Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:11 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главы!  lovi06032  Наташа, спасибо за редактуру!  lovi06032
Заповедная долина! lovi06032 Где живут по-другому. Но попадаются и такие, как Линда! Самоуверенная и надменная. Неотразимая, как она себя считает. Никак не может смириться, что Гейб сразу выбрал другую. Рэнди! А Линда ждала, ждала, да так и не дождалась. А смириться с поражением никак не хочет. Ничем, казалось бы, Линда не обижена. Все при ней. Но ни ума, ни сердца, ни тепла от нее. Только самолюбование. А Гейб,  то- психолог. Нашел ей наказание.  А пусть красотка, поработает! Давно пора! Рэнди особенная. Сердечная и заботливая. И это сразу понял и почувствовал Гейб. Как он обнимает ее! 
Как их тянет друг к другу.  Но пять жен! Много или мало? Конечно, ревность! Как Рэнди может не ревновать! Но он готов луну ей достать! Во как! lovi06032 Это поняли все. Осталось понять и Рэнди! 
Рэнди, она себя недооценивает. С какой заботой и любовью она относится к окружающим. Как она хочет защитить и уберечь любого, кто оказывается рядом с ней.
Но Линду, она приложила хорошо!  По заслугам! А та и без Гейба осталась, и дом ей чинить! И без содержания, что для нее обиднее всего.  Но, справедливо! Хорошо, что в долине, одна такая Линда! 
Спасибо, Оксана! Так хорошо в долине!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:56 | Сообщение # 542
Сказочник
Алиса, Света, привет!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главы!  Наташа, спасибо за редактуру!
  Пожалуйста от нас обеих!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Заповедная долина! Где живут по-другому. Но попадаются и такие, как Линда! Самоуверенная и надменная. Неотразимая, как она себя считает. Никак не может смириться, что Гейб сразу выбрал другую. Рэнди! А Линда ждала, ждала, да так и не дождалась. А смириться с поражением никак не хочет. Ничем, казалось бы, Линда не обижена. Все при ней. Но ни ума, ни сердца, ни тепла от нее. Только самолюбование.
Линда была избалована с самого детства. И была уверена, что Гейб обязательно достанется ей. И не может понять - почему он выбрал такую "невзрачную" и мелкую Рэнди.
Цитата Алиса ()
А Гейб,  то- психолог. Нашел ей наказание.  А пусть красотка, поработает! Давно пора!
Станет ли она работать - вопрос. Но то, что наказание ударило по ней очень болезненно - определённо.
Цитата Алиса ()
Рэнди особенная. Сердечная и заботливая. И это сразу понял и почувствовал Гейб. Как он обнимает ее! 
Как их тянет друг к другу.
Они - как два магнита. Их буквально притягивает друг к другу.

Цитата Алиса ()
Но пять жен! Много или мало? Конечно, ревность! Как Рэнди может не ревновать!
Мозгами Рэнди понимает, что всё это было ДО неё. Но инстинкты вопят - он мой, и больше ничей!!! И не должен был быть чьим-то.
Цитата Алиса ()
Но он готов луну ей достать! Во как! Это поняли все. Осталось понять и Рэнди!
  Рэнди просто не с чем сравнивать, а вот остальным это ясно, как день. Ничего, надеюсь, скоро и она это осознает.
Цитата Алиса ()
Рэнди, она себя недооценивает. С какой заботой и любовью она относится к окружающим. Как она хочет защитить и уберечь любого, кто оказывается рядом с ней.
У Рэнди огромное любящее сердце и куча нерастраченной любви. Она готова стократ отплатить тем, кто отнёсся к ней по доброму. 
Цитата Алиса ()
Но Линду, она приложила хорошо!  По заслугам! А та и без Гейба осталась, и дом ей чинить! И без содержания, что для нее обиднее всего.  Но, справедливо! Хорошо, что в долине, одна такая Линда!
  Да, вроде бы больше таких экземпляров не наблюдается. Возможно, многолетняя связь с главой клана убедила её в своей особенности и избранности.
Цитата Алиса ()
Спасибо, Оксана! Так хорошо в долине!
Пожалуйста.  lovi06032 Я бы сама туда с радостью уехала.  JC_flirt

-marusa122-
-marusa122- Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:44 | Сообщение # 543
Робстен-эксперт
Ксюня555, а почему глава "Одаренные" для просмотра недоступна?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:46 | Сообщение # 544
Сказочник
-marusa122-, её ещё не активировали. Ждём...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:22 | Сообщение # 545
Сказочник

Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:25 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Ксюнечка, роднулька, бегу читать.... lovi06015

schatz79
schatz79 Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:29 | Сообщение # 547
с любовью к РобСтен
Я первая увидела и уже прочла!!!Отличная глава!При всей моей любви к Томасику,сегодня он ой как не вовремя!!!!!!И этот чурбан взял и смылся,ещё и с извинениями!Мужчины,блин!
Сочувствую юному Гейбу,с такими шрамами,да с такой болью в душе!Мне его жаль!Хорошо,что всё исправилось при превращении.
Насчёт пробирки посмешила!Так и представляю бегущих оборотней в лабораторию,как время пришло!Искать того единственного "хвостатика"! fund02002
Спасибо за главу!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:46 | Сообщение # 548
Сказочник
schatz79, Викуля, привет!!!  lovi06015
Цитата schatz79 ()
Я первая увидела и уже прочла!!!
Ай, какая молодец!!!
Цитата schatz79 ()
Отличная глава!
Мну смутился...  girl_blush2
Цитата schatz79 ()
При всей моей любви к Томасику,сегодня он ой как не вовремя!!!!!!
Когда в доме есть дети - интимая жизнь становится весьма проблематичной...  giri05003
Цитата schatz79 ()
И этот чурбан взял и смылся,ещё и с извинениями!Мужчины,блин!
Не-не-не! Он не чурбан! Он переживает!!!
Цитата schatz79 ()
Сочувствую юному Гейбу,с такими шрамами,да с такой болью в душе!Мне его жаль!Хорошо,что всё исправилось при превращении.
Безумно его жаль. Это сколько же комплексов бедняга за эти годы (десятилетия!) заработал, кроме боязни собак?
Цитата schatz79 ()
Насчёт пробирки посмешила!Так и представляю бегущих оборотней в лабораторию,как время пришло!Искать того единственного "хвостатика"!
Если бы он ещё реально с транспарантом плавал "ловите меня, я настоящий, а остальные - фуфло". Но увы...
Цитата schatz79 ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032

schatz79
schatz79 Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:51 | Сообщение # 549
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Мну смутился...
Ха!
Цитата Ксюня555 ()
Когда в доме есть дети - интимая жизнь становится весьма проблематичной..
Это точно!
Цитата Ксюня555 ()
Не-не-не! Он не чурбан! Он переживает!!!
Да уж,переживает!Она уже готова на всё,а он извинился и смылся!
Цитата Ксюня555 ()
Если бы он ещё реально с транспарантом плавал "ловите меня, я настоящий, а остальные - фуфло". Но увы...
Картина маслом! fund02002 fund02002 fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Пожалуйста!
 Жду продолжения!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:57 | Сообщение # 550
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Это точно!
Уж кому знать, как не тебе, героиня ты наша!!!  kiss111   kiss111   kiss111   kiss111
Цитата schatz79 ()
Да уж,переживает!Она уже готова на всё,а он извинился и смылся!
Вика, взгляни на ситуацию его глазами - он накинулся с поцелуями на ребёнка!!!  12
Цитата schatz79 ()
Картина маслом!
По хлебу.
Цитата schatz79 ()
Жду продолжения!
В субботу!!!

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:15 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за новую главу. Ох нелегко придется Миранде. Доказать, что она не ребенок Гейбу будет очень сложно. Но, думаю, он не сможет долго сопротивляться притяжению.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:28 | Сообщение # 552
Сказочник
Helen77, привет  1_012
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за новую главу.
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Helen77 ()
Ох нелегко придется Миранде. Доказать, что она не ребенок Гейбу будет очень сложно.
Будем надеяться, что у неё получится. 
Цитата Helen77 ()
Но, думаю, он не сможет долго сопротивляться притяжению.
Бедняга уже срывется. Не думаю, что он долго продержится.  fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:03 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Ксюнечка, спасибо дорогая за продолжение! Гейб такой положительный, аж страшно  fund02002
он постоянно дает понять всем и Ренде разумеется, что у него серьезные намерения в отношении "его девочки", но и слишком близкими они еще долго не станут, у него свои заморочки на этот счет, он ведь поделится своим мнением об этом с Ренди, у них ведь обязательно будет на этот счет разговор, малышка в общем то смелая девочка, да и мысли уже шальные посещают ее неопытное сознание. 
Спасибо за чудесную историю.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:17 | Сообщение # 554
Сказочник
maramoroz, Марочка, привет, моя хорошая!  1_012
Цитата maramoroz ()
Ксюнечка, спасибо дорогая за продолжение!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата maramoroz ()
Гейб такой положительный, аж страшно
У каждого свои недостатки.  fund02002
Цитата maramoroz ()
он постоянно дает понять всем и Ренде разумеется, что у него серьезные намерения в отношении "его девочки", но и слишком близкими они еще долго не станут
Ты уверена? Прям долго?  giri05003
Цитата maramoroz ()
у него свои заморочки на этот счет, он ведь поделится своим мнением об этом с Ренди,
У Рэнди на сей счёт имеется своё мнение, прямо противоположное.
Цитата maramoroz ()
у них ведь обязательно будет на этот счет разговор,
А то! Нельзя вот так - поцеловал, извинился и убежал. Ему придётся держать ответ перед Рэнди!
Цитата maramoroz ()
малышка в общем то смелая девочка, да и мысли уже шальные посещают ее неопытное сознание.
  Она словно бы от долгой спячки пробудилась. Сработал "катализатор". Играй мой гормон! 
Цитата maramoroz ()
Спасибо за чудесную историю.
Пожалуйста!  girl_blush2
Прикрепления: 7792622.gif (10.6 Kb)

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:23 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Играй мой гормон!
  giri05003 giri05003 giri05003  
Цитата Ксюня555 ()
Ему придётся держать ответ перед Рэнди!
он будет отвечать за свои действия, а Рэнди наказывать, lovi06015 наказывать, lovi06015 наказывать  lovi06015 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:28 | Сообщение # 556
Сказочник
Цитата maramoroz ()
он будет отвечать за свои действия, а Рэнди наказывать, наказывать, наказывать
 Это да! если снова детки не помешают. А они это умеееееют!  giri05003

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:49 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
Ксан, спасибища за главу.
Я чот сразу начала ржать. Пять и три жены, которых еле уместила в голове Рэнди - это забавно. Чо их помещать то? было и ладно. Зато мужик опытный. И пошлялся за 2000лет и примерным мужем побыл, и с детишками возится. Ну золото же. Надо брать и не думать. Благо жены в комплект не входят, тока дети. И Линда чую щас дематерилизуется))) В общем, скажем загону - нет.
А дядя то наконец сорвался, скока ж я ждала, чуть не употела, пока добралась до поцелуя. И потом употела, тока южнее. А Рэнди похоже и там не успела... Бедолага, тока начала понимать, что делать, а этот уже усвистал, тока пятки сверкали. Ща вдь будет сублимировать еще сто лет. Или двести.
К сведению, Оксан, я человек смертный и подвержена страстям, так что ждать еще век или два, пока Гейбушка себя простит за такую наглость не буду))) Полагаю, что и Рэнди со мной в этом вопросе солидарна, хоть и веков ей отмерено немеряно)))
Короче, я желаю проду и еще поцелуев. У больно первый мне понравился, и вообще все их нежное фатумное взаимодействие - просто на грани волшебства.
В общем, автор, не тяни пантеру за хвост, вернее тяни, чтоб больше не уматывал)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:08 | Сообщение # 558
Сказочник
Мэлиан, Оленька, спасибо за комментарий, я ухихикалась, пока прочла.
Цитата Мэлиан ()
Ксан, спасибища за главу.
Пожалуйста!!!  lovi06032
Цитата Мэлиан ()
Я чот сразу начала ржать. Пять и три жены, которых еле уместила в голове Рэнди - это забавно. Чо их помещать то? было и ладно.
Ага! Сначала была только Линда. Потом - минимум две жены (детей-то двое), потом Линда сообщает о трёх. Потом Гейб - про пять. Думаешь, легко? Бедной девочке, для которой Гейб её и только её.
И вообще, ревность - чувство иррациональное, логике не поддающееся, простим бедняжку!
Цитата Мэлиан ()
Зато мужик опытный. И пошлялся за 2000лет и примерным мужем побыл, и с детишками возится. Ну золото же. Надо брать и не думать.
Так кто ж возражает. Она и берёт. Со всеми потрохами и детками.
Цитата Мэлиан ()
Благо жены в комплект не входят, тока дети. И Линда чую щас дематерилизуется))) В общем, скажем загону - нет.
Ты объясни это девочке, в которой только-только чувства проснулись нормальные, женские. Расконсервировались и рванули наружу. Она ж сама от себя и своих мыслей в шоке. Так что - загону быть. Немного, недолго, но так сразу голову не перестроишь.
Цитата Мэлиан ()
А дядя то наконец сорвался, скока ж я ждала, чуть не употела, пока добралась до поцелуя.
У них второй день идёт всего! И вообще - включи вентилятор.
Цитата Мэлиан ()
И потом употела, тока южнее. А Рэнди похоже и там не успела... Бедолага, тока начала понимать, что делать, а этот уже усвистал, тока пятки сверкали.
Напужался бедный. Ничего, отловим и заставим продолжить. Так, чтобы употели даже пятки!
Цитата Мэлиан ()
Ща вдь будет сублимировать еще сто лет. Или двести.
Да кто ж ему позволит-то? Всё, джин из бутылки выпущен, назад не загнать.
Цитата Мэлиан ()
К сведению, Оксан, я человек смертный и подвержена страстям, так что ждать еще век или два, пока Гейбушка себя простит за такую наглость не буду))) Полагаю, что и Рэнди со мной в этом вопросе солидарна, хоть и веков ей отмерено немеряно)))
Она 100% с тобой согласна. И призовёт беглеца к ответу уже совсем скоро!
Цитата Мэлиан ()
Короче, я желаю проду и еще поцелуев. У больно первый мне понравился, и вообще все их нежное фатумное взаимодействие - просто на грани волшебства.
Прода - в субботу (это день после пятницы),

А волшебство... Могло ли у них быть иначе?  girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
В общем, автор, не тяни пантеру за хвост, вернее тяни, чтоб больше не уматывал)))
Это был его последний побег, клянусь. Теперь уже Рэнди возьмёт всё (в том числе и пантерин хвост) в свои руки.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:20 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
И вообще - включи вентилятор.

у меня дома дед, он мягко сказать, не поймет, чо я там себе вентилирую)))) на остальное ночью тебе отвечу еще пару ласковых giri05003

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:24 | Сообщение # 560
Сказочник
Цитата Мэлиан ()
на остальное ночью тебе отвечу еще пару ласковых
Жду-жду... 
Прикрепления: 0692708.gif (3.1 Kb)

Поиск: