Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:29 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада!

Спасибо, Оксан! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Никакого напряга, всё так мило, спокойно и по семейному... Так будет не всегда...

Небольшая передышка нужна всем.
Цитата Ксюня555 ()
Рэнди с хода включилась в роль всеобщей мамочки, хотя и младше здешних детей.

И надо сказать, что ей блестяще удаётся эта роль и Гейб не без гордости видит, какую хорошую хозяйку привёл в дом. Рэнди станет для Гейба хорошей спутницей во всех смыслах.
Цитата Ксюня555 ()
У них потрясающие отношения. Всё же Томас довольно одинокий ребёнок, и он рад Рэнди, новому члену семьи, очень близкому, ближе некуда.

Да. Удивительно, как легко они нашли общий язык. Томасу не хочется ни спорить с Мирандой, ни вредничать, как он делал раньше, наоборот, он внимает каждому её слову и впитывает как губка все её советы и замечания. А кроме того, они стали хорошими друзьями, что немаловажно, и такое взаимодействие очень радует Гейба, который порой и сам не мог найти с Томасом общий язык. Рэнди восполнила тот пробел, которого так не хватало семье Гейба, внесла необходимую гармонию.
Цитата Ксюня555 ()
Встретив Рэнди Гейб буквально преобразился, и вся семья это видит и радуется.
А Гейб, что называется, дорвался. Раз теперь можно целоваться - он не откажет себе в этом удовольствии.

Это правда. Всё изменилось с её появлением, а уж поцелуи hang1 Разве можно от них отказаться? С каждым разом они будут становиться всё слаще, глубже, интенсивнее и жарче.
Цитата Ксюня555 ()
В его время так и благодарили. Судя по наличию взрослого сына, ему как минимум за двести, а скорее даже больше.
И упасть на колени перед той, что фактически спасла жизнь его жене и дочери - нормальный порыв.

Миранда не совсем ещё привыкла к такой огромной разнице в возрасте, потому поначалу была шокирована, но быстро пришла в себя, поняв, что это жест галантного воспитанного мужчины другой эпохи. Так благодарили в старину, но вот сама она не смогла понять, как правильнее ответить. Появление Гейба оказалось, как нельзя кстати и разрядило обстановку.
Цитата Ксюня555 ()
Да, кем становится (или сможет становиться) Рэнди - большой вопрос. Но скоро мы это узнаем.

У меня есть одна мысль по поводу её связи с Джереми. Возможно, что Рэнди не случайно его слышит и она одна из тех, к кому относится сам Джереми, а он говорил, что его многочисленные дяди летают.
Цитата Ксюня555 ()
А у неё ли есть эта способность? Или она лишь пассивный приёмник? И сама ничего не может?

Пока непонятно, есть или нет, но возможно, что и есть, только она не умеет этой способностью управлять. Не случайно ведь она слышит мысли Джереми и сама умеет отвечать. Они разговаривают, а значит, эта связь не может быть односторонней. Рэнди не просто приёмник. От неё идёт отдача.
Цитата Ксюня555 ()
Рэнди заслужила такие вот семейные вечера после долгих лет одиночества. А сама она (и Лаки тоже) внесла дополнительный уют в четверговые посиделки Гейба и Томаса.

Заслужила, а Лаки стала тем необходимым дополнением, которое должно быть в каждой семье. Любимый питомец вносит радость, дополняя семейную идиллию.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:37 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
вот как можно отблагодарить автора , у которого есть в распоряжении целая долина потрясающих мужчин- оборотней?
помнится, на главной вы скучали по снегу... ну, чего нет -того нет, а вот снежного зайчика - только для вас, милый автор
Ксюша, знаешь, что меня больше всего поразило у тебя?
ну, то, что ты щедро оделяешь своих оборотней не только потрясающей красотой и мужской манкостью, но они у тебя еще и чуткие - застав парочку за поцелуем, просят не прерываться, они только "котлетки возьмут"... и мужская зависть к удаче Гейба просто в реплике -"надо было мне первым Рэнди встретить", но покорно соглашаются с  "хозяйственным" Гейбом  - "твоя=твоя"..
они тоже мечтают о любви и семье на века...

но как ты великодушна к женщинам.. Рэнди обаятельна и терпелива.. и ты отдала ей Ге!йба?!!!
вот так добровольно... лучшего из лучших... без всяких условий... просто так... "любовью за любовь"....
я бы так не смогла....   girl_blush2

2 дня в долине... а как эффектно ...народная тропа уже протоптана к котлетам Рэнди...киношные вечера перестали быть мужскими...

и придет день 3 , и ждут нас новые приключения....
а мы ждем их...
мы же должны встретиться?

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 27.11.2014, 22:40

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:00 | Сообщение # 663
Сказочник
Цитата Niki666 ()
И надо сказать, что ей блестяще удаётся эта роль и Гейб не без гордости видит, какую хорошую хозяйку привёл в дом. Рэнди станет для Гейба хорошей спутницей во всех смыслах.
И наблюдая, как идеально Рэнди влилась в семью - как последний пазл, закрывший дырку, - понимаешь, что она была создана для Гейба.
Цитата Niki666 ()
Удивительно, как легко они нашли общий язык. Томасу не хочется ни спорить с Мирандой, ни вредничать, как он делал раньше, наоборот, он внимает каждому её слову и впитывает как губка все её советы и замечания. А кроме того, они стали хорошими друзьями, что немаловажно, и такое взаимодействие очень радует Гейба, который порой и сам не мог найти с Томасом общий язык. Рэнди восполнила тот пробел, которого так не хватало семье Гейба, внесла необходимую гармонию.
Ещё одно подтверждение. Гейб и Томас "идут в комплекте", и эта удивительная гармония в отношениях с мальчиком полностью оправдана. Линда была "чужая", поэтому Томас конфликтовал с ней. А с Рэнди у них моментально возник резонанс.
Цитата Niki666 ()
Всё изменилось с её появлением, а уж поцелуи Разве можно от них отказаться? С каждым разом они будут становиться всё слаще, глубже, интенсивнее и жарче.
Ох, доцелуются, они, чует моё сердце - не долго нам осталось ждать...
Цитата Niki666 ()
Миранда не совсем ещё привыкла к такой огромной разнице в возрасте, потому поначалу была шокирована, но быстро пришла в себя, поняв, что это жест галантного воспитанного мужчины другой эпохи. Так благодарили в старину, но вот сама она не смогла понять, как правильнее ответить. Появление Гейба оказалось, как нельзя кстати и разрядило обстановку.
У неё всё же небольшой раздрай в голове. Она понимает, что оборотни намного старше, чем кажутся, но видя перед собой молодых и современно выглядящих мужчин и женщин, она об этом просто забывает. И вот такие моменты неожиданно напоминают ей об их реальном возрасте. Отсюда и растерянность. Временная.
Цитата Niki666 ()
У меня есть одна мысль по поводу её связи с Джереми. Возможно, что Рэнди не случайно его слышит и она одна из тех, к кому относится сам Джереми, а он говорил, что его многочисленные дяди летают.
Очень интересная теория. До этого я читала предположения только о том, что Джереми может оказаться Мелким, то есть быть одного вида с Гейбом. То, что он может быть таким же, как Рэнди не предположил пока никто. 
И летучие дяди, опять же... Впрочем, в семье Гейба, например, куча самолётов-вертолётов. Так что... Будем поглядеть...
Цитата Niki666 ()
Пока непонятно, есть или нет, но возможно, что и есть, только она не умеет этой способностью управлять. Не случайно ведь она слышит мысли Джереми и сама умеет отвечать. Они разговаривают, а значит, эта связь не может быть односторонней. Рэнди не просто приёмник. От неё идёт отдача.
Тоже верно. Она не может, или не умеет вызывать Джереми на разговор, но она ему действительно отвечала, значит, не только приёмник. Просто сама она уверена, что это - способность Джереми, а не её.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:20 | Сообщение # 664
Сказочник
Лёка8523, Леночка, здравствуй, моя хорошая!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
вот как можно отблагодарить автора , у которого есть в распоряжении целая долина потрясающих мужчин- оборотней?
Ты уже благодаришь меня - своим приходом, и такими чудесными комментариями.  hang1
Цитата Лёка8523 ()
помнится, на главной вы скучали по снегу... ну, чего нет -того нет, а вот снежного зайчика - только для вас, милый автор
Ой, что за лапочка! Зайчик-снеговик - такого я раньше не встречала. Спасибо!!!  lovi06032
Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, знаешь, что меня больше всего поразило у тебя?
ну, то, что ты щедро оделяешь своих оборотней не только потрясающей красотой и мужской манкостью, но они у тебя еще и чуткие - застав парочку за поцелуем, просят не прерываться, они только "котлетки возьмут"... и мужская зависть к удаче Гейба просто в реплике -"надо было мне первым Рэнди встретить", но покорно соглашаются с  "хозяйственным" Гейбом  - "твоя=твоя"..
они тоже мечтают о любви и семье на века...
Ну, что тут сказать. Такие вот они у меня, мои мужчины.
Деликатные, хотя и обжоры - про котлетки-то не забыли. 
Завидуют, но белой завистью, максимум - вздох: "Мне бы такую", но при этом - искренняя радость за родственника.
Цитата Лёка8523 ()
но как ты великодушна к женщинам.. Рэнди обаятельна и терпелива.. и ты отдала ей Ге!йба?!!!
вот так добровольно... лучшего из лучших... без всяких условий... просто так... "любовью за любовь"....
я бы так не смогла....
Наверное, я просто люблю Рэнди. В каком-то смысле она моя дочка, пусть и литературная. Так что зятя я себе выбрала самого лучшего, для моей девочки - только такого.
Цитата Лёка8523 ()
2 дня в долине... а как эффектно ...народная тропа уже протоптана к котлетам Рэнди...киношные вечера перестали быть мужскими...
Я вот сейчас подумала - а не сглупила ли Рэнди, сделав такие вкусные котлеты? Ей же теперь так и придётся кормить всех местных холостяков.
А, с другой стороны - думаю, ей самой очень нравится готовить для этой семейки. А что? Продукты всегда под рукой - ни из магазина тащить, ни деньги тратить не нужно. Что-то приготовить для неё, с её-то суперсилой и скоростью, совершенно необременительно. А вот наблюдать, как все с удовольствием поглощают её стряпню Рэнди явно нравится.
Так что - пусть готовить...

Цитата Лёка8523 ()
и придет день 3 , и ждут нас новые приключения....
а мы ждем их...
мы же должны встретиться?
А, может быть, третий день пройдёт тихо-мирно? Первые-то два вон каким бурными оказались?
А может и нет...
Но мы встретимся, обязательно!
Цитата Лёка8523 ()
а вот интересно, Рэнди встанет на каблуки, чтобы прельстить Гейба? мы-то знаем, что он и без этого полностью ее, а она...
Думаю, ей никакие каблуки не понадобятся - Гейб уже прельщён ею раз и навсегда, она для него прекрасна и босая и в разбитых вдрызг кроссовках. 
Вообще-то Рэнди и каблуки (а так же платья и иже с ними) - понятия несовместимые.
Но, кто знает, кто знает...

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:57 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ох, доцелуются, они, чует моё сердце - не долго нам осталось ждать...

Доцелуютя, конечно, на радость себе и нам читателям.Всё к этому и идёт.
Цитата Ксюня555 ()
У неё всё же небольшой раздрай в голове. Она понимает, что оборотни намного старше, чем кажутся, но видя перед собой молодых и современно выглядящих мужчин и женщин, она об этом просто забывает. И вот такие моменты неожиданно напоминают ей об их реальном возрасте. Отсюда и растерянность. Временная.

Что и неудивительно, учитывая, как мало времени Рэнди живёт в долине и, по сути, только знакомится со всеми. Она привыкнет и ко всему будет относиться как к должному. Нужно немного подождать и она полностью освоится.
Цитата Ксюня555 ()
Очень интересная теория. До этого я читала предположения только о том, что Джереми может оказаться Мелким, то есть быть одного вида с Гейбом. То, что он может быть таким же, как Рэнди не предположил пока никто.
И летучие дяди, опять же... Впрочем, в семье Гейба, например, куча самолётов-вертолётов. Так что... Будем поглядеть...

Летучие дяди мне как-то сразу показались подозрительными. Чувствую, что здесь дело не в самолётах-вертолётах. Не думаю, что Джереми такой как Гейб и он не Мелкий, как мне кажется. Он ближе к Рэнди, чем к Гейбу и не случайно появился именно в её жизни. Это контакт, а причина станет понятна позже.
Возможно, моя теория ошибочна, но с Гейбом я Джереми совсем не связывала.
Ну, посмотрим. Интрига впереди.
Цитата Ксюня555 ()
Она не может, или не умеет вызывать Джереми на разговор, но она ему действительно отвечала, значит, не только приёмник. Просто сама она уверена, что это - способность Джереми, а не её.

Рэнди может ошибаться. Она очень много не знает о себе и о своих способностях, которые у неё обязательно должны быть. Может быть, это пока начальная стадия их проявлений. Сама Рэнди не может быть уверенной ни в чём, поскольку даже не знает, к какому виду оборотней себя отнести.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:12 | Сообщение # 666
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Что и неудивительно, учитывая, как мало времени Рэнди живёт в долине и, по сути, только знакомится со всеми. Она привыкнет и ко всему будет относиться как к должному. Нужно немного подождать и она полностью освоится.
Верно подмечено. Если вспомнить, ещё 5 дней назад Рэнди и слыхом не слыхала об оборотнях и вообще - бессмертных. Конечно, она очень быстро адаптировалась среди них, но сюрпризы её всё же будут поджидать ещё не раз.
Цитата Niki666 ()
Летучие дяди мне как-то сразу показались подозрительными. Чувствую, что здесь дело не в самолётах-вертолётах. Не думаю, что Джереми такой как Гейб и он не Мелкий, как мне кажется. Он ближе к Рэнди, чем к Гейбу и не случайно появился именно в её жизни. Это контакт, а причина станет понятна позже.
Возможно, моя теория ошибочна, но с Гейбом я Джереми совсем не связывала.
Ну, посмотрим. Интрига впереди.
Я, если честно, каждый раз слегка удивлялась, когда Джереми объединяли с Гейбом. Не с ним малыш вышел на связь, так почему? Может, потому, что Мелкий утерян, но появляется некий таинственный ребёнок - как же их не объединить?
Вот только Мелкому четыре года, а Джереми - пять. Но про это как-то никто не вспомнил.  fund02002
Так что - не такая уж и ошибочная твоя теория.
И кто такой Джереми мы, в итоге, обязательно узнаем.
Цитата Niki666 ()
Рэнди может ошибаться. Она очень много не знает о себе и о своих способностях, которые у неё обязательно должны быть. Может быть, это пока начальная стадия их проявлений. Сама Рэнди не может быть уверенной ни в чём, поскольку даже не знает, к какому виду оборотней себя отнести.
Верно. Рэнди совершенно ничего о себе не знает. Но, возможно, если немного подождать - её способности начнут проявляться. Просто для этого нужны подходящие условия. Как в тот раз, когда на неё не подействовал дар Тедди. 
Подождём?  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:27 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Рэнди совершенно ничего о себе не знает. Но, возможно, если немного подождать - её способности начнут проявляться. Просто для этого нужны подходящие условия. Как в тот раз, когда на неё не подействовал дар Тедди.
Подождём?

Конечно, Оксан, подождём. Всему своё время. Постепенно всё станет ясно и понятно. fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:20 | Сообщение # 668
Сказочник
Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей!

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:44 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Очередная спокойная глава, но совсем не спокойный конец. Все таки надеюсь, что Кристиан не погиб. Спасибо большое за главу.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:48 | Сообщение # 670
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Очередная спокойная глава, но совсем не спокойный конец.
Затишье перед бурей.  girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Все таки надеюсь, что Кристиан не погиб.
Я тоже. Это было бы ужасно.  4
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста!  lovi06032

schatz79
schatz79 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:05 | Сообщение # 671
с любовью к РобСтен
Очень интересная глава!Что же такого надо натворить,чтобы заслужить трусы с покемонами?!Надеюсь это выясниться?Уж очень любопытно.
Томас-врединка,не даёт поцеловаться нормально!Смотри,доболтаешься до военного училища!
Надеюсь Кристиан останется в живых,и это происшествие послужит ему уроком.Даже не пытаюсь понять,кто он и кем приходится Гейбу,я уже давно запуталась в родословной!
Спасибо за проду,Оксан!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:15 | Сообщение # 672
Сказочник
schatz79, Викуля, привет!  1_012
Цитата schatz79 ()
Очень интересная глава!Что же такого надо натворить,чтобы заслужить трусы с покемонами?!Надеюсь это выясниться?Уж очень любопытно.
Боюсь, Гейб унесёт эту тайну с собой в могилу... Но ты можешь пофантазировать.  fund02002
Цитата schatz79 ()
Томас-врединка,не даёт поцеловаться нормально!Смотри,доболтаешься до военного училища!
Это точно. Он, главное, против самих поцелуев ничего не имеет, вот только сначала отдайте мороженое, и вообще - не мешайте спать!!!  girl_wacko
Цитата schatz79 ()
Надеюсь Кристиан останется в живых,и это происшествие послужит ему уроком.
Я тоже на это надеюсь. Рэнди же ведь всего лишь его оттолкнула, а не специально ударила.
Склоняюсь к тому, что выживет. Наверное...
Кстати, возможно, лучше ему сразу тихонько умереть. Потому что поцеловать девушку Гейба без её согласия (и даже с согласия, что сомнительно) - чревато!!!  4
Цитата schatz79 ()
Даже не пытаюсь понять,кто он и кем приходится Гейбу,я уже давно запуталась в родословной!
Это очередной брат Гейба, сразу перед Томасом. Томасик рассказывал о нём в предыдущей главе, да и прежде тоже его упоминал.
Ты всё же не составила фамильное древо, как я предлагала??? 
Цитата schatz79 ()
Спасибо за проду,Оксан!
Пожалуйста!  lovi06032
Прикрепления: 4175094.gif (3.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 30.11.2014, 14:14

schatz79
schatz79 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:34 | Сообщение # 673
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
вот только сначала отдайте мороженое, и вообще - не мешайте спать!!!
Это святое!
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, возможно, лучше ему сразу тихонько умереть. Потому что поцеловать девушку Гейба без её согласия (и даже с согласия, что сомнительно) - чревато!!!
 Думаешь Гейб родственника прихлопнет???
Цитата Ксюня555 ()
Это очередной брат Гейба, сразу перед Томасом. Томасик рассказывал о нём в предыдущей главе, да и прежде тоже его упоминал.
ЗабЫвся я!
Цитата Ксюня555 ()
Ты всё де не составила фамильное древо, как я предлагала???
Не-а!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:17 | Сообщение # 674
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Думаешь Гейб родственника прихлопнет???
Может и не прихлопнет. Но попытается. Наверное...
Цитата schatz79 ()
ЗабЫвся я!
Не рановато для склероза?  12
Цитата schatz79 ()
Не-а!
Лентяйка!!!
Прикрепления: 5207924.gif (3.4 Kb)

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:02 | Сообщение # 675
Робстен-эксперт
Ксюня555, Спасибо за главу! lovi06032
Ну вот..."упал на пол и затих"...   Надо же как-то силушку свою нечеловеческую рассчитывать...    Хоть бы выжил парень... Что же за один невинный поцелуй так зверствовать?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:13 | Сообщение # 676
Сказочник
astpa, привет!  1_012
Цитата astpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата astpa ()
Ну вот..."упал на пол и затих"...   Надо же как-то силушку свою нечеловеческую рассчитывать...
 Так она на инстинктах же. По девичьи. Чужой парень полез с поцелуями - нужно оттолкнуть. Рефлекторно. Сам виноват!!!  JC_flirt

Цитата astpa ()
Хоть бы выжил парень... Что же за один невинный поцелуй так зверствовать?
Думаешь, она его настолько приложила, что может не выжить? 
Думаю, впредь ему будет наука - чтоб не лез. Можно реально нарваться.  giri05003

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:38 | Сообщение # 677
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
Думаешь, она его настолько приложила, что может не выжить?
Ну сознание-то он точно потерял, раз затих. Значит, сотрясение у него. Если столик разлетелся, об который он ударился, то и у него что-нибудь повреждено...
Конечно, наука ему будет. Но жестокая наука какая-то... fund02002
Будем ждать следующую главу, чтобы узнать "результат обучения" fund02002

Alex9140
Alex9140 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:46 | Сообщение # 678
с верой в РобСтен
Ксюша, глава очень понравилась - тихо и спокойно, по-домашнему.
в общем реакция Ренди на поцелуй вполне понятна - подходит какой-то незнакомый тип и целоваться лезет без приглашения. девочка его оттолкнула, я бы еще по физии съездила.
о конкуренции - а почему нет?) немного легкого флирта  girl_blush2 ...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:52 | Сообщение # 679
Сказочник
Цитата astpa ()
Ну сознание-то он точно потерял, раз затих. Значит, сотрясение у него. Если столик разлетелся, об который он ударился, то и у него что-нибудь повреждено...
Столик может быть хрупким, а парнишка явно ростом выше среднего. Мог и сознание потерять, мог и сотрясение заработать. А мог и не заработать. 
И вообще - я рыба!!! 
Цитата astpa ()
Конечно, наука ему будет. Но жестокая наука какая-то...
Ничего, наступать на грабли полезно.  fund02002
Цитата astpa ()
Будем ждать следующую главу, чтобы узнать "результат обучения"
Да-да, тогда и узнаем. Не раньше.  giri05003
Прикрепления: 4456019.gif (6.3 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:57 | Сообщение # 680
Сказочник
Alex9140,  Александара, рада приветствовать тебя на форуме!  lovi06032
Цитата Alex9140 ()
Ксюша, глава очень понравилась - тихо и спокойно, по-домашнему.
Боюсь, что это затишье перед бурей.
Это я так всех потихоньку готовлю, чтобы в последствии тапками не закидали.  fund02002
Цитата Alex9140 ()
в общем реакция Ренди на поцелуй вполне понятна - подходит какой-то незнакомый тип и целоваться лезет без приглашения. девочка его оттолкнула, я бы еще по физии съездила.
Во-от! А она даже не врезала ему. Так, отпихнула ладошками, чтобы по губам не елозил. Её губы - только для Гейба!!!
А он, хлюпик - через всю прихожую перелетел, да ещё и лапки сложил, помираю, типа.  giri05003
Цитата Alex9140 ()
о конкуренции - а почему нет?) немного легкого флирта
  Думаешь, выживи Кристиан, он подойдёт к Рэнди ближе, чем на три метра? 
Это я продолжаю интриговать. 
Прикрепления: 4803436.gif (9.8 Kb)

Поиск: