всеми делами Я так долго ждала его, что эту главу перечитывала и перечитывала, смаковала подробности, подкинутые нам щедрым автором! Теперь у меня другая мечта - чтобы выпуклось Гейба поскорее встретилась с впуклостью Миранды! А если серьезно, прекрасно, что они смогли объясниться, нашлось немного времени наедине, и им его хватило для серьезного, так необходимого обоим разговора!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:51 | Сообщение # 606 |
 Сказочник
|
JILLKA, привет, рада тебя видеть! Цитата JILLKA (  ) Оксана, спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста! Цитата JILLKA (  ) Наконец-то настоящий, взрослый поцелуй, с языком и всеми делами Ненуачо! К этому всё шло! Я же обещала, что будут поцелуи, ещё солнышко не зайдет - получите, распишитесь! Цитата JILLKA (  ) Я так долго ждала его, что эту главу перечитывала и перечитывала, смаковала подробности, подкинутые нам щедрым автором! Да-да, меня весь форум уже глав пять усиленно терроризировал - "Даёшь поцелуй!" Даю!!! Цитата JILLKA (  ) Теперь у меня другая мечта - чтобы выпуклось Гейба поскорее встретилась с впуклостью Миранды! Ой, Юля, да дай же ты им хоть пару денёчков!!! Нельзя же на второй день знакомства девушку в постель тащить!!! Или можно? Вот ведь вопрос... Цитата JILLKA (  ) А если серьезно, прекрасно, что они смогли объясниться, нашлось немного времени наедине, и им его хватило для серьезного, так необходимого обоим разговора! Да, этот разговор давно назрел. И хоть побыть наедине им удалось не так уж долго, но, думаю, важную проблему они всё же решили. 

|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:13 | Сообщение # 607 |
 с любовью
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:25 | Сообщение # 608 |
 Сказочник
|
Цитата JILLKA (  ) ну разве что пару... Договорились!
Цитата JILLKA (  ) если серьезно, ты так хорошо описала их внутреннюю убежденность в предназначенности друг другу, что мне кажется, что в прошлой жизни они уже были вместе и все уже случилось раньше, только их души это немного подзабыли.. Всё, что с ними происходит, происходит не просто так. И позже они (и мы), узнают, в чём тут дело. А пока они у меня - что слепые котята, тычутся наугад. Цитата JILLKA (  ) и да - мне очень хочется поближе рассмотреть выпуклость! Хм-хм... Ну, вот... Рассматривай. Всё для вас...

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 22.11.2014, 20:32 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:40 | Сообщение # 609 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, привет! Ой, я сечас себя чувствую как-то вот так В смысле довольная, как эта выдра, а не как печенька, которую эта выдра гоняет.
Ну а теперь по существу вопроса. Как бы я сейчас хотела вот так же парить над землёй! Жаль, что мне это недоступно. Вот тут шестое чувство мне подсказывает, что мечты о полетах не просто так. А, автор? Оксан, каюсь, но я по прежнему не знаю к какому загадочному миру ты собралась отнести Рэнди и бывают ли у этих существ крылышки или пропеллеры там какие для полетов во сне и на яву. С той самой минуты, как я заглянул в твои смелые синие глазки там, на дороге, я понял, что отныне я навеки твой. А ты – моя. Вот так вот. Все просто и понятно. И сказка про принцессу Миранду, рассказанная Джереми, становится очень даже похожей на правду. Кстати, в сказке меня особенно порадовал детально описанный фейс ведьмы Линды, изящно украшенный бородавками и прочими очаровательно-украшательными элементами. Я приняла твои три тысячи как молодость, почему ты не можешь принять мои двадцать четыре как взрослость? Отлично поставлен вопрос, Рэнди! И не только этот, кстати. Вот этот тоже задан "в яблочко": Так нельзя обращаться с юной девушкой, нельзя затаскивать её в постель на второй день знакомства. – А на какой можно? Вот по мне так и на первый - не сильно большой грех, особенно если чувства обрушиваются мощно и внезапно.

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Суббота, 22.11.2014, 22:52 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:18 | Сообщение # 610 |
 Сказочник
|
Lastochca, Светочка, привет, так тебе рада!!! Цитата Lastochca (  ) Ой, я сечас себя чувствую как-то вот так В смысле довольная, как эта выдра, а не как печенька, которую эта выдра гоняет. Слава богу, я уж как раз на печеньку подумала... Цитата Lastochca (  ) Вот тут шестое чувство мне подсказывает, что мечты о полетах не просто так. А, автор? Что, автор вот так возьмёт и раскроет главную интригу книги? ХА!!! Нетушки. Ждите!!! Цитата Lastochca (  ) Оксан, каюсь, но я по прежнему не знаю к какому загадочному миру ты собралась отнести Рэнди и бывают ли у этих существ крылышки или пропеллеры там какие для полетов во сне и на яву. Я, вообще-то ещё в шапочке написала, где ещё можно прочесть про ТЕХ ЖЕ САМЫХ придуманных мною фантастических существ. Но всё же подскажу - ТАМ описан именно вид Рэнди, а не Гейба. Так что если терпежу нет ждать - добро пожаловать. Или жди. Тайну я не раскрою!!! Цитата Lastochca (  ) Вот так вот. Все просто и понятно. И сказка про принцессу Миранду, рассказанная Джереми, становится очень даже похожей на правду. Собственно, в этой сказке всё как есть - правда. Даже про любовь принца Рэнди догадалась на подсознательном уровне. Цитата Lastochca (  ) Кстати, в сказке меня особенно порадовал детально описанный фейс ведьмы Линды, изящно украшенный бородавками и прочими очаровательно-украшательными элементами. Уж тут-то я оторвалась от души. По сюжету у меня популяция оборотней - писаные красавчики, пришлось дать Линде соответствующую внешность. Но в сказке у меня были развязаны руки. И я насладилась маленькой мстёй. Цитата Lastochca (  ) Я приняла твои три тысячи как молодость, почему ты не можешь принять мои двадцать четыре как взрослость? Отлично поставлен вопрос, Рэнди! Ну реально, двойные же стандарты. Она ж не говорит ему - тебе три тысячи, ты антиквариат и рухлядь. Нет. Тогда чего он сам заладил - "ребёнок, ребёнок"... Цитата Lastochca (  ) И не только этот, кстати. Вот этот тоже задан "в яблочко": Так нельзя обращаться с юной девушкой, нельзя затаскивать её в постель на второй день знакомства. – А на какой можно? Вот по мне так и на первый - не сильно большой грех, особенно если чувства обрушиваются мощно и внезапно. Ну, на первый - немножко перебор. Не думаю, что Рэнди и сейчас к этому готова. Пока её программа-минимум - доказать, что не ребёнок. И двигаться постепенно, начиная с поцелуев. В на первый день ей от него максимум тепло и ласка была нужна, недоданная ранее. В ней чувственность стала только на второй день просыпаться, расконсервироваться. Но всё же, раз какие-то сроки считаются неприемлимыми, лучше уточнить про те, которые считаются нормальными, правда? Это же всё равно произойдет. Рано или поздно. Но лучше, конечно, рано... 

|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:55 | Сообщение # 611 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо огромное за новую главку, романтичную и чувственную Как же замечательно, что Рэнди и Гейб поговорили, выяснили, какие сомнения гложат Гейба, который всё никак не может осознать, что Рэнди уже взрослая, а не маленькая девочка, какой он её считает... И раз Рэнди приняла его три тысячи лет, то и он должен смириться с её "детским" возрастом... Ведь он души не чает в своей девочке.. В минуты откровения Гейб признался Рэнди в своих чувствах, в том, что он никогда не испытывал таких чувств, как к Миранде. Заглянув ей в глаза при первой встрече, он сразу понял, что он навеки принадлежит ей, а она - ему, между ними возникла мгновенная неразрывная связь и нереальное притяжение. Гейб был так счастлив услышать от Рэнди, что его чувства взаимны, их второй поцелуй был таким страстным и властным, он вложил в этот поцелуй всю свою любовь и желание... Вот и опять "появился" малыш Джереми.. Казалось, что его не было слышно очень долго, а оказывается он "помолчал " только четыре дня. Интересно, может этот малыш тоже обладает какими -то способностями и каким-то образом связан с семьёй Гейба? А может он и есть тот самый Мелкий? Оксана, спасибо большое за сказку о принцессе Миранде, потрясающем принце Габриэле и злой, уродливой ведьме Линде! Спасибо за такую замечательную главу, с нетерпением жду продолжения, удачи тебе и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:05 | Сообщение # 612 |
 Сказочник
|
svetulya, привет! Рада тебя видеть!Цитата svetulya (  ) Спасибо огромное за новую главку, романтичную и чувственную Пожалуйста! Цитата svetulya (  ) Как же замечательно, что Рэнди и Гейб поговорили, выяснили, какие сомнения гложат Гейба, который всё никак не может осознать, что Рэнди уже взрослая, а не маленькая девочка, какой он её считает... Этот разговор был просто необходим. Особенно после поцелуя. Цитата svetulya (  ) И раз Рэнди приняла его три тысячи лет, то и он должен смириться с её "детским" возрастом... Верно, сам же должен понимать, что возраст - понятие условное и относительное. В их случае, по крайней мере. Цитата svetulya (  ) Ведь он души не чает в своей девочке.. В минуты откровения Гейб признался Рэнди в своих чувствах, в том, что он никогда не испытывал таких чувств, как к Миранде. Заглянув ей в глаза при первой встрече, он сразу понял, что он навеки принадлежит ей, а она - ему, между ними возникла мгновенная неразрывная связь и нереальное притяжение. Гейб был так счастлив услышать от Рэнди, что его чувства взаимны, их второй поцелуй был таким страстным и властным, он вложил в этот поцелуй всю свою любовь и желание... Их связь возникла мгновенно, одновременно и взаимно. Это ли не показатель того, что всё это не случайно? Что они - особенные. И сопротивляться своим чувствам не нужно. Цитата svetulya (  ) Вот и опять "появился" малыш Джереми.. Казалось, что его не было слышно очень долго, а оказывается он "помолчал " только четыре дня. Интересно, может этот малыш тоже обладает какими -то способностями и каким-то образом связан с семьёй Гейба? А может он и есть тот самый Мелкий? Всё может быть. Возможно и первое и второе. Или что-то третье. Но мы ещё встретим Джереми, обязательно встретим! Цитата svetulya (  ) Оксана, спасибо большое за сказку о принцессе Миранде, потрясающем принце Габриэле и злой, уродливой ведьме Линде! Рада, что эта сказка понравилась не только малышу Джереми. Мы с Рэнди очень старались, описывая злую и уродливую ведьму Линду. Месть мелкая, но приятная. Цитата svetulya (  ) Спасибо за такую замечательную главу, с нетерпением жду продолжения, удачи тебе и вдохновения! Пожалуйста. И тебе спасибо, что читаешь!

|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:21 | Сообщение # 613 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Что, автор вот так возьмёт и раскроет главную интригу книги? ХА!!! Нетушки. Ждите!!! Пааадумаешь, не очень то и хотелось. Вот только скажи, разве у перерожденных особей не сразу проявляются их способности? Вроде 10 лет прошло, а она до сих пор не знает кто она такая? Поясни, афтар. Цитата Ксюня555 (  ) Но в сказке у меня были развязаны руки. И я насладилась маленькой мстёй. Мы девочки на первый взгляд такие белые и пушистые, но внутри каждой сидит маааленькая такая С.КА Цитата Ксюня555 (  ) Это же всё равно произойдет. Рано или поздно. Но лучше, конечно, рано... Целиком поддерживаю эту мысль. 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:38 | Сообщение # 614 |
 Сказочник
|
Цитата Lastochca (  ) Пааадумаешь, не очень то и хотелось. Правда? Цитата Lastochca (  ) Вот только скажи, разве у перерожденных особей не сразу проявляются их способности? Вроде 10 лет прошло, а она до сих пор не знает кто она такая? Поясни, афтар. Чтобы использовать способности, о них нужно знать. Ну, или нужен некий катализатор, для спонтанного проявления, а его в жизни Рэнди пока не было. (Обрати внимание на слово "пока", это ж я практически спойлерю) Цитата Lastochca (  ) Мы девочки на первый взгляд такие белые и пушистые, но внутри каждой сидит маааленькая такая С.КА А то! Если есть возможность втихаря напакостить сопернице, хоть в мелочах - это мы всегда готовые. Цитата Lastochca (  ) Целиком поддерживаю эту мысль. Я как-то в этом и не сомневалась. 

|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:59 | Сообщение # 615 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, привет! Спасибо за новую главу! Итак, ожидаемый разговор состоялся и не просто состоялся, за ним последовал новый поцелуй ещё более сладкий и обжигающий. Если так дело дальше пойдёт и Томас не будет врываться всякий раз без предупреждения, то, в конце концов, Гейб забудется окончательно. Миранда очень доходчиво объяснила Гейбу по поводу его пунктика на её возраст. Он должен научиться видеть в ней взрослую девушку без всяких отнесений на возраст, поскольку если брать во внимание его 3000 лет, то он и вовсе древний старик, но он же себя таковым не считает. Вот и Миранда давно уже достигла стадии взросления, хотя до встречи с Гейбом все её женские инстинкты находились в спячке. Всё решила знаковая встреча, когда они всего лишь раз посмотрели друг другу в глаза и весь мир сразу же перевернулся. С этого момента для Гейба Миранда стала его притяжением, той удерживающей силой, без которой немыслимо дальнейшее существование. Ровно то же самое почувствовала Миранда, когда поняла перед ней тот самый мужчина – единственный на всю жизнь. Они две половинки, нашедшие друг друга, две родственных души, и этот факт останется неизменным. Конечно, сказывается ещё то, как стремительно всё закрутилось. Всего лишь два дня знакомства, а ощущение такое будто знают друг друга всю жизнь. Главное они для себя уже уяснили, дальше будет немного легче и постепенно всё придёт к логическому завершению. Гейб с Мирандой познают друг друга в библейском смысле и станут настолько близки, как только могут быть близки между собой мужчина и женщина.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 23.11.2014, 20:03 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:16 | Сообщение # 616 |
 Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Цитата Niki666 (  ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 (  ) Итак, ожидаемый разговор состоялся и не просто состоялся, за ним последовал новый поцелуй ещё более сладкий и обжигающий. Думаю, это означает, что разговор закончился именно с тем результатом, которого ждала Рэнди. Цитата Niki666 (  ) Если так дело дальше пойдёт и Томас не будет врываться всякий раз без предупреждения, то, в конце концов, Гейб забудется окончательно. Нужно срочно куда-то пристроить Томаса. А то реально же - никакой личной жизни!!! Цитата Niki666 (  ) Миранда очень доходчиво объяснила Гейбу по поводу его пунктика на её возраст. Он должен научиться видеть в ней взрослую девушку без всяких отнесений на возраст, поскольку если брать во внимание его 3000 лет, то он и вовсе древний старик, но он же себя таковым не считает. Скорее всего, до него дошло, что он применяет двойные стандарты - хочет, чтобы Миранда не судила по возрасту его, а сам судит так её. А это неправильно! Цитата Niki666 (  ) Вот и Миранда давно уже достигла стадии взросления, хотя до встречи с Гейбом все её женские инстинкты находились в спячке. И непонятно, почему, кстати - то ли от жизни такой, а то ли Гейба ждала. Цитата Niki666 (  ) Всё решила знаковая встреча, когда они всего лишь раз посмотрели друг другу в глаза и весь мир сразу же перевернулся. С этого момента для Гейба Миранда стала его притяжением, той удерживающей силой, без которой немыслимо дальнейшее существование. Ровно то же самое почувствовала Миранда, когда поняла, перед ней тот самый мужчина – единственный на всю жизнь. Они две половинки, нашедшие друг друга, две родственных души, и этот факт останется неизменным. Это ведь не простая встреча. Гейб и Рэнди явно предназначались друг другу судьбой. Отсюда и такая сильная и взаимная реакция друг на друга. Цитата Niki666 (  ) Конечно, сказывается ещё то, как стремительно всё закрутилось. Всего лишь два дня знакомства, а ощущение такое будто знают друг друга всю жизнь. Да. Всего два дня, даже меньше. Но они словно знали друг друга в прошлой жизни, настолько мгновенно срослись душами. (Это не спойлер, а фигура речи, про прошлую жизнь). Хотя... Кто их знает, что там было раньше? Цитата Niki666 (  ) Главное они для себя уже уяснили, дальше будет немного легче и постепенно всё придёт к логическому завершению. Гейб с Мирандой познают друг друга в библейском смысле и станут настолько близки, как только могут быть близки мужчина и женщина. Конечно, это произойдет непременно. Как же иначе. Вот только когда? И как? Это узнаем несколько позже. А пока - пусть целуются на здоровье! 

|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:03 | Сообщение # 617 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Думаю, это означает, что разговор закончился именно с тем результатом, которого ждала Рэнди. Она-то безусловно хотела ещё один поцелуй, но и Гейб особо не сопротивлялся. Вон как охотно отдался во власть чувств. Цитата Ксюня555 (  ) Нужно срочно куда-то пристроить Томаса. А то реально же - никакой личной жизни!!! Может быть, он и сам, попав в неловкую ситуацию, будет вести себя более осторожно. Решат они как-нибудь эту небольшую проблему. Самый главный камень преткновения устранён, а всё остальное уже детали. Цитата Ксюня555 (  ) Скорее всего, до него дошло, что он применяет двойные стандарты - хочет, чтобы Миранда не судила по возрасту его, а сам судит так её. Миранда была очень убедительна и просто поставила его перед фактом, а не признать её правоту Гейб не мог. Против логики нет аргументов. Цитата Ксюня555 (  ) И непонятно, почему, кстати - то ли от жизни такой, а то ли Гейба ждала. Скорее всего и то и другое. И жизнь особо не способствовала, чтобы грезить о любви и Гейб оказался тем, перед кем сразу дрогнуло её девичье сердечко. Цитата Ксюня555 (  ) Это ведь не простая встреча. Гейб и Рэнди явно предназначались друг другу судьбой. Отсюда и такая сильная и взаимная реакция друг на друга. Бесспорно. Они созданы друг для друга и поняли это сразу же. Цитата Ксюня555 (  ) Конечно, это произойдет непременно. Как же иначе. Вот только когда? И как? Это узнаем несколько позже. А пока - пусть целуются на здоровье! Произойдёт не вдруг, что естественно. Пока у них конфетно-букетный период и это время неповторимо, так что можно наслаждаться объятиями и поцелуями, но когда оба поймут, что им этого мало, тогда перейдут в следующую фазу их отношений.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:45 | Сообщение # 618 |
 Сказочник
|
Цитата Niki666 (  ) Она-то безусловно хотела ещё один поцелуй, но и Гейб особо не сопротивлялся. Вон как охотно отдался во власть чувств. Как говорится, мужчина гоняется за женщиной до тех пор, пока она его не поймает. Здесь роли сместились, но суть осталась прежней. Гейб сам был рад, что Рэнди удалось его переубедить. Иначе не отдавался бы поцелую так страстно и при этом - сознательно. Признав, что Рэнди - не ребёнок. Да, юная, но всё же уже девушка. А целовать девушек, в отличие от детей, очень даже можно! Цитата Niki666 (  ) Может быть, он и сам, попав в неловкую ситуацию, будет вести себя более осторожно. Решат они как-нибудь эту небольшую проблему. Самый главный камень преткновения устранён, а всё остальное уже детали. Не думаю, что Томас имел целью помешать этой парочке, собственно, он их "обручил" раньше, чем они сделали это сами. Он рад, что Рэнди останется с ними насовсем. Но он - импульсивный ребёнок. И не видит сквозь стены. К счастью и не слышит пока, а то - никакой бы личной жизни не было... Цитата Niki666 (  ) Миранда была очень убедительна и просто поставила его перед фактом, а не признать её правоту Гейб не мог. Против логики нет аргументов. И он признал правоту Рэнди. Куда ж деваться-то было? Цитата Niki666 (  ) Скорее всего и то и другое. И жизнь особо не способствовала, чтобы грезить о любви и Гейб оказался тем, перед кем сразу дрогнуло её девичье сердечко. Пожалуй, это даже хорошо, что именно Гейб разбудил в Рэнди женскую чувственность. Так и должно было быть. Цитата Niki666 (  ) Произойдёт не вдруг, что естественно. Пока у них конфетно-букетный период и это время неповторимо, так что можно наслаждаться объятиями и поцелуями, но когда оба поймут, что им этого мало, тогда перейдут в следующую фазу их отношений. А вдруг это произойдёт "вдруг"? Мы ж не знаем! Но слегка поухаживать за Рэнди Гейбу тоже не помешало бы. Пусть старается.

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:58 | Сообщение # 619 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Читаю, и душа радуется! Столько добра, света, тепла и любви в твоей истории! Рэнди хочет парить над землей. И надеюсь, что это не только ее мечта, но и ее будущее. Так хочется, чтобы сбылись все ее мечты. Наконец, нами так долго долгожданный поцелуй! Сколько чувств и страсти, эмоции захлестывают. И не только эмоции! И бинокль с лупой очень кстати! И опять их прервали на самом интересном! Спасибо большое! 

|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:21 | Сообщение # 620 |
 Сказочник
|
Алиса, привет, очень рада тебя видеть! Цитата Алиса (  ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса (  ) Читаю, и душа радуется! Столько добра, света, тепла и любви в твоей истории! Я просто их всех очень люблю. Своих героев. Наверное, поэтому и писать про них получается именно так. Цитата Алиса (  ) Рэнди хочет парить над землей. И надеюсь, что это не только ее мечта, но и ее будущее. Так хочется, чтобы сбылись все ее мечты. В принципе - нет ничего невозможного. Если у Гейба есть вертолёт (а так же самолёты и корабли), то, если надо, дельтаплан он ей обеспечит без проблем. Цитата Алиса (  ) Наконец, нами так долго долгожданный поцелуй! Сколько чувств и страсти, эмоции захлестывают. И не только эмоции! Ну, собственно, это был уже ВТОРОЙ поцелуй. Но, да, тоже долгожданный. И, да, накопившиеся за эти дни чувства и эмоции рвутся наружу. Собственно, наружу рвётся и нечто более материальное. Цитата Алиса (  ) И бинокль с лупой очень кстати! Там ещё очки были. Бифокальные. Наслаждайтесь во всех подробностях. Цитата Алиса (  ) И опять их прервали на самом интересном! Что такое невезёт, и в какой скаутский лагерь пристроить Томаса на лето? Хотя... За окном октябрь, они опухнут ждать лета. Даёшь суворовское училище!!! Цитата Алиса (  ) Спасибо большое! Спасибо, что читаешь! 

|
|
| |