Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:16 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ну не всё же ей одной. Что-то и другим. А то была бы уж чересчур идеальной.

Действительно, Оксан. Что-то я не подумала... girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
В её защиту напомню - Рэнди ударила первой.
  Любовь моя, я становлюсь абсолютно неадекватной, когда забижают моих детей. 
Так шта не надо мне... кто первый начал. Рэндиной спиной разбили веранду. Девочка пострадала. 
Линде - откусить хвост! 

Цитата Ксюня555 ()
Коровок забыла. Стоят, бедные, по колено в органическом удобрении, ждут Линду с лопатой. Вдруг придёт?
 Кстати, удобрения потом можно толкнуть селянам - тоже поддержка штанам  fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Веришь, нет, я при заливке тоже перечитываю. Так интересно!
Удивляешься?  JC_flirt а интриг-то сколько! Что же там приготовил автор...  girl_wacko

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:28 | Сообщение # 522
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, добрый вечер! lovi06015 lovi06032
Спасибо тебе большое за новую главку, отдельное спасибо за оперативность, за то, что не  мучаешь ожиданием новых глав! fund02016 Главку прочитала, как всегда, на одном дыхании, третья часть истории прочитана, а я даже не заметила, потому что история очень увлекательная, интересная, и с каждой главой интерес только возрастает good Интересно, на что надеялась Линда,  угрожая Рэнди, ведь Гейб предупредил её, чтобы она  никогда не прикасалась к его девочке? Столкновение двух соперниц было неизбежным, ведь Рэнди, несмотря на свои способности, всё же не в одной весовой категории с Линдой, поэтому  Гейб появился как нельзя вовремя, хотя Линда  всё же успела нанести Рэнди сильный удар hang1 Как же он испугался за свою девочку, с волнением и растерянностью осматривая её раны, ему будто физически было больно от того, что кто-то причинил вред его любимой hang1 Линда получила по заслугам, но я не думаю, что она на этом успокоится, наверняка затаит ещё большую обиду и злобу, ведь обиженная и отвергнутая женщина способна на многое girl_wacko Рэнди поражена, узнав, что у Гейба было пять жён, она ревнует его, и для неё не имеет значение, что ему три тысячи лет, пять женщин - это для неё уже слишком! girl_wacko
Оксана, спасибо за тепло, которым ты делишься на форуме, у тебя просто отдыхаешь и отвлекаешься от негатива... спасибо fund02016 Удачи и хорошего настроения, с нетерпением жду новой главки и долгожданного поцелуя!  lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 15.11.2014, 07:49 | Сообщение # 523
Сказочник
Цитата lonalona ()
Любовь моя, я становлюсь абсолютно неадекватной, когда забижают моих детей. 
Так шта не надо мне... кто первый начал. Рэндиной спиной разбили веранду. Девочка пострадала. 
Линде - откусить хвост!
Прекрасно понимаю твои чувства. Поэтому именно тебе доверяю  эту миссию с откусыванием хвоста. Самой как-то не хотца... Шерстью потом плеваться. Да и запашок из-под того же хвоста...
А ты иди, кусай! Инициатива наказуема. ae
Цитата lonalona ()
Кстати, удобрения потом можно толкнуть селянам - тоже поддержка штанам
 Или такой вариант - удобрение на тележку и на поля. А уже там нарвать-надёргать овощей - и селянам. Чай дороже получится, чем навоз?
Цитата lonalona ()
Удивляешься? а интриг-то сколько! Что же там приготовил автор...
 Ох, Наташ, сижу, ногти грызу, скорее бы вторник. Жуть как хочется почитать, что же там дальше?  fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:24 | Сообщение # 524
Сказочник
svetulya, добрый день!  1_012 Рада тебя видеть.
Цитата svetulya ()
Спасибо тебе большое за новую главку, отдельное спасибо за оперативность, за то, что не  мучаешь ожиданием новых глав!
Всё уже написано, потому так быстро выкладывается. Писалось всё гораздо дольше.  piar05
Цитата svetulya ()
Главку прочитала, как всегда, на одном дыхании, третья часть истории прочитана, а я даже не заметила, потому что история очень увлекательная, интересная, и с каждой главой интерес только возрастает
Я очень рада, что мои читатели ещё не заскучали.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Интересно, на что надеялась Линда,  угрожая Рэнди, ведь Гейб предупредил её, чтобы она  никогда не прикасалась к его девочке?
Возможно, планировала просто запугать, подавить. Но Рэнди врезала первой, так что у Линды просто крышу снесло.
Цитата svetulya ()
Столкновение двух соперниц было неизбежным, ведь Рэнди, несмотря на свои способности, всё же не в одной весовой категории с Линдой, поэтому  Гейб появился как нельзя вовремя, хотя Линда  всё же успела нанести Рэнди сильный удар
Да, они не в одной весовой категории. Но насколько не в одной - узнаем позже.
Цитата svetulya ()
Как же он испугался за свою девочку, с волнением и растерянностью осматривая её раны, ему будто физически было больно от того, что кто-то причинил вред его любимой
Для него было бы легче самому получить все эти раны, чем смотреть на кровь на своей малышке. И выдёргивать гвоздь из её спины тоже было ужасно. Если бы мог, он забрал бы всю её боль себе. 
Цитата svetulya ()
Линда получила по заслугам, но я не думаю, что она на этом успокоится, наверняка затаит ещё большую обиду и злобу, ведь обиженная и отвергнутая женщина способна на многое
Гейб, похоже, не смотря на весь свой тысячелетний опыт с таким раньше не сталкивался. Чтобы его прямые приказы не исполнялись. И у него в разуме нет, что Линда даже после наказания не угомонится. А вот я в этом просто уверена, она себя ещё покажет...  giri05036
Цитата svetulya ()
Рэнди поражена, узнав, что у Гейба было пять жён, она ревнует его, и для неё не имеет значение, что ему три тысячи лет, пять женщин - это для неё уже слишком!
Для неё и одна Линда - уже многовато, а тут жёны. Пять! Умом она понимает, что он взрослый мужчина, который не жил все эти тысячелетия монахом, опять же - детей он не в капусте нашёл. Но сердечко всё равно ревнует...
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо за тепло, которым ты делишься на форуме, у тебя просто отдыхаешь и отвлекаешься от негатива... спасибо
Я рада, если смогла хоть немножко помочь, поднять настроение... Для меня и книги, и форум - тоже отдушина он не самой радужной окружающей действительности. Рада, что смогла этой отдушиной поделиться.
Цитата svetulya ()
Удачи и хорошего настроения, с нетерпением жду новой главки и долгожданного поцелуя!
Спасибо. Поцелуй уже в следующей главе, клянусь!  kisssss

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:41 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, привет! 1_012
Читая главу почему-то испытывала чувство, сродни детским наивным мечтам,которые всегда бродят в мозгу после того, как тебя обидел кто-то более сильный, типа "была бы я чуть посильнее, ух, я бы тебе вот так... и вот так... и увернулась бы, а потом по жопе пенделя кааак дала" giri05003 Тут даже мечтать не пришлось - Линда в полной уверенности своей силы надеялась раздавить мешающее под ногами препятствие (пф! пережила трех жен, а уж такую пигалицу - вообще не проблема!), скорее досадуя, что рядом "два щенка", а Рэнди спокойненько так рассуждает внутри об удобстве площадки для боя, больше волнуясь о том, как бы сплавить в безопасное место Томаса с Лаки. Гвоздь в спине конечно не самая приятная вещь, но в целом все прошло удачненько: малышей спровадила, домик врага разрушила,ранки затянулись, нежные объятия и "почти признание" любимого получила. fund02002
Оксан, отдельное спасибо за "оторванную руку" Линды. Добрый ты женщин, знаешь на какую больную кнопочку нажать. fund02016
Я как и все жду хотя бы поцелуя. JC_flirt
Спасибо за вкусную главу, Ксюнь! lovi06015
Наташ, за редактуру. lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:09 | Сообщение # 526
Сказочник
Lastochca, Светочка, привееет!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
Читая главу почему-то испытывала чувство, сродни детским наивным мечтам,которые всегда бродят в мозгу после того, как тебя обидел кто-то более сильный, типа "была бы я чуть посильнее, ух, я бы тебе вот так... и вот так... и увернулась бы, а потом по жопе пенделя кааак дала"
Ох, да, было-было, все мы когда-то испытывали нечто подобное.
Цитата Lastochca ()
Тут даже мечтать не пришлось - Линда в полной уверенности своей силы надеялась раздавить мешающее под ногами препятствие (пф! пережила трех жен, а уж такую пигалицу - вообще не проблема!), скорее досадуя, что рядом "два щенка", а Рэнди спокойненько так рассуждает внутри об удобстве площадки для боя, больше волнуясь о том, как бы сплавить в безопасное место Томаса с Лаки.
У Рэнди был козырь в рукаве - она знала, что регенерирует даже быстрее Линды. Значит, могут быть и другие преимущества. Они и были. 
Поэтому рассудив "насмерть не убьёт, остальное переживу", Рэнди была убийственно спокойна. А вот Линда - вся на эмоциях, ошибки делала. И если бы Рэнди не отвлеклась... Кто знает... Эх...
Цитата Lastochca ()
Гвоздь в спине конечно не самая приятная вещь, но в целом все прошло удачненько: малышей спровадила, домик врага разрушила,ранки затянулись, нежные объятия и "почти признание" любимого получила.
Да, гвоздь из спины выдернули - и всё зажило за секунды. А дом свой чинить Линде гораздо дольше придётся.

Так что оно того стоило.
Ну и бонусы все, конечно... Хотя физически попало Рэнди, зато она победила морально, уйдя с поля битвы в объятиях причины этой битвы, триумфально задрав свой маленький хвостик. (Это я образно, если что. Хвост у Рэнди всего лишь ментальный, не более.  fund02002 Хотя порой она тааакой чертёнок...)
Цитата Lastochca ()
Оксан, отдельное спасибо за "оторванную руку" Линды. Добрый ты женщин, знаешь на какую больную кнопочку нажать.
Конечно же, Гейб не мог поступить так жестоко - оторвать женщине руку, да ещё в присутствии любимой и ребёнка. Но припугнул её знатно.  12
К тому же он точно знал, какая мозоль у Линды самая больная, чтобы изрядно на ней потоптаться. Для кого-то другого подобное наказание прошло бы незамеченным, но вот для Линды... Она реально предпочла бы руку потерять. На время, конечно.  giri05003
Цитата Lastochca ()
Я как и все жду хотя бы поцелуя.
Уже во вторник. lovi06015
Выцыганили-таки у меня спойлер, никакого вам теперь сУрприза не будет. Ждите и наслаждайтесь.   dance4
Цитата Lastochca ()
Спасибо за вкусную главу, Ксюнь!
Наташ, за редактуру.
Пожалуйста от нас обеих.  girl_blush2

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:19 | Сообщение # 527
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!  1_012
Цитата Ксюня555 ()
Я очень рада, что мои читатели ещё не заскучали.

Нет, не заскучали, как можно, читая такую интересную историю, заскучать hang1 Столько всего интересного и нового произошло в жизни Рэнди, что хватит на полгода, а всего-то два дня прошло... giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Гейб, похоже, не смотря на весь свой тысячелетний опыт с таким раньше не сталкивался. Чтобы его прямые приказы не исполнялись. И у него в разуме нет, что Линда даже после наказания не угомонится. А вот я в этом просто уверена, она себя ещё покажет... 

Да, чтобы понять поступки женщин, мужчинам наверное и три тысячи лет мало girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Для неё и одна Линда - уже многовато, а тут жёны. Пять!

Конечно, ревнует, столько женщин у него было fund02002 giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Я рада, если смогла хоть немножко помочь, поднять настроение... Для меня и книги, и форум - тоже отдушина он не самой радужной окружающей действительности. Рада, что смогла этой отдушиной поделиться.

Спасибо огромное за позитив, за отдушину, за хорошее настроение!!! lovi06015

Lastochca, Светочка, спасибо за твой юмор, без улыбки и смеха не читаю твои комментарии, я поклонник не только твоих произведений, но и комментариев!!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:09 | Сообщение # 528
Сказочник
Цитата svetulya ()
Столько всего интересного и нового произошло в жизни Рэнди, что хватит на полгода, а всего-то два дня прошло...
Даже меньше. Столько всего на девчушку свалилось сразу. Как ещё мозги не лопнули.  giri05003
Цитата svetulya ()
Да, чтобы понять поступки женщин, мужчинам наверное и три тысячи лет мало
Видимо, дело не в количестве лет. А практического опыта с непослушными женщинами как-то не приобрёл... Не встречались прежде.
Цитата svetulya ()
Конечно, ревнует, столько женщин у него было
Жуткое количество. Прям Дон Жуан...  fund02002
Цитата svetulya ()
Спасибо огромное за позитив, за отдушину, за хорошее настроение!!!
Пожалуйста.  lovi06032
Цитата svetulya ()
Lastochca, Светочка, спасибо за твой юмор, без улыбки и смеха не читаю твои комментарии, я поклонник не только твоих произведений, но и комментариев!!
ППКС!  fund02016
Тоже обожаю и творчество Светы, и её комменты.

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:28 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Как говорил мужик, кинувший сапог в кошку, а попавший в тёщу: "Тоже неплохо получилось".

bj bj bj
Цитата Ксюня555 ()
Выцыганили-таки у меня спойлер, никакого вам теперь сУрприза не будет. Ждите и наслаждайтесь.  

Ну не знаааю, вот если бы тизер с поцелуем (или с его прелюдией хотя б, то и до вторника легче бы ждать было.) JC_flirt
если маленькое моргание глазками не прокатило, то я могу и так

Цитата svetulya ()
Lastochca, Светочка, спасибо за твой юмор, без улыбки и смеха не читаю твои комментарии, я поклонник не только твоих произведений, но и комментариев!!!

svetulya, позитив - наше все, тезка! fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:43 | Сообщение # 530
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Ну не знаааю, вот если бы тизер с поцелуем (или с его прелюдией хотя б, то и до вторника легче бы ждать было.) если маленькое моргание глазками не прокатило, то я могу и так

Свет, ты ж меня без ножа режешь!!! Ну как, КАК я могу устоять перед этой няшкой???  4
Ладно, держи тизер, выморгала...   JC_flirt

ВотЬ...

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:06 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ладно, держи тизер, выморгала...  

Ааааа! Сработалаааа! dance4
Цитата Ксюня555 ()
Мне показалось, что сейчас он снова чмокнет меня в лоб, или в нос,
как делал прежде, но его лицо опускалось всё ниже, и в какой-то момент я
поняла, что сейчас произойдёт.

Вот такой знакомый момент girl_blush2 Мне кажется, первый поцелуй почти всегда такой, хотя бывает и наоборот: вроде вот-вот-сейчас... и сердечко уже совершает незапланированный кувырок... и дыхание задержано... ииии бац! чмок в нос giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:15 | Сообщение # 532
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Ааааа! Сработалаааа!
Первый и последний раз! 
Цитата Lastochca ()
Вот такой знакомый момент Мне кажется, первый поцелуй почти всегда такой, хотя бывает и наоборот: вроде вот-вот-сейчас... и сердечко уже совершает незапланированный кувырок... и дыхание задержано... ииии бац! чмок в нос
А ты уверена, что в этот раз он тоже не промахнётся? В щёчку, например?  ae
Прикрепления: 5833106.gif (10.8 Kb)

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:23 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Первый и последний раз! 

Ой, зай, как категорично то...

Цитата Ксюня555 ()
А ты уверена, что в этот раз он тоже не промахнётся? В щёчку, например?

Злой афтар facepalm01

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:40 | Сообщение # 534
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Ой, зай, как категорично то...
Эти жалостливые фотки лишь укрепляют мой иммунитет. Типа прививки.  fund02002
Но... Может быть... Когда-нибудь... Кину ещё пару строк...  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Злой афтар
Или не кину. 

.
Прикрепления: 8806020.gif (13.6 Kb)

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:47 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Линда сама напросилась, а Гейб молодец. Поначалу я подумала, что он и впрямь оторвёт Линде руку, но он нашёл для неё более весомое и болезненное наказание. Для разнообразия ей не мешает поработать, чтобы обеспечить себе пропитание, а то слишком сладко жила всё это время, пользуясь тем, что у Гейба с ней были особые отношения. Не причинив Линде телесного вреда, Гейб принял такое решение, которое она долго не забудет, и будет думать, прежде чем нарушить приказ вожака. В следующий раз Гейб может оказаться, не столь лоялен, и наказание может быть, посерьёзней. Свои решения он не отменяет, и оспаривать их никому не позволит, тем самым сохраняя в своей общине порядок и дисциплину.
В общем, этот опыт был для всех показательным, и Миранда увидела Гейба с другой стороны, а кроме того она знает, что является неотъемлемой частью жизни Гейба и они с Томасом теперь её семья, что очень радует девушку. Конечно, это далеко не признание в любви, но уже определённость отношений. Сейчас Миранда уже не сомневается в своём статусе, который Гейб чётко обозначил.
В очередной раз Миранда открыла для себя что-то новое. Испытала на себе дар доктора Джеффри и была сильно удивлена тем, что у Гейба было пять жён, хотя за три тысячи лет его существования это очень мало. Но теперь человеческие жёны Гейбу не нужны. Потомков у него достаточно и у него есть Миранда, а она та кого Гейб ждал тысячелетия.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:20 | Сообщение # 536
Сказочник
Niki666, Ирина, привет!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Линда сама напросилась, а Гейб молодец. Поначалу я подумала, что он и впрямь оторвёт Линде руку, но он нашёл для неё более весомое и болезненное наказание.
Да, рука бы отросла за пару дней, а вот содержания не будет аж три месяца. А это для неё чувствительно.
Цитата Niki666 ()
Для разнообразия ей не мешает поработать, чтобы обеспечить себе пропитание, а то слишком сладко жила всё это время, пользуясь тем, что у Гейба с ней были особые отношения.
Ох, сомневаюсь, что она действительно пойдёт работать. Да и прокормиться она сможет без содержания, в Долине-то практически коммунизм. Но вот удовольствий многих лишится определённо!
Цитата Niki666 ()
Не причинив Линде телесного вреда, Гейб принял такое решение, которое она долго не забудет, и будет думать, прежде чем нарушить приказ вожака. В следующий раз Гейб может оказаться, не столь лоялен, и наказание может быть, посерьёзней. Свои решения он не отменяет, и оспаривать их никому не позволит, тем самым сохраняя в своей общине порядок и дисциплину.
Рль главы семьи и верховного судьи в отдельно взятой общине не так уж и просто. Гейбу, действительно, приходится принимать решения и наказывать провинившихся. Хотя таких не особо много в этой семьи, опыта у него в таких делах не накопилось, но... он делает всё, что может. В меру сил.
Цитата Niki666 ()
В общем, этот опыт был для всех показательным, и Миранда увидела Гейба с другой стороны, а кроме того она знает, что является неотъемлемой частью жизни Гейба и они с Томасом теперь её семья, что очень радует девушку. Конечно, это далеко не признание в любви, но уже определённость отношений. Сейчас Миранда уже не сомневается в своём статусе, который Гейб чётко обозначил.
Да, наконец-то это прозвучало, пусть и завуалированно, но всё же... Гейб чётко дал понять, что теперь и Томас, и он сам - неотъемлемая часть жизни Рэнди, а она - их. 
Цитата Niki666 ()
В очередной раз Миранда открыла для себя что-то новое. Испытала на себе дар доктора Джеффри и была сильно удивлена тем, что у Гейба было пять жён, хотя за три тысячи лет его существования это очень мало.
Всё в этой жизни относительно. Три волосинки в тарелке - много, а на голове - мало. 5минут с любимой - мало, а на раскалённой сковороде - много. 5 жён для трёх тысяч лет - очень мало, а для Рэнди - очень много... Что бы там не говорил ей разум - чувства не слушаются, и сердечко всё равно ревнует.
Цитата Niki666 ()
Но теперь человеческие жёны Гейбу не нужны. Потомков у него достаточно и у него есть Миранда, а она та кого Гейб ждал тысячелетия.
Отныне и навсегда она для него - единственная. На века и тысячелетия.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:55 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Да, рука бы отросла за пару дней, а вот содержания не будет аж три месяца. А это для неё чувствительно.

Да уж, ей полезно посидеть на голодном пайке, хотя такую как она трудно в чём либо переубедить. Скорей всего, сейчас немного позлиться, а дальше возьмётся за своё и будет продолжать гнуть свою линию.
Цитата Ксюня555 ()
Ох, сомневаюсь, что она действительно пойдёт работать. Да и прокормиться она сможет без содержания, в Долине-то практически коммунизм. Но вот удовольствий многих лишится определённо!

И я сомневаюсь. Стервозная дамочка, но хорошего пинка ей стоило дать, а остаться без удовольствий это меньшее, чего она заслуживает. Это всё равно, что капризного ребёнка поставить в угол лишив его конфет, но после того как он оттуда выйдет, он напрочь забудет за что был наказан и всё начнётся по новой.
Так же и здесь - горбатого могила исправит.
Цитата Ксюня555 ()
Рль главы семьи и верховного судьи в отдельно взятой общине не так уж и просто. Гейбу, действительно, приходится принимать решения и наказывать провинившихся. Хотя таких не особо много в этой семьи, опыта у него в таких делах не накопилось, но... он делает всё, что может. В меру сил.

В общем, да. Ответственность держать за всю общину непросто, но Гейб с этой ролью хорошо справляется и при острой необходимости сможет быть жёстким, если потребуется. Наказать несложно, сложнее поддерживать здоровую атмосферу и гармонию, в которой живёт его община. Он хороший предводитель, иначе к нему не относились бы с таким уважение его сородичи.
Цитата Ксюня555 ()
Всё в этой жизни относительно. Три волосинки в тарелке - много, а на голове - мало. 5минут с любимой - мало, а на раскалённой сковороде - много. 5 жён для трёх тысяч лет - очень мало, а для Рэнди - очень много... Что бы там не говорил ей разум - чувства не слушаются, и сердечко всё равно ревнует.

Это правда. Всё относительно и чувства Миранды вполне понятны, но после первого шока, когда она немного подумает, то поймёт - неважно, что было до неё, важно, что есть сейчас. А сейчас есть она, и никого более важного для Гейба в этой жизни нет. Вот об этом ей нужно всегда помнить, тогда будет намного легче смотреть на вещи, которые она не в силах изменить и остаётся только принять всё, как есть.
Цитата Ксюня555 ()
Отныне и навсегда она для него - единственная. На века и тысячелетия.

И это замечательно. good

Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 16.11.2014, 20:56

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:22 | Сообщение # 538
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Да уж, ей полезно посидеть на голодном пайке, хотя такую как она трудно в чём либо переубедить.
Да ладно, какой голодный паёк? Зайди в любой дом - накормят досыта. Родня же!
Цитата Niki666 ()
Скорей всего, сейчас немного позлиться, а дальше возьмётся за своё и будет продолжать гнуть свою линию.
Вот это верно. И кроме того, к вине Рэнди за "украденного" Гейба прибавится вина за публичное унижение и наказание. Линда точно не уймётся...
Цитата Niki666 ()
И я сомневаюсь. Стервозная дамочка, но хорошего пинка ей стоило дать, а остаться без удовольствий это меньшее, чего она заслуживает. Это всё равно, что капризного ребёнка поставить в угол лишив его конфет, но после того как он оттуда выйдет, он напрочь забудет за что был наказан и всё начнётся по новой.
Так же и здесь - горбатого могила исправит.
Верно. Избалованный ребёнок. Никакого урока она из этого не извлечёт, увы...
Цитата Niki666 ()
В общем, да. Ответственность держать за всю общину непросто, но Гейб с этой ролью хорошо справляется и при острой необходимости сможет быть жёстким, если потребуется. Наказать несложно, сложнее поддерживать здоровую атмосферу и гармонию, в которой живёт его община. Он хороший предводитель, иначе к нему не относились бы с таким уважение его сородичи.
Он старается. Очень. Забота о семье у него - на первом месте. И те это видят, и платят ответной любовью.
Но... В семье не без урода...
Цитата Niki666 ()
Это правда. Всё относительно и чувства Миранды вполне понятны, но после первого шока, когда она немного подумает, то поймёт - неважно, что было до неё, важно, что есть сейчас. А сейчас есть она, и никого более важного для Гейба в этой жизни нет. Вот об этом ей нужно всегда помнить, тогда будет намного легче смотреть на вещи, которые она не в силах изменить и остаётся только принять всё, как есть.
Думаю, как и с возрастом и богатством, Рэнди прибудет в шоке... секунд двенадцать. А потом всё обдумает, и примет. Как обычно. Она же умная девочка.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:39 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Да ладно, какой голодный паёк? Зайди в любой дом - накормят досыта. Родня же!

Голодный паёк в плане развлечений и удовольствий.
Цитата Ксюня555 ()
Вот это верно. И кроме того, к вине Рэнди за "украденного" Гейба прибавится вина за публичное унижение и наказание. Линда точно не уймётся...

Цитата Ксюня555 ()
Верно. Избалованный ребёнок. Никакого урока она из этого не извлечёт, увы...

Цитата Ксюня555 ()
Он старается. Очень. Забота о семье у него - на первом месте. И те это видят, и платят ответной любовью.
Но... В семье не без урода...

И этим уродом в данном случае является Линда. Вот уж действительно пригрел змею на своей груди. Что же, видимо это цена Гейба за неправильный выбор женщины. От такой, как Линда можно ожидать чего угодно и иллюзии на её счёт Гейбу не нужно строить. Он должен быть настороже по отношению к бывшей любовнице, пока она не наворотила дел.
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, как и с возрастом и богатством, Рэнди прибудет в шоке... секунд двенадцать. А потом всё обдумает, и примет. Как обычно. Она же умная девочка.

Я тоже так думаю, подумает совсем чуть-чуть и будет дальше радоваться жизни и тому, что встретила на своём пути такого замечательного мужчину.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:55 | Сообщение # 540
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Голодный паёк в плане развлечений и удовольствий.
Это да. На развлечение денежка нужна немалая...
Цитата Niki666 ()
И этим уродом в данном случае является Линда. Вот уж действительно пригрел змею на своей груди. Что же, видимо это цена Гейба за неправильный выбор женщины.
В принципе, не думаю, что Гейб особо выбирал. Он же сам говорил, что лишь спал с ней. Полюбил бы - женился бы. А так... Алана-то уже взрослая, значит, Гейб давно свободен. Но не женился. Значит, Линда ничего для него не значит.
Цитата Niki666 ()
От такой, как Линда можно ожидать чего угодно и иллюзии на её счёт Гейбу не нужно строить. Он должен быть настороже по отношению к бывшей любовнице, пока она не наворотила дел.
Он, конечно, тоже понимает, что она - не сахар, но не может же он всё время за ней наблюдать. У него и без Линды дел невпроворот - семья, работа, а теперь и Рэнди. Посмотрим, что в итоге получится.
Цитата Niki666 ()
Я тоже так думаю, подумает совсем чуть-чуть и будет дальше радоваться жизни и тому, что встретила на своём пути такого замечательного мужчину.
Да, она поймёт, что всё, что было - это именно было. Прошлое. Глупо ревновать к тем, кто умер ещё до её рождения. А она - настоящее и будущее Гейба, думаю, этим вполне можно утешиться.

Поиск: