Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

astpa
astpa Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:01 | Сообщение # 621
Робстен-эксперт
Ксюня555, Оксана, спасибо за продолжение! cvetok01

А вот интересно, малыш Джереми - это, случайно, не очередной ли братик Гейба, которого его папаша разыскивает? Это же явно не простой мальчик, если уже обладает даром слышать чьи-то мысли и передавать свои? Они ведь уже давно с Рэнди "беседуют" таким образом.
Ну а Гейбу, наконец-то, Рэнди внятно объяснила, что она уже не маленькая и они начали себя вести "по-взрослому" fund02002 Поцелуй замечательный, жаль, что их прервали. fund02002 И да, нам всем тоже не мешало бы выяснить вопрос: на какой же день знакомства уместно прыгать к парню в постель? Гейб не ответил, мы не знаем, так и поведешь себя когда-нибудь где-нибудь не совсем благоразумно fund02002 fund02002 fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:13 | Сообщение # 622
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!  1_012  
Цитата astpa ()
Оксана, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата astpa ()
А вот интересно, малыш Джереми - это, случайно, не очередной ли братик Гейба, которого его папаша разыскивает? Это же явно не простой мальчик, если уже обладает даром слышать чьи-то мысли и передавать свои? Они ведь уже давно с Рэнди "беседуют" таким образом.
Да, Джереми явно не простой мальчик, раз умудрился наладить с Рэнди телепатическую связь. А вот кто он такой, и является ли Мелким, а так же - почему связался именно с Рэнди - мы узнаем в своё время. Сюрприз будет.
Цитата astpa ()
Ну а Гейбу, наконец-то, Рэнди внятно объяснила, что она уже не маленькая и они начали себя вести "по-взрослому"
Ага, её прошлые периодические вопли "Я не ребёнок!!!" не особо Гейба впечатляли. Но когда она объяснила ему популярно, на пальцах, проведя параллель с его не самым стандартным возрастом - тут уж ему деваться было некуда...
Цитата astpa ()
Поцелуй замечательный, жаль, что их прервали.
Дети!!!  bang
Цитата astpa ()
И да, нам всем тоже не мешало бы выяснить вопрос: на какой же день знакомства уместно прыгать к парню в постель? Гейб не ответил, мы не знаем, так и поведешь себя когда-нибудь где-нибудь не совсем благоразумно
Думаю, в итоге мы это выясним. taktak
Вот только применимо ли ко всем то, что нормально для такой невероятной пары, как Гейб и Рэнди? Посмотрим...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:09 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Привет 1_012
Я пришла сказать, что скучаю girl_blush2
И про поцелуй.

Эмоционально - он выглядел как-то так для меня

Светлый, полный довольства и какой-то определенности что ли. Наши герои разобрались с главными вопросами: ощущение возраста и ощущения друг к другу. Они в своем шарике теперь.

Ну, а мы, читатели, не подгоняя, не давя, а смакуя, ждем какой-то такой поцелуй...

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:58 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
Сдается мне, что сегодня отличный денек для новой главы. JC_flirt

А то пришла я с работы, чувствуя себя примерно так.
Новая глава вполне бы подошла в качестве энергетической подпитки. Как тебе эта идея, Ксюнь? fund02002

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:53 | Сообщение # 625
Сказочник
Света, я если и хотела бы, да не смогла бы. Я на дежурстве суточном, с телефона сижу. Книга дома, на компе. Так что с графика меня не сбить при всем желании.
Новая глава - завтра.
Тогда же всем и отвечу как следует. )))

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:00 | Сообщение # 626
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Новая глава - завтра.

Ждемс book

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 11:45 | Сообщение # 627
Сказочник
lonalona, Наташа,привет, моя хорошая! 
Цитата lonalona ()
Я пришла сказать, что скучаю
Я тоже очень по тебе скучаю!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата lonalona ()
И про поцелуй.

Эмоционально - он выглядел как-то так для меня
Ой, какая прелесть.  hang1
Наконец-то я добралась до компа и увидела его. А то телефон показать не захотел...  cray
Цитата lonalona ()
Светлый, полный довольства и какой-то определенности что ли. Наши герои разобрались с главными вопросами: ощущение возраста и ощущения друг к другу. Они в своем шарике теперь.
Как ты права, Наташ. Именно определённости им прежде и не хватало. А теперь - поговорили и в основном обо всём договорились, теперь определённо смогут целоваться, сколько захотят.
Цитата lonalona ()
Ну, а мы, читатели, не подгоняя, не давя, а смакуя, ждем какой-то такой поцелуй...
И это тоже будет. В своё время. В принципе - не так уж и долго осталось этого ждать. Первого поцелуя вы ждали намноооого дольше!  giri05003
Прикрепления: 8909705.gif (4.7 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 11:49 | Сообщение # 628
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Сдается мне, что сегодня отличный денек для новой главы.
Ты права! Именно СЕГОДНЯ денёк для этого просто великолепный.  giri05003
Цитата Lastochca ()
А то пришла я с работы, чувствуя себя примерно так.
Эк тебя, бедную... Сочувствую, Светуль. 
Цитата Lastochca ()
Новая глава вполне бы подошла в качестве энергетической подпитки. Как тебе эта идея, Ксюнь?
Отличная идея. Подпитывайся на здоровье!
Цитата Lastochca ()
Ждемс
Уже на активации!  dance4
Прикрепления: 5377151.gif (12.3 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 12:51 | Сообщение # 629
Сказочник

Новая глава уже ждёт своих читателей!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 26.11.2014, 13:23 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Шла я шла и дошла только, когда уже следующая глава появилась. Ну медленный газ, он же тормоз все же какое никакое, а движение. В оправдание скажу, что у справок у меня нет, тока до сих пор чахнущий супруг, которого я могу не без удовольствия предъявить и оставить на недельку в качестве доказательств)))
По теме. Я балдею от нагнетающейся атмосферы влюбленности между этими двумя чудиками. Ископаемое наше такой весь порывистый, а девочка загорается тут же ему под стать. И хорошо, что поговорили, что больше никто никуда не драпает. Еще бы вот рабенка кто научил, что в двери иногда надо стучать, особливо, если в доме у братца поселилась дамочка, от которой у его башню рвет.
Семейка, конечно, Рэнди досталась та еще. Грязнули, проглоты и скабрезы. Веселуха блин. Хорошо, что нашли папу Вэнди, я уж за него переживала, а бедолага просто слегка потерялся. Вроде жизнь налаживается. Страсти зреют. Ждем перехода ко второй базе. Я надеюсь, Томас спит пока как деть? Глубоко и рано)))) Вот пока он бай бай, пущай и наши слегка тормоза попустят))) Сдается мне им обоим этого хочется))) Сроку даю неделю_))))
Ксю, спасибища за главки, постараюсь не пропадать, но не обещаю.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 13:50 | Сообщение # 631
Сказочник
Мэлиан, Оля, безумно тебе рада,   lovi06015 соскучилась по твоим комментам, с которых реально валяюсь!
Цитата Мэлиан ()
Шла я шла и дошла только, когда уже следующая глава появилась.
Оптом вкуснее.  fund02002
Цитата Мэлиан ()
Ну медленный газ, он же тормоз все же какое никакое, а движение. В оправдание скажу, что у справок у меня нет, тока до сих пор чахнущий супруг, которого я могу не без удовольствия предъявить и оставить на недельку в качестве доказательств)))
Я тебе и так верю. 12   Мужу - здоровья, тебе - терпения.
Цитата Мэлиан ()
По теме. Я балдею от нагнетающейся атмосферы влюбленности между этими двумя чудиками. Ископаемое наше такой весь порывистый, а девочка загорается тут же ему под стать.
Ископаемое!!!!    Эк ты его обласкала...
Не, нуачо? Они же явно созданы друг для друга, вот и вспыхивают от любого прикосновения. А уж от поцелуя у Рэнди реально крышу сносит, мгновенно и напрочь. Думаю, и у Гейба - тоже.
Цитата Мэлиан ()
И хорошо, что поговорили, что больше никто никуда не драпает.
От себя не убежишь! Нет, с побегами завязали, будут двигаться только вперёд и только вместе.
Цитата Мэлиан ()
Еще бы вот рабенка кто научил, что в двери иногда надо стучать, особливо, если в доме у братца поселилась дамочка, от которой у его башню рвет.
Так не привык к таком. Кто там у них раньше обитал? Приходящая Линда? Сомневаюсь, что Гейб и с нею по всем углам жался. Это только Рэнди на него так действует. А Томас научится, сообразительный пацан всё же.
Цитата Мэлиан ()
Семейка, конечно, Рэнди досталась та еще. Грязнули, проглоты и скабрезы. Веселуха блин.
Так они ж дело доброе делали, родственничка разыскивали. Ни поесть, ни помыться.
Зато послушные. Ноют, но забрать котлеты позволяют, покорно топают в душ.
Лично я с них балдею...  hang1
Цитата Мэлиан ()
Хорошо, что нашли папу Вэнди, я уж за него переживала, а бедолага просто слегка потерялся.
Да, неправильные выводи сделал. Ну, а как иначе - вслепую же тыкался, но хоть что-то делал, чтобы семью свою разыскать.
Цитата Мэлиан ()
Вроде жизнь налаживается. Страсти зреют. Ждем перехода ко второй базе. Я надеюсь, Томас спит пока как деть? Глубоко и рано))))
Томас не только крепко спит, но и сквозь стены не слышит. Ну, не лучше, чем любые другие дети.
Так что... Вторая база не так далеко. Ближе. чем был первый поцелуй. Но пока не завтра.
Цитата Мэлиан ()
Вот пока он бай бай, пущай и наши слегка тормоза попустят))) Сдается мне им обоим этого хочется)))
Ой, хочется, ещё как хочется... Но Гейб считает, что на второй день знакомства таки рано... Ждём-с... girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Сроку даю неделю_))))
Им или мне? Я - точно не уложусь, а вот они тебя могут и удивить.  JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Ксю, спасибища за главки, постараюсь не пропадать, но не обещаю.
Оленька, ты уж постарайся. ты ж просто оживляешь форум.
Всё ещё ржу над "ископаемым"... 
Прикрепления: 2289045.gif (4.4 Kb)

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 26.11.2014, 13:50 | Сообщение # 632
с любовью к РобСтен
Оксанчик,спасибо за главу!Так всё мило по семейному,кино,попкорн и мешающий Томасик!Спатеньки его надо уложить.Надеюсь,в следующей главе они перейдут к делу,иначе кто-то слетит с катушек!

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 26.11.2014, 13:54 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
Какая прекрасная, тихая, семейная глава. Девочка полностью заслужила эти моменты счастья. Спасибо большое за продолжение.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 13:57 | Сообщение # 634
Сказочник
schatz79, Викуля, привет!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата schatz79 ()
Оксанчик,спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата schatz79 ()
Так всё мило по семейному,кино,попкорн и мешающий Томасик!Спатеньки его надо уложить.
Это ж ради него всё затеяно - традиция эта. Куда ж его денешь-то? 
А Рэнди тоже не помешает окунуться в атмосферу тихого семейного счастья.
Цитата schatz79 ()
.Надеюсь,в следующей главе они перейдут к делу,иначе кто-то слетит с катушек!
Ох, даже не знаю, что и сказать... Они там шопинг замутили, думаешь, стоит прям посреди торгового центра?  fund02002   fund02002   fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 14:02 | Сообщение # 635
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Какая прекрасная, тихая, семейная глава.
Именно этого Рэнди так не хватало всю её жизнь. Даже когда она жила в семье...
Цитата Helen77 ()
Девочка полностью заслужила эти моменты счастья.
Верно. Пусть подобных моментов в её жизни будет много.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!  lovi06032

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 26.11.2014, 15:49 | Сообщение # 636
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Ох, даже не знаю, что и сказать... Они там шопинг замутили, думаешь, стоит прям посреди торгового центра?

Ну нет,но есть же вечер после шоппинга.Томасика можно куда-то в гости отправить,с ночёвкой!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 16:09 | Сообщение # 637
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Ну нет,но есть же вечер после шоппинга. Томасика можно куда-то в гости отправить,с ночёвкой!
Достаточно просто дождаться, пока он уснёт. Дом вполне большой, чтобы не разбудить ребёнка, занимаясь 
Но ты считаешь, что Томас - единственное, что им мешает?  taktak
Прикрепления: 2983159.gif (8.8 Kb)

astpa
astpa Дата: Среда, 26.11.2014, 16:19 | Сообщение # 638
Робстен-эксперт
Боже, как же много они едят!!! fund02002 Эта семейка ведро котлет слопала за раз! fund02002 Если бы не супер-скорость Рэнди, торчала бы она на кухне целый день, строгая им салатики! fund02002 Ну а с такой скоростью ей только в радость приготовить вкусненькое для любимого мужчины и для его, а теперь уже и её, дружной семьи. Рэнди так четко туда вписалась, что все сразу приняли  и её, и их взаимоотношения с Гейбом. Все, кроме Линды, конечно. fund02002
Спасибо за продолжение! cvetok01

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 26.11.2014, 16:24 | Сообщение # 639
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Но ты считаешь, что Томас - единственное, что им мешает?
Ну,если считать твердолобость Гейба,то наверное это тоже помешает.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 26.11.2014, 16:28 | Сообщение # 640
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата astpa ()
Боже, как же много они едят!!!
У них метаболизм ускоренный.  JC_flirt
Цитата astpa ()
Эта семейка ведро котлет слопала за раз!
За ДВА раза.  fund02002
Цитата astpa ()
Если бы не супер-скорость Рэнди, торчала бы она на кухне целый день, строгая им салатики! Ну а с такой скоростью ей только в радость приготовить вкусненькое для любимого мужчины и для его, а теперь уже и её, дружной семьи.
Ей это в удовольствие. Всё, что касается семьи - ей только в радость, и чем их больше, тем для неё лучше. Она слишком долго была одна.   cray
Цитата astpa ()
Рэнди так четко туда вписалась, что все сразу приняли  и её, и их взаимоотношения с Гейбом.
Да, все сразу увидели, ЧТО она значит для Гейба и приняли это с радостью. Ну и её саму невозможно не полюбить.
Цитата astpa ()
Все, кроме Линды, конечно
Ох уж эта Линда. Вот уж кто нам кровушки попортит...  4
Цитата astpa ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!  lovi06032

Поиск: