Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:37 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) В понедельник и узнаешь! А моё дело - предупредить. Готовьтесь. к чему готовиться то? какие девайсы под рукой держать? Цитата Ксюня555 ( ) Уверена? нет, конечно))))))))))))))) но надеюсь))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:38 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оль, обычный набор фанфикшера - настойку пиона, коньяк, мужик (этого вообще всегда под рукой нужно держать)) и бита)))
Оксан, надеюсь это не слишком очевидный спойлер...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:44 | Сообщение # 743 |
Сказочник
|
Мэлиан Цитата к чему готовиться то? какие девайсы под рукой держать? Оль, как минимум - валерьянку.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 08.12.2014, 09:26 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:46 | Сообщение # 744 |
Сказочник
|
lonalona Цитата Оль, обычный набор фанфикшера - настойку пиона, коньяк, мужик (этого вообще всегда под рукой нужно держать)) и бита))) Вот-вот, и это тоже нужно! Цитата Оксан, надеюсь это не слишком очевидный спойлер... Наташа, в самый раз. Пусть будут во всеоружии.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 08.12.2014, 09:28 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:57 | Сообщение # 745 |
Сказочник
|
Восемнадцатая глава уже активирована!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:33 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну ничего себе! Какие драматические события. Вовремя девочка обратилась, ничего не скажешь. Надеюсь Линду проучат раз и навсегда. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:43 | Сообщение # 747 |
Сказочник
|
Helen77, привет, рада тебя видеть! Цитата Helen77 ( ) Ну ничего себе! Какие драматические события. Мну предупреждал. Цитата Helen77 ( ) Вовремя девочка обратилась, ничего не скажешь. Сработал катализатор. Иначе неизвестно, сколько бы она не обращалась ещё? Цитата Helen77 ( ) Надеюсь Линду проучат раз и навсегда. Думаешь, того, что она получила от Рэнди - мало? Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:23 | Сообщение # 748 |
с любовью
|
Оксана, спасибо! Это же кабздец какой-то! Драка, кровь, обращение, ранение Томаса, голос чужого, исцеляющее лекарство. Представляю себе лицо Гейба. Я почти поняла, что с Томасом все будет хорошо. А вот кто этот "дяденька с большими ушами", вот вопрос! тут не валерьянка нужна, а бутылка сорокоградусной!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:01 | Сообщение # 749 |
Робстен-любитель
|
Я очень рада что Ренди не медуза; )))) Но так интересно кем же она стала после обращения? ??? Событий в главе не мало поэтому по порядку: боюсь показаться примитивной, но я по жизни люблю мужчин, которые увидели, за волосы и в пещеру... и когда Гейб теряет контроль он мне ооооочень нравится; ) Линда в края офигела разрешаю ее четвертовать, Томаса очень жалко Томаса, бедный мальчишка. Конечно вопросов после конца главы хоть отбавляй ,очень жду продолжение, пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:04 | Сообщение # 750 |
Сказочник
|
JILLKA, привет, рада тебя видеть!
Цитата JILLKA ( ) Оксана, спасибо! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Это же кабздец какой-то! Это типа комплимент? Цитата JILLKA ( ) Драка, кровь, обращение, ранение Томаса, голос чужого, исцеляющее лекарство. Я предупреждала - всё стало слишком мило, долго такое не продлится. Цитата JILLKA ( ) Представляю себе лицо Гейба. Да? А вот я - нет. Это непредставляемо!!! Цитата JILLKA ( ) Я почти поняла, что с Томасом все будет хорошо. Я добрый автор. Я никогда не убью своего любимчика. Цитата JILLKA ( ) А вот кто этот "дяденька с большими ушами", вот вопрос! Ну, не такие уж они у него и большие. Хотя... бывают временами... Цитата JILLKA ( ) тут не валерьянка нужна, а бутылка сорокоградусной! Держи, мне не жалко!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:12 | Сообщение # 751 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, очень рада твоему приходу! Цитата Shumixa ( ) Я очень рада что Ренди не медуза; А представь, как будет рад Этому Гейб? Цитата Shumixa ( ) Но так интересно кем же она стала после обращения? ??? По крайней мере - у неё есть руки-ноги (насчёт хвоста не уверена), и она может разговаривать - уже славно. Остальное - со временем. Цитата Shumixa ( ) Событий в главе не мало поэтому по порядку: боюсь показаться примитивной, но я по жизни люблю мужчин, которые увидели, за волосы и в пещеру... и когда Гейб теряет контроль он мне ооооочень нравится; Ох, бедняга Гейб, такие провокации. держится из последних сил. Но кто знает, как надолго этих сил хватит? Цитата Shumixa ( ) Линда в края офигела разрешаю ее четвертовать Думаешь того, что сделала с ней Рэнди - не достаточно? Цитата Shumixa ( ) очень жалко Томаса, бедный мальчишка. Пострадал, спасая друга. Жизнью рискнул. Да уж, человек - это либо с детства, либо никогда. Цитата Shumixa ( ) Конечно вопросов после конца главы хоть отбавляй ,очень жду продолжение, пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста Прода - в пятницу. Возможно, на какие-то вопросы будут даны ответы, но не факт...
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:36 | Сообщение # 752 |
с любовью
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, не такие уж они у него и большие. Хотя... бывают временами... Цитата JILLKA Это я что - типа угадала??! Цитата Ксюня555 ( ) Цитата JILLKA ()Это же кабздец какой-то! Это типа комплимент? своего рода, да
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:41 | Сообщение # 753 |
Робстен-любитель
|
Оксан, моя терпелка до пятницы не дотянет. Я же не Гейб;)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:45 | Сообщение # 754 |
Сказочник
|
Цитата Shumixa ( ) Оксан, моя терпелка до пятницы не дотянет. Я же не Гейб И у него б не дотянула. Учитывая, что там у них - суббота. А тебе осталось потерпеть всего каких-то три денёчка.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:49 | Сообщение # 755 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Оксана, спасибо за главу! Наконец-то Рэнди переломала Линде всё, что можно! Я рада! Жаль, конечно, что из-за этой гадины пострадал ребенок... Но, будем надеяться, что всё закончится благополучно. Тем более, что кровь у оборотней, оказывается, целебная, как живая вода. Интересно, в кого же обратилась Рэнди? Рука-то у нее светлая была... Пума? Пума похожа на пантеру, но более грациозна... что-ли... Гейбу бы она понравилась в обличье пумы... А я вот еще что подумала: может Гейб все-таки ждал превращения Рэнди, чтобы в образе животных сексом заняться? Чей это голос подсказывал Рэнди, что нужно делать?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:04 | Сообщение # 756 |
Сказочник
|
astpa, привет, очень тебе рада! Цитата astpa ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Наконец-то Рэнди переломала Линде всё, что можно! Я рада! Знаешь, я тоже. Я давно мечтала ей навалять, наконец подвернулся случай. Цитата astpa ( ) Жаль, конечно, что из-за этой гадины пострадал ребенок... Но, будем надеяться, что всё закончится благополучно. Раз за дело взялась Рэнди под руководством Голоса - всё просто обязано закончиться благополучно! Цитата astpa ( ) Тем более, что кровь у оборотней, оказывается, целебная, как живая вода. Не у всех оборотней, только у того вида, к которому принадлежит Рэнди. Цитата astpa ( ) Интересно, в кого же обратилась Рэнди? Рука-то у нее светлая была... Пума? Пума похожа на пантеру, но более грациозна... что-ли... Гейбу бы она понравилась в обличье пумы... Пума? Говорящая? Ходящая на двух ногах? С человеческими руками? Они ведь у Рэнди не изменились, лишь побледнели и когти отрастили. Неужели пумы такие. Цитата astpa ( ) А я вот еще что подумала: может Гейб все-таки ждал превращения Рэнди, чтобы в образе животных сексом заняться? Ой! Думаешь, у него такой дальний прицел? Цитата astpa ( ) Чей это голос подсказывал Рэнди, что нужно делать? Он сказал, что одного с ней вида. Большего мы пока не знаем. Но со временем узнаем, я уверена.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:13 | Сообщение # 757 |
с любовью
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:15 | Сообщение # 758 |
Сказочник
|
JILLKA, спасибо за фото, это что-то совершенно невероятное и очаровательно!!!!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:29 | Сообщение # 759 |
с любовью
|
Будем ждать - кто она и кто голос в ее голове :)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:34 | Сообщение # 760 |
Сказочник
|
Цитата JILLKA ( ) Будем ждать - кто она и кто голос в ее голове Все тайны раскроются, на все вопросы появятся ответы. И на эти два - тоже. Нужно лишь подождать...
|
|
| |