Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:11 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главы! Наташа, спасибо за редактуру! Заповедная долина! Где живут по-другому. Но попадаются и такие, как Линда! Самоуверенная и надменная. Неотразимая, как она себя считает. Никак не может смириться, что Гейб сразу выбрал другую. Рэнди! А Линда ждала, ждала, да так и не дождалась. А смириться с поражением никак не хочет. Ничем, казалось бы, Линда не обижена. Все при ней. Но ни ума, ни сердца, ни тепла от нее. Только самолюбование. А Гейб, то- психолог. Нашел ей наказание. А пусть красотка, поработает! Давно пора! Рэнди особенная. Сердечная и заботливая. И это сразу понял и почувствовал Гейб. Как он обнимает ее! Как их тянет друг к другу. Но пять жен! Много или мало? Конечно, ревность! Как Рэнди может не ревновать! Но он готов луну ей достать! Во как! Это поняли все. Осталось понять и Рэнди! Рэнди, она себя недооценивает. С какой заботой и любовью она относится к окружающим. Как она хочет защитить и уберечь любого, кто оказывается рядом с ней. Но Линду, она приложила хорошо! По заслугам! А та и без Гейба осталась, и дом ей чинить! И без содержания, что для нее обиднее всего. Но, справедливо! Хорошо, что в долине, одна такая Линда! Спасибо, Оксана! Так хорошо в долине!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:56 | Сообщение # 542 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главы! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих! Цитата Алиса ( ) Заповедная долина! Где живут по-другому. Но попадаются и такие, как Линда! Самоуверенная и надменная. Неотразимая, как она себя считает. Никак не может смириться, что Гейб сразу выбрал другую. Рэнди! А Линда ждала, ждала, да так и не дождалась. А смириться с поражением никак не хочет. Ничем, казалось бы, Линда не обижена. Все при ней. Но ни ума, ни сердца, ни тепла от нее. Только самолюбование. Линда была избалована с самого детства. И была уверена, что Гейб обязательно достанется ей. И не может понять - почему он выбрал такую "невзрачную" и мелкую Рэнди. Цитата Алиса ( ) А Гейб, то- психолог. Нашел ей наказание. А пусть красотка, поработает! Давно пора! Станет ли она работать - вопрос. Но то, что наказание ударило по ней очень болезненно - определённо. Цитата Алиса ( ) Рэнди особенная. Сердечная и заботливая. И это сразу понял и почувствовал Гейб. Как он обнимает ее! Как их тянет друг к другу. Они - как два магнита. Их буквально притягивает друг к другу. Цитата Алиса ( ) Но пять жен! Много или мало? Конечно, ревность! Как Рэнди может не ревновать! Мозгами Рэнди понимает, что всё это было ДО неё. Но инстинкты вопят - он мой, и больше ничей!!! И не должен был быть чьим-то. Цитата Алиса ( ) Но он готов луну ей достать! Во как! Это поняли все. Осталось понять и Рэнди! Рэнди просто не с чем сравнивать, а вот остальным это ясно, как день. Ничего, надеюсь, скоро и она это осознает. Цитата Алиса ( ) Рэнди, она себя недооценивает. С какой заботой и любовью она относится к окружающим. Как она хочет защитить и уберечь любого, кто оказывается рядом с ней. У Рэнди огромное любящее сердце и куча нерастраченной любви. Она готова стократ отплатить тем, кто отнёсся к ней по доброму. Цитата Алиса ( ) Но Линду, она приложила хорошо! По заслугам! А та и без Гейба осталась, и дом ей чинить! И без содержания, что для нее обиднее всего. Но, справедливо! Хорошо, что в долине, одна такая Линда! Да, вроде бы больше таких экземпляров не наблюдается. Возможно, многолетняя связь с главой клана убедила её в своей особенности и избранности. Цитата Алиса ( ) Спасибо, Оксана! Так хорошо в долине! Пожалуйста. Я бы сама туда с радостью уехала.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:44 | Сообщение # 543 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, а почему глава "Одаренные" для просмотра недоступна?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:46 | Сообщение # 544 |
Сказочник
|
-marusa122-, её ещё не активировали. Ждём...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:22 | Сообщение # 545 |
Сказочник
|
Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:25 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюнечка, роднулька, бегу читать....
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:29 | Сообщение # 547 |
с любовью к РобСтен
|
Я первая увидела и уже прочла!!!Отличная глава!При всей моей любви к Томасику,сегодня он ой как не вовремя!!!!!!И этот чурбан взял и смылся,ещё и с извинениями!Мужчины,блин! Сочувствую юному Гейбу,с такими шрамами,да с такой болью в душе!Мне его жаль!Хорошо,что всё исправилось при превращении. Насчёт пробирки посмешила!Так и представляю бегущих оборотней в лабораторию,как время пришло!Искать того единственного "хвостатика"! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:46 | Сообщение # 548 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет!!! Цитата schatz79 ( ) Я первая увидела и уже прочла!!! Ай, какая молодец!!! Цитата schatz79 ( ) Отличная глава! Мну смутился... Цитата schatz79 ( ) При всей моей любви к Томасику,сегодня он ой как не вовремя!!!!!! Когда в доме есть дети - интимая жизнь становится весьма проблематичной... Цитата schatz79 ( ) И этот чурбан взял и смылся,ещё и с извинениями!Мужчины,блин! Не-не-не! Он не чурбан! Он переживает!!! Цитата schatz79 ( ) Сочувствую юному Гейбу,с такими шрамами,да с такой болью в душе!Мне его жаль!Хорошо,что всё исправилось при превращении. Безумно его жаль. Это сколько же комплексов бедняга за эти годы (десятилетия!) заработал, кроме боязни собак? Цитата schatz79 ( ) Насчёт пробирки посмешила!Так и представляю бегущих оборотней в лабораторию,как время пришло!Искать того единственного "хвостатика"! Если бы он ещё реально с транспарантом плавал "ловите меня, я настоящий, а остальные - фуфло". Но увы... Цитата schatz79 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:51 | Сообщение # 549 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мну смутился... Ха! Цитата Ксюня555 ( ) Когда в доме есть дети - интимая жизнь становится весьма проблематичной.. Это точно! Цитата Ксюня555 ( ) Не-не-не! Он не чурбан! Он переживает!!! Да уж,переживает!Она уже готова на всё,а он извинился и смылся! Цитата Ксюня555 ( ) Если бы он ещё реально с транспарантом плавал "ловите меня, я настоящий, а остальные - фуфло". Но увы... Картина маслом! Цитата Ксюня555 ( ) Пожалуйста! Жду продолжения!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:57 | Сообщение # 550 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Это точно! Уж кому знать, как не тебе, героиня ты наша!!! Цитата schatz79 ( ) Да уж,переживает!Она уже готова на всё,а он извинился и смылся! Вика, взгляни на ситуацию его глазами - он накинулся с поцелуями на ребёнка!!! Цитата schatz79 ( ) Картина маслом! По хлебу. Цитата schatz79 ( ) Жду продолжения! В субботу!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:15 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за новую главу. Ох нелегко придется Миранде. Доказать, что она не ребенок Гейбу будет очень сложно. Но, думаю, он не сможет долго сопротивляться притяжению.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:28 | Сообщение # 552 |
Сказочник
|
Helen77, привет Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за новую главу. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Ох нелегко придется Миранде. Доказать, что она не ребенок Гейбу будет очень сложно. Будем надеяться, что у неё получится. Цитата Helen77 ( ) Но, думаю, он не сможет долго сопротивляться притяжению. Бедняга уже срывется. Не думаю, что он долго продержится.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:03 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюнечка, спасибо дорогая за продолжение! Гейб такой положительный, аж страшно он постоянно дает понять всем и Ренде разумеется, что у него серьезные намерения в отношении "его девочки", но и слишком близкими они еще долго не станут, у него свои заморочки на этот счет, он ведь поделится своим мнением об этом с Ренди, у них ведь обязательно будет на этот счет разговор, малышка в общем то смелая девочка, да и мысли уже шальные посещают ее неопытное сознание. Спасибо за чудесную историю.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:17 | Сообщение # 554 |
Сказочник
|
maramoroz, Марочка, привет, моя хорошая! Цитата maramoroz ( ) Ксюнечка, спасибо дорогая за продолжение! Пожалуйста! Цитата maramoroz ( ) Гейб такой положительный, аж страшно У каждого свои недостатки. Цитата maramoroz ( ) он постоянно дает понять всем и Ренде разумеется, что у него серьезные намерения в отношении "его девочки", но и слишком близкими они еще долго не станут Ты уверена? Прям долго? Цитата maramoroz ( ) у него свои заморочки на этот счет, он ведь поделится своим мнением об этом с Ренди, У Рэнди на сей счёт имеется своё мнение, прямо противоположное. Цитата maramoroz ( ) у них ведь обязательно будет на этот счет разговор, А то! Нельзя вот так - поцеловал, извинился и убежал. Ему придётся держать ответ перед Рэнди! Цитата maramoroz ( ) малышка в общем то смелая девочка, да и мысли уже шальные посещают ее неопытное сознание. Она словно бы от долгой спячки пробудилась. Сработал "катализатор". Играй мой гормон! Цитата maramoroz ( ) Спасибо за чудесную историю. Пожалуйста!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:23 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:28 | Сообщение # 556 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) он будет отвечать за свои действия, а Рэнди наказывать, наказывать, наказывать Это да! если снова детки не помешают. А они это умеееееют!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:49 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксан, спасибища за главу. Я чот сразу начала ржать. Пять и три жены, которых еле уместила в голове Рэнди - это забавно. Чо их помещать то? было и ладно. Зато мужик опытный. И пошлялся за 2000лет и примерным мужем побыл, и с детишками возится. Ну золото же. Надо брать и не думать. Благо жены в комплект не входят, тока дети. И Линда чую щас дематерилизуется))) В общем, скажем загону - нет. А дядя то наконец сорвался, скока ж я ждала, чуть не употела, пока добралась до поцелуя. И потом употела, тока южнее. А Рэнди похоже и там не успела... Бедолага, тока начала понимать, что делать, а этот уже усвистал, тока пятки сверкали. Ща вдь будет сублимировать еще сто лет. Или двести. К сведению, Оксан, я человек смертный и подвержена страстям, так что ждать еще век или два, пока Гейбушка себя простит за такую наглость не буду))) Полагаю, что и Рэнди со мной в этом вопросе солидарна, хоть и веков ей отмерено немеряно))) Короче, я желаю проду и еще поцелуев. У больно первый мне понравился, и вообще все их нежное фатумное взаимодействие - просто на грани волшебства. В общем, автор, не тяни пантеру за хвост, вернее тяни, чтоб больше не уматывал)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:08 | Сообщение # 558 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оленька, спасибо за комментарий, я ухихикалась, пока прочла.Цитата Мэлиан ( ) Ксан, спасибища за главу. Пожалуйста!!! Цитата Мэлиан ( ) Я чот сразу начала ржать. Пять и три жены, которых еле уместила в голове Рэнди - это забавно. Чо их помещать то? было и ладно. Ага! Сначала была только Линда. Потом - минимум две жены (детей-то двое), потом Линда сообщает о трёх. Потом Гейб - про пять. Думаешь, легко? Бедной девочке, для которой Гейб её и только её. И вообще, ревность - чувство иррациональное, логике не поддающееся, простим бедняжку! Цитата Мэлиан ( ) Зато мужик опытный. И пошлялся за 2000лет и примерным мужем побыл, и с детишками возится. Ну золото же. Надо брать и не думать. Так кто ж возражает. Она и берёт. Со всеми потрохами и детками. Цитата Мэлиан ( ) Благо жены в комплект не входят, тока дети. И Линда чую щас дематерилизуется))) В общем, скажем загону - нет. Ты объясни это девочке, в которой только-только чувства проснулись нормальные, женские. Расконсервировались и рванули наружу. Она ж сама от себя и своих мыслей в шоке. Так что - загону быть. Немного, недолго, но так сразу голову не перестроишь. Цитата Мэлиан ( ) А дядя то наконец сорвался, скока ж я ждала, чуть не употела, пока добралась до поцелуя. У них второй день идёт всего! И вообще - включи вентилятор. Цитата Мэлиан ( ) И потом употела, тока южнее. А Рэнди похоже и там не успела... Бедолага, тока начала понимать, что делать, а этот уже усвистал, тока пятки сверкали. Напужался бедный. Ничего, отловим и заставим продолжить. Так, чтобы употели даже пятки! Цитата Мэлиан ( ) Ща вдь будет сублимировать еще сто лет. Или двести. Да кто ж ему позволит-то? Всё, джин из бутылки выпущен, назад не загнать. Цитата Мэлиан ( ) К сведению, Оксан, я человек смертный и подвержена страстям, так что ждать еще век или два, пока Гейбушка себя простит за такую наглость не буду))) Полагаю, что и Рэнди со мной в этом вопросе солидарна, хоть и веков ей отмерено немеряно))) Она 100% с тобой согласна. И призовёт беглеца к ответу уже совсем скоро! Цитата Мэлиан ( ) Короче, я желаю проду и еще поцелуев. У больно первый мне понравился, и вообще все их нежное фатумное взаимодействие - просто на грани волшебства. Прода - в субботу (это день после пятницы), А волшебство... Могло ли у них быть иначе? Цитата Мэлиан ( ) В общем, автор, не тяни пантеру за хвост, вернее тяни, чтоб больше не уматывал))) Это был его последний побег, клянусь. Теперь уже Рэнди возьмёт всё (в том числе и пантерин хвост) в свои руки.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:20 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) И вообще - включи вентилятор. у меня дома дед, он мягко сказать, не поймет, чо я там себе вентилирую)))) на остальное ночью тебе отвечу еще пару ласковых
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:24 | Сообщение # 560 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) на остальное ночью тебе отвечу еще пару ласковых Жду-жду...
|
|
| |