Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:30 | Сообщение # 641 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Ну,если считать твердолобость Гейба,то наверное это тоже помешает. Думаю, эта причина страшнее десяти неугомонных деток. Впрочем - посмотрим. Лоб Гейба определённо меняет своё агрегатное состояние.Постепенно, но меняет.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 26.11.2014, 19:04 | Сообщение # 642 |
Робстен-любитель
|
Оксан, спасибо большое за наслаждение. Уж не знаю за сколько глав я должна коммент, поэтому буду писать все о чем думаю))) тепи;) Я очень рада, что Гейб не побоялся проявлять свои чувства, конечно, в этом больше заслуга Ренди, но все же трех тысячный летний (ужас ,даже не знаю, как это написать) мог бы захвата на консилиум всех своих тараканов и тогда бы они еще три тысячи лет ходили бы за ручку. Конечно же я рада воссоеденению семьи Венди. А еще Ренди очень легко влилась в роль.... мамы что ли, ну или старшей сестры. Так что одним словом, все идет своим чередом,и долго и счастливо, похоже, уже началось;) но хочу продолжения длинного и такого же повествовательного, опишу ешь все замечательно. Спасибо много раз;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 19:22 | Сообщение # 643 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, очень рада тебя видеть!!!Цитата Shumixa ( ) Оксан, спасибо большое за наслаждение. Уж не знаю за сколько глав я должна коммент, поэтому буду писать все о чем думаю))) тепи;) Да, я тебя внимательно... Цитата Shumixa ( ) Я очень рада, что Гейб не побоялся проявлять свои чувства, конечно, в этом больше заслуга Ренди, Тут обоюдная заслуга. Думаю, не сорвись Гейб на поцелуй - Рэнди не решилась бы на разговор. Цитата Shumixa ( ) но все же трех тысячный летний (ужас ,даже не знаю, как это написать) Трёхтысячелетний Цитата Shumixa ( ) мог бы захвата на консилиум всех своих тараканов и тогда бы они еще три тысячи лет ходили бы за ручку. У Рэнди есть для его тараканов мелок "Машенька". Сидят его тараканы в уголочке, рисуют, не мешают целоваться. Цитата Shumixa ( ) Конечно же я рада воссоеденению семьи Венди. Они столько пережили. И теперь, наконец-то вместе. Цитата Shumixa ( ) А еще Ренди очень легко влилась в роль.... мамы что ли, ну или старшей сестры. Скорее всё же сестры. Но она действительно, очень легко наладила контакт с Томасом. Цитата Shumixa ( ) Так что одним словом, все идет своим чередом,и долго и счастливо, похоже, уже началось;) но хочу продолжения длинного и такого же повествовательного, опишу ешь все замечательно. Собственно, впереди ещё 18 глав, даже больше половины. В каком-то смысле "долго и счастливо" началось. Но будет ещё много всего интересного, думаю, тебе понравится. Цитата Shumixa ( ) Спасибо много раз;) Пожалуйста!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 26.11.2014, 20:15 | Сообщение # 644 |
Робстен-любитель
|
Оксана, мелок Машенька)))))))) меня сразил. Молодец)))) О и точно о трехтысячелетнем, сорри в том что мне будет нравится, я даже не сомневаюсь. Только иногда страшно, что ты можешь нам уготовить. О и прости за ошибки- Гейб созвал консилиум, а не то что придумал мой умный телефон
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 26.11.2014, 20:15 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
Сорри, что-то глюконул и продублировал сообщение.
Сообщение отредактировал Shumixa - Среда, 26.11.2014, 20:20 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 20:38 | Сообщение # 646 |
Сказочник
|
Цитата Shumixa ( ) Оксана, мелок Машенька)))))))) меня сразил. Хм... А я думала, он только на тараканов действует. Как многого мы про тебя ещё не знаем... Цитата Shumixa ( ) в том что мне будет нравится, я даже не сомневаюсь. Ой, как мне прияяятно... Цитата Shumixa ( ) Только иногда страшно, что ты можешь нам уготовить. ХА! Я-то могу уготовить многое... Нервишки ещё вам пощиплю. Слегка. Для пользы дела. Цитата Shumixa ( ) О и прости за ошибки- Гейб созвал консилиум, а не то что придумал мой умный телефон Как же я рада, что мой тупо с кнопками, с широкой клавиатурой, на каждую кнопку по букве. Тут уж без вариантов - что я набираю, то он и пишет. А читая жалобы людей на такие вот замены, почему-то вспоминаю поговорку "Услужливый дурак опаснее врага". Цитата Shumixa ( ) Сорри, что-то глюконул и продублировал сообщение. Я как-то видела сообщение, продублированное 6 раз. У самой как-то вышли три копии. Так что у тебя ещё не страшно.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:28 | Сообщение # 647 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Прежде всего хочу сказать, что по настоящему отдыхаю, читая "Пантеру..." - настолько легко и тепло как-то. Спасибо, солнц! Рэнди так плавно "въехала" в семью, будто это место только ее и ждало: голодным - котлетки, грязнулям - "марш в душ!", в пустой дом - список мыльно-рыльных принадлежностей, а любимому здоровяку - поцелуи в позиции "обезьянка на дереве". И как они раньше без нее обходились? Цитата Shumixa ( ) А еще Ренди очень легко влилась в роль.... мамы что ли, ну или старшей сестры. Вот соглашусь с Shumixa (Вер, привет! ), ощущение, что наконец-то у этого клана теперь есть не только отец, но и мать (юная такая мать, причем непонятно к какому виду относящаяся, судя по 5% крови). Для Томаса уж точно она теперь важная (женская) составляющая семьи. Он на удивление не проявляет никакой ревности к Гейбу (детям это свойственно), а спокойно приглашает ее даже на "священный ритуал" четвергового киносеанса (кстати, отдельное спасибо за эту теплую картинку ). lonalona, Наташ спасибо за редактуру! ПыСы: Пришла мысля, ну так, теория. Если Рэнди - тоже оборотень (фиг знает в кого обращающийся), то виды ее и Гейба должны между собой сочетаться, а эти 5% должны по идее дать возможность естественного воспроизводства (было бы стопроцентное совпадение - считай бесплодный брак, как у всех пар-оборотней). Они еще до второй базы не добрались (по выражению Мэлиан), а я уже о детях Нуачо, оптимизм - дело хорошее.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:37 | Сообщение # 648 |
Сказочник
|
Lastochca, Светочка, привет, очень тебе рада! Цитата Lastochca ( ) Прежде всего хочу сказать, что по настоящему отдыхаю, читая "Пантеру..." - настолько легко и тепло как-то. Спасибо. Для таких замечательных читателей очень хочется писать. Прямо стимул. Цитата Lastochca ( ) Спасибо, солнц! Пожалуйста! Цитата Lastochca ( ) Рэнди так плавно "въехала" в семью, будто это место только ее и ждало: голодным - котлетки, грязнулям - "марш в душ!", в пустой дом - список мыльно-рыльных принадлежностей, Она нашла здесь то, что так давно искала, о чём мечтала - семью. В ней столько нерастраченного тепла и нежности, столько материнского инстинкта, которого не на кого было излить, что теперь она безумно наслаждается, взяв под крылышку всю эту семейку. А они не возражают, им, похоже, нравится. Старые холостяки, давно не чувствовали женской руки (мамы-жёны давно поумирали), поэтому... подчиняются. И они уважают её. Сильно уважают. Цитата Lastochca ( ) а любимому здоровяку - поцелуи в позиции "обезьянка на дереве" Самая удобная позиция, при их-то габаритах! Цитата Lastochca ( ) И как они раньше без нее обходились? Наверное, уже и сами не понимают - как? Цитата Lastochca ( ) Вот соглашусь с Shumixa (Вер, привет! ), ощущение, что наконец-то у этого клана теперь есть не только отец, но и мать (юная такая мать, причем непонятно к какому виду относящаяся, судя по 5% крови). В каком-то смысле - так и есть. Став женщиной главы клана (ну, пока точного статуса у неё нет, но это уже и так понятно), она, действительно, стала "мамой" всем тем, о ком Гейб заботится. И она как бы разделяет его заботу, пусть на деле младше них всех. Цитата Lastochca ( ) Для Томаса уж точно она теперь важная (женская) составляющая семьи. Он на удивление не проявляет никакой ревности к Гейбу (детям это свойственно), а спокойно приглашает ее даже на "священный ритуал" четвергового киносеанса (кстати, отдельное спасибо за эту теплую картинку ). Видимо, ему и самому Рэнди понравилась. И не такой уж он малыш, сразу понял, что не теряет Гейба, а приобретает ещё одного члена семьи, кто будет его любить и заботиться. Рэнди ведь искренне прониклась к мальчику, а дети это чувствуют. К тому же она изгнала из его жизни противную Линду одним своим появлением, и только а одно это Томас ей невероятно благодарен. Цитата Lastochca ( ) lonalona, Наташ спасибо за редактуру! Наташа - мой ангел. Я ей передам. Цитата Lastochca ( ) ПыСы: Пришла мысля, ну так, теория. Если Рэнди - тоже оборотень (фиг знает в кого обращающийся), то виды ее и Гейба должны между собой сочетаться, а эти 5% должны по идее дать возможность естественного воспроизводства (было бы стопроцентное совпадение - считай бесплодный брак, как у всех пар-оборотней). Очень даже может быть. Кто их знает, этих волшебных существ? В принципе - всё возможно. Цитата Lastochca ( ) Они еще до второй базы не добрались (по выражению Мэлиан), а я уже о детях Нуачо, оптимизм - дело хорошее. Оптимизм - дело замечательное! А вторая база всё ближе...
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:00 | Сообщение # 649 |
с верой в РобСтен
|
Ксюня555, спасибо огромное, очень необыкновенная история, давно такого не читала, когда то был фф "Академия серых волков", но автор прекратил писать, надеюсь эту история дочитать до конца. Поэтому примите в ПЧ.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 06:19 | Сообщение # 650 |
Сказочник
|
ovf, Ольга, добро пожаловать к нам, в Долину. Цитата ovf ( ) Ксюня555, спасибо огромное, очень необыкновенная история, давно такого не читала Пожалуйста. Я рада, что вам понравилось. Цитата ovf ( ) когда то был фф "Академия серых волков", но автор прекратил писать, надеюсь эту история дочитать до конца. "Академию" не читала, а моя история уже полностью написана. Поэтому и выходит так часто - раз в четыре дня. Цитата ovf ( ) Поэтому примите в ПЧ. Вы уже там!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:04 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главку! Как же приятно после напряжённого рабочего дня окунуться в атмосферу тепла, любви, уюта, которую ты нам даришь И меня не покидает ощущение, что эта Долина, где обитают оборотни, реально существует, как же там хорошо... Рэнди так нравится её новая семья, ей так не хватало такого дружелюбного общения и искренности, она чувствует себя очень комфортно среди этих здоровяков, и ей доставляет удовольствие заботится о них, а Гейб просто не скрывает гордости за свою девочку! Он уже открыто проявляет свои чувства, постоянно целуя её, хотя Рэнди немного смущается, когда их поцелуи прерывают, но в семье уже никто даже не удивляется, все уже давно поняли, что Рэнди принадлежит только Гейбу. Только Вэнди удивлена, немного выпав из реальности...Вот и приоткрылась тайна Рэнди, значит она тоже оборотень, интересно, в кого же она превращается? Вечерние посиделки у телевизора Рэнди, Гейба и Томаса с Лаки вызывают приятное чувство, такая тёплая и уютная семейная атмосфера, Рэнди чувствует себя очень счастливой, любимый и заботливый мужчина рядом, любящая семья - теперь у неё есть то, чего ей так долго не хватало! Оксана, вдохновения и удачи, очень жду продолжения !
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:47 | Сообщение # 652 |
Сказочник
|
svetulya, привет, очень рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Как же приятно после напряжённого рабочего дня окунуться в атмосферу тепла, любви, уюта, которую ты нам даришь И меня не покидает ощущение, что эта Долина, где обитают оборотни, реально существует, как же там хорошо... Мне тоже верится, что они есть где-то там. И можно к ним приехать и тебя примут в эту чудесную семью. Цитата svetulya ( ) Рэнди так нравится её новая семья, ей так не хватало такого дружелюбного общения и искренности, она чувствует себя очень комфортно среди этих здоровяков, и ей доставляет удовольствие заботится о них, а Гейб просто не скрывает гордости за свою девочку! В каком-то смысле Рэнди идеально вписалась, У Рэнди столько нерастраченной любви и заботы, которую она готова изливать на свою новоявленную семью, а поскольку Гейб всю жизнь заботится о семье, в этом плане она удивительно с ним совпала. Хотя - чему удивляться, они явно "делались на заказ" и встретились не случайно. И не удивительно, что Гейб ею гордится. Цитата svetulya ( ) Он уже открыто проявляет свои чувства, постоянно целуя её, хотя Рэнди немного смущается, когда их поцелуи прерывают, но в семье уже никто даже не удивляется, все уже давно поняли, что Рэнди принадлежит только Гейбу. Рэнди обожает поцелуи Гейба, но пока ещё не привыкла целоваться "на публике". И подсознательно опасается неприятия подобной ситуации. Хорошо, что окружающие восприняли это как нечто само собой разумеющееся. Ведь к этому всё и шло. Цитата svetulya ( ) Только Вэнди удивлена, немного выпав из реальности... Действие развивается стремительно, а Вэнди весь день провела рядом с мамой - практически половину времени знакомства Гейба и Рэнди. Поэтому ещё немножко не в курсе, что у них уже всё настолько определённо. Хотя и она тоже ни капельки не удивилась самому событию, скорее - его скорости. Цитата svetulya ( ) Вот и приоткрылась тайна Рэнди, значит она тоже оборотень, интересно, в кого же она превращается? ХА!!! Не скажу!!!!! Хотя подсказку я давала ещё в шапочке, в разделе "От автора". Именно придуманный мною для первого фанфика вид Рэнди (а вовсе не Гейба) сподвиг меня на написание "Пантеры". Оборотни придумались уже конкретно для этой книги, а вот вид Рэнди - уже описывался мною ранее. Цитата svetulya ( ) Вечерние посиделки у телевизора Рэнди, Гейба и Томаса с Лаки вызывают приятное чувство, такая тёплая и уютная семейная атмосфера, Рэнди чувствует себя очень счастливой, любимый и заботливый мужчина рядом, любящая семья - теперь у неё есть то, чего ей так долго не хватало! Она всю жизнь мечтала именно об этом - любящая семья, такие вот тихие семейные вечера... Её мечта осуществилась. Цитата svetulya ( ) Оксана, вдохновения и удачи, очень жду продолжения ! Спасибо. Продолжение уже в воскресенье.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:05 | Сообщение # 653 |
с любовью
|
Оксана! Спасибо за главу и оповещение! Вот это уже совсем другое дело! Гейб помаленьку сдвинулся в своем сознании (ключевое слово - помаленьку) и все-таки начал воспринимать Миранду, как хоть и молоденькую, но Женщину. Спасибо за каждый поцелуй!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:11 | Сообщение # 654 |
Сказочник
|
JILLKA, привет, рада тебя видеть! Цитата JILLKA ( ) Оксана! Спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Вот это уже совсем другое дело! Гейб помаленьку сдвинулся в своем сознании (ключевое слово - помаленьку) и все-таки начал воспринимать Миранду, как хоть и молоденькую, но Женщину. Непросто было бедняге ломать стереотипы, но он это сделал. Цитата JILLKA ( ) Спасибо за каждый поцелуй! Пожалуйста. Они теперь часто целоваться будут. Дорвались.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:23 | Сообщение # 655 |
с любовью
|
Цитата Ксюня555 ( ) Они теперь часто целоваться будут. ждем повышения градуса. твердых частей тела. смятых простыней.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:36 | Сообщение # 656 |
Сказочник
|
Цитата JILLKA ( ) ждем повышения градуса. твердых частей тела. смятых простыней. Всё-всё будет. Обязательно и всенепременно!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:37 | Сообщение # 657 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Какая хорошая позитивная глава. Рэнди нашла своё место под солнцем и не устаёт радоваться тому, что судьба привела её к Гейбу, в Долину, где оборотни стали её семьёй. Она находится здесь всего ничего, а уже чувствует себя неотъемлемой частью одного большого механизма. Все за исключением Линды приняли её с распростёртыми объятиями. Томас слушается Рэнди беспрекословно и её мнение для него важно. Гейб просто счастлив, а после того, как открыл для себя, что Миранда не ребёнок и сколько угодно можно прикасаться к ней и целовать, он не упускает ни одной возможности, утверждая право на свою женщину. А все вокруг рады, что Гейб, наконец, нашёл ту, что искал так много лет. Реакция Роджера удивила. Не удержавшись, он в порыве благодарности упал перед Рэнди на колени не в силах выразить словами, как благодарен ей за спасение дочери и жены. Всем Миранда пришлась по душе, все полюбили её как родную и всё же она имеет своё отличие от оборотней, проживающих в Долине. И хотя сама является оборотнем, пока не ясно в кого именно она обратится, а кроме того её способность к телепатическому общению тоже вызывает интерес. Узнав о том, что Миранда общается с малышом Джереми только с помощью мыслей, Гейб сам заинтересовался необычным явлением, желая разобраться, как это действует. Постепенно всё тайное станет явным, а пока тихий семейный вечер, которым можно насладиться сполна. Рэнди ещё никогда не чувствовала себя такой нужной и значимой для кого-то, а Гейб с Томасом довольны, что она останется здесь навсегда. С её появлением атмосфера в их доме стала гораздо теплее и уютнее.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:20 | Сообщение # 658 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Какая хорошая позитивная глава. Никакого напряга, всё так мило, спокойно и по семейному... Так будет не всегда... Цитата Niki666 ( ) Рэнди нашла своё место под солнцем и не устаёт радоваться тому, что судьба привела её к Гейбу, в Долину, где оборотни стали её семьёй. Она находится здесь всего ничего, а уже чувствует себя неотъемлемой частью одного большого механизма. Все за исключением Линды приняли её с распростёртыми объятиями. Рэнди невероятно органично вписалась в эту семью. Ведь она была создана для Гейба, а она - глава огромной семьи, цель его жизни - заботиться о членах семьи. так что в каком-то смысле Рэнди с хода включилась в роль всеобщей мамочки, хотя и младше здешних детей. Цитата Niki666 ( ) Томас слушается Рэнди беспрекословно и её мнение для него важно. У них потрясающие отношения. Всё же Томас довольно одинокий ребёнок, и он рад Рэнди, новому члену семьи, очень близкому, ближе некуда. Цитата Niki666 ( ) Гейб просто счастлив, а после того, как открыл для себя, что Миранда не ребёнок и сколько угодно можно прикасаться к ней и целовать, он не упускает ни одной возможности, утверждая право на свою женщину. А все вокруг рады, что Гейб, наконец, нашёл ту, что искал так много лет. Встретив Рэнди Гейб буквально преобразился, и вся семья это видит и радуется. А Гейб, что называется, дорвался. Раз теперь можно целоваться - он не откажет себе в этом удовольствии. Цитата Niki666 ( ) Реакция Роджера удивила. Не удержавшись, он в порыве благодарности упал перед Рэнди на колени не в силах выразить словами, как благодарен ей за спасение дочери и жены. В его время так и благодарили. Судя по наличию взрослого сына, ему как минимум за двести, а скорее даже больше. И упасть на колени перед той, что фактически спасла жизнь его жене и дочери - нормальный порыв. Цитата Niki666 ( ) Всем Миранда пришлась по душе, все полюбили её как родную и всё же она имеет своё отличие от оборотней, проживающих в Долине. И хотя сама является оборотнем, пока не ясно в кого именно она обратится, Да, кем становится (или сможет становиться) Рэнди - большой вопрос. Но скоро мы это узнаем. Цитата Niki666 ( ) а кроме того её способность к телепатическому общению тоже вызывает интерес. Узнав о том, что Миранда общается с малышом Джереми только с помощью мыслей, Гейб сам заинтересовался необычным явлением, желая разобраться, как это действует. А у неё ли есть эта способность? Или она лишь пассивный приёмник? И сама ничего не может? Цитата Niki666 ( ) Постепенно всё тайное станет явным, а пока тихий семейный вечер, которым можно насладиться сполна. Рэнди ещё никогда не чувствовала себя такой нужной и значимой для кого-то, а Гейб с Томасом довольны, что она останется здесь навсегда. С её появлением атмосфера в их доме стала гораздо теплее и уютнее. Рэнди заслужила такие вот семейные вечера после долгих лет одиночества. А сама она (и Лаки тоже) внесла дополнительный уют в четверговые посиделки Гейба и Томаса.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:50 | Сообщение # 659 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Лоб Гейба определённо меняет своё агрегатное состояние.Постепенно, но меняет. Лишь бы это не долго было!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:04 | Сообщение # 660 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Лишь бы это не долго было! Смотря по чьим меркам долго. У нас прошло полтора месяца, а у них закончился второй день после встречи.
|
|
| |