Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 16:30 | Сообщение # 641
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Ну,если считать твердолобость Гейба,то наверное это тоже помешает.

Думаю, эта причина страшнее десяти неугомонных деток.
Впрочем - посмотрим. Лоб Гейба определённо меняет своё агрегатное состояние.Постепенно, но меняет. giri05003

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 26.11.2014, 19:04 | Сообщение # 642
Робстен-любитель
Оксан, спасибо большое за наслаждение. Уж не знаю за сколько глав я должна коммент, поэтому буду писать все о чем думаю))) тепи;)
Я очень рада, что Гейб не побоялся проявлять свои чувства, конечно, в этом больше заслуга Ренди, но все же трех тысячный летний (ужас ,даже не знаю, как это написать) мог бы захвата на консилиум всех своих тараканов и тогда бы они еще три тысячи лет ходили бы за ручку. Конечно же я рада воссоеденению семьи Венди. А еще Ренди очень легко влилась в роль.... мамы что ли, ну или старшей сестры. Так что одним словом, все идет своим чередом,и долго и счастливо, похоже, уже началось;) но хочу продолжения длинного и такого же повествовательного, опишу ешь все замечательно. Спасибо много раз;)

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 19:22 | Сообщение # 643
Сказочник
Shumixa, Вера, очень рада тебя видеть!!!
Цитата Shumixa ()
Оксан, спасибо большое за наслаждение. Уж не знаю за сколько глав я должна коммент, поэтому буду писать все о чем думаю))) тепи;)
Да, я тебя внимательно...  dream111
Цитата Shumixa ()
Я очень рада, что Гейб не побоялся проявлять свои чувства, конечно, в этом больше заслуга Ренди,
Тут обоюдная заслуга. Думаю, не сорвись Гейб на поцелуй - Рэнди не решилась бы на разговор.
Цитата Shumixa ()
но все же трех тысячный летний (ужас ,даже не знаю, как это написать)
Трёхтысячелетний  JC_flirt
Цитата Shumixa ()
мог бы захвата на консилиум всех своих тараканов и тогда бы они еще три тысячи лет ходили бы за ручку.
У Рэнди есть для его тараканов мелок "Машенька". Сидят его тараканы в уголочке, рисуют, не мешают целоваться.
Цитата Shumixa ()
Конечно же я рада воссоеденению семьи Венди.
Они столько пережили. И теперь, наконец-то вместе.
Цитата Shumixa ()
А еще Ренди очень легко влилась в роль.... мамы что ли, ну или старшей сестры.
Скорее всё же сестры. Но она действительно, очень легко наладила контакт с Томасом. 
Цитата Shumixa ()
Так что одним словом, все идет своим чередом,и долго и счастливо, похоже, уже началось;) но хочу продолжения длинного и такого же повествовательного, опишу ешь все замечательно.
Собственно, впереди ещё 18 глав, даже больше половины. В каком-то смысле "долго и счастливо" началось. Но будет ещё много всего интересного, думаю, тебе понравится.
Цитата Shumixa ()
Спасибо много раз;)
Пожалуйста!  girl_blush2

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 26.11.2014, 20:15 | Сообщение # 644
Робстен-любитель
Оксана, мелок Машенька)))))))) меня сразил. Молодец)))) О и точно о трехтысячелетнем, сорри girl_blush2 в том что мне будет нравится, я даже не сомневаюсь. Только иногда страшно, что ты можешь нам уготовить. О и прости за ошибки- Гейб созвал консилиум, а не то что придумал мой умный телефон lovi06015

Любите...

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 26.11.2014, 20:15 | Сообщение # 645
Робстен-любитель
Сорри, что-то глюконул и продублировал сообщение.

Любите...

Сообщение отредактировал Shumixa - Среда, 26.11.2014, 20:20

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 20:38 | Сообщение # 646
Сказочник
Цитата Shumixa ()
Оксана, мелок Машенька)))))))) меня сразил.
Хм... А я думала, он только на тараканов действует. Как многого мы про тебя ещё не знаем...  giri05003
Цитата Shumixa ()
в том что мне будет нравится, я даже не сомневаюсь.
Ой, как мне прияяятно...  girl_blush2
Цитата Shumixa ()
Только иногда страшно, что ты можешь нам уготовить.
ХА! Я-то могу уготовить многое... Нервишки ещё вам пощиплю. Слегка. Для пользы дела.  ae
Цитата Shumixa ()
О и прости за ошибки- Гейб созвал консилиум, а не то что придумал мой умный телефон
Как же я рада, что мой тупо с кнопками, с широкой клавиатурой, на каждую кнопку по букве. Тут уж без вариантов - что я набираю, то он и пишет.
А читая жалобы людей на такие вот замены, почему-то вспоминаю поговорку "Услужливый дурак опаснее врага".  girl_wacko
Цитата Shumixa ()
Сорри, что-то глюконул и продублировал сообщение.
Я как-то видела сообщение, продублированное 6 раз. У самой как-то вышли три копии. Так что у тебя ещё не страшно.  fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 26.11.2014, 22:28 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, lovi06015  
Прежде всего хочу сказать, что по настоящему отдыхаю, читая "Пантеру..." - настолько легко и тепло как-то. good Спасибо, солнц! lovi06032
Рэнди так плавно "въехала" в семью, будто это место только ее и ждало: голодным - котлетки, грязнулям - "марш в душ!", в пустой дом - список мыльно-рыльных принадлежностей, а любимому здоровяку - поцелуи в позиции "обезьянка на дереве". И как они раньше без нее обходились? fund02002
Цитата Shumixa ()
А еще Ренди очень легко влилась в роль.... мамы что ли, ну или старшей сестры.

Вот соглашусь с Shumixa (Вер, привет! 1_012 ), ощущение, что наконец-то у этого клана теперь есть не только отец, но и мать (юная такая мать, причем непонятно к какому виду относящаяся, судя по 5% крови).
Для Томаса уж точно она теперь важная (женская) составляющая семьи. Он на удивление не проявляет никакой ревности к Гейбу (детям это свойственно), а спокойно приглашает ее даже на "священный ритуал" четвергового киносеанса (кстати, отдельное спасибо за эту теплую картинку lovi06015 ).
lonalona, Наташ спасибо за редактуру! lovi06032
ПыСы: Пришла мысля, ну так, теория. JC_flirt Если Рэнди - тоже оборотень (фиг знает в кого обращающийся), то виды ее и Гейба должны между собой сочетаться, а эти 5% должны по идее дать возможность естественного воспроизводства (было бы стопроцентное совпадение - считай бесплодный брак, как у всех пар-оборотней). girl_wacko
Они еще до второй базы не добрались (по выражению Мэлиан), а я уже о детях giri05003 Нуачо, оптимизм - дело хорошее.

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 23:37 | Сообщение # 648
Сказочник
Lastochca, Светочка, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата Lastochca ()
Прежде всего хочу сказать, что по настоящему отдыхаю, читая "Пантеру..." - настолько легко и тепло как-то.
Спасибо.  girl_blush2 Для таких замечательных читателей  очень хочется писать. Прямо стимул.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Спасибо, солнц!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Lastochca ()
Рэнди так плавно "въехала" в семью, будто это место только ее и ждало: голодным - котлетки, грязнулям - "марш в душ!", в пустой дом - список мыльно-рыльных принадлежностей,
Она нашла здесь то, что так давно искала, о чём мечтала - семью. В ней столько нерастраченного тепла и нежности, столько материнского инстинкта, которого не на кого было излить, что теперь она безумно наслаждается, взяв под крылышку всю эту семейку. 
А они не возражают, им, похоже, нравится. Старые холостяки, давно не чувствовали женской руки (мамы-жёны давно поумирали), поэтому... подчиняются.
И они уважают её. Сильно уважают. 
Цитата Lastochca ()
а любимому здоровяку - поцелуи в позиции "обезьянка на дереве"
Самая удобная позиция, при их-то габаритах!
Цитата Lastochca ()
И как они раньше без нее обходились?
Наверное, уже и сами не понимают - как?
Цитата Lastochca ()
Вот соглашусь с Shumixa (Вер, привет! ), ощущение, что наконец-то у этого клана теперь есть не только отец, но и мать (юная такая мать, причем непонятно к какому виду относящаяся, судя по 5% крови).
В каком-то смысле - так и есть. Став женщиной главы клана (ну, пока точного статуса у неё нет, но это уже и так понятно), она, действительно, стала "мамой" всем тем, о ком Гейб заботится. И она как бы разделяет его заботу, пусть на деле младше них всех.
Цитата Lastochca ()
Для Томаса уж точно она теперь важная (женская) составляющая семьи. Он на удивление не проявляет никакой ревности к Гейбу (детям это свойственно), а спокойно приглашает ее даже на "священный ритуал" четвергового киносеанса (кстати, отдельное спасибо за эту теплую картинку ).
Видимо, ему и самому Рэнди понравилась. И не такой уж он малыш, сразу понял, что не теряет Гейба, а приобретает ещё одного члена семьи, кто будет его любить и заботиться. Рэнди ведь искренне прониклась к мальчику, а дети это чувствуют.
К тому же она изгнала из его жизни противную Линду одним своим появлением, и только а одно это Томас ей невероятно благодарен.
Цитата Lastochca ()
lonalona, Наташ спасибо за редактуру!
Наташа - мой ангел. Я ей передам.
Цитата Lastochca ()
ПыСы: Пришла мысля, ну так, теория. Если Рэнди - тоже оборотень (фиг знает в кого обращающийся), то виды ее и Гейба должны между собой сочетаться, а эти 5% должны по идее дать возможность естественного воспроизводства (было бы стопроцентное совпадение - считай бесплодный брак, как у всех пар-оборотней).
Очень даже может быть. Кто их знает, этих волшебных существ? В принципе - всё возможно.
Цитата Lastochca ()
Они еще до второй базы не добрались (по выражению Мэлиан), а я уже о детях Нуачо, оптимизм - дело хорошее.
Оптимизм - дело замечательное! А вторая база всё ближе...

ovf
ovf Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:00 | Сообщение # 649
с верой в РобСтен
Ксюня555, спасибо огромное,  очень необыкновенная история, давно такого не читала, когда то был фф "Академия серых волков", но автор прекратил писать, надеюсь эту история дочитать до конца. Поэтому примите в ПЧ.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 27.11.2014, 06:19 | Сообщение # 650
Сказочник
ovf, Ольга, добро пожаловать к нам, в Долину.  1_012
Цитата ovf ()
Ксюня555, спасибо огромное,  очень необыкновенная история, давно такого не читала
Пожалуйста.  lovi06032 Я рада, что вам понравилось.  girl_blush2
Цитата ovf ()
когда то был фф "Академия серых волков", но автор прекратил писать, надеюсь эту история дочитать до конца.
"Академию" не читала, а моя история уже полностью написана. Поэтому и выходит так часто - раз в четыре дня. 
Цитата ovf ()
Поэтому примите в ПЧ.
Вы уже там!  fund02016

svetulya
svetulya Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:04 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!  1_012 lovi06015
Спасибо большое за новую главку! Как же приятно после напряжённого рабочего дня окунуться в атмосферу тепла, любви, уюта, которую ты нам даришь hang1 И меня не покидает ощущение, что эта Долина, где обитают оборотни,  реально существует, как же там хорошо...  Рэнди так нравится её новая семья, ей так не хватало такого дружелюбного общения и искренности,  она чувствует себя очень комфортно среди этих здоровяков, и  ей доставляет удовольствие заботится о них, а Гейб просто не скрывает гордости за свою девочку! Он уже  открыто проявляет свои чувства, постоянно целуя её, хотя Рэнди немного смущается, когда их поцелуи прерывают, но в семье уже никто даже не удивляется, все уже давно поняли, что Рэнди принадлежит только Гейбу. Только Вэнди удивлена, немного выпав из реальности...Вот и приоткрылась тайна Рэнди, значит она тоже оборотень, интересно, в кого же она превращается? girl_wacko Вечерние посиделки у телевизора Рэнди, Гейба и Томаса с Лаки вызывают приятное чувство, такая тёплая и уютная семейная атмосфера, Рэнди чувствует себя очень счастливой, любимый и заботливый мужчина рядом, любящая семья - теперь у неё есть то, чего ей так долго не хватало!
Оксана, вдохновения и удачи, очень жду продолжения !  lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:47 | Сообщение # 652
Сказочник
svetulya, привет, очень рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Как же приятно после напряжённого рабочего дня окунуться в атмосферу тепла, любви, уюта, которую ты нам даришь И меня не покидает ощущение, что эта Долина, где обитают оборотни,  реально существует, как же там хорошо...
Мне тоже верится, что они есть где-то там. И можно к ним приехать и тебя примут в эту чудесную семью. 

Цитата svetulya ()
Рэнди так нравится её новая семья, ей так не хватало такого дружелюбного общения и искренности,  она чувствует себя очень комфортно среди этих здоровяков, и  ей доставляет удовольствие заботится о них, а Гейб просто не скрывает гордости за свою девочку!
В каком-то смысле Рэнди идеально вписалась,  У Рэнди столько нерастраченной любви и заботы, которую она готова изливать на свою новоявленную семью, а поскольку Гейб всю жизнь заботится о семье, в этом плане она удивительно с ним совпала. 
Хотя - чему удивляться, они явно "делались на заказ" и встретились не случайно.
И не удивительно, что Гейб ею гордится.
Цитата svetulya ()
Он уже  открыто проявляет свои чувства, постоянно целуя её, хотя Рэнди немного смущается, когда их поцелуи прерывают, но в семье уже никто даже не удивляется, все уже давно поняли, что Рэнди принадлежит только Гейбу.
Рэнди обожает поцелуи Гейба, но пока ещё не привыкла целоваться "на публике". И подсознательно опасается неприятия подобной ситуации. Хорошо, что окружающие восприняли это как нечто само собой разумеющееся. Ведь к этому всё и шло.
Цитата svetulya ()
Только Вэнди удивлена, немного выпав из реальности...
Действие развивается стремительно, а Вэнди весь день провела рядом с мамой - практически половину времени знакомства Гейба и Рэнди. Поэтому ещё немножко не в курсе, что у них уже всё настолько определённо. Хотя и она тоже ни капельки не удивилась самому событию, скорее - его скорости.
Цитата svetulya ()
Вот и приоткрылась тайна Рэнди, значит она тоже оборотень, интересно, в кого же она превращается?
ХА!!! Не скажу!!!!!  ae
Хотя подсказку я давала ещё в шапочке, в разделе "От автора". Именно придуманный мною для первого фанфика вид Рэнди (а вовсе не Гейба) сподвиг меня на написание "Пантеры". Оборотни придумались уже конкретно для этой книги, а вот вид Рэнди - уже описывался мною ранее.  af
Цитата svetulya ()
Вечерние посиделки у телевизора Рэнди, Гейба и Томаса с Лаки вызывают приятное чувство, такая тёплая и уютная семейная атмосфера, Рэнди чувствует себя очень счастливой, любимый и заботливый мужчина рядом, любящая семья - теперь у неё есть то, чего ей так долго не хватало!
Она всю жизнь мечтала именно об этом - любящая семья, такие вот тихие семейные вечера... Её мечта осуществилась.
Цитата svetulya ()
Оксана, вдохновения и удачи, очень жду продолжения !
 Спасибо.  lovi06032 Продолжение уже в воскресенье.

JILLKA
JILLKA Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:05 | Сообщение # 653
с любовью
Оксана! Спасибо за главу и оповещение! lovi06032
Вот это уже совсем другое дело!  fund02002 Гейб помаленьку сдвинулся в своем сознании (ключевое слово  - помаленьку) и все-таки начал воспринимать Миранду, как хоть и молоденькую, но Женщину.
Спасибо за каждый поцелуй!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:11 | Сообщение # 654
Сказочник
JILLKA, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата JILLKA ()
Оксана! Спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата JILLKA ()
Вот это уже совсем другое дело! Гейб помаленьку сдвинулся в своем сознании (ключевое слово  - помаленьку) и все-таки начал воспринимать Миранду, как хоть и молоденькую, но Женщину.
Непросто было бедняге ломать стереотипы, но он это сделал.  dance4
Цитата JILLKA ()
Спасибо за каждый поцелуй!
Пожалуйста. Они теперь часто целоваться будут. Дорвались.  fund02002

JILLKA
JILLKA Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:23 | Сообщение # 655
с любовью
Цитата Ксюня555 ()
Они теперь часто целоваться будут.
ждем повышения градуса. твердых частей тела. смятых простыней. girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:36 | Сообщение # 656
Сказочник
Цитата JILLKA ()
ждем повышения градуса. твердых частей тела. смятых простыней.
Всё-всё будет. Обязательно и всенепременно!!!  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:37 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Какая хорошая позитивная глава. good
Рэнди нашла своё место под солнцем и не устаёт радоваться тому, что судьба привела её к Гейбу, в Долину, где оборотни стали её семьёй. Она находится здесь всего ничего, а уже чувствует себя неотъемлемой частью одного большого механизма. Все за исключением Линды приняли её с распростёртыми объятиями.
Томас слушается Рэнди беспрекословно и её мнение для него важно.
Гейб просто счастлив, а после того, как открыл для себя, что Миранда не ребёнок и сколько угодно можно прикасаться к ней и целовать, он не упускает ни одной возможности, утверждая право на свою женщину.
А все вокруг рады, что Гейб, наконец, нашёл ту, что искал так много лет.
Реакция Роджера удивила. Не удержавшись, он в порыве благодарности упал перед Рэнди на колени не в силах выразить словами, как благодарен ей за спасение дочери и жены.
Всем Миранда пришлась по душе, все полюбили её как родную и всё же она имеет своё отличие от оборотней, проживающих в Долине. И хотя сама является оборотнем, пока не ясно в кого именно она обратится, а кроме того её способность к телепатическому общению тоже вызывает интерес.
Узнав о том, что Миранда общается с малышом Джереми только с помощью мыслей, Гейб сам заинтересовался необычным явлением, желая разобраться, как это действует.
Постепенно всё тайное станет явным, а пока тихий семейный вечер, которым можно насладиться сполна.
Рэнди ещё никогда не чувствовала себя такой нужной и значимой для кого-то, а Гейб с Томасом довольны, что она останется здесь навсегда. С её появлением атмосфера в их доме стала гораздо теплее и уютнее.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:20 | Сообщение # 658
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Какая хорошая позитивная глава.
Никакого напряга, всё так мило, спокойно и по семейному... Так будет не всегда...
Цитата Niki666 ()
Рэнди нашла своё место под солнцем и не устаёт радоваться тому, что судьба привела её к Гейбу, в Долину, где оборотни стали её семьёй. Она находится здесь всего ничего, а уже чувствует себя неотъемлемой частью одного большого механизма. Все за исключением Линды приняли её с распростёртыми объятиями.
Рэнди невероятно органично вписалась в эту семью. Ведь она была создана для Гейба, а она - глава огромной семьи, цель его жизни - заботиться о членах семьи. так что в каком-то смысле Рэнди с хода включилась в роль всеобщей мамочки, хотя и младше здешних детей.
Цитата Niki666 ()
Томас слушается Рэнди беспрекословно и её мнение для него важно.
У них потрясающие отношения. Всё же Томас довольно одинокий ребёнок, и он рад Рэнди, новому члену семьи, очень близкому, ближе некуда.
Цитата Niki666 ()
Гейб просто счастлив, а после того, как открыл для себя, что Миранда не ребёнок и сколько угодно можно прикасаться к ней и целовать, он не упускает ни одной возможности, утверждая право на свою женщину.
А все вокруг рады, что Гейб, наконец, нашёл ту, что искал так много лет.
Встретив Рэнди Гейб буквально преобразился, и вся семья это видит и радуется. 
А Гейб, что называется, дорвался. Раз теперь можно целоваться - он не откажет себе в этом удовольствии.
Цитата Niki666 ()
Реакция Роджера удивила. Не удержавшись, он в порыве благодарности упал перед Рэнди на колени не в силах выразить словами, как благодарен ей за спасение дочери и жены.
В его время так и благодарили. Судя по наличию взрослого сына, ему как минимум за двести, а скорее даже больше.
И упасть на колени перед той, что фактически спасла жизнь его жене и дочери - нормальный порыв.
Цитата Niki666 ()
Всем Миранда пришлась по душе, все полюбили её как родную и всё же она имеет своё отличие от оборотней, проживающих в Долине. И хотя сама является оборотнем, пока не ясно в кого именно она обратится,
 Да, кем становится (или сможет становиться) Рэнди - большой вопрос. Но скоро мы это узнаем.
Цитата Niki666 ()
а кроме того её способность к телепатическому общению тоже вызывает интерес. Узнав о том, что Миранда общается с малышом Джереми только с помощью мыслей, Гейб сам заинтересовался необычным явлением, желая разобраться, как это действует.
А у неё ли есть эта способность? Или она лишь пассивный приёмник? И сама ничего не может?
Цитата Niki666 ()
Постепенно всё тайное станет явным, а пока тихий семейный вечер, которым можно насладиться сполна.
Рэнди ещё никогда не чувствовала себя такой нужной и значимой для кого-то, а Гейб с Томасом довольны, что она останется здесь навсегда. С её появлением атмосфера в их доме стала гораздо теплее и уютнее.
Рэнди заслужила такие вот семейные вечера после долгих лет одиночества. А сама она (и Лаки тоже) внесла дополнительный уют в четверговые посиделки Гейба и Томаса.

schatz79
schatz79 Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:50 | Сообщение # 659
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Лоб Гейба определённо меняет своё агрегатное состояние.Постепенно, но меняет.
Лишь бы это не долго было!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:04 | Сообщение # 660
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Лишь бы это не долго было!
Смотря по чьим меркам долго.
У нас прошло полтора месяца, а у них закончился второй день после встречи.

Поиск: